2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】原田ひとみさんが休業を発表。尾てい骨の骨折による入院のため

1 :オムコシ ★:2015/09/04(金) 06:41:05.07 ID:???.net
声優の原田ひとみさんが入院のためお仕事を休業することをご自身のブログで発表しました。
ブログによると原田さんはお仕事の途中で立ち寄ったお店で足を滑らせて転倒。
その弾みで運悪く尾てい骨を骨折してしまったとのことです。

具体的な復帰時期などは明らかにされておりませんが、元気に復帰出来るよう頑張りますとのこと。


原田ひとみ@7/25大阪ライブ
@vhitomin
【皆様へ】http://honeycontrast.jp/blog/ ご報告「皆様へ」をアップしました。ご一読くださいませ。。
2015年9月4日 00:49
https://twitter.com/vhitomin/status/639465368960921601

<以下、公式ブログより>

2015年09月04日皆様へ。

このたび私、原田ひとみは尾てい骨 骨折のため、少しの間ではありますが休業させて頂く事になりました。
今月、来月で出演が発表されているお仕事もありますが、
今ここで無理をして今後のお仕事に支障が出てしまう可能性もある事を考え、大変心苦しいのですが、少しの間 大事をとらせて頂く事になったのです…。

突然の事で驚かれる方もいらっしゃると思いますので、骨折の経緯を書かせて頂きます。。
収録後、次の打ち合わせ場所へ向かう途中に差し入れを購入した店先での出来事でした。
雨の為、店頭に設置されていたウッドデッキ調フローリングの板ごと滑って転倒してしまいました。
その際 腰から落ちたので、運悪く尾てい骨を骨折するという状況になってしまった次第です。
そして検査の結果、緊急入院となりました。(入院までの経緯は色々あるのですが、ここでは割愛させて頂きます)

各関係者さま、今回の件で多大なご迷惑やご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。

いつも応援して下さっている皆様、少しの間はイベントに出られないみたいです…ごめんね。。

様子を見ながらあまり無理はせず…少しの間 治療に専念させて頂きますが、元気に復帰出来るよう頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

原田ひとみ

http://honeycontrast.jp/blog/?p=451

2 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 06:54:12.41 ID:5zFON0dv.net
2ゲト

3 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 06:57:14.41 ID:dl7Sv5Pt.net
誰?

4 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 07:01:44.19 ID:u1lb9bx/.net
DV?

5 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 07:02:03.95 ID:Qf3BJiwE.net
セク原田を知らないのか・・・

6 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 07:04:31.63 ID:eRcwfD06.net
あー妊娠か

7 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 07:07:53.05 ID:cw75BXSW.net
おっぱいが無事で何より

8 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 07:09:50.46 ID:eKZGUyLu.net
板ごと?

9 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 07:11:43.97 ID:p/dp85fZ.net
しっぽがあんの?

10 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 07:18:30.93 ID:itIRF6zx.net
わざと仕事を休んで、滑る板を置いた食べ物屋に損害請求するつもりじゃね?
なんか前もシックハウス症候群になったって不動産相手に裁判してたよな?

11 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 07:34:29.46 ID:honNDf7j.net
最近妊娠での休業多いな

12 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 07:40:43.44 ID:M7rc18pW.net
骨折は骨折やからな。
お大事に。

13 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 07:41:02.69 ID:aPBRRAwL.net
巨乳
http://img.laughy.jp/9844/default_6295e9895f7eae0e4f539badbaf1516d.jpg

14 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 07:43:52.92 ID:Wz3M8V77.net
尾てい骨骨折だと痛くてセックスは無理かな?

15 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 07:44:21.49 ID:v5Iz1ZDM.net
そんなに仕事あるのか?

