2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【docomo】Wi-Fi STATION L-01G/L-02F

1 :いつでもどこでも名無しさん:2016/03/16(水) 02:11:40.80 ID:JL++CqMe0.net
docomo データ通信製品 Lシリーズ全般のスレ

L-01G 2015年03月25日発売
https://www.nttdocomo.co.jp/product/data/l01g/

L-02F 2014年02月22日発売
https://www.nttdocomo.co.jp/product/data/l02f/


L-03E/L-04D/L-09C/L-03F 同期のHW機他の話題も関係あればどうぞ

前スレ
【docomo】Wi-Fi STATION L-01G/L-02F
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1427440509/

関連スレ
【docomo】Wi-Fi STATION HW-01F
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1395548704/
【docomo】Wi-Fi STATION HW-02G [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1425122053/
◆NO2▼ L-03E 朝鮮ルータ▼ドコモ LG◆
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1363762008/
docomo LTE Xi データ通信カード/ルーター総合スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1356507395/
モバイルルータで快適通信17 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1426092834/
docomo LTE Xi(クロッシィ) Part17 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1425640985/

292 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:39:10.32 ID:35Rnx+260.net
ひょっとして警察や検索もなめてる_んですか?.-wuQHAA
通信事業者として_絶対やっちゃだめなことしてますよね? 詐欺以外にもC;W1th*j
他人に迷惑かけたらふつ_うは誤りますよね? ふつうは]Go(_o)I
これからも客をなめ_続けるつもりですか?09U.JlrG
あの芸能人のLINEが流出したのも御社を利用してたからですか_?9]Q$JW:3
制限なんて不要でしょう もとからベストエフォートで_すから3sVt=Y:z
世論操作や言論_統制なんて無理ですよ ここは日本ですからe+:MF6!I
客を馬鹿にするのはいい加減やめ_ましょうねF{3Z{?S:
こんなひといことしてお侘びのひとつもな_いなんて]{<pw1eQ
通信の秘密っ_て聞いたことあります?}g_cQ1u5
日本だと単価いくらですか? sankei_com/west/news/160606/wst16060600_11-n1_html&>thrR=<
サービス劣化させたりたびたび障害起こしてもお値段そのままってのは_ね…F*!gr!E~
誰かに_覗かれてると安心して利用できないんですけど…:Jvl(DoC
このまま騙し続けれ_ば罪はいっそう重くなりますよJV3Xus;&
投稿でき_なくなりますが悪い人が見てますからよい子はVPNで自分を守りましょうEb}8[+VO
制限なん_て不要でしょう もとからベストエフォートですからxw]OX3=K
ひょっとして警察や検索も_なめてるんですか?WcGc7~xb
_客はもちろん警察も検察も怖くないみたいですね いい度胸ですねebFv&K3[
応援してます_発起人さんZy{.BJ*e
世論操作はやめてサービス_の安定に努めてください[o[e(q[D
客はもちろん警察も検察_も怖くないみたいですね いい度胸ですねu{=gI-Ts
不当な利用制限と工作活動が続く限_り客の抗議も続きますy7JlHi@x
客を馬鹿にするのはいい_加減やめましょうねJ,ik[Et$
このまま工作活動を続けるといず_れ会社は潰れますがそれでもいいんですか?b:hMLMhI
見かけ上騒ぎはおさ_まっているようですね 見かけ上は5K~H1In1
サービス劣化させたりた_びたび障害起こしてもお値段そのままってのはね…psR9o4$9
御社のコンプラ_イアンスについてお伺いしたいのですが…-zGwPl1j
他人に迷惑_かけたらふつうは誤りますよね? ふつうは64)}J>p_

