2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット】キンタロー。さんの初音ミクコスプレで『Twitter』が大荒れ「舐めてんのかてめぇ」

1 :えりにゃんφ ★:2014/04/27(日) 22:21:54.13 ID:???.net
4月26日、タレントのキンタロー。さん(@Kintalo_)が初音ミクのコスプレをして
『ニコニコ超会議3』に出演したと『Twitter』にて画像つきで報告した。

バランス的に初音ミクというよりミクダヨーな感じもしないでもないが、『Twitter』の返信では

「恐れ入りますが、貴女には、似合わない」
「ボカロ厨の皆さんをバカにするのは万死に値する事なのでやめてください!!」
「舐めてんのかてめぇ」
「死んでくれ頼むから」

といった辛辣なコメントが相次いだ。擁護するコメントもいくつかついていたようだが、
言い合いをしているユーザーも現れたようである。

一方でキンタロー。さんは


「世界中の人が似合わないと君に言ったとしても、僕だけは似合…面白いと叫ぼう!!」

というコメントに


「いやん?キュン死に??王子様?」

と返信するなどして批判コメントはうまく受け流しているようである。

http://getnews.jp/archives/566327
http://getnews.jp/img/archives/2014/04/kintaro.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BmIWAKjIQAAJDgx.jpg

2 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 22:25:15.33 ID:U7kYtlrA.net
顔がもう半分ちょい小さかったらな

3 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 22:26:26.26 ID:OFn9G5hY.net
ブス差別ですね

4 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 22:28:39.25 ID:zXf7KlrM.net
おたくキモー

5 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 22:28:55.65 ID:RL3ocpuJ.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★

6 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 22:29:07.00 ID:cXMJtfjz.net
ブスダヨー

7 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 22:31:59.82 ID:qJgROvwm.net
ソックリじゃん

8 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 22:34:22.18 ID:wdN7QDOc.net
キンタローよりも酷いレベルがいるからなあ

9 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 22:34:24.36 ID:MWANWLo7.net
自分が気に入らないミクさんを否定することは
初音ミクという存在そのものを否定する行為と知りなさい。

10 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 22:35:10.49 ID:F5odqYo8.net
服と髪の毛は似てるな

11 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 22:35:31.80 ID:TTH8mV4f.net
おもろいやん。

12 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 22:35:40.90 ID:pyhkPPVF.net
一般人からしたらこんなもんだろ

13 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 22:35:45.80 ID:Im1Z9ItU.net
初音タキの後継者になれる雰囲気がある

14 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 22:36:18.35 ID:kS49D9Km.net
ピエール瀧のミクコスは許されたのにな

15 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 22:36:37.63 ID:NKSSIuQx.net
ミクさん厨はAKBヲタより怖いんだなあ

16 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 22:39:05.29 ID:/AwxLAb0.net
洒落ですむこととそうでないことの区別くらいしろや

17 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 22:40:00.75 ID:Im1Z9ItU.net
あか女芸人さんなのか
普段の芸風で決まるかもしれんね

18 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 22:41:48.10 ID:rRYLZ0U2.net
別にミク好きでも目くじらを立てるほどでもなかろう
これくらいのレベルのコスいくらでもいるから

19 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 22:42:37.18 ID:VcZYVMXv.net
ありじゃね?

20 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 22:44:45.83 ID:TUU1FKFf.net
一瞬顔はめ込みのコラに見えた

21 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 22:44:51.73 ID:O6Bo1iM2.net
AKBって前もミクのコスしてたよな

22 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 22:45:04.89 ID:bQxQgR3Q.net
突き抜けて似合わないとかじゃなくて一般人にいそうな微妙な出来だから叩かれたのかな?これより酷いのもっともっといるやんけ

23 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 22:48:13.59 ID:Bv+XhJhT.net
日曜朝の戦隊モノの悪役みたい><

24 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 22:48:34.84 ID:UGkO2Bz+.net
実際ミクがリアルだったらこんな感じだろ

