2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コラボ】「セーラームーン」が生理用品とコラボ

1 : 【沖縄電 - %】 【49.2m】 ◆??? @つかさ ★:2014/10/08(水) 01:38:40.01 ID:???.net
「セーラームーン」が生理用品とコラボ

武内直子原作のアニメ「美少女戦士セーラームーンCrystal」とコラボした生理用品「エリス ウルトラガード」が、
11月1日より期間限定で発売される。

商品のパッケージには、セーラー5戦士が登場。また個包装にも、セーラー戦士たちのマークがデザインされている。
発売に先駆け、10月10日から25日までの期間限定で、全国主要都市32カ所にて試供品が配布される予定だ。

商品を購入した人の中から抽選で、エリスオリジナルのセーラームーングッズが当たるキャンペーンも。
「オリジナルセーラームーン柄 ポケットドルツ」「オリジナルセーラームーン柄 ランジェリーポーチ」が用意されている。
こちらの詳細は、11月1日にオープンするキャンペーンサイトにて確認を。

http://natalie.mu/comic/news/128014

http://natalie.mu/media/comic/1410/1007/extra/news_xlarge_s_main.jpg

2 :(`・ω・´) 【中国電 64.2 %】 :2014/10/08(水) 01:39:22.51 ID:0ol85E6J.net
どんなコラボだよw

3 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 01:43:08.92 ID:TmcUyzbt.net
セーリームーン!
月のものに変わってお仕置きよ!
(by タモリ)

4 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 01:46:53.05 ID:pS/kEK+S.net
ビーナスが使っている、
という設定のモデルがあるなら買ってやらんくも無い。

5 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 01:47:42.36 ID:AF85zLH+.net
「まもちゃんごめんね、今日あの日なの」

6 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 01:53:52.53 ID:mOXohbrJ.net
「なかよし」がセーラームーンの連載をしていた頃
裏表紙に生理用品の広告があったのを覚えている。

7 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 01:54:52.02 ID:ilWoiJG0.net
見ていた世代が大人になって、アピール出来るって事なのかな。
そのうちプリキュアシリーズのキャラが使われるようになるのかも。
大きいお友達たちは・・・・。

8 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 01:56:28.24 ID:ULMI7x9C.net
リアルタイムで放送してないからいいものの、プリキュアとか現在進行形の作品だったら
何も知らない子供がパッケージの絵を見てこれ買ってとか言い出しそうだ

9 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 01:57:45.84 ID:obmANYbU.net
月のもの繋がりか

10 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 02:04:15.73 ID:q2GjvXJY.net
最近の6年生だと殆ど使ってるのかな
いいえロリコンではありません

11 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 02:17:50.51 ID:tPAaGEhy.net
これで男でも堂々と買えるようになったな。

12 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 02:18:23.65 ID:JnifwUdD.net
羽つきはエターナルセーラームーンにすればよかった

13 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 02:24:31.71 ID:lif9ixa6.net
しずかちゃんにも月のものがあるんだろうな

トヨタのドラえもんのCMで
のび太「このまま温泉にでも行っちゃう?」
しずか「目がいやらしい」


しずか「メガネやらしい」に聞こえて
しずかちゃんもずいぶん口が悪くなったなあ
てか、のび太、しずかちゃんにメガネ呼ばわりされてんのか
って思ってた

14 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 02:31:30.15 ID:NEDScGzT.net
>>13
トヨタのCMだとのび太も静ちゃんも30だからな〜

15 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 02:32:06.83 ID:i69QFR5Y.net
また青い血か

16 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 02:35:38.82 ID:6bAsdUhV.net
おっさんを取り込む企画

17 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 02:36:16.92 ID:4p4gtP1w.net
旦那に仕事しろと忠告してくれ

18 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 02:38:09.70 ID:6q/EBCGF.net
若い子向けなのかオバサン向けなのかどっちだ?

19 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 03:22:53.74 ID:tupBGUOe.net
20代後半から30代前半くらいがターゲットじゃないの

20 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 03:26:49.77 ID:Xu3qftMq.net
生理ームーン

21 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 03:49:30.14 ID:S2SQLHiH.net
月よりの使者!

