2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】伊瀬茉莉也さんが1月に結婚 妊娠も判明

1 :coffeemilk ★:2015/04/04(土) 06:36:00.55 ID:???.net
まんたんウェブ 4月4日 5時0分配信

 「HUNTER×HUNTER」のキルア役や「ポケットモンスターXY」のユリーカ役などで知られる人気声優の伊瀬茉莉也さん(26)が1月に結婚していたことが関係者への取材で分かった。
昨年末から体調を崩していたため報告が遅れたが、先日妊娠していることも分かったといい、今回ダブルの報告となった。

 伊瀬さんは、昨年末に体調不良のため、予定されていた舞台「ペルソナ4 ジ・アルティメット イン マヨナカアリーナ」の里中千枝役を降板。

今年1月に結婚したものの、体調が回復していなかったため、報告できなかったという。
現在は回復しており、妊娠していることもわかった。なお、お相手については非公表としているが、伊瀬さんは今後も仕事を続けるという。

 伊瀬さんは2004年に「愛してるぜ☆★ベイべ」で声優デビュー。「Yes!プリキュア5」の春日野うらら役、「機動戦士ガンダムUC」のロニ・ガーベイ役、
「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q」の北上ミドリ役、「惡の華」の仲村佐和役など話題作に出演するかたわら、舞台でも活動している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150403-00000033-mantan-ent

2 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 06:36:32.31 ID:61vOPhAR.net
ファーwwwwwwwwwwwww

3 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 06:38:55.76 ID:vUfI1diq.net
はじける精子の香り

4 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 06:42:10.62 ID:0G0exd/E.net
そうかそうか?

5 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 06:44:43.19 ID:lSbPZoFw.net
最初に名前を見たとき性別がわからなかった

6 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 06:45:29.01 ID:GmwBMuec.net
体調不良でーと降板したときに発表しておけば良いものを…
少し心証悪くなったけど、オメデトウゴザイマス

7 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 06:52:21.90 ID:hFwK5Rq1.net
氷結の魔女も結婚か・・・
好きな作品だったから、なんだか嬉しい

8 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 06:52:26.54 ID:G3uP68rX.net
>>6
結婚してから妊娠したことにしたいんだろ

9 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 06:54:50.39 ID:KgKHIIZy.net
のぞみ 結婚出産
りん 既婚
うらら 結婚妊娠
こまち 既婚
かれん 結婚
みるく 結婚

10 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 06:55:09.96 ID:ZT/HF86N.net
相変わらず某声優スレは早かった

11 :(^ω^) おぢさん ◆3XNDKmtsbA :2015/04/04(土) 06:55:53.30 ID:AzjcrOq3.net
まあ、報告するだけ良心的だなw

こういう世界は隠している人多いよ

人前でつわりげろってばれたのかもしれんがw

12 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 06:59:17.77 ID:gQR0PHIC.net
>>9
人妻プリキュア5

13 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 07:01:50.17 ID:63qQfsxJ.net
まだ26だぞw
花澤とかと変わらんだろw

14 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 07:04:20.65 ID:wKR4Dp1r.net
夏ごろに生まれるかな?おめでとうー

15 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 07:08:19.56 ID:+QeWCB6X.net
サラブレッドで言うとどれぐらいの人や

16 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 07:10:25.70 ID:sn3UQFRk.net
もうだめだ、生きる希望をなくした

17 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 07:11:10.20 ID:nfkjWHU1.net
リュドミラ
「品性のかけらのないエレオノーラに結婚と子作りが出来るかしら?」

エレオノーラ
「ちびっこまな板女に手を出す物好きもいるものだな・・・・」

18 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 07:12:44.67 ID:n4pUFABl.net
オレのうららガー

おめでとうございます

19 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 07:13:05.68 ID:2u7KTsUQ.net
>>15
ホッカイルソー

20 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 07:14:57.18 ID:FOggXlSP.net
次は誰かなー

21 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 07:15:01.32 ID:Gwuipd4v.net
こういうめでたいニュースを知る度に、
まつらいさんのことが頭をよぎって、
なんか複雑な心境になってしまう

22 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 07:17:14.24 ID:61vOPhAR.net
>>15
エイシンキャメロンくらいかな

23 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 07:19:46.75 ID:ieNCZbPK.net
お相手非公開って同業なのかな

24 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 07:19:52.65 ID:v77l67ku.net
ああああああああああ
うわあああああああああああああああ

もうだめぽ・・地球死ね

25 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 07:21:50.36 ID:mhbm+vvm.net
>>11
まだ報告してなくね?
先にマスコミにバラされた形だろ

26 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 07:23:41.77 ID:x/Y/eoYq.net
裏切り者

27 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 07:24:52.89 ID:qpe5WZS6.net
つまり男とズッコンバッコンやったり、ちんぽをしゃぶったばかりの口で
おまえらに萌え声を提供してきたということだ
興奮するだろ?

28 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 07:25:48.29 ID:W7nBghvB.net
伊瀬スレを覗いたら、去年12月に謎の舞台降板、四週間安静からの憶測がピタリで笑った

29 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 07:26:07.84 ID:sn3UQFRk.net
くそっ!こうなったら、フォトカノでぬきまくってやる!

30 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 07:26:53.00 ID:nFFdx8F4.net
別にドル売りしてる声優じゃないからダメージ少ないのか
この年頃で結婚&出産できるって今の若手女性声優じゃ幸せだろうな…

31 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 07:29:04.85 ID:CFDA3B/R.net
学会員の結婚とかどうでもいいだろ

32 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 07:30:34.81 ID:yLcefhxk.net
普通に結婚で仕事辞めようとしてただけじゃねーの?

33 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 07:30:48.21 ID:BI2MQp8H.net
また中出しされました報告か

34 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 07:32:52.28 ID:o9OHf1Jx.net
>>1
デキ婚=ズッコンバッ婚

35 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 07:34:48.34 ID:n4pUFABl.net
プリキュア5で3人目?4人目?竹内順子(42)独身ってやばくね?つうかもうだめじゃね

36 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 07:37:04.10 ID:+SP+cmqE.net
死のう

37 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 07:37:24.74 ID:qSlYLms/.net
相手は一般の方です 出会ったきっかけを一切言わない声優たち

38 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 07:38:40.61 ID:emQsTfQA.net
そりゃあアニメ関係の会社も一般の会社だからな

39 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 07:41:37.68 ID:qSlYLms/.net
一緒にお仕事するようになってお互いに・・・
とか言ってもいいんじゃない

出会ったきっかけを一切言わない声優たち

40 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 07:49:48.23 ID:lt2iVTqV.net
取材でバレるw

41 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 07:51:00.08 ID:iaYdjEjM.net
>>11
確かに。堀江とか田村とか未だに隠してる輩もいるしなw

42 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 07:57:00.18 ID:4GAb5yjU.net
この人美人だよなー

43 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 08:20:24.50 ID:sqarxDjd.net
独身のまま哀れに歳とってる声優多いからな

44 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 08:22:01.70 ID:lVIYU/YN.net
まだ26だったのか
芸歴なげーな

45 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 08:22:52.54 ID:WHzMIbGe.net
おめでとう

46 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 08:22:55.05 ID:DuYiXwzh.net
>>43
大抵は上手にごまかしているのだろうよ。
キチガイファンが何をするか分からない以上、
正直に言うことにおびえることも不思議じゃない。

47 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 08:25:52.86 ID:62pXkNeb.net
結婚も妊娠もできてないアラフォ声優だっているんですよ!