25 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 22:49:08.23 ID:gm5MCSb8.net
ツイッターの一部の反応とか養分チャンネルでやれよ

26 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 22:50:11.87 ID:Ae6FagL6.net
この調子でミクさんとか言ってる信者を煽って楽しめばいいよw

27 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 22:50:36.78 ID:41Paxlaf.net
ありゃ、やっぱミクを侮辱しとるわ。
32(才)のババアがやる代物と違いまっせ。
16の時にでもやれば許す、ってもその頃はミクは生まれていなかったか。www

28 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 22:50:37.52 ID:6iKyldi9.net
うん
ミクダヨーだわ
見てるとなんか怖くなってくるもん

29 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 22:51:10.46 ID:UGkO2Bz+.net
http://ja.curecos.com/character/pictures?character_master_id=128241

コスプレサイト見てみたけど、
キンタロー。以下がいっぱいいてわろえない

30 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 22:53:20.42 ID:SZ3G/aA+.net
弾け方が足らない
次は葱ふんどしで

31 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 22:54:31.49 ID:z/I5/SF/.net
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1363694179/389

389 なまえをいれてください sage 2013/03/24(日) 21:24:25.35 ID:oShIb8zu
358 なまえをいれてください sage 2013/03/24(日) 16:38:57.29 ID:8+/hRCZQ
この速さなら言える





メタンコリックで3回抜いた

361 なまえをいれてください sage 2013/03/24(日) 16:49:25.79 ID:8+/hRCZQ
43歳のおっさんだがリンちゃんのメタンコリックの踊りマスターしたったwwwwwwwww
完璧ですwwwwwwwww

32 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 22:56:08.06 ID:U+iuM02/.net
ブサレイヤーなんてごまんとおるやろ。

33 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 22:56:45.85 ID:3FowfzfQ.net
そんなに悪くない
顔以外は

34 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 22:57:17.38 ID:ag9YQRNp.net
仮面顔面被ればよかったな

35 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 22:58:56.11 ID:xTA0aT36.net
面白い
面白さで言ったら完璧

36 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 22:59:12.11 ID:wxQfn1P0.net
目をうるうるとさせて泣いた方が同情票もらえたぞ

37 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 23:03:28.37 ID:LBbCSEKx.net
ミックミクにしてやんぎゃっ!

38 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 23:06:36.21 ID:KaRlN7KQ.net
素人と同レベルだと思えばまぁ。

39 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 23:10:46.61 ID:KUeEzGpg.net
とりあえずコイツ、一応女なんだろ?
じゃぁ、性別は一致って事で問題は無いじゃんw

40 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 23:17:12.31 ID:vsdhBEoF.net
むしろ顔のでかさはデフォルメ感が出て良いのかもしれん

41 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 23:17:23.58 ID:/xGbYjEB.net
芸人がコスプレすることでなぜ人の感情が起伏するのか?
きもちわるい

42 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 23:20:39.33 ID:4U0pgeAI.net
恐るべき再現率だな
モデルにしたと言われても驚かない

43 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 23:31:01.26 ID:VmPwepGH.net
超絶劣化版ミクダヨーですな

44 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 23:32:18.52 ID:WHRs5y1R.net
2次元の住人なんだよなあ
頭身が

45 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 23:36:22.62 ID:qTSFTmdZ.net
身苦身苦にしてやんよ

46 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 23:38:42.57 ID:QP9BSzuM.net
逆にありだと思うんだけどw

47 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 23:40:20.52 ID:9dmlIp61.net
このレベルのレイヤー()ってゴロゴロいるよな

48 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 23:50:16.44 ID:XiQgJT1v.net
ミクには全く興味ないが
このブスは本当につまらない不細工だとは思う

49 :なまえないよぉ〜:2014/04/27(日) 23:58:05.62 ID:Kstug/8F.net
よっぽど出来が悪いのかと思ったらあとは本人のツラだけってレベルじゃん
普通だろ

50 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 00:02:58.48 ID:PoezobOd.net
こんなのでいちいちキレるなよw