22 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 04:15:41.68 ID:aooHOmPG.net
CMで茶の間が固まる予感

23 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 04:26:33.14 ID:lFThI2af.net
スレ違いだろw
痛いニュースだ

24 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 04:26:40.70 ID:biyadd3K.net
30〜40年ぐらい昔大丸のそばで何か配ってたのでオイラも貰いに逝ったら


ウィスパー・ナプキンだった。

25 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 04:38:36.70 ID:biyadd3K.net
月よりの死者といえば月光仮面だな

2014年10月8日 皆既月食の予定
半影食の始まり 17:14
部分食の始まり 18:14
皆既食の始まり 19:24
食甚 19:54(食分1.171)
皆既食の終わり 20:24
部分食の終わり 21:34
半影食の終わり 22:35

26 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 04:52:02.89 ID:TZub9MhQ.net
パチンコ化待った無し

27 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 05:22:33.79 ID:VTE90cSa.net
リアルタイム世代はもう生理用品が要らない歳になってんじゃねーの?

28 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 06:04:31.07 ID:DgrY4wqv.net
昔、これをネタにした同人誌があったが
まさか本当になるとは・・・

29 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 06:15:42.25 ID:FWhAF8Y+.net
月経に代わってお仕置きよ!!

30 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 06:15:58.96 ID:kFcmYZkg.net
ぼくは水野亜美ちゃんが使用した経血ゼリーたっぷりの
ナプキンが欲しいんですけど、おいくらですか?

31 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 06:18:20.10 ID:MhUvjGZO.net
マーズとマーキュリーは特に多いのか
大変だな

32 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 06:18:48.12 ID:ncVpwQqO.net
嫁に頼まれた小芝居w

33 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 06:22:45.03 ID:arV7WIFf.net
月に一度は…月経よ!

34 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 06:31:31.00 ID:dA18NXb0.net
CRセーラームーンか・・・?orz

だから初代セーラームーンを見ていた年齢からも
これから10数年後買ってくれる女の子のためにも
軽自動車の痛車、販売店展示用とかラッピングして
軽自動車メーカーと組めよ、スズキがいいけどもうトヨタでもいいぞ

35 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 06:33:52.54 ID:U2zP45k/.net
>>1
子供がほしいって言ったらどうするんだよ。
オタク(男)がほしいって言ったらどうするんだよ。w

36 : 【中部電 63.1 %】 【20.7m】 :2014/10/08(水) 06:46:09.31 ID:AloLKUC6.net
挿入するほうはこじかで。

37 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 06:53:52.57 ID:fFIh58sH.net
>>10
>最近の6年生だと殆ど使ってるのかな

4年生で1/4
5年生で1/2
6年生で1/4が初潮だって

発育早い子だと小三も珍しくない
中学入学して初潮を迎えてない子が不安になって産婦人科に行く時代

38 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 07:06:40.55 ID:sA8HrS2g.net
最近は、父娘家庭も多いから小学校で生理用品を配布するか売れよ!

39 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 07:15:39.96 ID:Az7xQNkv.net
このスレきもちわるい

40 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 07:36:34.36 ID:dA18NXb0.net
>>35
>オタク(男)が
痔の人にも役に立つっててさw

41 : 【中部電 69.9 %】 :2014/10/08(水) 07:53:16.38 ID:+9rU/3mP.net
女はこれがあるから美少女戦士家業もたいへんだよなぁ、、、

42 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 08:06:44.49 ID:ftK8DS36.net
筒井の痔の話を思い出した

痔でパンツが汚れるのを悩んでいたらトイレに嫁さんの生理用品があったので
肛門に張り付けて、そのままそのことを忘れて町に出かけた。
その町の真ん中でズボンの裾から痔の血が付いた生理用品が落ちて
回収するのも忘れて、あわてて逃げたらしいwww

43 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 08:25:12.67 ID:5djOzq6z.net
初代セーラームーン世代って
もう結婚適齢期越えてんだな
プリキュアにすべきだったんじゃないのか

