2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】「ベルセルク」キャスト&スタッフ解禁 パック:水原薫、ファルネーゼ:日笠陽子

106 :なまえないよぉ〜:2016/03/26(土) 20:09:01.99 ID:lt5zXeiu.net
なんでそんな人のプライベートなことにまで土足で踏み込むんだ声オタは

107 :なまえないよぉ〜:2016/03/26(土) 20:09:33.62 ID:smgoosi7.net
>>105
シンフォギアの放送日決まってねえだろ

108 :なまえないよぉ〜:2016/03/26(土) 20:11:02.53 ID:smgoosi7.net
>>106
のみならず国語はできないし不確かな情報前提で話すし終わってるわ

109 :なまえないよぉ〜:2016/03/26(土) 20:18:12.46 ID:JLU0npw9.net
みやむーって今何してんの?
コナン?

110 :なまえないよぉ〜:2016/03/26(土) 20:28:43.73 ID:4LJTEjvc.net
キャスティング変えろよ
ガッツが下手すぎる

111 :なまえないよぉ〜:2016/03/26(土) 20:35:11.77 ID:hgx0aAAl.net
何処までやるんだよw
中途半端に終わりそうな予感

112 :なまえないよぉ〜:2016/03/26(土) 20:49:11.94 ID:LWwTrRhi.net
2クールなんだから黒い剣士とロスチルだと思うが何にせよ中途半端になるだろう

113 :なまえないよぉ〜:2016/03/26(土) 20:52:51.68 ID:JqLWvdTx.net
好きなキャラ日笠は勘弁してほしいなぁ

114 :なまえないよぉ〜:2016/03/26(土) 21:13:28.03 ID:j2MuyOfX.net
肝心のモズグズ様がでてないぞ

115 :なまえないよぉ〜:2016/03/26(土) 21:42:00.18 ID:eJFFrAwx.net
モズグズ編終わりまでやれば黄金時代より綺麗に終われる

116 :なまえないよぉ〜:2016/03/26(土) 21:55:41.37 ID:vwx92zSO.net
ファルネーゼの自慰シーンは濃密に頼む

117 :なまえないよぉ〜:2016/03/26(土) 22:14:28.81 ID:1matpx5Z.net
そこは今中の人ヤりまくりだから安心なさい

118 :なまえないよぉ〜:2016/03/26(土) 23:21:10.58 ID:iFDoKjSe.net
キモ童貞が旦那いる人に対してそんなこと書いてると思うとクソキモい

119 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 00:28:23.26 ID:L9HW2Sia.net
俺、ベルセルクとFSSとガイバーとHUNTER×HUNTERとバスタードとガラスの仮面と王家の紋章とクリスタル☆ドラゴンとパタリロと超人ロックが全部キチンと完結したら、あの娘に告白するんだ・・・。

120 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 01:08:03.92 ID:jpa8bA+c.net
水原キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
静岡ローカルのパンパカパンツでもいい声してる

121 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 02:23:12.14 ID:/yx84xCo.net
黄金時代篇を抜いて時系列順に並べ直すんだろうか

122 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 04:43:24.15 ID:TwMhMc7R.net
映画のブルーレイ全部買ったけど
続きがテレビになるなら売るわ
期待して損した

123 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 04:46:31.28 ID:3StpOaYg.net
>>119
NANAも入れといて

124 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 06:26:31.23 ID:6wIM9Ewt.net
ミルパンセってHP見ると、てーきゅうとかの5分アニメとかあるけど
30分1クールなんてできる体力あるの?

