2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】男子小学生がメイド姿で働く「少年メイド」TVアニメ化、エイトビット制作

1 :pb ★:2015/12/01(火) 13:30:07.37 ID:CAP_USER.net
乙橘「少年メイド」のTVアニメ化が決定。TBS、BS-TBSにて2016年春より放送開始予定で、公式サイトがオープンした。

「少年メイド」は掃除洗濯炊事など家事を完璧にこなす男子小学生・小宮千尋が突然に母親を亡くし、
叔父の豪邸でメイドとして働く姿を描くホームコメディ。TVアニメは山本裕介が監督し、中村能子がシリーズ構成、
石田可奈がキャラクターデザイン、制作をエイトビットが手がける。

原作マンガは、B’s-LOG COMIC(KADOKAWA)にて連載中。単行本は8巻まで発売されており、
6巻の発売時にはドラマCD付きの特装版がリリースされていた。

http://natalie.mu/media/comic/1512/1201/extra/news_xlarge_shonenmaid-anime.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1508/0831/extra/news_xlarge_shonenmaid8.jpg

少年メイド 公式ホームページ|TBSテレビ
http://www.tbs.co.jp/anime/meido/
B's-LOG COMICS
http://bslogcomic.com/

http://natalie.mu/comic/news/167676

2 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 13:33:14.13 ID:+dHtqsoz.net
ターゲットはどの層?

3 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 13:33:41.50 ID:slAjx8Ev.net
水面下でオカマが暗躍してそうだな

すげえやな予感

4 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 13:35:16.42 ID:AcCrEEIz.net
小学生でさえ働いているのにお前らときたら...

5 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 13:38:26.10 ID:1jCFdOqH.net
児童虐待アニメ
いいのか。

6 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 13:39:03.07 ID:yDILRMQD.net
気持ち悪い

7 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 13:39:43.24 ID:xB7THb8y.net
小学生にメイド業務をやらせるのは労働基準法違反ではないのか?

8 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 13:40:16.59 ID:Rw+7Vqyt.net
お帰りなさい…お兄様

9 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 13:42:16.36 ID:1jCFdOqH.net
なんで小学生が奴隷労働するというアイデアがでてきた。
ふつうに家事が得意な小学生でよかっただろ。

10 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 13:43:31.23 ID:1jCFdOqH.net
これ女子小学生にしなかったところが姑息だね。フェミからの批判をかわそうと。

11 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 13:43:47.11 ID:nNNYvRsE.net
男だとメイドじゃなくてボーイだろ?

12 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 13:45:00.66 ID:+TX8s7mY.net
メイドは黒髪おかっぱが望ましい。やり直し

13 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 13:45:46.72 ID:P9Tvzh88.net
わぁい

14 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 13:48:39.06 ID:Fr6uiRhc.net
クーロ君かと思ったよ・・・

15 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 13:48:48.05 ID:AOIxKqoH.net
掲載誌でわかるだろ
腐女子漫画だよ
この作品はホモっ気が薄いけど……でも、朝、メイド少年が目覚めると、寂しがりやの叔父さん(服飾デザイナ)が横に寝てたりする

16 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 13:58:19.47 ID:DoTXFmdl.net
ま〜〜〜たポリティカル・コレクトネス案件かよw
クレーマーがアップ始めるなw

17 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 13:58:35.05 ID:Rw+7Vqyt.net
坊や…良い子だケツ出しな。

18 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 13:59:54.66 ID:V9fcIJS1.net
男の場合はメイドじゃなく執事だろ

19 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 14:01:33.27 ID:V9fcIJS1.net
いいから、メイド服・・・きちゃいなよ♂

20 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 14:06:36.11 ID:Zu/MTSv9.net
あさはかなテーマ増えすぎちゃいます?

21 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 14:15:48.22 ID:W4pNbytD.net
大阪で男子中学生殺したようなのが見るんだろ

22 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 14:17:12.36 ID:Qaq5mGDX.net
クーロ君の二番煎じか

23 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 14:21:57.76 ID:KPOmmd3j.net
なお、主人公が女子になると意見が真逆になる模様

24 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 14:27:58.95 ID:sE9soh3a.net
海外からロリペドと言うわれる訳だな

25 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 14:30:25.60 ID:+aeL2bUX.net
キャストがドラマCDのほーちゃんから変わらなかったら見るわ

26 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 14:31:14.35 ID:vAVCsH/Y.net
もう何がなんだか…
ショタがターゲット? 一つ間違えば、犯罪助長したとかしないとか言い出しそう