44 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 08:34:59.37 ID:7yYLN/Nj.net
釣瓶のでたユニチャームCM
http://www.youtube.com/watch?v=MzFv04C3d9A

45 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 09:19:45.48 ID:ZIywZvJu.net
気持ち悪ー

46 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 09:25:07.52 ID:RS0PPf3D.net
新セラムンは大人対象と言われても
ピンと来なかったけど、
この商品でやっと自覚した。

47 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 09:33:22.76 ID:GktQrTa/.net
>>27
当時10歳くらいの子が30前半くらいか
まだいけるな
閉経後は尿漏れ用に使える

48 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 09:46:22.79 ID:5QiG7K/4.net
昔はエロ同人のネタとしてよくあったんだけど
とうとう堂々とやるようになったのか・・

49 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 09:48:46.34 ID:eOaBiN7p.net
ケース買いしてくるわ。

50 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 09:50:56.07 ID:rlf4OXYZ.net
おっさんが買ったら通報しとけよ

51 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 10:04:06.43 ID:Sda57Nce.net
これは使用年齢層が狭すぎないか
小学校低学年にはいらないだろうし中学生以上だと恥ずかしくて使えないよ

52 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 10:06:06.70 ID:wIh/RA3k.net
月のモノに痛みや不順で
女子がお仕置きされているのに
セーラームーンが月に代わってさらにお仕置きするのかw

53 :来林檎:2014/10/08(水) 10:07:29.60 ID:5Ue4szxB.net
神道的に月経は穢れなんだっけ?
マーズって巫女だから相応しくないな

54 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 10:09:06.92 ID:3+gmND8e.net
子供向けなんかねー
大人の女はさすがに買わんだろうし…

55 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 10:11:29.98 ID:tV7a4+Tl.net
Amazonで買えば恥ずかしくないな。

履歴に残るけど。

56 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 10:11:44.76 ID:6bAsdUhV.net
閉経って50歳以上だろ。30代で閉経はないわ。

57 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 10:12:21.96 ID:tupBGUOe.net
セーラームーンとコラボしたデザインの下着がバカ売れしたし
大人が買うんでしょ
どうせ人前に出すものじゃないから

58 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 10:15:33.03 ID:O8I3Grz7.net
ほたるたんパッケージだけ欲しい

59 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 10:23:00.49 ID:1PfjyRAm.net
タンポン派はどうすんだよ!

60 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 10:38:06.80 ID:PHgn8BD/.net
>>8
残念、今リアルタイムで新作やってるんだわ

61 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 10:45:10.62 ID:4Pw2ivOU.net
セーラームーンのは売れるのか?
ちびムーンやサターンの初潮を迎えた子供用なら爆売れするぞ

62 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 10:49:41.00 ID:GktQrTa/.net
ちびうさ900歳

63 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 10:50:04.27 ID:/Kj6ILDS.net
セーラームーンは海外でも人気なんだろ

64 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 11:14:05.88 ID:NFDsWV+e.net
28女子で、買います。

65 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 12:06:46.60 ID:pbHyZ7d9.net
27歳女、これは買えません

66 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 12:10:16.98 ID:KlruUurr.net
月のものはないけれど、お仕置きよ!

上岡龍太郎が司会のTBSのニューハーフ番組で
そんな芝居やってた

67 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 12:12:22.85 ID:nJT9txvu.net
月のモノかwwww

68 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 12:19:44.25 ID:zCFXwGo+.net
>>21
くそっw

69 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 12:38:52.45 ID:m60ZhTab.net
38歳男子、買います。

70 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 12:55:20.79 ID:Kq6XsXvh.net
大きな男の子が買っちゃうじゃないか・・・・

71 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 12:59:51.73 ID:JPnIiXHx.net
前にイケメン俳優出演のナプキンのCMでクレームきた事思い出した

72 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 13:10:20.40 ID:mvjNZjnA.net
痔持ち男子には売れるかもな