48 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 08:33:48.26 ID:Z9jL70CU.net
>>1
おめでとう
おまえらが結構落ち着いてて驚いてるんだがこれから荒れるのか?

49 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 08:36:08.20 ID:FQLr5d9i.net
もう死にたい…

50 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 08:40:58.41 ID:bJ61Qosp.net
やふこめでまったく歓迎されてなくてワロタ

51 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 08:41:48.51 ID:+IUpRjWD.net
女性声優が結婚するたびに「お相手は一般の方です」とか言ってますが、どうしたら一般人が声優に近づけるのか聞いてみたいものです。
俺ら本物の一般人から見ればアニメ・レコード制作会社や広告代理店勤めなんて業界人なんだよ!

52 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 08:45:46.64 ID:Xty+XW/p.net
歌唱力がちょっとな……

ニコ動の「メロスのように」はさすがにw

53 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 08:50:02.61 ID:nRiz3ilR.net
パンティ&ストッキングが好きだった。
おめ!
また早く復帰してほしい

54 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 08:50:50.01 ID:8FKBYo5A.net
またも声豚発狂死

55 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 08:51:05.21 ID:jnvvTvHv.net
ザーメン中出しされたんですね!!!!!!!!!!!!
興奮しまふ!!!!!!!!!!!

56 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 08:53:00.77 ID:Y/wURtKM.net
小野坂英美里さんは発表しないの?

57 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 08:53:42.80 ID:gZj9noQU.net
>>48
よほど若くて人気のある奴しか荒れないよ
堀江や田村も一時的に騒がれるがもういい年だからファンも心得てるし

58 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 08:55:51.37 ID:4Bm+YfhN.net
この人の声苦手だから消えてくれるのはありがたい キルアの号泣シーンは
今思い出しただけでも笑ってしまう しかし弾けるレモンの香りが母親になるのか・・・(遠い目

59 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 08:59:20.58 ID:ctbGd0HE.net
>>46
だから、まついらんもごまかしてるわけか!





と思いたい

60 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 09:00:26.15 ID:DNCxUY55.net
若い内に結婚しないと産めなくなるからなおめでとう

61 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 09:01:09.76 ID:DiqjXuUk.net
スクールランブルやプリキュア5での演技だと
成功するとは思えなかったんだけどなあ

62 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 09:01:46.51 ID:Xty+XW/p.net
ガルパンのサン大付属のナオミだよな?

63 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 09:06:14.67 ID:KyvDK52X.net
結婚前に避妊もしないで舞台を降板とか最悪じゃん

64 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 09:07:23.36 ID:SECrczRX.net
くそ自分のためにシルブプレしやがったんか

65 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 09:12:34.50 ID:8s5IMryZ.net
女性声優の結婚解禁は35って法律を作るべき。マジで

66 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 09:19:54.82 ID:Wd91RY9j.net
昔は苦手な声だったけどログホラとか魔弾見てたら好きになった
なんか落ち着くというか安心感がある

67 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 09:23:09.85 ID:86tDnWIf.net
種付け時の体位が気になる

68 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 09:24:52.31 ID:bbCCUDuT.net
そう、ふーん
おめおめ

69 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 09:27:59.41 ID:AhekU9sT.net
ベン・トーのラジオで下ネタ全開・がはは笑いの伊瀬ちゃんが大好きでした

70 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 09:28:34.58 ID:a9xN2Taq.net
この人のなんとも言えない声結構好きだわ

71 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 09:29:05.29 ID:agS8i7gP.net
ショタロリ

72 :嫌韓リベラリスト:2015/04/04(土) 09:33:41.72 ID:1xrviSST.net
>>1
ストッキング役の時は良かった
性格悪そうなイメージ

73 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 09:33:50.86 ID:83jn+Vb6.net
うっせー クソムシが

74 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 09:40:20.98 ID:ok67uj/I.net
>>65
35以上で出産だと流産率、ダウン症率が跳ね上がるぞ

75 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 09:43:21.73 ID:rkzTA2UL.net
レモネードやったのが高校生だったからなあ。若い若い。

76 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 09:48:17.55 ID:hYZeL9kE.net
どのキャラだったか忘れたが桃華月譚で名前知ったな。読み方のわからない変な名前だから。

とりあえず、ラウラ愛してるぞー。

77 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 09:50:22.10 ID:xZzzDtSx.net
ディスりとかじゃないと前置きしたうえで
最近はこのくらいの声優でもyahooトップに載るような時代なんだなあ

78 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 09:53:06.19 ID:WXKHlqK9.net
体調不良・・・ってただ寝てないだけだろ

79 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 09:53:40.13 ID:GffGgto0.net
最近だとエーコがひたすら可愛かった

80 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 10:00:56.45 ID:0SzRs2O3.net
ユリーカ誰が代役するんだろ

81 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 10:03:18.10 ID:feRjNO9W.net
ユリーカちゃん変わっちゃうのか

82 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 10:28:32.31 ID:5P1ulzRLM
>>13
もう、だろ
適齢期なんだし普通だよ
ていうか、声優業界の晩婚化が異常
まぁ稼ぎが知れてるから、しょうがないんだろうけどさ

83 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 10:12:08.90 ID:1e1u8XM6.net
こりゃあ相当数の女声優は既婚でその事実を隠してますね(確信)

84 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 10:12:17.27 ID:anZBW0Ea.net
ハナガサイタヨ

85 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 10:15:40.37 ID:Y5Z3jz05.net
ヤリマンwwwwww

86 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 10:17:45.21 ID:aGMaM9L3.net
>>65
これだけ毎年新人が投入されてるんだから30でいいだろ
いつまで経っても結婚できないおまえらの巻き添えにすんなw

87 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 10:21:30.90 ID:AKQNQHJ4.net
非公表…関係者って事か

88 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 10:24:35.64 ID:NrcIcN+D.net
まさかのズッコンバッ婚か…

89 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 10:24:38.83 ID:30dEFkm/.net
何か変な起用のされ方してるなーという印象の人

90 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 10:28:45.05 ID:x/0b3uZX.net
おめでとうなんだけど予定の舞台を降板していたと聞くと予定外だったのかなとも思ってしまう

91 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 10:31:36.09 ID:kSzZwCie.net
1月入籍で4月妊娠発覚なら微妙なラインだな

92 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 10:35:16.30 ID:kPSD2YGL.net
>>91
普通に考えて降板した時にすでに妊娠していたんだろ

93 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 10:41:16.13 ID:gZj9noQU.net
上にもあるけど結婚するのはそらめでたいが
妊娠して舞台降板はちょっと印象悪いなw
避妊くらいしろよって話で

94 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 10:46:10.50 ID:z11SwrWB.net
男としてはたまらない快感だろうなぁ

95 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 10:48:30.97 ID:lYGsli5p.net
>>65
なんでこの前の総選挙にその公約で立候補しなかったんだ?
前なんとかさんみたいだな

96 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 10:48:37.69 ID:9fPRJPDN.net
妊娠何か月と書かないのは良心。

97 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 10:49:03.64 ID:YzLwUntL.net
子供は10人産むのかな?

