2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】花澤香菜が主題歌担当&初主演映画「君がいなくちゃだめなんだ」公開決定

1 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@圭ちゃん大好き ★:2015/01/23(金) 11:38:51.26 ID:???.net
花澤香菜が主題歌担当&初主演映画「君がいなくちゃだめなんだ」公開決定!
同名の主題歌となる8th singleが2015年2月25日リリース。

 声優として2004年に声優活動を開始して以来、アニメ・ゲームなどを含む100を超える作品に出演し、その演技力の高さと
声質の良さでファンから絶大な支持を受けている花澤香菜が、3月下旬よりテアトル新宿にて先行公開される実写映画『君が
いなくちゃだめなんだ』に主役・楓アン役で出演、さらに本映画の主題歌も担当することが決定した。(花澤が実写映画に主役
として出演するのは今回が初めてとなる)

 本映画は、花澤香菜のミュージックビデオを手掛けてきたムラカミタツヤを監督に起用し、脚本は「サンダンス・NHK 国際映像
作家賞2009」にてグランプリを受賞した倉田健次が本作のために書きおろした。父親役には一世風靡セピアのリーダーとして
活動し、現在は俳優として映画やテレビで活躍する小木茂光を迎え、ムラカミ監督ならではの映像美溢れるフィルムに花澤香菜の
熱演が詰まった中篇作品となっている。

 声優としてアニメ作品の主役を多数演じてきた花澤だが、実写映画の主役出演は大きなチャレンジとなり、本映画での熱演は
女優・花澤香菜として新境地を開くこととなった。

続きは
http://www.lisani.jp/news/id112508

2 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 11:43:15.70 ID:2xCwNhcl.net
えっ


実写はやめとけw

3 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 11:46:02.51 ID:ScrJkOie.net
えっ、実写なの?
大丈夫かな?
需要あるの?

4 :顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA :2015/01/23(金) 11:47:37.83 ID:CDOZnZ2r.net
お、おう(´・ω・`)

5 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 11:53:19.52 ID:NKa7MmBR.net
戸松遥が嫉妬

6 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 11:56:35.72 ID:YrO+KOLw.net
テレ東深夜でやったら見たいレベル

7 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 11:57:03.63 ID:+nbCgCCZ.net
大分回り道しただけで本来進みたい道でしょ

8 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 11:57:59.72 ID:ueBUqIPb.net
ザーさん歌うまいな

9 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 12:02:03.81 ID:LdlwYA9i.net
さすが声優界の剛力さんw

10 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 12:09:34.55 ID:PAH69L6A.net
最近もの凄くゴリ押しされてね?
いや好きなほうだからいいんだけど

11 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 12:10:49.63 ID:xG/6bfEn.net
主題歌&主演
ミュージックビデオを手掛けてきたムラカミタツヤを監督に起用

これただの長いMVだろ

12 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 12:11:16.56 ID:J3dYenpM.net
最近ゴリ押しつうかコレのために持ち上げてたんだろう

13 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 12:11:18.81 ID:oJMwoas4.net
スラムダンクっぽいの

14 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 12:12:54.48 ID:ScrJkOie.net
カミナギリョーコが

15 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 12:13:02.51 ID:A3HufjJo.net
ざーさん、好きやで

16 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 12:13:23.90 ID:+zaNNjOc.net
どこにも需要ねーよ勘違いブス声優

17 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 12:23:35.54 ID:QS3V2F62.net
俺は見に行くわ

18 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 12:25:29.93 ID:5YVIaeyQ.net
配給:アニプレックス

19 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 12:29:38.16 ID:G2F4WHbC.net
キスシーンとかシャワーシーンとか
「それ、必要あったのか?」ってところで大雨の中傘も無しに屋外に飛び出したり、海に突き落とされるシーンはあるのか?

