2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

iVideoのスレ Part 46

1 :いつでもどこでも名無しさん (8段) :2021/05/16(日) 13:18:28.96 ID:7+hQyz4ca.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

「iVideo」の仲良しスレッドです。
980を踏んだ人は直ちに次スレを建ててください。
 ※建てられない場合はその旨を書き込み誰かに依頼してください。
 ※ワッチョイ有り、IP無しの為に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を1の1行目に書き込んでください。

iVideoの月額レンタル申し込みページ
http://www.ivideo.com.tw/japanese/product.asp?film_id=49177
iVideo 公式ツイッター
https://twitter.com/ivideo_jp
iVideo 公式ホームページ
http://www.ivideo.com.tw/japanese/

【よくある質問】
プリンターとの無線LAN接続やその他の正常動作の為にプライバシーセパレーター?とかいうのの設定が必要な場合があるようです。
詳しくはこちら↓
http://faq.ymobile.jp/faq/view/300587
(情報出ししてくれたPart.7の>>601さん感謝)

【訃報】iVideoのスレ Part 45
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mobile/1619075977/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

856 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/11(日) 21:02:26.46 ID:OYItjQbPr.net
明日100SIM返送や

857 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/11(日) 21:51:02.72 ID:HsvgLOoo0.net
せめて100G3000円なら契約続けるのにそんな事も出来ないじゃ終わりだね

858 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/11(日) 21:55:58.58 ID:kcq729p6x.net
304でええやろ
どれをとっても304より凄い物が出てきたらさっさと移ればいいだけで

859 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/11(日) 22:00:42.00 ID:iM+bIt2Hr.net
>>857
一日3ギガじゃいかんの

860 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/11(日) 22:05:38.41 ID:HsvgLOoo0.net
3000円以下で900G使ってたから我慢出来ても100までだね。
1日3Gで縛る意味がわからない、月100Gと帯域でなんか混乱や販売上問題あるのか?って感じです。

861 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/12(月) 20:40:00.83 ID:9UZasfRW0.net
問題は移る先だよ。WiMAXの電波で平気ならDMMレンタルかなって感じだけど地下とかビルの奧とか届かない。特に楽天と組み合わせて使ってる場合は補完になるのかどうかという…

862 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/12(月) 23:03:15.11 ID:+lOaGtNOM.net
レターパックの保管シールが剥がしにくかったんで写真撮った
民泊系はもう借りんわ

863 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/13(火) 00:49:59.93 ID:GJ/2KmJ2d.net
もう移行の話も落ち着いてきたよな

864 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/13(火) 06:02:31.31 ID:EVGFH0xad.net
逆転あるかな?思って見てはいる
逆転はもう無いか
携帯古事記しかり

865 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/13(火) 13:58:28.55 ID:GJ/2KmJ2d.net
携帯乞食も3G弾まで使ってやってる奴はよくやるなと思うわ
自分はiPhone5sあたりでやめたわ

866 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/13(火) 14:35:16.14 ID:Tx/QOgrbr.net
3G弾なんてほとんど無いはずだから、今やってるやつは詐欺師なんだよな
犯罪スレスレの手法使ってまで稼ぎたいとは思わない

867 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/13(火) 15:15:59.87 ID:GJ/2KmJ2d.net
去年の春だったと思うけどMVNOから弾の供給があったんだよ
それ以降は乞食が3G回線・・あり得ないよな

868 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/13(火) 20:13:55.59 ID:PwkHuA9Od.net
>>867
あったの?
てかキャリアにそんな美味しい施策、あったんか

>>866
まあ犯罪やるなら投資信託するとかw
昨年からやってれば ど下手でも 2割以上は資産 増やしているかなあ
うちは 1割 残念

869 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/13(火) 21:23:41.98 ID:GJ/2KmJ2d.net
>>868
株が10年以上上げ相場だから損する方が難しいわw
差が出るのは本格調整に入った時、だと思う

870 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/14(水) 22:47:21.27 ID:k1AwZ1TvM.net
8411のチャート

871 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/15(木) 07:22:12.45 ID:U+3V2Vz9M.net
株板か?

872 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/19(月) 10:37:58.61 ID:zgKFcLFQM.net
>>336
楽天アンリミは頑張れば40GB使える
だから1.2テラ無料いけるよ

でも5月ぐらいから謎規制(ダウンロード切断)が始まったみたい

873 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/19(月) 18:37:17.21 ID:H/wJmpILM.net
あららダウンロード切断されてたのは規制だったのか
単に電波が弱くてとぎれたからだとばかり思ってたわ

874 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/19(月) 21:02:07.82 ID:/ffzJTUWM.net
5月の書き込みにレスするってw

875 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/19(月) 22:12:26.61 ID:Wp8cWc2va.net
ここも楽天も毎月どう変わるかって状態なのになw

876 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/19(月) 22:29:56.37 ID:w9Raszgfd.net
予算が十分あるならドコモ一択

877 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/20(火) 00:03:23.35 ID:9VQ6GeT2M.net
いや予算あるなら光引けよ

878 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/20(火) 00:04:35.81 ID:Gw5YAKwUd.net
引ければ引いてるわ
引っ越しする予算はないw

879 :いつでも :2021/07/20(火) 00:30:34.31 ID:vsEsIbr1M.net
謎規制ってよりパケロスだろ
結構頻繁に起こってるぞ
設備の問題なだけだろ

880 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/20(火) 06:40:25.44 ID:4lJS4ibQx.net
固定は嫌い

881 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/20(火) 15:01:01.18 ID:R+FkZcWyr.net
固定はとんでもない解約料が発生するイメージ

882 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/20(火) 15:58:27.05 ID:5trvSeoKa.net
そもそも出先でも月100GB以上使いたいからここなわけで

883 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/20(火) 18:08:39.23 ID:Gw5YAKwUd.net
ここっていうか304ZTか

884 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/20(火) 18:20:16.93 ID:qksVuraOr.net
みんな304ZT契約なん?

