2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】関智一「人気になった途端、人柄が変わる子がいる。大人しい感じだった子が一躍脚光を浴びると、途端に人柄まで歪んじゃったり」

1 :オムコシ ★:2016/03/06(日) 11:06:29.63 ID:CAP_USER.net
geek@akibablog ‎
昨日5日発売。声優漫画:ボイスカッション2巻での関智一氏インタビュー 「人気声優になった途端、人柄が変わる子もいますよ。おとなしい感じだった子が一躍脚光を浴びると、途端に人柄まで歪んじゃったり」「イケイケのときに異性関係も激しく〜」
https://pbs.twimg.com/media/Cc0Xon9UcAAgsF0.jpg
https://twitter.com/akibablog/status/706246703972651008

2 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:10:03.92 ID:RHHoxFGC.net
それは日本人の女がデレツン変態生物だからです。
日が当たると変身するんです。

3 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:10:47.48 ID:kr6Wtg6K.net
病的にやせたよなこの人

4 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:11:25.56 ID:Eu9REmAo.net
オムコシ様のスレに書かせて頂きまして光栄です
下郎共、オムコシ様の養分となれ
今回の煽りスレタイも素晴らしいですね!!!!
関智一を標的にするなんて流石です〜w

5 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:12:08.80 ID:TIbgjHBx.net
デコビッチの事か

6 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:13:29.98 ID:DD8Bu08q.net
ざーさんじゃないことを祈る

7 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:14:01.57 ID:YY1AUcd1.net
自分はアーティストだ云々言ってたお方のことか

8 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:14:25.73 ID:1/B2oEU5.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
https://t.co/fx4bIT7lAs

世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
https://t.co/X5sMBAsiBB

「ゴムをつけてくれない彼にはこの画像を見せて」 コンドームを自分の腕に装着した海外女性が話題


593

9 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:14:41.31 ID:m2QS6wZM.net
17歳も絶望放送でそんな話してたな(´・ω・`)

10 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:17:33.68 ID:qMpOcN17.net
売れたことで本性が出ただけだろ

11 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:17:45.32 ID:Gd+MzRQf.net
・・・アスミス?

12 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:17:54.38 ID:HTCCeeTT.net
お前が言うな

13 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:18:32.95 ID:x93zht3d.net
アイドル崩れはそんなのばっかりや

14 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:18:33.75 ID:dQjYfCc0.net
ネコ被りの化けの皮が剥がれただけじゃないのか?

15 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:18:40.28 ID:vr5sMlvY.net
キャンチョメか

16 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:19:32.73 ID:Uml0XQK1.net
一度はデカい面して偉そうにしたい。人間の心理の一つだろ。

17 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:20:17.98 ID:M8DngR+z.net
逆の奴もいるけどな。

18 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:21:50.93 ID:0fAPeff3.net
若くして成功して天狗になる奴ってのは、昔からいるし業界も関係無いじゃん。

19 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:22:42.51 ID:Gd+MzRQf.net
ビッグバン・アシスタントの一覧を今、眺めてるw

20 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:22:53.97 ID:OaOkT4zr.net
売れてるときと売れてないときに違いがないほうがおかしいんだよ

21 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:23:30.93 ID:BqffVShs.net
女は基本一緒。つけ上がらせると、クズの本性丸出し

22 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:23:43.73 ID:rOpyj6aH.net
セクハラ声優

23 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:24:21.71 ID:hZw6vBhl.net
元々屑が本性を表しただけ

24 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:24:47.29 ID:GVmx6yJD.net
>>18
業界も時代も関係ないありふれた話でしかないだろうな

25 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:24:55.10 ID:VqzPg/uF.net
黙れセクハラ声優

26 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:27:04.17 ID:Gd+MzRQf.net
当時、怒り心頭だった人が、単に拒否できるようになっただけだったりして
「近寄らないでください!」

27 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:28:27.96 ID:9a+9zB3Q.net
甘いぞドモン!

28 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:29:13.88 ID:6zO1+tgP.net
逆ブラの人?

29 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:29:36.16 ID:sLwA91Pf.net
相手も、お前には言われたくねー!と思ってるだろうな

30 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:30:03.48 ID:15vi1vFn.net
豹変した後の方が本来の姿だったりするんじゃないのか?
売れてない時にそういうキャラ出すのも気が引けるだろうしさ。

31 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:31:51.08 ID:CvPpmraV.net
実れば実るほど頭を垂れる稲穂かな

32 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:32:02.91 ID:2AEvybHF.net
もともとそういう性格なんだろ
本性が出てきただけ

33 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:32:14.89 ID:DD8Bu08q.net
セクハラ声優で検索するとトップに出て来る声優だから
避けられてるんかねw

34 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:32:24.20 ID:wnoGjoUw.net
どちらかというと、猫かぶってたのを止めるだけだから
元々が性格悪いクズと言うことだろう

35 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:32:50.55 ID:dCmtRBgf.net
元気で優しい子が出世して発言力が上がったら
傲慢で悪口ばかりの子になってドン引きしたの思い出した

36 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:33:00.10 ID:BPAFMmO/.net
声優言うても一応役者だから清楚なふうに見える女も男のような性格が多い
で、元々自己顕示欲が強く、声優ならワンちゃんイケるんじゃね
と、思ってるお調子者も多い
よってちょっと売れると天狗になってしまうんだね

37 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:33:18.01 ID:gE9xCuJj.net
前から気になってたけど、
ラジオビッグバンのアシスタントに手は出したんだろうか。

関さんの日替わり定食になってないことを祈りたいが。

38 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:34:19.98 ID:H9qYL2nz.net
誰ですか?

39 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:35:27.45 ID:1aah/tN9.net
佐倉綾音クンをいじめないで!!

40 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:36:06.85 ID:qY4+QuPe.net
そりゃ売れて我慢する必要なくなったら「セクハラすんなオッサン!」っ言いたくもなるだろ

41 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:36:35.51 ID:giKy+Djl.net
それは元々歪んだ性格だったけど、おとなしくしてただけでしょ

42 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:39:53.17 ID:2L3odSFl.net
誰しも人生一度は天狗になりたいだろ。

43 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:40:18.55 ID:yAN7dP9V.net
こいつもGガンダムのとき酷かったんじゃないの?

44 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:41:14.99 ID:b5xXVXua.net
チヤホヤされると性格変わる

45 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:47:16.93 ID:CasmlFgc.net
売れた途端(自分が)拒絶される様になった!ってだけだろ
当 た り 前 だ

46 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:47:25.03 ID:iunQZGHi.net
世の中あるあるだな。
つか関さん本人はどうなんだろう?

47 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:49:53.78 ID:cIfUJJAr.net
汚い方の関?

48 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:50:27.44 ID:zMyM7OPU.net
はじめは遠慮して大人しいのはみんな同じでしょ

49 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:50:42.62 ID:lT+gw9gB.net
お前も大概だろうが

50 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:51:26.78 ID:qj9aavOf.net
声優業界って、なんかエロエロな関係多そうだな

51 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:52:26.48 ID:/InO6HrB.net
声優業界って性の乱れすごそうだな

52 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:53:12.32 ID:LOgnfK53.net
一般的にそうだろ

53 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:54:37.50 ID:XsfrzqFP.net
あんたの所で一人ぶっ壊れたがな

54 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:55:37.81 ID:Gd+MzRQf.net
役者一般てか、芸事はそんな感じだな
芸の肥やし芸の肥やし・・・

55 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:55:46.19 ID:G/T9LMAx.net
>>34
>>41
ほんこれ
人気出ても謙虚で努力家の人も沢山いるのに

56 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:55:54.21 ID:BuaPPjjh.net
高橋李衣か

57 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:56:02.39 ID:ZVg7Ks0t.net
井上和彦 

58 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:56:48.97 ID:0N+B4hvH.net
>>9
マジかよ般若さいてーだな

59 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:57:44.55 ID:+2Epvj+V.net
猫かぶってただけだろ
人間はそうそう変わらない

60 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:57:58.22 ID:dOxzP7V9.net
アトミックモンキーなんて
ふざけた名前付けるお前が言うな

61 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 11:59:35.02 ID:b5xXVXua.net
オタサーの姫と変わらんな

62 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 12:02:17.46 ID:tZFBKTBc.net
まあこの人が大物ぶらないのはビジュアル的に仕方ないかと

63 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 12:02:33.53 ID:puQCQJCF.net
自己紹介?

64 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 12:03:05.30 ID:Hu9RhLPg.net
自殺未遂問題はどうなったんだよ

65 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 12:04:35.46 ID:qj9aavOf.net
人柄って濁しているけど、人気でた途端に異性関係が激しくなる
ってことだけ言いたかったんじゃないかな
声だけで商売しているから、外見とかとびぬけて綺麗なわけじゃないだろうから
余計エロイひと多いと思うよ

66 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 12:05:07.94 ID:rkxV63NX.net
声優なんて人気が出て2〜3年が寿命だからね
弾けさせてやれよw

67 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 12:05:34.69 ID:onZmYaBj.net
今、炎上してる馬鹿女のことだろうなあ
アニメに寄生してる癖に売れたら共産主義主張だからな
頭おかしいアホ左翼

68 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 12:05:44.90 ID:LD+EsWzZ.net
別に声優じゃなくても女はだいたいそうだし

69 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 12:09:37.72 ID:+Cs+qRoE.net
声優界って若手の時は「一周してバカにしてんのか」ってぐらい謙遜しまくるのに
ある程度芸歴積むと急に後輩に対して「ほぼパワハラじゃね?」みたいな感じになるのがなんか嫌だわ
もうちょい自分の人格に対してバランス感覚取れるヤツはいないのか?

