2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】『エルム街の悪夢』殺人鬼フレディが美少女フィギュア化!ホットパンツがセクシー![コトブキヤ]

1 :yomiφ ★:2014/05/07(水) 08:56:15.54 ID:???.net
http://main.kotobukiya.co.jp/tnirn20000016voa-img/tnirn20000016vrm.jpg

伝説のホラー映画『エルム街の悪夢』シリーズでおなじみの殺人鬼フレディ・クルーガーを
美少女化した新作フィギュアが、フィギュアメーカーの株式会社壽屋(コトブキヤ)から
発売される。

 このありそうでなかったコンセプトのフィギュアは、コトブキヤが展開する
「HORROR美少女」シリーズの第1弾。頭のハットに赤と緑のボーダー柄セーター、
右手の4本の鉄の爪など、フレディおなじみの要素はそのままに、夢を操る殺人鬼を
見事に美少女化している。

 その造形は、ブロンドヘアーをなびかせながら胸元を大胆に露出、ホットパンツからは、
網タイツに包まれたなまめかしい生足が伸びる、むしろ夢に出てきてほしい(?)
バツグンの美女。ホラー映画において、真っ先に殺される女の子といった見た目も、
ポイントが高いところだ。タイツには網目素材を使用し、胸元には空間を作ることで
しっかり谷間を強調するなど、細部にもこだわりがちりばめられている。
http://main.kotobukiya.co.jp/tnirn20000016voa-img/tnirn20000016wbr.jpg
http://main.kotobukiya.co.jp/tnirn20000016voa-img/tnirn20000016vt6.jpg

 ちなみにコンセプトになった作品は、厳密にいうと『エルム街の悪夢』ではなく、
ホラー映画ファン夢の対決を実現させた映画『フレディVSジェイソン』。
そのため、当然ながら『13日の金曜日』の殺人鬼ジェイソンも美少女化される予定と
なっており、ぜひ2体そろって手にしたいところ。コトブキヤ直営店舗で購入すると、
特典としてクリアファイルが

 オリジナルイラストは気鋭のイラストレーター山下しゅんやが担当し、
毒島孝牧(ブスジマックス)が原型を作成。美少女とホラーアイコンというこれまでに
ありそうでなかった(!?)、組み合わせによって、人気キャラクターの新たな魅力を
引き出している、ホラーファン必携のアイテムとなっている。

「HORROR美少女 フレディ・クルーガー」は2014年9月発売予定 価格:8,100円(税込み)

http://www.cinematoday.jp/page/N0062732

コトブキヤ
http://main.kotobukiya.co.jp/artfx/mb/fvsj/FreddyKrueger.html

2 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 09:03:15.93 ID:OSchsI1i.net
もうフレディとは別にこいつ実写化してフレディと対決させろよwww

3 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 09:03:18.90 ID:EJuh7YpV.net
ハゲじゃない

4 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 09:10:10.57 ID:KvlzBgZ+.net
コスプレねえちゃんのフィギュア化

5 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 09:11:27.53 ID:kSrsf7/9.net
ただのコスプレ姉ちゃんやん
火傷痕もないし

6 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 09:16:20.13 ID:WjgVhWTk.net
うむ

7 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 09:17:50.83 ID:VwU04gD6.net
次はジェイソン?なら第三弾はエイリアンで

8 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 09:21:58.29 ID:WWQoFknY.net
萌えじゃなくて完全にセクシィー路線だね。
海外でのほうが受けるかも…

9 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 09:25:11.06 ID:AXXb/oN7.net
実際何かの間違いで映画に出て来ても、すぐに皮膚が溶けて下からオリジナルが
出てくる悪寒

10 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 09:28:25.27 ID:ujCwnWdT.net
美少女?

11 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 09:36:08.82 ID:B4MPPt/M.net
フレディマーキュリー美少女なら衣装がエロかった気がする

12 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 09:37:31.79 ID:DHRoKk/n.net
なにこのコレジャナイ感・・・

13 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 09:38:31.97 ID:+E2DJYi/.net
コスプレした売春婦的な・・・

14 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 09:43:18.60 ID:GLpMei7T.net
俺の包茎を剥いてもらいたい

15 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 09:49:34.63 ID:kl0tT2Dq.net
>>14
首ごと剥いてもらえっ!

