2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

NOZOMI-WiFi ルーターレンタル

1 :いつでもどこでも名無しさん :2018/05/04(金) 23:08:22.13 ID:HA31j/Uhx.net
格安レンタルWIFIのNOZOMI WiFi。安心のオプションも用意しています!
選べる5つのプラン
新生活応援キャンペーンを実施中!

公式サイト
http://nozomi-wifi.net/

555 :いつでもどこでも名無しさん :2019/09/11(水) 12:41:23.36 ID:b6lmmCp4r.net
個人契約でもないレンタルなのに個人用SMS認証とかに使ったりする奴が出るから規制の意味でじゃね
後SMS使えば大元SoftBankから料金徴収あるしね

556 :いつでもどこでも名無しさん :2019/09/12(木) 19:40:18.02 ID:ksz9f0TkM.net
>>555
SBから請求があったとしても3円/通だろ?
牽制の意味合いだろうが、3円がどうしたら5000円になるのか?

557 :いつでもどこでも名無しさん :2019/09/12(木) 22:55:56.62 ID:WrOvaW59M.net
おまいは月3000円の月極駐車場に勝手に車停めて違反料3万円請求されたら、いやそれはおかしい日割りで100円だろ差額はなんだよって言えるのか?

558 :いつでもどこでも名無しさん :2019/09/12(木) 23:27:55.86 ID:R4GYE/+Zr.net
>>557
たとえが素晴らしい

559 :いつでもどこでも名無しさん :2019/09/13(金) 00:25:22.22 ID:53E/qEBQ0.net
>>557
裁判すると、実際の損害額しか取れんらしいぞ。
日本は懲罰賠償が認められていないから。

最大で3000円+裁判費用がせいぜい。

これだから、この国はドキュソがやり放題。

560 :いつでもどこでも名無しさん :2019/09/13(金) 10:06:43.89 ID:OsaI+mZv0.net
例えが訳わからなくてワロタ

561 :いつでもどこでも名無しさん :2019/09/22(日) 17:02:52.70 ID:8VkK8KEdx.net
メール受付たとの折返しメールは来たがそれ以来メール来ない。
twitterに書いても返事無し。
皆様はサポートにメールして返事来ますか?
返事来ない人いますか。

562 :いつでもどこでも名無しさん :2019/09/23(月) 12:30:13.82 ID:F7HC4gDtx.net
返信はよっぽど運が良くないと来ない
サポート仕事してないからね
仮に端末が故障しても対応なくてそのまま料金取り続けられるのがオチだから、そういう状況になったらさっさと問い合わせから解約入れて端末返送するのが正解

563 :いつでもどこでも名無しさん :2019/10/14(月) 06:34:52.86 ID:vGJajzqE0.net
>>559
3万払うから停めさせてくれと言う契約が成立したとして、請求は出来るらしいぞ。
まぁ無断駐車の相手が特定出来て訴えが起こせたらなぁ

564 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

565 :いつでもどこでも名無しさん :2019/10/20(日) 16:45:06.30 ID:OiINpSzix.net
電池交換してくれってサポートに連絡したけど案の定返事よこさない
解約する場合ってサポートに連絡入れて反応なくても端末送っていいのかね?

566 :いつでもどこでも名無しさん :2019/10/20(日) 16:47:44.86 ID:OiINpSzix.net
>>546
仕事しろよサポートw

567 ::2019/10/20(日) 21:52:54 ID:tX7m3AS+p.net
>>565
とても客商売とは思えない対応やな

568 :いつでもどこでも名無しさん (ササクッテロラ Spbf-dVTc [126.152.103.167]):2019/10/21(月) 13:51:31 ID:2+IW8E31p.net
実店舗ある会社が安心。

569 :いつでもどこでも名無しさん :2019/10/23(水) 22:52:49.12 ID:+TLmK/kTx.net
望みないFi

570 :いつでもどこでも名無しさん :2019/11/01(金) 07:45:00.97 ID:scyE2NC3x.net
11月スタート

571 :いつでもどこでも名無しさん :2019/11/01(金) 16:42:08.45 ID:wiq3MZd/x.net
回答よこさないなら解約するかもってメール送っても無視
マジでムカつくわ
解約されることなんてなんとも思ってないな

572 :いつでもどこでも名無しさん :2019/11/01(金) 20:06:43.91 ID:NSXIp8VYx.net
無視ていうかメールボックスすら全然見てないというか見るための人がいないと思うよ

573 :いつでもどこでも名無しさん :2019/11/02(土) 22:12:03.17 ID:N1A+RDENx.net
こんな会社あるんだと感心するな

574 :いつでもどこでも名無しさん :2019/11/13(水) 01:39:24.45 ID:hjqgzYwQM.net
youtubeでu2s wifiで検索したら殆どのガジェット系youtuberが参戦してたんだな
なんか胸熱

575 :いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW b573-wlRI [118.152.166.32]):2020/01/12(日) 01:45:57 ID:jbZgJ5Lw0.net
この会社マジで大丈夫なのかな?
サポートが皆無とか初めてだったわ
返信なくても解約手続きだけはされたからいいけど

576 :いつでもどこでも名無しさん :2020/01/12(日) 14:17:19.28 ID:DjShAsHI0.net
俺の場合は迅速に連絡くれるし、対応も丁寧だよ?
もしかしてクソ野郎に分別されてしまってる人なんじゃない?って思ってしまうw

577 :いつでもどこでも名無しさん :2020/01/12(日) 21:08:50.04 ID:3Zy1nNvfx.net
なるほど……
クソみたいな人しか対応してくれないのであれば私には返信いただけなくて仕方ないのかもしれませんね。