16 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 07:49:01.28 ID:SeK5ww20.net
>>15
売れてるほうの部類だぞ

17 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 07:51:11.75 ID:gqopzcvO.net
尾骶骨骨折したら歩くのも足腰に力入れるのもツライべ
お大事に

18 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 07:51:18.08 ID:sxjPnglN.net
雨の為に店頭に設置するフローリングの板ってなんだろう?
それも板ごとって状況がよくわからないな。

19 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 07:51:30.06 ID:YdaoHKQY.net
>>13
でかい(確信

20 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 07:52:25.22 ID:ctjrhT7j.net
なんだ妊娠か

21 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 07:59:29.23 ID:r5589mqi.net
おっぱいタレントさんでしたか

22 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 08:04:51.86 ID:vMBplKWj.net
アトミックドロップでもやられたのか?

23 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 08:10:09.53 ID:7KA1S5PM.net
〉ウッドデッキ調フローリングの板ごと滑って転倒
ここ意味が分からん。雨の日に滑りやすいもの置いた店の責任?

24 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 08:19:08.63 ID:2nvZMmb0.net
スノコみたいなやつかね

25 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 08:19:10.57 ID:nnbjahlI.net
分かりやすくおっぱい骨折したとか言えばいいのに

26 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 08:22:15.06 ID:qYzpRq+k.net
オルドコ鈴木のカキタレだっけこの人

27 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 08:25:17.31 ID:xTukj1/A.net
尾てい骨やっちゃうと本気で何も出来ないからなあ

28 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 08:28:48.11 ID:QTAenO6F.net
椅子でも引かれたのかと

29 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 08:38:57.59 ID:QZVtACUB.net
そんなに激しいセックスしたのか?
それともSMで吊り下げプレイ中に縄が切れてお尻から落ちたのか?
とにかくおっパイを揉ませてください

30 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 08:40:51.65 ID:0Io7e2OZ.net
最近全然見てないな
というか見てるアニメに出ていないだけかw

31 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 08:50:07.15 ID:KoA9pmtm.net
売れてるかこの子?
もう声優周りの仕事だけじゃあ食ってけないだろ
それともエロゲでバンバン稼いでるのか?

32 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 08:53:15.14 ID:0a2Vmipb.net
ガキの頃背面跳びでマット外に落ちて尾てい骨折れてると思うんだが
病院にも行かなかったぞ?
そのときはしばらく立てず、その日は歩くのも辛かったのと
今でも便秘の大が出るとき尾てい骨のあたりに激痛が走ることがあるが

33 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 08:56:17.84 ID:W+806Vlf.net
>>32
年齢考えろよ
このおばさんもう40歳だぞ

34 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 09:00:22.84 ID:/s4hHlnD.net
板ごと滑るって流石にこれは店側の不注意を否定できないな

35 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 09:10:20.81 ID:yaUmbpy7.net
女性声優最新アルバム累計 9/1

100,244 2014/04 水樹奈々   SUPERNAL LIBERTY
*29,889 2013/11 田村ゆかり  螺旋の果実
*24,893 2015/07 南條愛乃   東京 1/3650
*22,258 2015/04 三森すずこ  Fantasic Funfair
*22,210 2013/03 坂本真綾   シンガーソングライター
*19,043 2015/01 堀江由衣   ワールドエンドの庭
*18,880 2013/02 三澤紗千香 ポラリス
*18,871 2015/03 小倉唯    Strawberry JAM
*13,991 2014/04 喜多村英梨 証×明 -SHOMEI-
*12,678 2015/07 飯田里穂   rippi-rippi
*12,646 2013/09 豊崎愛生   Love letters
*12,620 2015/07 内田彩    Blooming!
*12,404 2015/04 花澤香菜   Blue Avenue
*11,468 2015/06 林原めぐみ  タイムカプセル
*10,808 2015/03 戸松遥    Harukarisk*Land
**8,454 2014/07 井口裕香   Hafa Adai
**8,140 2014/01 上坂すみれ 革命的ブロードウェイ主義者同盟
**7,807 2014/09 日笠陽子   Couleur
**7,767 2014/11 竹達彩奈   Colore Serenata
**7,628 2015/03 Pile      Jewel Vox
**7,235 2014/02 中島愛    Thank You
**6,502 2015/02 悠木碧    イシュメル
**6,415 2014/05 小松未可子 e'tuis
**5,693 2014/09 寿美菜子   Tick
**5,127 2013/04 伊藤かな恵 ミアゲタケシキ
**4,585 2013/12 高垣彩陽   melodia 2
**4,550 2015/02 原田ひとみ  glanzend
**4,396 2015/03 茅原実里   Reincarnation
**3,012 2014/07 田所あずさ  Beyond Myself!
**2,920 2014/11 今井麻美   little legacy