16 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 10:02:17.94 ID:i18S1XlX.net
ダメ。何もわかってない
これはただのフレディのコスプレをしただけの美少女フィギュア

17 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 10:09:52.78 ID:QU3LHDia.net
次のおねえチャンバラはこれで

18 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 10:15:02.81 ID:ZKzjYurb.net
フレディとフレディコスプレ女をセットにすればいいのに

19 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 10:16:15.86 ID:OZ3UHcO5.net
エレファントマンの美少女化を

20 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 10:22:34.31 ID:5HNFVfzz.net
美少女?かなぁ…?

21 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 10:26:21.14 ID:/xcAIK0B.net
これじゃない感がスゴい…

22 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 10:29:37.26 ID:FjzvAyrS.net
友近ついにフィギュア化したのか

23 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 10:35:53.18 ID:m408JQj1.net
ネタに困ってるのはわかるが、これは大コケ

24 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 10:39:51.18 ID:YeU+mJQl.net
海外向けなんだろうな。

25 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 10:42:06.27 ID:oHANyZPj.net
こんなんだったらまだメカフレディとか雨宮慶太とか韮沢とかにデザインさせたフレディとかの方ががが

26 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 10:42:44.31 ID:ip1rjS48.net
買わなきゃいいんじゃない

27 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 10:52:23.19 ID:D5/kGqao.net
こりゃあ、来年の福袋へ直行だろw

28 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 10:56:18.68 ID:oJhchIxx.net
美?
少??
まあ輸出汁売れるんならな

29 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 11:08:15.78 ID:tH2zfrCO.net
言われなきゃフレディだと分かんない

30 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 11:23:20.90 ID:sZySYcRM.net
まず可愛くねえのが致命傷

31 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 11:37:20.52 ID:166qZiY1.net
コレジャナイトンファー
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
     Ω
  C二_ニニニ二ニつ

32 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 11:58:31.87 ID:YIYCF/47.net
ただのヤンキー姉ちゃんじゃねえかw

33 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 11:58:54.20 ID:4JWmtOTa.net
エルガイムの悪夢
みたいななんじゃこりゃ感

34 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 12:16:14.88 ID:ArvmF/6M.net
なんじゃこりゃ、ただのコスプレビッチやな
可愛くもないし怖くもない、アカンやろ

35 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 12:18:19.17 ID:aCJPzGqB.net
ロリポップチェーンソーみたい

36 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 12:30:03.26 ID:2/koEXD6.net
そういやフレディって生前に何やらかしたの?

37 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 12:51:08.53 ID:+gKupSm/.net
やっぱり、日本人は頭がおかしい

38 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 13:11:06.47 ID:zpMJuQI2.net
気持ち悪いから要らん

39 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 13:24:25.02 ID:zviJhv5Y.net
美? 少女?
なんか肉が垂れすぎてキモい

40 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 13:44:59.00 ID:i9+GRQvC.net
腐レディ

41 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 13:57:33.59 ID:Y1lhjJRY.net
フレディと聞いてもクロマティしか思い浮かばなくなった

42 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 14:07:02.20 ID:hdqqPV3J.net
ファイナルファイトのポイズンにしか見えない

43 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 14:09:07.77 ID:YfzFJsdm.net
ジェイソン君、なんでデミトリ・マキシモフと闘ったりしたんだぁーッ

44 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 14:09:51.88 ID:Bc9VZ+rd.net
山下しゅんやはもういいよ…

45 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 14:12:45.76 ID:t+vwXLJ4.net
老婆の方がよかったんじゃ

46 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 14:15:45.86 ID:AYZzFGaR.net
この出来じゃあもっと腰をフレディじゃなさそうだな

47 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 14:17:12.61 ID:PxdP5zfs.net
一瞬これが欲しいと思ったわ、ジェイソンと一緒に飾りたいと思ったけど
http://hobbyjapan.co.jp/ltd_items/hj20140601/
これの横に置いたら流石に食い合わせが悪い気がして考え直したw

48 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 14:31:47.54 ID:/mZRHSJ/.net
これシリーズ化したら色々面白そうだな

49 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 14:33:34.42 ID:79VdxI4U.net
フレディ・クルーガーの妹フレデリカ・クルーガーという設定でエロパロ映画化でもすればおもろいかも?