20 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 12:32:43.64 ID:DeI+NStV.net
これをきっかけに信者共々アニメ業界から去れよ

21 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 12:33:20.01 ID:36+loAwB.net
 投稿者:   投稿日:2015/01/23(金)12時26分12秒  ■   
【全文】イスラム国拘束・後藤健二氏の母親が会見
「神からのプレゼント、地球をなぜ壊すのか」
http://logmi.jp/35651

※質疑応答編はこの後公開!

22 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 12:37:00.46 ID:RlcRZJ/k.net
大丈夫なのかこれ

23 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 12:43:03.68 ID:xHUM2niO.net
ざあざあしてきた

24 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 12:46:38.35 ID:MWzTWEb6.net
アホほど仕事してたのがちょっとだけ減ったと思ったら

25 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 12:51:07.73 ID:nk/ShZmU.net
濡れ場ある?

26 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 12:54:17.83 ID:AgDQRceD.net
アニプレックス迷走

アニメと主題歌のセットじゃなく実写か
ファン層広げたいのかな

27 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 12:58:16.23 ID:2xCwNhcl.net
ババアになってからでは脱げないからな

28 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 13:11:03.02 ID:+zaNNjOc.net
アニメのキャストには「お前がいない方がいいんだ」

29 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 13:22:30.86 ID:065MymIG.net
角度

30 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 13:28:43.41 ID:BlQZGeLx.net
脱ぐなら観る

31 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 13:30:23.92 ID:BlQZGeLx.net
>>5
戸松はもはや国民的声優だから嫉妬することないだろ

32 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 13:32:47.85 ID:+ZbRWNHN.net
こっちが上手くいったら声優一瞬でやめそうだ

33 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 13:43:07.17 ID:LL6JxcM3.net
演技力の高さと声質の良さ? 棒読みで汚いガラガラ声なのにw 酷い嘘だな

34 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 13:46:12.82 ID:lwVzEyFs.net
>>31
主演じゃ無いけど戸松もヤマカンの実写映画に出てるしな

35 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 13:49:26.99 ID:w1Pab+eB.net
>>10
東宝とソニーのタッグ

36 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 13:51:13.65 ID:MNx8JkeI.net
「Looking for」
という津川雅彦が出てた映画を知っているか

37 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 13:59:40.16 ID:dD5KdCwJ.net
ドル売りの声優が実写って、
寿以来か?

38 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 14:07:20.78 ID:3PajslkP.net
>>36
まだ売れる前の大森南朋も弟役で出てたんだぜあれ

39 :coffeemilk ◆P73Ny1avd6 :2015/01/23(金) 14:08:02.50 ID:Tqh01e0D.net ?2BP(12)
sssp://img.2ch.net/premium/9825522.gif
実写・・・(´・ω・`)

40 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 14:13:00.16 ID:kX83Y2oE.net
昨今のアホみたいなラノベタイトルも糞だが
「君がいなくちゃだめなんだ」とか「心が叫びたがってるんだ。」とか
何この変なタイトル?

41 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 14:32:06.79 ID:xS9+J0Eo.net
声優として活躍する者が実写に出るのは何も珍しくはないんだが主演とはな

42 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 14:33:16.87 ID:QA7Q1qmz.net
ふふふ、宗教っぽいでしょ

43 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 14:39:24.29 ID:sp+cXObw.net
ざーさんはどこに向かってるんだ

44 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 14:45:37.39 ID:2KXp/1bf.net
花澤は金になりそうだから芸能的アプローチがどんどん続くだろうけど、

悪いことは言わない、『歌はやめとけ』w

45 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 14:58:35.46 ID:I08HGaGl.net
花澤パクチー
くさそう

46 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 15:09:00.05 ID:QR8Uj+Db.net
演技できるの?
この人

47 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 15:18:03.99 ID:CVEW2WLw.net
主演で主題歌www実写映画なのに深夜アニメのゴリ押し感
主演だし責任重大だな。売上楽しみにしてまっすww