36 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 09:12:19.23 ID:itIRF6zx.net
>>34
原田がそういう風に書いてるからな
「店のせいで大怪我をして仕事を休まざるをえない」と、な こんなん普通書く必要あるか?

このブログの文章は賠償請求などの交渉を有利にするための圧力だろ
要求どおりにしないなら店の名前の発表やら色々していきますよっていう脅し
裁判慣れしてるよこの人

以前から原田は被害者意識が凄いし、なんでも他人のせいにする
以前ニコ生で司会としてでてるのに、場所を離れて女アシスタントにちょっかいかけて仕事を放棄したときがあった
それでもう1人の司会に怒られたら逆ギレしてんの そういう状況でも自分は悪くないと主張してた

37 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 09:33:28.55 ID:JuGi9fz0.net
争う気マンマンなのは文章から感じた
本文からは割愛されている入院までの経緯とやらにも
色々とあった不満が感じられる

38 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 09:37:12.02 ID:9IeXGLcf.net
マジかよ原田佳奈最低だな

39 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 09:40:07.98 ID:621rtTF6.net
地味に辛いからな自分は軽かったけど、尾てい骨もっとしんどいか?

40 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 09:47:51.13 ID:5Hcc9jf0.net
一週間前くらいにちょうどこけたのツイッターで見てたけど
ツイッターやってるくらいだから平気だと思ってたわ

41 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 09:48:28.46 ID:jOMl67kU.net
骨折するくらい激しかったんやな

42 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 09:52:29.48 ID:UgA5Sc4z.net
胸に負けずケツもでかいのに尾てい骨折っちゃうとは
両足投げ出してズルンッと転ばないとそうはならんな
現場を見たかったわw
見事なコケ方したであろう

43 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 10:01:37.16 ID:YdaoHKQY.net
>>33
どのおばさんが40歳なんですかね?

44 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 10:03:08.57 ID:Zrub9tD4.net
おっぱいは無事なのか?

45 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 10:03:43.59 ID:AQ8WYExV.net
上半身が重そうだからなぁ

46 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 10:06:53.98 ID:/gSrgPpb.net
>>33
27歳だわ…ググることもできないのか?

47 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 10:10:03.05 ID:RyrGPhwB.net
中学生の頃俺も折ったなあ
その時はまさか折れてるとも思わず一ヶ月くらい痛みを抱えたまま生活してたわ

48 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 10:19:05.12 ID:+wV5tpaS.net
>>46
噂レベルの情報しかなくてワロタw

49 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 10:19:07.78 ID:5Hcc9jf0.net
年齢未公表だけど、バカテスの頃はともかく、今はもう30行ってるやろ

50 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 10:19:46.40 ID:TGr1wS35.net
誰?

51 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 10:32:40.44 ID:ePguHump.net
尾てい骨痛いんだよな…

52 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 10:34:05.04 ID:+3lJfmnL.net
>>36
お前が原田嫌いなのはわかったから落ち着け
誰も聞いてないから

53 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 10:34:31.52 ID:w7/iUPoQ.net
>>32
どう考えても病院行って治療した方が良かったじゃないか!

54 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 10:40:00.27 ID:yWC7qsNO.net
退院したら水着写真集でも出して下さい、買いますから!

55 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 10:43:14.26 ID:NLQR8alv.net
どんなプレイしたら尾てい骨が折れるんだよ

56 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 10:46:15.71 ID:cU/FHtzi.net
この前しょこたんも折ってなかったっけ?
お大事に
法的な事は知らんがこれは店の責任になるのか?