50 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 14:35:23.27 ID:kEdt43Dm.net
ジェイソンはロリだろう

51 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 15:03:15.12 ID:m5+S+qPN.net
ぬいた

52 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 15:26:04.50 ID:ARBgWCcf.net
ハロウィンで人気出そうなコスですね

53 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 15:36:01.42 ID:D+99RiW6.net
>>1
女体化自体は、良くある発想だが、出来上がりが「こうじゃない感」満載。

54 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 15:40:12.04 ID:D+99RiW6.net
>>50
ロリのジェイソンが自分の体よりデカイチェーンソーを一生懸命引っ張ってるっていうのか。

お前、天才。

55 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 15:41:13.25 ID:+eaDV2eK.net
ジェイソンって
コスプレした魔装少女ハルナちゃんで
ええやん

56 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 16:08:18.14 ID:otA3c8nu.net
フレディのコスプレした只の女と化してる。

57 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 16:17:43.58 ID:pFB66I2U.net
>>7
ブギーマンやレザーフェイスが先だろ

58 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 16:37:59.58 ID:Whst91Vl.net
ヘルレイザーの方々だと凄い事になりそう

59 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 16:40:58.69 ID:34k3GJ1Z.net
バタリアンのオバンバを若返らせれば良いだろ。

60 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 17:07:05.32 ID:7F9rCvZR.net
横腹の肉は評価したい。

61 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 17:13:07.61 ID:SY4DCbWp.net
萌えない

62 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 17:41:49.97 ID:1USfeGEa.net
>>54
残念だがジェイソンはチェーンソー使わないぞ

63 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 18:19:14.66 ID:c0FpK+xT.net
バービー人形?

64 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 18:24:40.79 ID:5UZiBP4K.net
>>57
いや、そこはエレファントマンレディーで。

65 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 18:27:58.26 ID:Q/QQyJlN.net
ババ・ソーヤーも美少女化してくれ

66 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 19:06:16.86 ID:0GDjEC1d.net
>>1
これ、アメコミキャラ美少女フィギュア化シリーズの一環らしい。
さすがに女体化はこれが最初なんだろうけど。

67 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 19:21:21.65 ID:8koXuZMk.net
チェーンソーはレザーフェイスだね
ジェイソンは鉈
シリーズ化したら面白そう

68 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 20:15:04.20 ID:0JuVEs+L.net
日本向けに作ったら、
ドクロちゃんみたいになるだろうな。

69 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 20:25:27.36 ID:oHANyZPj.net
ジェイソンがチェーンソー使っているってイメージは、
確実にあのゲームのせい。
チェーンソー職人のあいつはパクリ。

70 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 21:21:21.18 ID:xtDnzlRH.net
>>64
ttp://www.ideaxidea.com/archives/2008/06/06/animal2.jpg

71 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 21:22:48.83 ID:+FF6rn4p.net
フレディ感無いよな

72 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 21:28:15.49 ID:NuODwVE9.net
ロッキンジェリービーンでー

73 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 21:36:01.29 ID:E2frgAW2.net
肌が焼け爛れてないじゃん

74 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 21:37:20.57 ID:E2frgAW2.net
>>36
少女を強姦して
町中の人に追われて焼き殺された

75 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 21:53:47.44 ID:KRTNAon5.net
>>74
実は無実だったんだ!だから怒ってるんだ!→やっぱロリコンじゃねーか
の流れは正直笑った

76 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 22:35:53.12 ID:ySU7XUuY.net
ちなみに敬虔なシスターが獣のような犯罪者たちに輪姦されてできた子どもがフレディ

77 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 22:44:20.85 ID:2/koEXD6.net
>>74
ありがとう
なんか最近の映画の予告で、焼かれる前に『俺は無実だ!』とか言ってるシーンがあったから疑問に思ったんだ
結局は>>75みたいなオチ?

