2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】豊田萌絵さんっぽい声で話題になった工口ゲ声優、体調不良になって降板する事態に

1 :オムコシ ★:2015/11/25(水) 20:33:07.67 ID:CAP_USER.net
http://www.cuffs-cube.jp/products/mamiya/
間宮くんちの五つ子事情
2015.11.25
+-)【一部出演声優の交代のお知らせ】を掲載しました。
一部出演声優の交代のお知らせ

平素よりCUBE作品への格別のご理解とご支援を賜り、
心から御礼申し上げます。
現在制作中のCUBE作品『間宮くんちの五つ子事情』に
間宮萌莉役でご出演予定でした「保志純名」様より、
体調不良のため、収録を継続することが難しいとの
申し出がございました。

長女:高森奈津美
次女:豊田萌絵 ←降板
三女:阪田佳代
四女:巽悠衣子
お嬢:仙台エリ

2 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 20:33:43.47 ID:2yA+JnDe.net
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」】
https://t.co/U9wUENgLFM?industry/bill_broker/bill_broker890.html

https://t.co/U9wUENgLFM?industry/bill_broker/bill_broker22.html
20世紀初めから自動車産業で栄えた都市である。だが、アメリカの自動車産業の衰退に伴い、現在はほとんどの自動車メーカーが撤退し、都市全体も廃れていった。

https://t.co/U9wUENgLFM?industry/bill_broker/bill_broker755.html


かつての自動車工場の壁や床から採取したフォーダイトは、更に磨きをかけられ美しくカットされて販売されている
https://t.co/U9wUENgLFM?industry/bill_broker/bill_broker23.html

3 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 20:37:29.57 ID:y+GhYBk8.net
       _ ____       ミ川川川川彡
     /;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ   ミ 
    /;;;;;/  __ \ ̄ /__\;;)  三 オラの母ちゃんとひまわりが偽名で
    |;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/  三 
   ,⊥、;;|  くO 〉  〈.0 } {   三 エロゲーやエロアニメに
  /   ゞ    ̄     ̄   ⌒ヽ三 
  |    U         /二二ヽ }三  出てる!!
  \__          |'⌒'⌒V /三  
      ̄ヽ__     ゝ ニニノ/ 彡. 
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~    彡川川川川ミ

4 :トロピカルでフルーティな感じφ ★:2015/11/25(水) 20:39:28.77 ID:CAP_USER.net
>>3
おまえは

5 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 20:42:22.64 ID:NFx7iH5e.net
見損なったぞ

6 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 20:45:31.22 ID:S1oY/OTS.net
エロゲってギャラはいいの?

7 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 20:51:30.78 ID:TiLNlie3.net
発売前にお前らが大騒ぎするからだろww

8 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 20:53:50.80 ID:L2zzU2SI.net
広報が思いっきりばらしたんだっけ

9 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 20:56:26.91 ID:Ls6xWrRC.net
へぇ 今それなりに仕事ある人もやってるのか知らなかった

10 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 20:57:51.32 ID:+cMbkKrU.net
お、お大事に・・・

11 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 20:57:53.03 ID:Ig5DFT90.net
これってiMacでプレイ出来る?

12 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 20:58:27.93 ID:JD8t6tyj.net
本人だったのか

13 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 21:03:07.77 ID:uf3jUYw3.net
ていうか、いつも思うけど、こういうのって隠すほどのことなの?
もっと開けっ広げにした方が誰も騒がなくなるんじゃない?

14 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 21:03:24.79 ID:3f6rDisM.net
最近の若手アイドル声優でも裏でエロゲやってんのか


良い傾向だ

15 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 21:06:11.48 ID:PHEbbaec.net
長女:桜あかりちゃん

16 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 21:06:27.09 ID:mBamjYX4.net
裏と表の分別出来ない奴が増えたせいだな
そっとしときゃいいものを

17 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 21:07:32.75 ID:WrCOAxys.net
別に自分の痴態晒すわけじゃあるまいに
スーハーオーイエス言うだけやろ

18 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 21:07:37.41 ID:/+KyFGsV.net
>>13
女性声優はどうか知らないが男性声優は結構そういうのオープンにしてる気がするな
ソフトによってはキャストの豪華さを売り物にしてるのもあるしw

19 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 21:09:04.32 ID:L7/eBxhM.net
エロゲなんかよりAVに出ようぜ

20 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 21:10:48.06 ID:zOOae5mG.net
知らねえと思ったらサファイアちゃんの人だったのか

21 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 21:13:45.29 ID:A1oVPLYZ.net
三澤の件もそうだったけどここはいわゆる声優事務所じゃないから色々と酷いな
アイドル声優で売り出しててもエロ演技やってるのは山ほどいるのにな

22 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 21:15:42.75 ID:I76Yoohp.net
>>16
アフィとかが煽ってネタにしてんだろ

23 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 21:15:52.63 ID:CthYshEu.net
来年2月末発売のゲームってとっくにアフレコ終わっていそうだけど
これから撮り直すのかな

24 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 21:18:45.41 ID:CYy9uJvD.net
汚れを平気でやる巽を見習わんとな

25 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 21:21:10.17 ID:tco9yFgZ.net
>>3
あんたも父ちゃんも出てるw

26 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 21:22:12.37 ID:NOYDG6Zc.net
これだからスタキューはブラック過ぎる声優事務所だと言われるんだがね

27 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 21:32:48.16 ID:gCLyQ076.net
オタク側が騒ぎすぎ
本当にセックスしてるAV女優とは訳が違うんだからさ
喘ぐ演技ですら忌避するとかどんだけ潔癖なんだよ

28 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 21:33:02.73 ID:UQCBzLv+.net
根性ねーな
こんなぬるいエロゲぐらいこなせなくてこの先どうすんだ
卑猥さは
下セカ>>ヴァルキリー>>これ

29 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 21:36:50.25 ID:L7/eBxhM.net
下セカって戦乙女ヴァルキリーより凄いのか

30 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 21:38:22.02 ID:whnCX3DT.net
>>23
この手のゲームは、マスターアップ3週間前に収録が終わって、1週間で音声編集、もう1週間でスクリプトの組み込みみたいな世界だろう
デバッグは工場にマスターを送ったあとから開始して、発売後から修正ファイルを公開みたいな世界だろう

まだ収録が終わってない可能性も高いんじゃないか

31 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 21:38:39.64 ID:clWTNKxI.net
世知辛い世の中だ

32 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 21:40:36.62 ID:nc5bG5Cr.net
俺のもえバスの声を聞きたかった

33 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 21:44:27.41 ID:H1mCCVQN.net
>>25
父ちゃんの出てる作品教えて

34 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 21:45:25.10 ID:jkWZeJac.net
そっとしてやれよ
お前らのおかげでエロゲ声優が居なくなったらどうするんだよ

35 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 21:46:07.18 ID:L7/eBxhM.net
>>33
とりあえずパッと思い浮かんだのだと祝福のカンパネラで聞いたな

36 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 21:46:07.72 ID:UtWnXIWT.net
ドル声優だからファンから噂を凸されたんだろ

37 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 21:47:00.70 ID:OwYAdR3c.net
何このスレ、ステマってやつ?

