2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】「龍ヶ嬢七々々の埋蔵金」BD&DVD発売記念、声優による握手会&お渡し会中止へ トークショーなどに内容変更

1 :yomiφ ★:2014/06/16(月) 21:33:35.13 ID:???.net
龍ヶ嬢七々々の埋蔵金」Blu-ray&DVD第1巻発売記念店頭イベント
開催内容変更のお知らせ

 「龍ヶ嬢七々々の埋蔵金」Blu-ray&DVD第1巻の発売を記念しまして開催を
予定しておりました 田辺留依さん 握手会&特典お渡し会につきまして、
諸般の都合により、イベント内容を変更させていただく事となりました。

 また、内容の変更に伴いまして、一部店舗にて内容変更に伴う開催場所の
調整が難しいため、アニメイト札幌・アニメイト天王寺・アニメイト福岡天神の
3会場につきましては開催を中止させて頂く事となりました。

 イベントを楽しみにして下さったお客様には、大変ご迷惑をお掛けして
申し訳ございません。

<変更内容>
イベント内容: 握手会&特典お渡し会 ⇒ トークショー

※なお、お渡し会で田辺さんよりお渡しする予定でした特典は、
ご参加いただいたお客様にスタッフよりお渡しさせていただきます。

<開催中止会場>
2014年6月29日(日)13:00開演 アニメイト札幌
2014年7月12日(土)17:00開演 アニメイト天王寺
2014年7月13日(日)16:30開演 アニメイト福岡天神
※開催中止店舗の参加券をおもちのお客様につきまして、田辺さんより
お渡しする予定でした特典は、発売日以降、イベント参加券と引き換えに
お客様にお渡しさせて頂きます。
また予約内金の返金等につきましては詳しくは各店舗にお問い合わせください。

何卒、ご理解、ご了承の程宜しくお願い申し上げます。


龍ヶ嬢七々々の埋蔵金公式サイト
http://www.nanana.tv/package/privilege_event01.html

2 :なまえないよぉ〜:2014/06/16(月) 21:38:16.25 ID:8Kmrxs9h.net
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
楽しみにしてた人可哀そうw

3 :なまえないよぉ〜:2014/06/16(月) 21:40:49.42 ID:x4Aaxe8B.net
AKB効果かよ

4 :なまえないよぉ〜:2014/06/16(月) 21:41:58.30 ID:Ieyh697J.net
売れなかったんだな

5 :なまえないよぉ〜:2014/06/16(月) 21:44:12.22 ID:mm4DZ3FC.net
OP曲は好き

6 :なまえないよぉ〜:2014/06/16(月) 21:45:19.35 ID:0rDxdU+U.net
OPwwwww

7 :なまえないよぉ〜:2014/06/16(月) 21:52:58.49 ID:A1GPIRE7.net
あのOPが好きな奴はオッサン…そう、俺。

8 :なまえないよぉ〜:2014/06/16(月) 21:57:38.61 ID:oJTfJ9TY.net
売れっ子ならAKBの件で握手会中止も納得いくけど、こんな新人の握手会を中止か
青田買いで握手会参加する輩もいるだろうに、円盤売る気ないのかな

9 :なまえないよぉ〜:2014/06/16(月) 22:00:31.23 ID:31en408n.net
天災ちゃんが可愛いだけのアニメか

10 :なまえないよぉ〜:2014/06/16(月) 22:00:42.18 ID:7Ej+Yfje.net
イベント会場はまさに葬式の雰囲気
局と代理店の人間は乾杯の後まもなく姿を消し
まばらな参加関係者の間ではひそひそと密談が展開される
憮然とした表情で独り痛飲した監督がついに机をひっくり返すと
制作進行の女子がヒステリックに号泣
脚本家はトイレ個室で煙草を吸いつつこの悪夢が早く終わることを天に祈る
挙句制作Pが半べそをかきながら壇上で土下座をするという最高のエンディング
これが「龍ヶ嬢七々々の埋蔵金」の顛末である

11 :なまえないよぉ〜:2014/06/16(月) 22:03:30.51 ID:i52JE/fI.net
>田辺さんよりお渡しする予定でした特典は、
>ご参加いただいたお客様にスタッフよりお渡しさせていただきます。

これ、完全に詐欺だろw
だれがスタッフからもらって喜ぶんだよ

12 :なまえないよぉ〜:2014/06/16(月) 22:04:44.28 ID:R1lgHA8o.net
ざまーみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :なまえないよぉ〜:2014/06/16(月) 22:05:42.27 ID:cC1g19Om.net
>>5
OPは80'sっぽいけど、普通に酷い。
特に歌は声優以下。

14 :なまえないよぉ〜:2014/06/16(月) 22:06:40.43 ID:WJXNuKfi.net
OPの曲、ダサすぎだろ

15 :なまえないよぉ〜:2014/06/16(月) 22:06:42.04 ID:NLT+likF.net
このままイベ商法なんでセコい売り方根絶やしになればいいのに 余計なオマケ要らねーから値段下げろぼったくり

16 :なまえないよぉ〜:2014/06/16(月) 22:10:40.88 ID:9NH7lQ8G.net
ぴんぽんの後にやってるやつか
2話までみたけどつまらなそうだから切った

17 :なまえないよぉ〜:2014/06/16(月) 22:15:41.07 ID:K9HDuGpU.net
>>10
イベント会場はまさに葬式の雰囲気
局と代理店の人間は乾杯の後まもなく姿を消し
まばらな参加関係者の間ではひそひそと密談が展開される
憮然とした表情で独り痛飲した監督がついに机をひっくり返すと
制作進行の女子がヒステリックに号泣
脚本家はトイレ個室で煙草を吸いつつこの悪夢が早く終わることを天に祈る
挙句制作Pが半べそをかきながら壇上で土下座をするという最高のエンディング
これが「龍ヶ嬢七々々の埋蔵金」の顛末である


このコピペの元ネタ教えて!マジ受けたwwwwww

18 :なまえないよぉ〜:2014/06/16(月) 22:20:10.52 ID:Asje8LPU.net
>>15
だったらオーディオコメンタリーを真っ先に切ってほしいわ

19 :なまえないよぉ〜:2014/06/16(月) 22:28:35.68 ID:i4iscGW1.net
>>17
このコピペ久しぶりに見たな
パピヨンローゼだ

20 :なまえないよぉ〜:2014/06/16(月) 22:29:55.01 ID:Odd/mY3f.net
福岡と札幌は中止で、大阪はゲマなんばだけになるのか

21 :なまえないよぉ〜:2014/06/16(月) 22:38:14.83 ID:hM+o2uCh.net
とりあえず2作連続で主役の田辺ちゃんをごり押ししたいってことだけはわかった

22 :なまえないよぉ〜:2014/06/16(月) 22:40:29.10 ID:GNHMDI/4.net
ノイタミナで萌えアニメやろうとすると、ロクな事にならない

いい加減学べよ

23 :なまえないよぉ〜:2014/06/16(月) 22:43:41.02 ID:31en408n.net
特に今期はピンポンが面白いだけに差が目立つんだよなあ

24 :なまえないよぉ〜:2014/06/16(月) 22:57:52.27 ID:rOLeFJ+g.net
脅迫でもされたんか?