70 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 12:10:36.61 ID:itLvmSON.net
>>69
業界の方?

71 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 12:13:15.30 ID:AkCz1OzP.net
若くして成功して天狗になる:現象の記述
天狗になりたい若者だけが成功する:現象の解析

72 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 12:16:47.44 ID:6N75Hida.net
明言してたのだと佐藤聡美か
いやぁ君も最近まで下っ端スタッフにも挨拶して回る良い子だったのにねとか茶化して笑ってた

73 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 12:16:47.71 ID:MQFzq+q9.net
種田梨沙だったら自殺する

74 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 12:20:36.31 ID:p+l9BnDV.net
https://twitter.com/mahbow1980/status/706314445966848000
誰かコイツの相手したげてwww

75 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 12:21:06.93 ID:XsgiIx4G.net
>>67
いや、あの人は売れる前から共産色を隠してない

つーか、それ以外にも確実にいる

17歳がラジオで言ってたのは4,5年前だからな

だよな?>>9

76 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 12:23:29.88 ID:5/HJCxJZ.net
関智一とかいう先輩風吹かせまくって天狗になってる声優のことかな?

77 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 12:23:34.79 ID:Jr7eYrg/.net
>>67
高校時代の電撃のラジオのコーナーでも今と同じ事話していたような

78 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 12:24:10.46 ID:EJzUrvGK.net
>>69
先輩風を吹かすってのは声優にかぎらず芸能人の芸風の1つじゃね?
表向きでそういう事が出来るってのは裏では謙虚に接しているからって考えられる
君が業界に近しい人で裏の話をしているってのなら話は別だが

79 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 12:29:53.97 ID:PuSY/uSW.net
売れたから性格が変わるわけではなく

元々性格が悪いのを猫かぶって隠してただけ

売れたから猫かぶる必要がなくなったということ

それを見抜けなかった自分の目が節穴だっただけだよ

80 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 12:32:26.75 ID:Uk1zpPS2.net
新谷と絡んだ声優の特徴である

81 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 12:32:35.25 ID:ixHtV4wD.net
椎名へきるの悪口はそこまでだ

82 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 12:33:08.53 ID:4EorbrC6.net
>>67
サムライがここにいた

83 :顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA :2016/03/06(日) 12:37:35.47 ID:na9qmGdN.net
この話自体は男声優の方を念頭に置いてるっぽいな
食った相手がスタジオで一堂に会したってのは誰かの逸話で耳にした記憶がある

84 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 12:38:23.42 ID:8OX/dTr9.net
>>19
藤田咲か佐藤聡美

85 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 12:38:39.83 ID:/Y+6TFHC.net
人柄が変わったんじゃない
面の皮がはがれただけだ

86 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 12:41:45.11 ID:biqQdfHv.net
どうせ次から次に新しいの出てきて直ぐに消えていくんだしいいだろ

87 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 12:42:10.81 ID:FHPfL2Fe.net
後から自分より偉くなったり稼いげるようになったやつにセクハラすればいい。

88 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 12:44:25.07 ID:Zh/ePI3t.net
声優に限らずどこの世界でも男女を問わず一緒だろ
人気が出たり有名になってもけっして驕らず謙虚さを保つような人格者なんてどこでも僅かしか居ないよ

89 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 12:44:47.73 ID:2DYHQpgc.net
女とは言ってないので男も含むだろう。

90 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 12:46:09.46 ID:y9MogC58.net
人気声優になった途端、人柄が変わるんじゃないよ。
人柄ってのは変わらない。

以前はちゃんと見てなかっただけ。

91 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 12:51:03.80 ID:uR/LpFsa.net
最近の声優()は歌ってみた・演じてみた動画投稿してる出会い厨と変わらない
チヤホヤされたがりの勘違いオタクか、そうでなければアイドルタレント崩ればっかり
写真集とか出すくせにみんな髪型が一昔前のイケメン風カットでダサくて無個性なのは何なんだw
芝居に興味があるんじゃなくて、現実逃避できるアニメゲームにしか興味がなくて業界入りしたような奴らがはしゃいでて凄い内輪感

92 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 12:53:00.90 ID:TKKctAxY.net
自分の失敗談だからこそ現実味のある話になるんだよ。
今は落ち着いているけど若い頃の関はまさにこのとうりのやつだった。

93 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 12:53:24.00 ID:dTp+Un/i.net
「人柄なんてそう簡単に変わらないよ。最初から歪んでたのをお前が気づかなかっただけだ」
と得意気に語ってるのは人柄が変わるほどの成功をしたことがないかわいそうな人
「あの頃は良かった」と思えるような人生のピークが一度くらいは来るといいねw

94 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 12:54:22.35 ID:E7bj3qlt.net
江口ンポさん直撃ネタかw

95 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 12:58:18.21 ID:Ljl06jv2.net
むしろそういう層が声優を目指してる

96 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 13:01:51.52 ID:eSW4oxQ7.net
売れてるときに調子に乗らないでいつ乗るんだよ

97 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 13:02:59.29 ID:W7bNvhIN.net
ブサイク関智一は自分を見失わなかった

98 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 13:09:13.47 ID:rb11jfJN.net
>>1
お前が言うな、このセクハラ野郎

99 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 13:10:51.78 ID:itprjQu/.net
マジかよ、大山のぶよ最低だな。

100 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 13:11:08.00 ID:FHPfL2Fe.net
セクハラ声優で検索すると1番目に名前がでてくるような人は他人の人柄
がどうのこうのとかゆがんでくるとか黙ってた方がいいよ。

101 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 13:13:29.85 ID:R+ybz4rF.net
これ全部自分のことじゃねえかw

102 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 13:14:58.62 ID:zaceVH5g.net
>声優漫画:ボイスカッション2巻
ドゥーパッ、ドゥドゥーッパッ♪

103 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 13:16:19.38 ID:jFnl/Id6.net
売れたから歪んだんじゃないよ、元から歪んでて本性がでただけだ

104 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 13:18:34.89 ID:LMl1C8S+.net
この人の性格知ってから主演してる作品は一度しか見ないようにしてるわ

105 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 13:24:11.08 ID:Obo5ldlv.net
>>100が真理だな

106 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 13:24:22.37 ID:4f9p5rFI.net
>>94
もうこいつの名前見たら○ンポしか浮かばんわwww

107 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 13:31:52.03 ID:z4baOlbt.net
声優ってミュージシャンやアイドル以上に馬鹿になりやすい職種だと思う
実力より「どのキャラを演じたか」が人気を左右する
キャラの魅力を自分の魅力と勘違いするんだよな

俺的には旨味の無いキャラでもしっかり熱演できてれば一定リスペクトする
作品を盛り上げてくれて有難うみたいな
逢坂、宮野あたり思ったよりちゃんとしてる声優だと思った
逆に美味しい役だからこそテキトーにやっても無問題ってヤツは冷たい目で見る

108 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 13:33:18.56 ID:Obo5ldlv.net
>>103だった

109 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 13:35:25.86 ID:u4k8gFP8.net
>>107
声優というか役者がそうじゃないか
テレビや舞台の俳優とかでもそうだし

110 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 13:41:59.22 ID:dky7021K.net
一般論+林沙織が頭をよぎった
だけの話しじゃねーの?

111 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 13:46:07.96 ID:IY6nLxmx.net
誰の事なのか具体的に知りたいんだがな。

112 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 13:46:12.77 ID:DrCy+sBc.net
>>30
両方いるとだろうけど、本来の姿になる方が多いと思うわ。

113 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 13:55:52.54 ID:z4baOlbt.net
>>109
いや、役者は役の美味しさより本人の魅力ありきの世界だよ(舞台は特に)
映画やドラマなんて作品じゃなくて役者がどう演じるかを見る感じだろう
美味しい役が注目のきっかけにはなってもこなせなければ一ヶ月後には忘れられてる
そういった意味では悪くても60点以下にならない声優って
業界全体レベル高いと言えるのかもしれないけど

114 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 13:59:09.70 ID:smVCo0Xx.net
誰なんだよ
名前出せ

115 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 14:05:41.21 ID:x93zht3d.net
最近は声優といいつつアイドルが声優もやってます的なのばっかりだわ

116 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 14:07:02.91 ID:R+ybz4rF.net
現場で全員元彼女ネタは浪川がよくいじられてるよなw

117 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 14:12:27.80 ID:y1HEJUVr.net
人気が出たら人が変わるのはある程度自然なことだろ おんなじ方がおかしい
付き合いが増えて人を取捨選択する必要も出てくる いろいろ環境が変わるからそれに応じて
性格も変化するのは当然

118 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 14:32:13.57 ID:lZufv70kB
アホばっかりだな
関はちゃんと自分のことも省みて別け隔てなく話してるじゃん
わざわざ本文の画像も添付されてんのに何でそれすら見ないの?