本当に高森とか巽か確認してしまったわ。

38 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 21:50:41.00 ID:iCBgL5Us.net
これは事務所が馬鹿なだけだろ

39 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 21:54:01.21 ID:eoz5jraA.net
>>22
おまえもな〜

40 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 21:54:12.75 ID:Luqz/SgA.net
もえし出る予定だったのかよ
一時期個スレ見てたのに知らんかった

41 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 21:59:50.72 ID:LevFPbRH.net
誰かしらん

42 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 22:03:29.28 ID:eWaZxlET.net
こりゃ仕事干されそうだな
理由はどうあれ裏OKして収録も終えてるみたいだし、
ほかの共演者もいい気しないよね

43 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 22:05:32.85 ID:iCBgL5Us.net
>>42
確かに、エロゲにはもう呼ばれないだろうな
収録はまだ終わってないようだが

44 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 22:06:11.44 ID:6V00J8pb.net
そりゃ声豚に何されるかわからんからだろ。

45 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 22:07:54.65 ID:AJyxTeCo.net
公式サイトには表の声優名出ていないのに、
スレタイや>>1に書き込む奴ってなんなの?

46 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 22:11:12.02 ID:aERDDoKG.net
声優なんて星の数ほどいるんだから余程特徴的な声とか演技してない限り
似てる別人で済ませられたのに何故自ら答えあわせのような真似をしたのか

47 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 22:11:50.09 ID:V9npPWwt.net
今更降板した所でエロゲに出演しようとした事実は変わらないけどな…
もうスタキュー声優がエロゲに呼ばれなくなるだけだ

48 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 22:18:04.06 ID:D6/lYnKl.net
まあ最近のアイドル声優は表に出る仕事も多いからな
声優も昔のような裏方の感覚とはまた違うのだろう

49 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 22:33:52.15 ID:jIIc0UwT.net
枕だって普通の業界で
演技喘ぎ程度なんともないだろう

50 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 22:39:42.72 ID:DxkRAD8H.net
声豚恐るべし

51 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 22:44:00.80 ID:f/OfDkpx.net
知らんやついっぱいいるから書いておくけど性行為があるのがエロゲ、エロアニメ18禁
一般のゲームはエロくてもエロゲーではない

52 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 22:46:23.73 ID://tYFXoe.net
最近のちょっと若手って呼ばれなくなりだしたくらいの声優にエロゲ出てた人いっぱいいるのに
アニメの実況スレとかで「ああこれ○○に出てた子の声か」とかうっかり書くと凄い勢いでレス付けられて真っ赤にされる
そんなに驚くようなことかねえ

デビューから大きな役なくて下積み二三年くらいやってる子は大抵やってるっつーの
みんな生活掛かってんだからさ。お嬢様育ちとか金持ちの子アピールしてる声優はほんと見掛けないけどね

53 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 22:50:58.74 ID:jN0SXsra.net
6号さん
「やはり無理・オブジイヤーでしたか。」

桜梅歩
「無理だったか・・・・」
前川みく
「無理だにゃー。」

シマたん
「若い子には無理やったか。」

54 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 22:50:58.96 ID:T7QYjDAC.net
>>43
スタッフのツイートによるとアフレコはしてるし、
評判が良かったらしい
どの程度まで終えてたかは知らない

55 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 22:54:01.77 ID:I2EnL1qj.net
女の8割はセックスで感じてると演技してるからな

56 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 22:55:31.42 ID:xLele0yB.net
>>52
知ってる方が大概って自覚がないのが怖い

エロゲやり込んでるとかドヤ顔で・・・w

57 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 23:01:26.28 ID:psI9yf+O.net
それより仙台エリがエロゲに出てる事にびっくりした

58 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 23:01:27.66 ID:3f6rDisM.net
ユーフォニアムの葉月はどうどうと喘いでるのにな

59 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 23:02:58.58 ID:PB0lMWU6.net
え、うそ!こいつエロゲの仕事する予定だったのか!?
まだ若いしスタイリップスの人だろ?
喘ぎとかさせるつもりだったのか・・・
裏の仕事するほど落ちぶれてもいないだろうに

60 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 23:03:38.58 ID:Up/Jv8Qv.net
>>57
仙台エリはずっと裏仕事多いよ
そっちではいわゆる売れっ子

61 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 23:06:01.27 ID:T+0eCAyu.net
>>52
萌え豚は頭おかしいからな
所望役者なんだからエロだろうが演技するのがプロってものだと思うが

62 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 23:12:07.88 ID:xQznDckW.net
韓国軍のベトナム人慰安婦の解明と解決を望む、韓国人はどう責任取るの?
誰かベトナム人慰安婦の像を日本の韓国大使館の前に建てろよ、寄付するぞ。

63 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 23:12:37.09 ID:EsD3iX0E.net
ちょっとキチガイが騒いだだけで仕事投げ出すのかよ
えみつんもいきなり放り出して裏の仕事引退宣言したし
最近舐めてる連中多いんじゃねぇか

64 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 23:13:24.83 ID:FTHxdmI0.net
>>33
まじこいの釈迦堂さんかっこいい

65 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 23:21:46.64 ID:sMUKT/rs.net
こういうのは見て見ぬふりしてやるもんだろうに
おまえらが騒ぐからこうなるんやで

66 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 23:27:53.93 ID:e8jmPy5d.net
>>52
>デビューから大きな役なくて下積み二三年
声優の内、9割以上がこの状態だけど、別にそこまでエロゲやってる人多くない

67 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 23:30:56.06 ID:ieKm9g8B.net
どうせ出たら文句言いつつそれでオナニーするくせにこれだからキモオタは

68 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 23:35:50.33 ID:cueM7yFQ.net
なんだエロゲかよ ガキでも出来たのか?w

69 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 23:38:54.80 ID:I2EnL1qj.net
>>59
アホ?もっと売れっ子で大物がエロゲ出てるのに
小物だろこんなの

70 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 23:39:44.17 ID:8pQj2K96.net
スレタイエロゲじゃなくて工口ゲってするんならスレ建てんなや
つーかアダルト禁止だっつうの

71 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 23:43:51.19 ID:V9npPWwt.net
>>63
そっちはラブライブ関連の仕事がハード過ぎてどうしようもなかったんじゃないのか?
明らかに喉の調子が悪かったしさ
ラブライブ声優の中には膝に矢を受けてしまった人までいる始末
そもそもアニメの中のヒロインキャラと同じ振り付けをさせるなんて厳し過ぎるだろ