73 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 13:26:11.78 ID:uEKeYBpX.net
止血に使えるそうだから誰でも買っていい

74 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 15:01:32.42 ID:ErMvK9tr.net
生理用ナプキンを靴の中敷にすると足が臭くなりにくい
だって。
タンポンはなんかあったっけ
ツナ缶に指してロウソク代わりかなんかにできたようなできなかったような

75 :八月十五日に生まれて@九月十五日に恋をした[]・ω・´):2014/10/08(水) 15:22:33.36 ID:pB8D4hHP.net
>>9(´・ω・`)っ座布団

76 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 15:51:33.66 ID:OO9A3tJ9.net
土萌ほたるのはないの?

77 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 16:36:27.37 ID:w9EO+NAa.net
自転車乗りがメットの中に汗タレ防止に入れると聞いたことがある
買って来てって言われた嫁さんが、旦那に羽のないタイプじゃないとダメだろ!って怒鳴られたのをどっかのスレで読んだ

78 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 16:42:24.78 ID:BxcN+xx1.net
昔そんなネタのドラマCDがあって、ちゃんとCMしろよとか言いながら三石に勧めてたのが現実なるとは・・・

79 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 16:51:58.73 ID:tupBGUOe.net
>>74
ウォッカに浸して肛門に入れておくと、誰にも気がつかれずに酔っ払える

80 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 17:18:15.56 ID:Wv6ntiCy.net
買うのがおっさんばかり

81 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 17:34:31.02 ID:fwLj/99D.net
生々しいなこれ

82 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 18:11:02.39 ID:Uk8cl6w1.net
これはなかなか面白い
山本美月ちゃんが買いそう

83 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 18:58:34.83 ID:E7UtjIjD.net
>>21

84 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 19:32:57.81 ID:ZpGjxPNk.net
>>1が無能すぎ
ふつう着用した画像も一緒に貼るよね?

85 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 19:41:40.46 ID:QPqFstLl.net
男が買ったら完全に変態扱いじゃねーかよ

86 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 19:49:06.75 ID:MDbvuQYS.net
おじゃまじょが不評だからプリキュア世代までの間にブランクがある
実質24歳くらいまでセーラームーン世代になっている

87 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 19:51:07.74 ID:RWuY/w6U.net
月に変わってお仕置きよ!

88 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 19:53:21.74 ID:MDbvuQYS.net
アテレコ → 声優のたまごが、俺の彼女だったようです。〜ぱんつの中身は大事です!〜

89 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 19:57:07.67 ID:K8e5fU9/.net
ヒーリング・エスカレーション効果がある

90 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 19:59:05.54 ID:LuyOZR6b.net
月だからか

91 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 20:00:51.54 ID:Y2Rc7EEC.net
エリス ウルトラガード 極吸《ごくすい》
(ふつう〜多い日の昼用)羽根つき 26枚
(多い日の昼用)羽根つき 21枚
(特に多い日の昼用)羽つき 16枚

エリス ウルトラガード 朝まで超安心
 330(特に多い日の夜用)羽つき 16枚
 360(特に多い日の夜用)羽つき 14枚
 パーフェクトブロック 400(特に心配な夜用)羽つき 12枚

わかるんだかわからないんだか不思議な商品名が
400って40cmってこと?

92 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 20:11:58.53 ID:D+avaRKS.net
>>71
笑点の合間にCMが流れてて、どの層を狙ってんだと思った
あとSMAP草ナギも起用されたことを覚えてる

93 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 20:12:55.50 ID:A1ZCCg4w.net
Crystalは微妙 原作のが良かった

94 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 20:18:42.56 ID:LX4ivAYJ.net
月ごとにお仕置きされてます

95 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 20:28:27.28 ID:aKRCKv5C.net
アニメキャラにリアリティーを付加していくスタイル

96 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 20:41:49.31 ID:ASmXhLmv.net
月よりの使者、生理の味方、月経仮面参上!!