57 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 10:57:31.43 ID:f5GwSiPX.net
こけたら回り胸で着地するように受け身とる練習すればいいのに
このおっぱいぷるんぷるんはエアバックを超える衝撃吸収力がある
車で轢かれても胸なら無傷 ゴルゴも胸に当てたら狙撃失敗するからな

58 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 10:59:45.61 ID:f5GwSiPX.net
>>22 全然気にしなかったが アトミックドロップや人間魚雷とかってヤバイ名前だなww
プロレスて酷いな(´・ω・`)

59 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 11:17:15.19 ID:tM+lTmrM.net
>>40
痛くて他に何もできないからTwitterとゲームしてるって書いてたな
ツイ廃がblog書くんだから相当なもんだ

60 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 11:21:36.85 ID:dKh2a6Ir.net
原田ひとみの画像検索して顔見たら
全部同じキメ顔で気持ち悪かった

61 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 11:22:01.11 ID:ME1l+FRZ.net
>>35
内田彩ってざーさんより売れてたのか

62 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 11:22:34.90 ID:LtKkH4SU.net
>>33
何自己紹介してんだよオバサン

63 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 11:24:48.35 ID:xTukj1/A.net
>>58
昔は原爆固めってのも有ったぞ

64 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 11:31:07.65 ID:0c6mvDsH.net
経緯を書くと言って割愛するとは

65 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 11:34:56.77 ID:tFQVF1w9.net
大木金太郎は原爆頭突きだったなw

アトミックドロップって尾てい骨割りだよな

犯人は清水愛

66 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 11:46:06.82 ID:FTA8kICA.net
後ろ騎乗位で尾骶骨を男の恥骨に激しく打ちつけたせいだろう。
男に背を向けて上下動してはなりませぬ。(by素人医者)

67 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 11:48:17.32 ID:Hps+0W3l.net
プロレスごっこでも折れないけどなー

68 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 12:17:43.03 ID:GS/Ud5oL.net
ケツですんでよかったな
後頭部強打してもおかしくないわけだし

69 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 12:31:46.73 ID:aAa0uEpY.net
>>38
ちっちゃくないよ

70 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 12:33:17.59 ID:Akz0BgVe.net
>>35
茅原ってもっと売れてるイメージだった

71 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 12:34:18.94 ID:jI4Xkg4z.net
こういう名前のAV女優がいたような気がする

72 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 12:35:30.69 ID:7hIMKoLC.net
原田の尻を診察できた医者がうらやましい

73 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 13:13:27.90 ID:Ux/I5WED.net
いつ天2期までには復帰してくださいね

74 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 13:48:56.39 ID:bLOvSyc4.net
>>38
人妻だからもう原田じゃないはずだ

75 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 14:13:04.39 ID:K/lW03XM.net
このまま引退してほしい
それかもうアニメには関わらないでほしい
キチガイお断り

76 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 15:33:23.18 ID:sa4+2Ocp.net
ドリームクラブのるい先生の人か

77 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 15:44:25.95 ID:hp1NOYyA.net
何年か前にタモリ倶楽部で「レトロ技を復活させよう」みたいな
企画やって、棚橋が田口にアトミックドロップかけて悶絶してたな
棚橋曰く「見た目が地味すぎる」って事で却下されてたけど

78 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 16:08:14.60 ID:vQ9j2AAD.net
この人歌がかなりうまい人だな、エロだけど。。

場所が場所だけにエッチできなくてかわいそうだけど、
頑張って安静にしてくださいね、お大事に。

79 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 16:14:46.76 ID:VAvut/VS.net
【声優】原田ひとみさんが休業を発表。出産による入院のため

80 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 16:21:00.86 ID:7IFrOhSz.net
おめでたかな?

81 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 16:21:54.06 ID:Df58GPCn.net
凄まじい勢いでバックでセックスした結果骨折したんだろう
恐ろしい話だ

82 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 16:29:59.68 ID:WHyAgXeq.net
乳がなければ代アニ生レベル

83 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 16:35:18.99 ID:aMGKLNuy.net
せくはらだひとみ?