51 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 00:06:22.54 ID:nvxW/oPg.net
思ったより面白かった

52 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 00:12:34.56 ID:fJVMi3w8.net
コスプレぐらい好きにさせてやれよw

53 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 00:18:15.93 ID:SNJiL19S.net
いや、これはキレても仕方がないレベルw

54 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 00:19:34.94 ID:vXLH2spA.net
遠近法で見ればいいのに・・・   下から広角で撮れば顔は小さく写るだろ?
フォトショで寄せてもいいし
友達でもないのに、リアルで見るつもりの感情移入はやめたほうがよい。

55 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 00:28:44.39 ID:y+yyOG3N.net
一瞬コロッケの顔に見えた

56 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 00:32:43.36 ID:Q8zztmXc.net
元々ダンス出来るから、踊り芸人枠作ってしまえ!w

57 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 00:38:10.78 ID:fJVMi3w8.net
は…はちゅねミクだと思えば…(震え声)

58 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 00:40:08.84 ID:v+xVi6wf.net
おっさんが同じような格好して歩く世の中だから
一応女子でまともにやってるなら許してやれよと思う

59 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 00:42:41.96 ID:r5I2e+xU.net
これだけ批判してくれるってことは
まだキンタローも安泰かな
芸人は見てもらってなんぼ

60 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 01:18:48.10 ID:Qp5F3Cyc.net
コミケでやってる化け物共にまず言えばいいのに

61 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 01:20:41.52 ID:N8tOTpyI.net
>>10
目と鼻と口の数なんて、寸分違わず同じだぜ?

62 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 01:26:05.10 ID:lQf2glnz.net
人類には若干早すぎる

63 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 01:31:50.52 ID:Uwee3YIo.net
ダイエーファンに生卵ぶつけられるレベル

64 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 01:33:46.78 ID:xqI4fnGe.net
結構頑張ってるじゃん。まあ、ファンは嫌だろうけど

65 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 01:34:11.62 ID:sudW9nAM.net
ニコ厨向けのサービスとしてやってるなら別にどうでもいいが
一般的な芸能ネタとしてワイドショーにでたら不快だな

66 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 01:37:17.99 ID:jbh1XXsY.net
ほんっっとに顔でかいんだな…

67 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 01:44:14.87 ID:+26d+iIN.net
まぁ、これよりヒドいのはいっぱいいるからな・・・・

68 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 01:46:59.92 ID:pYUkzOXl.net
思考回路が違う生き物に何を言っても無駄だと思うの

69 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 01:50:23.72 ID:DCKWnXTO.net
普段からろくろく芸のバリエーションも無いただのブスなのに
あちこち顔出して不快だったので
これで怒ってる連中には同情する

70 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:10) :2014/04/28(月) 02:02:56.90 ID:yqjxUbMi.net
芸人相手に何やってんの?w

71 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 02:04:17.28 ID:Vfk9ZlcK.net
>>22
ワロタw
ありえるわ

72 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 02:10:49.88 ID:NLBPAi08.net
初音ミクに人権は無いけど、キンタローには人権がある

ほどほどになw

73 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 02:19:42.11 ID:Zh3/oKG+.net
炎上芸人はもういらねえよ

74 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 02:20:02.88 ID:0arFMJs0.net
反応した時点で負けじゃないかなこういうのは

75 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 02:23:31.32 ID:5JlteK9P.net
ひろゆきのほむほむと比べたら可愛いくらいじゃないか。

76 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 02:42:12.59 ID:9EK+Ef8F.net
ここまでベロニカでもやってろが無し
半端なアニヲタが芸能人に嫉妬しているだけだな

Eテレ見ろお前ら

77 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 02:43:18.89 ID:yJW4pXJd.net
コスプレなんかよりも頭身の奇形具合気になってしょーがない

78 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 02:52:02.93 ID:n+U0fylx.net
やっぱ3次は糞だわ

79 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 03:08:28.58 ID:6O5njgzHr
馬鹿にしてねえじゃん
単に好きだからコスプレしてるんだろ?

