2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】上坂すみれや竹達彩奈すら凌駕!! 2016年、注目を集めそうな声優は“爆乳”小野早稀!?

1 :オムコシ ★:2015/12/22(火) 16:34:10.09 ID:CAP_USER.net
http://amd.c.yimg.jp/amd/20151222-00010006-otapolz-000-1-view.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CWQsmMmUsAEza9C.jpg

 上坂すみれ、佐倉綾音、竹達彩奈など、声や顔だけでなく、ルックスも武器となっている若手人気女性声優たちが存在する。しかし、そうした女性陣を凌駕する逸材と、一部男性声優ファンから注目を集め始める声優をご存知だろうか。姓は小野、名は早稀(さき)。小野早稀がその人だ。

 1990年11月26日生まれ、青年座映画放送に所属する25歳の小野。オーディションのときから「絶対に演じたい!」と思っていた、10月期のTVアニメ『温泉幼精ハコネちゃん』(アニマックスほか)のハコネちゃんの座を射止めた声優だ。また、惜しくも9月に活動を終了してしまった、去年のTVアニメ『ひめごと』メインキャストで構成されたユニット・あいまいみーまいんのメンバーとしても知られていた。

 とは言え、代表作も露出もまだ少なく、一般的な知名度は低い。その小野が、自身のTwitter(@OnoSaki1126)、そして雑誌のインタビューなどで写真がアップされるようになり、ようやく日の目を見るときが来た。

 いまどきの女性声優の必須項目でもある、(AKBグループにいそうな)かわいらしい表情もそうだが、何より男性の目線が行ってしまうのはその豊満な胸。バストサイズは明らかになっていないが、推定B90は超えてそうなその胸を見た紳士諸君からは、「やるじゃん」「おっぱいすごいな」「マジかこれ」「うっひょー!でかした!」「勃起した」など、興奮の声が上がっている。

 そんな小野だが、胸以外でも注目したい点がある。それは大のゲーマーであるということ。あるインタビューで「予約しているゲームが10本くらいある。だから、財布の中が予約のレシートだらけ」と語る小野。移動中は携帯ゲーム機に没頭するようで、行きはニンテンドー3DS、帰りはプレイステーション Vitaと決めてプレイするようだ。また、家に早く帰れたらプレイステーション4、遅いときはPCゲームをプレイするとのこと。さらに今月15日、Twitterで「ゲーセン久しぶりに行った」と、『ディシディア ファイナルファンタジー』(スクウェア・エニックス)の写真をアップしているところを見ると、幅広くゲームを愛しているように感じられる。

 声優、かわいい顔、ゲーマー、そして爆乳と、男性から圧倒的な支持を得そうな要素を兼ね備える小野。今のところ、16年新作アニメなどで名前を聞くことはないが、Twitterのフォロワー数も15,000人を超えた。気になる人は、遅れをとる前に追いかけたほうがよさそうだ。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151222-00010006-otapolz-ent

2 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 16:36:31.25 ID:Qho3I77D.net
胸がでかいだけで売れるなら照井くんはもっと売れてる
竹達ですら微妙なのにそんなに甘い世界じゃない

3 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 16:38:00.94 ID:mml2V4mR.net
この間 アニメマシテに出てたな 確かにデカかったが 顔が残念

4 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 16:39:43.89 ID:0VQq4C7w.net
顔がGMレベル

5 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 16:40:00.81 ID:l4uMdl2q.net
http://i.imgur.com/C5m9Plp.jpg

この人のがルックスも兼ね備えてますよ

6 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 16:40:58.06 ID:aPQ8tQxr.net
三澤さんみたいな幸薄顔が好きです

7 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 16:43:16.97 ID:cPDLNcc3.net
胸がどうこうで人気でたやついねえよ たまたま大きいだけだろ

8 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 16:43:19.13 ID:0wdKoomQ.net
同期で巨乳がいたな。
微ブスだけど性格いいからもててた。