125 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 06:46:22.91 ID:ceVxyJuF.net
>>101
予想以上にいいじゃん

てか、やっぱり「灰よ>ハイヨー」だった
さすが師匠、ファンの期待を裏切らない

126 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 08:08:40.98 ID:BfsxuM0c.net
監督はていきゅうの人か、ていきゅう並にハイテンポでながしてくれ、
原作の牛歩戦術に心が折れたクチだから。

127 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 08:19:42.23 ID:GYOXqv4S.net
>>124
下請けでの実績はワキガの映画とか多少ある
ていうか、>>101の動画を見る限りCGをかなり使ってるから
手描きパートが少なめなら大丈夫じゃないかね

128 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 09:10:57.17 ID:4OKL8Hor.net
水原って喰霊の陰険女だろ
ファルネーゼは糞ガキだし
このキャスト声のイメージが湧かない
ガッツの人誰?
画像ググったらラブ嬢のボーイみたいだが

129 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 09:43:57.72 ID:LFFOoL5w.net
これは…
途中豚切り終了必至じゃねーか。

原作の方も終わらせ方が分からんようなグダグダっぷりなのに。

130 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 10:19:12.95 ID:ihC7uUs6.net
モズグズ編だけをがっつり
1クールかけてやってほしいなあ

131 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 10:42:54.94 ID:XPbzjtuH.net
水原は今でも山寺宏一の事務所か?

132 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 11:39:21.73 ID:HNaesjQt.net
どうみても完結しない

133 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 11:43:21.48 ID:ceVxyJuF.net
>>115
前後を知ってる人には「うわ、グリフィスが現世に逆転生してきやがった…」って話になるんだけど
でも初めてベルセルクを見た人にとっちゃ
なんのこっちゃかよー分からん、って作品になっちまうなぁ

134 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 11:43:30.34 ID:HNaesjQt.net
トロルに村娘が拉致等れて、子供産まされるシーンとか放送できるのか?

135 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 11:49:43.50 ID:ceVxyJuF.net
>>134
放送コードの難易度的には…うーん
縛鎖の章で言ったら、闇の鷹を崇める集団の「トリップ大乱交大会」なんてのもあったよね

アレらをどうやって抽象的なイメージに落とせるか、監督さんの腕の見せ所っすな

136 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 12:26:45.15 ID:KkYmi8bq.net
ラーメンにして食っちまえば解決

137 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 12:35:13.24 ID:5469fzkM.net
>>134
あれを産むというのだろうか

138 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 12:36:02.33 ID:Yabx5ltc.net
>>91
どうせ不自然な光や煙り邪魔なモブで
隠してごまかしって処でしょ
BD初回限定番がR-18とかなら
期待するが無理だろうな

139 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 13:32:53.81 ID:Dbpurbov.net
頭の悪いレスには頭の悪い返信がつくという好例

140 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 19:01:31.43 ID:d2lU5aoK.net
水原薫とか久しぶり名前を見た

141 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 21:45:55.09 ID:cnG7QOou.net
カバーデザイン変更も気になるな
また買い直すか

142 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 21:58:26.63 ID:5469fzkM.net
ほぼ全部初版で買ってるんで買い直しは無いわな
買い足しはあるかもしれん

143 :なまえないよぉ〜:2016/03/28(月) 02:58:24.54 ID:K6x0rdt1.net
名前忘れたけどゴリラっぽい使徒いなかったことにされてるよなwアニメ版

144 :なまえないよぉ〜:2016/03/28(月) 04:19:04.40 ID:LMxLzYj8.net
ロストチルドレンと断罪の塔をやって欲しいわ

145 :なまえないよぉ〜:2016/03/28(月) 05:46:22.39 ID:5yjfbQJI.net
>>143
エンジョイ&エキサイティングの人?