48 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 15:18:38.92 ID:4I5VroPR.net
実写映画の主演をやったところで地雷臭見え見えで知名度的にプラスになりそうにない
ジブリとかディズニーとか細田監督アニメとかで主演とかやらん限り

49 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 15:30:05.68 ID:nYqws1tw.net
ざさんに水樹や戸松のオーラはない。深夜の女王でいてくれ

50 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 15:33:10.11 ID:aYljRiLa.net
アホらしくなるぐらいギャラが全然違うんだろうなぁ

51 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 15:47:07.34 ID:EvLXf8Hb.net
大コケしてそのままフェードアウトかな。

52 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 15:47:55.26 ID:XMUPfYNc.net
>>40
「君が好きだと叫びたい」感

53 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 15:48:01.66 ID:bIfxBbPJ.net
大沢飛ばしすぎじゃね?

54 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 16:05:57.18 ID:DclBCbLP.net
やめとけ、これは碌な事にならんって

55 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 16:07:15.73 ID:v8nTyny5.net
>>2
怨み屋本舗に数話ゲスト出演しとったで

56 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 16:08:28.25 ID:LOUKLXww.net
単館上映とかの規模?

57 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 16:13:06.58 ID:Jxv1g7Ro.net
>その演技力の高さと声質の良さで

ないない。

>ファンから絶大な支持を受けている

まあ、アニオタの極一部でもファンはファンだわなw

58 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 16:26:22.96 ID:Fz7ZR3cJ.net
なるほど、役柄的にあんまり美人だと駄目なのねこれ

59 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 17:54:30.41 ID:bZjwCZ2I.net
神ヴォイスに誰も触れてないのか・・・

60 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 18:14:48.60 ID:7WdSwUtG.net
前に何かの2時間ドラマで死体役をやったと聞きましたが

61 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 18:17:58.54 ID:OaxDhnO6.net
さっさと女優宣言して、アニメからいなくなれよ

62 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 18:35:52.94 ID:e5uvoeQV.net
ガンダムSEEDのエンディング?

63 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 18:55:47.94 ID:h4OUIdqG.net
8年ぶり女優復帰
怨み屋本舗以来か

64 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 19:15:07.97 ID:DcutGmg9.net
もうこいつ へきる 平野 みたいに声優じゃねーな

65 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 19:21:02.85 ID:WVGqsCDH.net
調子乗ってんな
って女声優思ってそう

66 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 19:21:28.20 ID:pwOXL0Ng.net
平野の道を辿る声優がまた…

67 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 19:55:57.05 ID:u0ejwr8N.net
テレビ顔出しで歌った時はビックリしたが、次は実写映画か
映画だと、そもそも観てくれないだろうなあ

68 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 22:46:35.05 ID:8p0hzkaV.net
既に地デジで厳しくなってる皺くちゃフェイスが
劇場版スクリーンに耐えられるかな

69 :なまえないよぉ〜:2015/01/23(金) 23:23:41.82 ID:9oic/99F.net
好きな声優だけど、声優としての死亡フラグになりかけんから辞めとけと……

70 :なまえないよぉ〜:2015/01/24(土) 00:55:29.10 ID:pwsrSvJg.net
実は去年も映画実写出演があったんだけどな、DLEのアニメ関連で

71 :なまえないよぉ〜:2015/01/24(土) 01:44:37.39 ID:oFBrldBp.net
家電のやつだっけ?
全く話題にならなかったが、客いたの?

