2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】田村ゆかりさん、冬ライブ開催中止!ラジオ終了!STAFF Twitter閉鎖!ファンクラブ運営会社移管!

314 :なまえないよぉ〜:2016/02/10(水) 19:38:08.15 ID:JR4dRWkq.net
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/505055/
人気声優・田村ゆかり“一斉終了発表”の反響にキングレコード驚き
「詮索されるような重苦しい感じのものではない」

突然の知らせにファンの間に動揺が広がり、さまざまな臆測が流れたが、
所属レコード会社のキングレコードは東スポWebの取材に「詮索され
るような重苦しい感じのものではない」とコメントした。

「オープンの日時は、未定」としており、歯切れの悪い印象を与える。

“王国民”と呼ばれる田村のファンも突然の発表に動揺。SNS上では
「何があった」「今回の発表で気が気じゃない」などと心配の声が上がり、
病気療養説や声優引退説、妊娠説、果ては参院選出馬説まで飛び交った。

 今回中止が発表された5つの案件はいずれもキングレコードが関わった
業務だ。

 同社広報は東スポWebの取材に、発表された文言以上は答えられな
いとしながらも「原因は詮索されるような重苦しい感じのものではない」
と、病気療養や声優引退に関わるものではないとし、今回のような大きな
騒動になっていることに驚きを隠さない。

 中止は年度初めの4月1日までに完了していることからキングレコード
と田村の契約が切れることが推測されるが、こちらについての質問には
「答えられない」とした。大騒動となったが、現在のところ新たな発表
を行う予定はないという。

 また田村の所属事務所のアイムエンタープライズは東スポWebの取材
に対して「担当者が不在のためお答えできない」とこちらも回答を控えた。

 ただ同事務所に近い関係者によれば田村の終了発表があることは先月に
は関係者に伝えられており「結婚や妊娠などではなく、キングと田村サイ
ドの問題と聞いています」と語っており、両者間の契約問題によって今
回の「一斉終了」が起こったようだ。

総レス数 668
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★