78 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 23:03:49.22 ID:KRTNAon5.net
>>77
俺が見たのはリメイク版だから展開違うかもしれんが、少なくともリメイク版はそう
ネタバレになるけど流れとしては

被害者全員が同じ保育園出身で有ることが判明→
ついでにそこでフレディって従業員がリンチの後に焼死してることも判明→
親達に問い詰めるとリンチしたことを肯定(上記の少女強姦で起訴されたフレディが裁判で無罪になったため。要は私刑)
→なんでそんなこと隠してたんだ!親たちは信用できない!と家を飛び出す
→無罪なのに殺されたからキレてんだったらちゃんと供養すれば機嫌なおすんじゃねとばかりに既に廃園になってる幼稚園へ二人で向かう(この時点で生き残りは男女一人づつの二人)
→フレディの隠れ家発見。大量のアウロリ写真も発見。やっぱクロでした

あんだけ無実なんじゃね?って思わせといてただの逆恨みなんだもん
笑っちまうわ

79 :なまえないよぉ〜:2014/05/08(木) 00:13:56.78 ID:I2obBct0.net
13日の金曜日の殺人鬼はジェイソンではなくジェイソンの母親
これマメ知識な

80 :なまえないよぉ〜:2014/05/08(木) 00:56:48.27 ID:m8N8DMfd.net
>>79
それ初代だけじゃなかった?

81 :なまえないよぉ〜:2014/05/08(木) 06:45:24.88 ID:HwBOtQMf.net
>>79
ちょっと「サイコ」みたいなオチ
だったな。二作目からジェイソン出てくるけど
最初はずた袋に穴開けたの被ってたなあ。
マスクはもっと後。

82 :なまえないよぉ〜:2014/05/08(木) 08:28:52.27 ID:GxKS/F/q.net
がっかり金髪

83 :なまえないよぉ〜:2014/05/08(木) 09:16:05.91 ID:1Cl3zClW.net
黒板を引っ掻く音で人が死んだり、犬の立ち小便が火炎放射器になってた記憶があるんだが…
別の作品かなぁ

84 :なまえないよぉ〜:2014/05/08(木) 21:57:08.66 ID:6Gk/0WmS.net
画像開いてがっかりした
何が美少女だボケ

85 :なまえないよぉ〜:2014/05/08(木) 22:14:21.46 ID:aAJ8kNzL.net
ビッチ萌えの時代はいつ来るのかのう

86 :なまえないよぉ〜:2014/05/09(金) 00:30:27.01 ID:VKRGYPJW.net
五所川原?

87 :なまえないよぉ〜:2014/05/09(金) 00:35:34.14 ID:Vc9kTzS7.net
これじゃない感半端ねーな
まず、これって奴をVIPに書いてもらえよ

88 :なまえないよぉ〜:2014/05/09(金) 01:34:24.63 ID:sbjIniNH.net
これは日本とアメリカ両方でコケそうだな

89 :なまえないよぉ〜:2014/05/09(金) 05:35:56.41 ID:CYOSihgi.net
中途半端

90 :なまえないよぉ〜:2014/05/09(金) 10:58:46.56 ID:Cbh/MVh6.net
山下先生の無駄遣いだ

こんなの作らせる暇があったら、頼むから山下しゅんやデザインで
「ソウルキャリバー」のアイヴィー作ってくれよ、やまとさ〜ん!