72 :なまえないよぉ〜:2015/01/24(土) 02:39:04.73 ID:2r9MZcZM.net
>>66
平野ほどいけんだろ
あいつはガチでミュージカルやってるがこれはおままごとみたいなものだし

73 :なまえないよぉ〜:2015/01/24(土) 05:01:21.81 ID:3mHARyLh.net
>>34
デビュー時期にグリーンウッドの実写版に出てなかったっけ

74 :なまえないよぉ〜:2015/01/24(土) 05:24:15.26 ID:wnlT1u/n.net
今寄生獣でヒロイン役やってるけど、この人の声って声優なのに絶望的に可愛くないのよね。
まだ女優の桐谷美玲や、武井咲とかの方が声優向きの可愛い声してるし。

75 :なまえないよぉ〜:2015/01/24(土) 05:47:48.21 ID:X8NnrjSh.net
アニメ声優にも舞台や、ドラマ・映画や、歌手活動や
やってる人はたくさんいるんだから
別にどれでも好きなだけやればいいじゃない

まぁ「事務所から言われて、ちょっとやってみただけです」程度だと
タレントの下手くそな映画吹き替えと同レベルではあるが

76 :なまえないよぉ〜:2015/01/24(土) 07:40:47.14 ID:QsBoGSCk.net
>>66
平野は上手いだろ
演技が出来ない花澤と比べるのがおかしい

77 :なまえないよぉ〜:2015/01/24(土) 12:16:03.40 ID:lbUYEE6L.net
これはひどい

78 :なまえないよぉ〜:2015/01/24(土) 12:21:42.24 ID:AV8an+hI.net
国府田マリ子も全盛期にその勢いをかって主演実写映画が作られたが
興行的にも作品的にも大失敗したからなあ……

79 :なまえないよぉ〜:2015/01/24(土) 12:43:49.32 ID:/dfucsOm.net
これ悪い事は言わないから単館上映か一週間の期限付き上映にしておきなさい

80 :BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX:2015/01/24(土) 12:55:56.76 ID:0eK8A1D8H
 日本には、自主上映がある。
毎年勤労感謝の日「日本ガンバレ」と、駅伝(産経新聞後援・国際千葉駅伝)に熱狂する日本人。
フィルムをたすきに、税金ホールをリレーしたほうが、
駅伝大好き日本人の注目を引ける。

81 :なまえないよぉ〜:2015/01/24(土) 12:47:05.00 ID:bzRjdEuu.net
スポンサーが金をドブに捨てたい病ならするがいい

82 :なまえないよぉ〜:2015/01/24(土) 12:55:52.07 ID:iTnKRUms.net
金出してるのアニプレなんだからいいんじゃね。新曲のプロモみたいなもん

83 :なまえないよぉ〜:2015/01/24(土) 13:01:37.13 ID:IRY28fG6.net
この人って俺妹で竹達さんと共演して以降、なんか一生懸命竹達さんに
張り合ってる感じがするなぁ、一方的にw
竹達さんCD出すって決めたらこの人もあわててデビューするしライブするしw
アニメの出演数だって当時飛ぶ鳥落とす勢いだった竹達さんに負けじと
意地張ってたようにも見えるw勢い余って今に至る感じw
実写映画は竹達さんも準主役だけど、とっくの昔に経験済みだけどね。

84 :なまえないよぉ〜:2015/01/24(土) 13:10:55.52 ID:1eFsp4Fx.net
>>74
桐谷美玲が声優向きとか耳腐ってんの?

85 :なまえないよぉ〜:2015/01/24(土) 13:37:41.21 ID:lzvULU4G.net
花Z香Nさん評判悪いヨねw

86 :なまえないよぉ〜:2015/01/24(土) 13:47:49.84 ID:gjRnwKKc.net
花澤よ、余計なことはやめておけ。
今はまだ声優の仕事、イベント、歌手活動のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、長友は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)

87 :なまえないよぉ〜:2015/01/24(土) 13:59:51.78 ID:J1kV6CB4.net
子役時代から芸能人やってて初めて声優でブレイクしたんだから、
今更実写で映画とかやっても「無茶しやがって・・・」だよな

88 :なまえないよぉ〜:2015/01/24(土) 15:09:48.15 ID:+dEKVL4+.net
>>31
戸松遥が本当に国民的声優になるにはその後の活動がどうなるかにかかっていると思う。
妖怪ウォッチ以前は出演した作品がことごとく大こけするイメージがあった。