98 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 10:54:24.45 ID:Du7XIeJu.net
>>87
毎回思うが同業の役者、有名人著名人でも無きゃ知ってどうするんだ?っていう…

99 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 11:00:10.39 ID:nF79nrLv.net
>>48
結果を出せなかった声優の典型だから荒れないよ

100 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 11:01:51.24 ID:MR3/UCwn.net
声優と金持ちとの合コンがあるんだよ

101 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 11:04:33.94 ID:gTFhrxte.net
クソが!!
ケッコンカッコカリした401轟沈させてくるわ!!!

102 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 11:09:06.74 ID:gQwoN416.net
信心のおかげで伴侶を得ることができました!

103 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 11:10:08.82 ID:83jn+Vb6.net
クンツォ!

104 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 11:12:19.34 ID:aY89OQUy.net
プリキュア声優って正直微妙なのが多いよな

でも世間一般じゃ深夜アニメのメジャーな声優より各上って思われてるんだろうな

105 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 11:13:29.09 ID:isEuT4BD.net
デキ婚そのものはもう時代も時代だからとやかく言わないけど、それで仕事飛ばしちゃうのはマズいよなー
少なくとも俺がキャスティングする側だったらちょっと敬遠しちゃうわまた何か理由付けてバックレられたら困るし
元々物凄い集客が見込める程の人気でも無いしさ

106 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 11:13:51.02 ID:p3EzI9Sm.net
やりまくって仕事に穴あけるとか・・・

107 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 11:14:30.45 ID:PN+ibXwR.net
>>105
そこそこ売れてるプロに仕事控えていない時期なんてありえないので
それだと辞めるまで子作りできなくなるぞ

108 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 11:15:44.44 ID:rMxtP5Su.net
処女膜から声が出ていない
子宮にいる赤ちゃんの声だ

109 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 11:17:11.19 ID:ksPlUBcp.net
声優って20代で結婚する人
多いように思う

110 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 11:17:28.38 ID:PN+ibXwR.net
>>108
赤ちゃんは処女なんだからよくね

111 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 11:19:22.31 ID:JUwozkhs.net
ファンを心配させておいて中出しセックスに勤しんでましたってかw

112 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 11:19:30.64 ID:gZj9noQU.net
>>107
そら普通は結婚→妊娠だからそれなりの予定を組むけど
予想外の中出し婚だから仕事に穴あける羽目になったんだろ

113 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 11:21:02.30 ID:isEuT4BD.net
>>107
いや既に入ってた仕事をぶん投げるのがマズいって事よ
つーか一般企業で「妊娠したので産休入りまーす、今ある仕事?(゚听)シラネ」って女性社員時々いるけど
基本そういう人には復帰しても大きな仕事は絶対任せないし

114 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 11:23:23.16 ID:IUm6fm+A.net
一般の企業と何故比べるのか…
芸能界なんて元々いい加減な業界だろ

115 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 11:26:41.84 ID:JwHMmP5h.net
また某故人のヲトコを寝取って移籍するはめになった、イ○ヤの中の奴がまた「できちゃったーwwwww」とか言い出して既に決まってるプリヤのイベントブッチしそうだな。

116 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 11:32:06.45 ID:HbYUIxG1.net
あー、デキ婚だったのか

117 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 11:35:58.00 ID:JwHMmP5h.net
もう一昨年だっけ。
今後二度とないであろう、奇跡の同クール二本同時主演なんて大事な時期にいきなり「妊娠しました〜テレペロwwwwww」とか言い出して開催一、二ヵ月前に主役がイベント出演取り止め、とか前代未聞だったよなあ。
俺がPだったら二度と使わないわあんなの。それがなくともNTR事件起こしたと評判なんだし。

118 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 11:36:22.99 ID:Dk4WTdDD.net
相手もそうか?

119 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 11:39:16.03 ID:KCWp9WEw.net
>>118
プリキュアで創価なのはキュアブラック、キュアレモネード、キュアハートの3人

120 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 11:42:45.22 ID:uKCIPtAr.net
>>9
竹内順子って既婚者なの?

121 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 11:43:44.17 ID:0uvKKYh7.net
>>114
いい加減な職業だからこそ仕事に穴あけたら後がないんだよ
企業と違って雇主の機嫌損ねたら周辺まで広まって
穴あける役者には仕事与えなくさせる

122 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 11:45:57.11 ID:ZI9eIHza.net
>>9
あれ?竹内さん独身じゃなかったの?(゚ω゚)

123 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 11:46:15.06 ID:Jhx3vz4u.net
みんなセックスしてるんだねえ
してないのは俺だけかー

124 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 11:52:19.83 ID:IUm6fm+A.net
>>121
芸能界ってヤク中の犯罪者やピストン矢口みたいなのまで復帰できちゃう業界じゃんw

125 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 11:58:58.30 ID:abbzrhM0.net
20代結婚増えてきたしそろそろ隠してる連中も発表したらどうだ?

126 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 12:00:12.35 ID:ok67uj/I.net
>>91
12月 妊娠発覚で休業、彼氏と話し合う

1月 彼氏合意で結婚

4月 公式発表

が正解だろ

127 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 12:00:12.98 ID:+wKPWqTQ.net
>>91
体調不良はつわりだろう
妊娠発覚したから舞台降板して出来婚
年末の時点で妊娠2〜3ヵ月だとしたら今頃は安定期かな

産まれてから結婚・出産報告するつもりが誰かに暴露されて渋々ブログ公表って感じだ

128 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 12:01:11.35 ID:KCWp9WEw.net
>>125
キュアブロッサムさんの悪口はやめろ

129 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 12:01:25.97 ID:gHrxqQXy.net
例のコピペを見に来たのに無いんだが

130 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 12:01:57.77 ID:RgTBbu3y.net
>>119
その3人がほぼ一年の間に立て続けに結婚したのだから
やはり信心は偉大よ

131 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 12:06:06.26 ID:q8qHFVF7.net
>>125
結婚しても発表しなきゃ行けない義務など無いだろ
妊娠したら産休取らなきゃいかんし腹も出てくるから発表必須だろうけどね

ファンなら行き遅れなかったことに喜ぶべき

132 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 12:07:06.81 ID:dxky2WY1.net
この人が結婚とかおめでとうとしか言えないが、
伊401 しおいちゃんが結婚妊娠と考えると背徳艦やばいなぁw

133 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 12:08:27.06 ID:TEM1H6zM.net
まつらいさん…

134 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 12:08:29.09 ID:W7MmXv9i.net
この人、こんなにスレ伸びるほどファンがいたのがびっくりw
ピークアウトした感があったから結婚ってのは妥当な選択だと思うけどね

135 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 12:14:26.14 ID:mu0E5KDX.net
ファン「わ け が わ か ら な い よ。」

136 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 12:15:30.53 ID:aVbuU28X.net
本スレで1月から妊娠とか中傷している奴がいて馬鹿かと嘲笑していた俺。
まぁ定番の中傷ネタでウソ、東スポレベルの悪意のある暇人の中傷ネタ投稿と思っていた俺。

今、死んでしまいたい俺。朝からビール5缶目の俺。酔えないから焼酎濃い目で割って気持ち悪くなっている俺。
さっさと酩酊して現実逃避したい俺。

137 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 12:17:25.66 ID:PZqy2eDd.net
羨ましい
例えて言えば自分のすぐ前を歩いていた人が千円拾ったぐらいのレベルで羨ましい

138 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 12:21:03.69 ID:2LnoRKTC.net
中田氏、結婚

139 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 12:27:32.32 ID:IUm6fm+A.net
「ナカで……膣内で! こってりしてるのが射精てるよおおあおおおおおおッ」

140 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 12:33:47.80 ID:30PVGFcl.net
またズッコンパッ婚か

141 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 12:35:00.46 ID:ojc9xJkZ.net
>>75

じゃあ、エアギアのヒロイン役の時は?
何歳だったの?