119 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 14:21:59.14 ID:H9qYL2nz.net
寧ろ変われる程上り詰めたいわ(´・ω・`)

120 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 14:28:13.91 ID:u9uWIvus.net
ビッグバンリスナーにはシュガーということは有名な話
スタッフに対してと出演者に対しての態度があからさまに違うとのこと

121 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 14:38:19.54 ID:Glc7qD/9.net
シリオンな

122 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 14:39:34.88 ID:qQmXQxMY.net
>>1
おまいう

123 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 14:40:55.74 ID:RSQIJRVn.net
他人の事見てないで自分を磨こうか

124 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 14:42:12.81 ID:y1W+3LXY.net
悪役俳優が現実ではいい人なのと同じようにビッチといわれてる声優のほうが清楚

125 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 14:48:00.81 ID:mufyV8O4.net
>>84
確か佐藤で結論が出てたはず

126 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 14:49:09.47 ID:VAbz/pP3.net
自分自身のことかな?
まぁ声優としては優秀だから嫌いじゃないよ

127 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 14:51:08.82 ID:s2ra7N6L.net
まー関はドル売りだったヴァイス時代でも顔デカイだの一人だけ私服だのやられてたしな
性根歪んでもしょうがない

長沢美樹といい、何人と関係もってんだかな

128 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 14:57:42.14 ID:5nEt6b7L.net
>>14
まあ、そういうことだろうな

129 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 15:00:32.38 ID:6vIy4Ppc.net
おんなはみんな売春婦だからな。

130 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 15:04:08.73 ID:VCWf829E.net
それは、関がなんかするからだろう・・・
声優のラジオとかセクハラばかりだし裏じゃもっと凄そう

131 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 15:05:20.16 ID:aSZ5fPGG.net
どこのベッキー

132 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 15:06:19.15 ID:WPGsxICU.net
声優に限らずタレントなんかでも良くある事だな

133 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 15:09:07.89 ID:+Eki0lF3.net
関って子供にウィスパーの声が変って言われたんだろ
子供にすらわかるほど演技が安定してないって声優として失格だろ

134 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 15:20:10.65 ID:NArdpuyC.net
早見沙織か

135 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 15:20:27.28 ID:dRPS5srm.net
お前が言うなドモンwだよな

136 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 15:21:36.31 ID:Ap4hLkJ/.net
>>3
そのせいで顔のデカさが目立つ

137 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 15:26:09.06 ID:NCFc7Iei.net
関くらいに声優として生き残っている人間なら
これ位言っても問題無いだろうな
そもそも名指しして言っている訳じゃないし

138 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 15:27:11.07 ID:UCQLh6dz.net
給料前と給料後では食事のメニューがちょっと変わるのとちょっと似ている
売れる前と売れた後で人柄が変わるのを責めきれない
修正をどれだけ早くできるかなんだよね

139 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 15:28:26.05 ID:37za4fN3.net
お前の場合セクハラかまして嫌われただけだろ

140 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 15:28:59.27 ID:De7jQ5+D.net
変わらない人もいるけどね
変わってしまう人が多いってことなんだろう

男性の浮気率とかと同じくらいの数字じゃないかな?
たしかおよそ7割の既婚男性は浮気経験があるとか

141 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 15:29:23.19 ID:IY6nLxmx.net
>>137
> そもそも名指しして言っている訳じゃないし
言うつもりが無いなら最初から黙った方が良いと思う

142 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 15:33:44.71 ID:aDT42+9Z.net
チンポの節操の無さと
現場での礼儀作法や天狗状態は別の話だから、
別にチンポさんが苦言を呈すのは理解できる。

143 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 15:37:18.11 ID:nu9u4rXF.net
シュタゲのラジオのモモーイの回が一番わかりやすいかもしれない
関さんのせいで最初と最後でけっこう違う

144 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 15:50:30.73 ID:BxGTmQ0G.net
職業関係なく老若男女が世界中で常識だろこんなん

145 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 15:50:43.61 ID:8TGpiRuR.net
>>142
というかチンポさん、造形の会社とかではスゲー真面目に造形師兼代表やったりして意外に真面目だろ
メディアやスポットライトが当たる場所ではエロセクハラキャラやってるけど
浜ちゃんやロンブー淳と同じ気配がする

146 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 15:51:02.62 ID:RLHYbm/Y.net
種ちゃんはないな 彼女は最初からビッチだし

147 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 15:51:37.24 ID:BzW/YTWi.net
天狗の仕業だろう
てかちやほやされていい気にならない程出来た人間ってなかなかいないだろう

148 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 15:52:46.69 ID:e1Awnfm7.net
目立ちたい、俺、私は凄いと思ってるから芸能とか職業にするんだから
仕方ない、基本病院に行ったら立派な病名もらえますよww
つまりそう言う事

149 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 15:54:20.48 ID:PhumsIzo.net
>>145
はまたは浮気バレたろ

150 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 15:55:43.78 ID:u4k8gFP8.net
>>148
実際発達障害とかアダルトチルドレンとか告白したのもいるしな
目立ちたくないなら一般人のままでいるし
そんな奴等とつきあいあって一緒に写真写る奴も同様

151 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 15:55:51.18 ID:y1W+3LXY.net
声優とかなるのはそこまでいい外見じゃないからなぁ
普通にしてたら60点とかのが補正で80点90点扱いされたら天狗にもなるわ
40点のでも75点くらいの扱いされるだろうしモテ期到来!みたいになる

152 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 15:57:12.09 ID:I+m7DZgw.net
ウィスパー「これは妖怪不祥事案件で言う所の『あの子さぁ、ちょっと売れた途端、天狗だよねー』を引き起こす妖怪の仕業ですぅ〜」

153 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 15:57:40.91 ID:e5EzsWd2.net
チョンさん

154 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 15:59:46.71 ID:Mztb6E6X.net
お前は売れないころから自分のパンツに潜りこませた寿司を
若手の女の後輩に食わせていたのか?
そんな無茶苦茶ができるのはお前が売れて歪んだからだろ

自殺未遂おこして事務所に礼言ってた後輩は今なにしてんだ?

155 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 16:00:22.77 ID:NiEF7Gp/.net
関は今はなきラジオ番組で若手の女性声優(番組末期は男性声優も)を見てきたけど、
感じは変だったな

156 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 16:01:40.88 ID:deeiGQWM.net
おまいう

責任取って今井麻美をめとってやりなさいw

157 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 16:02:26.82 ID:69hOS4pi.net
おいw
オムコシが画像一枚でスレ立て始めたぞ
なんだこいつ

158 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 16:05:32.13 ID:8TGpiRuR.net
>>149
いや、別にやつらが聖人君子って言うつもりはないよ
朝から晩までシモが乾くヒマも無しみたいな扱いだから意外におとなしいモンだって意味でね

ちなみに声優の事務所は造形の会社の収益で支えてるそうだ

159 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 16:07:30.71 ID:q41WPplJ.net
>>1
真性のkzに言われてもまるで説得力がない

160 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 16:07:46.53 ID:+2Epvj+V.net
>>93
何があろうと人間性なんてそうそう変わらないよ
人間て子供の魂のまま大人になるんだよ
人が変わったように見えたとしても本当の内側は変わっていないということ

161 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 16:08:24.81 ID:NCFc7Iei.net
声優に外見を求める豚はオタク界でもいらないゴミ

162 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 16:09:43.13 ID:+2Epvj+V.net
×人が変わったように見えたとしても
○人が変わったように見えるだけで

163 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 16:14:49.12 ID:deeiGQWM.net
佐藤聡美は小野坂にもイヤミ言われてたな

ミクさんはむしろ売れてトーク番組に呼ばれても相変わらずの名刀ぶりが笑える
ぶるらじでこの業界ってみんなウソつきばかりとか言っちゃうしw

164 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 16:15:47.03 ID:y1W+3LXY.net
オンナなんか性悪でナンボだろ。性悪説

165 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 16:17:18.55 ID:O/sNT5Ug.net
1000年のことかな

166 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 16:17:20.85 ID:oKRxaTMJ.net
>>156
娘を傷物にしやがってとまで言われた
長沢はどうなるよ

167 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 16:18:42.11 ID:s2ra7N6L.net
小野坂もおまいうだけどなw

格下同席での態度の悪さはなかなか

168 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 16:22:00.78 ID:y1W+3LXY.net
逆にみんなが人格を褒める声優って誰なん。聖人君子とまではいかなくても

169 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 16:23:44.87 ID:IBb3IrZT.net
誰のこと言ってるの?
同じ事務所の杉田?

