2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【データ量】Transfone【無制限】

1 :いつでもどこでも名無しさん (アウアウウー Sa79-fyA5 [106.161.185.104]):2016/11/30(水) 13:48:28.05 ID:rvHSC/TMa.net
Transfone

http://www.jcnt.co.jp
https://jcnt.co.jp/wifi/transfone_wifi/

月額データ量 使い放題
通信速度制限 無し
端末代金 無料
月額料金 通常品 3,980円 契約期間 24ヶ月
初回事務手数料3,000円
解約金
24ヶ月以内:契約残月数分の利用料金+10,000円
25ヶ月以上:10,000円 (実質二年以内の解約は不可、二年以降も1万円)

472 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

473 :いつでもどこでも名無しさん (ラクッペペ MM8f-KC79 [133.106.71.254]):2020/03/10(火) 10:59:17 ID:+5lvrocAM.net
もし 乗り換えた方いましたら、どこに行きましたか?
最近色々なwifi&simサービス増えてますんで。

474 :いつでもどこでも名無しさん (オッペケT Sr0b-Lqe9 [126.34.112.246]):2020/03/10(火) 22:25:28 ID:DJbinGQWr.net
自分は追加でivideo
無制限ってもうここしか残ってないみたいだし
乗り換えても規制されて使い物になんないだろうから

475 :いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr49-z4jP [126.237.117.208]):2020/03/11(水) 15:39:51 ID:NxUHt9iFr.net
自分は追加でRakuten UN-LIMITに加入してみた
どの程度使えるか分からないけど無料だからとりあえず

476 :いつでもどこでも名無しさん :2020/03/12(木) 21:50:33.96 ID:0uwMIhvgM.net
>>473
裏モナ300GB
なんか通信制限保証があるとかで

477 :いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx49-y/r7 [126.148.50.134]):2020/03/16(月) 11:25:34 ID:XcBQ8gMsx.net
乗り換え先を聞いた者ですが、ありがとうございます。
どんなときもwifiや限界突破wifiが興味あったのですがどちらもトラブルあったみたいですし、ないなーとおもいました。
トランスフォンの端末も年数たってきたんで、次の更新を考えてました。最近各社から色々なwifiもしくはsimサービスでていて検討してました。
https://mobile-wifi-ns.com/
ここがトランスフォンに近いかなとも思いますが、料金上がるし悩みますね。

478 :いつでもどこでも名無しさん :2020/04/23(木) 19:17:03.75 ID:+ep28b7mr.net
ここから他には現状移れそうにないですね

479 :いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sx77-QpYc [126.228.30.70]):2020/04/23(木) 23:18:52 ID:R6W5viyKx.net
お、ナカーマいた!
クラウド系は軒並みダメだしfujiやivideoも禿の規制に悩まされてるみたいだし
もうここぐらいしか残ってないね

480 :いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx19-Zouc [126.226.222.108]):2020/05/17(日) 20:33:03 ID:ZjQ72+40x.net
2年で解約するつもりがまだ継続しとるわ
もう気が付けば5年経過しとるか

481 :いつでもどこでも名無しさん :2020/05/31(日) 18:29:28.35 ID:/hGHb2G/x.net
imeiロック掛かってるの知らずに601hwの中古買ったら使えなかったー(>_<)

482 :いつでもどこでも名無しさん (テトリス Sxe7-Gg2i [126.226.11.157]):2020/06/06(土) 07:05:59 ID:vkfm/QDHx0606.net
解約方法教えて下さい。

483 :いつでもどこでも名無しさん :2020/06/17(水) 09:05:55.58 ID:qGCKVhYsx.net
今見たら支払い用クレカが8月に期限切れだわ
電話せにゃいかんのかな
ウェブ上から手続きさせてくれれば良いのに…

484 :いつでもどこでも名無しさん :2020/06/17(水) 20:45:49.87 ID:Ed2yDsBzx.net
あ、メールアドレスがあるのか
ここで相談すれば良いのかな

485 :いつでもどこでも名無しさん :2020/06/17(水) 20:56:49.86 ID:dPbY8gpUr.net
メール普通に翌日くらいには返事くるよ
今はマスクの転売で儲けてるらしい
色々手を出すなぁww

486 :いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx27-tpQb [126.226.157.71]):2020/06/17(水) 23:38:48 ID:T/ezLCTwx.net
おっ、向こうからのレスポンスは早いのかそれなら問題無いな
さんきゅー