142 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 12:41:06.70 ID:uLqbh4XM.net
おれのキュアレモネードが虹にあるようにあんなことやこんなことが・・・

143 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 12:48:12.25 ID:Cedy4tu/.net
本スレよりアンチスレのほうが人気とか
どんだけ嫌われてるんだ

144 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 12:48:29.24 ID:WoFpXRzx.net
隠蔽は日本人の特徴でおまんがな

145 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 12:49:26.29 ID:vxMF3oif.net
やっぱ舞台降板したのは妊娠だったのか

146 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 12:57:30.95 ID:EjuuoGlY.net
コピペはよ

147 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 13:00:06.17 ID:hvXmnXs5.net
俺のリュドミラが・・できちゃった婚は勘弁してw

148 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 13:06:51.85 ID:RqL63KeU.net
最近の結婚スレの中ではさすがに20代だからか進みが早いな
そしてここまでタイバニのドラゴンキッド無し

149 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 13:09:18.26 ID:Ng/U5I/7.net
性格性格言ってる奴のがよっぽど性格悪いと思う

150 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 13:09:22.23 ID:Ap96g3HG.net
>>127
オタク大嫌いで馬鹿にしまくってる印象あるし
オタク気にしないでさっさと報告しとけばよかったのになぁ
そっちのほうがまだ印象がよかった
まぁ事務所とか他の関係者とか考慮してたとは思うけど

プロ意識云々語りそうな人なのに計画性もなくやって舞台降板と
まわり気にして隠して結局渋々公表って情けなく感じる

151 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 13:25:28.68 ID:LoISQ7KQ.net
そうかそうか

152 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 13:26:47.29 ID:IF31Rv2r.net
>>104
この人は仕事は多い方だと思うけどね
ここ半年でレギュラーと準レギュは10本近くあったはずだし

153 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 13:29:14.16 ID:9I1zuZso.net
まだ26歳なら隠したくなる気持ちもわかるが、別段顔のいい声優でもないしさして問題なかったと思う
沢城も同じくらいの年齢で結婚報告したな

154 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 13:33:01.77 ID:lARwnWIg.net
完全にデキ婚報告になってるやんけ
無計画よのう

155 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 13:42:38.83 ID:4ZzostA/.net
>>153
仕事に穴あけたズッコンバッ婚だからなあ…

156 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 13:47:08.69 ID:lYGsli5p.net
>>153
沢城とか結婚公表したの3年前だっけ
はええなおい

時の経つのは

157 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 13:48:35.82 ID:raC6jzEv.net
ブスならいいのに
ちょっとかわいい声優だとファンでもないのになんかショック

158 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 13:53:09.78 ID:W7MmXv9i.net
>>157
美人のDNAは残すべきだろ
ファンじゃないなら喜ぶべきだな

159 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 13:58:14.39 ID:Bmlj2sas.net
声優さんは顔より声の方が好きだけどな
ほとんどの声優さんの顔知らんし。Twitterでフォローしてて本人が写真アップロードしてるの見るけど
単体ならわかっても複数いると誰かわからん

160 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 13:59:08.82 ID:olPRJBla.net
こういうスレをみてるとつくづく声優の名前なんて覚えるもんじゃないなってことが分かる。
逆に監督や演出や脚本や作画マンの名前は覚えておくべきだね。彼らは裏切らないから。

161 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 14:00:21.78 ID:Cs2lXwVY.net
悪いのは我慢できなかった旦那の方なんじゃね

162 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 14:11:25.13 ID:IpvCxoel.net
>>65
結婚(報告)解禁なら35以上でもいいかもな

163 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 14:14:00.18 ID:Q492xgtl.net
旦那も草加?
それともこれからシャクフクすんの?

164 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 14:14:16.46 ID:I6ZkJeJz.net
>>8
体調不良なのにセクロスはしっかりしてたということですねわかります

165 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 14:23:44.51 ID:fIgAJysj.net
誰かと思えば糞カルトか 変わり沢山居るから困らない>>1

166 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 14:24:18.18 ID:+fm0ui2R.net
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
茉莉也に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが茉莉也だしね。

プライベートは一般男性が支えればいい。
私達は茉莉也の演技=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか茉莉也のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのCure Lemonadeだし。

167 :(^ω^) おぢさん ◆3XNDKmtsbA :2015/04/04(土) 14:24:40.33 ID:pQDHI5sk.net
TDLだって虚構だよ
夢の国なんかないんだよw
30までに気づけないならそれは犯罪だ!

そろそろアニメの世界は若い子に任せて
アニオタを辞めて、現実と向き合おうなw

統一地方選投票行けよw

168 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 14:30:07.32 ID:cEx3YVsq.net
発表するだけ良心的

169 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 14:32:08.14 ID:0b1cN8UD.net
めでたい

170 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 14:38:05.53 ID:onkuEB7G.net
マジかおめでとう
やっぱり俺的にはうらら

171 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 14:40:46.76 ID:2mLi5DZW.net
この人性格キツそうだよね

172 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 14:47:19.59 ID:26aVPmN2.net
だまし続けるドブスビッチ無乳アマ、それをみて折れる声豚ども面白い構図だねw

173 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 14:50:43.00 ID:bfUetmMw.net
>>172
泣きたいのはわかるけど涙拭けよw

174 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 14:52:53.13 ID:26aVPmN2.net
>>173
面白冗談だが泣けないファンじゃないのでw

175 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 14:56:12.85 ID:ZI9eIHza.net
ぷりそくチェックしたらもうここのスレ引用されてた、早いな

てか、あそこのサイトでコメントができない
荒らしと間違われたか?

176 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 14:57:36.29 ID:ZI9eIHza.net
>>37-39
声優業界ってどうしてこう、報告が遅れるのかな
その上、お相手とか都合の悪いことは一切なし

これでいいのか声優は?

177 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 15:02:08.99 ID:gBTU6k8+.net
>>176
どう考えても、重箱の隅をつついて逆恨みをする気違いがいるからだろ。
まずいのは気違い声豚の存在。

178 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 15:05:57.11 ID:ZI9eIHza.net
>>177
よくあるめんどくさいやつのせいか
分かったところで“普通の人だったら”そんな悪いことしねえよ

179 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 15:09:18.09 ID:1MNt+v4p.net
デキ婚で幸せになった奴を俺はまだ知らないw
みんな別れてる。
なんとなく後ろめたさみたいなのがあるんだろう・・

180 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 15:10:04.12 ID:gBTU6k8+.net
それ、裏を返すと、普通の人じゃなかったら悪いことをする。になるぞw
知りたいという興味はさておき、他人の結婚相手がどんな奴だろうと関係なくない?

181 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 15:10:39.64 ID:BnoJG/hU.net
>>167
TDLだって親が好きじゃないと、繰り返し行くことは難しい。
アニメだって大人に好きになってもらわないと円盤が売れない。

現実は子供向けと言いながら、どう大人を取り込むかって作業だったりする。

選挙は行くけど、正直投票したい人がいない…。

182 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 15:12:03.79 ID:GXuzRCg8.net
あのDQN臭いやつか

183 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 15:20:38.59 ID:LCX7Ropx.net
>>167
東京ディズニーリゾートはあれはあれでもビジネスだ

ただなぁ、キャストとして働いたが途中で精神崩壊が起きた。
ヤマアラシのジレンマって知ってる?