293 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:39:15.62 ID:MNsx+r+r0.net
これ以上客を愚弄しないでくだ_さいね2&Eg&[*v
客の我慢と犠牲の上に成り立つ会社なんてありえま_せん*xLAAMLx
客の我慢と_犠牲の上に成り立つ会社なんてありえません~vWTXERn
これ_からも客をなめ続けるつもりですか?E3xfk<xM
障害・復旧情報は速やかにサイトに掲載_してください+<N;Ox$z
障害・復旧情報は速やかにサイトに掲載_してください2%}y(^Cn
通信の秘_密って聞いたことあります??HRet8qW
こんなひといこと_してお侘びのひとつもないなんて[3EPO)$e
御社の都合で光にさせたいのなら御社が費用_を負担して当然でしょうFNRaPf^}
重大な_インシデントっが社内にあるようですが?iL[+::3S
客を馬_鹿にするのはいい加減やめましょうねF0![t6;x
客を馬鹿にするのはいい_加減やめましょうねA1A#3]eb
真面目にIT関連の仕事してますってご家族や_友人知人も騙してませんか?ReVe2&8I
応援してます発起人さ_んQ9DIds^Q
重大なインシデントっが社内にある_ようですが?@#T><R{F
優良なサービスの提供が結局は一番の顧客_対策ってご存知ですか?a&C^~ei$
世論操作はやめてサービスの安_定に努めてください=$~u&2r3
客の我慢と犠牲の上に成り立つ会社なんてあ_りえませんxBt2@T6d
工事の情_報は事前に知らせてください,pSEQb_0
全顧客を一網打尽にした会_社ってのも珍しいですね.N~+TEOt
投稿できなくなりますが悪い人が見てますからよい子はVPNで自分を守_りましょう:VE5:)e9
優_良なサービスの提供が結局は一番の顧客対策ってご存知ですか?eutqK4K*
制限なんて不要でしょう もとからベストエ_フォートですから[xz:ABn*
通信の秘密っ_て聞いたことあります?ZzOz*TD0
このまま騙し続ければ罪はいっ_そう重くなりますよTa~kD,hX
客を監視してるつもりでしょうが逆_に客の厳しい目に晒されてるのをお忘れなく^&s@cr_?
プライバシー_って大切ですよねx;CZEjI$
世論操作はやめてサービ_スの安定に努めてくださいUYD.1cq!
局番無しの188_ 消費生活センター www_kokusen_go_jp/map/kj!YtwK=
局_番無しの188 消費生活センター www_kokusen_go_jp/map/=c!j2&39

294 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:39:19.24 ID:BqPb1YOd0.net
客を馬鹿にするのはいい加減やめまし_ょうねSpazcih(
工事の情報は事前に知らせて_ください)S+/.Wme
投稿できなくなりますが悪い人が見てます_からよい子はVPNで自分を守りましょう2sa%<;9o
このまま工作活動を続けるといずれ会社は潰れ_ますがそれでもいいんですか?>/L<6I)z
全顧客を一網打尽にした会社ってのも珍_しいですねVY7bfHTX
工事の情_報は事前に知らせてくださいok8HSn-)
全顧客を一網打_尽にした会社ってのも珍しいですね+=l#*Phd
他人に迷惑_かけたらふつうは誤りますよね? ふつうは-7uQUwzb
日本だと単価いくらですか? sankei_com/_west/news/160606/wst1606060011-n1_htmle(Km~],l
ひょっとして警察や検索もなめてるんで_すか?ZzT>B%9W
通信の秘密っ_て聞いたことあります?Xy)gBV[%
客を_馬鹿にするのはいい加減やめましょうねcejwr$ii
御社の都合で光にさ_せたいのなら御社が費用を負担して当然でしょうd-p)Rh8{
ひょっとして警察_や検索もなめてるんですか?<_Mq]ul,
全顧客を_一網打尽にした会社ってのも珍しいですねYq.mPe3[
局番無しの188 消費生活センター _www_kokusen_go_jp/map/EEiPe0iL
プライ_バシーって大切ですよねhdLox$_(
顧客愚弄度ナンバー1_ですねD}+zcCC>
悪事_の全容が明らかになれば通信事業者免許は当然剥奪ですね[9h0p$*v
このまま工作活動を続けるといずれ会社は潰れますがそれでも_いいんですか?)?0fAzDG
通信_事業者として絶対やっちゃだめなことしてますよね? 詐欺以外にも/E_9_[]z
局番無しの188 消費生活センター www_kokus_en_go_jp/map/JpoonhQ?
あの芸能人のLI_NEが流出したのも御社を利用してたからですか?(eF>=]~d
CAにせよ何にせよ_客の不利益になることはやめてくださいb8x^,C>^
誰かに覗かれてると_安心して利用できないんですけど…u9dF:cD@
通信会社が客の通信内容を覗き見てそれをちらつかせて脅すのは_重大犯罪ですよtC!^s*c7
客を監視してるつもりでしょうが逆に客の厳し_い目に晒されてるのをお忘れなく:!n1fRaQ
制限なんて不要でしょう もとか_らベストエフォートですからgJ!}wOc2