84 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 16:42:55.14 ID:vQ9j2AAD.net
>>82
いや、エロいけど天性の声を持ってる、歌もうますぎ才能という意味では完璧

まあ、度スケベだけど。

85 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 16:50:11.83 ID:qqIEG/o/.net
宇都宮まきも2012年5月13日に
新喜劇でコケた時に机の角で折った
ケツの穴に指入れて曲がった尾骨を直すのを
拒んで曲がったまま治ったらしい

86 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 17:00:04.50 ID:KkaP9INh.net
前に倒れていれば、おっぱいクッションで無傷だったのに・・・

87 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 17:00:05.23 ID:MMDHkWLv.net
CINDERELLA GIRLS 3rdLIVE出られるのかね
踊らなきゃ大丈夫か

88 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 17:30:40.70 ID:ogaky3AM.net
>>86
破裂したら 命が危ないわ

89 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 17:39:11.40 ID:wmfnGskU.net
尾てい骨


安産じゃんよ

90 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 17:40:46.82 ID:NCWt16pc.net
誰かと思ったら機巧少女の夜々役でOP歌ってた人かお大事に

91 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 17:56:43.43 ID:+3zaB3Oe.net
前歯全部折って声出せなくなればよかったのに
Twitter炎上芸人だけやってろよw

92 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 18:21:14.50 ID:vdW6yhC2.net
今井麻美とラジオやっている時の妙な緊張感が好きですw
悪気なく乳を誇る巨の人、全てを自らへの皮肉とネガる虚の人

93 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 19:01:17.05 ID:O5+mFeit.net
竹達彩奈ちゃんのアニメのセリフで
尾てい骨が壊れちゃうってのがあった

94 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 19:17:43.24 ID:vvYy6g9u.net
ずっと休業してろ全く困らんから

95 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 19:50:13.05 ID:VwXAr3hn.net
既婚者.のほうが.、変な押し付!けがな.いし楽な.んです。
http://virtroapl.mobi/xeyvfqf2793mnse0wv

96 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 20:05:25.62 ID:LfaMqjOW.net
腰やられたら何もできない

要です

97 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 20:26:15.79 ID:bUhsc3yP.net
このまま消えてくんねえかな
声優としてはとっくに消えてるけどね!

98 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 20:45:07.32 ID:Ud/CyRvU.net
まさか骨粗鬆症?

99 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 20:55:32.38 ID:dl7Sv5Pt.net
借金の取り立てが厳しくなってきたから風俗で集中営業してんだろ
芸能の仕事なんてコイツほとんど無いもんな

100 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 21:12:16.50 ID:hxUHhgv3.net
誰かと思ったらTwitter炎上芸人か

101 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 22:03:12.34 ID:GYqdl2vf.net
さっそく腐が叩いてる

102 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 22:43:08.36 ID:00m58EGH.net
つくづく松来さんと仲良しだね

103 :なまえないよぉ〜:2015/09/04(金) 23:13:53.82 ID:M0NPeIO1.net
アトミックドロップでも喰らったのか?

104 :なまえないよぉ〜:2015/09/05(土) 00:34:41.36 ID:qhT2ud8F.net
どんな靴はいてたのか気になりますねwww

105 :なまえないよぉ〜:2015/09/05(土) 01:18:35.07 ID:zDpLeftH.net
こいつの素は全然わからない、不気味…
全ての行動が考えた上でやってる
見る人が見れば狙いすぎで痛いのがよく判るよ
このまま消えてくれると助かるんだけどねぇ(´・ω・`)

106 :なまえないよぉ〜:2015/09/05(土) 02:05:40.10 ID:SGt8xTLt.net
765プロの頃のアイマスは好きだったのに、原田がでてるから634デレマスは見れなくなった