184 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 15:25:11.02 ID:W7MmXv9i.net
>>176
ぶっちゃけ相手が誰とかどうでもいいが
業界人を一般人と称するのだけはやめて欲しいね
そういうごまかし方するから逆に勘違いする奴が増える

185 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 15:27:18.48 ID:abbzrhM0.net
藤田咲ちゃんが清い身体のままならそれでいい

186 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 15:33:45.36 ID:83jn+Vb6.net
>>185
そんなわけないw

187 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 15:38:01.64 ID:rxLcp932.net
>>186
松田のお手付きは確実だな。

188 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 15:40:16.90 ID:keyzzAyX.net
26ってまだまだ独身で頑張れたろうに
そもそも固定ファンがどれだけいたのかは知らないけど
もったいない

189 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 15:43:42.63 ID:RnSjeyvh.net
機械音声が声優やる時代になれば平和なのに

190 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 15:45:28.64 ID:W9hnMp9p.net
でき婚ってのがなけりゃな

191 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 15:50:19.52 ID:K3UFoBgu.net
いやドル売りしてたわけじゃないし
素直によろこんだれ
少子化対策にも貢献してるんやし

192 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 15:50:46.23 ID:Pz5ZtTuG.net
そもそも結婚・妊娠の報告義務はないだろ

193 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 15:52:44.45 ID:DMeCYD3v.net
オタク毛嫌いしてた人か

194 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 15:52:54.23 ID:LCX7Ropx.net
>>188
出産に関しちゃ最適齢期だよ

こういうタレント業界において、30歳でエンスーアジストから見切りを付ける必要性は無いんだよ

195 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 15:54:22.50 ID:tKG/R6eh.net
ポケモンどーなるん?

196 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 15:59:57.37 ID:yLlIcYaA.net
ビッチ臭が凄かったけどまんまビッチだったか
SEX好きそうな顔してるもんな

197 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 16:12:02.40 ID:IIgFGWFT.net
そりゃイセマリヤを並べかえるとヤリマンだからな

198 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 16:12:49.52 ID:PN+ibXwR.net
>>113
じゃあいつならいいんだって話だわな
これから子作りに入るから仕事受けませんなら許されるのか

>>126
出産から逆算しないと特定できなくね?
体調不良で入院してから妊娠発覚とも取れるから>>45

199 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 16:16:40.14 ID:cBr6d5Ea.net
結婚報告はするのに
相手は不明とか

なんのために発表してるのか意味不明

200 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 16:32:47.51 ID:cpv9zvyh.net
相手の名前明かすケースって声優同士の場合くらいか

201 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 16:33:51.38 ID:Pz5ZtTuG.net
相手を発表しなきゃいけない理由を教えてくれ

202 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 16:35:01.91 ID:jpQGMj8G.net
>>117
誰?

203 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 16:36:48.58 ID:qpe5WZS6.net
>>181
選挙は投票したい奴を選ぶのではなく、
一番投票したくない候補から順番に選択肢を消していって、最後に残った奴に鼻つまんで投票しろ
でないと「こいつ(この党)が一番嫌だったから、そこへの投票を拒否した」ことすら“無かった”ことになる

204 :(^ω^) おぢさん ◆3XNDKmtsbA :2015/04/04(土) 16:52:03.57 ID:pQDHI5sk.net
>>181
だからよwなんで君らはいつも入園者視点なのか?
それがビジネスの幅を狭めていると思えないのかい?
TDLが虚構と認識できた時点で虚構ではめ込まれる側からはめ込む側に
なる第一歩のだろうw支配者か被支配者かだ?

ヤマアラシがどうとかwふんふんw面白い事を言うなw
でも実際のヤマアラシはどうしているか?
何事もそうだがヤマアラシもTDLもルールベースで成り立つわけだ
だから実は現実世界も虚構なのだよw秩序は信じているから存在し、
世界は脳が作り上げた幻の嘘っぱちだ。そう言うルールがあるからそうなる思想見えてしまう
現実という虚構を見足り創る点において
アニメも現実もかわらんよ。虚構の深みと完成度が違うというだけでよw
入遊園者側で居れば見えない処だな

205 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 16:55:02.33 ID:bOedzSZ0.net
メインヒロインもやるけど、
軽く闇堕ちするぐらいのキャラでハマり役多かった。

ユニコーンのロニさんの演技が良かったけど
あれぐらい熱の入ったのが他で活かされてないのは残念。

好きな声だけど、中の人はよー知らん
ドル売りとかの露出少ない割に売れてた方じゃないかね。

206 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 17:00:54.15 ID:BqAvw1/o.net
緋弾のアリアの峰理子や聖剣使い竜騎士のエーコを孕ませただと!羨ましいどこのロリ・・・もとい男だ!

207 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 17:10:25.00 ID:KyvDK52X.net
無計画に妊娠する奴はメインで使えない

208 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 17:16:01.17 ID:yLlIcYaA.net
>>207もともとメイン系じゃない。かませ役かビッチ役が多い

209 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 17:18:45.51 ID:S/0Erhi7.net
一般企業だと重要な役割であろうと

結婚すんな 妊娠スンナ とか 言えないぞ このご時世
(昔と違って 〜ハラになるわ)
この業界も例外でなくなってきたのかも

210 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 17:23:21.60 ID:ZI9eIHza.net
>>184
ああわかるわ、同業者とそんな変わんないだろうしね

>>113>>198
近年なるべく代役立てないようにまとめ録りしてから産休入って途切れないようにする声優多いけど
無理あるよねあれ

211 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 17:27:56.57 ID:A5MWfjzY.net
別に代役ならいくらでもいるし事故とか病気とかもあるしどうでもいいよね。

212 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 17:38:16.63 ID:ZI9eIHza.net
>>211
だろう?ヒーローバンクもそうだけどぶっちゃけ三瓶にこだわる必要はなかった
あのまま水野麻里絵で良かったのにな

213 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 17:39:35.47 ID:MpUpnDbe.net
>>113
一般企業の女性は森三中大島のように妊活します!と宣言して働かにゃならんのか
大変だな

214 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 17:45:45.99 ID:qT32Nd1m.net
ハナ ガ サイタ ヨ
なのか?

215 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 18:11:09.67 ID:XTYDSQJo.net
つわりで妊娠判明
その後結婚

だよな

216 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 18:15:56.79 ID:dIY4miLJ.net
非公表てことは同業者か?ヘタしたら若手声優とか

>>211
舞台に穴開けるのは余程じゃないと厳しい目で見られる
アフレコとは訳が違う

217 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 18:20:26.23 ID:x/0b3uZX.net
>>195
俺もそれ一番引っ掛かった
確実に近いうちに退場回来るよ
簡単に取って来れる役じゃなかったろうに事務所もさぞ無念だろう

218 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 18:24:41.42 ID:GtrEKPjU.net
結婚して子供ができたら素直におめでとうだよね。
なんだかんだと理由つけてとやかく言ってるやつらは親兄弟か?