25 :なまえないよぉ〜:2014/06/16(月) 23:00:05.63 ID:5f9Ek+pW.net
北海道ローカルでやってないんだから札幌に来るな

26 :なまえないよぉ〜:2014/06/16(月) 23:01:34.82 ID:XfHlkQfF.net
女の子が可愛いだけのアニメ

27 :なまえないよぉ〜:2014/06/16(月) 23:03:25.50 ID:A1GPIRE7.net
>>26
そうだね色黒の子がかわいいね

28 :なまえないよぉ〜:2014/06/16(月) 23:03:51.85 ID:TBYexORw.net
>>15
ほんとこれ
イベントやる金あるなら
クオリティ上げて価格下げろ

29 :なまえないよぉ〜:2014/06/16(月) 23:14:19.51 ID:2Q6uZMOd.net
イベントでもしないと売れない、おまけ付けないとTV放送したのとかわらないからイベントしたり
特典つけたりやってんだろうが。

宣伝否定するなら一切宣伝もせずに売ればいい。アマゾンやソフマップのWEBだけで売るとかね
宣伝費浮くぞ。

30 :なまえないよぉ〜:2014/06/16(月) 23:14:55.45 ID:AD+UxBRx.net
opってももクロの曲か何か?

31 :なまえないよぉ〜:2014/06/16(月) 23:19:09.36 ID:arjck6ZQ.net
あの幽霊は毎回プリン食べてるけど
食べたプリンは何処に行ったの?
トイレ行け無いんでしょ

32 :なまえないよぉ〜:2014/06/16(月) 23:19:49.12 ID:23L5RxyP.net
AKB余波がここにも

33 :なまえないよぉ〜:2014/06/16(月) 23:21:06.20 ID:W/UierKR.net
そもそもよく大勢の他人と握手なんかできるもんだ

34 :なまえないよぉ〜:2014/06/16(月) 23:23:38.02 ID:FL4Tieg3.net
>>29
特典や宣伝はいいけどイベントはいらない
どうせ参加できるのはごく一部なのに

35 :なまえないよぉ〜:2014/06/16(月) 23:39:27.05 ID:FYLqz3gE.net
プリンケーキとやらは美味そうだ
1000円なら買ったんだがちょっと高い
http://image.rakuten.co.jp/animesugar/cabinet/nanananomaizoukin/nanana-sp_01.jpg
http://image.rakuten.co.jp/animesugar/cabinet/nanananomaizoukin/nanana-sp_07.jpg
http://item.rakuten.co.jp/animesugar/nanananomaizoukin-sp/

36 :なまえないよぉ〜:2014/06/16(月) 23:40:13.77 ID:wsftiLLM.net
萌えアニメっていうけどキャラ絵が可愛いってだけで萌えアニメとしてもクソじゃん
こんな中途半端な作品をノイタミナでやる意味はわからんけどな

37 :なまえないよぉ〜:2014/06/16(月) 23:47:30.42 ID:aF7weBGJ.net
ノイタミナで萌をやるなら岡田麿里に適当なお涙頂戴やらしとけ

38 :なまえないよぉ〜:2014/06/16(月) 23:48:23.70 ID:/z3Eb+38.net
これおもろいの?
推理+宝探し物ならちょっと見てみたいかも

で、どこで放送してるんだい?

39 :なまえないよぉ〜:2014/06/16(月) 23:52:33.92 ID:D+SoHFyr.net
ピクシブ見ると漫画とか小説皆無なんだよな
不思議アイテムとか女と同棲してるとか薄いネタに使えそうな設定は山ほどあるのに
絵が可愛くても性格が糞だとそういうのやる気出ないんだなって初めて知った

40 :なまえないよぉ〜:2014/06/16(月) 23:52:58.31 ID:+qlAExQH.net
BD購入資金が龍ヶ嬢七々々との手切れ金にそしてイベントはお別れの会に

41 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 00:01:31.99 ID:cubCd+wx.net
マリオネットなOP

42 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 00:02:13.08 ID:5TkqYsWc.net
>>10>>17>>19
これは何があったの?

43 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 00:19:33.99 ID:KCS+2ZHz.net
自称アニメ評論家の俺も一応見てるが
まー、そこまで面白いアニメじゃねーな
死亡した七々々設定にする必要があったのかと
ほんと天才がかわいいだけのアニメだわ

44 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 00:47:33.70 ID:xS2M5ZCL.net
ダルクちゃんが一番かわいいに決まってるだろ

だが男だ!

45 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 01:14:15.90 ID:zsAqmzvi.net
典型的なラノベを消化できなかったアニメと言うか、そもそも設定やキャラ詰め込みすぎでアニメには不向きな作品って印象。
作画は概ねしっかりしてるしキャラは悪くないと思うけど、数回見ただけで最後まで消化不良になるのは目に見えてた。
あと、ノイタミナだしタイアップなのは分かるけど、OPは何とかした方が良い。あれなら、まだキャストに歌わせた方がマシ。

46 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 01:18:04.74 ID:slPO2vgg.net
まったく話題にならなかったアニメだな
爆死確定

47 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 01:22:45.08 ID:0tfDmpzc.net
手渡し変更、開催会場中止、ここまで酷い詐欺商法は初めて見たわ

48 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 01:37:56.94 ID:Yc5hRW/T.net
ほとんどキャンセルされるんじゃないかな

49 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 01:43:31.18 ID:j9Cg85XH.net
ざんねんながら、メカクシと同じくらい見ないレベル。

無理に新作提供してくれるより1期でおわったの発掘してくれよ・・。

そこらへんのネームは貯まりにたまってる埋蔵金w

50 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 01:43:42.50 ID:tQedhvMg.net
まあ救いはこのアニメの円盤買うやつなんて殆どいないから犠牲者も極少数で済むことか

51 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 02:03:27.31 ID:DUCQW/CM.net
これのOP紹介する時タイアップスルーしてるからなあ。

52 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 02:16:41.20 ID:jS9lQyQZ.net
今市と思いながら一応見てたけど杉田が出てきてから殆ど見なくなったな

53 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 03:02:36.85 ID:Kx7jy1Dp.net
>>25
恨むならUHBと親の道新を恨め

54 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 03:33:46.47 ID:Cr+hF8W/.net
それなりに新しい隙間をついたような話のはずなんだけど、
新しさもおもしろさも感じられなくて
なんでこれをノイタミナ10thでやろうと思ったのかわからん
チートばかり集まってる超人大戦はもうけっこうです
おまけにやはりOPが安っぽすぎる
80年代アイドルを狙ったようで(これ自体今更なんだけど)
微妙に外してるし、曲にも声にもPVにも魅力がない
EDが地味に力をつけているスフィアなんで
余計に比較してしょぼさが目立つ

55 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 04:55:02.50 ID:ZgYl5Noc.net
ただの普通のラノベアニメ
一週間フレンズと枠を交換すべき

56 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 05:32:38.85 ID:Oj1vSIqz.net
七々々ちゃんに魅力がないのが致命的

57 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 05:40:53.14 ID:bq8OwIpG.net
最終回までにはあの悪霊を地獄に叩き落してほしい。

58 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 05:57:33.96 ID:a80QYCRd.net
田辺留依ちゃんが可愛いのが唯一の救い
ラジオは2種類とも癒される

59 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 06:17:34.35 ID:C9yeZZwy.net
>>47
むしろ予約数が集まらなかったから中止・変更したんじゃね?