146 :なまえないよぉ〜:2016/03/28(月) 07:21:23.20 ID:htModIej.net
ロストチルドレンってアニメにすると2、3話で終わる気がする

147 :なまえないよぉ〜:2016/03/28(月) 07:29:58.76 ID:7NUVVOde.net
>>143
忘れちゃ駄目だよ

148 :なまえないよぉ〜:2016/03/28(月) 10:23:19.84 ID:6/q3pAH+.net
こうやって三浦に糧を与えるから真面目に描かなくなる
全く連載落とさないふたりえっちを見習え

149 :なまえないよぉ〜:2016/03/28(月) 12:22:33.16 ID:LXdLrsU5.net
ハンターハンターとベルセルクが
完結したら
俺就職活動始めるんだ・・・

150 :なまえないよぉ〜:2016/03/28(月) 12:27:49.08 ID:PHWttPg5.net
ロスチル編て大量の羽虫描くのめんどくさそうだし戦争ごっことか残酷な描写もあるし、やるとしたらまあまあ話数割かなきゃいけないし、すっ飛ばしてガッツが聖鉄鎖騎士団に捕まってるあたりからやるんちゃう

ジルが羽虫の羊水を浴びて生まれ変わるとこの描写とか結構好きだけどさ

151 :なまえないよぉ〜:2016/03/28(月) 12:28:42.76 ID:OZSW+INs.net
>>146
それは駆け足過ぎだろw

152 :なまえないよぉ〜:2016/03/28(月) 14:18:29.75 ID:K6x0rdt1.net
>>145
それ!
ワイアルドだ

153 :なまえないよぉ〜:2016/03/28(月) 15:50:39.70 ID:iQgNh0xT.net
そこでCGですよ

154 :なまえないよぉ〜:2016/03/28(月) 16:39:14.20 ID:9yI25lxT.net
キャスカみやむーじゃないのか

155 :なまえないよぉ〜:2016/03/28(月) 16:43:59.75 ID:3wYnsZ+2.net
>>4
キテねえよヴォケ
鷲巣がまた音楽担当で平沢は主題歌だけじゃねぇか
お前の頭湧いてんじゃねぇか。

156 :なまえないよぉ〜:2016/03/28(月) 16:44:07.08 ID:CuuEW2jA.net
>>149
俺は十二国記と皇国の守護者とHOTDが完結したらそうする

157 :なまえないよぉ〜:2016/03/28(月) 17:39:57.77 ID:cQizZV9D.net
>平沢は主題歌だけ
>劇中歌:平沢進「灰よ」
湧いてんのは自分だったという自虐ネタ?

158 :なまえないよぉ〜:2016/03/28(月) 19:09:56.35 ID:9yr44gH+.net
黄金時代が約10巻分
ロスチルが約2巻分
断罪が約5巻分

2クールなら前のアニメより尺的な余裕はある感じ

159 :なまえないよぉ〜:2016/03/28(月) 20:51:44.08 ID:PcgVH4sS.net
声優変えなくていいじゃん
宮村以外

160 :なまえないよぉ〜:2016/03/28(月) 23:01:58.21 ID:FtvFm4FW.net
宮村はいい声優だったのになあ。
バカな豚どもに粘着されて黒歴史掘り起こされて可哀想に。

161 :なまえないよぉ〜:2016/03/28(月) 23:41:20.92 ID:CeLszPy3.net
宮村がアウトなのはAVじゃなくハセガワ病とかいう奴の話だろうに
コナンたま〜に出ると山田花子って言われてるからな

162 :なまえないよぉ〜:2016/03/29(火) 11:15:35.02 ID:xITQdZ/8.net
>>161
自分語りがやめられない病気かな?

163 :なまえないよぉ〜:2016/03/29(火) 13:24:39.83 ID:xLykBHcf.net
>>150
羽虫とかまさに3DCGにピッタリでしょ。顔みんな同じだし。
劇場版の兵隊よりは違和感なさそう。

164 :なまえないよぉ〜:2016/03/29(火) 14:30:01.77 ID:YZp20wec.net
PS2のゲームとまた声優変わるの?

165 :なまえないよぉ〜:2016/03/29(火) 17:05:27.65 ID:XU18JZM5.net
ガッツは神奈じゃないとやだ
パックは堀江由衣で

166 :なまえないよぉ〜:2016/03/29(火) 17:40:37.87 ID:bjANy94X.net
ゲームのパックは結構合ってたけどな
まあどうなるか

167 :なまえないよぉ〜:2016/03/29(火) 20:15:26.22 ID:RYCiDRr1.net
    【親米ポチ真っ青】     バカウヨ対サヨク・・・まもなくサヨクの大勝で終結!     【マイトレーヤ出現】

                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。その後すべての政府の優先事項が変わるでしょう。
 新政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながります。 ←ホラッチョ安倍、自殺?