27 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 14:33:48.02 ID:DwngLSly.net
エイトビットも最近爆死だらけだし
ついにまんこに媚びだしてきたね

28 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 14:40:08.35 ID:g68K0Cm0.net
>>15
(´∀`*)ポッ

いいなぁ〜。

29 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 14:43:27.19 ID:WoCXkhSU.net
ビーズログってBLゲーム誌じゃなかったか?
最初から腐女子御用達か

30 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 14:48:37.89 ID:b1yVgLNX.net
クーロ君が健全アニメになるのかと思った

31 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 14:48:56.80 ID:i6bfuA1U.net
>>18
そもそも執事は管理職だぞ。

32 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 15:02:50.82 ID:F7cOoK31.net
>>18
男の場合はボーイだと思うが。

33 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 15:11:32.24 ID:WmjYYHPG.net
メイドにする必要ないだろ
ショタ釣る気マンマンじゃん

34 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 15:12:22.86 ID:vnw3il45.net
若手男性声優が無理したカマ声で演じるくらいなら女性声優でいいよ

35 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 15:20:58.73 ID:udNOTaij.net
>>7
現代が舞台とは書いてないからセーフ

36 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 15:27:38.24 ID:Y0yCMefL.net
クーロくんじゃないのか

37 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 15:33:40.25 ID:TvrqR0WG.net
気持ちわるい。
児童虐待だ。

38 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 15:36:08.55 ID:LG/eEEFD.net
以下クーロ君禁止って書こうとしたら手遅れだったw

39 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 15:41:09.11 ID:4bGP3aYT.net
これ薄い本どうすんだ?

40 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 15:50:37.07 ID:KY87l3ql.net
>>38
クーロ君知名度有り過ぎてワロタw

41 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 16:00:06.53 ID:Llsh9IRe.net
>>29
女性向けゲーム専門誌
BLもあることはあるけど基本は乙女ゲームとイケメンキャラ紹介

42 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 16:01:58.47 ID:atQRzr23.net
>>1
スカートじゃないじゃないか。やり直し。

43 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 16:07:31.16 ID:WVVAAHdT.net
違法な事(小学生を働かせる)を、こうも堂々と漫画やアニメに出来るのか・・・
書く奴も、出版社も、倫理審査委員もなにもかも腐っとるな・・・

44 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 16:15:49.93 ID:G1z8rFSy.net
これはエロくないからダメだな。

クーロくんのソフト版みたいなのなら良かったのに。

45 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 16:20:09.39 ID:e2iLikxw.net
5分アニメ?

46 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 16:20:41.40 ID:F4dOhRAF.net
非実在の二次元にまでイチャモン付けるやつはアホだなぁ

47 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 16:27:38.83 ID:Rw+7Vqyt.net
ジャニーズ事務所ってそんな感じだろ?

48 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 16:59:34.72 ID:TdVHhEps.net
制作エイトビットでTBS系だと、ISが真っ先に思い浮かぶ

監督はアクエリオンEVOLやヤマノススメの人か
ヤマノススメ3期やってほしいけど、まだストック的に厳しいかな?
しかし、乙女ゲー雑誌原作の作品を堂々とTVシリーズでやるとは…

49 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 17:02:25.37 ID:hBWWTAZq.net
>>43
法律的には午後9時までに仕事を終わらせれば問題無い

ドラマの子役とかも仕事だからな

50 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 17:04:15.12 ID:L7qz3i21.net
児童虐待で 作者及び関係者を 逮捕すべきだ。

労働基準では、未成年者の就労は、禁止されている
これは、売春と同じく、厳しく罰則が必要だ。
変態行為を正当化する 基地害ブサヨが よく使う手段。

機動隊を前に、妊婦や子どもを最前列に並ばせるという ゲス朝鮮
のようなものだ。機動隊は、最前列にいる女子どもを踏んづけてもいい。
後ろにいる 基地害を始末すべきだ。

51 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 17:04:42.57 ID:qPW8VBfW.net
で、クーロ君の声は田村睦心か小松未可子あたり?(違

52 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 17:07:42.37 ID:NlTEbear.net
切ったマンガがアニメ化すると妙に悔しいな

53 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 17:12:42.27 ID:J0DqFgUp.net
未成年者略取だろ
アグネス仕事しろ

54 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 17:20:53.41 ID:dWe+gx+k.net
チンポ娘(こ)

