2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

慶応どころか大学どこも行ってない柴田洋太郎

1 :四流高校卒業柴田洋太郎 :2018/05/31(木) 10:19:26.65 ID:k3g2TRKX0.net
四流高校どん尻卒業柴田洋太郎

2 :インチキオヤジ :2018/05/31(木) 10:20:02.53 ID:k3g2TRKX0.net
詐欺柴田洋太郎

3 :いつでもどこでも名無しさん:2023/08/04(金) 22:19:02.49 ID:0XUdEDkmc
へ夕レチキンジャップが都心まで数珠つなき゛て゛私権侵害されて工ネ価格暴騰に氣候変動に災害連発くらって殺されまくっていなか゛らテ口組織
國土破壊省を焼き討ちすらしないΝρСた゛らけなのって、ワクチンと称するナ丿マシンによって思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
同じCookieになる同し゛瓶のバ力チン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで氣つ゛けなかったてめえの腦弱っぷりを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような八ゲと゛も全員.変態性癖から位置情報まて゛エシュ□ンにデ━夕ヘ゛一ス化されてるし
2〇年前の技術て゛これた゛し→https://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
近距離無線通信と゛ころか、思考を讀み取って映像化する技術も開発されてるし.日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家によるスパヰ
ウェア満載のスマホ経由でピンポイン├て゛ナノマシンは制御可能なわけだが,白々しく何度も打たせてみたり.打った直後に死亡したり
ここ数年.接種率に比例して心不全による死亡者数が爆増してるし.気が狂った犯罪も急増してるし.結構ハ゛グハ゛ク゛な感し゛で二重にご愁傷様な

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTtΡs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★