80 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 03:22:34.81 ID:OVAbJgQv.net
おまえらガンタンクのコスプレしてた子にも同じ事言ってんの?

81 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 03:38:30.67 ID:SieJF0fE.net
普通に似合ってるな。
踊ってみたやってほしい。

82 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 03:48:06.76 ID:IMJUmPiF.net
これより酷いコスプレイヤーなんて山ほどいる

83 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 05:38:30.45 ID:l4ozY0jl.net
キンタロー。さん

。に入る単語は何か、前後の文脈から推論せよ

84 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 05:58:52.34 ID:3lmIbjvo.net
叩いてるやつがキンタロー。よりブサイクw

85 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 06:39:52.30 ID:jHUlILq/.net
>>1
シャレのわからん奴が増えたんだな。
寂しい世の中だ。

86 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 06:45:00.68 ID:F+thlRWQ.net
>>84
こいつより不細工を探す方が難しい。
こんな頭身のやついない

87 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 06:51:07.65 ID:sWIwwvZN.net
そんなに酷いとは思わないけど、本当に顔大きいなー。
つうか簡単に死ねとか言うのいい加減止めろよ

88 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 07:13:07.33 ID:KrL28CMp.net
こいつらコスプレイベの度にキレてそうwww

89 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 07:42:14.57 ID:cqDM6iQ6.net
お前ら
ミクさんをモデルにしたこけしが作られてもキレるの?

90 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 07:51:38.15 ID:8LBoWJKA.net
>>89
何とぼけてんの?ミクのこけしとかもうあるしそして
高い評価もらってるの観たぜ?

91 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 07:52:40.85 ID:DmPFAW4I.net
はちゅねメイクなら完璧だったのに。
体系的にも。

92 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 08:01:21.28 ID:Sz/C1YJX.net
これはキンタローじゃない、あっちゃんだ。
みんな目が悪いね、メガネをした方がいいよ。

93 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 08:10:41.40 ID:87vwl9Cn.net
意外と…って言えるぐらい中途半端だなw

94 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 08:10:56.17 ID:fjzxxK/A.net
ミクダヨさんと言えば皆が納得したのに

95 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 08:11:11.78 ID:NLBPAi08.net
>>92
そうか、あっちゃんだったのか

ゆるせんなAKB!

96 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 08:12:45.35 ID:yezIO0XR.net
NHKでやってたアニメの声優の仕事はガチで良かった
バラエティ見ないのでどんな人かは知らん

97 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 08:25:21.36 ID:7UlU3qlJ.net
ボカロコントと思えば笑って済ませられるだろ

98 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 08:30:45.16 ID:w2TJWpu4.net
影山さんがやったマミさんのほうがよっぽどなのにw

99 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 08:45:28.42 ID:HGtpTGZ/.net
なんでコレやろうと思ったんだろうな。一番遠いとこやってギャップを狙ったのかもだが年齢のせいか感性自体にズレがあるみたい

100 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 09:00:33.43 ID:3V+u5Ejj.net
なんでこいつこんなに顔がでかいんだろ

101 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 09:31:32.25 ID:8ZLcFWVz.net
>>100
ミクさんも頭部は大きいだろ
いい加減にしろ

102 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 09:47:11.53 ID:RoT5EBCk.net
ダヨーなら皆仕方がないと思ってくれただろうに
元がブスだと限界があるんだから身の程を知るべきだ

103 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 09:47:39.64 ID:+wActO+r.net
いや別にコスプレするのは自由だろ
ミクを馬鹿にしてるわけでもないだろうし

104 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 09:54:47.01 ID:STRBmpSH.net
ヅラかぶってるだけでマシだと思うがな
中にはヅラすら被らんコスプレイヤーも居るし

105 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 09:57:15.19 ID:Ivr6BSVn.net
コスプレを否定しないが、>>1は(グロ注意)の表示義務を怠った