60 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 06:18:42.32 ID:zQvMGF2A.net
ラノベ特有のチープで突拍子もない端折った展開と人間関係
誰にも受けないOP、そこまででもギリギリなのに、
なぜ、巨大学園都市もので
在校生以外の固定メンバーしか出てこないんだよ・・・
設定落ちにもほどがある

61 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 06:38:02.05 ID:mmghKqbP.net
>>59予約数が少ないなら、トークショーもキツい感じする
お渡し会じゃないからとキャンセル出る可能性もあるよね
作品も声優さんも知らないけど
どうなるか心配だ

62 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 06:41:43.26 ID:KA0gXiTe.net
普通に面白くなかったからなあ
ネタにもならんよな

63 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 07:03:34.89 ID:s+igO53i.net
安全上の理由とかじゃなくて単純に予約数がさっぱりでイベントとして成立しそうにないからってことなんだろうな・・・

64 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 07:15:58.91 ID:xS2M5ZCL.net
爆死ってことか。かわいそうに。ガリレイドンナを監督変えて2クールで作り直せ

65 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 07:41:31.65 ID:eKG2vzbZ.net
>>64
まあ俺は次女が好きだったけどな!

66 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 08:19:10.67 ID:ENufg5gr.net
よっぽど予約数少なかったんだろうな

67 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 08:31:38.74 ID:U5HBljvg.net
>>54
スフィアの曲も印象に残らん凡曲じゃん。

68 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 08:38:13.20 ID:2mKbRyfG.net
ED曲だけは何度も聞いていたんだが、初めてOPを聞いてみて、あまりにしょぼくて笑ったわ

69 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 09:03:29.10 ID:Tk1YLuZS.net
構成、展開はアレなんだよな
おもしろくしようとする気力感じられない

70 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 10:11:15.72 ID:zvsXLJxl.net
>>54
あのOP結構売れたらしいぞ

71 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 10:36:49.14 ID:FnR9VU82.net
代わりに風音が手渡ししてくれます

72 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 11:36:38.60 ID:XZtIQFrj.net
スタッフが襲撃されたらどうするんだろう
まあそんなこと起きないだろうけど

73 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 13:03:10.56 ID:xhOaiwrH.net
777ちゃんと能登可愛いだけ、あと黒い子と征服の子も
人妻がうざいし、ストーリーもわけわからん。777コレクション探すか真犯人探すかラブコメやるか的絞れよ

74 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 13:04:11.74 ID:FAWiCw2F.net
>>67
スフィアとしては駄曲でも、OPと比較したら
ユニゾンワークの強力さは確認できるだろ

>>70
エビ中としては売れてんだろうけど劣化AKBに魅力はないよ

75 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 13:13:43.78 ID:+Ni2NkNa.net
>※なお、お渡し会で田辺さんよりお渡しする予定でした特典は、
>ご参加いただいたお客様にスタッフよりお渡しさせていただきます。

一体どこのどいつがスタッフから貰って喜ぶんだよwwww
龍ヶ嬢七々々の埋蔵金の制作委員会って相当馬鹿なんじゃね?

76 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 13:21:48.18 ID:i+JUuO7F.net
昔はダメ人間を書かせたら右に出るものがいない倉田英之だったが、
今回は本人がダメ人間になってしまったようだ。

ほんと、天災が可愛いだけが取り柄のアニメ。

77 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 13:30:35.64 ID:a80QYCRd.net
>>71
田辺スレに必ず風音のネタ出すバカがいるが耳大丈夫か?
同じ声に聞こえるとか笑えないレベルのバカ

78 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 13:35:05.60 ID:JnyxoLvu.net
お触り禁止
http://www.kanbanmart.com/img/pict/f09_l.gif

79 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 13:39:22.07 ID:BM3hFxPl.net
OPのPV酷いな。お遊戯会かと思った

80 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 13:42:31.59 ID:Od8RIA/K.net
原作は好きなんだけとなあ

81 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 13:58:20.01 ID:y41efcI8.net
シンプルにOPの出来がひどい
なにを考えてあれでゴーサインをだしたものか

82 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 14:06:11.85 ID:hlM+DHi4.net
激烈につまらなくはないが、2度見することはないかな
凡作ってこういうものなのかと

83 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 14:12:25.29 ID:EobSyx8O.net
AKBというよりエロゲー脅迫もだろw
犯罪者予備軍酷い

84 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 14:27:41.78 ID:r3t1YuIx.net
主人公と部長、暴力女が不快だからな
売れるわけがない

85 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 16:04:01.25 ID:x6aHwWxW.net
UHBがちゃんとノイタミナ2本放送するようになりさえすれば・・・

86 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 16:04:45.62 ID:ytu3vJn6.net
お触り系のイベントは今後も自粛ムードでしょうな
警備体制にAKBばりの予算かけられるようなところは無いでしょうし

87 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 17:35:38.36 ID:OgaBRPjQ.net
>>56
まあわりと理不尽系だけど、それ以上に死亡済みってのがな
発展性ないよね

88 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 18:28:46.40 ID:xS2M5ZCL.net
>>65
ほっちびが最高だった。話は2クール予定を1クールに圧縮とか無理すぎだろ
この監督が次にやったアニメはラスト数話で作画崩壊してたしマジで他の監督で作り直してほしい

89 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 18:58:15.02 ID:miF6iMYu.net
糞アニメ請負人期待の星

90 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 19:02:36.88 ID:7uSkBp9p.net
アニメイト天王寺、この前のチャイカのイベントもなくなっちゃったんだよなあ・・・
もう、最初から企画すんなよ

91 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 19:50:45.56 ID:0EWX3Tge.net
イベント目的もあるかもしれないし希望者には返金すんのかねー

92 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 19:53:51.57 ID:hMdVojSA.net
OPがヒドすぎる
そこらの通行人捕まえて歌せただろ

93 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 20:05:25.25 ID:bmfaPOXw.net
海賊王がうんたらかんたら

94 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 20:21:34.78 ID:bmfaPOXw.net
久しぶりに出たな

95 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 20:26:21.78 ID:bmfaPOXw.net
gbk

96 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 20:39:56.42 ID:bmfaPOXw.net
テレ東、W杯アピール