295 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:39:20.76 ID:mp2nIM930.net
サービス劣化させたりた_びたび障害起こしてもお値段そのままってのはね…SRseJe{5
他人に迷惑_かけたらふつうは誤りますよね? ふつうは};{Xbg{W
他人に迷惑かけたらふつうは誤_りますよね? ふつうは~*mTYs(y
応援して_ます発起人さん61gg5+!D
のぞきはやめましょ_うねs7VqI>kY
サービス劣化_させたりたびたび障害起こしてもお値段そのままってのはね…#(6S1XnQ
不当な利用制限と工作活動が続く限り客の抗議も続き_ますJ-+s^XR1
客をね_じ伏せられると思っているのなら大間違いですよHaWq]<$z
通信の秘密って_聞いたことあります?VrOgWrOW
顧客愚弄_度ナンバー1ですねJ9q7ft2u
こ_んなひといことしてお侘びのひとつもないなんて_v1U(-sD
ひょっとして警_察や検索もなめてるんですか?~xwu)8<H
制限なんて不要でしょう もとからベストエフォート_ですからnRpG}}hw
客をねじ伏せら_れると思っているのなら大間違いですよhoYk>_q+
世論操作や言論統制なんて無理ですよ こ_こは日本ですからTdqY<[?Y
重大なインシデントっが_社内にあるようですが?!O0;$pLE
客をねじ伏せられると思って_いるのなら大間違いですよ^1aOj(w(
日本だと単_価いくらですか? sankei_com/west/news/160606/wst1606060011-n1_htmljB/i}yJO
客をねじ伏せられると思っているのな_ら大間違いですよ$pUsA6K+
応援してます発起人さ_んD2k78)4s
こんな真似してただで済_むほど世の中甘くないですよH/<GC((W
障害・復旧情報は速やかに_サイトに掲載してくださいG([v@}1T
工作の記録はネットのあちこちに残ってるんで言い逃れはで_きませんよLBO{>6!7
通信事業者として絶対やっちゃだ_めなことしてますよね? 詐欺以外にもn+/je{2o
このまま騙し続ければ罪はいっ_そう重くなりますよ>4_&9jQ)
悪事の全容が明らかになれば通信事業者免許は当然剥奪_ですねss}si(=b
このまま工作活動を続けるといずれ会社は潰れますがそ_れでもいいんですか?r~OOx%_M
真面目にI_T関連の仕事してますってご家族や友人知人も騙してませんか?R{lYM&i=

296 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:39:28.70 ID:6rKKHJp10.net
世論操作や言論_統制なんて無理ですよ ここは日本ですからQ@]G2X0I
御社の都合で光にさせたいのなら御社が費用を負担して当_然でしょうc7.e0C/}
投稿_できなくなりますが悪い人が見てますからよい子はVPNで自分を守りましょうwg6C043p
世論操作はやめてサービスの_安定に努めてくださいb0riMu+U
これからも客をなめ続けるつ_もりですか?%_RdWCgF
応援_してます発起人さん&XOBIbz8
御社のコンプライアン_スについてお伺いしたいのですが…q?fwi]r,
_のぞきはやめましょうね=#1D/dC>
世論_操作や言論統制なんて無理ですよ ここは日本ですから>Dk[dk!&
プライバ_シーって大切ですよねaNeZWLPK
通信事業者として絶対やっちゃだめなことし_てますよね? 詐欺以外にもnJ5{H#IZ
まさか自分が_平成最大の詐欺まがい事件の被害者になるとは思ってもみませんでしたj22quF[s
これから_も客をなめ続けるつもりですか?UMy^TjR4
応援して_ます発起人さん2TsAv/<m
工_事の情報は事前に知らせてくださいg_7)UDa}
CAにせよ何_にせよ客の不利益になることはやめてください#g4@xir}
客をねじ伏せられる_と思っているのなら大間違いですよi~}V.;qv
ひょっとして警察や検索もなめて_るんですか?c/-}];K+
投稿できなくなりますが悪い人が見てますからよい子はVPNで自_分を守りましょう9r@Y9Q}T
悪事の全容が明らかになれば通信事_業者免許は当然剥奪ですねd0lFt446
誰かに覗かれてると安心して利用でき_ないんですけど…*x#A2w^m
このまま工作活動を続けるといずれ会社は_潰れますがそれでもいいんですか?O0eun7AW
客はも_ちろん警察も検察も怖くないみたいですね いい度胸ですねM3H~0],u
これか_らも客をなめ続けるつもりですか?i#1MyA+S
悪事の全容が明らかになれば通信事業者免許は当_然剥奪ですねGy778d7Y
誰かに覗かれてると安心して利用で_きないんですけど…mH@8A2g$
お客様_は神様です 神を冒涜すれば当然の報いがあるでしょうJ#J1UE!3
見かけ上騒ぎはおさまっているようですね 見_かけ上はWad/1b@$
悪事_の全容が明らかになれば通信事業者免許は当然剥奪ですねg%yf*jBw
全顧客を一網打尽にした_会社ってのも珍しいですねp~F}>zYs

