2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】 乃木坂46・畠中清羅が卒業発表「この3年半は一生の宝物」

1 :@TwilightSparkle ★:2015/02/11(水) 06:29:41.57 ID:CcDGilZJ.net
2015年2月5日 15時16分 TOKYO POP LINE

乃木坂46の畠中清羅が4月4日に名古屋で開催される握手会をもってグループから卒業することが5日、わかった。グループの公式サイトで発表された。

公式サイトでは「本人からグループを卒業したいという申し出がありました」とし、検討の結果、発売中の1stアルバム「透明な色」に関する活動をもって、
グループから卒業することが決定したという。

畠中清羅 http://image.news.livedoor.com/newsimage/4/d/4d91a_1447_ad881eca_f7d4121d-m.jpg

公式サイトでの発表後まもなく、畠中は自身のブログを更新。冒頭では「突然の発表でビックリさせてしまい本当に申し訳ありません」とファンに謝罪し、
「この3年半はあたしにとって一生の宝物になるとおもいます」と想いを綴っている。

「グループに頼ってばっかではなくて自立して、これから大人になっていくうえで沢山の武器を自分に身に付けたいと思ったからです」と決意に至った理由を説明。
「正直、乃木坂46という大きな船を自ら降りる事は色々な事が待ち受けていると思うし、心配な事も沢山あります」と率直な心境を明かしたうえで、
「だけど、このままここに甘えていても変われないなと思って全て自分で考え決断しました」と報告した。

2月22日に西武ドームで予定されているデビュー3周年ライブには予定通り出演。「私にとっては最後のLIVEです。
約3年半の全てがここに詰まっていると思うので、このLIVEで私の全てを皆様に見せたいと思います」と意気込みを語っている。

畠中清羅は2011年8月に行われた乃木坂46の第1期メンバーオーディションに合格。1期生としてグループに加入し、
豪快な振る舞いを見せる一方でメンバー想いのエピソードが度々語られるなど、ギャップのあるキャラクターでファンに愛されていた。

(記事の続きや関連情報はリンク先で)
引用元:ライブドア・ニュース http://news.livedoor.com/article/detail/9754076/

2 :なまえないよぉ〜:2015/02/11(水) 07:02:11.22 ID:/2tn7U/d.net
羅漢さまがどうしたって?

3 :なまえないよぉ〜:2015/02/11(水) 09:24:35.18 ID:3DnSWO+H.net
せいたんいいキャラだったのになあ
もったいない

4 :なまえないよぉ〜:2015/02/11(水) 09:56:52.27 ID:3edSF0k5.net
実質クビ

5 :なまえないよぉ〜:2015/02/11(水) 13:54:10.41 ID:9k32EGAi.net
この子2枚目シングル以外で選抜されてたっけ?

6 :なまえないよぉ〜:2015/02/11(水) 18:23:42.65 ID:QpJlcibr.net
次の出勤日おしえろください、あと移転先は大分でよろしいでしょうか

7 :なまえないよぉ〜:2015/02/11(水) 18:25:32.45 ID:AIcDGHV1.net
980 名前:drunker ★ :2015/02/11(水) 18:06:25.43 ID:???*
http://daily.2ch.net/idolplus/

森へおかえり

8 :なまえないよぉ〜:2015/02/11(水) 20:04:07.01 ID:5sUDpn5N.net
機会があれば応援したい。

9 :なまえないよぉ〜:2015/02/11(水) 20:07:42.80 ID:bBoUDARU.net
ゴミスレたてんな

10 :なまえないよぉ〜:2015/02/11(水) 22:24:00.08 ID:W4TI1RKN.net
>TwilightSparkle ★
板が違うわボケ!
芸能・音楽・スポーツ ニュース速報+@2ch掲示板
http://hayabusa3.2ch.net/mnewsplus/
スフィアならOK
チョン元は偉大なる祖国で肉確定w

11 :なまえないよぉ〜:2015/02/11(水) 23:57:37.85 ID:WSZo99wa.net
この娘悪い子じゃないんだけどバカ過ぎる。まあやタイプのバカは愛されるけど畠中のバカは弄りずらいから重宝されないのがガン。

12 :なまえないよぉ〜:2015/02/12(木) 00:00:59.64 ID:VwbzWvu/.net
なんでここに立てるの?
2次と3次混ぜるなよ・・・

13 :なまえないよぉ〜:2015/02/12(木) 02:05:47.51 ID:b+2FQYBI.net
ももクロのスレもたってたりするな
板のルールかわったのか?