97 :なまえないよぉ〜:2014/06/17(火) 23:38:04.36 ID:+KCmI422.net
お渡し会なんてのもあるのか
初めて知った

98 :なまえないよぉ〜:2014/06/18(水) 00:26:55.51 ID:ht1V7qqi.net
お渡し会は去年ささみさんでアスミスとぬーがやってたので初めて知った
アスミスほどの声優でもお渡しするんだな

99 :なまえないよぉ〜:2014/06/18(水) 12:17:15.93 ID:p7vCsvg+.net
OPってどっかの洋楽で聞いたこたがあるような気がするんだよな

100 :なまえないよぉ〜:2014/06/18(水) 13:38:06.99 ID:5tE42Axi.net
AKBが屑過ぎて辛い、AKBの所為でモラルが変わっちゃったよね
稼いでるグループ稼いでるグループなりの商売しないと他が迷惑だね
根源のAKBの握手会は続くんだろうなぁ

101 :なまえないよぉ〜:2014/06/18(水) 13:52:11.04 ID:SQMQik1D.net
赤カビはぼったくり荷物置場で握手会継続中


事件を起こしたわけでもない他のアイドルや声優は中止にされる


悪い予感が現実に・・・

102 :なまえないよぉ〜:2014/06/18(水) 23:31:12.77 ID:aOjezQbq.net
で、これいく予定だった奴ここにいるのか?

103 :なまえないよぉ〜:2014/06/18(水) 23:46:06.38 ID:AGvGyZVx.net
お渡し会ならまだわかるが、声優の握手会ってなんだよ
これイベントの企画考えた奴がアホだろ

104 :なまえないよぉ〜:2014/06/19(木) 07:08:48.65 ID:hLNnXHP6.net
>>97
この間伏見稲荷でお渡し会やってたぞ

105 :なまえないよぉ〜:2014/06/19(木) 13:06:11.07 ID:/3B8ODn/.net
どこもオンデマンド配信してないと思ったらノイタミだったのか

106 :なまえないよぉ〜:2014/06/19(木) 13:40:59.19 ID:7ZeiIrOn.net
>>88
ガリレオ・ガリレイがロリコンだったというのはなかなか斬新な設定だったと関心した。

107 :なまえないよぉ〜:2014/06/19(木) 14:44:32.73 ID:bE5qFOQL.net
これの前にやってるのがピンポンだぜ?
話にならねえ。
そもそもラノベとかノイタミナに来る原作じゃねえだろ。

108 :なまえないよぉ〜:2014/06/19(木) 14:53:43.43 ID:kJ8dRvrS.net
次はエロゲライターが来るよ

109 :なまえないよぉ〜:2014/06/19(木) 15:20:42.23 ID:vDM6n1hZ.net
亀井監督のノイタミナの次回作は丸戸脚本アニメだね

110 :なまえないよぉ〜:2014/06/19(木) 15:38:31.15 ID:bE5qFOQL.net
残響のテロルもなんか、こう、アレだな
むず痒い感じ
サイコパスは心底どうでもいい

111 :なまえないよぉ〜:2014/06/19(木) 21:25:24.33 ID:3FxooEv0.net
111

112 :なまえないよぉ〜:2014/06/20(金) 21:56:09.36 ID:UXMYAPmf.net
これは中止も残当ですねぇ…

113 :なまえないよぉ〜:2014/06/21(土) 11:09:21.57 ID:WIZ8+T+x.net
ウジ枠で何したかったのかよくわからんな
田辺って子をゴリしたかっただけ?

114 :なまえないよぉ〜:2014/06/21(土) 23:37:14.93 ID:r5bV+c+c.net
監督代行の人か

115 :なまえないよぉ〜:2014/06/22(日) 06:41:46.70 ID:+eQhuv/w.net
出版社がスポンサーでしょ?
原作売りたいだけのアニメだったな
アニメ単体では全く成立してない
やっつけ仕事もいいとこ

116 :なまえないよぉ〜:2014/06/22(日) 10:47:37.75 ID:3b1hVYAH.net
>>75
スタッフとはいえ、さすがに監督さんから直接手渡ししてもらえたら嬉しいかもな…
この作品とは関係無いけれど、もしヤマカンが手渡ししてくれるんだったら手渡し会に行きたいぜ
購入者に手渡しするのは、せめてアニメスタッフにしてくれ
アニメイトの店員さんに手渡されたんだんじゃ、いつものお買い物と変わらないじゃないかああああ

117 :なまえないよぉ〜:2014/06/22(日) 22:37:21.63 ID:CuN9FXGW.net
ツイッター芸人か

118 :なまえないよぉ〜:2014/06/23(月) 14:33:32.69 ID:KL3Lh/Bx.net
なんか脅迫でもあったか

119 :なまえないよぉ〜:2014/06/23(月) 14:44:55.75 ID:QWQwFg6X.net
え、言い訳?

120 :なまえないよぉ〜:2014/06/23(月) 15:15:18.82 ID:y/e8mQCb.net
アニメ見て本読んでアニメに戻ると、なんかアニメは微妙なんだよね
どこがどうとかいえないんだけど、リビドーが足りない気はする

121 :なまえないよぉ〜:2014/06/23(月) 15:20:33.83 ID:uxwnFgl2.net
ななな な〜んという事だ

122 :なまえないよぉ〜:2014/06/23(月) 19:21:43.45 ID:3wYxHuLJ.net
最後まで主人公がなにをしたいのかさっぱりわからんアニメだった
ていうか大半のキャラを掘り下げる事もないまま終わった

123 :なまえないよぉ〜:2014/06/23(月) 19:40:05.31 ID:PRJrAwQo.net
まあ群像劇仕立てなんだろうけど、物語の収束に失敗した感じ

124 :なまえないよぉ〜:2014/06/23(月) 21:32:06.95 ID:OokMMfg+.net
能登がお渡し会やってくれるならBD買うんだけど

あのキャラの口調で

125 :なまえないよぉ〜:2014/06/23(月) 23:58:11.36 ID:DvhsVcVe.net
若!