55 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 17:21:53.64 ID:HHqhn6Z+.net
>>14
同士よ。

56 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 17:28:54.36 ID:SsxC6bHR.net
これは女子小学生だったらフェミ豚が噛みついていただろう
しかし男子の場合は何も言わないのならそいつらは女性優遇論者であって似非フェミニストということになる

57 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 17:38:09.78 ID:vKnrCj/Z.net
ショタ好きの女向けだな

58 :創価学会 ヤクザ:2015/12/01(火) 17:43:52.19 ID:19B3Yjxc.net
ヤング&ルビカム 電通 コマツコーポレーション(小松写真印刷)

59 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 17:43:53.46 ID:aojLklIr.net
メイドいんジャパンじゃないのか

60 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 17:49:38.83 ID:hoI4ysBF.net
批判したら人権がー…

61 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 17:52:21.44 ID:t4uM4p+j.net
ハンサム学園ですらアニメ化しちまうんだから
このくらいセーフだろう、、、

62 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 17:57:48.52 ID:dcioLBt3.net
これだから漫画とアニメは
犯罪者御用達なんだよね!

63 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 18:05:11.65 ID:UQ60BGfx.net
エイトビットが傾かないか心配…

64 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 18:36:33.45 ID:/rPS3+J7.net
ハヤテかな
ヤマノススメOPで自分の名前をデカデカと書いた自意識過剰監督

65 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 18:40:37.00 ID:m4Yfg94L.net
>>64
OP演出は石浜だろ

66 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 18:42:05.48 ID:bi21BLuF.net
余裕の0話切りですわ

67 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 18:47:31.27 ID:xEzfN4M4.net
腐女子が喜ぶのか?
面白さ以前に生理的に無理だわ
sssp://o.8ch.net/1cqm.png

68 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 18:50:59.81 ID:oo+gUa30.net
いつからTBSアニメ=ゴミ枠になったのか

69 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 18:53:12.40 ID:GRyFfdnH.net
エセ人権屋と便乗する愉快犯が大騒ぎするんだろうが、
フランダースの犬に飛び火してすぐ鎮火しそう。

70 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 19:24:35.71 ID:nFC4dcZI.net
今度はショタホモかT豚 すっかり糞アニメ専用局になったな

71 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 20:16:11.53 ID:b0Bv27lU.net
法令違反

72 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 20:30:20.16 ID:/fdnGH+q.net
男の娘 女装
プリパラのレオナ状態

73 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 20:54:44.77 ID:0OWNZ+Uv.net
>>7
架空の世界の物語なのに労働基準法違反だとか言うお前みたい馬鹿な奴が規制しようとしてんだな。

74 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 21:19:40.37 ID:yW9tlSer.net
逸刀流が漫画描く時代か

75 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 21:57:00.87 ID:eK+EYxRH.net
>>51
本命:村瀬歩
対抗:山本和臣
大穴:山下大輝

腐向けだし女性声優では反発が出るだろう

76 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 22:01:39.72 ID:3oAz//wb.net
旦那様への夜のご奉仕はあるんだろうな

77 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 22:02:29.56 ID:vYZvSwPV.net
男だったら使用人じゃないのかね

78 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 22:14:35.49 ID:DLy8gb7b.net
>>1
クーロくんかと思ったら違った。

79 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 22:28:06.07 ID:m4Yfg94L.net
>>75
kwsmさんとかベテランの女声優使う可能性もあるんじゃないか

80 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 22:36:24.47 ID:+TX8s7mY.net
>>75
黒執事

81 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 22:42:44.38 ID:KNYMfjD3.net
このスタッフ陣で男向けのアニメやって欲しかった…

82 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 23:01:01.99 ID:Rw+7Vqyt.net
ショタって言うくらいだから鉄人みたいな腐女子が通うのかね…
そこで操られたい訳だ

83 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 23:33:34.42 ID:XxrRIrb5.net
ショタ好き女のエサか

84 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 23:45:32.95 ID:0KKeUO2l.net
>>18
下男

85 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 23:49:38.20 ID:B/H44Vdm.net
>>65
東京レのOPにしても監督名ドーンの使い手だからな

86 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 00:50:23.21 ID:YZQukXEk.net
>>18
書生

87 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 00:54:15.74 ID:43fku0mh.net
>>10
それじゃただのおしんだからな
ありがちな上に古臭い

88 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 02:58:55.51 ID:mjye8pPT.net
>>82
ショタ好き女なんて居ねえよw
全ての女はファザコンと言っても良いぐらい年上好き

ショタは女の相手に疲れた男向けジャンルだ

89 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 03:38:02.05 ID:PiSPhQBD.net
おねショタとか期待してもいいんか?