91 :なまえないよぉ〜:2014/05/09(金) 11:00:55.37 ID:MszU6kOk.net
ジェイソンがチゥンソーを使わないを豆知識披露する奴はにわか
マニアならジェイソンが一番多く使った武器は素手
コレ

92 :なまえないよぉ〜:2014/05/09(金) 11:02:24.85 ID:ZSyI7Fd+.net
コスプレしたお姉さんのフィギュアですな。

93 :なまえないよぉ〜:2014/05/09(金) 11:25:38.66 ID:tL0gj02b.net
ロリだったら満足したんだろ?おまえら

94 :なまえないよぉ〜:2014/05/09(金) 12:28:00.31 ID:Cbh/MVh6.net
いや、島風ちゃんみたいなTバックパンティなら許した

95 :なまえないよぉ〜:2014/05/09(金) 12:39:37.26 ID:tJYfMycJ.net
なんだこのブス

96 :なまえないよぉ〜:2014/05/09(金) 19:29:17.99 ID:k4S8eGFm.net
意外と評判悪いな
5000円くらいで売られてたら買おうかと思ってるのに

97 :なまえないよぉ〜:2014/05/09(金) 19:56:48.39 ID:rqbA0isQ.net
>>83
ウンナンのやるやらの南原フレディじゃないの?

98 :なまえないよぉ〜:2014/05/09(金) 19:57:51.10 ID:i8Eh8rQ9.net
次はオペラ座の怪人辺りか

99 :なまえないよぉ〜:2014/05/09(金) 20:00:56.25 ID:VF69sxxj.net
もっとロリロリした可愛らしい女の子かと…

100 :なまえないよぉ〜:2014/05/09(金) 21:21:41.21 ID:BLdMRdk1.net
>>83
それは4だね
ホラー映画はシリーズを重ねるごとにコメディ色が強くなるけど
エルム街の悪夢はとくに3と4がふざけ過ぎてて
完全にコメディになってる

101 :なまえないよぉ〜:2014/05/09(金) 21:44:52.47 ID:qKPW1NTJ.net
俺はこういうエロ娘好きだわw

102 :なまえないよぉ〜:2014/05/09(金) 22:28:02.39 ID:m5YAVjbY.net
腐Lady

103 : 【中部電 72.4 %】 :2014/05/10(土) 05:59:07.26 ID:Jx0aSiga.net
正直こういうのはもう飽きたな、、、

104 :なまえないよぉ〜:2014/05/10(土) 13:15:17.39 ID:yYXk9ZGd.net
>>102
上手い!

105 :なまえないよぉ〜:2014/05/10(土) 13:33:32.08 ID:pvBg9dEC.net
エロム街の悪夢   もっと腰をフレディ

106 :なまえないよぉ〜:2014/05/11(日) 17:29:25.64 ID:IP6TUCGu.net
「ブラックロックシューター vs フレディ」「ウイングマン vs フレディ」をやったら、絶対に円盤買うわ。

107 :なまえないよぉ〜:2014/05/11(日) 19:47:44.95 ID:flZmFt34.net
山下しゅんやの時点で外してることがわからないんだろうか

108 :なまえないよぉ〜:2014/05/14(水) 14:30:20.29 ID:IawYpvcn.net
フレディはロリだろ

109 :なまえないよぉ〜:2014/05/14(水) 15:26:48.02 ID:nHGY5xVH.net
属性的にはフレディと戦うのは貞子じゃね?

110 :なまえないよぉ〜:2014/05/14(水) 18:06:34.84 ID:rgnsRKR2.net
まぁたまたまニュー・ライン・シネマが
両作の版権ゲットできたゆえの企画だったから

111 :なまえないよぉ〜:2014/05/25(日) 01:30:07.31 ID:bnLnRQPg.net
ジェイソンは奇形顔にするとかフレディは火傷顔にするとかもっと女モンスター風にして欲しかった
それにしても山下しゅんやは仕事選ばなくなったなw

112 :なまえないよぉ〜:2014/05/28(水) 13:35:02.47 ID:TTfZoOBV.net
美少女・・・少女?

113 :なまえないよぉ〜:2014/06/04(水) 17:26:46.62 ID:nriZA0F/.net
このシリーズって地味に人気あるんだね
調べてみたら数年前に発売された作品はほとんどプレ値
アメリカでは5万円で取引されてたりして驚いた

総レス数 113
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★