487 :いつでもどこでも名無しさん :2020/06/30(火) 07:20:58.29 ID:hcKK9TWmx.net
電話メールで問い合わせて端末変えられないかな

488 :いつでもどこでも名無しさん :2020/06/30(火) 07:46:04.53 ID:xJWkC3vlr.net
>>487
無理っぽい
もうレンタルWi-Fiは手を出してないみたい

489 :いつでもどこでも名無しさん (テテンテンテン MM0b-647V [133.106.164.226]):2020/06/30(火) 12:32:44 ID:GVUAaPZHM.net
>>488
残念(T_T)
やっぱ、更新月で解約しかないか、ありがとう、Transfone

490 :いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr81-wYTV [126.255.42.30]):2020/09/02(水) 15:06:53 ID:W9uIW0Grr.net
wifi契約更新ご案内メールきたよ。
支払いが1年払いに契約2年に変更とか、メーカー端末のサポートも2022・2月で切れるとか、プロテクトサービス終了など。
一番は年払い46000円はきついぜ
皆さん どうする?

491 :いつでもどこでも名無しさん :2020/09/03(木) 22:08:48.19 ID:LCFpd2x8x.net
自分は更新した
月々にしたって結局は払う事になるし
この料金でwimax以外300、400GB使えるwifiサービスなんてないからね

492 :いつでもどこでも名無しさん (ラクッペペ MM4b-wYTV [133.106.68.28]):2020/09/06(日) 12:19:15 ID:bgtBeU3YM.net
更新される方は心配が残りませんか?他の無制限をうたったwifiの末路を、トランスフォンが同じようにならないかと、しかも支払いは年払い。新規受付してるわけでもないのでユーザーが増えるわけではないが(逆に他に乗り換えた方いて減ってるかな?)、ソフバンのさじ加減で100Gb制限や1日4Gb制限にとか恐怖です。
端末304ZTは中古を確保してるので心配はないが、モバイル諦めて固定回線引くか思案中。支払いがそのまま月々なら継続確定だったのに。

493 :いつでもどこでも名無しさん :2020/09/10(木) 19:28:18.45 ID:uRZ5S4uJM.net
トランスフォン
20200324に テレワーク向けモバイルwifiと携帯のレンタルを開始しました。 とありましたが、wifiレンタルされた方いますか?いましたら料金や端末などプランってどうなってますか?

494 :いつでもどこでも名無しさん :2020/09/17(木) 10:43:58.82 ID:/smep2Lgr.net
602HWsimフリーに304ZTのsimが使える
おま環だけど速度も速い

495 :いつでもどこでも名無しさん :2020/09/20(日) 17:35:46.64 ID:O0ojOAS/H.net
>>494
602なら使えたのですか、601シムフリー購入して使えなかった

496 :いつでもどこでも名無しさん :2020/09/20(日) 19:34:24.49 ID:HTnb2Nosr.net
>>495
602hwシムフリは法人用なので使えたと思う
601はimeiではじかれるでしょ

497 :いつでもどこでも名無しさん :2020/09/20(日) 20:27:38.93 ID:O0ojOAS/H.net
なるほど
もう固定回線引いたから、トランスフォンともサヨナラだ
あともう少し早く分かれば

498 :いつでもどこでも名無しさん :2020/09/20(日) 21:56:07.89 ID:9HZgabyYx.net
もったいない

499 :いつでもどこでも名無しさん :2020/11/11(水) 12:28:20.28 ID:3BCaP8DRx1111.net
更新のお知らせがきたわ、今後無制限は貴重な商品だから解約は慎重に判断してくださいってさ
プロテクトサービスは廃止で支払いも2年契約の1年分先払いになるって
304ZTは2022年2月末でメーカーサポートも終了するみたい

>>494を参考に602HWにして調子もいいし解約する理由ないから継続だな

500 :いつでもどこでも名無しさん :2020/11/27(金) 16:01:45.68 ID:GY0PIIAvx.net
602HWを調達して304ZTのSIMを入れてみたんだけど
これAPNプロファイルは602側のデフォルトを使って大丈夫なの?
(一応ネット開通は出来た)
304側のAPNを入力した方が良いのかな
調べ方が悪いのか調べてもはっきりしない

501 :いつでもどこでも名無しさん :2020/11/28(土) 08:35:16.55 ID:ojig6AGHr.net
>>500
大丈夫

502 :いつでもどこでも名無しさん :2020/11/28(土) 13:47:24.14 ID:2zCQoFBrx.net
>>501
ありがとう!