170 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 16:23:56.97 ID:u4k8gFP8.net
>>163
人気維持や金のためなら嘘だって平気でつくし家族だって
自分のイメージアップに利用するからな
本質は詐欺師とそんなに変わらない
むしろそれ以下のクズも多い

171 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 16:27:19.75 ID:7omhqh1O.net
ドルオタが必死に関を叩いてて滑稽だなぁw

172 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 16:28:10.93 ID:s2ra7N6L.net
まー冷静に考えれば飲み会でふんぞり返ってる老害がアンちゃんだった時にも同じだったか、
って話になるよな

立場が人を変えるんだし、普通の話

173 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 16:29:02.31 ID:y1W+3LXY.net
杉田はもともとあんなんだろ。
日光を浴びると、途端に頭皮まで痛んじゃったりするけど

174 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 16:37:39.43 ID:q3aNRjoXT
この人
        У乂__/: : : / | : | {{:|: : : |:|,ハ: : :/: : : :|γ: : : : : :
        /: : : : :.|:/: : : /| /| {|:|: : : |:| |: /|: :| |:{: : : : : : :
.       /: : : : : ::|{ : : : | '⌒ト从: : :从 '⌒ヾl: :/|∨ /: : : :
.      ,: : : : : : /|{ : : : | ァ=ミ└‐一' ァ==ミxl/: : | : ∨ / : : :
.      .: : : : : : :{|:|ハ : : 〃ノ ハ     ノ ハY::: ハ:/ ∨ /: : : :
      |: : : / : : {|:|ハ: :八乂;り    乂;;;り厶ィ.丿  ∨/: : : :
      |: : / : : : ||:| / `ーi w   '__   w __,/    : : : : :
      | : |: : : : :|| /   .ゝ    V::::::ノ  .ィ^       ∨/|: :
      |∩: : : : :||:{      `ト      ´ |          |/ |: :
      l |: : : : :||:{          汀´   .|___       |//: :
    _,r‐┤ゝ: : : ||:{         /..ノ    }⌒\     .|/: :


        アイムと明田川ある限り仕事は他にいくらでもある
      私のゴリ押しは誰にも止められない

小澤 亜李(おざわ あり、1992年8月10日 -
●関連サイト
・アイムエンタープライズ公式プロフィール
http://www.imenterprise.jp/data.php?id=111
・青空ステップ!(本人ブログ)
http://ameblo.jp/ari-step/
・小澤亜李-Wikipedia
http://ja.wikipedia....A4%E4%BA%9C%E6%9D%8E

175 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 16:31:32.62 ID:31Cq1q2q.net
>>168
ざーさんは悪い噂聞かない。実生活だも天使らしい

176 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 16:36:08.07 ID:1aah/tN9.net
>>168
佐倉綾音クンは正義(泣)

177 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 16:44:20.50 ID:Yz4jK4WF.net
男?女?

178 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 16:48:11.81 ID:8TGpiRuR.net
女はキャッキャしてる間柄でも嫉妬がすさまじいって聞いたな
あとこっちの素性がメリットになると分かるとグイグイ来るって

男はしらん

179 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 16:50:50.06 ID:oeHDPb5o.net
マジかよ花澤最低だな

180 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 16:50:54.01 ID:a58I7sh7.net
関が言ってるのは男の若手の話だろ

181 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 16:53:39.21 ID:PM7q8B3u.net
>>168
絵がアレだけど
小林ゆうは多くのスタッフが褒めてるな仕事に対してはかなり真面目らしい
落語好きで落語アニメのオーディション勝ち取ったってのもすごいけど

石田彰とか小林ゆうとか割り切ってて仕事での交友関係はほとんど持たない
スタンスの声優って色々大変そうだけど、実力あると一定の仕事は確保してるな
女声優は仲良しアピールするのが当たり前なイメージある

182 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 16:54:54.61 ID:K6+Dancj.net
そもそもアイドル声優が要らない。
声優が出演したアニメについてトークしてる映像とかイベントが要らない
オーディオコメンタリーも寒すぎ。邪魔

三次がしゃしゃり出てくるなよマジで

声だけ当てとけや

183 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 16:55:49.82 ID:hwY7WTJx.net
誰だろ 田中理恵?

184 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 16:58:00.49 ID:y1W+3LXY.net
>>182
ああいうので売り上げが上がって、他のいい作品を作る肥やしになるかもしれないのなら別に構わんわ
いやなものは見なけりゃいいだけだし

185 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 17:01:29.28 ID:GBuOXpFP.net
こいつは裏ではしらんが表でセクハラし放題だからなぁ。新人にやってきたことを少し場馴れしたやつにやろうとしたら拒否られただけかも

186 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 17:03:47.05 ID:NCFc7Iei.net
>>184
今のアニメってそういう売り方するモノしかないし
見なきゃいいは無理

187 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 17:05:02.18 ID:deeiGQWM.net
新人時代飲み会でセクハラしてきた大物に
「あぁ?」って凄んだ後藤強さんはさすがw

188 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 17:11:39.95 ID:a5SboPZt.net
んなもんあたりまえだろ。

189 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 17:11:40.61 ID:y1W+3LXY.net
>>186
今、見てるアニメだとこの素晴らしい世界うんたら、僕だけがいない町、亜人、落語のヤツ、ハイキューぐらいだがどれも本編見てるうちに声優とか出てこんぞ・・・
どういうことをいいたいのかわからんわ
そりゃ、本編にいきなり実写で声優でてきたら切るけどな。俺も声優個人にはほぼ関心ない
ブルーレイとか買ったこともあるが嫌いな映像はいってても再生しなきゃいいだけだし・・・

190 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 17:16:32.94 ID:fb49/eeu.net
>>186
特典部分見なければ良いだろww
お前の再生環境ではオーディオコメンタリーや映像特典を無理矢理視聴させられるのかw

191 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 17:21:34.67 ID:AGUdP/Gi.net
ウィスパーの声で再生されると
いいこと言っててもギャグに聞こえてしまう

192 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 17:39:06.22 ID:VfU9qp/L.net
売れない声優にセクハラする→泣き寝入り
売れてくる→「やめてください!」と言える

「態度変わったよなーあの子」

193 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 17:46:53.75 ID:I2RI25r7.net
>>192
確かに関が言うとそうとしか聞こえないな

194 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 17:47:08.61 ID:LtGuj+Yr.net
売れる前から女に粉かけまくってたから関智本人の話じゃないんだな

195 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 18:13:07.13 ID:cUjWVNPT.net
自分の事か

196 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 18:15:28.30 ID:rJsY7RNU.net
>>1
おまいう、と思ったが関智は一貫してゲスだからいいのか

197 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 18:15:55.86 ID:GBFecb7f.net
自信が付いたってことじゃね?
大学デビュー組によく見られる光景だよ

198 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 18:16:51.87 ID:MlGlqeWM.net
佐藤聡美ってそんなに性格悪いの?

199 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 18:17:45.26 ID:tFtgDyqa.net
いい子ちゃんの演技くらいできなくて大成できるか!!

200 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 18:19:08.53 ID:xqGFAeMV.net
ぎっくり腰は治ったのか?

201 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 18:21:40.32 ID:Obo5ldlv.net
>>198
人気になってないから別人だろ

202 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 18:23:45.90 ID:6Ql+M26m.net
>>186
アニメ自体が無理矢理見なきゃいけないものではない

203 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 18:24:51.16 ID:8TGpiRuR.net
よくある「佐藤さんの演じてる◎◎ってキャラが好きなのですが、似ていると思う部分ありますか?」
って質問に「あれは役を演じてるだけなので・・・」って言い出した時はこの人ダメだなぁと思った

204 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 18:25:37.80 ID:e5EzsWd2.net
>>181
スタッフとなあなあになって仕事貰ってるクズはいらねえわ

誰とは言わないが

205 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 18:26:44.47 ID:UPX9FgUr.net
売れて傲慢になる声優はまだ素直な方だろう
売れても謙虚なフリをしてるのが本物の策士

206 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 18:30:19.15 ID:nMhlZpYA.net
http://i.imgur.com/6rD7ujh.png
http://i.imgur.com/L2r5dnA.jpg

207 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 18:36:26.70 ID:1aah/tN9.net
森嶋優花クンはそんな事絶対無さそうだから安心だぁ…

208 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 18:38:46.12 ID:QpxUBk19.net
サナギから蝶になったんだろ

209 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 18:41:50.62 ID:nrsUxc22.net
>>1
太るのは許してやれよ

210 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 18:43:04.10 ID:aSZ5fPGG.net
143 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage]  2012/04/27(金) 11:35:19.20 ID:kmlBejBM0
付き合い始めてからから田中理恵の態度が超でかくなってスゲーむかつく
山寺宏一のコネで仕事取ってるくせにワガママすぎ

211 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 18:43:29.83 ID:wlZtIRtO.net
>>39
それは声優ではない
ただのゴミクズだ

212 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 18:43:36.62 ID:+nOdisqv.net
>>1
おいw

213 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 18:44:23.30 ID:qYwWuXkA.net
泥酔した女声優のそばに
片栗コンドームを置いておくのが洗礼なの?

214 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 18:47:30.90 ID:ADWiT0Y2.net
セクハラ屑野郎のおまいう

215 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 18:52:20.03 ID:PrMMLj/9.net
 声優になりたいとか言う奴は「構ってくれなきゃ
死んでやる」ような奴ばかりで例外は無いはず 問題ない

216 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 18:54:19.50 ID:lxxCzgVE.net
>>1 ← こうやって後輩の足を引っ張るセンパイが癌

217 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 19:04:06.31 ID:9ZonCaG2.net
悟空やコナンくらいになってからでしゃばるべき

女声優なんか聞き分けできないぞ個性なさすぎて

218 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 19:10:39.38 ID:O/N6PT+X.net
この人、女性声優へのセクハラが酷いって話がなかったっけ?

219 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 19:16:22.54 ID:AhUpP2VS.net
>>213
イベントやラジオで今でもセクハラされてるけどほんと酷いわ
一番歪んでるのは関だよ

220 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 19:18:21.02 ID:ZHjdsdse.net
パワセクできなくなっただけじゃねえの?