72 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 23:54:24.76 ID:/zzrHySO.net
嘘の体調不良で降板するプロ意識のないゴミ
こいつの出ている作品は買わない
さっさと引退しろ

73 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 23:56:15.43 ID:SChkHEJz.net
降板するの流行ってんの?
仕事舐めんなよ

74 :なまえないよぉ〜:2015/11/25(水) 23:58:11.12 ID://tYFXoe.net
>>66
千代ちゃんの出てたエロゲ教えてあげた人もそんなこと言ってマジギレしてたなあ

75 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 00:01:14.37 ID:QqzlFfkN.net
身内がリークした訳でもないんだろ?
過剰反応とは思うが・・・。本人の意向ならしゃーない
この背水の陣、吉と出るか凶と出るか

裏名wikiでも読んでれば気持ちも変わってたかもね

76 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 00:24:07.77 ID:OOXGH7K8.net
声豚潔癖すぎ

77 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 00:27:34.84 ID:5C4eZp/n.net
どうも京アニの信者が突撃しまくってたらしいなあ
京アニの覇権アニメのメインキャラやってた人間がエロゲなんか出るな殺すぞ!って

なにが覇権(笑)だよあいつらマジキチすぎるだろw

78 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 00:31:02.44 ID:le9ACvSO.net
買おうと思ってたのによお

79 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 00:31:56.37 ID:iVZpT3xr.net
>>66
エロゲ声優も競争激しいから役取るの大変だろうな

80 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 00:33:17.14 ID:kACeHo9p.net
>>77
今の若い子ってもしかしてハルヒとか知らないのか

81 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 00:36:49.90 ID:5C4eZp/n.net
>>80
逆に後から後藤のこと聞かされて成り上がった偉い人、頑張ったから京アニのアニメに出れたとか普通に言い出すのが京アニ信者だからw

82 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 00:40:00.54 ID:mCOq5KgM.net
>>74
お前が無知なだけだろ

83 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 00:48:33.04 ID:VFkDcDRM.net
オムコシいいかげんにしろよ

84 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 00:57:48.83 ID:TbL6mnB3.net
>>3
これを見に来た

85 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 01:00:28.38 ID:dwFW7NYs.net
>>77
こんな基地外いるのか…
エロゲもアニメも好きだから良いと思うのに
というかエロゲに潔癖なやつはいくつのオタだよ…

86 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 01:03:12.69 ID:jNL/L6SX.net
>>71
RKBがやりすぎたんや…あっちも一人膝が(略

87 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 01:04:19.65 ID:aSOclJVa.net
なんで本人が辞めようとしたからみたいな流れになってるんですかね

88 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 01:05:09.12 ID:IwpvlW67.net
エロゲ声優はド直球だから、セクシー声優に呼び方を変えよう。(迷推理
KBTIT先生の時もセクシー男優って表現やったし。

89 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 01:16:04.09 ID:JaisjyOL.net
チンポマンコ言っとるんか?
チンポマンコ言っとるんか?

90 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 01:20:12.49 ID:FlJWQQBQ.net
ヲタだっていろんな声聞けた方が嬉しんだからわざわざ潰す必要もないのにな

91 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 01:21:50.88 ID:1YMrl72R.net
千代ちゃんの中の人が美少女ゲームに出てたのか
どのゲームか興味あるな

92 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 01:31:11.16 ID:6RcstiyI.net
あいつらときたら、

処女膜から声出てない! だからな。


声豚は気持ち悪すぎてトサツ場に送りたくなるレベル。

93 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 01:31:26.52 ID:rtN1ydd7.net
公式行ってもなつねえの名前ないぞ
どうなってる

94 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 01:39:03.03 ID:jCkj0v4U.net
いろいろと酷い話だけど、これもうスタキューに仕事出すとこなくなるんじゃねえの
ケチ付きながらもとっとと逃げた連中が正解だったみたいやね

95 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 01:39:48.67 ID:5C4eZp/n.net
京アニ信者がマジで勝利宣言してて爆笑したwwww

96 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 01:41:23.93 ID:/eGV1RuP.net
表名義の名前がわからんので教えて下さい

97 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 01:44:08.93 ID:CJvd4+SB.net
ゆいかおりで三澤でこれだからなぁ
サファイア川島はかなりいいと思ったから
とっとと事務所移ればいいのに

98 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 01:50:42.87 ID:8kIr9GZ1.net
ここまで音声なし(´・ω・`)

99 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 01:58:40.79 ID:gc+3b/lP.net
広報がアホすぎる

100 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 01:59:54.87 ID:BQ/qLNt4.net
退き際ミスってんだよな
今更逃げても無意味だろうに

101 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 02:01:09.37 ID:AOVvNWPT.net
あるとしたらあまりにも話題になり過ぎて事務所がキャンセルパターンだろうな
収録は途中みたいだし本人は吹っ切れてたかもしれないし最後までやり通させればいいのに
悪い意味でスタキューらしいというかなんというか

102 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 02:04:15.21 ID:jL+PbYVW.net
たまたまサンプル音声を保存したけど
エロ音声は公開されてないんだよなぁ

103 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 02:11:03.39 ID:/kDON5Tf.net
で結局表の名前だと誰なの?

104 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 02:14:40.42 ID:uKqxx+MI.net
これはタイミングも悪いな

105 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 02:31:20.45 ID:O3Ft0Zej.net
>>1の名前のラインナップを見ると、最初から豊田萌絵でやってれば
なんの違和感もない感じなのに。

106 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 02:36:43.16 ID:ZRG5GEIy.net
>>105
𢀚𡚦の𤯔のデビュー作みたいに伇名と掛けてはいるだろ‽

107 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 02:39:23.72 ID:ZRG5GEIy.net
>>100
𡔝優が悪いと思ってそうで𢙢い

108 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 02:43:04.39 ID:IhqFrFh3.net
エロゲ声優メインでしてる人からしたら、今回のことは良いことなんだろう
表でメインしてる声優がエロゲに進出されたら知名度であっという間に仕事とられてしまうからな
俺としても表声優でファンの人が出てるエロゲプレイすると、ギャップが半端なくて最高だ

109 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 02:50:51.95 ID:EXW5Q9Zg.net
今回の件で裏名義で声あててる声優は株上げたね。
誰かは言わんけど。
ぶっちゃ食うためには必要な仕事なんだし、たとえ恥ずかしくても
しっかり仕事するのはいいことやろ。
何年もそれで食いつないでた五十嵐裕美みたいな偉大な先輩も
いるんだしさ。

110 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 02:55:28.48 ID:CILk2m7Q.net
よくわからんのだけど
バレたんで辞めましたって言いたいわけ?
いくらなんでもこういうのは裏取りしてから記事にしろよ
こんなのキモオタのネットがソースのうわさ話と同じじゃん