14 :なまえないよぉ〜:2015/02/13(金) 11:29:55.86 ID:986JOB/E.net
なんかあったよな、妄想企画なのにガチリアルな恋愛話ぶっこんでドン引きしたやつ

15 :なまえないよぉ〜:2015/02/13(金) 11:34:38.57 ID:0CiqrIFa.net
相変わらずの板状況ですね

アイドルなんて
直ぐに廃れるコンテンツなのに

16 :なまえないよぉ〜:2015/02/13(金) 23:03:13.43 ID:ONZF6jat.net
清いのか修羅なのかよくわからん名前だな

17 :なまえないよぉ〜:2015/02/13(金) 23:30:55.49 ID:pdfE9be5.net
修羅は当て字なので羅の漢字に修羅的要素はない

18 :なまえないよぉ〜:2015/02/15(日) 17:03:36.67 ID:suo9+Sx7.net
http://amacolle.notsobad.tokyo/tags/display?tag_id=2742&bbs_id=404582

19 :なまえないよぉ〜:2015/03/07(土) 02:37:56.89 ID:sKpN+FfY.net
乃木坂46
松村沙友理は
床に落ちたチキンナゲット

まだ食べることが可能でも
もう
それは客に出せる商品ではない

http://i.imgur.com/7fyKtbn.jpg
http://i.imgur.com/r4GoeKo.jpg
http://i.imgur.com/nmcpe9C.jpg
http://i.imgur.com/L1tfDui.jpg

20 :なまえないよぉ〜:2015/03/07(土) 07:49:53.59 ID:BY9SGigC.net
・98年夏 秋元がセガの社外取締役に就任。ドリームキャストの宣伝費130億円を任される
・しかしその金が秋元の懐にそのまま入ってくるわけではないので
 換金装置としてチェキッ娘とセガ1社スポンサーの「DAIBAッテキ!!」が98年10月に始まる
・「DAIBAッテキ!!」の時間枠をセガの宣伝費で買取り。そこに自分がプロデューサーとして乗り込み莫大な企画料やプロデューサー料をふっかける
・通常ならそんな大金をテレビ局は支払うわけは無いが この場合金を払うクライアントは秋元自身。発注者と受注者が同じなので言い値で払う
 失敗しても損をするのはセガで秋元やテレビ局の懐は痛まない
・秋元は主婦しか見ない夕方4時台にセガ提供のアイドル番組というムチャクチャな物を作るだけ作るとあとは放置
 CDが売れなくても「僕じゃなければもっと悪かった」と平然
 セガに「DAIBAッテキ!!」の宣伝効果が薄いとクレームをつけられると
 「チェキッ娘がブレイクすればドリキャスのイメージアップになる」と逆にセガ提供・秋元演出の類似番組を土日にも増やしてしまう
・こうしたことが出来たのもセガのオーナーだった大川会長をたらし込んでいたから
 秋元は「DAIBAッテキ!!」立ち上げ直後の98年11月に大川会長の肝いりでドリキャス専門のプロモーション会社を設立しその代表取締役に就任
 セガ本社の要求を無視できる立場にあった
・好きなだけ金をバラまき吸い上げた秋元はこの年の高額納税者番付によれば7億円の荒稼ぎ 芸能人分野で1位に輝いた
 一方セガはドリキャスから撤退し1,000人以上がリストラ。倒産や合併説が飛び交う中01年秋元を起用した大川会長は罪滅ぼしのように私財850億をセガに無償供与
 心労が祟ったのかその年3月に心不全で死去
・セガのスポンサードを失った番組は99年9月で全て終了。チェキッ娘も00年1月1日をもって解散した

21 :なまえないよぉ〜:2015/03/08(日) 01:15:47.67 ID:n0/CqbpL.net
>>19
床に落ちたのでも何事もなかったように客に出すのが乃木坂運営

22 :なまえないよぉ〜:2015/03/08(日) 12:04:25.08 ID:B1EvmFRJ.net
乃木坂には未来が無い。とか思ったのかな?