221 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 19:21:02.86 ID:Q8s9qc7X.net
事務所の力を自分の力と勘違いする
そうSMAPやベッキーみたいにね

222 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 19:31:49.80 ID:5nEt6b7L.net
>>203
そういう質問ぶつけられる声優に同情するよ
仕事なんだから上手くかわすのが正解ではあるが

223 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 19:38:42.40 ID:XsgiIx4G.net
>>217
何をやっても悟空にしか聞こえないのが何だって?
いい加減劣化したら身の引き際を弁えろよ

224 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 19:38:43.52 ID:iQzriMDa.net
>>1
>人気声優になった途端、人柄が変わる子もいますよ。

先輩であるオレには一生ペコペコしろよ ってことだろ クズだな

225 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 19:40:54.77 ID:Iz2nzoAd.net
売れてない奴とは印象が残るほど接していないだけ

226 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 19:43:14.84 ID:y1W+3LXY.net
最初から先輩とか気にせずにタメ口聞いて、好き勝手振る舞えばいいだけなの

227 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 19:43:45.87 ID:59P45fcv.net
誰でもそうでしょ

228 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 19:45:59.79 ID:wpezN8pj.net
関係持った女が現場で勢揃いって浪川と櫻井だろ
あれだけ出演数多い二人がそうなら関係終わった後の共演NGとかも存在しないんだろうしそら食うわな

229 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 19:52:48.97 ID:y1W+3LXY.net
櫻井はまあいいけど、浪川はあの演技でオンナ食いまくっちゃダメだろ・・・

230 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 19:54:16.62 ID:u4k8gFP8.net
櫻井は知らんが浪川は妻子持ちじゃなかったか?今はどうしてるか知らんけど

231 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 19:54:50.90 ID:zEXewqTV.net
股間に寿司こすりつけて女性声優に食わせる方の関か

そりゃ売れたら食べてくれなくなるわな

232 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 20:06:58.46 ID:FrR5KtxB.net
芸能界なんてそんなもんだろ

233 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 20:09:00.34 ID:8E0UoD4h.net
>>1
日本みたいなコネと媚びる社会じゃ仕方ない気がするけどね

本質よりメンツが優先されるし

234 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 20:17:30.98 ID:xqGFAeMV.net
浪川の件はユニゾンで関がギャグで言ってた話だけどあれってガチなのか?

235 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 20:50:03.43 ID:GjevJn6h.net
>>203
半分ネタとしてそういう答えを返してるんだったら
面白く感じる場合もあるんだろうけど(有名どころだとミズハスがそういう考え方らしい)
しゅがの場合はただ素っ気ないだけのようだからなあ

236 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 20:51:21.51 ID:F+Wv7PW2.net
ビッグバン出身者?

237 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 21:04:13.65 ID:9zkSXUlB.net
から揚げ

238 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 21:10:35.73 ID:OsjnUWZ9.net
関智は他人の人格どうこう言える人間じゃないでしょ

239 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 21:16:21.50 ID:E7o5wkq2.net
例の元女性声優の件はやっぱ関のせいなん?

240 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 21:20:10.23 ID:naZSJaHM.net
片栗粉コンドームのやつだっけ?

241 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 21:25:00.22 ID:NArdpuyC.net
お前みたいなクズが人のことをとやかく言うなよ
声優で一番嫌いだわコイツ

242 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 21:29:11.91 ID:BCZrDg9e.net
ビジネスちやほや

243 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 21:39:01.65 ID:IlRsIk//.net
いや、もともとそういうやつだったんだろ。
猫かぶってただけで。

244 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 21:40:28.28 ID:k+Z1KkKD.net
目上に劣等感抱いてた人ほど上に立つと反動で偉そうになる

245 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 21:52:50.71 ID:g41tW5bi.net
お前が言うなって言ってる奴いるけど
関智は昔から一貫してこの性格だろ

246 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 21:55:09.15 ID:DdB+Mnao.net
お前が言うな

247 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 22:01:57.16 ID:49sZBemg.net
売れてチンポしゃぶってくれなくなったから?

248 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 22:16:30.86 ID:iHFstFtq.net
>>203
音源聞いてみたいのでソース教えて下さい
何かのラジオ?

249 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 22:16:35.49 ID:ZzslTiX/.net
沢城?
は元からか

250 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 22:37:45.69 ID:deeiGQWM.net
>>205
信長の悪口はそこまでだw
あれもあれで歪んでるよな…

251 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 22:38:28.97 ID:2A7uPrr8.net
声の仕事さえちゃんとやってくれれば、犯罪以外何やってても別に構わん。

252 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 22:46:26.29 ID:O/N6PT+X.net
この人セクハラで訴えられたら犯罪者だろうな…

253 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 22:47:44.00 ID:/0a3utpo.net
>>99
ワロタ

まあしかしアイドル崩れが多数派になっちまったからな
(というよりそういう売り方が儲かると味占めた連中が原因だが)
そういうのと遭遇する確率が増えたのは否めない
声一本でやってこうとしてる奴がかわいそうな状況だな

254 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 22:50:14.75 ID:+Cs+qRoE.net
>>253
そうは言っても今アイドル的な売り方してる声優が一斉に引退したら業界内の経済回らなくなるでしょ
「アイドル声優は悪!」って言ってる層は口だけ立派で財布の中身はスッカスカだし

255 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 22:51:36.42 ID:mCRcOUpT.net
スタジオに一堂に会し、ってのは自分の体験談かねw

256 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 22:58:14.48 ID:CKxKUh9+.net
スネ夫の人(´・ω・`)

257 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 23:09:33.43 ID:/0a3utpo.net
>>254
まあね
ただ業界の規模自体が分不相応に拡大したのもいけない
本来現在みたいな規模を保てるような分野じゃない
あと制作会社増えすぎ たかだか一介の原画だとかが独立したいがために分裂しすぎた

258 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 23:29:26.18 ID:wYc/udnx.net
ドル売りゴリ押しの事か。分からんでもないけどセクハラ変態が言うと説得力無し。本人に直接言えや。

259 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 23:40:22.80 ID:8TGpiRuR.net
>>248
ゴメン、何かのネットラジオのゲストだったけど何かは忘れた
確か文化放送系だったはず

260 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 00:08:31.90 ID:wiEbesza.net
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13156593623

お前ら助けたれよ。

261 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 00:14:39.16 ID:KvURodxp.net
この関って人シモネタがすごい人だったっけ?
ラジオ聴いてられなかった

262 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 00:26:09.09 ID:vpqmIymR.net
むしろ売れて有名になってからこそ
対人・異性関係には慎重にならんとあかんのではないかとも思うのだけど。

263 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 00:26:50.46 ID:7KIg4xNs.net
>>261
度を越してて引くレベルの下ネタやるからなあ…

264 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 00:42:16.72 ID:GvEuS/pr.net
「イケイケのときに異性関係も激しく〜」

ドサクサ紛れに自分の話を混ぜるなwwww

265 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 00:42:36.78 ID:PbV3rqsn.net
下ネタというか人間性が疑われるレベルのセクハラがひどいだけだよ

266 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 00:49:35.27 ID:Sy7mmrOU.net
関智一のいってることは話半分に聞くことにしてる
シモネタやらでイビってた新人ならそりゃ態度変えるだろ

267 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 01:21:29.55 ID:GGbzs+Pp.net
>>168
まつらいさんに決まっるだろ・・・

268 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 01:35:49.98 ID:+uwM2dqm.net
鈴木達央か?

269 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 01:56:25.56 ID:78+x2jJE.net
>>263
度を越すというか単純にイジメみたいなことするから笑えない

270 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 02:16:21.33 ID:bT4+shI1.net
人間的に歪みきってるお前が言えることかよ

271 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 03:01:04.20 ID:N+eOWoTM.net
関の下ネタはセクハラがらみでつまんねえどころか不快になるんだよな
下ネタの基本は自虐だろ、福山先生のラジオ聴いてみろ

272 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 03:26:04.97 ID:bCn6Tc/A.net
>>257
多少博打でも独立しないと収入増えないからね、
アニメ業界全体的に薄給だし
声優事務所作る声優さんとかも結構居るでしょ

273 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 04:00:36.99 ID:ANlYR4mS.net
ゴブリンのブスどもの話だな。
もう雌サッカーは認めないからもういいよ。

274 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 04:24:28.27 ID:dBmSupyD.net
林沙織ってこいつが関わってたの?

275 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 04:36:46.16 ID:zNVW6o88.net
>>1
変わるも何もお前はもともと人間性はゴミだったけどなw
大学時代に実家に忍び込んで家の金くすねたりwww

276 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 04:45:17.84 ID:a5eHf6kw.net
片栗粉をコンドームに入れてみたり、寿司しゃぶってみたり頭おかしくなるよな

277 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 06:11:46.50 ID:+gWd7hfb.net
度を超した下ネタっていうか
普通の声優の下ネタが、視覚情報のみの童貞に優しい下ネタなのに対して
こっちは五感をフルに使った実体験を伴う下ネタなだけだ

278 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 07:01:30.68 ID:LCCmU5gT.net
氷菓からあまり見ないのに佐藤聡美てえらい批判されてるのな
黒歴史ブログ掘られて以来むしろ今シッカリしてるギャップで
世間は同情的に見てると思っていたが
何があったの?