111 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 02:58:05.61 ID:LnXdgbG8.net
今回の降板で噂は事実って認めたようなもんだろ

112 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 03:02:02.66 ID:hGS4jBk4.net
マイマイ

113 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 03:02:41.52 ID:ZRG5GEIy.net
>>111
叭本人に迷惑だとでも𦒱えないのか
然ういうことだろ実際だとしても

114 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 03:06:01.63 ID:CILk2m7Q.net
ちげーよ確定した情報をニュースにしろよって事
キモオタのうわさ話コピペしてるだけじゃん

115 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 03:16:13.61 ID:3YilNwZ9.net
南條愛乃は

116 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 03:35:02.50 ID:8oXoT9DJ.net
アイドル声優(20)「ケホッ、ケホッ…、もうHな演技ムリィ…」
LIVEにて
アイドル声優(20)「みつけたぁぁぁい、ぷぅりぃずぅむのなかぁぁぁ。あたらすぅいひかりがぁぁぁ、すぅぐぅそぉこぉぉぉにあるぅぅぅ!!!!」

117 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 03:59:15.96 ID:1Z0nZERI.net
キモオタざまあ

118 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 04:10:23.64 ID:8Y9ukTKD.net
傷つくなよw
純真すぎるわw

119 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 04:59:07.58 ID:5hGrvHku.net
声優にしか強く出れない声オタの突き抜けたキチガイっぷり

親と声優に迷惑掛けてないで、少しは惨めな人生見直せよ。

120 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 05:14:10.07 ID:TDzqCdEJ.net
体調回復するまで発売延期してもいいんやで?

121 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 06:08:40.37 ID:rmKVhQgO.net
なつ姉なんてプレアデスの主役やるわシンデレラガールズでLIVEやイベントやるわニコ生で個人ラジオやってるけどそれでもエロゲに出なくちゃいけないんだね
厳しい世界だなー
本音はやりたくないだろうに
1番良いパターンがナンジョルノみたいに忙しすぎてエロゲからフェードアウトエロゲに出なくても充分お金の蓄えがあることなのかな

122 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 06:35:55.58 ID:rTVG9AfD.net
スタキューがエロ仕事も引き受けてるとは思わなんだ
そういう仕事とは程遠い事務所だと思ってた

123 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 06:53:06.47 ID:N87qeMkT.net
>>121
かつての後藤(強)さんみたいに裏番長にまで上り詰めれば、
表以上の稼ぎが見込めるからね。

124 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 08:00:23.93 ID:wxS7kjnq.net
水橋かおりちゃんを代役にしよう

125 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 08:50:01.20 ID:wKywjqSy.net
何故名義を変えて出演してるかちょっと考えれば分かるだろうに、
手軽に情報拡散出来るようになったせいで馬鹿がしたり顔でホイホイ言いふらして活動しにくくなるんだよ

126 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 08:50:48.61 ID:ONELiu8E.net
収入は
ソロライブできる声優>>エロゲ声優>>>主役級声優

127 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 09:09:20.78 ID:GN8BxpI+.net
エロゲーを拒絶してみせたところでモン娘や新妹魔王みたいなアニメにキャスティングされたら喘ぐことに変わりはないのに

128 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 09:15:51.29 ID:/Ek4FApU.net
早く騒ぎすぎたんだよ
これが発売直前なら絶妙のタイミングで宣伝効果もあったのに
収録後ならどうにでもなるんだから
これじゃみんな損しただけ

129 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 09:19:52.83 ID:OWtcol4s.net
エロゲから一般になるタイトルも多いのにエロゲ出てるからアウトとか
声優も現場で場数こなさないと棒読みがひどすぎるんだよ
そうでなくてもそれなりの役どころなのにジブリかよって思うくらいひどいの多いのに
潔癖症患うのは構わんが役どころのキャラと中身の声優は分けて考えろよ?
キャラが処女だから声優も処女とか考えてそうでキモいわ

130 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 09:32:18.00 ID:WzYKRXyh.net
阪田佳代 ってまだ減益だったんだw

131 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 09:34:10.48 ID:OhJfH5sR.net
>>128
ここの広報が、べらべら喋って馬鹿なんだよ

零細の分際で、バカッター丸出し
もちろん、コンプラもない

132 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 10:07:41.36 ID:PnRQJ/ic.net
こいつのファンからしたら残念だろうな
せっかくの喘ぎ声を聞けるチャンスだったのにな

133 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 10:08:37.88 ID:diayO+le.net
まじこいなんか有名声優死ぬほど出てるのにな

134 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 10:22:51.94 ID:mDdJhC3M.net
干されちゃうかな
ユーフォの新作声変わったりして

135 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 10:48:35.97 ID:7JLIAVSL.net
>>133
有名であってもドル売り声優はほぼ出ないでしょ
バリバリエロゲに出てソロCD売れてる人いないし

136 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 10:51:55.41 ID:ap8e/NJm.net
>30
トノイケがいるメーカーだしそんな筆の早い奴がいるとは思えんのだよなw

137 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 11:21:32.56 ID:rLhTwHDG.net
>>129
エロゲデビューして一般になった人もいるんですよ!

138 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 11:29:12.14 ID:v5NV0DBl.net
>>18
そりゃあ男は表でもBLやるから隠す必要ないし
更にエロ演技せずにただ出るだけなら別に全年齢と同じ普通の仕事

139 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 11:58:13.62 ID:nCinwHNS.net
>>122
なにをいまさらw
ゆいかおりに水着着させたりエロアニメのED歌わせたりしてたんだぞ

140 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 12:07:46.00 ID:MdeEotGj.net
>>13
ぎめいでやったところで、どうせ、お前らにはバレバレだしなまあ、人気商売だしa仕方無いんじゃね?

141 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 12:13:12.63 ID:CSmj+Yhm.net
馬鹿みたいにアフィが煽りたてた結果だよやらおん責任とって自害しろ

142 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 12:15:37.92 ID:39MpaXUv.net
最初意味分かんなかったけど
声優が偽名でエロ仕事しててエロ仕事を降りたってことか
二十歳なのにエロ仕事してるってのはやっぱあれじゃね?親御さんもがっかりするだろうし

143 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 12:37:50.89 ID:5Xvph2Cz.net
>>142
たぶん、親バレかと。
誰だかわからないけど、アイマスの双子のどっちかも、親バレして泣かれたとか言ってるな。

144 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 12:45:06.78 ID:i1sk3CDh.net
裏名義ってもな、よっぽど声色使い分けてなきゃバレるよな
女性声優はがっつり名前伏せるけど、男はどう考えてもこの人だろってネーミングする人居るしw

145 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 12:48:17.06 ID:c8EnTPyV.net
>>144
女にもわかりやすくアナグラムにしたりものすごくわかりやすくただ平仮名にしただけとかあるけどね

146 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 12:54:19.97 ID:PLRCi0d9.net
>>127
18禁じゃないからOKとかよくわからない基準で納得してるんじゃね?w

147 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 12:56:40.33 ID:PLRCi0d9.net
>>126
エロゲの前にパチンコ入れてくれ
あれもなかなか稼げるらしい
もしかしたらソロライブ以上かも?

