2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TGS】『ゴッドイーター』 ufotableによるTVアニメ化&パチスロ化が決定!

1 :yomiφ ★:2014/09/18(木) 13:53:01.18 ID:???.net
 本日9月18日、東京ゲームショウ2014のバンダイナムコゲームスブース内ステージ
“GOD EATER 2 RAGE BURST&GE5周年 コンテンツ発表会”において、
今冬に発売される最新作のPS4/PS Vita用ACT『ゴッドイーター2 レイジバースト』
および『ゴッドイーター』シリーズに関する最新情報が公開された。

 ステージには、バンダイナムコゲームスの富澤祐介プロデューサーや
バンダイナムコスタジオの吉村広ディレクターが登壇。
TVアニメ化やパチスロ化など、さまざまな新情報を発表した。

【『ゴッドイーター』シリーズ5周年関連情報】

●ヤマサによるパチスロ化『パチスロ ゴッドイーター』。
パチスロの2Dアニメはufotableが手掛け、新規3Dモデルも用意されている。稼働時期は未定。

●TVアニメプロジェクト始動。制作は“ufotable”。

●SCEの『ソウル・サクリファイス デルタ』とコラボレーション。
『ソウル・サクリファイス デルタ』の無料追加コンテンツとして、
『ゴッドイーター2』のアラガミ“マルドゥーク”が登場。

http://dengekionline.com/elem/000/000/927/927805/

『GOD EATER 2 RAGE BURST(ゴッドイーター2 レイジバースト)』最新PV “TGS 2014”公開Ver
http://youtu.be/lL2gJ5KqTys

ゲーム公式サイト
http://www.godeater.jp/

2 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 13:56:21.26 ID:V3K6RGyw.net
賭博アニメ

3 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 13:58:59.62 ID:kumlSPKq.net
パチスロ・・・

4 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 14:01:14.51 ID:hvo4nh6D.net
ゆーふぉー終了のお知らせ

5 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 14:03:00.94 ID:hOzBs5Yl.net
アニメとパチンコがセットなこの状況、どうにかならんのか

6 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 14:05:00.28 ID:Ber3O7N1.net
>ヤマサによるパチスロ化

パチンカスもそそくさと解散
ケロット柄ってまだやってるのかねここ

7 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 14:09:08.33 ID:mzAYRQjz.net
>>5
スポンサー様なのだから仕方ないw
ギャラも他の非パチアニメよりいいらしいし

8 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 14:11:46.08 ID:MkfxIaTq.net
守銭奴ゲーム

9 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 14:12:32.59 ID:dfEfsy9V.net
山佐・・・解散

10 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 14:12:36.59 ID:Xz41H5De.net
理由はよくわからんがPVのノリが寒くてつらい

11 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 14:14:20.32 ID:yMzMctty.net
>>6
ケロット柄あるよ
扱いが改正されてちゃんと激熱になった

けどスロットも16日から強烈な規制入ったけどなぁ

12 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 14:14:22.42 ID:+ceLbopM.net
ガンダム仮面ライダーもパチンコ化済み

13 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 14:18:17.08 ID:I/Ok+HdB.net
ゴッドイーター沼

14 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 14:42:31.73 ID:PjzMW0AR.net
ゴットサイダーアニメ化とな

15 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 15:00:06.45 ID:wPKoNGH1.net
>>7
パチンコマネーがなければ制作できないというのならばやらないほうがまし。

16 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 15:03:19.69 ID:wPKoNGH1.net
いつごろからアニメ化が罰ゲームのようなイメージでとらえられるようになったのだろう。

17 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 15:28:08.38 ID:m0RTTlBT.net
ufoは無いわ

18 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 15:40:29.00 ID:unj6nPAW.net
>>15
パチマネーでクオリティが高くなるわけじゃないしな

19 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 15:42:25.08 ID:rXyufCcv.net
アリサのシャワーシーンとか、アリサのおっぱいとか見られるなら許せる

20 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 15:46:13.09 ID:cxnqk1FD.net
アニメーターにしてみれば、単価の安いキモ豚萌えアニメよりパチアニメのほうがいいだろうな
円盤の売上がアニメーターに還元されるわけでもないし

21 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 15:53:26.74 ID:/XjkFVYe.net
パチマネーでもなんでも良いよ
しっかり儲けて人雇って良いアニメ作ってくた方が嬉しい

22 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 16:01:07.59 ID:hvWgF5wO.net
>>14
ハット!ハット!