90 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 03:40:46.14 ID:m9baLwar.net
マジで気持ち悪くて吐き気するなこれ

91 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 04:00:25.09 ID:yK6gFYDe.net
これは叔父が変質者の漫画ということでいいのか?
主人公は女みたいな顔してるし

92 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 04:53:45.51 ID:JA3QgOii.net
虐待アニメかアグネスあたりが批判してくるぞ

93 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 05:13:15.37 ID:Fl+iyOht.net
少年執事じゃダメだったのか
なぜメイドなんだよ

94 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 06:54:21.66 ID:V6rzo9BD.net
これタイトルがちょっとあれなだけで普通の漫画だけどね
主人公も別に気色悪くないし
内容もどっちかっていうと万人受け
ばらかもんとかそっち系

95 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 08:39:12.79 ID:IWaEOB3O.net
クーロ君やんけ

96 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 10:53:01.27 ID:IBF91pkD.net
まずは薄い本をくれ
それがメインだ

97 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 11:24:31.78 ID://tBxPL6.net
>>94
主人公小学生だけど中身は母ちゃんって感じだよね

98 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 12:08:05.34 ID:qfJ2cxvN.net
服飾デザイナーは同性愛者が多いと日本の著名な服飾デザイナーが言って言っていたりしてだな。

99 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 12:54:59.33 ID:KScOhoLY.net
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://t.co/tp0hvJW7n4?today/002_1103_2001_435.html

http://t.co/tp0hvJW7n4?7__2001_37.html
http://t.co/tp0hvJW7n4?/daylightnews/jp_2015120111_002_1103_2001_634.html

http://t.co/tp0hvJW7n4?/_002_1103_2001_37.html
http://t.co/tp0hvJW7n4?/daylightnews/jp_2015120111_002_1103_2001_833.html

さて、頭から自慢話になってしまうが、私は世間的にはある程度知られているであろう私立の中学、高校、大学を出ている。 」
http://t.co/tp0hvJW7n4?/daylightnews/jp_2015120111_002_1103_2001_833.html

100 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 13:19:44.26 ID:1U4ysU7k.net
またキモいアニメか

101 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 14:10:05.83 ID:LV6ulgSK.net
>>93
少年執事だと法に抵触する。この場合は少年ボーイだな。なんか、ごっつのコントに出てきそうだw

102 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 14:25:38.40 ID:yK6gFYDe.net
>>94
1期のロウきゅーぶ!はスポ根ですね、わかります。

103 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 17:23:14.96 ID:tKNBeFwF.net
このメイド少年達は何をしてくれるんだ?
学校であった話とかされても困るんだが…

104 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 17:31:58.69 ID:Z+K7njdR.net
>>101
エキセントリックか

105 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 17:41:00.15 ID:U4Pg/91d.net
ニアホモ好きのイナゴ腐向けのニッチ作品の一つで終わるでしょこれ

106 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 18:17:38.57 ID:unkOfYf8.net
>>18
丁稚

107 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 19:34:01.87 ID:BkYn0jz4.net
>>1
クーロくんの手コキされるシーンで10回は抜いたわ
かわいいショタっこ(ちょっと変わった股間をしたボーイッシュロリもどき)が
ミルク発射するのに合わせて自分も発射するのが気持ちいいんだよね
穴に中出しするネタは気持ち悪いだけだったけど

女は体の表面だろうが膣中だろうが亀頭を擦り付けるネタしか価値がないからつまらん
女は所詮動くオナホでしかない

108 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 19:36:56.81 ID:BkYn0jz4.net
>>34
かわいい顔見ながら汚い野郎の声聞くとか拷問やからな
おぞましい地獄や

109 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 19:37:44.75 ID:BkYn0jz4.net
>>37
これがロリやったら喜ぶくせにw

かわいい子供への男色は古来からの日本の慣わしなのに
「男色は一切タブー」というクソ思想さえなかったらゴミ扱いされないのに
日本が正常だったら、腐ってなかったら認められるのに
世の中は腐りきってるわ。クサレジャパンや

110 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 19:38:18.14 ID:BkYn0jz4.net
>>44
たしかにクーロくんはお世話になった
女装少年家出中もな