23 :なまえないよぉ〜:2015/03/09(月) 07:15:22.66 ID:N4N5wdlA.net
>>21
床に落ちたチキンナゲットと知っても

それを好んで買い続けてるのが松村沙友理オタ

http://i.imgur.com/NTrcRlR.jpg
http://i.imgur.com/7CQgUnz.jpg

http://i.imgur.com/aVYhGt7.jpg
http://i.imgur.com/l4qIsxp.jpg

http://i.imgur.com/4SZo1Lb.jpg
http://i.imgur.com/85zvuP6.jpg

http://i.imgur.com/CZZGGKn.jpg

24 :なまえないよぉ〜:2015/03/11(水) 04:28:11.71 ID:v/P8J5vk.net
144: 可愛い奥様@転載は禁止[] 2015/03/11(水) 01:09:17.15 ID:pZZNQ+Px0

柴父の職場だと思われる会社
http://www.vigla-creation.co.jp/?page_id=38

http://iup.2ch-library.com/i/i1399886-1426003555.jpg

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1426002408/144

25 :なまえないよぉ〜:2015/03/11(水) 04:29:05.38 ID:28Qbh6iF.net
>>23
乃木坂46
松村沙友理オタは

妥協するの平気なフヌケのインポ

http://i.imgur.com/SYSn6CA.jpg
http://i.imgur.com/XaiVetZ.jpg
http://i.imgur.com/2rUKlzV.jpg

26 :なまえないよぉ〜:2015/03/11(水) 15:59:47.58 ID:yW7pd5bQ.net
今日のモバメ
3.11
絶対に忘れてはならない日。

四年前沢山の人が被害にあった
何年経っても心が痛くなります。


一日でも早く被災地の皆さんの
笑顔が戻ってきますように。



優しい子だよ

27 :なまえないよぉ〜:2015/03/12(木) 05:01:37.84 ID:1dXbt7Pd.net
>>25
乃木坂46
松村沙友理は
床に落ちたチキンナゲットのくせに

お酒を飲んで酔ってたから
床に落ちた時のことをよく覚えてないとか

床に落ちてた時は偽名を使ってたとか

http://www.youtube.com/watch?v=p77luL0yJWY

は?
酒飲んで偽名だと、汚い床がキレイなお皿になんの?

28 :なまえないよぉ〜:2015/03/14(土) 05:31:03.82 ID:ogYJnlTy.net
>>27
http://www.youtube.com/watch?v=p77luL0yJWY

そんで
床に落ちたチキンナゲットに対して
「おばかちゃんなんだからあ」とか言いながら
客に出す段取りの生駒

http://i.imgur.com/idIvkpt.jpg
http://i.imgur.com/bp7Knyo.jpg
http://i.imgur.com/RGJX1y9.jpg
http://i.imgur.com/3aQfoUl.jpg


【乃木坂46】松村沙友理応援スレ 132【さゆりんご】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1426008458/

29 :なまえないよぉ〜:2015/03/16(月) 00:58:45.29 ID:q4LByoS+.net
>>28
日野OL不倫放火殺人事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%87%8EOL%E4%B8%8D%E5%80%AB%E6%94%BE%E7%81%AB%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

http://i.imgur.com/NTrcRlR.jpg
http://i.imgur.com/l4qIsxp.jpg
http://i.imgur.com/85zvuP6.jpg

30 :なまえないよぉ〜:2015/03/18(水) 19:58:09.74 ID:/Oq1r1t3.net
大分にキャバある?どっかで働くと思うんだよな

31 :なまえないよぉ〜:2015/03/22(日) 18:42:44.37 ID:6n/vqNIj.net
http://i.imgur.com/kQowhOD.jpg

32 :なまえないよぉ〜:2015/03/22(日) 19:02:45.96 ID:1gWz4g4z.net
今夜の文化放送 乃木坂の「の」に最後の出演

33 :なまえないよぉ〜:2015/03/24(火) 12:49:09.63 ID:Ocpam54Q.net
【悲報】さゆりんごの母校で巨額の不正使用が発覚
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1427151980/

【社会】大阪桐蔭、1億円超を不正流用…飲食費などに不正流用
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427151410/

34 :なまえないよぉ〜:2015/03/29(日) 20:15:32.51 ID:0YidFUECq
>>30
せいたんの作った水割りが飲みたい

35 :なまえないよぉ〜:2015/03/30(月) 00:05:56.76 ID:45Xhxv6hR
国内不振のPS4だけどアニメ好きなオタクとかには人気だし
PS4にもギャルゲーが充実して美少女の楽園になるのは確実
ハイスペックなパンツとおっぱいの映像美を楽しめれば安定するし
値下げが近いという噂もあったりなかったりするから心配ない
大赤字のソニーを救うためにも迷わず買うべきPlayStation4

36 :なまえないよぉ〜:2015/04/10(金) 11:29:58.73 ID:GLR+TnOk.net
モバメもう来ないよな?他の子に変えようかと思ってるんだが

総レス数 36
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★