いける

23 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 16:03:15.15 ID:g30xFVNt.net
>>14
ジョジョも今アニメ化して人気だし、案外いけるかもしれん( ・`ω・´)

24 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 16:08:46.96 ID:OcMmrcSN.net
>>11
スロは、だいぶ前の5号機規制で客が飛んだ記憶があるが、また変わったんだ。
カモのことなんか全く考えないんだな。

25 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 16:18:44.02 ID:wtMuierZ.net
スロット規制入ったからもうジャグみたいのしか作れないぞ

26 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 16:25:21.80 ID:wPKoNGH1.net
>>20-21
それを原作者や原作のファンが望んでいるのかアニメ業界関係者はよく考えてほしいけどね。

27 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 16:34:38.00 ID:qGoRLIYy.net
ゴッドイーターとかソウルイーターとかソウルイーターノットとか紛らわしいな

28 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 17:05:58.15 ID:KQ9FpDlx.net
ミリオンゴッドに対抗するために名前を使われたんだな

29 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 17:46:50.12 ID:Jq1gsD/R.net
>>26
もしかして愛国戦士な人?

30 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 17:51:16.89 ID:hOzBs5Yl.net
サテライト作品を見てみろ
金をかけられる=質が高い、ではないとよくわかるではないか
無駄にCGだの画質だのは上げられるが、やっぱ内容だと思うんだ

31 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 18:09:34.95 ID:9lnRf+4w.net
パチスロはどうでもいいが
アニメ化は結構どころではなく嬉しかったりする
ufotableだし

32 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 18:22:43.87 ID:pVbW36im.net
このテのにしてはアニメ化向きでは有るな

33 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 18:26:25.03 ID:dga+zRk4.net
ゲームは未プレイでアリサのフィギュアはいくつか買ってる俺歓喜

34 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 18:59:39.52 ID:Ta9d2bf0.net
話的には1をアニメ化でいいんだが

35 :【 始まった言論統制 】:2014/09/18(木) 19:13:46.33 ID:QsKhwPLi.net
>>1
 
反日国との対立もパフォーマンス。

安倍と朝日のプロレスに引っかかるな。
支持率が落ちた安倍のガス抜きだよ。

こうして国際的には
無意味なことで国内で騒ぎながら、
過去最大のバラマキ歳出で借金を増やして、

議員数削減も行わず、
公務員の給与は増やし、

既得権益解体と称して
日本解体外資への売国を進め、

外国人労働者という名で事実上の移民政策、
特定秘密法案、TPP、国家戦略特区、
地方分権分断、富裕層優遇、サラリーマン首切法、
安全神話原発再稼働、

ヘイトスピーチ禁止法(人権擁護法)による言論統制、
在日外国人優遇政策、
集団的自衛権で韓国防衛など
日本解体売国政策を進めている…。

36 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 19:17:24.62 ID:DU8r9rhE.net
>>27
いっそのことコラボとかやればいいのに……

37 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 19:47:42.91 ID:RBnGS2Y6.net
スロット?どうせモンハンみたいになる

38 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 20:27:23.18 ID:Mi1X5sT1.net
http://i.imgur.com/n626TF9.jpg
かわいい

39 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 20:28:44.84 ID:IC+SMcKq.net
>>36
そういや小見川はリッカだっけ

40 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 20:40:30.07 ID:enKrHrJa.net
2みたいな歌も絡めてくるのはやめてくれ