106 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 10:01:39.23 ID:xkd7TZIH.net
別に誰のコスプレしようがいいだろw

107 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 10:02:46.78 ID:+FUWZuUU.net
足が短いw

108 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 10:17:01.67 ID:54RS3NG3.net
いや、もっと酷いのいくらでもいるし・・・

109 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 10:22:28.49 ID:jHjRY+iW.net
ひろゆきがほむらやった時はカワイイ!カワイイ!神!って五月蝿かったのに。
お前らの感覚はよく分からんw
堀江とひろゆきはお前らにとっては永久の絶対神なんだな。

110 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 10:28:51.87 ID:s9C17rva.net
ボカロ厨を馬鹿にしたら万死に値するのか
どういう層に人気あるのか垣間見えるな

111 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 10:33:53.35 ID:i/suioJM.net
ブスのコスプレくらい普通じゃないのか

112 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 10:41:06.03 ID:n5QIftHS.net
元相棒の東塚も書いてるだろうな

113 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 10:41:10.44 ID:s0uPm2ZA.net
>>110
まだバカにすると反応がある分まし
まったく関係ないところに
カゲプロのパクリ!とか言われる

まぁどっちもニコニコ界隈なわけだが

114 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 10:49:27.93 ID:JYReN0kc.net
ミクは記号なんだから誰がやってもいいだろ

115 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 11:10:18.37 ID:FojcfTouS
AKBに媚びて今度はミクさんか
元々AKBとミクさんのファンは水と油みたいな関係だもん
Twitter大荒れでもちろん当然

116 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 11:14:42.19 ID:I4KbliBp.net
別に誰が何やっても良いじゃん
ほんとボカロ厨って馬鹿ばっか

117 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 11:22:09.83 ID:3ZMNyi7/.net
コミケでも酷いの居るのに、なんで叩かれないんだ

118 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 11:24:29.12 ID:0JiKIGV6.net
顔を隠せば見れる!

119 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 11:27:25.28 ID:V6VlIcP+.net
ミクだかなんだか知らんけどタダの絵やろ?
絵に思い入れとかアホちゃう?

120 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 11:33:07.55 ID:Kux/dc7X.net
ミクさんのコスプレなんてどこで誰がやっても袋叩きの印象しかない・・・。
藤田さん(中の人)がやってもモニョル。

121 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 11:37:46.71 ID:5Gxl8CT1.net
ブサイクが俺たちのミクさんを侮辱するようなコスプレしてんじゃねーよ!
芸能人は二次元に擦り寄って来んな!
…ってのが反発の主な動機くさいなw

てか、見た目がいいレイヤーも見た目がいいだけで碌なのいないだろ
割り切れてるんならいいけどさ

122 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 11:40:23.51 ID:k35lq5l6.net
ミクコスのAVとかいくらでもあるのにな

123 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 13:33:24.99 ID:V375oIS3i
>>122
キンタロー。とAV女優を同じ感覚で捉えんな
AV女優は嫌でやらされてるかも知れん

124 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 13:51:14.63 ID:RROU6gAa.net
似せる気がない炎上商法なんだから、釣られたら負けなんですよー

125 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 14:00:39.37 ID:k4G+F9WN.net
天童さんの娘?

126 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 14:22:08.08 ID:0uohtf0+.net
>>119
可哀想に、想像力が貧困なんだね

127 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 14:42:21.24 ID:Xe38mZ2s.net
ニクさんだったら許されたんだろうにね

128 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 15:28:34.42 ID:waxn80Dc.net
今から三週間前に、札幌テレビ放送の『どさんこワイド179』の「サツエキ芸能情報」で、
茨城県から札幌に引っ越してきた勘違い女が初音ミクのコスプレして来てた
福永俊介アナウンサーが困惑してたよ
あの女性に優しい福永アナウンサーがだよ?