111 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 19:40:23.57 ID:BkYn0jz4.net
>>75
大多数の腐女子がマンズリするのは"イケボ男声優が演じる""青年キャラ"だからな
この2つの条件が揃ってないとマンズリしない
ショタでマンズリするのは極少数だけ
男声優のショタで喜ぶのはイケボ男の声さえ聞けたら何でも良い思考停止の腐女子の最下層だけ

腐女子の中でも理性ある奴はショタや男の娘は女性声優がいいって言うじゃん
かわいい顔見ながら汚い野郎の声とかおぞましい光景だからだ
思考停止の腐女子の最下層は食いつくがまともなヤツは逃げ出すからトントン

112 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 19:43:07.25 ID:BkYn0jz4.net
>>75
昔はキャプテン翼やワタルやロミオとか女性声優でも腐女子はマンズリしてたんだがなぁ
男声優じゃないとマンズリしないとかいつの間にこんなに軟弱になったのやら

年々深刻化していく消費税の増加、物価の値上げ、どんどん窮屈になって暮らしにくくなっていく日本
それに合わせて腐女子の心も窮屈になっているのだろうか

113 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 19:44:29.55 ID:BkYn0jz4.net
>>83
というより男はショタに付くからショタイベントが賑わう
女は作品に付くから作品別オンリーが賑わうってだけ

ショタが前提になってるのは男の方

114 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 19:45:28.09 ID:BkYn0jz4.net
>>90
これだから低脳はw
女しかズリネタにできん奴は生きてる価値ないで。本当に良い物を知らないんだから死んでるも同然
女は所詮二流三流のオナペット
ショタや男の娘こそが一流のオナペット
少し頭を使えば分かる事
使う頭がないからショタをゴミ扱いする
「男色は一切タブー」とかいうクソ思想に洗脳される劣悪な頭してるから成熟男のような粗大ゴミと同格視するのだ

115 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 19:46:08.31 ID:BkYn0jz4.net
>>90
ショタや男の娘の価値は男なのに幼女のように細くて薄くてつるつるぷにぷにしたちっちゃな身体をしてる事だ
男という俺らと同じ汚い性別なのに幼女のようなキレイな身体をしてるのがそそる
女の身体は抜けるがキレイで当たり前だからつまらん

女はキレイで当たり前だからつまらん。成熟男は無価値で汚い粗大ゴミ
消去法でショタと男の娘しかいいのがない。俺ぐらいになればわかる
汚いとキレイの混ざり合った瀬戸際が面白い。そこが真の美しさ
キレイで当たり前なつまらん肉体で満足できるなんて哀れすぎ

「男色は一切タブー」とかクソ思想に毒されてゴミ扱いする低脳は至高の価値に気づかないから哀れ
本当に素晴らしい物を知らないから毒されて心狭くなる

116 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 19:46:40.34 ID:BkYn0jz4.net
>>100
ショタをゴミ扱いして女しかズリネタにできないカスは生きてる価値ないで
本当にいい物を知らないからそんな人生死んでるも同然
そうやってショタをゴミ扱いしてる間にも至高のオカズを逃していく。哀れな奴よ

117 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 19:47:59.00 ID:/ffmPckw.net
>>2
ショタコンと腐女子以外ない

118 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 19:49:47.13 ID:BkYn0jz4.net
男声優がショタやるとカマくさい声かチャラ男っぽい声にしか聞こえない
どっちも気持ち悪くて吐きそうになる

119 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 19:50:38.33 ID:BkYn0jz4.net
>>2>>117
いまだショタをゴミ扱いしてんのか。低脳だな
ショタは女とゲイしか喜ばないゴミじゃないんだよ
OPVAみたいな総合ペドサイト見れば子供で抜く奴は両方いける奴が多い
細くて薄くてつるつるぷにぷにしたちっちゃな肉体をしてて近い体つきをしてるからだ
「男色は一切タブー」とか「男は女だけをズリネタにしろ」というクソ思想に洗脳されてるからゴミ扱いする

120 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 19:55:31.44 ID:BkYn0jz4.net
>>51
俺的おち,んちん舐めたい5大ショタ声

藤村歩(イナズマイレブンGO)
仙台エリ(エレビッツ)
伊瀬茉莉也(グランディアオンライン)
桜井智(ドラえもん新宇宙開拓史)
嶋村侑(我が家のお稲荷様)

このあたりにやってもらいたい

121 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 19:56:16.61 ID:BkYn0jz4.net
俺ら男ユーザーは女性声優しか興味ないわけよ
ホモでもあるまいし野郎声優は眼中になくて当然
だから野郎声優はでしゃばらないで欲しいんだよね