♪何処の誰かは知らないけれど 誰もがみんな知っている
月経仮面のをぢさんは 生理の味方よ良い人よ
月に一度は現れて 三日か四日で去っていく
月経仮面は誰でしょう 月経仮面は誰でしょう

97 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 20:43:04.53 ID:4ZRZj9Ky.net
生理の時に変身したら白いレオタードやばくね?

98 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 20:44:14.09 ID:fBZIzH3t.net
>>96
禿のおじさんだた

99 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 21:40:08.92 ID:h5PEGL+u.net
まこちゃん、はるかは背が高いので初潮が遅い

100 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 22:02:21.98 ID:CrO6g37w.net
むしろ堂々と買える理由ができて良いことじゃない。

101 :なまえないよぉ〜:2014/10/08(水) 23:50:31.14 ID:YQ+nlcT9.net
当時セーラームーンのファンだった女性ってもう生理こない年齢なんじゃね

102 :なまえないよぉ〜:2014/10/09(木) 00:24:50.99 ID:GQtmqtbM.net
>>101
流石にそりゃ無いだろ
閉経してるのはその頃親だった世代じゃない

103 :なまえないよぉ〜:2014/10/09(木) 00:39:27.03 ID:wibfADH/.net
タンポンとの戦いを描くのか

104 :なまえないよぉ〜:2014/10/09(木) 00:39:56.56 ID:5DDSF5cX.net
>>102
女性の社会進出(男化)なめんなよ!
40で閉経してる女なんて、働くおんななら腐るほどいるぞ。
30ではじまってるぐらいだ。
ホルモンバランスがおかしいことになっとるでの。

105 :なまえないよぉ〜:2014/10/09(木) 00:57:24.34 ID:t69bpzsi.net
セーラーマーキュリーが好き

106 :なまえないよぉ〜:2014/10/09(木) 01:00:04.26 ID:D8bSHeqD.net
>>13
それ「目がいやらしい」やない。
「メガいやらしい」や。

107 :なまえないよぉ〜:2014/10/09(木) 01:01:32.85 ID:Fco6v9WG.net
武内先生もまだギリギリ閉経してないはず、
とかゲスいこと考えてしまったじゃないか

108 :なまえないよぉ〜:2014/10/09(木) 01:37:25.18 ID:u8w3eknU.net
セーラージュピターも捨てがたい

109 :なまえないよぉ〜:2014/10/09(木) 02:00:38.78 ID:uV+Lui/L.net
セーリームーン

110 :なまえないよぉ〜:2014/10/09(木) 02:01:45.16 ID:KMPDc5tJ.net
>>104
それはさすがに病気にかかってるんじゃないの。wikiでこの表現だよ?

> 日本人女性の平均閉経年齢は約50歳である)。それより早く45歳以前に閉経する場合を早発閉経、55歳以上の場合を晩発閉経と呼ぶ。

111 :なまえないよぉ〜:2014/10/09(木) 02:06:07.35 ID:DnJg2Lgo.net
9歳10歳でセーラームーンにハマってた子が20年経って30手前になってるもんな

112 :なまえないよぉ〜:2014/10/09(木) 02:20:40.75 ID:uVGqFVo8.net
で、中身は普通なのかな

113 :なまえないよぉ〜:2014/10/09(木) 03:03:08.81 ID:uS3HZBYF.net
よく企画通ったなこれ

114 :なまえないよぉ〜:2014/10/09(木) 03:42:08.73 ID:oAOahjRh.net
出血戦士 セーリームーン参上

115 :なまえないよぉ〜:2014/10/09(木) 04:01:00.73 ID:jgVcOt+d.net
(多分100人は言ったかな。でも)
月つながりかwww

116 :なまえないよぉ〜:2014/10/09(木) 04:28:49.84 ID:FjXQDd6u.net
セーラーどぴゅター

       という商品名のコンドー君ってどうよ

117 :なまえないよぉ〜:2014/10/09(木) 06:55:20.30 ID:FSZEB2a5.net
欲しいけどエリス派じゃないからなぁ

118 :なまえないよぉ〜:2014/10/09(木) 07:08:45.81 ID:5DDSF5cX.net
>>110
Wikipediaが正しい!!!(キリッ 

wwwwwwwwwwwwwwww

119 :なまえないよぉ〜:2014/10/09(木) 08:04:42.73 ID:eNkOscmb.net
次は更年期障害の薬とコラボしよう

120 :なまえないよぉ〜:2014/10/09(木) 09:13:06.57 ID:lpJnfMtR.net
>>118
信用度では赤の他人の脳内ソースと大差ないですね。