 差し迫る株式市場の暴落は商業主義の結果です。商業主義とは、他の人々が飢えている間にお金を儲けることです。
かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出しています。最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
     テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。
        彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。

Q マイトレーヤはテレビに出演されましたか。A はい、日本、インドネシア、ベトナム、マレーシア、インドです。インドが一番最近です。



                アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

 世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
     彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
     彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務です。



                 【日本の金正恩】      安倍寛信      【安倍晋三の兄】

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                 https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

   どうも日本人のレベルの低さというのは、第2次大戦において、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、
    日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。核兵器自体が今の世界では使いものにならないのです。



  宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ、宇宙人の存在を公表しなさい、60年の猶予を与えましよう。
     ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
                     https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8

     火星の人々は地球人よりも小さく、火星には実際、私たちの惑星よりも多くの人々がいます(90億人)。
  NASAは、無用な組織とされることを恐れています。マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。



      【天才!志村どうぶつ園】   なぜハイジは動物と話せるのか?   【マイトレーヤの世界演説】

                     テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
                    https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk

マイトレーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行している。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
   25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。

いかに距離が離れていてもコミュニケーションができるという未来の能力を暗示するもので、動物も共に持っています。
嘘をつくことは不可能となり、徐々にテレパシーは同じ進化の段階の人々の間でコミュニケーションの手段となるでしょう。

168 :なまえないよぉ〜:2016/03/29(火) 20:18:49.32 ID:J4jJXKIh.net
旧作の声優陣が良かったなぁ
キャスカみやむーは賛否あったみたいだが…

169 :なまえないよぉ〜:2016/03/29(火) 20:54:38.10 ID:kDv+QLaY.net
旧作の声優の映画MAD
黄金時代編の復習にもなりますぜ
https://youtu.be/60fk_N6-S-g

170 :なまえないよぉ〜:2016/03/29(火) 22:05:39.27 ID:ai02pTCJ.net
パックがグダグダフェアリーズみたいになるのか

171 :なまえないよぉ〜:2016/03/30(水) 00:08:27.44 ID:uHeVF6gG.net
>>160
でも、宮村の声質はキャスカには合ってなかったと思う

172 :なまえないよぉ〜:2016/03/30(水) 01:17:49.82 ID:04RYNl4V.net
キャスかなんて20年くらいあうあうあーってなってるし声優は誰でもいいわ

173 :なまえないよぉ〜:2016/03/30(水) 09:54:16.77 ID:3mXxEJZs.net
キャスカだけ知らない声優だから
たぶんオーディションでアウアウアー演技が素晴らしかったんだろう

174 :なまえないよぉ〜:2016/03/30(水) 13:31:25.94 ID:FQW0cSMq.net
吹き替えの常連だぞ
深夜アニメが全てと思うなよ

175 :なまえないよぉ〜:2016/03/31(木) 05:12:27.32 ID:texJB84V.net
あうあうあー演技だけなら、こおろぎさとみでもええわ

176 :なまえないよぉ〜:2016/03/31(木) 13:21:16.53 ID:Tt92Yvb0.net
ゲームだとガッツの夢のシーンで普通にしゃべってて泣けるぞ
そういう演出も入れてほしいな
回想シーンもあるからあーうーだけはあり得ん

177 :なまえないよぉ〜:2016/03/31(木) 17:57:54.51 ID:02al1iQq.net
キャスカは、うーっとか、わうっとか、ぎゃうっとか、割とセリフの表情とバリエーションあって難しいよ

178 :なまえないよぉ〜:2016/03/31(木) 18:55:47.25 ID:jrFwSp3w.net
分からないのがゴッドハンドのユービックの茶風林だけ旧作から続投なんだよな。
今回もナレーターに旧作ボイドの人だし、制作陣の考えが分からん。
替えるんなら完全に一新してくれよ。もやもやするわ。

179 :なまえないよぉ〜:2016/03/31(木) 20:57:31.36 ID:mdhrk974.net
セルピーは完全に石田で脳内再生してたわ

180 :なまえないよぉ〜:2016/03/31(木) 20:59:01.49 ID:G6e0mlOr.net
ゴッドハンドでるなら
黄金時代もやるってこと?