女のような声が出せるとかどうでもいいんだよ。野郎声優そのものが存在価値ないんだから
野郎声優はでしゃばんな

122 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 19:57:42.01 ID:BkYn0jz4.net
>>51
あとは今をときめく親コネ声優潘めぐみとかなwww

123 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 19:59:27.84 ID:BkYn0jz4.net
>>57
ショタや男の娘は男女共に一定の声援はあってもでかい支持はない
あれは実は男向け、女向け共に需要が中途半端だから金にならん
男ならケツよりマンに出したいし、つか男色は一切タブーと信じ込んでる奴は未だ山ほどいるし
女にとっても子供より包容力のある高身長青年の方がいいだろ
かわいいとは思うけど金を出す価値はないっつうか
FFの赤魔導師と同じで剣も魔法も中途半端で戦力にならない

124 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 20:00:43.42 ID:BkYn0jz4.net
金も支持も集まらないのにショタとかアニメ・マンガ・ゲームに出す意味ってなんだろう?
男女共に需要が中途半端で金にならないのに
男色は一切タブーというクソ思想に汚染されてなかったらショタも金になるんだが
クソ思想に汚染された今の腐った日本じゃ一番不必要な存在じゃないかな。みんなも考えようよ

125 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 20:26:42.72 ID:LagZDWrs.net
>>120
俺は

釘宮理恵(隠の王)
遠藤綾(NEEDLESS)
大橋歩夕(星空に架かる橋)
だな

126 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 20:30:06.30 ID:ocoMrXqb.net
キチガイ男を演じるいつものパターンか
ネット工作するならバカを派遣するなよ

127 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 20:34:56.39 ID:BkYn0jz4.net
>>125
あゆるたんもええな
だがあのキャラを演じきれるのだろうか

>>126
キチガイって女ズリネタにできない低脳の方だろ

128 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 21:04:58.61 ID:ocoMrXqb.net
あーやっちゃたな
これ確定だわ
マジでバカだったとはな

129 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 22:25:43.48 ID:3QcQL/0d.net
>叔父の豪邸でメイドとして働く姿を描く

これがまずおかしい
メイドとして働いてるわけじゃない

なんか誤解されてるけどホームコメディだから

130 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 22:43:29.91 ID:TR0gZl45.net
ショタ最高じゃん
でも腐女子狙いで男性声優なんか使ったら本末転倒だからな!

昔からショタは女性声優がやるもんだと決まってるんだ!

131 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 22:43:56.59 ID:Fez0bPVD.net
ホモが多いな

132 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 22:46:01.65 ID:3xBMBbD7.net
>>130
野郎声優がやったらそれはショタ(男の娘)じゃなくてただのチビの声がキモイ野郎キャラだからな

133 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 22:47:22.85 ID:BQ+c+vMR.net
お前等歓喜〜

134 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 22:50:13.53 ID:3xBMBbD7.net
>>131
ホモがショタなんか好むわけないだろ
ホモが大好きなのは成熟した筋肉が逞しい太くて分厚くい体
それにホモの中では子供に欲情する行為は最大級のご法度とされ
それを破ったものはホモの風上にも置けないと村八分にされるのに

135 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 23:00:47.25 ID:YZQukXEk.net
>>130 >>132
となると山本きゅんとかかね。

136 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 23:01:54.67 ID:3xBMBbD7.net
>>135
山本和臣って腐女子人気あんの?
あれ声の低い女でイケボでもないし

腐女子が求めてるのは宮野や梶のようなイケボが高い声出したかすれ声であって
イケボでもない男声優が腐女子に人気あるとは思えないんだけど

137 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 23:02:47.27 ID:3xBMBbD7.net
山本和臣は女にしか聞こえない声出せるから何?って感じだけど
最初から女使えばいいだけの話だし
山本和臣もキャリアそこそこあるからランクも上がってギャラも高くなってるし
普通に安い新人声優に回した方が無駄がない

138 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 23:11:40.08 ID:TR0gZl45.net
>>134
ショタはホモ向けとか、ショタは腐女子向けとか、最近のオタクは間違った知識の奴が多いなw

139 :なまえないよぉ〜:2015/12/02(水) 23:16:28.77 ID:3xBMBbD7.net
>>138
ホモってのは同性愛専門家のことで
ゲイは男色専門家なのにな
男色に手を出しただけでホモ認定するアホがいまだにいるw