9 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 16:44:51.60 ID:l/jlE8+i.net
三澤さんは胸も薄いしな

10 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 16:45:13.09 ID:cSV3P15/.net
おっぱいでかけりゃいいのかよ?w

11 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 16:50:21.36 ID:ZQHpryvP.net
問題は尻だよなぁ、オッパイなんかどうでもいいよ

12 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 16:51:20.04 ID:NhS385IX.net
akbにいそうって、ブスってことやんけ…
sssp://o.8ch.net/228k.png

13 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 16:53:00.74 ID:UYT2zhh2.net
「生理で学校に行けない」ウガンダの少女たちを救った布ナプキンのはなし。
https://t.co/ybH2quZNNP#link_inbook_20151222_005_310

セレブが着こなしたセクシー・ドレス20 2015年のトレンドはすごかった(画像集)
https://t.co/ybH2quZNNP#linin_20181215_0312




「ゴムをつけてくれない彼にはこの画像を見せて」 コンドームを自分の腕に装着した海外女性が話題 )

14 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 16:53:50.64 ID:IGNwf91l.net
声優で巨乳で人気出た人知らないなぁ・・・
超売れたアニメ代表作に出ないとなぁ

15 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 16:59:52.85 ID:B9j5JsWG.net
>>11
そのとおり。
爆乳、貧乳どっちだって良いじゃん。
下半身が重要だ!

16 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 16:59:53.05 ID:8rLtrC9b.net
竹達はデカイを通り越して、デブなんだけどね・・・

そもそも、アニメ自体が当たらないことには、声優にもスポットは当たらない。
とりあえず、誰?ってレベルでしかない。

17 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 17:03:06.29 ID:lkJ96VhX.net
原田ひとみたんが人気だおな

18 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 17:03:36.04 ID:EDL/2b10.net
お〜ええやん。声優せんでもええんちゃう?

19 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 17:06:33.16 ID:wTVMoJmb.net
アニメ見ても、出ている人の姿なんて興味ないし

20 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 17:07:07.02 ID:DQHSRMzH.net
胸とセットで売れた人はほとんど居ないな。
売れた人がたまたまでかかったというケースがほとんど。
上で挙がってる原田さんくらいだな。

21 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 17:11:29.06 ID:EDSlNDUP.net
自撮りが狙いすぎてね…
乳はいいけどあざとすぎて

22 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 17:16:33.62 ID:LsPy/KRk.net
人気が出たアニメの声にあたることが何より先行
胸で売るならグラビアいっとけ

23 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 17:18:40.54 ID:Bl8oh9bA.net
枕できるから身体は重要だよね

24 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 17:21:14.82 ID:51F7sl33.net
二枚目がイラッとする

25 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 17:22:19.42 ID:CI2txPem.net
>>20
原田ひとみは巨乳売りが功を奏しておっぱいアニメには大体出てるからなw

26 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 17:24:20.91 ID:n2DaNABP.net
元個撮レイヤー

27 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 17:24:27.72 ID:XiudFVsn.net
上坂も佐倉も竹達もアニメ出て声優補正付いてのこの人気なんだろ
ただ胸がでかいだけの無名声優なんぞいらね

28 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 17:25:36.95 ID:RtZ7FvOo.net
名前忘れたけど、3、4年前にIカップあるていって一瞬話題になった人がいたが、
あまり売れず、たぶん消えた

29 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 17:28:57.19 ID:VhT7aRnr.net
奇乳レベル
遺伝学的に乳がんになりやすい家系か母親がホルスタイン種が疑われる事例

30 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 17:29:23.51 ID:DQHSRMzH.net
>>28
そんなのいたっけ?
Hカップのぞうごうさんなら今もがんばってるけど

31 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 17:31:12.16 ID:4XgSrXsm.net
上坂のルックスが武器ってのは別の意味でか?