126 :なまえないよぉ〜:2014/06/24(火) 05:20:24.80 ID:4H+B0Bz9.net
あの幽霊はあかんかったな、具体的な霊障がありすぎ。

127 :なまえないよぉ〜:2014/06/24(火) 05:50:51.14 ID:CAG2oHh2.net
そういうアニメじゃないんだろうけども、遺跡がファイブレインの不出来な回以下な感じなのが…
そうなるとそこら辺に転がってるラノベアニメなんだよなあ

128 :なまえないよぉ〜:2014/06/24(火) 06:25:49.68 ID:+eYRTLQ2.net
>>86
AKBの鋸事件は5/25
竹達がお渡し会をやったのは6/7、6/14、6/15
多少チェックはあったみたいだけど滞りなく済んだらしい
そういうものさ

129 :なまえないよぉ〜:2014/06/24(火) 06:55:39.99 ID:emCjIYiA.net
妹ちょの日和みたいに七久久もいろいろ物語に
からんでたら面白かったかも(笑)

130 :なまえないよぉ〜:2014/06/24(火) 07:07:08.53 ID:emCjIYiA.net
妹ちょの日和みたいに七久久もいろいろからんでたら
面白かったかも(例が悪くてスマソ)

131 :なまえないよぉ〜:2014/06/24(火) 07:08:29.14 ID:emCjIYiA.net
妹ちょの日和みたいに七久久もいろいろからんでたら
面白かったかも(例が悪くてスマソ)

132 :なまえないよぉ〜:2014/06/24(火) 07:30:46.54 ID:+vLomG+n.net
ギルクラよりはおもしろかったのに…(´・ω・`)

133 :なまえないよぉ〜:2014/06/24(火) 10:50:55.79 ID:4QlrlIk+.net
ないない

134 :なまえないよぉ〜:2014/06/24(火) 22:05:04.99 ID:l+Z3MF0Q.net
ギルクラはキルミーとかぶってたから見てないわ
どんな話だっけ

135 :なまえないよぉ〜:2014/06/25(水) 07:50:59.57 ID:G8pwBzpN.net
作画やキャラはいいんだけどなんかセンスがずれている印象だった

136 :なまえないよぉ〜:2014/06/25(水) 19:23:59.52 ID:jxTJEyA1.net
キャラいいか?
日常モノだったら受けてたか?

137 :なまえないよぉ〜:2014/06/25(水) 19:39:02.27 ID:8I1K6L4K.net
「キャラデザ」と書くべきだったな

現実とファンタジーのバランスが悪くてのめり込むのが難しい出来だった
ショッピングモールの中に何億円もかかってそうな機械仕掛けの秘密部屋を作るとかねえ・・・
アニメだから派手にいくらでも作れたんだろうけど、それをやっちゃうと現実感がなくなる

もっと論理崩壊のアホっぽい作品だったらいいんだけど、「推理物」っていう側面もある
論理が通用しない世界観だと、何をどう推理していいのかあやふやになってしまうんだよ
論理を突き詰めて考えても一気に無駄になる可能性があるんで、何も考えずにボーっと眺めるしかない

「推理物」と「ファンタジー」は相性悪すぎるんだよ

138 :なまえないよぉ〜:2014/06/25(水) 20:06:52.07 ID:bf5rFWwl.net
AKBに加えて最近声優系のイベントで暴れて逮捕された件なかったっけ?
昨今は一線超えちゃう奴が多いから迂闊なことはしないほうがいいね

139 :なまえないよぉ〜:2014/06/25(水) 21:15:15.40 ID:480Ep10y.net
「幽霊」「義賊」「宝探し」
ここらへんの設定が完全にケンカしてて空中分解してた

140 :なまえないよぉ〜:2014/06/25(水) 21:27:28.71 ID:CPSLYRfJ.net
部長もキャラ崩壊してるし、真剣に見ると精神が不安定になるアニメだったな。

141 :なまえないよぉ〜:2014/06/25(水) 21:34:37.43 ID:I4A2+7Wh.net
構成って倉田だったんだ
でも脚本セブンデイズウォーに投げてるのねw
初めから捨て企画だったのかな

142 :なまえないよぉ〜:2014/06/25(水) 21:50:46.35 ID:pDgKR6gV.net
Twitterのフォローよろしくお!
@dao_nanatan

えっへん!
http://blog.livedoor.jp/nanatan_dao/

だおとメールしないかお?
dao_nanatan@yahoo.co.jp

143 :なまえないよぉ〜:2014/06/26(木) 22:02:29.86 ID:2KgHCtMG.net
誰だ貴様は

144 :なまえないよぉ〜:2014/06/27(金) 08:06:34.98 ID:X33gFREf.net
イベント会場はまさに葬式の雰囲気
局と代理店の人間は乾杯の後まもなく姿を消し
まばらな参加関係者の間ではひそひそと密談が展開される
憮然とした表情で独り痛飲した監督がついに机をひっくり返すと
制作進行の女子がヒステリックに号泣
脚本家はトイレ個室で煙草を吸いつつこの悪夢が早く終わることを天に祈る
挙句制作Pが半べそをかきながら壇上で土下座をするという最高のエンディング
これが『Wake Up, Girls!』の顛末である

145 :なまえないよぉ〜:2014/06/27(金) 21:41:02.89 ID:M9c+dYfz.net
こマ?

146 :なまえないよぉ〜:2014/06/28(土) 22:07:40.76 ID:M53ZeDg3.net
阿澄と久野が追加で参加するらしい

147 :なまえないよぉ〜:2014/06/29(日) 21:20:05.82 ID:iIvoZnJp.net
あんまおもしろくなかったらしい

148 :なまえないよぉ〜:2014/06/30(月) 23:49:28.88 ID:kX6bOtj7.net
ヒロインの誕生月を目前に終わるとはKYな

149 : 【豚】 :2014/07/01(火) 23:17:13.17 ID:d2cCJWB+.net
てす

150 :なまえないよぉ〜:2014/07/03(木) 06:40:38.42 ID:+RkZ3o86.net
ごめんクッソワロタ
キャラデだけのアニメでした
全巻購入特典のスタッフ同人誌とかなくなってもいいな(笑)

151 :なまえないよぉ〜:2014/07/04(金) 22:52:49.58 ID:5NP9r+ta.net
案の定爆死だったな
イベント中止をAKBのせいにしてた信者息してる?

152 :なまえないよぉ〜:2014/07/04(金) 22:57:48.98 ID:J3fUarAd.net
そんな凄いのか見たくなってきたぞw
大丈夫だ、シャングリ・ラを全話見られた俺ならヤれる!

153 :なまえないよぉ〜:2014/07/05(土) 08:01:15.94 ID:Keh7vUoh.net
なんでや!シャングリ・ラ面白かったやろ!…面白かったやろ

154 :なまえないよぉ〜:2014/07/05(土) 23:41:16.55 ID:mr1KUHDI.net
>>152
天災ちゃんが可愛すぎるから割と辛くない

155 :なまえないよぉ〜:2014/07/06(日) 22:22:43.45 ID:XL2kzs/g.net
かわいくない
http://blog-imgs-64-origin.fc2.com/2/g/i/2gigenchan/201405090235523e2.jpg

156 :なまえないよぉ〜:2014/07/07(月) 12:57:05.55 ID:vCcGsKVJ.net
中途半端な終わりだったから売れないと思ってた
プリン食べるだけのアニメ

157 :なまえないよぉ〜:2014/07/07(月) 13:38:52.16 ID:DwVOcU5B.net
見続けていたら愛着湧いちゃったアニメだったな
二期フラグとゲスト杉田のラジオには多いに笑わせてもらったが
正直、何のアニメなのかはわからんかった