107 :なまえないよぉ〜:2015/09/05(土) 03:09:05.89 ID:0/IIOHK1.net
アトミック・ドロップ

108 :なまえないよぉ〜:2015/09/05(土) 03:25:08.38 ID:lihDzEv4.net
>>1
文章の端々に「こいつとの用事がなければ滑らなかったのによ!」
みたいな八つ当たり臭がプンプンしてるのがウケルwwwwww

お前がすっ転んだんだろwwww

109 :なまえないよぉ〜:2015/09/05(土) 04:29:59.29 ID:lGSkXMyu.net
痛そう

110 :なまえないよぉ〜:2015/09/05(土) 07:55:50.47 ID:50wzvAhO.net
尻が4つに割れてないといいな

111 :なまえないよぉ〜:2015/09/05(土) 08:29:38.90 ID:dJVVdXn0.net
あまり詳しくないんだがこの人随分嫌われてるんだな

112 :なまえないよぉ〜:2015/09/05(土) 08:32:09.96 ID:s6Sng4i8.net
>>1
と見せかけて産休

113 :なまえないよぉ〜:2015/09/05(土) 08:32:43.29 ID:lLm+W0mV.net
高貴な出自の人か

114 :なまえないよぉ〜:2015/09/05(土) 09:17:27.30 ID:lAmsPtKr.net
>>106
なんだよ武蔵って

115 :なまえないよぉ〜:2015/09/05(土) 11:44:43.38 ID:entGCSj9.net
あー、あるあるだな、これ。
雨の日に、濡れて滑る素材のフロアの上に、
すべらないように台車がついた木製とかのデッキを出すんだけど、
台車の車輪のコマについてるストッパーかけてないと、すってんころりんやるんだよね。
あるあるだよ

116 :なまえないよぉ〜:2015/09/05(土) 11:47:19.34 ID:5OBBPN7Q.net
で、実際のところ、誰に尻に蹴りを入れられたんだ?

117 :なまえないよぉ〜:2015/09/05(土) 14:36:08.64 ID:eGw9WfLA.net
モバマスライブ初参戦はどうすんだよババア

118 :なまえないよぉ〜:2015/09/05(土) 16:18:43.87 ID:nAfhAQ03.net
尾てい骨痛めただけならtwitterに支障はないから…

119 :なまえないよぉ〜:2015/09/05(土) 16:30:15.24 ID:/hVb5AOB.net
大体 尾てい骨痛めようが、いつも休業してるようなもんじゃねーかコイツ
引退しろババア

120 :なまえないよぉ〜:2015/09/05(土) 21:30:58.38 ID:QckvJtYU.net
>>117
来なくていいからアーニャと蘭子の中の人を呼んでくれ

121 :なまえないよぉ〜:2015/09/05(土) 21:40:21.81 ID:+qfaFIpg.net
なんか浅野 真澄とかぶるなーと

122 :なまえないよぉ〜:2015/09/05(土) 23:03:38.22 ID:r4zzhJl4.net
最近声聞いてないなー
お大事に

123 :なまえないよぉ〜:2015/09/06(日) 03:16:38.19 ID:nSSQHmyg.net
乳だけが取り柄の声優さんだっけ?

124 :なまえないよぉ〜:2015/09/06(日) 09:47:55.19 ID:O4NhDbqa.net
女子校生おぱんつ
http://panty.daynight.jp/jkp/

125 :なまえないよぉ〜:2015/09/06(日) 09:53:36.21 ID:ofH9h2sC.net
原田が絡むと周りがみんな損していくの巻

126 :なまえないよぉ〜:2015/09/06(日) 16:33:02.19 ID:rR7tkz42.net
メンヘラ多いよねアイドル声優

127 :なまえないよぉ〜:2015/09/06(日) 20:24:13.04 ID:PBZ/A1KE.net
約1年で帰ってくると予想

128 :なまえないよぉ〜:2015/09/17(木) 10:38:16.11 ID:5BvmmQ5o.net
原田さんはちょくちょく検索上位にあがる声優さんのお名前を呟くのがあざとい。頭いいな、と思うけども。

総レス数 128
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★