148 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 13:13:39.32 ID:i1sk3CDh.net
>>145
そうなのか、男ならヘルシーとか邪風とかみたいな?

149 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 13:15:07.31 ID:1Tox0KWN.net
代役は三代眞子さんでお願い

150 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 13:16:03.32 ID:4Ch8G6YK.net
いくらなんでも1に表名羅列するのはモラル無さすぎだろ
キャップ剥奪しろ

151 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 13:37:59.42 ID:G2W65C+x.net
227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/11/08(日) 19:21:28.48 ID:67IqpwPL
ソムリエさんのお見立てはこうだってさ
これには納得


403 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5e2-04o1) sage 2015/11/08(日) 19:00:36.11 ID:c9cUJ5f70
声が裏返るタイミングとか語尾の声が伸びるとことか
た行のリップノイズとかブレス入れるタイミングとか
声もそうだが、セリフの読み方がもうどっからどうきいても豊田萌絵なんだよなぁ〜
知らないで聞いても あ、豊田萌絵の声だってなるよ

本編発売されれば何倍も聞けるからもっと確証持てるようになるし
裏名のデータベースだって今までそうやって作られてきたものやろ?

たった1日で新人声優の声にこの分析力w
どう見てもメーカーの人間みずからバラしてます

152 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 14:10:14.58 ID:6L4LjASC.net
黙ってられないバカオタなのか、表のファン引っ張る為のステマなのか知らんが、ロクな社員じゃないな。

153 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 14:27:20.52 ID:/Ek4FApU.net
もしこれが発売直前情報だったら
ユーザー=10年前から顔ぶれが大して変わらないエロゲ声優業界に若くかわいらしい表の声優が入ってきて大喜び
メーカー=話題になり売り上げが伸びて大喜び
声優本人=大してメリットはなくマイナスとも言えるが仕事の幅は広がる

それが今回みたいにフライングでやると
ユーザー=せっかく若い表声優が来ると思ったのに騒ぎになり本人がキャンセルでがっかり、アンチ化する奴も出そう
メーカー=売り上げも上がらず、むしろメーカーの評判が落ちた
声優本人=キャンセルにより元々高くなかった本人の評価がガタ落ち、今後の仕事にも影響でそう

何事もタイミングが大事

154 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 15:05:57.06 ID:RP4qE+PL.net
>>153
ほんとこれ

155 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 15:08:30.76 ID:rLhTwHDG.net
>>153
エロゲはお金いっぱいくれるから本人の懐もあったまるだろ

156 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 15:24:16.81 ID:o3Td/xcY.net
最近初見プレイしたWHITE ALBUM2とか
PCもPS3も同じ名義のような

157 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 15:44:31.00 ID:N+k9O7wI.net
>>150
全くだな
降板したやつはともかく、他キャストの表名義までわざわざ>>1に書く必要性なんてないわな

裏と表の区別がつけられないガキが増えたわ

158 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 15:46:08.10 ID:qZlKCnpP.net
誰かと思ったらまたオムコシかw

159 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 15:57:32.37 ID:5qwV+yQe.net
だれでもいいじゃん

160 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 15:58:05.77 ID:z/onWa1l.net
>>151
>どう見てもメーカーの人間みずからバラしてます

メーカーの人間にしかできないレスには見えんが

161 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 16:19:34.09 ID:ZVuzDfhZ.net
つーか豊田某って有名でも何でもないじゃん
代表作らしい作品もないし、ニューとしての価値があるとは思えない

162 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 16:22:20.02 ID:uQOXvT28.net
>>161
スレ立て人とメーカーとアフィの結託

163 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 16:26:37.61 ID:cdxrD5fM.net
エロゲ声優も紅白でるんだし別になあ

164 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 16:43:08.89 ID:Wd8hXYJv.net
普通に表の名前でやればいいじゃん
一昔前なんて普通にやってたぞ三石琴乃とかの世代
男声優も普通にちゃんと名前出してたし

165 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 16:47:25.87 ID:Wd8hXYJv.net
あまり仕事の幅狭めるようなこと客層からし始めると
昔みたいにAV女優がアフレコしたりするぞ

166 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 16:49:38.26 ID:3H4TCNZD.net
比良坂先生とか隠す気ないよね

167 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 16:53:17.88 ID:Rcr3yzwF.net
これで名義変えてしれっと出演してたら尊敬する

168 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 17:01:44.62 ID:QqzlFfkN.net
理由はどうあれ不義理になってしまったな
表でがんばれ

169 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 17:08:02.31 ID:cRjAyU1Q.net
>>3
シロは出てないの?

170 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 17:09:16.29 ID:PbYEL2Qf.net
プリキュアやってエロゲ出てる人もいるしもっと裏に進出してもらいたい

171 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 17:36:15.77 ID:oobBW+1I.net
>164
自分もそれスゴイ思うんだけどな。
高森や巽がセックスシーンするってだけで
少し興味持ってしまったし・・

でもアニメは子供中心で見たり、
声優のイメージのためにも裏名義は必要なんだろうな。
結局両刀で超成功する人が出ない限り無理やろね。

172 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 19:08:53.21 ID:J9MsW79f.net
伊藤静無双

173 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 20:39:20.68 ID:WNgbutAJ.net
真田アサミに謝れ。門脇舞に謝れ。水橋かおりに謝れ。
後藤に謝れ。伊藤静に謝れ。五十嵐裕美に謝れ。
南條愛乃に謝れ。下田麻美に謝れ。小澤亜李に謝れ。
山本希望に謝れ。中村繪里子に謝れ。佐藤利奈に謝れ。
福圓美里に謝れ。落合祐里香に謝れ。原田ひとみに謝れ。
朝倉杏美に謝れ。福原香織に謝れ。野中藍に謝れ。
遠藤綾に謝れ。浅川悠に謝れ。清水香里に謝れ。
かがずゆみに謝れ。野川さくらに謝れ。高橋美佳子に謝れ。
皆川純子に謝れ。柚木涼香に謝れ。生天目に謝れ。

174 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 20:44:07.96 ID:RP4qE+PL.net
AVにさえ出てなけりゃキモヲタは逆に嬉しいだろ

175 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 21:29:13.35 ID:Sndqw2XZ.net
>>173
小澤さんとか美佳子ってエロゲに出てるんか?

