2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】沢城みゆき:峰不二子役の人気声優がバースデー婚

1 : 【沖縄電 - %】 【7.5m】 ◆??? @つかさ ★:2014/06/08(日) 23:15:20.19 ID:???.net
沢城みゆき:峰不二子役の人気声優がバースデー婚

アニメ「ルパン三世」の峰不二子役などで知られる人気声優の沢城みゆきさんが自身の誕生日でもある2日に
一般男性と結婚したことが明らかになった。「声優として変わらぬ精進と、奥さんとして新たに精進していけたらと
思っています」とコメントしている。

沢城さんは、1999年にアニメ「デ・ジ・キャラット」のプチ・キャラット役でデビュー。「ルパン三世」の峰不二子のほか、
「トップをねらえ2!」のチコ、「君に届け」の矢野あやね、「HUNTER×HUNTER」のクラピカ、「べるぜバブ」のベル坊、
「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」の鈴原サクラ、ゲーム「テイルズ オブ エクシリア」のミラなど数多くのアニメやゲームで
重要な役を務めている。

また、映画「ハリー・ポッター」シリーズのパーバティ・パチル役をはじめとした映画の吹き替えや、舞台などでも活躍。
老若男女を問わず幅広い役柄を務める演技力が高く評価され、これまでに声優アワードの助演女優賞、主演女優賞を
はじめ数々の賞を受賞している。

http://mainichi.jp/mantan/news/20140608dyo00m200048000c.html

250 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 02:32:31.06 ID:JzqevqVl.net
>>156
確か故ヤマグチノボル氏が声優と結婚してなかったか?

251 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 02:47:13.39 ID:Q1n2/oa4.net
>>213
酷いけどこれ笑ってしまうわw

252 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 02:53:19.09 ID:56gYVvrx.net
もう声優結婚スレはまつらいさんが半分主役じゃねぇか

253 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 03:07:12.42 ID:Rsn2xD5v.net
みゆきちおめ

254 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 03:12:31.46 ID:3CRWr+sI.net
G公国で小学校校長がトイレ盗撮か
キャリア捨ててまでやりたいもんか

255 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 03:27:10.34 ID:eez51eEo.net
    r' ⌒ヽ
    |   |
    r┴┐ |
   {_(5´ ⊂)   あきらめたら
    |   ノ   そこで一生独身ですよ
    |   ハ       __
    ゞ-、イ     /    `ヽ
    | iヽ|     //LLLL| l_|
    | | |     7 TT,/ / ̄{}
    L| |      `ー-厶1   |
    U‐┤        | ||l  \
     |l |        | ||l  \\
     || |        rL_|l\__ \\
     |L_|__      /二二二ノ ̄ ̄´
     └─┘     └──┴┘

256 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 03:47:36.93 ID:7s4qGrD2.net
峰富士子の西友っておばあちゃんじゃなかった?

今回結婚した人若そうだけど、たまにテレビでやるルパンの西友かな

257 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 04:10:45.24 ID:bN1ewYfV.net
おめでとー!
とか言ってたら一年で離婚しやがった白石涼子とかいるからな……

258 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 04:30:00.18 ID:uDyAP7Lu.net
>>1
知らない作品ばっかだけど、名前はよく見た記憶が
吹き替えかな

259 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 04:31:06.06 ID:X6ydRNqK.net
ひだまりの管理人さんか
まつらいさん・・・

260 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 04:32:09.01 ID:X6ydRNqK.net
>>259
まちがえた
管理人じゃなくて大家さん

261 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 04:41:01.29 ID:LFXLFvUL.net
>>213
死霊糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

262 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 04:45:09.28 ID:MIRWjV09.net
レイナビ予約してたのに・・・

263 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 04:55:43.22 ID:ozUOapqa.net
涙が出てきました
ガチで好きだった
でもおめでとう

264 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 04:59:19.61 ID:mxEXW2Y4.net
真紅とダンタリアンちゃんのイメージ

30前に結婚したかったんだな、そういう意思が凄く強かった感じか。
そうなると妊娠もしっかり計画しているのかな?
お幸せに〜

265 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 05:01:48.02 ID:oIa+kkkR.net
おめでとうございます
まつらいさんが血の涙を流してるぞ