121 :なまえないよぉ〜:2014/10/09(木) 12:28:33.09 ID:pBEepNUr.net
ウラヌスさんで性に目覚めた

122 :なまえないよぉ〜:2014/10/09(木) 12:30:31.68 ID:hNXc4YDy.net
最近まさかと思うようなリアルが多すぎて釣りの判断がし辛くなって来た

123 :なまえないよぉ〜:2014/10/09(木) 15:19:15.20 ID:KMGbHxGd.net
これがプリキュアやアイカツだったら…

124 :なまえないよぉ〜:2014/10/09(木) 17:24:42.89 ID:7H+kzqnN.net
ストライク世代は生理おわ…

125 :なまえないよぉ〜:2014/10/09(木) 22:41:33.75 ID:KMPDc5tJ.net
>>104
生理が止まったと生理が上がった、を混同してないか?

126 :なまえないよぉ〜:2014/10/09(木) 22:51:19.60 ID:FXo0926v.net
これはリメイク版で月野うさぎの生理ネタをやるってことか

127 :なまえないよぉ〜:2014/10/10(金) 02:24:40.44 ID:j4pGqkIM.net
セーラームーンのターゲットの世代は、
漫画連載開始時に小学6年生だったとして34〜5歳くらい、中学3年生でも37〜38歳くらいなので
若い人が想像するほど、そこまで上じゃない

ギリギリ生理はありまぁす!子供も(ダウン症の確立が2%くらいであるけど)物理的には産めまぁす!世代

128 :なまえないよぉ〜:2014/10/10(金) 02:57:48.37 ID:Ix0I8JMv.net
そもそも消耗品だから必然的に買うんだよな
買うついでの宣伝になっているのであってターゲットの世代を想定するのは逆立ちしている

129 :なまえないよぉ〜:2014/10/10(金) 07:57:49.82 ID:L5GHoj8b.net
少女漫画誌ってナプキンの広告が載ってたりするからなあ

130 :なまえないよぉ〜:2014/10/10(金) 11:26:05.23 ID:X4H478sw.net
セーラームーンおたくはコレクションとして生理用品を買うという試練に直面するわけだな

131 :なまえないよぉ〜:2014/10/10(金) 17:04:39.41 ID:COfazyX5.net
女児向けショーツアニメ柄(もちろん未使用)は凄い入札はいる

132 :なまえないよぉ〜:2014/10/11(土) 13:09:04.13 ID:zYnLFkqm.net
>>131
中古でも売れるんじゃね?

133 :なまえないよぉ〜:2014/10/14(火) 02:32:20.80 ID:CBWhEQf+.net
コレはセンスが無い

134 :なまえないよぉ〜:2014/10/17(金) 07:13:29.95 ID:H2qdS0ac.net
>>130
旧アニメ版セラムンのファンは買わないから。

135 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 01:13:18.26 ID:LrpVeaxb.net
>>134
なんで?

136 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 05:10:35.47 ID:uzt5sRa7.net
キャラデがまるで別物

137 :なまえないよぉ〜:2014/10/19(日) 21:49:26.18 ID:iqZCcl0I.net
「金色のガッシュ!!」でベルギムE・O・が「ベルギムE・O・のE・OはE(椅子に
代わって)O(お仕置きよ)だーっ」という台詞があったのを思い出した

138 :なまえないよぉ〜:2014/10/19(日) 21:53:05.94 ID:qYQhtJKV.net
月のものだからセーラームーンなのはわかるけどさぁ


なんだかこうしっくりこないのはなんでだ

139 :なまえないよぉ〜:2014/10/20(月) 10:22:28.74 ID:UsxDCT7Y.net
パパ これな〜にってまだ小さな子供に聞かれたらどうすんだよ。
説明するのに困るだろ〜が!