176 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 21:34:10.74 ID:wXJrqFGB.net
http://www35.atwiki.jp/seiyuumatome/

単純にこれ見りゃ早くね

177 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 21:36:35.15 ID:W2Jx4SEr.net
一手間かけて探すのと、

しっかり表に書かれてるのとでは差があるね。

178 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 22:18:47.44 ID:HbF87364.net
清水香里じゃなく清水愛では

179 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 22:31:20.43 ID:WNgbutAJ.net
>>178
清水愛はエロゲ出てることくらいなんとも思ってない趣味の一環だから彼女には謝らなくてもいいのだ

180 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 22:38:30.89 ID:kACeHo9p.net
あの人は絶対楽しんで名義量産してるよな

181 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 22:44:07.78 ID:ap8e/NJm.net
あの人本業はプロレスラーだしなw

182 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 23:10:23.84 ID:mCOq5KgM.net
最近、バレが早すぎる感があるし、メーカーリークしてる説は信憑性がある気がする
昔なんか、結構長い期間、間違ったまま色々なサイトに情報載ってたとかあったしな

183 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 23:16:50.89 ID:wXJrqFGB.net
歴代で一番ギャップがあったのはVガンのシャクティと臭作というか鬼作のねーちゃん

184 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 23:23:05.64 ID:vB0awLB1.net
>>182
クドリャフカとかアイマスしか知らないきゃ永遠にわからんな

185 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 23:32:26.88 ID:JNYmjrrO.net
>>1
か、体だけは大切にしてください










ありとあらゆる意味で

186 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 23:34:05.11 ID:yuIFd3IG.net
>>155
馬鹿な広報、騒ぎ立てるアフィカス、本人twitterに凸する糞のせいでマイナスなんだよなぁ

187 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 23:44:48.57 ID:jL+PbYVW.net
二十歳の女の子だから喘ぐのは恥ずかしかったんだろうな
プロとしての信頼性は低下したが処女性は高まったな

188 :なまえないよぉ〜:2015/11/26(木) 23:58:42.40 ID:ZmASLS9d.net
>豊田萌絵
まったく聞いたことない名前だがドタキャンするほどの存在なの?

189 :なまえないよぉ〜:2015/11/27(金) 00:04:01.80 ID:xkphH7u/.net
知らないならこれから覚えればいいんじゃない
エロゲドタキャンの豊田って

190 :なまえないよぉ〜:2015/11/27(金) 00:05:37.39 ID:SA1xZGkw.net
>>188
ゆいかおりが抜けた後のStylipSメンバー
最近だとユーフォニアムとか出てた

191 :なまえないよぉ〜:2015/11/27(金) 00:24:41.37 ID:x6UvX6//.net
井澤美香子なんて親バレして声優辞めさせられるの怖くてヴァルキリードライヴ出てるの隠してるんだってな
諸星すみれみたいに親がマジギレして出演作視聴禁止にされた上にエロ要素あるアニメ出演禁止になった子もいるし色々あるんだろうなあ
木戸衣吹みたいに全作親と視聴して喘ぎ声にリアリティが無さすぎるとか怒られるのは希有な例なんだろう

>>180
あの人親の借金返済する為に一番人気あった時期にエロゲ落ちさせられたのにすげえよな
懐広すぎっつーか強すぎるっつーか

192 :なまえないよぉ〜:2015/11/27(金) 00:51:01.81 ID:OMMB4xmu.net
>>175
出てないよ
アンチの捏造

193 :なまえないよぉ〜:2015/11/27(金) 01:11:52.28 ID:WLpIJAl7.net
>>108
中二病系の男キャラは実力のある人にやってもらった方が盛り上がる
ディエス・イレの鳥海と諏訪部なんかノリノリすぎんだろw

194 :なまえないよぉ〜:2015/11/27(金) 02:30:28.01 ID:ZYcup2l7.net
>>183
Vガンはウッソからして…

195 :なまえないよぉ〜:2015/11/27(金) 08:29:17.94 ID:p3k0QN7j.net
>>192
安心した

196 :なまえないよぉ〜:2015/11/27(金) 08:30:36.76 ID:EERpudKD.net
>>6
事務所を通さない取っ払いだならね。

197 :なまえないよぉ〜:2015/11/27(金) 09:13:37.66 ID:aNjftsYm.net
>>6
ゲームの場合1ワード単価あたりいくらと台詞あればあっただけお金くれる
アニメや吹き替えは1作品いくらと値段が決まってる

198 :なまえないよぉ〜:2015/11/27(金) 09:29:25.41 ID:vfk1oFi8.net
賢プロだっけ、あそこは演技の勉強になるからエロゲでもなんでもやらせるってのは。

199 :なまえないよぉ〜:2015/11/27(金) 09:57:48.52 ID:FKfTiFCT.net
>>190
>StylipSメンバー
そのアイドルは知ってる
割と有名だよね
そんな子がエロ声優やってるんだ しかも20歳で
声優事情は詳しくないんだけど何で20歳と若くグループアイドルやってる子までがエロ声優やらなあかんの?
収入が厳しいから?声優業界ではエロも当たり前なの?

200 :なまえないよぉ〜:2015/11/27(金) 10:05:01.46 ID:ANjmGVEl.net
>>198
バイトされても事務所の収入にならないからってのが本音

201 :なまえないよぉ〜:2015/11/27(金) 10:14:35.41 ID:4b9jlGdI.net
>>199
ぶっちゃけゆいかおり?で人気あったようなもんじゃないの?あんまり知らんけど
ちょっと事務所調べてもあんまり良くは無さそうだし

202 :なまえないよぉ〜:2015/11/27(金) 11:06:34.55 ID:GMTFTEgn.net
>>199
紅白に出る声優ユニットメンバーすらエロゲ出演してるからリスクはほぼ0
それにこのエロゲ、他のキャスト的にアニメ化折り込み済みぽいから、新人のこの人がキャリア積む機会になって本来は悪くない話だったのだが

203 :なまえないよぉ〜:2015/11/27(金) 11:49:08.29 ID:4b9jlGdI.net
>>202
このシリーズはエロ押しだぞ

204 :なまえないよぉ〜:2015/11/27(金) 11:49:15.20 ID:cPGbnnem.net
>>199
アイマス声優もラブライブ声優もエロゲ出てる
ていうかTVアニメによく出てる売れっ子声優に比べて
有名じゃないし仕事も少ないしな

205 :なまえないよぉ〜:2015/11/27(金) 11:51:59.60 ID:2kz9JhpH.net
>>191
井澤さん、ドリクラの舞台版に出てるくらいだから親は問題なさそうに思えるんだか駄目なのか

