2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】6月22日開催予定の水樹奈々北九州公演、体調不良により公演中止

1 :まっちょつるぎφ ★:2014/06/22(日) 15:38:57.41 ID:???.net
本日6月22日(日)に開催を予定しておりました、
animelo mix presents NANA MIZUKI LIVE FLIGHT 2014 supported by JOYSOUND Calbee JAPAN AIRLINES北九州メディアドーム公演は、
水樹奈々の体調不良のため、公演を中止とさせていただきます。

昨日の公演終了後、声帯の炎症により、声が出ない状態になりました。

本日の公演の実現に向けて、開場直前まで症状の回復を試みましたが、
医師の診断結果を受けて、スタッフ一同で協議した結果、万全の状態でライブを行う事ができないと判断し、
誠に残念ではございますが、本日の公演は中止させていただく事となりました。

公演を楽しみにされていましたファンの皆様には、
大変なご迷惑並びにご心配お掛けいたしますことを深くお詫び申し上げます。

尚、チケット代金の払い戻しに関しましては下記にて2014年6月23日(月)17:00頃にお知らせ致します。
・水樹奈々 公式サイト NANA PARTY
・ NANA MIZUKI LIVE FLIGHT 2014特設サイト
・ キョードー西日本
・ チケット購入先
・ プレイガイド(ローソン/ぴあ/イープラス)

これからも水樹奈々の応援をよろしくお願い申し上げます。

キングレコード株式会社/株式会社シグマ・セブン/株式会社キョードー西日本

引用元:水樹奈々 公式サイト NANAPARTY
http://www.mizukinana.jp/news/index.html#news487

258 :なまえないよぉ〜:2014/06/26(木) 18:39:04.68 ID:UNWfb42o.net
というか鳥取公演なんてあったんかいw

259 :なまえないよぉ〜:2014/06/26(木) 19:50:43.74 ID:ZY/e+S2R.net
声が出なくなるほどの症状が1週間やそこらで完治するとは思えなかったし・・・
これを機に静養して欲しい

260 :なまえないよぉ〜:2014/06/26(木) 19:56:41.80 ID:Ee9ImaAF.net
このまま引退だな

261 :なまえないよぉ〜:2014/06/26(木) 20:02:20.72 ID:ZY/e+S2R.net
引退は困る

262 :なまえないよぉ〜:2014/06/26(木) 20:21:38.00 ID:CAcwwi2F.net
喉理由の場合大体1週間あれば復帰してくるし、土日の公演予定が木曜の段階で中止ってのは結構珍しい。
しかも延期じゃなくて中止。

263 :なまえないよぉ〜:2014/06/26(木) 20:23:22.83 ID:7d2DzOlH.net
本当の病名は喉頭がんなんじゃないかな

264 :なまえないよぉ〜:2014/06/26(木) 20:40:14.90 ID:UNWfb42o.net
>>262
地方は大きいホール取るの難しいからねえ

265 :なまえないよぉ〜:2014/06/26(木) 20:59:08.07 ID:9Gvpt32E.net
お大事に〜

266 :なまえないよぉ〜:2014/06/26(木) 22:40:47.12 ID:OfCCFYE2.net
大都市公演を優先させたな
ハナから田舎公演は中止するつもりだったのかも知れん

267 :なまえないよぉ〜:2014/06/26(木) 22:45:21.86 ID:UNWfb42o.net
>>266
チケットはソールドアウトしてる

268 :なまえないよぉ〜:2014/06/26(木) 22:47:16.23 ID:qAauEI2X.net
>>267
今無理して公演して悪化させるより
ゆっくり静養して大都市公演に備えるって
ことだろ。そしてこの選択は正しい。

269 :なまえないよぉ〜:2014/06/26(木) 22:48:42.85 ID:7d2DzOlH.net
地方切り捨て

270 :なまえないよぉ〜:2014/06/26(木) 22:56:36.02 ID:kjHM8Vni.net
今40くらいだろ?
歌手としては油が乗って一番いい頃じゃないか