219 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 18:27:55.25 ID:gZj9noQU.net
>>218
まあ中出し婚でも結婚は結婚だ
普通はだせーなだけど

220 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 18:28:05.76 ID:AWGWd+EK.net
声豚「できちゃった婚とかこいつの貞操観念ガバガバじゃねーか!」

伊瀬「うっせー クソムシどもが」

221 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 18:43:56.95 ID:+Kwv1met.net
>>124
それはバラエティ要員限定
声優にそんな枠はない

222 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 18:57:21.08 ID:cHLMgjVK.net
だれだか知らんが

今週の標語 「やればできるこども」

223 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 19:00:40.80 ID:kZkRqFd5.net
フォトカノとキルアしか知らん人だったけどスレ見てみたらかなり問題ある人だったんだね

舞台決まる→妊娠→舞台降板 結婚→マスコミに妊娠結婚ばらされる この人らしいね

224 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 19:05:21.76 ID:RMcPt/Tl.net
【服】このスカート考えた人って天才だよな
http://blog.livedoor.jp/skybeta/archives/43423277.html

225 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 19:06:41.99 ID:UXSHrOdX.net
はじけるレモンの香り

226 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 19:15:31.87 ID:ol1+u2U/.net
>>13
花澤さんと同い年で、呼び捨てしあうほど仲が悪い

227 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 19:26:36.76 ID:ZI9eIHza.net
この新おねえさんは結婚考えてないのかね?
http://www.nhk.or.jp/waracchao/

228 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 19:29:56.15 ID:HMmeKtv+.net
>>226 花澤は1歳下でしょ。伊瀬が1988年。花澤は1989年だし。

229 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 19:31:52.34 ID:HMmeKtv+.net
次は日笠、井上、種田、南條あたりか?

230 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 19:36:44.51 ID:yLlIcYaA.net
全く参考にならんわ。しそうな奴ほどしてないし

231 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 19:45:50.88 ID:RQoXk4Zo.net
くっそw

232 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 19:47:55.80 ID:RQoXk4Zo.net
宇佐美マサムネは処女じゃなかったのかよ

233 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 20:25:53.20 ID:6yV8du1W.net
>>195>>217
過去の林原めぐみ、山口由里子、川上とも子みたいに
キャラ出し続けたいなら別の人使えばいいだけだ

234 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 20:26:21.89 ID:HMmeKtv+.net
花澤は伊瀬と違って売れてるから、ビジネス関係が2年くらいは結婚許さないだろうねえ…。

235 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 20:28:10.17 ID:HMmeKtv+.net
忘れてたけど、伊瀬より年上の平野とかは?

236 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 20:32:52.09 ID:wP32eQng.net
安静四週間が出産後のことであることも知らないとかつわりが妊娠五週目〜十六週目までとか
女はつわりで体調不良になっても普通に仕事していることも知らないお前らが真剣に受精時期や出産時期を憶測とかマジ爆笑w

237 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 20:57:20.38 ID:6W/5WcfX.net
典型的なDQNタイプだったから結婚して落ち着くといいね

238 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 20:59:14.84 ID:5sW/S4AY.net
ちゃっちゃと結婚したほうが負担すくなく声優できんじゃないの?
さらにできるならさっと離婚しちゃえば、変なファンも寄ってこないだろw

いっそ岡田斗司夫みたいな気持ちの悪い業界人と結婚しちゃえばいいんだよw

239 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 21:03:14.42 ID:wP32eQng.net
パイプカットした岡田と結婚する女がいるかボケ

240 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 21:04:17.95 ID:N3Ot88h7.net
舞台初日の10日前に降板する意識高い系()声優

241 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 21:09:39.25 ID:wP32eQng.net
事務所が怒ってクビにしたわけでもないのに伊瀬のマネージャーよりも怒っているお前らw

242 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 21:39:01.83 ID:+wKPWqTQ.net
>>236
つわりは人によるよ
産む直前まで苦しむ人もいれば全く感じない人もいる
重さも一日中身動きできないくらいキツい人もいるしちょっと目眩程度で仕事こなせる人もいる
お前こそ妊婦のこと何も知らないんじゃない?

いつ妊娠したのかまで発表する必要なんてないけど
仕事に穴開けて周りに迷惑かけたのは事実だから揶揄されるのは仕方ないね
しかも仕事できる私アピールしてたんだから笑うしかない

243 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 21:46:35.54 ID:isEuT4BD.net
>>241
マネージャーは怒ってるというより困ってそうww
産後もこれまで通りに仕事持ってこいってうるさそうだし

244 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 22:00:59.98 ID:2/E60Pv8.net
記念に伝説のアニメドラグナー一挙放送しよう

245 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 22:28:01.03 ID:KcKvyBKi.net
401沈めてくる!

246 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 22:42:19.73 ID:eexA0HgM.net
なんでだよ……
かわいい顔してやることやってたのか
だまされた……処女だと思ってたのに……畜生……畜生!
しりがる女め
オレの純情を弄びやがって
メシも喉を通らないくらいショックだ……
デキ婚とかふざけんな!!!!
たのむから嘘だと言ってよ茉莉也……オレの茉莉也

247 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 23:04:37.64 ID:LCX7Ropx.net
>>204
あの会社はネルフみたいな会社だよ

248 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 23:28:53.90 ID:Nx2uNn+c.net
ゆかりん見てると
この年で子供作って正解だと思うわ

249 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 23:33:42.82 ID:LCX7Ropx.net
ゆかりんやほっちゃんは結果論だもんな…

250 :なまえないよぉ〜:2015/04/04(土) 23:36:16.87 ID:klv7Ye2I.net
デキ婚だったら相手が可哀想

251 :なまえないよぉ〜:2015/04/05(日) 00:18:19.07 ID:gnDuxSCd.net
中出しをする男、中出しを許す女

でっ舞台降板で関係各位に迷惑をかけたと

252 :なまえないよぉ〜:2015/04/05(日) 00:44:41.10 ID:YXcQOFoi.net
戦国乙女のPVには笑わせてもらいました
この人全然目立たなくて名前も全然聞かないけど仕事多かったよね

253 :なまえないよぉ〜:2015/04/05(日) 01:21:41.13 ID:LSrFYlv+.net
早見沙織が無事ならばっ!

254 :なまえないよぉ〜:2015/04/05(日) 01:25:56.80 ID:FOpHUK2S.net
チンポ大好き茉莉也

255 :なまえないよぉ〜:2015/04/05(日) 01:27:30.39 ID:PtGT2I9g.net
早見沙織か東山奈央がズッコンバッ婚したら死ぬほど荒れるだろうな

256 :なまえないよぉ〜:2015/04/05(日) 01:28:49.91 ID:N5HDN356.net
もうイメージ再起不能やな

257 :なまえないよぉ〜:2015/04/05(日) 01:31:35.25 ID:b85xsijh.net
別に音楽活動してるわけでもないしイメージなんてどうでもいいじゃんw
ライブやCD出してりゃ致命的になるかもしれんけどさ

258 :なまえないよぉ〜:2015/04/05(日) 01:32:21.15 ID:FOpHUK2S.net
茉莉也は中が開発されてるんだろうな
気持ちよすぎるから許してしまった

259 :なまえないよぉ〜:2015/04/05(日) 01:33:42.73 ID:PtGT2I9g.net
演技力はある方だと思うが、舞台に穴あけたズッコンバッ婚のマイナスを補って
余りあるほどの個性というわけでもなく

260 :なまえないよぉ〜:2015/04/05(日) 01:35:44.66 ID:WkJuHxjt.net
飛び抜けて売れてるわけでもないしさっさと声優に見限りつけたわけだ。賢明だな。