158 :なまえないよぉ〜:2014/07/07(月) 13:42:03.23 ID:O6l3DetD.net
散らかりすぎてまとめる気もない感じだったな
気になる続きは本を買って読んでね^^って広報の姿勢もなんだかなあって感じ

159 :なまえないよぉ〜:2014/07/07(月) 14:12:10.77 ID:NHT56t6x.net
龍ヶ嬢七々々の埋蔵金

1巻 *,817 

160 :なまえないよぉ〜:2014/07/07(月) 18:01:38.92 ID:3ustbC1e.net
録画したTSはBD焼いて保存しておきます

161 :なまえないよぉ〜:2014/07/08(火) 22:28:00.59 ID:mN4mr/9S.net
>>159
777だったら伝説になれた

162 :なまえないよぉ〜:2014/07/09(水) 19:30:15.09 ID:jlAt9xmr.net
7777が目標だったんやで(小声)

163 :なまえないよぉ〜:2014/07/10(木) 20:44:24.20 ID:p0O8lF9I.net
七七七でフィーバーと読ませるキラキラネーム

164 :なまえないよぉ〜:2014/07/10(木) 20:49:11.31 ID:7OqT2lNW.net
田辺はセシル777と連続爆死か

165 :なまえないよぉ〜:2014/07/11(金) 07:26:03.35 ID:Z9R0+O2o.net
あー、なななちゃんってセシルの人か。今気付いた

166 :なまえないよぉ〜:2014/07/11(金) 22:30:11.22 ID:2T7rffZx.net
・イベント中止
・アニメ爆死
・絵師降板←New

作者呪われてんじゃね

167 :なまえないよぉ〜:2014/07/12(土) 01:23:25.06 ID:gqPDjvyN.net
NANAみたいにナナナだから777円で売るべきだった
それなら5000枚売れたかもしれないのに

168 :なまえないよぉ〜:2014/07/12(土) 13:39:52.70 ID:uOJjm3Kq.net
全国放送してないくせにBSで糞CM垂れ流すなクソプレ チョン並みに図々しい連中だな おまけに爆死だしw ザマ

169 :なまえないよぉ〜:2014/07/12(土) 23:48:07.83 ID:d2EI+5hQ.net
バタフライエフェクトが産むー

170 :なまえないよぉ〜:2014/07/12(土) 23:58:40.10 ID:ZA9dvmyt.net
不思議だなぁ
ノイタミナでアニメ化すればヒットしそうな作品なんて他に沢山あろうに

171 :なまえないよぉ〜:2014/07/13(日) 06:00:06.35 ID:eOPQ6sJ1.net
アニプレと電通が関わってこの売上では責任者もう終わりだろうな

172 :なまえないよぉ〜:2014/07/13(日) 11:27:23.33 ID:vs7gYH+I.net
PV見た時は面白そうって思ったのになあ

173 :なまえないよぉ〜:2014/07/13(日) 16:17:04.25 ID:PyhmgkBC.net
美少女の幽霊ってありがちだけど、どうしても火葬場とか遺骨を想像するから萌えない

174 :なまえないよぉ〜:2014/07/13(日) 16:22:34.48 ID:CGIzqeWD.net
>>159
『ピンポン』はそれの+一万枚は軽く行くだろうなw

175 :なまえないよぉ〜:2014/07/13(日) 17:06:35.97 ID:CEP2gqih.net
俺は洞窟とか探検するアニメかとおもた

176 :なまえないよぉ〜:2014/07/13(日) 17:22:43.57 ID:Kbcg9sUq.net
美少女幽霊モノは大好きなジャンルなのだが、残念な結果に終わった

177 :なまえないよぉ〜:2014/07/13(日) 18:03:56.35 ID:5/iWcKHm.net
田辺は悪くない

178 :なまえないよぉ〜:2014/07/15(火) 19:01:49.49 ID:czMDfP4C.net
声優は悪くなかったな
無駄遣いに感じるくらいに

179 :なまえないよぉ〜:2014/07/15(火) 23:51:47.65 ID:AVVfrE8R.net
ちょい役で小山力也がでてたな

180 :なまえないよぉ〜:2014/07/16(水) 18:07:29.28 ID:3bnaEzWe.net
劣化横島、劣化おキヌちゃん、劣化美神

181 :なまえないよぉ〜:2014/07/16(水) 20:15:26.52 ID:z1re/6B4.net
作り手のやる気が全く感じられないアニメだった

182 :なまえないよぉ〜:2014/07/16(水) 21:19:12.48 ID:7VU8pEWI.net
【超関連スレ】

聖書ってラノベなの?
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1403606999/

183 :なまえないよぉ〜:2014/07/16(水) 23:54:40.36 ID:KLgzz/QY.net
なにいってだ

184 :なまえないよぉ〜:2014/07/17(木) 13:52:10.23 ID:4LSh4s5P.net
一話だけ見ました。それから見てないです。主人公がいけ好かん。

185 :なまえないよぉ〜:2014/07/17(木) 14:34:17.98 ID:WyG0Qgdl.net
アニメが面白くなかったからねぇ

186 :なまえないよぉ〜:2014/07/18(金) 20:24:17.78 ID:dBkR8luA.net
OPはバカ売れした模様

187 :なまえないよぉ〜:2014/07/18(金) 23:49:19.17 ID:imgi5/fO.net
そんな神曲をタイアップしたアニメなんだからさぞかし有名になったんでしょうなぁ

188 :なまえないよぉ〜:2014/07/19(土) 22:27:38.69 ID:iwQrOpGy.net
スフィアは売れなかったんか

189 :なまえないよぉ〜:2014/07/21(月) 22:01:42.79 ID:0QFFIcom.net
スヒィアが出るアニメは…

190 :なまえないよぉ〜:2014/07/22(火) 10:11:14.94 ID:4ca+T7bD.net
事務所が買い支え&動員しなかったんだな
もう〜終わりだね〜♪

191 :なまえないよぉ〜:2014/07/22(火) 23:12:46.05 ID:yfreyl0w.net
しゃーない

192 :なまえないよぉ〜:2014/07/23(水) 19:41:46.56 ID:xu0WjYlj.net
尚、デカイイベントの締め切りは今日までの模様

193 :なまえないよぉ〜:2014/07/23(水) 23:51:51.78 ID:YrfQp/Sl.net
そう…(無関心)

194 :なまえないよぉ〜:2014/07/24(木) 02:30:13.72 ID:Ae8n/ZnX.net
無関心なのに書き込むとか、これもう分かんねえな

195 :なまえないよぉ〜:2014/07/24(木) 21:02:37.89 ID:JJ0P+wq9.net
>>189
読みづらそう

196 :なまえないよぉ〜:2014/07/24(木) 23:25:34.85 ID:Q0do7w+L.net
>>180
めんま「」

197 :なまえないよぉ〜:2014/07/25(金) 18:03:26.98 ID:6NvejX4r.net
なぜ七々々ちゃんはめんまになれなかったのか

198 :なまえないよぉ〜:2014/07/25(金) 23:05:40.47 ID:oJzJe+DR.net
だってヒロインアピールさせてくれないから

199 :(`・ω・´) 【中国電 67.5 %】 :2014/07/25(金) 23:54:39.54 ID:SIief2h5.net
めんま幼女だからね
アニヲタは幼女好きだから仕方がない

200 :なまえないよぉ〜:2014/07/26(土) 03:11:16.11 ID:hdOqYo0J.net
スタッフから・・・声優目当てで買った人ご愁傷様

201 :なまえないよぉ〜:2014/07/26(土) 20:13:40.95 ID:zoWcljbE.net
田辺とかまだまだ知名度低いから大丈夫だろ

202 :なまえないよぉ〜:2014/07/26(土) 20:40:00.53 ID:fZK64FLz.net
売上大爆死のアニメじゃないですかー!