41 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 22:12:23.23 ID:hp/zqUK8.net
>>29
いや、ただのキチガイ

42 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 22:30:12.48 ID:+45o6KhA.net
期間限定動画(すぐ消します)
http://youtu.be/U6URjqgrpIA

http://youtu.be/RXpTkL9zzyQ

43 :なまえないよぉ〜:2014/09/18(木) 23:44:08.77 ID:Df2Jjhwj.net
パチスロ朝鮮アニメに朝鮮声優坂本真綾wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :なまえないよぉ〜:2014/09/19(金) 00:44:00.87 ID:2TnNtrQQ.net
>>26
だったらお前が金払えよアホか

45 :なまえないよぉ〜:2014/09/19(金) 03:30:20.36 ID:C+l0+APc.net
パチマネー作品が嫌って言ってもそいつらのためだけの作品じゃないしな
だいたいパチマネーが入ってるからアニメがダメに成ったなんて聞いたこともねーよ
多くの人はそんなこと、どうでもいいことだから

46 :なまえないよぉ〜:2014/09/19(金) 04:42:33.85 ID:CAS/S1vQ.net
ゴッドのシマを奪うって意味もあんのか?

47 :なまえないよぉ〜:2014/09/19(金) 07:36:59.27 ID:PVoilZQJ.net
>>45

そらァそーでしょーヨ、Qはクソだ駄作だとあんだけ騒がれた
新劇エヴァも、パチンコの儲けで造られたモンですもんね。

48 :なまえないよぉ〜:2014/09/19(金) 08:19:38.46 ID:b4CwtFjX.net
>>46
ゴッドシグマに見えた

49 :なまえないよぉ〜:2014/09/19(金) 08:56:29.19 ID:bw4x4qIq.net
>>45
>>47
パチンコメーカーから制作費を出してもらうことに後ろめたさがないのだったら
大人が満足するアニメをたくさん制作してほしいな。

50 :なまえないよぉ〜:2014/09/19(金) 10:42:10.95 ID:EbJRuEez.net
アニメ、下乳出し惜しみするなよ

51 :なまえないよぉ〜:2014/09/19(金) 11:55:49.22 ID:u+ISu4yW.net
やっぱネトウヨって頭おかしいなw

52 :なまえないよぉ〜:2014/09/19(金) 12:05:16.41 ID:Tc7ZxYw+.net
>>49
後ろめたさ自体もうあまりないかもな
だいたい深夜アニメって客として相手してるのはBDが買えるいい大人で
ギャンブルとしてのパチンコを忌避する必要がない人達だし
妖怪ウオッチがパチンコ化!とかとは違う

53 :なまえないよぉ〜:2014/09/19(金) 13:23:47.00 ID:1/ycmztc.net
実際パチマネーはでかいから円盤なんか比じゃ無いほど金入るだろう

54 :なまえないよぉ〜:2014/09/19(金) 13:59:25.64 ID:RUhSIaXD.net
スロットはお蔵入りじゃねーの
どうせATだっただろうから
この前の規制でおじゃんになったんじゃね

55 :なまえないよぉ〜:2014/09/20(土) 00:11:47.55 ID:WiYfzNyv.net
だって、アニメ会社からすればパチンコメーカーは神

なんたって、制作費ぼったくってる相手だからね
これは声優も同じだけど

56 :なまえないよぉ〜:2014/09/21(日) 00:06:57.86 ID:DdBDhdYy.net
月曜日からは
ささみさん@がんばらないスロットが稼働開始
円盤セールスが振るわなかった作品にとって版権ビジネスは
制作費回収の絶好の手段だわな

57 :なまえないよぉ〜:2014/09/21(日) 06:53:34.07 ID:hC0Kzp+X.net
>>56
おっと、ラグランジェの悪口はそこまでだ

58 :なまえないよぉ〜:2014/09/21(日) 12:30:26.65 ID:JdvVQYBC.net
下乳で微エロシーン入れまくればそれなりに売れるんでない