271 :なまえないよぉ〜:2014/06/26(木) 23:38:35.10 ID:fCL6LB/2.net
声優も歌手もダメだったから次は演劇でもやろうか

272 :なまえないよぉ〜:2014/06/26(木) 23:53:37.27 ID:914oK0CW.net
>261
延期なんて無理だろ。スケジュール詰まってるし…

273 :なまえないよぉ〜:2014/06/27(金) 00:20:13.08 ID:sVrZ70HA.net
>>271
ふみとー(棒)状態で舞台に立たれても、客はどんな顔すればいいんだよ

274 :なまえないよぉ〜:2014/06/27(金) 00:53:49.72 ID:8DC2D7QD.net
>>1
金の卵を産むガチョウだ打出の小槌だと
便利なATMくらいに思われてるのに気づく頃かな

そろそろイソップ童話のオチに差し掛かりそうだwww

275 :なまえないよぉ〜:2014/06/27(金) 06:06:12.37 ID:9d76+a89.net
あーあ
無理して強行して喉完全に潰してくれというアンチの願いは無残に散りましたなwww
しっかり休養して完全復活してきますわwwwww

アンチざまあああああああwwwwwwww

276 :なまえないよぉ〜:2014/06/27(金) 06:19:25.18 ID:QuTtOm/B.net
長引いてるな
こういうのは一度やると取り返しが付かないんだよ
一度歪んだ管楽器の音が戻らないのと一緒・・・・部品交換は出来無いんだ・・・・

あー・・・・高音どうなるんだろ・・・・

277 :なまえないよぉ〜:2014/06/27(金) 06:24:42.73 ID:9d76+a89.net
T.M.Revolutionも安室奈美恵も元通り治ってますがなwwwwwwwww

278 :なまえないよぉ〜:2014/06/27(金) 06:44:38.62 ID:LPsd9LLY.net
急性気道炎ねえ
普通は数日で治るものだが
未だに完治してないなら慢性の可能性あるぞ
急性気道炎と上気道炎と病名が2つ上がっているのが気になる

ポリープは大丈夫なのだろうか
エグザイルのアツシもジュディマリのYUKIも
声変わりしちゃってるんだよな(´;ω;`)イヤダ------------

279 :なまえないよぉ〜:2014/06/27(金) 16:29:19.46 ID:92W3sdua.net
おわったなw

280 :なまえないよぉ〜:2014/06/27(金) 16:46:12.31 ID:4A2RGUq9.net
この人のナレーションしゃくり上げる感じで苦手だからやめて欲しい
声聞きたくないんでこの際だから一年くらい休んでくれ

281 :なまえないよぉ〜:2014/06/27(金) 19:33:18.58 ID:6pky0hun.net
>>271
恥ずかしい奴wwwww

282 :なまえないよぉ〜:2014/06/27(金) 19:53:28.04 ID:4JQB4Dj3.net
4〜6月期声優の仕事入ってったけ?
次期の7〜9月期の声優のお仕事予定は?
ライブ優先で声優はお休み?

283 :なまえないよぉ〜:2014/06/27(金) 20:42:09.05 ID:XAcQ94d2.net
>>213
アイマスもババアどもはサボり気味だからな
J-POPじゃ安室とかaikoとかYUKIとかババアでも結構バリバリやってるが

284 :なまえないよぉ〜:2014/06/28(土) 14:54:03.11 ID:mLnPoQmo.net
たたりじゃ! 馬鈴薯の神様のたたりじゃ!

