2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】<けいおん!>NHKで4月から放送 「ラブライブ!」「進撃の巨人」に続き

180 :なまえないよぉ〜:2016/02/22(月) 03:08:32.10 ID:u2KM7XW3.net
NHKどうしょうもねぇな
ファンの主力層はソシャゲのシリアル欲しさに円盤を多々買いしたり
もし作中に男キャラ登場させたら発狂するような奴らだぞ
そんなのを国民的アニメにでもしたいのか
強引にも程がある

181 :BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX:2016/02/22(月) 12:45:05.22 ID:tsaS1xK64
 大河ドラマ効果が終わるんが5年目安。
「龍馬伝」が昨年やったき、「江」は今年。
そのタイミングで放映「けいおん」。ニュースにすることはない。

 「おーいニッポン、私の好きな道東道央45府県」3周めは、マジでないのか?

182 :BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX:2016/02/22(月) 12:48:38.42 ID:tsaS1xK64
 来年「平清盛」効果終わりで、「たまゆら」ひととせ+もあぐれっしぶはあるか?

183 :なまえないよぉ〜:2016/02/23(火) 01:39:09.05 ID:iio/qPuZ.net
>>180
実際けいおんで
澪「よっ、聡!(律の弟)」
で発狂してた奴らからな。どうしようもないわ

184 :なまえないよぉ〜:2016/02/27(土) 21:10:59.76 ID:UAI/8ymi.net
これ本放送時やって当たり前の普通な演出が殊更持ち上げられてて気持ち悪い感じはあったな
お前ら普段何見てんの?ってちょっとビックリした

総レス数 184
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★