206 :なまえないよぉ〜:2015/11/27(金) 12:04:54.34 ID:FKfTiFCT.net
アイマスとラブライブの声優もエロやってたのか
知らなかったわ
声優のラジオ聴いたことあるけど結構エロ話してて大丈夫なん?と思ってたけど業界自体があんま境界線ない業界のようやね
ファンもそれを受け入れてんのかな?
とはいえStylipSみたくPVとかCMとかバンバン流してる人がやったらまずいんじゃ?と思うが

207 :なまえないよぉ〜:2015/11/27(金) 12:15:17.08 ID:6/dk5hCK.net
>202
その中の一人はもうエロゲに頼る必要ないから縁切りいや引退宣言したけどなw

208 :なまえないよぉ〜:2015/11/27(金) 15:16:17.42 ID:+pYQbe1F.net
マウスは社長自身が音響監督で自社スタジオ持ってて、エロゲエロアニメ担当してるんやで?若手は皆、経験してるんだよ…

209 :なまえないよぉ〜:2015/11/27(金) 16:42:47.87 ID:B9XHiHZh.net
もう今はゲームも拘束時間給らしいけどな

210 :なまえないよぉ〜:2015/11/27(金) 17:00:11.90 ID:iuVRkTDD.net
>>206
普通の女優は身体張って濡れ場を演じるわけで声だけなら相当ハードルは下がるだろ
吉高由里子なんて花と蛇やって乳首出してから朝ドラや紅白司会してたしな

211 :なまえないよぉ〜:2015/11/27(金) 17:10:01.33 ID:iuVRkTDD.net
>>210
花と蛇じゃなくて蛇とピアスやった
花と蛇じゃホントのSM映画やな
とんでもない間違いした

212 :なまえないよぉ〜:2015/11/27(金) 17:50:31.56 ID:ibwiv2y/.net
>>202
アニメ化とか馬鹿じゃないの

表声優やアイドル売りのエロゲ声優にガンガンエロ演技させて徹底的に抜き特化してるとこだよ恥ずかしいなあ

213 :なまえないよぉ〜:2015/11/27(金) 17:59:59.33 ID:zE3ZphuY.net
>>208
マウスの不発弾こと桑原由気ちゃんも経験してますか

214 :なまえないよぉ〜:2015/11/27(金) 18:15:23.31 ID:kfTf3nMF.net
わざわざツイで突撃して追い込むんだから
裏名義にして暗黙の了解を得る事すら難しい時代だなぁ
本当にファンなのか知らんけど失望したとか残念とか言われ続ければ病むわなw

215 :なまえないよぉ〜:2015/11/27(金) 18:33:49.84 ID:h6bl4/XS.net
昔と違って今はもう簡単に特定されちゃうからなー
そこは仕方ないにしても、それを騒ぎ立てる奴がまた多すぎるのがな…
で、まとめアフィが扱って更に大事になると

本人がスルーする他ないんかな

216 :なまえないよぉ〜:2015/11/27(金) 18:40:58.52 ID:Gxby5qK/.net
正直ツイッターはやめた方がいいわ

217 :なまえないよぉ〜:2015/11/27(金) 19:01:42.96 ID:7OvCNWyM.net
アフィブログはアクセス稼げればなんでもいいからな
騒いで潰して悲報wwwwwとか言っとけばいいんだし

218 :なまえないよぉ〜:2015/11/27(金) 19:18:09.96 ID:UEqYClxk.net
エロゲでたくらいなんでもないのに
ラブライブなんてメイングループに2人もエロゲ声優がいるし

219 :なまえないよぉ〜:2015/11/27(金) 20:22:51.31 ID:74E3ZsJz.net
>>214
京アニ絡んでなけりゃなんも難しくないよ
今までこんなことなかったし

220 :なまえないよぉ〜:2015/11/27(金) 21:24:20.55 ID:W5/uJGwv.net
>>202
今の萌えゲじゃ隠語連発も当たり前なんだけどな。
薄エロで許されるのは超大手のみ。

エロいらねなシナリオ厨は口だけなんでもはや相手にされてない。

221 :なまえないよぉ〜:2015/11/27(金) 21:50:57.74 ID:2WK8YnSW.net
ユーフォ信者酷すぎ
副部長と顧問に同意出来る奴らだから仕方ないか

222 :なまえないよぉ〜:2015/11/27(金) 22:24:35.29 ID:6/dk5hCK.net
緒方恵美みたいな鋼の精神持ってりゃ降板なんてしなかった

223 :なまえないよぉ〜:2015/11/27(金) 22:31:46.20 ID:Z8nAK5sK.net
仕事をドタキャンするのはプロとして終わってる
騒がれても名義を変えずに堂々とエロゲに出る小見川千明は声優の鑑

224 :なまえないよぉ〜:2015/11/27(金) 23:28:55.61 ID:4b9jlGdI.net
>>222
緒方も偉そうなこと言ってるけど結局はエロ演技は無いだろ

225 :なまえないよぉ〜:2015/11/28(土) 00:31:21.25 ID:Kdh0tKI0.net
>>221
信者は痛いがお前の方が痛くないか
お子様メンタルかよ…

226 :なまえないよぉ〜:2015/11/28(土) 08:19:32.14 ID:VCW7bTVt.net
こういうのは知ってても「わかってないフリ」をするのが正しいと思うんだが、
不粋な奴らもいるもんだなあ(´・ω・`)

227 :なまえないよぉ〜:2015/11/28(土) 16:06:27.55 ID:oPlTR9d/.net
あげてやろう

228 :なまえないよぉ〜:2015/11/28(土) 16:23:38.14 ID:42NefuPz.net
サトリナも御前もエロやってるし、最近はエロNGだった大沢の女性陣もやり始めたし、
なんか妙に潔癖な奴が増え始めたのかな?

幻滅するんじゃなくて感謝しろよ

229 :なまえないよぉ〜:2015/11/28(土) 16:25:49.38 ID:uJIVpPPS.net
エロゲ仕事は汚れてると思てんだろw

230 :なまえないよぉ〜:2015/11/28(土) 16:46:49.54 ID:42NefuPz.net
>>229
童貞を拗らせすぎると女性に対して異常に潔癖になるのかねぇ

女性声優やアニメキャラに中古中古と言ってた連中はガチで、ほんの予兆に過ぎなかったのか

231 :なまえないよぉ〜:2015/11/28(土) 20:08:39.66 ID:T8D2ksYT+
俺童貞のおっさんだけど女性声優のエロい演技たくさん聞きたいぞ!
エロゲじゃないけど
モン娘で瀬戸麻沙美が喘いでて感動したわ エロかった

232 :なまえないよぉ〜:2015/11/28(土) 20:36:54.99 ID:cca9EQ8U.net
仕事を途中で投げては、プロとして終わりだろ

233 :なまえないよぉ〜:2015/11/28(土) 21:12:44.64 ID:Otk28K3D.net
>>228
増えてねえ
今回は極々一部の京アニ信者が発狂して奇行に走ってしまっただけだ