32 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 17:31:13.94 ID:YrnICz3g.net
これで顔が相武紗季だったら天下取れたよ

33 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 17:33:36.82 ID:CpvaiTP1.net
巨乳声優こそ水着グラビアとかやるべきなのに貧相な奴ばっかやりやがるよな

34 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 17:34:10.68 ID:LwfdvP9B.net
媚びてる感強過ぎて受けなさそう

35 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 17:34:21.78 ID:7/hhfdMw.net
これソープ嬢だろ

36 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 17:44:13.91 ID:RtZ7FvOo.net
>>30
ああその人やw
漢字が思い出せなくてぐぐれなかったけど、がんばっとるんか

37 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 17:45:01.78 ID:fNvI7MuF.net
そんなことよりかやのんの一昔前のAV女優感はすごい

38 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 17:47:11.92 ID:fMNCrs/W.net
ハコネちゃんの演技じゃなあ
まあ1年後くらいに期待

39 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 17:55:54.49 ID:+Mf6NgFx.net
レイヤー時代のアレっぷりバレてるからなぁ

40 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 17:58:30.49 ID:Smis14Pm.net
一枚目デブにありがちなウエスト締め付け過ぎクソワロタwwww

41 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 17:58:42.23 ID:SjUOKbY8.net
声を聞いた事ないけど特徴がある声ならいけるかもね

42 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 18:04:34.97 ID:wQm6aht9.net
青年座映画放送所属とは渋いな

43 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 18:08:31.55 ID:rGX8awPk.net
声優なんて5年ぐらいでポイだろ
女優とか歌手とか極めて一部の人間が成功するだけで
せいぜいグラビアかAV止まり
声優になりたい奴がなぜ減らないのか不思議だよ

44 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 18:08:56.95 ID:WTCDUI+I.net
頑張ったって使い捨てだよ

45 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 18:18:58.94 ID:HkDYYIGI.net
それでもあやねる、照井には届かない感じがして可哀想

46 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 18:24:31.82 ID:dwEFd72u.net
ダチャンもドリクラからのおっぱいきっかけで一気にメジャーになったけど
それまで実績と実力があったからこそだし、おっぱいだけじゃ当然消える

まぁでもおっぱいでかいってのはそれだけで大きなアドバンテージかもな
それをモノに出来るかは自分次第

47 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 18:33:42.89 ID:xSBgB7Ho.net
この動画、video downloaderでダウンロードできますよ。マジ神アプリです!使って後知っています!https://goo.gl/ukfdqX

48 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 18:36:09.46 ID:Ulu2MgdG.net
声優でおっぱいとか言われてもね

49 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 18:46:39.91 ID:in3muzVO.net
アナウンサーと声優の乳がよくても疲労する機会がないんだよね
たかはしや戸松みたいにグラビアやるの?

50 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 18:52:54.63 ID:sXM0eSf4.net
奇乳

51 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 19:17:02.71 ID:LN+Huwvr.net
あらーそこそこ金になって名も売れるから
流入してきたな、ナレシフトなら1000万単位の収入にもなるし適当に結婚しても良いし

52 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 19:20:09.16 ID:LN+Huwvr.net
>>31
アレは反応装甲だからw
今度複合材に換装だと聞いた

53 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 19:26:13.85 ID:SwAUKWzD.net
写真が悪いのかもしれんが、ややクリーチャー系だった

54 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 19:45:58.09 ID:0+s7sVxS.net
乳がデカいだけで売れるかよ

55 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 19:46:04.44 ID:BGoXMaNO.net
原田ひとみと深川芹亜がアップをはじめました

56 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 19:48:12.44 ID:E9MSZuqU.net
2枚目が不細工でワロタ

57 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 19:48:20.96 ID:na49Ekcg.net
ゆっこさん

58 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 19:52:04.39 ID:ZzvDnuJh.net
ぶっちゃけ好みだけど声優だろ?
AV女優じゃねぇんだから・・・

59 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 19:52:17.45 ID:3ZygzMse.net
>>1不細工集めてルックスも武器ってさらっと嘘言うなよ恥ずかしいw ってかデブで乳デカいだけじゃん気持ち悪い