キンタロー。みたくぽっちゃりしてたよ

129 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 15:50:31.50 ID:2HuRPAGG.net
>>128
藤井孝太郎にはお似合いだな

130 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 16:17:07.75 ID:epZ5pq5i.net
コミケ会場にいる化け物どもにも同じこと言ってやれよ

131 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 16:21:38.46 ID:ZQpmyL60.net
ダヨーならあり

132 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 17:06:54.86 ID:yJW4pXJd.net
これねんどろいどだろ

133 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 18:27:37.15 ID:7w2e9MQa.net
ギャグとして受け止めてやれよ。
本人がクオリティを求め始めたら怒るけどな。

134 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 18:29:50.30 ID:waxn80Dc.net
>>129
福永アナウンサー「今日から札幌市民になる初音ミクさん」

という風にしれっと言ってたよ

その日は奥さん!お絵かきですよの奥様も腐女子で娘さんの持ってる何かがミクさんだったの

135 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 19:39:12.61 ID:GxhfyARF.net
お前らの部屋に鏡はないのか?

136 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 21:45:54.07 ID:PPVG3EUQ.net
顔デカイな

137 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 22:06:55.87 ID:55IpzhGa.net
こんなネタにマジギレとか流石バカッター民でボカロ厨なだけあるな

138 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 22:49:59.93 ID:TIU3Ui8r.net
罵ってるのはボカロ厨とは言えない、はちゅねを始めとして北米さんやら
シテヤンヨまでミクさんは変化自在、そこまで受け入れるのがボカロ厨であり
ミク廃。罵ってるのは、まあ一般人ですよww

139 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 22:51:11.65 ID:TIU3Ui8r.net
罵ってるのはボカロ厨とは言えない、はちゅねを始めとして北米さんやら
シテヤンヨまでミクさんは変化自在、そこまで受け入れるのがボカロ厨であり
ミク廃。罵ってるのは、まあ一般人ですよww

140 :なまえないよぉ〜:2014/04/28(月) 23:17:43.19 ID:dSbyNBr4.net
とりあえずこれは許されたのか?(人によってはグロ注意)
ttp://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/484015077.jpg?1325159812

141 :なまえないよぉ〜:2014/04/29(火) 00:08:50.25 ID:6BVaVRQc.net
>>120
NHKのアナウンサーがやってた時には別に叩かれて無かったような・・・
あとピエール瀧とか・・・

142 :なまえないよぉ〜:2014/04/29(火) 00:09:22.12 ID:5GmFAHpL.net
外人がFFキャラやる分にはいいけど
FFがリアル外人の方向だし
でも基本どんな美人でも三次元な時点で劣化なんだよなぁ
二次元のコスプレはだめだわ
二次元だから許されるカラーリングってのもあるんだと思うけど
KEIのミクさん綺麗なピンクと緑で描かれてるし
現実にいそうな色合いの緑髪にするとか工夫しないとだめなのかも
>>1はダヨーの偽者って言えばいいんじゃないか

143 :なまえないよぉ〜:2014/04/29(火) 07:44:24.38 ID:jt+G1obv.net
中国産って書いとけば大丈夫だったのに〜

144 :なまえないよぉ〜:2014/04/29(火) 10:50:40.42 ID:HxPKhkL1.net
ミクコスレイヤーなんてキンタロー。と比べ物にならないくらいの勘違い超絶デブスばっかだろうがwww

145 :なまえないよぉ〜:2014/04/29(火) 12:40:21.20 ID:3c0vduLD.net
服はそこそこ、品質良さそう。さすが芸能人。クリプトンにも事前確認してるだろうし。

何か問題でも?