266 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 05:11:14.75 ID:Hj2q0ovd.net
ここ最近の声優結婚ラッシュは

「この流れなら私が結婚してもヲタに集中砲火されないはず」「結婚報告するなら今がチャンス」

ってのが絶対あるよな
阿澄のタイミング見計らった感は凄かったし

267 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 05:21:28.33 ID:skl1PE/k.net
神原
稲葉
ことは

あたりが好きだった
おめでとうございます。

268 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 05:33:39.96 ID:Jlaj5KQ/.net
むなしい…死のう

269 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 05:50:18.41 ID:hb0ocmWA.net
まぁ、ドル売りしてない連中はさっさと結婚発表しちゃおうぜという
流れが出来た感があるな

270 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 06:08:13.53 ID:mSymEjd7.net
バースデー婚のニュースなのに年齢が書いてないとは

271 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 06:16:53.80 ID:wNLuDoxP.net
代表作はルパン三世という日本を代表するカリスマ声優とはいわれるが
そこまですごい存在なのかなってのはある。

272 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 06:25:23.22 ID:Oh2oLEmo.net
斎藤千和は学生時代の友人の紹介で、自分のことを全く知らない業界の人と結婚したんだってね
自分のことを知っている人は嫌なんだと
知っていたら、色々としんどいんだろうな
家庭では仕事の話したくないかもしれないし

273 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 06:50:17.84 ID:g3kp1oJc.net
金田、阿澄、儀武、沢城

松来さんの婚活アルバムが斜め上の方向に力を発揮してるな

274 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 07:01:27.46 ID:WUc85Uqv.net
ファンでもアンチでもないつもりだが祝福する気にはなれないのはなんでだぜ

275 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 07:01:38.26 ID:cyP9Pgqq.net
いいなぁ お麺かマスクかぶってもらって、峰不二子とセックスし放題とか

276 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 07:01:46.37 ID:moBaYfAL.net
>>266
いや、あすみんほどタイミングを見誤った例は、そんなにないと思うw。

277 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 07:03:11.03 ID:wNLuDoxP.net
>>272
そういうのと結婚したくはなるんだろうが、仕事に対して理解もなく
お互い仕事優先ですれ違いも多く「イメージしてた結婚生活とは違ってた。
お互いを理解しえなかった」とかあったりして

278 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 07:06:13.42 ID:VVKdhOFm.net
エヴァの主人公を心底カスだと思うような女がなんで声優なんかやってんだろ?

279 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 07:07:03.14 ID:sqCDeiEE.net
>>272
でも旦那さんは嫁の仕事くらい興味あるやろ
嫁のアニメ見てるうちにハマって、「おい、今日はほむらの声で頼む!」なんて事にならへんのかな

280 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 07:16:47.45 ID:6qg1XFp0.net
おめでとう

さて、立て続けに何人結婚報告くるかな

281 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 07:18:34.11 ID:g3kp1oJc.net
家に電話かけると「神原駿河だ!得意技は〜」って言ってくれるのかな

282 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 07:24:37.61 ID:m/dx2lxI.net
>>279
ウィキですら調べてないそうだよ
調べようと思わなかったのかと聞かれて、「了解得ないと、調べてはいけないと思って」だと
旦那が千和について知ってる情報は、入籍記事の猫耳写真だけらしい

283 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 07:25:18.73 ID:qxUUXuqB.net
>>272
千和の婿さんは、役員共のラジオで話していたけど、聖人過ぎてやばい
家事も何も出来ない、それは知っているからやらなくていい、それを含めて好きなんだよとかさ

そしてそこでも出てくる松来さん(スズの母)
結婚するには走ってる車に飛び出してぶつかるとか意味不明な事を暴露される

284 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 07:33:27.24 ID:6130KWN/.net
>>272
みやむー思い出した

285 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 07:36:35.13 ID:PRsAMsK8.net
>>258
かもな
今はキャリーの日記の主人公やってるし

286 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 07:47:01.16 ID:46wOt/+Y.net
スポーツ紙の見出しがもし
「峰不二子結婚!!」だったら
写真を見て
「オゲーーーーーーー!!!何が不二子だオゲゲゲーー!!!!」