60 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 19:54:31.94 ID:JyqSy/uu.net
巨乳如きで人気が出ると思うな





ふぅ……

61 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 20:03:22.14 ID:dMhTmt3b.net
まーたこいつか

62 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 20:09:18.54 ID:c9e6aWoc.net
今期はダチャーンのヴァルキリードライヴが面白い

63 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 20:10:11.44 ID:lOWGrvAK.net
いい役取れるかが全て

64 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 20:16:11.32 ID:TYsJI1ms.net
25はもうだめだよ

65 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 20:23:14.37 ID:BVGbQ+ZF.net
AV女優って最近こんなのばっかりだよね。同じ型使って顔と胸作ってんの?

66 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 20:27:58.46 ID:LJc79dX5.net
爆乳ってToLoveるシリーズのリトの声の人だろ

67 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 20:28:57.77 ID:X3A7ta0L.net
貧乳は人にあらず

68 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 20:48:32.90 ID:5e5qHI8R.net
なぜ声優を見てくれで選ばねばならんのだ

69 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 20:58:29.64 ID:w5wLNr6v.net
ないわ

70 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 20:58:55.70 ID:0DD0Epru.net
>>3
一緒に出てた背も胸も小さい人の方が、オタには人気出るだろうなと思った

71 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 21:11:34.19 ID:DpIZSxrr.net
画伯の太ももみたいな健康なエロスの方が好き

おっとミンゴスの話は

72 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 21:15:23.05 ID:v4rm/6Vl.net
アイドル声優として売るのなら年齢的にも来年がギリギリかなぁ
それかその路線はもう諦めてゲーヲタでいくと中途半端な知識だとガチヲタに叩かれるだろうし
トークなら男絡みなもの以外なら下ネタでもなんでもOKな気さくなおっぱい姐さんキャラで行くとか

とりあえず誰でも判るような代表作持たないと話にならないだろうけど

73 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 21:30:44.67 ID:tnsXBgXZ.net
黒い過去をもってそうな顔してるな。
あるいは関係者の愛人とか。
養成所上がりの素人に見えないし、25歳とか胡散臭すぎる

74 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 22:02:32.52 ID:utVfWgHS.net
声優に胸が必要あるのか?
美貌なら藤井ゆきよやガルパンの主役が抜きん出てるだろ

75 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 22:04:00.48 ID:wQm6aht9.net
>>73
所属が青年座だから
養成所も多分青年座で
だから他とはちょっと違って見えるんじゃね?

76 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 22:16:55.79 ID:4fNu2AiZ.net
そのうちおっぱいがタプタプ揺れる音を女性声優自身に鳴らさせるようになったりして

77 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 22:20:18.86 ID:Dx148Ohf.net
主役なのにハコネちゃんの話題がほとんど出てこないところが全てをものがたってる

まああの演技と鼻声では厳しいとは思う

78 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 22:27:21.08 ID:XiudFVsn.net
>>74
渕上が美貌抜き出てるってどこの話よ

79 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 22:53:59.91 ID:tts6Rtoa.net
これは逆に弄りにくいパターン

80 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 22:54:23.04 ID:rc8uxZKL.net
で、早稀クンは今まで何本くらい挟んだの?

81 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 23:04:24.84 ID:OkxGMgXJ.net
媚び媚びすぎるアイドルでいいじゃん
その胸日笠にわけてやれよ

82 :なまえないよぉ〜:2015/12/22(火) 23:08:40.12 ID:sRDmuSIb.net
いくらビジュアルが良くても声優としてのスキルがなかったらアニメには出られない。
スキルが上がれば、ビジュアルで差をつけることができる。

83 :なまえないよぉ〜:2015/12/23(水) 00:01:52.13 ID:m1mGiiHn.net
あやねるでいいや

84 :なまえないよぉ〜:2015/12/23(水) 00:12:39.72 ID:UvomeDuG.net
俺はゆっこさん!