146 :なまえないよぉ〜:2014/04/29(火) 13:54:40.65 ID:rJHK48Rr.net
コスプレしてる奴なんて顔デカかったりデブだったり、化粧してないような奴もザラだからな

147 :なまえないよぉ〜:2014/04/29(火) 14:17:48.71 ID:+r5fSGpG.net
誰かわからん
便乗して売名しようとしてるんだろ
マスゴミなんかほっといてネットしようぜ

148 :なまえないよぉ〜:2014/04/29(火) 19:51:50.64 ID:Gv89T4uF.net
何を怒ってるのか理解できん

149 :なまえないよぉ〜:2014/04/29(火) 22:09:28.65 ID:VMB3/I5P.net
>>148
キーワードはレイプかと思われるがどうだろう

・笑いのネタにするにも微妙なレベルのがっかり画像をドヤ顔で見せつけられたことへの目レイプ被害を受けたことへの憤り
・天使の初音ミクさんをレイプしているかの如き、やればいいってもんじゃないだろレベルのコスプレに対する、むしろ馬鹿にされた感を感じての憤り

150 :なまえないよぉ〜:2014/04/29(火) 22:59:40.19 ID:+r8FNT3A.net
メガネを外してモニタから離れて見たら
それっぽく見えなくもないかもしれない
ただ写真の角度のせいかもしれないが足が短すぎる

結論:しね

151 :なまえないよぉ〜:2014/04/29(火) 23:50:53.60 ID:jL+oMT3r.net
この人有名人の?TV見ないからかか全く知らん

152 :なまえないよぉ〜:2014/04/30(水) 08:47:21.24 ID:r4oewDQh.net
>>151
元akbの人
選挙で一番になったり
酔っ払ってお尻丸出しになったり
結構有名な人みたい

153 :なまえないよぉ〜:2014/04/30(水) 19:09:57.58 ID:SC4hJ7pf.net
はちゅねミクダヨーさんじゃね〜かw


いいんじゃねw

154 :なまえないよぉ〜:2014/04/30(水) 20:44:19.79 ID:bFCeGJ90.net
最近声優として頭角を現したからなキンタロー
マジで上手いから驚くw

155 :なまえないよぉ〜:2014/05/01(木) 22:54:37.96 ID:gtj64jgA.net
あーこれ、ミクダヨーのコスプレしましたって最初から言えば大分変わってたなぁw

女芸人が風情が無い変な色気とプライド持つから…


お笑いを勉強してこい

156 :なまえないよぉ〜:2014/05/01(木) 23:34:31.80 ID:lmV711an.net
小倉唯だと思った事は内緒にしておこっと。

157 :なまえないよぉ〜:2014/05/02(金) 01:35:46.00 ID:YE3W/aTt.net
歌はミクより上手そうだ

158 :なまえないよぉ〜:2014/05/06(火) 19:41:38.73 ID:etNZl43X.net
初音ニクを思い出した
華流さんの

ちんちんがぽっ亀して止まらなかった

159 :なまえないよぉ〜:2014/05/06(火) 19:43:42.87 ID:MIs1sqNw.net
思ったほど悪くなかった

160 :なまえないよぉ〜:2014/05/06(火) 19:59:09.17 ID:AWIwI2lt.net
>>124
こんな事で炎上するなんて本人は夢にも思ってないだろ。
ヲタの気持ち悪さを一般人には理解不能。

161 :なまえないよぉ〜:2014/05/06(火) 20:07:45.35 ID:7aCmsymw.net
炎上なんて煽るのはまとめblogくらいで、このスレもその転載用だけど
君みたいなのが1番の客かもねw

162 :なまえないよぉ〜:2014/05/06(火) 20:42:18.67 ID:4PPr3fr0.net
>>154
ぶりっこアイドル役でも
カッコいい姉御役でも
悪女役でも
老婆役でも
少年役でも

なんか起用に演じそうだな。確かに

163 :なまえないよぉ〜:2014/05/06(火) 20:56:44.83 ID:c4F0pukT.net
生き残るため必死なんだ、許してやろうじゃないか。

164 :なまえないよぉ〜:2014/05/06(火) 21:18:15.57 ID:1KifoTE6.net
Eテレでやってたベロニカ見た人って少ないんだな
検索するまでキンタローと同名の声優がいたのかと思うくらい上手かったぞ
モノマネ芸人って本当に器用なんだと感心した