181 :なまえないよぉ〜:2016/04/01(金) 00:15:19.34 ID:y9NHxu+W.net
>>179
やっぱ、みなそうなのかな。
あの人以外想像できない。
丁寧語をしゃべる裏がありそうな実力者

182 :なまえないよぉ〜:2016/04/01(金) 00:50:53.35 ID:B0+lwOun.net
ジュドーやったろ

183 :なまえないよぉ〜:2016/04/02(土) 11:47:12.60 ID:wzrjTqQr.net
乳首や陰毛もちゃんと描いて欲しいな
エロというより生々しい世界観を出すために隠さないほうがいい

184 :なまえないよぉ〜:2016/04/02(土) 14:09:09.77 ID:vMwHUyPq.net
汁気出たら呼んで

185 :なまえないよぉ〜:2016/04/05(火) 06:55:11.66 ID:9t/pspmW.net
グリフィィィス!!!は林でしか再生されんわ

186 :なまえないよぉ〜:2016/04/05(火) 08:05:23.76 ID:/vUYFZpd.net
>>171
最初に聞いたときは俺も違和感あったが、演技が堂に入っていたから、それもすぐに消えた。
演技力があれば声質の違和感なんて個性で片付くんだよ。

その点に於いて、イシドロには絶望しかない。

187 :なまえないよぉ〜:2016/04/05(火) 18:55:50.86 ID:G+Fy7fjv.net
やっと38巻が出るのか・・・・。
コリャ。完結しねぇな。
97年に初めてアニメ版を見て原作を読み始めたんだが、もう20年もたつのかよ。
パックは存在自体完全カットされてたな。
ここ最近は本当、作者のパワーが尽きたって言うか、風呂敷を変な方向に広げ始めたと云うか。
ベルセルクで大団円なんて誰も期待して無いってノに。

188 :なまえないよぉ〜:2016/04/05(火) 19:45:30.23 ID:N38rV4VJ.net
狂ったキャスカを治す!

キャスカさらわれる

キャスカを治すにはどこどこに行く

向かうための船が襲われる

みたいに当初の目的に邪魔やちゃちゃが入って
まとまらないまま先延ばし先延ばしになるから停滞感でうんざり
達成感のない水増しお使いクソゲーRPGみたい

189 :なまえないよぉ〜:2016/04/08(金) 12:28:37.76 ID:90lAnxci.net
ファル姉いるってことはロスチル断罪やるってことか
でもグロ表現出来ないだろうから、映画で見たかったな

190 :なまえないよぉ〜:2016/04/18(月) 20:28:55.08 ID:N+N03rQ1.net
水原さんが生きていてよかった

191 :なまえないよぉ〜:2016/05/03(火) 18:36:29.69 ID:JTEU6Yfa.net
・・・これ以上作者が描かなくさせてどうするんだ?

192 :なまえないよぉ〜:2016/05/03(火) 18:40:12.63 ID:JTEU6Yfa.net
>>188
キャスカを匿っていたゴトーの洞窟(神聖な場所で魔を寄せ付けない)がゾットとの戦いで壊される。
同じ様な場所がパックの言う妖精村に行く→そこで色々なパーティが増えて船で行くようになってから未だに到着せず

193 :なまえないよぉ〜:2016/05/07(土) 12:07:23.42 ID:fihTQ61H.net
水原スレが無くなっとる

総レス数 193
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★