279 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 07:08:01.41 ID:lKMytPiH.net
>>1
声優界のゴミカスが偉そうに

280 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 07:16:46.01 ID:ueAmiu3e.net
こういうことを平気で発言出来る奴はまぁ性格悪い奴だろうな
性格いい奴は、そもそも悪口を口に出すことさえ抵抗あるもんだ

281 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 07:27:13.84 ID:L5v+m32u.net
関さんは人気になる前から屑だったからいいのか(・∀・)

282 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 07:31:44.46 ID:L5v+m32u.net
>>168
取り敢えずツイッターやってる声優で人格者はいないと思っとけばいいよ

283 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 07:46:22.70 ID:LbYZl0yX.net
     ノ)
    ( (_
     )  )
    /  \
   /    \
∩ / (●)三(●) ヽ そうです あの声優のことですよ
| )|(ヽ___ノ) |  セクハラで有名な
|| | \\⌒// 二ヽ
ヽ二  \二/  |)|
  |     (⌒二ノ
  ヽ      ̄ノ
   \    /
    \  /
     ) /⌒ヽ
     (_ノ)ノ
       (

284 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 07:54:23.89 ID:Qf7AU5T0.net
おま言う
おっさんからするとセクハラしまくりな
のが何を言う
天野由梨がお前の事を自分のラジオでとにかく褒め続けて
気が付いたらアシスタントになってた
御前が無責任に手を出すからその後の闇が非道い
長澤と風呂で潜望鏡とかアナル開発したとか下の話しし過ぎ
長澤、生放送ラジオで庵野が伊吹マヤは処女って話したのに
私と同じだ、みたいに失言して庵野マジで怒って
皆んなお前の体目当でキャスティングしてんだよって
それ以外にあるか!って怒鳴ったり話が暴走
実際に関に開発された女、穴兄弟になりたくなくて仕事激減した現実
長澤も劇団公演の準備で連絡必須なのに
女と別れような時期は音信不通になる
しかも何又もしてるとか
我がふり直してからにしろ

285 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 07:57:25.03 ID:uYuXUIXc.net
【声優】関智一「人気になった途端、人柄が変わる子がいる。大人しい感じだった子が一躍脚光を浴びると、途端に人柄まで歪んじゃったり」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1457229989/

286 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 08:05:04.29 ID:MD9U08pR.net
何かのきっかけでちやほやされると途端に人を見下しちゃう人いるね
元々プライドは高かったんだろうけどさ
最近だとベッキーと不倫してたゲス川谷とか

287 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 08:35:16.20 ID:wCyaZ1EG.net
この人間のクソクズ野郎まだいたのか 
おまえの名前が出てるアニメは見ない事にしている ウジ虫クソ野郎が

288 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 09:08:16.74 ID:7j99FAae.net
>>277
お前の頭の中では被害者が事務所巻き込んで騒動になったケースでもそうなんだろうね

289 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 09:37:23.78 ID:QHRyBcun.net
>>203
コレが叩かれて神谷浩史が「赤司と似てるところはありますか?」って質問に
「無いよ!あったら困るよ!」って答えたことが叩かれない不思議。

290 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 09:38:41.74 ID:QHRyBcun.net
浅野真澄さんの名前が一切出てこないところを見ると
最初から人格が歪んでいたということなのか・・・

291 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 09:38:42.77 ID:mqw7iWM1.net
イケメンって言ってるからどっちかというと男の声優の事だろ
まあ女も変わるんだろうが

292 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 09:39:41.05 ID:/KKjCVeY.net
成功すりゃ少なからず天狗になるのが人間てもん
それがわからない奴はただ成功したことがないだけ

293 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 09:42:23.57 ID:UgnwgNJZ.net
女ってそういうもんなんだから諦めろよ

294 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 09:43:46.59 ID:W1TECIoz.net
キャラとにてるところは?って質問はほんとにイランだろうな

295 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 09:49:57.82 ID:8Y+44rFd.net
多少勘違いしてても許してやれよ
勘違いせずに何もせいかない陰湿よりマシ

296 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 09:52:04.46 ID:8Y+44rFd.net
勘違いしない何もしない連中のつっこみが問題杉

297 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 09:52:19.83 ID:0Vr4hnBB.net
人気になる為に頑張ってるんだから、人柄も良くしようと努力したんだろう
努力の必要が無くなれば、素の自分でいられる
人は追い詰められた時、匿名の時、自分に責任が無い時、自由にして良い時に本性が出る

298 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 09:52:26.34 ID:8b1Khfm4.net
平野綾ちゃんて大事に育てれば声優界1000年に一人の逸材になって
今の水城奈々をしのぐ勢いになっただろうに勿体無かったね

299 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 09:52:39.03 ID:erC2Hqf6.net
君のセクハラのせいでは

300 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 09:54:22.60 ID:SPhkio5s.net
自分のチンコにあてた寿司を女性声優に食わせた
変態男

301 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 09:54:24.34 ID:fxZrLgKb.net
スターに理想像を求めすぎの期待だけの痛い人達
金だろ実際

302 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 09:59:34.77 ID:84hE9qxH.net
ジャイアンの事?
最初は初々しかったけどみたいな?

303 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 09:59:43.45 ID:8Y+44rFd.net
成功してんだから少しくらいいいだろ

304 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 10:13:38.98 ID:SPhkio5s.net
自分のチンコにあてた寿司を女性声優に食わせて
自殺未遂においこんだ変態声優

305 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 10:21:17.01 ID:SPhkio5s.net
                      ノi
                 , -=≦ノ
                 (__  └-- 、
                 _ノ      く
                /        丶
           _    /               \
         / L   /   ,.- <ニ二ニ>- 、   、
         /  ) /    ( ● )ニニニ( ● )   `、
.       /  ノ ./   ∩ ` ''  ___ '' ´ ∩   `、 チンコにあてた寿司を女性声優に
.        / /  ,′  ヽ `ニ -―――- ニ´ノ     ;  食わせてやったウイッス
        { /   i    ゙、 ∨,. ´ ̄`丶、/ /    l
        乂ヽ_|       \\ ___ .//    └-- 、
        ゙'ー┐        ゙'ー --- ‐'′ __r 、  } ̄) )
            、              (    ̄ ̄ /
            、                 乂_,..イ´
           ‘,                   /
              ‘,                  /
             \               , ′
               \::....      .......:::/
                \::::::::::::::::::::::::/
                      〉::::::::::::::/⌒\
                   /  ..::::::/:::::::::::::::::)
                     {  ::::::::::::/⌒フ/
                 乂  ::::::/  (/

306 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 11:30:41.87 ID:vwxiY/SS.net
    , - - 、
  <(    `、 ヽ  ' ' `,-‐、
    /⌒   ̄\\从/, | 刃
    / .イ    l |  ' ;  | .|
   / ./ |     | | ∴` |  |
   / ./  |    | .|/Wヽ |  |_∧
  / ./  |    | |、' ` |  |´Д`)__   イヤッッホォォォオオォオウ!
 ⊂、J  (   i.  !__) ; : |    ^ム 〕偏屈基地害エロksアニメで歪んだ奴も氏ね!
  !  !!  |  .||  | !! '   |    |.i .|
  :  ::   .|  .| |  | ::     |     |!  |
      )  ) )  ) / ̄`ヽ    | `‐´!
     .|  |  |  |  |\ "ヘ、._  | !  :
     |  |  |  |. ! ; !\  l|  | .;
     .|  |.   |  |ヾ从 /, | / |.  | .
     |\__)  |\__) 、 `  `'. |.  |
     !  ! !  ! ! !!; ''     |  |
      :  : :   : ://W \   |  |
            '  ;  ,  ` 、 |  !
                      !__/
                   ! ! !

307 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 11:33:05.69 ID:uNZSD7rJ.net
>>278
おまえみたいなのがまき散らしてるだけだろ

308 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 11:33:25.59 ID:TK2IEI1q.net
スクールカーストの底辺だったみたいなのが売れてチヤホヤされるとそうなるのも無理はない

309 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 12:23:07.42 ID:Jb9dUabz.net
>関智一「大人しい感じだった子が一躍脚光を浴びると、途端に人柄まで歪んじゃったり」

これ一見人柄=人間性のことのように書いていますけどね

言ってる事はようするにですね
「従順で可愛いかった新人ちゃんが生意気になってエッチさせてくれなくなる」
というセキトモの体験談ですからねー

310 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 12:25:39.25 ID:GQGpKGhH.net
人気でたら・・・って話、いろんなところでしてるよな。

311 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 13:32:30.09 ID:n512YgjD.net
仮面ライダー3号の怪演が凄かった

312 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 15:24:10.46 ID:7XkzMo4N.net
話者の人間性を加味すると、
こうならないように気をつけようって反面教師にする程度の価値しかないな
2つの意味で

313 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 15:48:33.67 ID:0eq8xo2I.net
で、関の代表作は?