234 :なまえないよぉ〜:2015/11/28(土) 21:34:13.71 ID:rRo8JI49.net
>>218
だからそういうのだろ?不要に揉め事をつくっていくのは

235 :なまえないよぉ〜:2015/11/29(日) 00:16:33.50 ID:xE2d8r7w.net
>>233
なんでエロででかくなった京アニの信者が発狂するんだよ
単にエロゲももえしも興味ない外野がアフィに踊らされただけ

236 :なまえないよぉ〜:2015/11/29(日) 00:21:48.52 ID:x2erjHYm.net
20歳の女の子がエロゲ声優をやろうとしたけど
あっさりバレて大騒ぎされたので恥ずかしくなってドタキャンした
2度目は無いけどギリギリ情状酌量されるだろう
2度目な無いけどな

237 :なまえないよぉ〜:2015/11/29(日) 00:21:57.29 ID:vBB6Uvix.net
京アニでかくなったのってAirからだよな?
フルメタとかやってた頃くらいまでは普通の零細で下請けメインだったはずだが

238 :なまえないよぉ〜:2015/11/29(日) 00:27:37.20 ID:RBhRKRRB.net
一回OKしてバレバレの状態からドタキャンって
悪いとこ取りの最悪なパターンじゃん

239 :なまえないよぉ〜:2015/11/29(日) 00:38:04.81 ID:M3cZffVU.net
>>237
評価されるきっかけはふもっふ
人気が出たのはAIRって感じ
でかくなったという点ならハルヒの影響の方が大きそう

240 :なまえないよぉ〜:2015/11/29(日) 00:48:00.75 ID:DYVqCY8F.net
収入源を奪うなよ
かわいそうだろ

241 :なまえないよぉ〜:2015/11/29(日) 00:50:07.72 ID:vBB6Uvix.net
>>239
いやAirとかで鍵厨から搾取して大きくなったからハルヒらきすたに金掛けられるようになってんよ

242 :なまえないよぉ〜:2015/11/29(日) 00:55:40.51 ID:M3cZffVU.net
>>241
金出すのは角川だろ

243 :なまえないよぉ〜:2015/11/29(日) 01:12:07.49 ID:vBB6Uvix.net
>>242
製作委員会がいくら出資してそのうちのどれだけを広告に使ってどれだけをスタッフに費やして
どれだけ制作会社に実入りが残るかとか考えないのか?

244 :なまえないよぉ〜:2015/11/29(日) 01:23:31.16 ID:M3cZffVU.net
>>243
どう考えたって、そんな計算の仕方はしないだろ
つか、実入りって何だよ
製作費の事なのか?

245 :なまえないよぉ〜:2015/11/29(日) 01:25:32.14 ID:vBB6Uvix.net
あ、これ京アニ信者だ。しかも頭の悪いたぐいの

246 :なまえないよぉ〜:2015/11/29(日) 01:27:22.05 ID:M3cZffVU.net
知識も何もない人間が反論に困ってレッテル貼りかよ
頭が悪いのはお前だろうが

247 :なまえないよぉ〜:2015/11/29(日) 01:38:41.34 ID:vBB6Uvix.net
えっ
俺が無知扱いなのかよwwwwまいったなww

248 :なまえないよぉ〜:2015/11/29(日) 01:58:47.90 ID:zYkBgt2g.net
何揉めてんだこいつらw
京アニは初元請けのふもっふの時は
まだタツノコプロに下請け頼んでたけど
AIRの時点でそれも止めてるから元請け始めた時点から
一貫して拡大路線に突き進んでるぞ

249 :なまえないよぉ〜:2015/11/29(日) 02:08:35.31 ID:vBB6Uvix.net
>>248
こいつガチっぽいからグロス発注とか分かんないアホ京アニ信者だよ
そんなん言っても理解できなさそう

250 :なまえないよぉ〜:2015/11/29(日) 02:20:37.21 ID:M3cZffVU.net
>>249
AIRで信者から搾取してからでかくなったってのがお前の意見だったのになw
実際は評価受けるために先行投資してんだよ

251 :なまえないよぉ〜:2015/11/29(日) 03:40:09.62 ID:vBB6Uvix.net
お前AirとKanonで円盤以外でどれだけ儲けたと思ってんだよ
ふもっふ受けたっつーても利益で考えろよほんと馬鹿だな、顔真っ赤にして後先考えずに噛み付いてくんなよ
なんで京アニ厨ってこんなんばっかなんだよ

252 :なまえないよぉ〜:2015/11/29(日) 04:26:59.92 ID:3XfBEL8J.net
仙台エリってジャングルDEいこう!のあの仙台エリ!?
驚いた

253 :なまえないよぉ〜:2015/11/29(日) 05:29:24.01 ID:zYkBgt2g.net
>>252
当時はJKだったんだよな

254 :なまえないよぉ〜:2015/11/29(日) 14:10:25.22 ID:oXiLZDB9.net
マランボマランボ

255 :なまえないよぉ〜:2015/11/29(日) 22:42:52.83 ID:Ty0PcxLG.net
>>245
頭の良い京アニ信者なんて、リアルでもネットでも出会った事が無い

あと水樹信者も同系だよな

256 :なまえないよぉ〜:2015/11/30(月) 00:35:05.18 ID:AIBVyASJ.net
京都アニメーションの信者は妄想と憶測と願望だけで暴走しまくるくせに中身薄っぺらだからまともに会話にならないしあいつら正直怖いわ
うざさならシャフト信者、怖さなら京都アニメーション信者が突き抜けてる

257 :なまえないよぉ〜:2015/11/30(月) 10:50:26.02 ID:aWUstZfZ.net
処女膜から声が出ないとか馬鹿な事言ってる奴らはアレ本気なんかね?

258 :なまえないよぉ〜:2015/11/30(月) 13:35:53.81 ID:i5HqehBY.net
普通にネタだと思いたいけどこういうところとかで暴れてるアレなのを見ちゃうとちょっと、ねぇ?

259 :なまえないよぉ〜:2015/11/30(月) 22:03:27.80 ID:DKL96Rkt.net
>>257
同棲先どころか実家の玄関前までめちゃくちゃにされたんやで

黒田の実家に放火した阪神ファンレベルだよあいつらw

260 :なまえないよぉ〜:2015/11/30(月) 22:04:14.31 ID:DKL96Rkt.net
>>257
同棲先どころか実家の玄関前までめちゃくちゃにされたんやで

黒田の実家に放火した阪神ファンレベルだよあいつらw

261 :なまえないよぉ〜:2015/12/01(火) 16:57:31.31 ID:v00PoM4fw
>>252
その仙台エリはこの秋に出産して、ママになったんだぜ

総レス数 261
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★