89 :なまえないよぉ〜:2015/01/24(土) 15:36:49.43 ID:1iueF1Mn.net
声界にとどまってるからこその相対的魅力がね、
一般芸能界に間違って降りちまったら
的にされるだけだぞ

90 :なまえないよぉ〜:2015/01/24(土) 15:41:25.61 ID:rCRy/3m1.net
ボケを書き込もうと思ったが自称事情通の声豚の気持ち悪い妬み嫉みだらけでやめた

91 :なまえないよぉ〜:2015/01/24(土) 17:08:23.43 ID:ePP6S7vW.net
ゼーガの後、深夜ドラマにチョイ役で出てたし元々女優志望だったからね、さもありなん
まあ芽が出なくてコッチ来たんだけどな

92 :なまえないよぉ〜:2015/01/24(土) 17:36:54.77 ID:HLDzvARh.net
ゼーガの後じゃないでしょ

93 :なまえないよぉ〜:2015/01/24(土) 17:38:58.98 ID:iarY4SVk.net
神棒声とか言われてた頃が懐かしい

94 :なまえないよぉ〜:2015/01/24(土) 18:45:52.76 ID:aReBJCI1.net
平成の國府田マリ子

95 :なまえないよぉ〜:2015/01/24(土) 18:46:06.31 ID:wnlT1u/n.net
>>84
マンマンが腐ってる奴は書き込まなくていいからw

96 :なまえないよぉ〜:2015/01/24(土) 21:59:01.81 ID:Ft+JMLdq.net
>>78
共演した大森南朋がその後大ブレイクするとは思わなんだ

97 :なまえないよぉ〜:2015/01/24(土) 23:19:32.00 ID:4Q5VWJFk.net
声ブタキモキモ

98 :なまえないよぉ〜:2015/01/25(日) 00:27:32.35 ID:8bpXPZWj.net
演技力はそんなでもない
関くんが花澤ではなく他のうまい声優だったらもっと面白くなってたと思う
下野と喋る量逆だったらな…

99 :なまえないよぉ〜:2015/01/25(日) 00:58:05.23 ID:5h5kXIEA.net
インディーズ映画はレイプシーンとかあるよなー

100 :なまえないよぉ〜:2015/01/25(日) 01:26:41.02 ID:pi1gmOks.net
>>31
お前ら戸松を異常に推すけど国民的声優の松本梨香のことはスルーだよね(´・ω・`)

101 :なまえないよぉ〜:2015/01/25(日) 02:02:23.38 ID:JJ4y4DnP.net
別名は悪魔将軍らしいね…(^-^

102 :なまえないよぉ〜:2015/01/25(日) 09:28:46.92 ID:14rQ9pLg.net
>>98
いや、流石に下野に喋らせるのはないわ…。
花澤より下手な、数少ない声優の一人だろ。

103 :なまえないよぉ〜:2015/01/25(日) 12:59:50.27 ID:CXnCLmvt.net
>>93
まよのこえはさいこう ほにー

104 :なまえないよぉ〜:2015/01/25(日) 14:10:07.52 ID:Uh+3oIpZ.net
花澤ってただのごり押しドル声優かと思ってたけど
ひょっとして俺が考えているよりとんでもない人物なんじゃないか?
声優の実写映画って・・・

105 :なまえないよぉ〜:2015/01/25(日) 14:13:44.20 ID:Sri2ZNAr.net
昔の声優のほうが一般的知名度が高かった分、
実写への進出は成功していたかもしれない。
今の声優はアイドル化して容姿もよくなったが
一般的知名度がなさすぎるからな。