ショタで抜く奴は女子小中高生でも抜くのになw

140 :なまえないよぉ〜:2015/12/03(木) 00:26:35.45 ID:pFO69Q+Q.net
何か伸びてると思ったらガチな方が来てたのなw

141 :なまえないよぉ〜:2015/12/03(木) 13:58:45.18 ID:kQw9hqxP.net
この主人公が店内や野外で大量浣腸されて、大衆の前で屈辱の脱糞ショーさせられて、柔らかくなったアナルを肛門鏡でこじ開けられて、山芋のとろろを流し込まれて助けて!と悲鳴あげたら、掻いてやるとホームレス達に掘られて
「ボク、男の子じゃなくなっちゃった」と気絶して、目が覚めたら大事な竿がとられてて本当に女の子になってしまう

そんな作品?

142 :なまえないよぉ〜:2015/12/03(木) 18:34:17.09 ID:DoIAWxZQ.net
しゃぶれるわ

143 :なまえないよぉ〜:2015/12/03(木) 20:06:03.79 ID:I4+3G8Ni.net
>>139
わ か ら ん 。
こいつの書き込みが理解出来ている人いる?
分かり易く説明してくれ。
>>139以外の人が。

144 :なまえないよぉ〜:2015/12/03(木) 20:21:35.56 ID:kaNsnOov.net
>>143
こうかな?


・ショタは中性的なので、ショタコン=ホモ(男なのに男性を愛する者)とは限らない
・ショタコンは異性愛者の派生形
・ショタコンは美少女も好き


ってところかな

いわゆる”男の娘キャラ”の声に男性声優をあてられると腐女子は喜ぶが、
ショタコンは発狂するのはそのため

145 :なまえないよぉ〜:2015/12/03(木) 20:37:27.21 ID:/fQpX1mS.net
CV村瀬きゅんで

146 :なまえないよぉ〜:2015/12/03(木) 22:00:13.23 ID:jKeVa0dW.net
>>27
> エイトビットも最近爆死だらけだし
> ついにまんこに媚びだしてきたね
はあ?ワルキューレおまん○ってエロゲ原作のアニメを2年前にやってますがw

147 :なまえないよぉ〜:2015/12/03(木) 22:28:21.18 ID:LG8VX33R.net
ひめゴトみたいに揺れるのか?

148 :なまえないよぉ〜:2015/12/04(金) 01:22:27.64 ID:VSZX3vsn.net
村瀬って女声が全然出来てないのに出来てるとかネットで工作されてる奴のことか

149 :なまえないよぉ〜:2015/12/04(金) 01:24:30.54 ID:FnJLEgbp.net
俺、ノンケだけどもこの子で抜く自信あるわ!!

150 :なまえないよぉ〜:2015/12/04(金) 07:43:14.64 ID:rFZn38sR.net
>>143
ホモってのは同性愛専門家を指すのだ
男のホモは男色専門家(ゲイ)、女のホモは女色専門家(レズ)

男の娘でしか抜かない奴は女装専門のゲイでありホモ
ショタでしか抜かない奴は子供専門のゲイでありホモ

でも実際にはそんな奴はいない
ショタや男の娘で抜く奴は女子小中高生もズリネタにする
体格的に非常に近い存在だからだ

151 :なまえないよぉ〜:2015/12/04(金) 07:43:44.12 ID:rFZn38sR.net
ホモってのは同性愛専門の奴を指す
○○コンってのは○○しか愛せない奴の事を指す
ショタコンはショタしか愛せないから子供専門のホモだろうな
実際ショタで抜く奴は女子小中高生でも抜くからホモじゃないけど

152 :なまえないよぉ〜:2015/12/04(金) 07:44:44.62 ID:rFZn38sR.net
>>145
村瀬って言うほど少年声か?
ハイキュー2期の1話だけ見てみたけど
そこらへんの野郎声優と変わらなかったよ

まぁ女っぽく聞こえない事もない部分もあったけど基本野郎声だな
日向はチビのキモイ野郎にしか見えなかった

153 :なまえないよぉ〜:2015/12/04(金) 08:02:24.77 ID:hQP7dbRT.net
いろいろアウトじゃね?

154 :なまえないよぉ〜:2015/12/04(金) 08:09:36.69 ID:On5pyWJY.net
このテの作品はフェミ厨叩かんの?