261 :なまえないよぉ〜:2015/04/05(日) 02:23:04.33 ID:ZsShi8Ij.net
お…

262 :なまえないよぉ〜:2015/04/05(日) 02:26:12.19 ID:ZsShi8Ij.net
>>255
親からしたら若いうちにさっさと結婚してほしいだろ

263 :なまえないよぉ〜:2015/04/05(日) 04:30:21.41 ID:MUgE/Cga.net
>>262
まあ、出来れば計画的に…だろうなw
相手がどんな男か分からんのだし。

実際、出来婚は離婚や不仲になるパターン多いからなあ。
ソースは俺の周囲。

264 :なまえないよぉ〜:2015/04/05(日) 04:59:02.23 ID:Efhx125c.net
プリキュアとパンストしか知らんが
何か随分薄っぺらいんだな

出来婚は確かに離婚率が高い

265 :なまえないよぉ〜:2015/04/05(日) 05:34:04.01 ID:d6KE4o83.net
ビッチ役がやけに多い役者だったけど単に本人がビッチだったっていう

266 :なまえないよぉ〜:2015/04/05(日) 05:56:02.15 ID:0lEeonFI.net
お前らせめて25以降の結婚は許してやれよ

267 :なまえないよぉ〜:2015/04/05(日) 06:36:56.37 ID:/JFKSp+E.net
>>255
東山さんは声のイメージ通りになっちゃうw

268 :なまえないよぉ〜:2015/04/05(日) 07:54:14.81 ID:xkBAB8lJ.net
>>267
じゃあ(ズッコンバッ婚でも)仕事に影響出なくて安心だねっw

269 :なまえないよぉ〜:2015/04/05(日) 08:27:55.57 ID:sN3Efh27.net
http://womancafe.jp/divination/insyou/


他人からみた「自分の印象」を知れる方法だとさ

270 :なまえないよぉ〜:2015/04/05(日) 08:32:42.71 ID:NAXhrupT.net
伊瀬って人気かどうか微妙なラインに居ると思ってたけど、
反応見ると普通に人気声優だったのかなぁと

271 :なまえないよぉ〜:2015/04/05(日) 08:40:28.35 ID:cspqIltQ.net
相手は創価幹部の息子で声優マニアのボンボンかな?

272 :なまえないよぉ〜:2015/04/05(日) 08:54:44.38 ID:g3njbVhl.net
男じゃないのかw

273 :なまえないよぉ〜:2015/04/05(日) 09:29:58.41 ID:vgxQjgQd.net
個人スレ見たら3月の時点で目撃報告あったり、相手が21歳若手と予想されてたりと面白かった

274 :なまえないよぉ〜:2015/04/05(日) 13:16:53.17 ID:zULWoMWw.net
>>270
顔見て好きになった人多そう

275 :なまえないよぉ〜:2015/04/05(日) 13:52:12.07 ID:F3oqPRf0.net
おめでとうございます。
鉄子の育て方で実写出演していたのは
個人的に驚きでした。

276 :なまえないよぉ〜:2015/04/05(日) 13:54:53.83 ID:zOfGHsgV.net
>>15
テイエムプリキュア

277 :なまえないよぉ〜:2015/04/05(日) 14:08:46.00 ID:FGQi/Pc+.net
かーっ!気持ちよかったんだろうなあーーーーー!!!

278 :なまえないよぉ〜:2015/04/05(日) 14:24:30.78 ID:K3nn4bAj.net
>>277
なにその
仕事後の
一杯みたいな表現は

279 :なまえないよぉ〜:2015/04/05(日) 14:35:05.36 ID:0AlAminc.net
今日夢の中で2人のうららと3Pするエロい夢を見た
なんでそんな夢見たのか不思議だったけど此処のスレ覗いてたからかぁ
ありがとう最後にいい夢見せて貰って。俺のうららを幸せにしてやってくれ

280 :なまえないよぉ〜:2015/04/05(日) 14:38:20.15 ID:K3nn4bAj.net
>>279
ドンマイ
ドンマイ

みんな一度は通る道だよ
憧れの人との

大・恋・愛

281 :なまえないよぉ〜:2015/04/05(日) 17:19:25.76 ID:efacICaL.net
実際のところそんな面白い仕事じゃないだろうしな
いいんでない
茉莉也が氏んでも変わりはいるもの

282 :なまえないよぉ〜:2015/04/05(日) 18:08:50.54 ID:Gldq/4bz.net
悲しいね、バナージ

283 :なまえないよぉ〜:2015/04/05(日) 18:48:04.08 ID:/KbUi4th.net
ドル売りしてなくて良かったね

同じ年頃のドル声優だったら中絶させられてたかもしれない
中絶を拒否して強引に結婚したら自殺者が出るだろうし

284 :なまえないよぉ〜:2015/04/05(日) 19:02:21.17 ID:1aIvgzie.net
せ っ く す き も ち い い の

その結果

おぎゃー

285 :なまえないよぉ〜:2015/04/05(日) 19:13:35.30 ID:bNw8XBPp.net
だらしないソーカルト

286 :なまえないよぉ〜:2015/04/05(日) 19:26:41.31 ID:+0YSExL3.net
DQN芸名

287 :なまえないよぉ〜:2015/04/05(日) 20:25:35.65 ID:HcRDC9Om.net
>>286
本名だしマリヤに茉莉の花を当て字したのは別に変じゃないのでは?

288 :なまえないよぉ〜:2015/04/06(月) 00:04:16.98 ID:kEbbV6PI.net
アナルも経験済みか

289 :なまえないよぉ〜:2015/04/06(月) 00:26:08.30 ID:hNZCjGuS.net
男の方、相手が相手だけに普通のデキ婚以上に大変だろうな

290 :なまえないよぉ〜:2015/04/06(月) 06:37:29.85 ID:80UOAXm1.net
かなしいねバナージ

291 :なまえないよぉ〜:2015/04/06(月) 11:11:06.82 ID:Dte5tFPj.net
>>241
別に怒っちゃいねえよ
結婚するのは別に問題にしていない
問題なのは報告が遅れたことについてなんだよ

>>262
そうだろうけどだからといってどっかの奈良出身の声優みたいに1年足らずで離婚されたら困るだろw

292 :なまえないよぉ〜:2015/04/06(月) 11:36:21.08 ID:id0ggxtR.net
こいつのツンデレのツン演じるときの声が汚くて不快だったから、
これを気に仕事減らして消えていってくれ

293 :なまえないよぉ〜:2015/04/06(月) 11:45:17.75 ID:c2rGy3Pq.net
>>12
そんな同人誌ないかな?見たい

294 :なまえないよぉ〜:2015/04/06(月) 12:13:22.16 ID:1XCIhNt0.net
主流は祝福する人たちなんだろうけど
不倫でもないのに、全然関係ない奴から
イチャモンを付けられる気分てどんななんだろうなw

295 :なまえないよぉ〜:2015/04/06(月) 12:59:29.49 ID:ptLsoI3W.net
>>293
中の人ネタ系の同人誌って絵的レベルに難がありすぎることが多い

296 :なまえないよぉ〜:2015/04/06(月) 13:00:16.68 ID:19n9CvGw.net
いせ みりあ だと勘違いしてた

むしろそっちの方が良かった

297 :なまえないよぉ〜:2015/04/06(月) 13:05:32.61 ID:w4BIg6Gq.net
月並な一般論だけど我の強い女は流されやすい男とくっ付かないと長続きしない