106 :なまえないよぉ〜:2015/01/25(日) 14:13:48.27 ID:vj9MW32Y.net
アンチだんまり

107 :なまえないよぉ〜:2015/01/25(日) 14:26:18.02 ID:77i/VUyW.net
>>100
松本はあんまりオタ人気ないし

108 :なまえないよぉ〜:2015/01/25(日) 15:10:41.85 ID:pqtNNWVD.net
なんの役やるんだ
外見だけだと 小さな子供のいる母親って感じだけど まさか女子高生みたいのやるのか

109 :なまえないよぉ〜:2015/01/25(日) 17:42:50.64 ID:jG6mRhaL.net
原作付きとかじゃなくてオリジナルなのかよすげえな
いっそ俳優陣全員声優とかの方が客入りそう

110 :なまえないよぉ〜:2015/01/25(日) 18:02:35.37 ID:toum8zrm.net
あれなんかそんな声優の映画あったぞ
声優目指す養成所舞台にし

111 :なまえないよぉ〜:2015/01/25(日) 18:04:35.90 ID:toum8zrm.net
ググッたら出てきた
神ヴォイスって映画で主演が梶と羽多野か

112 :なまえないよぉ〜:2015/01/25(日) 18:29:42.17 ID:KME7XyaE.net
花澤香菜声好きだわー
可愛いのに聞いてて耳が痛くならないし

113 :なまえないよぉ〜:2015/01/25(日) 18:35:02.58 ID:YkzEB75v.net
すげーな、カップル揃って映画主演か

114 :なまえないよぉ〜:2015/01/25(日) 18:40:27.11 ID:BkysLH8i.net
ざーさん
無理すんな

115 :なまえないよぉ〜:2015/01/25(日) 19:10:05.93 ID:r6OFmqr9.net
声優ってのは女優やアイドルになれなかった、または女優やアイドルとしては売れなかった負け犬が仕方なくやる仕事だよね。
ルックスもやばいのとか、微妙なのばかりだしw

116 :なまえないよぉ〜:2015/01/25(日) 20:04:41.46 ID:14rQ9pLg.net
>>104
まあ、余程のパトロンがいるんだろうな。
採算を考えたら、とてもじゃないが推せたもんじゃない。

117 :なまえないよぉ〜:2015/01/25(日) 20:28:37.56 ID:8bpXPZWj.net
>>102
そつなく主人公役とか沢山こなしてるし
まあまあ演技の幅が広い印象なんだけど
少なくとも花澤よりかはマシでしょ

118 :なまえないよぉ〜:2015/01/25(日) 21:17:51.50 ID:JfsErVY3.net
単館上映?

119 :なまえないよぉ〜:2015/01/25(日) 22:47:16.60 ID:1qUhcc+K.net
人気声優!て宣伝して出まくってるけど元々視聴者の要望でキャスティングされるわけじゃなし
事務所や業界の都合で出られてるだけでしかないのに
普段アニメ見てる層が面白いかどうかもわからない実写映画を見に行くほどにネームバリューあると思ってるのだろうか

120 :なまえないよぉ〜:2015/01/26(月) 05:40:56.97 ID:HgvVuW5Z.net
ちょっと前まで声優って変わったジャンルみたいに思われてたけど
なんだかいつの間にかメジャーになったもんだな
顔出しでフツーにCM出たりしてるしわけわからん

121 :なまえないよぉ〜:2015/01/26(月) 07:10:38.16 ID:7vfIv9e4.net
シャアだって普通に時代劇出まくってたんだぜ

122 :なまえないよぉ〜:2015/01/26(月) 07:34:12.49 ID:fhZTozW0.net
つか、この人の出したコキュートスってさ、地獄の最下層にある川の名前なんだよね?今から地獄見るから先取りしたのかな?