314 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 16:30:36.53 ID:cHOpeXVq.net
>>72
これだな

315 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 18:04:24.03 ID:ikxQvO9C.net
あんたセクハラパワハラを警戒してるだけだぞ
売れる前だから従順で度を超えた内容でも無茶にも応えるだけ

316 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 18:18:30.35 ID:GylqM571.net
>>284
どこまで本当だか解らんが凄まじいな
こんなことまで話の種にしなきゃならん業界ってのは

317 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 18:18:57.09 ID:JrWqREIj.net
女の声優なんて隠し切れないほど性格悪そうな奴らだらけじゃん
キモオタくらいしか誤魔化せねえよw

318 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 18:30:53.83 ID:R/kiPpHN.net
インタビューしたらいけない人だろ
この人はw

319 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 18:52:27.80 ID:dBmSupyD.net
面白い下ネタと
単に下品な下ネタがあるが

こいつの下ネタは下品な方

天狗になるな

320 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 18:57:09.33 ID:rXaBiB8B.net
>>313
Gガンダム
さびドラ
妖怪ウォッチ

321 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 19:09:21.09 ID:1NowgUwD.net
杉田の事務所の社長なんでしょ

322 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 19:15:42.12 ID:Qf7AU5T0.net
>>316
ラジオつけっぱなしで聞いてると関智に限らず
今なら大炎上する様な声優関係の発言かなりあったよ
下ネタも今より相当に酷かったし
関と長澤の暴露合戦だと関が電話に出ない時は女と別れようとしてる時で
それが一人じゃなく同時に二人三人を捨てようとしてたとか
潜望鏡プレイも関がナニを湯面から出してみたいな話しをしだす
関は相手が特定出来る様に話す事もあったし
二人で飲んでる時にドモン兄から唇をパックリ咥えられるキスでセクハラ受けた話しとか

323 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 19:20:08.76 ID:R/kiPpHN.net
おそ松さんみたいな事やってたのかw

324 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 19:55:56.35 ID:H7zAcyPA.net
>>316
長澤の父親に怒られたんだぜ

325 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 21:17:22.29 ID:DSS1i17s.net
全ての女性声優は文字通り自らの首をかけて
関智のセクハラを押さえつけてくれたうんぴーには
いくら感謝してもしきれないな

326 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 22:15:48.19 ID:locTQxC2.net
>>321
創業者の一人だけど社長は別にいるよ
みんなあだ名として呼んでるだけ

327 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 23:16:48.77 ID:x0KHfjIF.net
そりゃ共演女性声優所属事務所も警戒するわな

328 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 23:27:03.60 ID:YIsfV3nn.net
>>293
だよね
そうじゃない人なんているわけないし夢見ない方がいい

329 :なまえないよぉ〜:2016/03/08(火) 00:25:29.57 ID:60IYfcMA.net
精子くさい声優(男性)第一位

330 :なまえないよぉ〜:2016/03/08(火) 01:45:24.43 ID:8JvwUR52.net
>>284
ケツ穴開発の件が原因なのか関智と長沢が双子のキャラを演じてたゲームが積みゲ状態になってるな
ちょうどプレイ中にその事を知ってしまい
そのゲームプレイする度にそのネタが頭よぎってプレイするのキツくなって放置状態だ

331 :なまえないよぉ〜:2016/03/08(火) 05:33:57.29 ID:TrPCgNz3.net
てかお前らなんで女性声優に限定してんだ?
男の声優もそんな奴多そうじゃん
ハーレムアニメのアフレコ現場で肩身狭そうにしてた奴が
髪の毛染めてチャラい態度で声優番組に出てきたりとか最近やたら目につく

332 :なまえないよぉ〜:2016/03/08(火) 06:39:28.66 ID:mesARt93.net
堀江由衣とか売れっ子になってもすげー謙虚だったわ
若本規夫とかすげー我が物顔だったから
声優はそういうもんだと思ってたので
腰の低さにかえって恐縮したわ

333 :なまえないよぉ〜:2016/03/08(火) 07:13:10.12 ID:tYMehSXo.net
この人ウルトラセブンでセブンの本職と同業の仕事できる系イケイケ好青年宇宙人で 
地球人がいずれ凶悪な種族になって宇宙に損害与えるから滅ぼすのは正義みたいなこと影で吹聴して、実は本性はクズだったみたいな奴の声あてていて
悪評聞いてると一番性にあった役だったのかなあと思う。 

334 :なまえないよぉ〜:2016/03/08(火) 08:00:59.14 ID:K/F3bdc+.net
スレタイは石川界人のことかな?

335 :なまえないよぉ〜:2016/03/08(火) 08:15:49.46 ID:OD4J45WM.net
ここまで意外にも丹下なし。
…そんな人なら宗教化しないか。

336 :なまえないよぉ〜:2016/03/08(火) 08:37:25.36 ID:vN1vMAOb.net
こいつのセクハラはモテない道化じゃなく実際に食っちまう為の前戯だからな
人として最低だけど男としてうらやましくないと言ったら嘘になる

337 :なまえないよぉ〜:2016/03/08(火) 08:44:39.74 ID:vym0+zw1.net
>>331
関智一が女性声優の話をしているから、自然とそうなっとるだけじゃろ
悪意は無い

338 :なまえないよぉ〜:2016/03/08(火) 09:03:54.13 ID:5er1tojz.net
>>1
そんなのある程度若い奴なら業界問わず普通だろ

339 :なまえないよぉ〜:2016/03/08(火) 09:07:41.28 ID:xkN/JelQ.net
関俊彦さんが受ける風評被害について・・・

340 :なまえないよぉ〜:2016/03/08(火) 09:13:19.90 ID:K6z0aEIO.net
俊彦さんは光

341 :なまえないよぉ〜:2016/03/08(火) 10:01:01.34 ID:iHeWSVTa.net
平野綾の事だな
素行悪すぎ

342 :なまえないよぉ〜:2016/03/08(火) 10:45:42.82 ID:Ykp5Xw/V.net
そりゃ下積みの頃は大人しくしてるだろJK

343 :なまえないよぉ〜:2016/03/08(火) 11:33:02.93 ID:vN1vMAOb.net
「好きなことやる為に売れるザンス!」ってイヤミ先生も言ってたもんな

344 :なまえないよぉ〜:2016/03/08(火) 15:08:31.61 ID:aAv4Z93H.net
浪川が「現場で元カノだらけだったことあるよね」って言われてたのは聞いた事ある
本人は否定してたけど

345 :なまえないよぉ〜:2016/03/08(火) 17:14:25.48 ID:1E2TvgtI.net
古いとこだと国府田とか
肝心のゲーム系から態度悪くて干された

346 :なまえないよぉ〜:2016/03/08(火) 17:42:50.83 ID:P/5Xum1g.net
>>344
そら今でも全部と付き合ってるから違うんだろうw

347 :なまえないよぉ〜:2016/03/08(火) 19:53:06.10 ID:LsF2DMf6.net
>>340
ディシディアのWOL
いいキャラだよね
偽善者ヒーロー

348 :なまえないよぉ〜:2016/03/09(水) 07:08:46.52 ID:qjJ/3/1K.net
カネにならない職業だからなー
乳繰りあって慰めあうでもしないとやってられんだろ
大御所がいる現場じゃ新人に挨拶させる行列が出来るなんてほど
メンツや上下関係ハッキリさせて自尊心たもつぐらいだ

ヤラせろと言って拒否したら生意気扱いでイヤガラセされるなんて
こいつの場合いくらでもありえる

349 :なまえないよぉ〜:2016/03/09(水) 09:45:42.34 ID:zq5uPmZD.net
>>348
クソガキかよと思ったが、
小学生のクソガキより知能も理性も低い上に権力と悪知恵が働いて一層たちが悪いから、
クソガキに失礼か

350 :なまえないよぉ〜:2016/03/09(水) 10:45:13.77 ID:KKHbjNcK.net
この手の匿名での業界暴露って
名前こそ明かさないけど、いってる人が誰かはすぐわかる(そこが、暴露してる人との仲が垣間見れたりして笑いに繋がる)からこそ面白いのに
アニメ業界はか「誰の事言ってるのかは自分で考えな」的な不特定多数の状況で煙にまく暴露する連中ばっかだよね

351 :なまえないよぉ〜:2016/03/09(水) 14:59:38.33 ID:CSibosUl.net
関智一さんは品行方正なんですかね?

違うならこんな事は言うべきじゃ無いと思いますけどね

352 :なまえないよぉ〜:2016/03/09(水) 16:12:38.06 ID:+Du6eS8E.net
大塚とか神谷が言うなら分かるがよりにもよって関だからなぁ

353 :なまえないよぉ〜:2016/03/09(水) 19:47:40.60 ID:Fa1YEnzD.net
>>352
大塚芳忠と神谷浩史って共通点あんの?

354 :なまえないよぉ〜:2016/03/09(水) 20:04:57.03 ID:Uch2jPC3.net
セクハラゲス野郎

355 :なまえないよぉ〜:2016/03/09(水) 21:20:02.72 ID:QWZgWzW8.net
>>353
大塚明夫と神谷明のことだろ

356 :なまえないよぉ〜:2016/03/09(水) 22:31:57.94 ID:Fa1YEnzD.net
>>355

……。

つまんない奴だ

357 :なまえないよぉ〜:2016/03/09(水) 22:32:25.68 ID:3u0+3zMw.net
>>278
ラビットハウスを忘れてないか?

358 :なまえないよぉ〜:2016/03/10(木) 01:47:35.93 ID:jiqW0hpg.net
人格歪むほど素晴らしいスレタイ、オムコシ様のセクハラ独壇場!