503 :いつでもどこでも名無しさん :2021/01/12(火) 11:52:16.87 ID:Em2EVGtpp.net
自動更新だとばかり思い込んでてメールを確認すらしないで
普通に年越してこの前突然圏外になって初めて更新が必要なことに気がついて
もうダメだあおしまいだあと思いつつ
ダメ元で返信で更新したいと送ってみたら!
なんと更新してくれるって返事キター

普通にルーターがいかれたのかとおもって中古の304買ったりしたが
それでも復旧しなくて何かおかしいと思ったらクレカの支払いかなにかで
止まったのかもおもってメールボックスみたら更新メールが埋もれてた

504 :いつでもどこでも名無しさん :2021/01/12(火) 11:53:48.35 ID:Em2EVGtpp.net
去年iPadも購入したりダ・ゾーン加入したりしてとにかく
Wi-Fiがないと話にならん環境だったからホッとしたわこれ一台で
固定回線のごとく使っててすごく落ち込んでたわ

505 :いつでもどこでも名無しさん :2021/01/12(火) 13:39:27.37 ID:+UcUF7H9r.net
>>504
おめ
自分もサービス終了するまで更新続けます

506 :いつでもどこでも名無しさん :2021/01/12(火) 14:23:28.92 ID:Em2EVGtpp.net
>>505
ありがとう、ほかのサービスがどんどん無制限破綻してるし
ここしかないんだよね実際のところ

5Gがメインになったらここで無制限とかやってくれないかなぁ

507 :いつでもどこでも名無しさん :2021/01/12(火) 18:17:05.49 ID:ri4Y1QBrx.net
というわけで更新記念カキコっと朝に更新できるってメール来てから
夕方になって気がついたらもう復活

最初は怪しいとおもってたが対応しっかりしててありがたい

508 :いつでもどこでも名無しさん :2021/01/16(土) 09:40:28.20 ID:Vkh/f7Cg0.net
俺は解約したった
まぁ有れば便利だけど、一年だけ契約出来ればしたんだがな

509 :いつでもどこでも名無しさん :2021/02/02(火) 12:18:57.20 ID:M7q1RcO700202.net
12月契約満了で、1月から楽天のパンダルーターに移ったった
まだ楽天エリアになって無いんだがw

510 :いつでもどこでも名無しさん :2021/09/20(月) 21:54:00.13 ID:NKp1wZpPd.net
てす

511 :いつでもどこでも名無しさん :2021/09/25(土) 15:57:55.02 ID:0sFrMCSKM.net
昨年楽天ひかりに変えて一年無料で使えて最高だったけど、まだここ使ってる奴いるん?

512 :いつでもどこでも名無しさん :2021/09/30(木) 21:44:52.33 ID:mNKUF6pYd.net
いるよ

513 :いつでもどこでも名無しさん :2022/01/31(月) 05:25:49.48 ID:RWkQGM2sd.net
書くことが無いな

514 :いつでもどこでも名無しさん :2022/01/31(月) 21:17:06.66 ID:BKyle20sx.net
まだ使えてるの?

515 :いつでもどこでも名無しさん :2022/02/01(火) 10:59:04.35 ID:xfsWirfAd.net
今年も更新して使ってるよ、ガワは602hwに変えたけども

516 :いつでもどこでも名無しさん :2022/11/16(水) 23:02:20.60 ID:v10lNVQex.net
今日サ終のお知らせ来たぞ…次どうしようかな

517 :いつでもどこでも名無しさん :2022/11/23(水) 20:16:57.66 ID:YRuSLQOTa.net
良くここまで粘ったな

518 :516 (スッップT Sd8f-R4o2 [49.96.28.224]):2022/12/03(土) 14:30:12.06 ID:A/gjx8nnd.net
home5gにした
今までさんきゅートランスフォン

519 :いつでもどこでも名無しさん (アウアウウー Sa45-F+YJ [106.154.161.139]):2022/12/18(日) 10:39:06.21 ID:Rp1ZuKT+a.net
Broad WiMAXにしたんだがちょっとしたことですぐ速度制限かけてくる

Transfoneがどれだけ良質なサービスだったか
ありがとうTransfone

520 :いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 1111-s0Sd [110.130.252.213]):2022/12/27(火) 10:05:58.23 ID:OJDcWK4n0.net
【テレビに煽られて】 ワク接種して、家族が死んだ
://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1664067704/l50
sssp://o.5ch.net/205le.png

521 :いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 13f4-PRIH [125.215.119.87]):2023/07/25(火) 14:40:48.02 ID:Z2RNM80H0.net
(_ _)y-~~

127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★