2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】空詠大智「競女!!!!!!!!」 TVアニメ化決定!!

1 :pb ★:2016/02/10(水) 04:23:06.72 ID:CAP_USER.net
 少年サンデーにて人気連載中の[競女!!!!!!!!]が、なんとTVアニメ化されることが決定しました!!
 「競女」とは、水着の女子選手同士がお尻や胸を使って闘う水上競技?
 作中では、このかわいい絵柄からは想像もできないとんでも技が炸裂し、何かと目が離せない戦いが繰り広げられます。
果たしてどんなアニメになるのか…詳細は今後の少年サンデーで発表しますので、続報をお待ちください。
発売中の少年サンデー11号では、空詠大智先生の驚きのコメントが読めますよ。

http://websunday.net/news/pin/160210/keijo.png

http://websunday.net/news/16021001.html

2 :なまえないよぉ〜:2016/02/10(水) 05:35:07.31 ID:0m47bqBt.net
本誌で1話だけ読んだけどクソつまんなかったわ

3 :なまえないよぉ〜:2016/02/10(水) 05:51:22.18 ID:DlzpwDFO.net
薄い本に期待

4 :なまえないよぉ〜:2016/02/10(水) 06:46:48.62 ID:1vNS13WN.net
【漫画】 競女!!!!!!!!:サンデーのお色気スポ根マンガがテレビアニメ化 作者父のコメントも [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1455039934/

5 :なまえないよぉ〜:2016/02/10(水) 06:54:33.20 ID:5vjSP+vd.net
なんかベン・トーを彷彿とさせるものがあるな

6 :なまえないよぉ〜:2016/02/10(水) 07:13:25.81 ID:wG800zj+.net
キャラたちの真剣具合と突飛な技がうまく噛み合ってないともお

7 :なまえないよぉ〜:2016/02/10(水) 07:15:03.49 ID:pEGWEU12.net
この漫画抜けないんだよな。

8 :なまえないよぉ〜:2016/02/10(水) 07:22:00.14 ID:ECMgxbKO.net
あんなケツマンガアニメ化してどうすんだよ。

9 :なまえないよぉ〜:2016/02/10(水) 07:30:05.61 ID:W817Jztf.net
なんだサンデーか

10 :なまえないよぉ〜:2016/02/10(水) 07:33:49.23 ID:nFTg3GAm.net
しりとか胸を売りにしてるのにまったくエロくないやつな

11 :なまえないよぉ〜:2016/02/10(水) 07:40:37.37 ID:RUogFnup.net
寒い

12 :なまえないよぉ〜:2016/02/10(水) 07:44:35.42 ID:b+AcZ/Pu.net
だがしかしのほうがエロい

13 :なまえないよぉ〜:2016/02/10(水) 07:53:31.56 ID:7fJ0GQHr.net
やっとか
あんだけ面白い漫画がいままでアニメにならないのは変だとおもってたんだ

14 :なまえないよぉ〜:2016/02/10(水) 08:24:22.71 ID:iEQB83Vo.net
これジャパンの編集だろ?
ゴミ具合がそっくり

15 :なまえないよぉ〜:2016/02/10(水) 08:37:23.77 ID:w/pUASB2.net
あほか・・・
くそつまんねえよ

  

16 :なまえないよぉ〜:2016/02/10(水) 08:45:54.27 ID:k6yC7Nu0.net
技が現実離れしすぎてつまんなくなったヤツか
お色気メインで技術で勝負ってのやればよかったのに
どんどんおかしな方向に行っちゃったという

17 :なまえないよぉ〜:2016/02/10(水) 09:28:28.92 ID:T+PtOUgE.net
アニメ化キタ━(゚∀゚)━!
面白くないというのはよく分かるけど
僕は好きだお

18 :なまえないよぉ〜:2016/02/10(水) 09:45:11.73 ID:mrc1ak1q.net
知らないからゲイツに聞いてみた
ホントにケツ漫画だったw

19 :なまえないよぉ〜:2016/02/10(水) 10:23:45.07 ID:aWxDaAmx.net
魔乳秘剣帖みたいなのなら見る
馬鹿まじめな馬鹿ギャグ
名前が全部乳繋がりとか笑い死にするかと思った

20 :なまえないよぉ〜:2016/02/10(水) 10:41:33.89 ID:Dy0r44NN.net
フェミの方々が何て言うか…

21 :なまえないよぉ〜:2016/02/10(水) 10:47:31.41 ID:rqEGlCmg.net
話しとしては新しいとは思うんだけど、キャラだけで読者釣ってる感が半端ない
パンツアニメ好きなら見るんじゃないかな…(汗

22 :なまえないよぉ〜:2016/02/10(水) 11:37:35.76 ID:Ypy+DIwV.net
>>1の画像開いてFreeみたいな女子競泳アニメかと思ったら、>>1の説明読んでワロスwww
またBPOで槍玉に上げられそうな系統か

23 :なまえないよぉ〜:2016/02/10(水) 17:33:11.92 ID:sxlhwmqA.net
エロしか取り柄の無い漫画やアニメは大抵つまらんしなあ

24 :なまえないよぉ〜:2016/02/10(水) 17:57:29.02 ID:fgjjhF75.net
同作者の揉み払い師をアニメ化してくれよ…

25 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 08:35:46.20 ID:PONlMUwY.net
>>24
なんか見たことある絵だと思ったら揉み祓い師の作者か。あれも。エロと出落ちを隠れ蓑にした熱血ものだったなしかし。あの、除霊と称して女の子にセクハラするあれをアニメ化するのは無理があるだろう

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★