359 :なまえないよぉ〜:2016/03/10(木) 13:53:41.43 ID:rysZp9mq.net
>>356
馬鹿が恥かいて顔真っ赤w

360 :なまえないよぉ〜:2016/03/12(土) 17:29:44.03 ID:KfZlabB5.net
ツッコんだら負けだけど、ツッコむ以外に対応方法がないネタを振る方も悪い。

361 :なまえないよぉ〜:2016/03/12(土) 17:59:49.50 ID:aConyMlp.net
おまいう

362 :なまえないよぉ〜:2016/03/12(土) 21:50:05.93 ID:ZTTRgf4z.net
必死で猫かぶってたんだよ
ヘコヘコしなくても大丈夫になったから本来の自分を出した

363 :なまえないよぉ〜:2016/03/13(日) 18:04:59.63 ID:qZjvGxSv.net
関のパワハラセクハラに耐える必要がなくなったんだろ

364 :なまえないよぉ〜:2016/03/16(水) 18:04:18.25 ID:9sFwHUFn.net
                     ノi
                 , -=≦ノ
                 (__  └-- 、
                 _ノ      く
                /        丶
           _    /               \
         / L   /   ,.- <ニ二ニ>- 、   、
         /  ) /    ( ● )ニニニ( ● )   `、
.       /  ノ ./   ∩ ` ''  ___ '' ´ ∩   `、 チンコにあてた寿司を女性声優に
.        / /  ,′  ヽ `ニ -―――- ニ´ノ     ;  食わせてやったウイッス
        { /   i    ゙、 ∨,. ´ ̄`丶、/ /    l
        乂ヽ_|       \\ ___ .//    └-- 、
        ゙'ー┐        ゙'ー --- ‐'′ __r 、  } ̄) )
            、              (    ̄ ̄ /
            、                 乂_,..イ´
           ‘,                   /
              ‘,                  /
             \               , ′
               \::....      .......:::/
                \::::::::::::::::::::::::/
                      〉::::::::::::::/⌒\
                   /  ..::::::/:::::::::::::::::)
                     {  ::::::::::::/⌒フ/
                 乂  ::::::/  (/

365 :なまえないよぉ〜:2016/03/16(水) 18:28:20.69 ID:Unky5rhp.net
ったくテメーを嫌いなのを我慢してただけだよ。裸の王様だなこいつ。セクハラとかいうけど犯罪だからねって思うくらいひどいよなこの性獣。



ところで今日パンツの中にイヤホン入れて好きな声優の曲聞いたんだがチンポに息吹きかけられてるってか根元で囁かれてる感じでかなり捗るぞ。おまいらにオススメ。

366 :なまえないよぉ〜:2016/03/16(水) 18:38:27.34 ID:EMQ3kbEP.net
なんだかんだあっても長沢美樹は臨終の枕元に付き添ってくれてそう

367 :なまえないよぉ〜:2016/03/16(水) 19:58:03.97 ID:f2T02VM/.net
一番それっぽいのは、後藤弱さんだと思うわ
調子に乗ったというか、病んじゃった感じすらするが

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hominato/20100620/20100620225426.jpg

http://i.gree.jp/img/46/41/30394641/1.jpg

http://blog-imgs-27-origin.fc2.com/a/n/c/anchor16/anc80_viploader1006415.jpg

http://blog.ap.teacup.com/gotousaoribyouki/timg/middle_1293677862.jpg

http://blog-imgs-30.fc2.com/9/7/4/9742/gotousaori1009201.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20130707/08/saori-goto/e6/79/j/o0450052812601133016.jpg

368 :なまえないよぉ〜:2016/03/16(水) 20:52:46.18 ID:bJp1CtTy.net
>>366
女は別れた男には冷たいよ

369 :なまえないよぉ〜:2016/03/21(月) 09:23:27.47 ID:xfbTs/d+.net
天狗になったらすぐ消えるよ。

370 :なまえないよぉ〜:2016/04/01(金) 01:08:52.41 ID:qZXQ2eRt.net
元麻薬取締官が高部あいについて関と似たようなことを言ってたしまぁありふれた話でしょ 人の業みたいなもんで

371 :なまえないよぉ〜:2016/04/01(金) 01:13:35.02 ID:9n40r3cr.net
芸人みたいになってるのが多いな
手っ取り早いんだろうけどw

372 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 14:31:08.76 ID:wQ5Dc7M6.net
まあ売れてなかった頃の声優は売れてる声優に低姿勢で近づくけど
売れた途端態度が変わるってのは何度も目撃してきてるんだろうね

ただそれって目上の声優側も後輩が売れた途端脅威に感じて上下関係から対等の同業者で仕事の奪い合いって関係に変わるからじゃないかと思うけど

373 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 19:26:03.90 ID:/DlbzARo.net
まあ、猫かぶる必要がなくなったから本性現しただけだろうな
声優に限らずそういう女多い

374 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 20:15:38.56 ID:XOjBaIEQ.net
別に男でもそういう奴は大勢いるから

もっとも男だと売れてから態度が変わる奴の他に
相手の格や年齢で態度を変える奴も多そうだが

375 :なまえないよぉ〜:2016/04/07(木) 11:58:23.54 ID:dnEeTy/F.net
まぁ目上に気を使ったりするのは当然だけどな

376 :なまえないよぉ〜:2016/04/07(木) 18:12:25.93 ID:tqv1lkmZ.net
そもそも関智一の本文はどう読んでも男の声優の話

「声優を目指す子って幼少期は地味な子だったりするでしょう。顔はイケメンでも内向的だったりとか。
 そういう子が声優になって、交友関係が派手になっていくパターンは割りと多いと思いますよ。
 イケイケで調子にのってるときに、異性関係も激しくなって、その関係者がスタジオで一堂に会してしまうみたいな。」

女の声優の話じゃねえだろ

377 :なまえないよぉ〜:2016/04/07(木) 18:56:17.67 ID:xaAIb0kQ.net
・・・まあ関もそうだったんだけどな。
売れたとたん態度変わったのも自分自身だし女に脈が無いと、もう一切話題にすらしない。

378 :なまえないよぉ〜:2016/04/07(木) 23:12:47.93 ID:25mzmUSa.net
テメーが言うなセクハラの腐れ変態 正論でも説得力皆無

379 :なまえないよぉ〜:2016/04/08(金) 00:42:53.92 ID:6d9dOSnC.net
>>366
妻子がいるだろ

380 :なまえないよぉ〜:2016/04/11(月) 23:11:34.48 ID:X6hIk8/L.net
>>1
谷山紀章のことか

381 :なまえないよぉ〜:2016/04/11(月) 23:17:49.88 ID:X6hIk8/L.net
>>376
谷山と思ったけどイケメンってことはエロ画像流出した男声優と予想

382 :なまえないよぉ〜:2016/04/12(火) 14:59:02.77 ID:p5nOnl+V.net
関智一は最初から態度がデカかった

383 :なまえないよぉ〜:2016/04/12(火) 17:03:49.22 ID:fLIsz1/s.net
>>1
自己紹介かよ

384 :なまえないよぉ〜:2016/04/12(火) 19:50:19.68 ID:hQFrZCpU.net
>>382
デビュー時の収録スタジオ内の態度が問題となってほぼ干された状態になって
Gガンのドモン役に受かるまで地獄だったと関自身が昔語ってたのを思い出した

385 :なまえないよぉ〜:2016/04/12(火) 20:40:12.90 ID:L0tgC+3T.net
1991年海外アニメの日本語版吹き替えでデビューとの事だけど
干されたって言っても大した期間じゃないと思う。
前年には禿にいびられてるだろうし。

386 :なまえないよぉ〜:2016/04/13(水) 14:08:09.58 ID:0PBi+UBp.net
>>384
一貫性あるならまぁいいよな
チャンスを自分で掴んだ実力もあるってことだろうし

二面性って露骨だとスゲー周りが引くからな

387 :なまえないよぉ〜:2016/04/13(水) 15:37:14.52 ID:qNWP1Gg5.net
>>384
喜久子お姉ちゃんが、新人だった関智一にあいさつしたらかなり素っ気なくて新人なのに…って思いました、ウフフ。って暴露してたなw
関曰く、多分疲れてたんですすみませんと言ってた。

388 :なまえないよぉ〜:2016/04/15(金) 16:10:59.65 ID:jJiwnz+Q.net
>>341
元々だろうがタコ

389 :なまえないよぉ〜:2016/04/15(金) 17:39:08.77 ID:LUk4aMBw.net
上の人やスタッフ、同業者にも好かれてナンボみたいな仕事なのかね
演技が上手い、声がいいのは当たり前として

390 :なまえないよぉ〜:2016/04/15(金) 17:49:16.38 ID:xIrWFWva.net
カースト最底辺のキモヲタが群れなしてる時だけ増長してDQNもドン引きするような言動に及ぶのと同じ

391 :なまえないよぉ〜:2016/04/16(土) 06:10:45.50 ID:S9EjvaZr.net
あぁ佐倉とかな

392 :なまえないよぉ〜:2016/04/16(土) 08:31:53.51 ID:bOBbBtWC.net
ショーケンみたいなのじゃ話にならんじゃろ

393 :なまえないよぉ〜:2016/04/16(土) 11:04:49.01 ID:h3BOoTAr.net
以前小野坂昌也が自分のラジオで全く同じことを森田成一に関して言ってたを思い出したな。
まぁこんなこと日常茶飯事なんじゃない?

394 :なまえないよぉ〜:2016/04/16(土) 11:48:23.42 ID:NPYsf5V+.net
>>389
争うのはオーディションまで
収録現場に入ったら運命共同体だからな

395 :なまえないよぉ〜:2016/04/16(土) 13:57:35.23 ID:pf4nIJFa.net
>>168
故人だが、富山敬さんを悪くいう人は一人もいないと思う

396 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 03:32:05.30 ID:aDgaMqOb.net
>>382
態度でかくてアホってキャラね。体育会系のノリ
先輩の三石琴乃がバイク乗ってきたりでドストライクで童貞(嘘)捨てさせてとか懇願したりとか、どうみてもこっちのほうが問題ある。

397 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 13:35:50.33 ID:8sv7ZmUJ.net
当時、童貞だったのか?

398 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 13:52:16.13 ID:ga6RQEZ2.net
既に長澤に卒業させてもらってたんじゃなかったか?

399 :なまえないよぉ〜:2016/05/06(金) 08:51:44.51 ID:HADfbmdL.net
当人たちの問題だしなw

400 :なまえないよぉ〜:2016/05/07(土) 19:30:20.80 ID:sEBwus+w.net
>>387
17歳も何気に底意地悪いよ

総レス数 400
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★