2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ライブ】「アイマスSSA」ニコ生一挙放送決定!

1 :pb ★:2016/03/16(水) 12:49:08.84 ID:CAP_USER.net
「THE IDOLM@STER M@STERS OF IDOLWORLD!!2015 Live Blu-ray」
(2016年6月8日発売予定)発売を記念して、
2014年2月にさいたまスーパーアリーナで行われた
アイマス史上初の3コンテンツ総合ライブ、
「THE IDOLM@STER M@STERS OF IDOL WORLD!!2014 Live Blu-ray」
DAY1・DAY2の映像を、3月18日(金)・19日(土)に全編ノーカットで放送致します!
本編最後には、6月8日発売の
「THE IDOLM@STER M@STERS OF IDOLWORLD!!2015 Live Blu-ray」の
ダイジェスト動画も初公開しますので、
まだ見てない人はもちろん、見た人もぜひご覧ください!

詳細は以下ご参照ください。

↓『THE IDOLM@STER M@STERS OF IDOL WORLD!!2014』@SSA全編放送
3/18
http://live.nicovideo.jp/watch/lv256113609
3/19
http://live.nicovideo.jp/watch/lv256114300

↓「THE IDOLM@STER M@STERS OF IDOLWORLD!!2015 Live Blu-ray」公式サイト
http://www.lantis.jp/imas/10th/

http://idolmaster.jp/blog/?p=19137

2 :なまえないよぉ〜:2016/03/16(水) 12:52:54.01 ID:yO93zau4.net
いおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :なまえないよぉ〜:2016/03/16(水) 12:52:59.35 ID:tIxO6y99.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
https://t.co/u7aGGyWUUz

世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
https://t.co/Y6uc3m3f9f

「ゴムをつけてくれない彼にはこの画像を見せて」 コンドームを自分の腕に装着した海外女性が話題

4 :なまえないよぉ〜:2016/03/16(水) 12:54:37.54 ID:aqfPv3rw.net
誰?

5 :なまえないよぉ〜:2016/03/16(水) 13:12:41.93 ID:bXf0T2NA.net
アイマスもラブライブも惨事には興味ねえわ

6 :なまえないよぉ〜:2016/03/16(水) 13:13:17.02 ID:6ZtT/iXu.net
なに、おばさんのグロコスプレ大会?

7 :なまえないよぉ〜:2016/03/16(水) 13:15:00.35 ID:noX5Xp9/.net
スレかぶり・・・

8 :なまえないよぉ〜:2016/03/16(水) 13:57:50.24 ID:zF1i2msc.net
>>1
【ライブ】「アイマス」2014年さいたまアリーナライブをニコ生でノーカット配信[3/15]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1458042979/

9 :なまえないよぉ〜:2016/03/16(水) 14:05:21.52 ID:3U3tgD5T.net
ラジオでやってくれ

10 :なまえないよぉ〜:2016/03/16(水) 16:17:16.68 ID:oR8DGlFP.net
SSAの1日目は人生初めてのアイマスライブで
アリーナに入場した瞬間、周りの席の
サイリウムの海未に感動したわ
前々日から体調崩して、当日もウンコが
止まらず、新大阪の駅でトイレに駆け込んだ後、
新幹線の改札くぐろうか、引き返すか迷ったけど
映画の春香のセリフ「夢を諦められるの?」
が脳裏に浮かんで、行く決意をして
そこからは体調も良くなって
ライブを楽しめた!

11 :なまえないよぉ〜:2016/03/16(水) 18:40:10.57 ID:+dTm34zj.net
ライブの映像を一回だけ見たことあるけど見た瞬間の印象が「太い」だったな
あと仕方ないのかもしれんが皆異様に化粧濃くね
やっぱりゲームキャラの方がはるかに可愛いと思った
中の人は見ない方がいいわ

12 :なまえないよぉ〜:2016/03/16(水) 21:13:35.95 ID:ofZ/Z/DG.net
初見です

13 :なまえないよぉ〜:2016/03/17(木) 09:14:26.71 ID:2LfhkU6K.net
化粧が濃いのは舞台メイクだから
遠目でも分かるように 強いライトでもとばないようにしてるから
太いのについては 2次元と比べるなとしか

14 :なまえないよぉ〜:2016/03/17(木) 10:21:55.41 ID:teTLR6YI.net
>>13
そりゃ比べるよ
どうせ見るなら可愛い女の子見たいもん
あれ見るぐらいだったらAKBとかそっちの方見る
まあAKB見るぐらいだったらゲームのステージ見るけど

15 :なまえないよぉ〜:2016/03/17(木) 12:42:44.74 ID:Ma6mCrYA.net
>>14
あなたはそれでいいじゃん
自分の価値観を正当化するためにわざわざ他のものをおとしめる必要はない

16 :なまえないよぉ〜:2016/03/17(木) 15:30:01.71 ID:jfnzqe5f.net
ようわからんがプレミアムってやつじゃないとだめなんだろうな

17 :なまえないよぉ〜:2016/03/17(木) 19:15:20.41 ID:7j/8upa5.net
>>15
俺がそれでいいと思うなら最初から噛み付く必要もないじゃん?

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★