140 :なまえないよぉ〜:2014/10/20(月) 14:14:10.70 ID:v6ROIbbT.net
生理の味方 ケチャマンムーン参上 月のモノに変わってお仕置きよ♪

141 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 17:50:26.13 ID:Vz5YVLln.net
>>134
当時セーラームーンの絵の入ってる幼女パンツとか買ってたの?

142 :なまえないよぉ〜:2014/10/23(木) 12:00:04.88 ID:cNLnvyGN.net
男だとドラゴンボールのコンドームみたいな事になるのだろうか?

143 :なまえないよぉ〜:2014/10/24(金) 02:39:01.61 ID:4nTblSyu.net
>>139
どれどれ おじさんが教えてあげよう

144 :なまえないよぉ〜:2014/10/25(土) 11:02:38.35 ID:EY157bHK.net
ラオウ(もどき)のオナホなら

145 :なまえないよぉ〜:2014/11/01(土) 19:59:13.95 ID:H5E0vx47.net
今日発売か。
6種類買ってくるか。

146 :なまえないよぉ〜:2014/11/01(土) 20:02:15.38 ID:ASzDB7IU.net
>>145
着け心地もレポたのむ

147 :なまえないよぉ〜:2014/11/01(土) 20:06:48.54 ID:H8EgDtTo.net
害のある虫は晒し

toxuru0911   ホスト
少将 大尉 スローネCP1200 勝率50

Grensoul777  偽援軍切腹だけ
少佐 少佐 ゴッドCP1600 勝率40

4人部屋でくっさいくっさい偽援軍やってる害虫の片割れでホスト
2PのGrensoul777がこいつ以外と組むと切腹ステゲーしかしない
それをホストのこいつにメールしたら自分から自白する頭の悪い糞餓鬼
http://imgur.com/td8rVXD

toxuru0911はこんなことしてる癖にフレンド募集してやがった
ユーチューブのアカウントもあるし前は動画あげてたくさい
ブログとかも出てくるけど本人なら1995年生まれらしい
問答無用でこういう害虫共は晒し

148 :なまえないよぉ〜:2014/11/01(土) 20:09:13.11 ID:lDMkkmxu.net
中の人はもう上がってるかな

149 :なまえないよぉ〜:2014/11/01(土) 20:21:14.55 ID:GvETgyES.net
月のモノだしな

150 :なまえないよぉ〜:2014/11/01(土) 20:33:16.73 ID:xGe/Hy8B.net
>>149
評価しよう

151 :なまえないよぉ〜:2014/11/01(土) 22:44:14.37 ID:AOg+OJDH.net
買うしかねえだろ!

152 :なまえないよぉ〜:2014/11/02(日) 13:15:45.22 ID:Fg7UuP+U.net
ポーチくらい数量限定で無料配布しろよ

153 :なまえないよぉ〜:2014/11/02(日) 13:36:09.19 ID:duxOY4Qa.net
池袋で配られていた
知らずに受け取って焦った

154 :なまえないよぉ〜:2014/11/02(日) 17:13:24.76 ID:WxHESUWq.net
>>143
痔が酷いんですか?

155 :なまえないよぉ〜:2014/11/02(日) 18:39:59.16 ID:OY3yiuhp.net
おまえら買うの?(´・ω・`)

156 :なまえないよぉ〜:2014/11/02(日) 20:40:48.23 ID:lEetFpoM.net
まだ店頭に無かった(´・ω・`)
店頭在庫が捌けるまで時間がかかるかな。

157 :なまえないよぉ〜:2014/11/05(水) 02:37:06.35 ID:VU17pv92.net
中身は通常品と同じなのかな?

158 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 20:13:42.45 ID:+UAE+dzs.net
ウルトラガードは店頭に出てきたんだが、
極吸はどこ行っても無い件

159 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 20:55:14.67 ID:dcKcpao4.net
>>153
股に挟んで描いてるクセに

総レス数 159
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★