165 :なまえないよぉ〜:2014/05/06(火) 21:38:10.76 ID:0gXKuISj.net
ここまで「浪花のモーツァルト」なし

166 :なまえないよぉ〜:2014/05/06(火) 21:59:24.01 ID:MMIHpE+s.net
ねんどろいどのミクダヨーだな。うんw

顔と胴体のバランスが一致してる。

167 :なまえないよぉ〜:2014/05/06(火) 22:06:41.45 ID:ylCz2WHt.net
>>109
見てきたけど、これは内輪で盛り上がるネタだな
キンタなんちゃらさんは知らないから面白さが分からない

168 :なまえないよぉ〜:2014/05/06(火) 23:41:12.60 ID:bFzySTzI.net
>>164
ベロニカもそうだがかよえチュー学でもオーシマ演じてる
声可愛いし演技上手いから普通にどっかの声優かと思ったわw

169 :なまえないよぉ〜:2014/05/07(水) 00:12:30.54 ID:V3CNWV6m.net
ニコ厨こわいな
完全にヤンキー口調だ

170 :なまえないよぉ〜:2014/05/08(木) 14:07:47.82 ID:anIESmGH.net
思ったほどじゃなかった
コミケ行けばこれより酷いのいっぱい居るだろ

171 :なまえないよぉ〜:2014/05/08(木) 23:54:34.98 ID:O1LXM2gu.net
>>170
男のミクをコミケで見た事あるわ
しかも関西方面でかなり悪い意味で有名なやつw

172 :なまえないよぉ〜:2014/05/09(金) 02:02:25.02 ID:rSX5vlCE.net
はちゅね並の短足だな。

173 :なまえないよぉ〜:2014/05/09(金) 12:23:52.23 ID:GqAlL3C1.net
>>1
>「ボカロ厨の皆さんをバカにするのは万死に値する事なのでやめてください!!」
こっちのがダメじゃね?

174 :なまえないよぉ〜:2014/05/09(金) 16:42:49.60 ID:rGm5BbbQ.net
>>170
この手の物を、ネットのうpとかニコ動あたりでしか知らない奴だと、似合う似合わないに拘るんじゃないの。
視聴者主体だとか、根底から完全に勘違いしていると思うし。

175 :なまえないよぉ〜:2014/05/09(金) 16:45:33.16 ID:rGm5BbbQ.net
>>171
シルエットだけ見ると、初音ミクと言うより、リックドムって感じの奴、いるからな。

176 :なまえないよぉ〜:2014/05/09(金) 18:10:15.07 ID:nloOAvkv.net
>>170
まあ、叩けるだけましだよな、叩いてシャレになるレベルってことで
ホントにやばかったら気の毒で誰も叩けない

177 :なまえないよぉ〜:2014/05/09(金) 18:14:48.63 ID:bjDrKxuU.net
予想以上に嫌味のないブスボケでワラタ

178 :なまえないよぉ〜:2014/05/09(金) 18:27:25.49 ID:PTTIf1Rl.net
キンタローって韓服が似合いそうだよね。

179 :なまえないよぉ〜:2014/05/11(日) 11:52:06.64 ID:Zd7OINVf.net
一番似合いそうな
戦桃丸でもやってろと

180 :なまえないよぉ〜:2014/06/02(月) 09:01:04.53 ID:N6lt/FMh.net
そんなに酷いとは思わないけどなぁ。たまに、コスプレで遊ぶレイヤーなら、このレベルは、
ゴロゴロいると思うが。

181 :なまえないよぉ〜:2014/06/09(月) 22:15:19.68 ID:JFLy0FeI.net
ミクちゃん・リンちゃん・ネルちゃん・Lilyちゃん・心響ちゃん・IAちゃん・
ゆかりちゃん・ユキちゃん・mikiちゃん・ずん子ちゃん・いろはちゃん・
MAYUちゃん・りおんちゃん・メルリちゃん・v_flowerちゃん・SeeUちゃん・
洛天依ちゃん・言和ちゃんはちっぱい

総レス数 181
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★