ってなりそう・・・・・・

287 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 07:58:14.92 ID:frWG36OE.net
このスレでまつらいさんを励ますべきか、
そっとしてあげるべきか、なんか悩んでしまう

288 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 08:16:31.43 ID:MRx1kg4L.net
>>279
アニメって、興味ない人は本当に全く調べようとも思わないらしい。
鉄ヲタでない人が毎日の通勤電車をただの箱としか思わないようにね。

289 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 08:19:41.82 ID:sqCDeiEE.net
>>288
いや、そういう事じゃなくて嫁やん。家族やん
少しくらいは家族の職業に興味もたんと不自然に思うわ

290 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 08:21:13.03 ID:L09/wqR9.net
>>277
声優ってある種芸能人みたいな不定期休生活だし、その辺は理解あるんじゃない?
声優って、友達にしろ結婚相手にしろ、自分のことを知らない違う業界の人とのであいを求めてる人多いような気がする
仕事で特殊な職業や役を演じることが多いから、パートナーはそうでない一般的な仕事で、普通の生活をするのに憧れがあるのかも

291 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 08:23:17.31 ID:sqCDeiEE.net
>>290
声優同士の結婚も多いが?あと、業界関係者と結婚するケースもあるし

292 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 08:24:27.19 ID:N8NfnFwn.net
みゆきち結婚したのか
声優の誰々さんが結婚というニュースを見るたびに松來さんの身元を心配してしまうw

293 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 08:26:19.17 ID:Oh2oLEmo.net
>>289
メジャーな作品の役やってたら「あ!知ってるー」となるけど、知らない場合はふーんで終わるんじゃない?
調べてみて、なんだこれ気持ち悪いって思って、嫁に悟られる可能性もあるだろうし、敢えて仕事には触れないかも

294 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 08:26:41.72 ID:46wOt/+Y.net
こういう時に松来未祐の名前出せば面白いと思ってる奴

295 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 08:28:01.79 ID:xs9tWzR0.net
>>288
鉄ヲタであっても、最近の通勤電車は「ただの箱」でしかない(個性を感じない)

296 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 08:29:22.31 ID:VN3+OrL+.net
>>291
離婚率も高いけどね
長く続く秘訣は、仕事に干渉せずが1番な気がする
それに同じ業界だと、一方が何かでイメージダウンしたり不祥事起こしたら、ダブルで大打撃くらう
その点、相手が一般人だと家庭に専念できたり、拠り所があるという安心感もあるよ

297 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 08:35:47.08 ID:VopTFBFi.net
この人アラフォーだっけ
ババアでびびった覚えがある
結婚出来て良かったな

298 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 08:38:34.32 ID:F86ngIuD.net
ミントさんが…
おめでとうございます
初期の棒気味の声も好きでしたよ

299 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 08:51:58.58 ID:sqCDeiEE.net
>>296
お前の結婚観なんてどうでもいいよw

300 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 09:17:12.35 ID:laDwvhto.net
名人面の斉藤千和ですら結婚できたんだからゴリラが結婚できてもおかしくはない

301 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 09:20:45.76 ID:AdKwcJS7.net
あれ?
クラピカって甲斐田ゆきさんじゃなかったっけ?
記憶違いか

302 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 09:21:43.25 ID:6oJYiNuK.net
旦那はよっぽどの大人物かドM

303 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 09:22:11.26 ID:JxpWCsPa.net
>>213
オチが酷すぎるwwwwwwwwww

304 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 09:31:41.73 ID:JxpWCsPa.net
>>132
ハンターは、原作厨、旧アニメ厨ともに基地外多いから、
声が合わないって奴らの発言は当てにならんよ

305 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 09:36:11.97 ID:56Ff6oro.net
>>1
え?だれ?
二代目?
声優の名前まで知らんもんで。

最近やったパーマンの時は完全におばあちゃんだったけど?