285 :なまえないよぉ〜:2014/06/28(土) 18:40:25.89 ID:GB1TwA1b.net
チケット売れなくなったんだね

286 :なまえないよぉ〜:2014/06/28(土) 18:44:00.70 ID:yFLjk7H2.net

完売ばかりだが

287 :なまえないよぉ〜:2014/06/28(土) 20:06:33.26 ID:VJMCnHKR.net
>>285
横浜スタジアムですら一般発売瞬殺なんだが
おまえ恥ずかしいから喋らないほうがいいよ

288 :なまえないよぉ〜:2014/06/28(土) 20:15:18.42 ID:q1or4voD.net
地方軽視してるな

289 :なまえないよぉ〜:2014/06/28(土) 20:20:48.57 ID:dADTlPmI.net
ガラ声奈々様でもみんな愛してくれるかな(´;ω;`)

290 :なまえないよぉ〜:2014/06/28(土) 20:28:47.89 ID:yFLjk7H2.net
単なる順番
今週横浜だったら横浜が中止だっただけ

291 :なまえないよぉ〜:2014/06/28(土) 21:02:58.04 ID:GB1TwA1b.net
>>287
そりゃ田舎じゃなきゃ完売してないと不味いでしょ

292 :なまえないよぉ〜:2014/06/28(土) 21:08:11.93 ID:4XVEt+C0.net
>>290
横浜も中止になるよ、それとも無理させて再起不能にしたいか

293 :なまえないよぉ〜:2014/06/28(土) 21:27:56.85 ID:yFLjk7H2.net
横浜までに治らないと分かるとか君予知能力でも使えるのかい?(笑)

294 :なまえないよぉ〜:2014/06/28(土) 21:28:58.38 ID:2tZwMUWl.net
>>292
横浜って例のポテチの景品対象でしょw
開催しないと懸賞が台無しでスポンサーへの面目が立たないから強行するんじゃないかね
もう後には引けない状態だな

295 :なまえないよぉ〜:2014/06/28(土) 21:30:33.91 ID:4XVEt+C0.net
>>293
横浜までには治ってるとか、予知能力か

296 :なまえないよぉ〜:2014/06/29(日) 00:52:24.13 ID:sAhAErkV.net
>>295
てめーはどうなんだよww

297 :なまえないよぉ〜:2014/06/29(日) 20:34:47.42 ID:a+c6NQMf.net
ポテチ事件は 水樹に効果ばつぐんだ!

298 :なまえないよぉ〜:2014/06/29(日) 23:49:08.19 ID:1nIaRAe2.net
>>1
ポテチの呪いは恐ろしいな。。。。

299 :なまえないよぉ〜:2014/06/30(月) 21:59:37.59 ID:mbBOToUa.net
北九州なら、その潰れた声で「無法松の一生」を歌えばよかったのに

300 :なまえないよぉ〜:2014/07/03(木) 00:35:28.35 ID:LF2gYqCN.net
小倉にある新日本興業って会社は完全なるブラック企業
正社員募集っていってるけど使い捨てのただの派遣だから
通関士を不正に引き抜いたり汚いことはお手の物

ハローワークにはこう記載されてるけど
給与形態 月給
賃金 14万〜15万

手取り11万ぐらいで生活できる人いるの?
会社側から50%以上天引きされてるぞ

301 :なまえないよぉ〜:2014/07/07(月) 15:54:42.78 ID:Kbe8CmUw.net
そういや無理やり復帰したんだっけ?

302 :なまえないよぉ〜:2014/07/07(月) 17:42:25.66 ID:xbxMeqs0.net
したというか、させたんだろうな。

303 :なまえないよぉ〜:2014/07/07(月) 17:48:50.47 ID:JyMALFSv.net
ん?医師が完治したと判断したから復帰したんだが?

304 :なまえないよぉ〜:2014/07/07(月) 17:51:31.55 ID:xbxMeqs0.net
「コンサートライブでの歌唱・パフォーマンスを行えるまでの回復に至った」という表現であるということは
言外に完治ではないと言ってるってことだぞ

305 :なまえないよぉ〜:2014/07/07(月) 18:16:30.42 ID:JyMALFSv.net
そのコンサートをするわけだから、コンサートに対しては完治したということだ

306 :なまえないよぉ〜:2014/07/07(月) 21:37:47.74 ID:9surX8am.net
>>304
読解力ないね…国語の成績悪かったでしょ

307 :なまえないよぉ〜:2014/07/07(月) 21:52:02.05 ID:xbxMeqs0.net
>>306
むしろ得意科目だったが

総レス数 307
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200