59 :なまえないよぉ〜:2014/09/28(日) 06:58:31.83 ID:n0+0Zo2X.net
319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/26(金) 06:09:56.61 ID:iVgRshGt
>>314
あのカップル? まぁ本人としか思えんがな。
まるで喧嘩売ってんような発言。何一つ理解できていないようだ。
常連さんは最低限のマナー守ろうよって事が言いたいんじゃないのか?
普通はさ、通ってれば常連さんと仲良くなるだろうけど孤立してるなら自分に原因があるんだろうね。 もちろんライバルにはかわりないけど。
暴力沙汰だけはやめとけよ?まぁ誰も相手にしないだろうけど。
半グレとは違ってみんな大人だからね。けど悪の昔からの常連はみんな仲良いから誰か1人にでも絡んだら終了ね。

個人的な意見だけど、バジ6の張り付きだとか無意味だし引き弱でも4000枚は抜ける台なんだから
どんな人でもやめないよね?その後ろで張り付きだとか嫌がらせでしかない。
人の気持ちわからんのかね?3号機時代じゃあるまい。

それにさ、勝ち負け関係なくイベント日楽しみにして来てる人もいるわけだしさ
それぞれ意見は違うだろうけど相手に不愉快な思いさせるような行為はヤメて仲良くやれないかな?
このスレさ、人物晒しだけじゃなくて店の情報知りたさに見てる人もいるだろうし。 悪の常連もいるだろうから発言には注意したほうがいいと思うよ?


335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/27(土) 02:49:02.72 ID:4OuYxGWr
あの人達の事か!
カップルってもう1組の背高い兄ちゃんと元キコ店員のほうだと思ったし。
歳いくつだろ?女のほうは老けて見えるからアラフォーかな? 野郎のほうは不明。レスみてると精神年齢は13ちゃいW
下手糞はいくらスロットやっても勝てないでしょ。イベのみでも30は余裕だから


341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/27(土) 09:33:59.67 ID:ddLRBbAs
>>335
イベのみで30って、6,11,16,22,26の5日間ですか?そりゃ凄い。
全部は無理としても、少しだけでも立ち回りを教えてくれませんか。 参考にしたいです。


345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/27(土) 19:19:12.30 ID:HJ0l/hVj
バジと絆に6があったら行く価値あるでしょ。
抽選悪かったりスカッたら帰りゃあいいだけさー


346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/27(土) 20:25:08.75 ID:BLOUKRN0
>>341 11、22は玉もイベだよね。知らないの?
計5日。1人あたり15万。2人で30万以下ってやっぱり勝ってないんだなってことだよね。
2人ならチャンスは2倍になるんだから最低でも月3回はツモれるでしょ?
割高い機種なら1回10万だとして30万こえないかね?計算できないの?
ダメなら狙い台が悪いんだろ?二人にとって狙い台って何なのかね?
法則があったとしてもウマイ情報誰も教えるわけねーから。 自分で考えろよ。


350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/27(土) 21:42:40.33 ID:5lRCix72
てか前日下見もこねー奴が高設定狙いとか笑っちゃうんだけどW
場合によってだけど、下見してれば打たずに判別できて無駄な投資おさえられる
狙い台取れなかった時どうすんの?
人気な機種が1台だけ空いてるからって適当に座っちゃう系?
全6なんてやる店じゃねーW
無駄な投資おさえて他の島の狙い台or帰る
しっかりやってればツモ率悪くても事故含め2人で30万はいくだろうよ?
エナ専と違うんだろ?下見しないけど、いちよー高設定狙いなんだろ?W
30以下ならスロやめてバイトしたほうが効率いいんじゃね?

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1410523503/l50

60 :なまえないよぉ〜:2014/11/18(火) 06:24:21.66 ID:SDz4hXUe.net
\(^o^)/

総レス数 60
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★