306 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 09:36:39.14 ID:3o375zM4.net
白石は触れてやるな
あれは昔からの友達とラブラブ結婚したのに
いざ結婚生活したら、家事出来ない外食中心、関係者との飲み会
業界と一般人のギャップで、どんどん仲が壊れていったのをブログみりゃ分かるからなあ

307 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 09:37:15.38 ID:i4f1SQzA.net
パーマンって最近新作あったっけ

308 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 09:37:17.85 ID:2DVoBU/7.net
娘が出来たら親子共演とかやってほしい

309 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 09:39:24.38 ID:56Ff6oro.net
>>307
すまん、それほど最近でもないかも。
子供の付き合いだったから、しっかり覚えてない。

310 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 09:40:46.45 ID:nRaa+gVY.net
不死身なネコ、不死身なネコ、不死身なネコ、不死身なネコ、不死身なネコ、不死身なネコ、不死身なネコ、不死身なネコ、不死身なネコ、不死身なネコ

311 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 09:43:38.09 ID:o0JyFOwv.net
みんな、ちゃんとみゆきちにおめでとう言った?

312 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 09:57:06.86 ID:qTmq5WrX.net
昔は表に出てる媒体で見た分だけでもかなり性格悪い感じだったが
数年前から明らかに丸くなってきてたからな
当時から結婚したやつと同一かは別だが男作って結婚は目指してたんだろうな
ようやく叶って良かったよ

313 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 09:59:20.70 ID:hZ5S7qHZ.net
白石の場合、本人に原因があると断定する意見ばかりだけど、相手からのDVという可能性もあるぞ。
離婚報告の文章も「やっと辛い日々から解放された」みたいなニュアンスだったし

314 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 10:06:16.67 ID:DuGrK3ri.net
>>13
なんかファイヤーシスターズにすら先を越されそうな気配だ。

315 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 10:20:56.27 ID:JVcwvamM.net
おめっとさん
早よ子ども作ってやー

316 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 10:21:39.10 ID:twUcMIcA.net
この人の演技は横幅あっても深みが無いから印象に残らない。

317 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 10:23:11.50 ID:tzcFV1CT.net
数日前に杉田がお祝いメッセージ取るのがどうのって言ってたのはこれ?

318 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 10:23:52.68 ID:PRsAMsK8.net
>>290
ある種じゃなくて声優は完全に芸能人

319 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 10:24:19.11 ID:w/VB6eQQ.net
スバイラルアロー婚か!

320 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 10:25:53.31 ID:8FpqJlRY.net
>>314
キタエリは普通に彼氏いるだろうし、ゆかちも何だかんだですぐ結婚出来そうだし。



ほっちゃんピンチ?

321 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 10:32:31.20 ID:0DyvX9QW.net
>>320
ほっちゃんはゆかりんと結婚するはずだ

322 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 10:48:33.64 ID:30jQFB/e.net
>>209 >>214

ばかっ!
処女厨なんかじゃないんだから!
ただ単にハナカナとかに中出しできるやつが裏山妬ましいだけなんだから><

323 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 10:50:48.42 ID:TyJcdlOa.net
やっぱり結婚って、顔じゃなくて性格なんだよね。おめでとう!

324 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 10:53:49.27 ID:wMlMYQ3F.net
35くらいか。

325 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 11:03:34.58 ID:wbwJGdqI.net
白石はどう考えても本人のせいだろw
元旦那が気の毒

326 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 11:06:48.69 ID:8FpqJlRY.net
花澤は結婚するにしても、大沢事務所出てからだろうな。

327 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 11:24:10.23 ID:+G5SN5d8.net
なんだかんだで業界の人と絡んでると思うけどな
同じ業界の仕事関係の人の友人の一人とかね
出会いはそんなもんしかないでしょ

328 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 11:28:17.78 ID:46wOt/+Y.net
一般男性=(アニメ・ゲーム業界の)サラリーマン
一般男性=(声優のマネージャーだけど)サラリーマン

って感じだからなあw
まあ沢城はダマで色んな事やってそうだから
IT系()社長とかでも驚かない

329 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 11:32:44.49 ID:Z8CefF9P.net
白石涼子や阿澄佳奈はマジ一般人と結婚したんだから出会えないわけでもないだろう

330 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 11:51:53.63 ID:PRsAMsK8.net
友達や仕事仲間の親戚とかかも知れんしな

331 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 11:53:23.75 ID:wNLuDoxP.net
>>306
家事も一切しないで仕事の付き合いを夫より優先する違う業界人の嫁。
「そういうのでもいいよ。それをわかって君を選んだんだよ」と言う理解もあってなおかつ
女のほうが相手の男を「この人ならついていってもい」と思える男。

声優の結婚はよくあるわけで、そういうタイプで声優もこの人ならって男がいっぱいいるんだねえ

332 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 12:26:01.33 ID:bMDelKZK.net
また小清水置いていかれたか...