85 :なまえないよぉ〜:2015/12/23(水) 00:20:16.46 ID:2OC2ro6A.net
演技や声じゃなくて胸かよ。ただのデブだし。ソフマップかAVでも行けよ。

86 :なまえないよぉ〜:2015/12/23(水) 00:29:48.74 ID:o2tj0D6H.net
てーかオタクって巨乳はタイプじゃねーだろ?
巨乳が好きならグラビアアイドルでいいわけだし

87 :なまえないよぉ〜:2015/12/23(水) 00:37:02.75 ID:M+O9MCuZ.net
下らない

88 :なまえないよぉ〜:2015/12/23(水) 00:41:32.34 ID:Ig2TApVR.net
>>86
いやいやそんなことは無い

89 :なまえないよぉ〜:2015/12/23(水) 00:46:05.57 ID:QPSehSRF.net
>>86
補正付きの巨乳はわりと嫌いじゃない

90 :なまえないよぉ〜:2015/12/23(水) 01:30:08.24 ID:Fhzi2/CZ.net
すっぴんが相当やばそうな顔だな

91 :なまえないよぉ〜:2015/12/23(水) 01:31:42.85 ID:0QcRTpmw.net
オタクも巨乳好きでしょ
爆乳アニメ結構多いじゃん
二次元キャラの平均サイズもリアルより大きいでしょ

92 :なまえないよぉ〜:2015/12/23(水) 01:32:03.82 ID:dHf2b59f.net
でも、声オタ的には、オパーイなんて二の次やろ。まずは声に特徴がないと。
その点から、小野は声優アイドルで売るのは厳しいと思うが。

93 :なまえないよぉ〜:2015/12/23(水) 01:42:20.97 ID:pZiRW/ob.net
>>91
オタクはキャラとしては巨乳が好きだが、巨乳の声優よりも
実は貧乳の声優がコンプレックスを感じて
自虐しているほうが好き

94 :なまえないよぉ〜:2015/12/23(水) 01:55:31.89 ID:PRoQ/M6j.net
こっちーのが甘いよワッショイ!

95 :なまえないよぉ〜:2015/12/23(水) 02:02:05.13 ID:NaptLqry.net
作品が売れた訳でもなしw

突然湧くような奴は100%枕w

96 :なまえないよぉ〜:2015/12/23(水) 02:16:19.67 ID:k5o8SdWs.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1401532239/91
         ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 

97 :なまえないよぉ〜:2015/12/23(水) 02:25:30.75 ID:QIeJx9k4.net
こんなんで売れた声優おらんやろ
とはいえもう何が売れるのかわからんからな

98 :なまえないよぉ〜:2015/12/23(水) 02:25:48.61 ID:JQszqDv0.net
元相対性理論の人がプロデュースしたタルトタタンってグループにいた
相方はAV女優になった

99 :なまえないよぉ〜:2015/12/23(水) 03:13:02.63 ID:ZQkT0I/q.net
>>82
声優のスキルが重要だったのは昭和までよ。
今、アニメの仕事をやるには若さとビジュアルが大事、さらに歌唱力も必要になってきて演技力なんて二の次。
オーディションを受ける前に全身写真を付けた書類審査があるからね。
書類審査が通ってやっと役を決めるオーディションだもん。
歌唱力の他にトークスキルも重要だし 。
アニメ関連ラジオのパーソナリティーもやらんといけないし、ニコニコ動画出演やトークイベントにも出なきゃならんし。
声優というよりタレントアイドルだね。
新作アニメの殆どがヲタ向けアニメだから、起用する声優もヲタが好みそうな声優だし。
だからいくら芝居が上手くてもアニメの仕事はさせて貰えない。

100 :なまえないよぉ〜:2015/12/23(水) 03:49:36.14 ID:EZ0fj/k0.net
なんだかんだ言っても声と演技が良くなきゃ声優としては成功できない
歌唱力、ルックスはその次

下手くそはいくら可愛くたって叩かれるしな
中の人に興味無いアニヲタから

総レス数 168
29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★