むしろ腐女子と一緒に喜んでるんか

155 :なまえないよぉ〜:2015/12/04(金) 21:18:08.71 ID:ix9tUaGj.net
>>151
同性愛者は実際にはバイの方が多いらしいな。専門は意外に?少ない。
でもよく考えたらそうだろうな、とは思う
基本、ヘテロだが、同姓も場合によっては、って奴は意外にいそうだし。

156 :なまえないよぉ〜:2015/12/04(金) 21:32:23.45 ID:6791WFhb.net
>>154
腐女子はショタキャラも男性声優が演じないと納得できないらしい

157 :なまえないよぉ〜:2015/12/04(金) 21:40:14.97 ID:rFZn38sR.net
男声優のショタキャラって誰が喜ぶんだよ
男声って時点で俺らはシコシコできないし
青年じゃなければ多くの腐女子はグチョグチョしないし
シコシコもグチョグチョもされない無駄な存在だろが。ショタ自体無駄な存在だけど

無駄どころかおぞましい害悪

158 :なまえないよぉ〜:2015/12/04(金) 21:41:56.68 ID:rFZn38sR.net
>>156
腐女子の中でも理性ある奴はこのキャラに野郎声優はちょっと・・・って奴もいる
野郎声優のショタでも喜ぶのは男の声が聞ければいいという思考停止した腐女子の最下層だけ

159 :なまえないよぉ〜:2015/12/04(金) 21:42:48.21 ID:rFZn38sR.net
女声優がショタやるのは無駄だから男声優使えという意見があったがあれこそ無駄だろ
ショタなんぞ不人気属性に男声優使われる方がよっぽど無駄
腐女子とて女だから同じ男声優でもチビガキより包容力のある青年の方が気持ちよくグチョグチョできるし

ぶっちゃけ不人気のショタでマンズリする腐女子の最下層は女性声優でもグチョグチョすんじゃね
ショタに野郎声優使う方が無駄でありメリットがない

160 :なまえないよぉ〜:2015/12/04(金) 21:57:02.39 ID:W4/PHrXT.net
森蘭丸みたいなもんか

161 :なまえないよぉ〜:2015/12/04(金) 22:37:11.42 ID:yvIOEhEj.net
>>156
間をとって男子子役にすれば解決

162 :なまえないよぉ〜:2015/12/04(金) 23:58:19.32 ID:3MqjRQGx.net
>>161
じゃあ鈴木福で決まりだな

163 :なまえないよぉ〜:2015/12/05(土) 00:29:59.85 ID:Mdu/+U7/.net
ショタキャラを変声期の過ぎた男性声優にやらせろなんて、腐女子はムチャクチャ!

164 :なまえないよぉ〜:2015/12/05(土) 00:32:41.94 ID:eyOATFZ7.net
俺は腐女子向けのBLアニメ「LOVE STAGE!!」の瀬名泉水でオナニーしたぞ

だってあの子可愛かったから。ただCVが代永翼だったのはきつかったな・・・

さすがに代永翼の声聞きながらシコるのは難しいから消音してシコったわ

165 :なまえないよぉ〜:2015/12/05(土) 07:51:01.04 ID:TXlA2vhR.net
>>164
申し訳ないがホモはNG

166 :なまえないよぉ〜:2015/12/05(土) 09:40:35.47 ID:WiegTr+t.net
クーロくん多いわw

167 :なまえないよぉ〜:2015/12/05(土) 15:49:11.37 ID:m4NaSr6r.net
>>149
顔が女だから女性声優の声入れたら普通に少女に見えるので正常

168 :なまえないよぉ〜:2015/12/05(土) 18:52:01.32 ID:jbCM1zaF.net
>>163
ハイスピードなんて小学生のくせにみんな声変わりしてるもんな

169 :なまえないよぉ〜:2015/12/06(日) 11:12:50.83 ID:pWOckdNU.net
>>165
こんな可愛い娘で抜くなんぞ青年男子の本懐であろうに
 
http://lightrend.com/wp-content/uploads/2014/07/fo8494.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/anime_banjou/imgs/5/5/55876b8d-s.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BsVPozECUAIkscB.jpg
http://tn-skr3.smilevideo.jp/smile?i=24068018.L

170 :なまえないよぉ〜:2015/12/06(日) 15:18:36.03 ID:3xWcowQW.net
>>169
DAIGO姉っぽい絵と思ったらまんまだった

171 :なまえないよぉ〜:2015/12/06(日) 23:17:11.93 ID:hSdqy+8q.net
>>136
>>137
男からも女からもあまり好かれてないのか?

総レス数 171
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★