123 :なまえないよぉ〜:2015/01/26(月) 10:23:32.53 ID:W/hMYjAg.net
金田朋子&小林ゆうでコメディ映画やったほうがまだ見に行く気にはなる

124 :なまえないよぉ〜:2015/01/26(月) 11:32:56.20 ID:9RK0V57d.net
コメディというかホラーというか

125 :なまえないよぉ〜:2015/01/26(月) 11:59:56.01 ID:hRWJMkwg.net
>>123
その二人合わせてもハナザーの半分の人気もないだろw

126 :なまえないよぉ〜:2015/01/26(月) 13:21:37.59 ID:8xQIBwUp.net
ざーさんも25だし、ここが稼ぎ時って感じで多方面に展開してるんだろうな。
ドル売りしてる女声優なんて20代半ばから落ち着いて、30代突入で仕事激減なんだしここで少しでも販路を拡大するのは常套手段だな。
しかし映画爆死で映像関連はこれが最後だろうけどな。

127 :なまえないよぉ〜:2015/01/26(月) 14:44:26.01 ID:NuoNBiOg.net
>>126
まだ25なの!?

128 :なまえないよぉ〜:2015/01/26(月) 15:21:27.27 ID:j7mLG0Id.net
ちょっと前まで女子大生だと思ってたが

129 :なまえないよぉ〜:2015/01/26(月) 15:24:46.11 ID:GklBlCnC.net
かんなぎの時18ぐらいだからな

130 :なまえないよぉ〜:2015/01/26(月) 17:13:22.86 ID:17y3cqrE.net
25にしてあの掠れ具合…。
声優としての寿命が近いから映像方面に行くんだろうか。
しかし女優としての寿命はもっと短そうだ。

131 :なまえないよぉ〜:2015/01/26(月) 17:36:25.52 ID:3FMALC0h.net
小木茂光が出るから観る

お前ら、わかって無いな?w

132 :なまえないよぉ〜:2015/01/26(月) 20:19:18.32 ID:cE/grY2c.net
十文字克人
「七草が映画出るとはな・・・・」

133 :なまえないよぉ〜:2015/01/27(火) 09:29:33.12 ID:Pgk9kSfO.net
ゼーガペインの頃の初々しい演技が今では懐かしいw

134 :なまえないよぉ〜:2015/01/27(火) 10:40:57.90 ID:nzQjIm63.net
>>20に同意

135 :なまえないよぉ〜:2015/01/28(水) 07:29:40.09 ID:2FyfR18l.net
>>130
花Zの仕事量がハンパないからかね

136 :なまえないよぉ〜:2015/01/28(水) 19:37:19.34 ID:udkh1OOA.net
量もそうだが、声の管理が出来てないんだろ。

137 :なまえないよぉ〜:2015/01/28(水) 20:25:32.48 ID:xRJl0Vqd.net
>>1
ざーさんアンチには朗報
ざーさん信者には悲報

そろそろアニメ業界から出てけってことやろ
大沢事務所も茅野や種田のプッシュに舵をきりたいんやろし

138 :なまえないよぉ〜:2015/01/29(木) 00:23:07.69 ID:2HoPnczN.net
実写でアニメ声で演技されてもな

139 :なまえないよぉ〜:2015/01/29(木) 02:26:12.65 ID:U1ejbaYs.net
テレビ埼玉見てると
ふわふわり ふわふわり みたいな感じで番組中に歌がずーっと流れてて
洗脳されたのか、良い曲に思えてきたんだけど
あれはどのCDアルバムに入ってるの?

140 :なまえないよぉ〜:2015/01/29(木) 06:27:53.28 ID:tDnBxuip.net
>>138
竹達の悪口やめろ

141 :なまえないよぉ〜:2015/01/29(木) 06:40:49.24 ID:eU/J3G2O.net
ざーさんかわいいよざーざー

142 :なまえないよぉ〜:2015/01/29(木) 10:29:46.42 ID:Q5s0S9Zx.net
>>139
間違ってたらスマンが、「恋愛サーキュレーション」の事かな?
もしそうならキャラソンだから、花澤香菜名義のCDには入ってないよ。
ザーサンのキャラソンの中でも有名な曲だから曲名でググレは色々出てくるはず。