203 :なまえないよぉ〜:2014/07/26(土) 23:47:01.27 ID:OFy/RorQ.net
こないだ2巻が出たよー(^O^)ノ

204 :なまえないよぉ〜:2014/07/27(日) 19:28:50.45 ID:Q53UJUjn.net
>>199
ゆんちゃんはウケなかった模様

205 :なまえないよぉ〜:2014/07/27(日) 23:27:13.40 ID:DO6SE84g.net
出番少なかったからね

206 :なまえないよぉ〜:2014/07/27(日) 23:28:00.32 ID:bh7xkpJy.net
最終話ラストで意味深なシーンがあったのは気になってる

207 :なまえないよぉ〜:2014/07/28(月) 19:58:08.12 ID:qVuglmkT.net
あれ久野の地声なのか気になる

208 :なまえないよぉ〜:2014/07/28(月) 20:03:00.86 ID:Pao0xM+2.net
俺にも新谷良子の握手&お渡し会行った黒歴史があるわ・・・
何考えてたんだろう当時orz

209 :なまえないよぉ〜:2014/07/29(火) 15:48:16.93 ID:Z+BXIqj5.net
ぷふーっwwww

210 :なまえないよぉ〜:2014/07/29(火) 23:04:04.47 ID:DhcHkYGx.net
次の巻のジャケットがいつまでたっても公開されん
爆死がショックで忘れてんだろうか

211 :なまえないよぉ〜:2014/07/29(火) 23:19:00.92 ID:KMfok4B2.net
>>210
無料冊子には載ってた。サイトにはまだ載ってないけど
茨先輩が緑の水着で谷間を強調してる

212 :なまえないよぉ〜:2014/07/30(水) 20:51:12.27 ID:BU3Lw3/n.net
あんな誰に需要があるのかわからないキャラ脱がしてどうするんだ・・・・

213 :なまえないよぉ〜:2014/07/30(水) 23:39:48.97 ID:gJf3r3q9.net
目に見えてスタイルいい幽霊が絶対領域すぎる

214 :なまえないよぉ〜:2014/07/31(木) 15:37:14.83 ID:TV2fuU0U.net
茨って眼鏡のおっかけだろ?
強調するほどおっぱいあったか?

215 :なまえないよぉ〜:2014/07/31(木) 18:33:34.68 ID:pCEsK5b1.net
ホントに壊滅的に売れてないんだな

216 :なまえないよぉ〜:2014/07/31(木) 23:42:37.09 ID:V/NCVMIX.net
一方サイコパスは放送中止に追い込まれていた

217 :なまえないよぉ〜:2014/08/01(金) 07:32:22.87 ID:l9DR6t4Z.net
最後の最後まであかんかったな、、、

218 :なまえないよぉ〜:2014/08/01(金) 14:22:52.90 ID:4MSN0zIQ.net
最近の倉田の円盤コケ率は異常。

小柳ルミ子の「お久しぶりね」からメロディ半分くらいそのまま持ってきてたOPには笑ったが。

219 :なまえないよぉ〜:2014/08/01(金) 20:32:30.02 ID:ahEtsopj.net
ノイタミナでコケなかったのなんて一部だけだろ

220 :なまえないよぉ〜:2014/08/01(金) 20:38:22.07 ID:qvVDRBZb.net
イベント券効果あったのだね
53 -- **,817 ***,817 *1 龍ヶ嬢七々々の埋蔵金 1 (完全生産限定版)
73 -- **,500 ***,500 *1 龍ヶ城七々々の埋蔵金 2 (完全生産限定版)

221 :なまえないよぉ〜:2014/08/01(金) 20:53:15.85 ID:lIb9/ycT.net
1巻は1話だから安いのもある

222 :なまえないよぉ〜:2014/08/01(金) 21:13:52.21 ID:ItsnIbbG.net
2期が楽しみ

223 :なまえないよぉ〜:2014/08/02(土) 03:23:25.66 ID:rqx9n2k5.net
ノイタミナは売上関係ない
と思ってたけどイベント特典まで付けて売りたかったのね

224 :なまえないよぉ〜:2014/08/02(土) 09:05:58.85 ID:kpbXMs4q.net
>>223
イベント券って言っても優先販売申し込み券だから
ディスク買わなくてもイベントにはいける

225 :なまえないよぉ〜:2014/08/02(土) 20:18:51.43 ID:PWwdhq9i.net
売れないのをアニスタのせいにする奴wwwwwwwwww

原作が社会現象になってから言え

226 :なまえないよぉ〜:2014/08/02(土) 23:53:31.12 ID:Kg/3igGi.net
七々々放送効果で冒険ブームに!

いや、ないない

227 :なまえないよぉ〜:2014/08/03(日) 03:13:59.13 ID:SKdZonSE.net
【九州】萌え広がるオタク街 福岡北天神・北九州小倉 その変化を探る
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1406990772/
なんだ、結局天神には1週遅れで行ったのか。

228 :なまえないよぉ〜:2014/08/03(日) 20:07:32.01 ID:ttH9hAxH.net
声優なんだから握手より喋ってくれた方がいいわな

229 :なまえないよぉ〜:2014/08/03(日) 22:05:13.17 ID:MXMFEp0O.net
客「セシルの声でやってよww」

230 :なまえないよぉ〜:2014/08/04(月) 15:25:24.46 ID:TAu/yiE5.net
んこらしょ

231 :なまえないよぉ〜:2014/08/04(月) 23:30:56.43 ID:50MBum1G.net
バタフライエフェクト〜

232 :なまえないよぉ〜:2014/08/05(火) 17:50:52.89 ID:6r7KHAkl.net
どぅーわー

233 :なまえないよぉ〜:2014/08/05(火) 23:51:23.07 ID:d5XHXosB.net
ふぅ

234 :なまえないよぉ〜:2014/08/06(水) 19:59:49.62 ID:L5gsgvV3.net
マジだった
http://www.nanana.tv/package/img/package/jk03.jpg

