2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】劇場版BD好調 「アイマス」アニメ映像作品初首位

16 :なまえないよぉ〜:2014/10/15(水) 15:08:49.56 ID:g44Jf4F6.net
>>10
映画「けいおん!」でもライブシーンは3回あったもんな。(+あずにゃんへの「天使にふれたよ」なら、4回。)
アイドルアニメなだけに、ライブシーンはウリなんだから、1回だけは少ないよ。
1回でも複数曲やるべきな気がする。映画なんだし。

TVアニメしかチェックしてなかったから、正直、「シンデレラガールズって誰?」って感じで、
TVアニメに居なかったし、名前も知らなかったから、どー見てもモブキャラにしか見えなくて、
「モブの為に時間割き過ぎ」と思ったわ。

後で、「モバゲーの育成キャラで、今度TVアニメ化するときの主人公たちだよ。」って言われて、
「はぁ、そーですか....。」みたいな。

その辺削って、もう1曲ぐらい、ライブシーン入れて欲しかったわ。

総レス数 68
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★