143 :なまえないよぉ〜:2015/01/29(木) 14:42:24.66 ID:GCx/lp3Q.net
>>139
テレ玉の街美女アルバムだな
恋愛サーキュレーションがテーマソングになってる理由は不明
時々、声優志望の美女()が出てくるけど、特にアニメとのつながりは無い番組だし・・・

144 :なまえないよぉ〜:2015/01/29(木) 21:49:16.36 ID:IFhitgKM.net
声優が女優なんかできるのか?水樹くらい有名ならわかるが…

145 :なまえないよぉ〜:2015/01/29(木) 21:54:49.73 ID:u/UsFQoa.net
>>144
舞台もやってる声優なんてゴマンといるんだが

146 :なまえないよぉ〜:2015/01/29(木) 23:09:19.81 ID:p+D1jz73.net
>>123
これ

147 :なまえないよぉ〜:2015/01/29(木) 23:23:26.35 ID:QCgAMqQv.net
>>144
お前TBSの日曜日午後9時にV6の相手役として出た
しずちゃん知らないの?
水樹の女優としての芸歴なんか皆無だろ

148 :なまえないよぉ〜:2015/01/30(金) 03:41:44.44 ID:EteCEquZ.net
ド貧乳の人?

149 :なまえないよぉ〜:2015/01/30(金) 05:42:55.22 ID:MOiPhG+Z.net
>>147
野村道子と脳内変換してしまった。昭和も遠くなりにけり。

150 :なまえないよぉ〜:2015/01/30(金) 14:07:33.99 ID:JVhrJCuS.net
>>144
戸田恵子

151 :なまえないよぉ〜:2015/01/30(金) 21:22:35.69 ID:5cU6LQFH.net
http://hanazzer.blog.fc2.com/

152 :なまえないよぉ〜:2015/02/02(月) 22:13:49.19 ID:aCL/vew+.net
【花Z香N】 傍若無人な振る舞いに ついたあだ名は悪魔将軍

ttp://www.rupan.net/uploader/download/1422882425.jpg

・よほどの先輩以外には自分から挨拶しない
・挨拶がないとネチネチとイヤミ言ったり無視したりとか
・アフレコの見学に未スカートで来たのが気に食わないって、その子が泣くまで説教
・先輩たちを差し置いて椅子に座ったからって切れて後輩泣かした
・それでついたあだ名が「悪魔将軍」(某スタジオ音響エンジニア)
・花Zは一部の声優から共演NG指定されていると

153 :なまえないよぉ〜:2015/02/02(月) 22:29:28.58 ID:24arJA7W.net
とうとう、女優にも手出してきたか・・・・
平野みたいな末路にならんといいがな

154 :なまえないよぉ〜:2015/02/02(月) 22:37:31.86 ID:zvOGS+/P.net
>>153
もともと子役出身だし、むしろ平野がやってるような事やりたいんだと思うよ
ゴールデンのバラエティーとか凄い出たがってると思う
元々さんま先生出てたわけだしな

155 :なまえないよぉ〜:2015/02/02(月) 22:51:00.68 ID:atz3B4in.net
寄生獣の「おかしいよ泉くん」を歌詞付きでキボンヌ

156 :138:2015/02/18(水) 12:20:57.15 ID:kzY3/WGl.net
>>142-143
言われた化物語の奴を買ってきますた。
全集みたいで、他のも聞いたけど
悪くない感じだたーよ

157 :なまえないよぉ〜:2015/02/25(水) 17:30:58.75 ID:ljMMp3yK.net
搾菜人民共和国国家主席生誕26周年万歳!

158 :なまえないよぉ〜:2015/03/24(火) 23:42:31.87 ID:f66dMlTF.net
予告だけを観る分には、芝居が喋りの方に意識が行き過ぎてるんじゃ…って感じがした

総レス数 158
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★