578 :いつでもどこでも名無しさん :2020/01/13(月) 01:12:27.09 ID:OawY9eVY0.net
迅速に対応とかウソこいてんじゃねーよwww
何度も問い合わせして返事帰ってくるのに2ヶ月かかったわ

579 :いつでもどこでも名無しさん :2020/01/15(水) 11:52:23.96 ID:bEt86TiZr.net
俺も先週ドキドキでマイページから解約依頼したけどすぐに返信来て拍子抜けだったよ
サポートの2台目602は200超えても普通に使えて快適だったけどDSDVのスマホに替えたんでiVideoに引っ越します

580 :いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW e303-svwX [219.102.237.167]):2020/01/15(水) 13:19:20 ID:7PNiSCse0.net
まーた立証できないことを堂々と
恥ずかしい

581 :いつでもどこでも名無しさん :2020/01/15(水) 14:45:39.14 ID:1M4M3K4sM.net
加入と解約だけ別の宛先にくるようになってんじゃね
知らんけど

582 :いつでもどこでも名無しさん :2020/01/15(水) 17:46:59.51 ID:6C88jyQFr.net
解約は出来たけど返信なんか来ないわ

583 :いつでもどこでも名無しさん :2020/02/27(木) 07:08:56.44 ID:5zqcKsFu0.net
>>579
500G使っても制限なかった
グローカルのレンタル他社より高いね

584 :いつでもどこでも名無しさん (スップ Sdda-HTZ+ [1.75.8.34]):2020/04/03(金) 19:36:10 ID:bfpAhdqfd.net
2年前に契約した501HWが圏外になって故障したから運営会社に電話したら普通に602HWを代替機としてすぐ送ってくれるって言われた
メールはあれかもしれないけど電話はすぐ通じるしサポートがとても悪いとは言い切れないんじゃないかな

585 :いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx3b-b+QY [126.202.38.172]):2020/04/10(金) 19:55:39 ID:zND4hSDfx.net
同じように圏外になったからフォームから問い合わせしたら速攻で代替機送ってくれて神対応だった。
何日経っても返信は無いけどw

586 :いつでもどこでも名無しさん :2020/05/20(水) 13:11:47.04 ID:yPHD1uckr.net
無風

587 :いつでもどこでも名無しさん :2020/06/04(木) 18:15:21.08 ID:IZ+1WG/T0.net
fuji wifiの100GB争奪戦に敗れて、ここの超大容量プラン申し込んだ。

588 :いつでもどこでも名無しさん (ラクッペペ MM7f-iFul [133.106.89.130]):2020/06/05(金) 20:06:24 ID:sP8xfZ7qM.net
>>587
今いくら?100GBしか使えないよね

589 :いつでもどこでも名無しさん :2020/06/06(土) 09:39:40.95 ID:REQz0HPL00606.net
>>588
FUJI WIFIより200円高い、3,480円

590 :いつでもどこでも名無しさん :2020/06/06(土) 10:13:40.50 ID:LPRT1Cixr0606.net
>>589
今までの料金を見てると高く感じるよなぁ。
俺はw/wifi申し込んだ。

591 :いつでもどこでも名無しさん :2020/06/07(日) 03:58:38.27 ID:ApDTQ29o0.net
もうキャリアの無制限でいいや

592 :いつでもどこでも名無しさん :2020/06/13(土) 16:01:27.96 ID:nITHHVOAx.net
無制限の申し込み復活してるやんけ

593 :いつでもどこでも名無しさん :2020/07/21(火) 09:51:06.47 ID:ob/O4t0Zx.net
1等賞業者になってしまった

594 :いつでもどこでも名無しさん :2020/07/22(水) 02:49:02.62 ID:Svstzg3U0.net
まだ100GB制限されてないの?

595 :いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sx0f-keh3 [126.213.58.22]):2020/07/28(火) 10:13:16 ID:GP/AaWvSx.net
されてないみたい

596 :いつでもどこでも名無しさん :2020/10/12(月) 13:32:14.52 ID:HOsNl6abr.net
無風

597 :いつでもどこでも名無しさん :2020/11/30(月) 01:16:56.09 ID:eEj3QZ5ex.net
2018/02/27に申し込んだ初期組の無制限プランだけど約4000円で3台持ちは便利
完全に5Gへ移行するまでは契約解除しないわ

598 :いつでもどこでも名無しさん :2020/12/03(木) 17:08:36.96 ID:Bf0NamUEr.net
ワロタ

599 :いつでもどこでも名無しさん :2021/01/26(火) 12:21:51.69 ID:pbAzUm57r.net
物乞い

600 :いつでもどこでも名無しさん :2021/04/28(水) 05:30:43.65 ID:tnD8ESMqx.net
>>597
同じく初期組で同じく3台借りてるものだけど、半年経って規制がかかるようになってきた。固定回線検討中

601 :いつでもどこでも名無しさん :2021/04/29(木) 15:12:36.77 ID:hBwj1wfrMNIKU.net
運営会社変更

602 :いつでもどこでも名無しさん :2021/05/06(木) 07:29:33.12 ID:pSoTtvALr.net
超大容量プランと言うのは実際は何GB使えるのでしょうか?

603 :いつでもどこでも名無しさん :2021/09/21(火) 15:01:44.85 ID:GfL2diSLx.net
NOZOMI開業当初からのユーザーで今までは特典で100Gオーバー使用可能だったのに
に先月100G超えと同時にいきなり速度制限!
メールで問い合わせしたら「運営変更で過去の経緯を前運営先に確認できないから
そんな経緯は関知しない」とのこと。
続けるメリット無くなったので速攻で楽天UN-LIMITと契約して目出度く今月解約!

604 :いつでもどこでも名無しさん :2021/10/07(木) 08:03:30.03 ID:ZFRuyXIvr.net
特典w

118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★