885 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/20(火) 18:24:24.08 ID:Gw5YAKwUd.net
大容量使っていた

886 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/20(火) 19:11:58.36 ID:5trvSeoKa.net
900SIM→304ZTへの交換コースだな

887 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/23(金) 22:24:43.07 ID:HzK1/f0Y0.net
SBのSIMって5G掴むん?

888 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/23(金) 22:49:21.56 ID:7dJ1+8I4M.net
金玉をつかむぞ

889 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/24(土) 12:01:26.62 ID:1n0iqp/VH.net
中容量と大容量の違いは?

890 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/24(土) 12:04:21.51 ID:1n0iqp/VH.net
単に50か90(1日3ギガ制限)という違い?
50使わないなら50の方が気にせず使えるかな

891 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/24(土) 20:52:43.09 ID:5SRGBMN/M.net
304ZT安くなってきた?

892 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/24(土) 22:38:23.24 ID:qiCzGUkVM.net
ルーターあるのに304zt借りる意味ある?

893 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/24(土) 22:49:35.56 ID:istHK3udr.net
>>887
掴まんよ?
4Gと5Gは違うSIM
5G対応端末を使ってないと意味ないし

4G SIMは3Gを掴むけど5G対応SIMは3G掴まん

894 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/24(土) 23:16:23.89 ID:ViYXEnT+a.net
>>892
じゃ304ZT(SIMのみ)にしたら?
ハズレ率はどっちが高いんだろうな

895 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/25(日) 03:16:02.52 ID:o7k0P0Zrr.net
304zt速度調整されてるんだね
Youtubeで平均18mbpsだから視聴には問題ないけど

896 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/25(日) 09:47:51.66 ID:l0nmqlH7M.net
今日日曜日だよね?
注文したら送料掛かってるんだけどなんでだ
勝手に適用されるんじゃなかったっけ

897 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/25(日) 09:48:45.24 ID:Yfeid7FeM.net
>>891
安くなってるね

898 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/25(日) 09:51:11.94 ID:l0nmqlH7M.net
あっ、手数料か、失礼

899 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/26(月) 00:07:23.67 ID:BB3LXjrEHFOX.net
バッテリーついてくるってなんの得なの?貰えるわけじゃないし持ち歩けってこと?

900 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/26(月) 03:35:24.98 ID:ZyAWGTOsxFOX.net
ちょい前の機種のレンタル品は電池の持ちが悪くなってるものが多いから予備でくれたんじゃ?
普通に電池膨らんだといえば新しいものを送ってくれるし

901 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/26(月) 13:13:10.23 ID:VKMoK7k2M.net
満期になったらフジに移行の予定だけど、ミネオwifiの話は結局どうなったんかな
フジと同額ならミネオにしたいけど

902 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/26(月) 23:52:06.41 ID:sFDjf7u3M.net
304z届いたが、パスコードってなに?

903 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/27(火) 00:00:45.98 ID:lWDqMsxrx.net
5830だったような?

904 :いつでもどこでも名無しさん :2021/07/27(火) 15:11:51.81 ID:g0hdTKRsx.net
>>903
あっさり答えたなぁ
昔、便器な汚爺がパスコードの件で優越感に浸り焦らし動画4から5個位作ってた。

905 :いつでもどこでも名無しさん:2023/08/15(火) 11:24:23.52 ID:nVRohhbcc
人権侵害の事例でコ‐ヒ‐た゛のアパレ儿生産だのほざいてる野球(笑]少年だった西村康稔って,やっは゜り根本的にロクでもないクズた゛よな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて曰本と゛ころか世界中て゛災害連發させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視て゛住宅地侵略して騷音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最惡の人権侵害と゛ころか強盜殺人によって儲けてる大量破壞
兵器であるクソ航空機飛は゛しまくっていなか゛ら何寝ぼけたことほさ゛いてやか゛んた゛か、このように公明党国土破壞省の強盜殺人の首魁斎藤鉄夫
主導で強盜殺人流行らせてるせいで同じくスポ‐ツ少年だった儿フィらも俺も俺もと強盜殺人多発させて.今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盜殺人に加担しようって深澤祐二のクズっぷりにもト゛ン引きた゛な、クソ航空テ□リストとヘ゛ッ夕リ静岡県知事にリ二ア妨害
されたり.地方ではクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも気候変動災害連發くらっていながら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇で猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らずどもを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆発はよやったれ

創価学會員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りババァくらいて゛,公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態た゛そうだな、他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★