235 :なまえないよぉ〜:2014/08/06(水) 23:27:52.13 ID:mqa1b21N.net
うひょー

236 :なまえないよぉ〜:2014/08/06(水) 23:30:50.53 ID:P+xStULg.net
>>220
全然売れなかったせいか

237 :なまえないよぉ〜:2014/08/07(木) 00:30:04.88 ID:d/EAjuIG.net
>>18
確かに。三次を見たいわけじゃないしな

238 :なまえないよぉ〜:2014/08/07(木) 23:31:11.55 ID:BUjcmQUf.net
はいー

239 :なまえないよぉ〜:2014/08/08(金) 12:34:58.89 ID:Z5TEbn8w.net
さっさ

240 :卵の名無しさん:2014/08/08(金) 19:26:25.84 ID:qYQNbCk/.net
【男の夢】Day113「全日本人男性が望む理想のおっぱいが公開される」
https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

241 :なまえないよぉ〜:2014/08/09(土) 06:36:13.29 ID:0Y3QNEOS.net
おっぱいネタが出たのは序盤だけだったな
おっぱい詐欺

242 :なまえないよぉ〜:2014/08/09(土) 22:24:19.61 ID:ccFa4dlB.net
あのころが主人公の好感度の全盛期

243 :なまえないよぉ〜:2014/08/09(土) 22:55:52.90 ID:eqC5HmFT.net
売れなかったんだな

244 :なまえないよぉ〜:2014/08/09(土) 23:16:09.47 ID:MINQG6Zb.net
一応全話見たけど
顔が可愛いだけで性格がロクデナシな女の子ばかりしかいない印象だったな

245 :なまえないよぉ〜:2014/08/09(土) 23:19:00.33 ID:DAXv7vfd.net
ノイタミナってこんなんばっかだろ

246 :なまえないよぉ〜:2014/08/10(日) 21:01:38.59 ID:QMhRTra9.net
ノイタミナ初の試みという肩書きがつけられてましたが何か

247 :なまえないよぉ〜:2014/08/10(日) 21:51:04.98 ID:zL/Z8FX/.net
何を試みたんだろ?w

248 :なまえないよぉ〜:2014/08/10(日) 23:47:05.86 ID:R4xauGla.net
ラノベ原作のことじゃないか?

249 :なまえないよぉ〜:2014/08/11(月) 05:29:52.46 ID:1q+fovYy.net
失敗すると分かったわけだなw

250 :なまえないよぉ〜:2014/08/11(月) 15:05:22.32 ID:3wdM6Pxd.net
内容的に800売れれば十分だろこれ
元のイベントのショボさからして1000ぐらいの見積もりだったんじゃないの?

251 :なまえないよぉ〜:2014/08/11(月) 19:15:26.82 ID:euoLvnbu.net
イベントお疲れちゃん

252 :なまえないよぉ〜:2014/08/11(月) 19:28:44.11 ID:K4LaCmI1.net
今度は台風直撃で中止になったりして

253 :なまえないよぉ〜:2014/08/11(月) 23:56:24.95 ID:OmiRAeMh.net
七々々コレクションでどうにかしてくれるさ

254 :なまえないよぉ〜:2014/08/12(火) 07:01:44.65 ID:g/+JH0Bl.net
**,817 龍ヶ嬢七々々の埋蔵金 1
**,500 龍ヶ城七々々の埋蔵金 2

**,883 フラクタル 1
**,686 フラクタル 2

あのフラクタルより下ってものすごい評価だなw

255 :なまえないよぉ〜:2014/08/12(火) 07:59:46.55 ID:qJv1F4tb.net
キャラは良かった

256 :なまえないよぉ〜:2014/08/12(火) 22:21:10.34 ID:gUQtEfTa.net
創作物の乏しさからして一般受けは悪い模様

257 :なまえないよぉ〜:2014/08/12(火) 23:47:28.50 ID:mZRAL/ph.net
フラクタルってなんだっけ

258 :なまえないよぉ〜:2014/08/12(火) 23:55:13.44 ID:KHWsyviA.net
>>254
フラクタルの2巻って例の686枚を出したやつか

259 :なまえないよぉ〜:2014/08/13(水) 03:01:43.88 ID:76SfQvLa.net
天災ちゃん割と人気あったのに金出させるほどの魅力には届かなかったのか

260 :なまえないよぉ〜:2014/08/13(水) 20:59:16.51 ID:Hq1E5Rb/.net
天災って冷静に考えれば糞だし
すぐに答えしゃべるから視聴者に考える楽しみを与えないし

261 :なまえないよぉ〜:2014/08/13(水) 23:59:28.01 ID:u2VVRaOw.net
尺の都合でだいぶカットされて改良されたけど
原作の天災はただの屑だしな

262 :なまえないよぉ〜:2014/08/14(木) 00:18:06.53 ID:t5I+s4U3.net
ありがちなラノベ作品みたいに主人公の男が無駄にモテないとこはよかった

263 :なまえないよぉ〜:2014/08/14(木) 21:53:39.54 ID:DwteD+H3.net
>>256
原作アリなのにそのザマって誰もアニメ化期待してなかったんじゃ・・・・

264 :なまえないよぉ〜:2014/08/14(木) 23:53:17.64 ID:bTQ7YM6j.net
龍ヶ嬢七々々ちゃんプレゼンツ「風雲!七々々城」開催!田辺留依さん阿澄佳奈さん花澤香菜さんも来るよ [399583221]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408019853/

265 :なまえないよぉ〜:2014/08/15(金) 21:08:32.95 ID:fo/bb5zI.net
まだなんかやるのか

266 :なまえないよぉ〜:2014/08/15(金) 21:52:43.25 ID:vvFgp7Po.net
天災の外伝アニメにすりゃ良かったのに
あっちは面白いぞ

267 :なまえないよぉ〜:2014/08/15(金) 22:20:03.58 ID:0AmyjCDm.net
オーディション受けたらしいし、杉田が重護やってたら出来映え変わってたんじゃないか

268 :なまえないよぉ〜:2014/08/15(金) 23:20:52.93 ID:fA5KLAMs.net
>>267
声や演技が変わってどうこうなるつくりにはとても見えないな...

269 :なまえないよぉ〜:2014/08/16(土) 00:00:32.32 ID:a0yoOTmr.net
天災のスピンオフって続きはいつ出るんだ

270 :なまえないよぉ〜:2014/08/16(土) 00:03:53.61 ID:4ttFGgM7.net
>>269
ストックはもうあるんだけどイラスト関係がごたごたしてるから…

271 :なまえないよぉ〜:2014/08/16(土) 16:49:10.50 ID:G++ZlEZj.net
>>260
とある話のラストで
主人公「遺跡のヒントを教えてくれ!」
と土下座をする

そしたら次の話の冒頭で
天災「ふむ、遺跡が隠されてるのはこの場所だな」
とか言い出した時はギャグかと思った

さらにその2分後には帰宅した主人公に
七々々「今回は随分と見つけるの早かったね」
とか吹っかける自虐ぶりww

こいつらまとめて死なねーかなと思った

総レス数 271
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★