我が強くてデキる男に女の倫理振りかざしても良いこと無い

298 :なまえないよぉ〜:2015/04/06(月) 13:26:59.15 ID:wRwlakif.net
>>217
三瓶なんか出産でもヒーローバンクを数回休んだぐらいで復帰してたな
団地ともおとかマジンボーンとかたまごっちにもレギュラー持ってたのに

299 :なまえないよぉ〜:2015/04/06(月) 13:58:15.89 ID:uSiE2xqU.net
処女の女の初夜とかけまして仕事をキャンセルした声優ととく そのこころは


どちらも穴が空いたでしょう

300 :なまえないよぉ〜:2015/04/06(月) 14:07:49.93 ID:3JwmG642.net
地声か知らんけどあの声で喘いでるの想像したら興奮した

301 :嫌韓リベラリスト:2015/04/06(月) 14:24:01.20 ID:pI4CNR25.net
>>299
穴は最初からあいてるんやで

302 :なまえないよぉ〜:2015/04/06(月) 14:39:19.00 ID:ZNAO9arQ.net
名前はあまり挙がらないがアニメには出てる遠藤綾みたいなポジション

303 :なまえないよぉ〜:2015/04/06(月) 16:01:22.09 ID:ztW1ehpx.net
どうりで最近声が違うと思った

304 :なまえないよぉ〜:2015/04/06(月) 16:05:20.63 ID:CVt114EL.net
これがかの有名な処女膜から声が出ていないってやつか

305 :なまえないよぉ〜:2015/04/06(月) 16:07:59.45 ID:srCpmpnk.net
>>228
>花澤は1歳下でしょ。伊瀬が1988年。花澤は1989年だし。

ざーさんは早生まれだから同学年だな
ちなみに、
伊瀬→昭和生まれ
花澤→平成生まれ

306 :なまえないよぉ〜:2015/04/06(月) 16:10:28.13 ID:J2UNsvv/.net
ウィキペディアみたけど、ベン・トーの槍水先輩か
結婚、妊娠、おめでとうございます

307 :なまえないよぉ〜:2015/04/06(月) 16:13:17.62 ID:9VFlkwUN.net
>>306
もっと有名で目立つ役があるだろ…

308 :なまえないよぉ〜:2015/04/06(月) 16:15:48.38 ID:HKuyc/On.net
>>291
そもそもお前らに最速で報告する義務など無いだろ

309 :なまえないよぉ〜:2015/04/06(月) 16:20:51.24 ID:7ktUgmW/.net
>>262

男も女も
お金あるなら
二十歳同士が一番

丈夫な子供が誕生する

310 :なまえないよぉ〜:2015/04/06(月) 16:21:54.37 ID:J2UNsvv/.net
>>307
リストの中で俺が唯一最後まで楽しめたアニメがベン・トーなんだよw

311 :なまえないよぉ〜:2015/04/06(月) 16:33:49.07 ID:DamnEeJG.net
ところでゆかり姫のお相手はまだ見つからぬか?

312 :なまえないよぉ〜:2015/04/06(月) 16:58:50.97 ID:mEm4ufd1.net
80年代生まれは売れ残りのクリスマスケーキだなw

313 :なまえないよぉ〜:2015/04/06(月) 17:07:38.46 ID:9Gt1qz4T.net
>>312
その声優達も売れ残り男には言われたくないだろうな

314 :なまえないよぉ〜:2015/04/06(月) 18:31:55.42 ID:ryLCaeI8.net
>>313
バカ野郎!俺らは売れ残りどころか売りにすら出されてないんだよ
そんなもん売れるわけないだろ。言わせんな恥ずかしい

315 :なまえないよぉ〜:2015/04/06(月) 18:45:16.88 ID:b7WZEBGo.net
こわれ煎餅として売られるでもなくわけあり商品として安く売られるでもなく、
ただ廃棄される立場なんですね。

316 :なまえないよぉ〜:2015/04/06(月) 21:23:06.16 ID:5HfWHsUg.net
家畜の餌になってるとこもあるよ
北海道は飼料高対策で家畜に残飯や売り出せないものを飼料に加工して食べさせるそうだ

317 :なまえないよぉ〜:2015/04/07(火) 08:08:55.54 ID:VRi0FBTm.net
怠惰な姫でもやることはやるんだなw

318 :なまえないよぉ〜:2015/04/07(火) 10:09:56.00 ID:0lUZpxvd.net
リュドミラの声が聴けなくなるのは残念

319 :なまえないよぉ〜:2015/04/07(火) 12:32:16.67 ID:VJn8Q2nf.net
ベン・トーとかいう糞アニメはどうでもいい

320 :なまえないよぉ〜:2015/04/07(火) 12:51:53.92 ID:olsQV7qv.net
>>317
いい年こいて処女の声優なんて居ないだろそら

321 :なまえないよぉ〜:2015/04/07(火) 13:22:23.11 ID:OebWhemo.net
緒方恵美は処女で巨根

322 :なまえないよぉ〜:2015/04/07(火) 18:09:10.46 ID:lng/Nh7x.net
>>311
田村ゆかりも水樹奈々も、ヴィヴィオちゃんくらいの娘がいてもおかしくない年齢なんだよな・・・と「なのは」を見て思った

323 :なまえないよぉ〜:2015/04/07(火) 21:41:47.18 ID:ATsl6U3x.net
寿子くらいじゃね処女は

324 :なまえないよぉ〜:2015/04/08(水) 01:21:50.72 ID:JNPwYPTd.net
( ・`ω・´)中古だなんてぷんぷんがおーだぞ

325 :なまえないよぉ〜:2015/04/08(水) 01:34:23.78 ID:m7F1P3IM.net
創価女にズッコンバッ婚とか勇気あるよな

326 :なまえないよぉ〜:2015/04/08(水) 04:36:01.30 ID:p5l4+pq8.net
あすみんの相手も実は舞台役者なんだろうか
舞台やりだしてから結婚したし

327 :なまえないよぉ〜:2015/04/08(水) 11:36:01.87 ID:+fX369Q4.net
あすみんの相手てアニプレックスのゆまさんじゃないの

328 :なまえないよぉ〜:2015/04/08(水) 17:18:19.24 ID:uwrrt3RJ.net
\(^^)/
VV
(  x  )


329 :なまえないよぉ〜:2015/04/08(水) 20:39:01.72 ID:lb8dHDpOt
結婚したのか、おめでとう!
まよチキの宇佐見マサムネはいまでも大好きなキャラだったな・・・。
結構好きな声優だけどキャラがかぶるんだよなぁ。
しっかりしてる感じだったから結婚早いとは思っていたが。

まぁ26くらいで結婚した方が絶対いいよ。

330 :なまえないよぉ〜:2015/04/09(木) 16:22:18.21 ID:CdHn4jHp.net
http://i.imgur.com/cy63TYU.jpg

旦那若くてイケメンで良かったな。幸せ者だ

331 :なまえないよぉ〜:2015/04/11(土) 08:44:23.62 ID:o9fpyUvZ.net
頭悪そ

332 :なまえないよぉ〜:2015/04/25(土) 23:09:13.18 ID:a1dkD5cJ.net
エア・ギアのリンゴ役で初めて注目したが…時の流れは早いのぅ

333 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 16:10:54.82 ID:NEWk/kr6.net
悪の華が打ち切られたのはこいつのせいか

総レス数 333
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★