333 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 12:29:26.58 ID:i7fLX00S.net
真面目に仕事してきた人だし別にええやん
おめでとう

334 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 12:30:05.36 ID:AQ5A/jJ0.net
一般人って言葉は、みんなスーツ着て真面目な仕事してて清潔感のある同年代の好青年を想像してくれるから便利な言葉だな
実際は刺青だらけのオッサンDQNとかにも使える言葉なのに

335 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 12:37:42.16 ID:ZB7+Ra4w.net
>>331
白石の場合歩み寄りもしなかったからなー
ブログで証拠残してしまったのもアカンかったけど

結婚より離婚でファンが激減した珍しい人だと思う

336 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 12:38:02.32 ID:bN1ewYfV.net
>>331
同棲って我慢の連続だからなぁ
譲歩できない人間は他人と暮らすべきじゃない


どんだけ譲らせても文句の出ない人間を捕まえるのは難しい

337 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 12:45:17.46 ID:LdJduTq4.net
一般=役者ではない
ってことが出てるんだからそれ以上の細かい情報は要らんだろ。
叩く為ならどうでもいいんだろうけど。

まあキチガイに何言ったところで無駄か。

338 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 12:50:17.66 ID:kUX9LSeB.net
>>336
千和の夫が聖人過ぎてやばい、よくあんなの見つけたなー

>全ラ千和ゲスト回

339 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 12:59:03.29 ID:9NiXZm4L.net
なんか似たような名前のベテラン声優とよく間違える

340 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 12:59:18.28 ID:t/+pMC+N.net
>一般男性と結婚したことが明らかになった。
俺も種田梨沙ちゃんや内田真礼ちゃんや津田美波ちゃんと結婚できる可能性があるわけか
生きる希望が湧いてきた

341 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 12:59:25.02 ID:V+TjYYNl.net
ヲタ以外の知名度が低い美人さんも少ない業界だし
知り合う機会があれば一般人と結婚しても普通じゃないの

342 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 13:00:09.00 ID:8lrBq0gp.net
誰かが声優と結婚したいならラジオのスタッフになれって言ってたな

343 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 13:06:58.83 ID:kUX9LSeB.net
一般人って意味は
業界関係者or大学や高校からの知り合い

だから普通のファンやヲタが結婚するのはまあ無理よ

344 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 13:09:42.56 ID:XiV6fFrT.net
>>339
伊藤静 が結婚した時に 伊藤かな恵 のスレに行って「伊藤さん、結婚おめ」ってレスした時を思い出したわwww

いやー、あの時は楽しかったわ

345 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 13:09:43.39 ID:2+rBRgpy.net
>>342
億の収入がありトップクラスの漫画家で結婚相手が声優一択なヒラコーにアドバイスを

346 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 13:13:29.35 ID:Z8CefF9P.net
いやだから、>>340が今からレコード会社や声優雑誌出版社や声優事務所や関連会社に就職すれば可能性は出てくるわけで

347 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 13:31:22.22 ID:8lrBq0gp.net
>>345
まず声優と結婚したいって発想が声優からしたら引くらしいから公言するのはやめよう

348 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 13:48:44.00 ID:qfZ5cSWA.net
ファンだから嬉しい
私が釘宮理恵さんの次に好きな女性声優だ
みゆきちおめでとう

349 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 13:55:57.17 ID:wNLuDoxP.net
伊藤静と言えば、住居探してる時に不動産屋が「声優の伊藤静さんですか 知ってますよ」
みたいに言われたら、「こいつはオタクっぽいからここは辞めとこう。契約した後にスペアキーで
侵入されてなかなわん」と思い契約しなかった話あったな

総レス数 513
98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200