297 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:39:34.74 ID:eNBzWrpX0.net
重大なインシデントっが社内にあるようですが_?a1#7pi/V
顧客愚弄度ナン_バー1ですね#Rarun5S
発起人さんお疲れさまです 検察・警察の皆様よろしくお願いし_ます1x-lkKkr
全顧客を一網打尽にした会_社ってのも珍しいですねrhT}[o1r
プライバシーって大切です_よね:P]x&cii
誰かに覗_かれてると安心して利用できないんですけど…wq0F[idF
他人に迷惑かけたらふつうは誤ります_よね? ふつうはA9p<A;zZ
障害・復旧情報は速やか_にサイトに掲載してくださいH,MrD{]C
客はもちろん警察も検察も怖くない_みたいですね いい度胸ですねD1Y_t]5i
このまま工作活動を続けると_いずれ会社は潰れますがそれでもいいんですか?C!aK7*;3
もう我慢の限界は_とっくに超えてるんですが…X*jQrqja
客はもちろん警察も検察も怖_くないみたいですね いい度胸ですね+MQ3dmy[
重大なインシデントっが社_内にあるようですが?EatHQvvp
_客はもちろん警察も検察も怖くないみたいですね いい度胸ですねGd@$684v
このまま騙し続ければ罪はいっそう重くなります_よ(C;U&2JS
通信会社が客の通信内容を覗_き見てそれをちらつかせて脅すのは重大犯罪ですよ<B1*DUWi
客を馬鹿にするのはいい加_減やめましょうね~2V.zyXM
通信事業者として絶対やっ_ちゃだめなことしてますよね? 詐欺以外にも$Kx3gctf
あの芸能人のLINEが流出したのも御社を利用してたからですか_?S;Yp+JRH
全顧客を一網打尽にした会社_ってのも珍しいですね[scD8G(7
こんな真似してただで済むほど世の_中甘くないですよ/@>*>j!5
通信事業者として絶対やっちゃだめなことして_ますよね? 詐欺以外にもg^ph7zJF
_客はもちろん警察も検察も怖くないみたいですね いい度胸ですねhb6*+mIZ
客を馬鹿にするのはい_い加減やめましょうね~vS(z>t%
局番無し_の188 消費生活センター www_kokusen_go_jp/map/u)8X0tEU
客の我慢と犠牲の上に成り立つ会社な_んてありえませんG1#E+jOD
通信の秘密って_聞いたことあります?D9WF.z+C
通信の秘_密って聞いたことあります?~MYRhwhr
これか_らも客をなめ続けるつもりですか?VAEaU_7S
客の我慢と犠牲の上_に成り立つ会社なんてありえませんa?$jh:Sr

298 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:39:35.00 ID:Th5DDzeS0.net
世論操作や言論統制なんて無理ですよ ここは日本ですか_らD-bXYTxi
あの芸能人のLINEが流出したのも御社を利用してたから_ですか?uBz4Z#PL
このまま工作活動を続け_るといずれ会社は潰れますがそれでもいいんですか?{Xj0+vwp
御社のコンプライアンスについてお伺_いしたいのですが…53~u%2%Z
不当な利用制限と工作活動が続く限り_客の抗議も続きます8WURDBC!
_他人に迷惑かけたらふつうは誤りますよね? ふつうは(Yu@mK,3
他人に迷惑かけた_らふつうは誤りますよね? ふつうは;Ww~/RZ>
お客様は_神様です 神を冒涜すれば当然の報いがあるでしょう5Y.Iy*3y
もう我慢の限界はとっくに超えてるんですが_…x@06idyi
このまま騙し続ければ罪はいっそう_重くなりますよ78PJZRAn
投稿できなくなりますが悪い人が見てます_からよい子はVPNで自分を守りましょう]F*D=zDU
CAにせよ何にせよ客の_不利益になることはやめてくださいp,:)olP*
このまま騙_し続ければ罪はいっそう重くなりますよak=~ytU>
客はもちろん警察も検察も怖くないみたいです_ね いい度胸ですね~W1Mewt&
あの芸能人のLINEが流出したのも御社を_利用してたからですか?I3.g+,2M
御社のコンプライアン_スについてお伺いしたいのですが…M<{jQ!hk
通信事業者として絶対やっちゃだめなことしてますよね? 詐欺以外に_も0%P}w&zH
のぞきはやめましょ_うね$Fb]ll-;
こんな真似してただで済むほど世の中甘_くないですよ3q~}bqPR
通信_事業者として絶対やっちゃだめなことしてますよね? 詐欺以外にも)N/rLbgc
これからも客をなめ続けるつ_もりですか?$zB6V$<{
客の我慢と犠牲の上に成_り立つ会社なんてありえませんpy9qzAmG
障害_・復旧情報は速やかにサイトに掲載してくださいb#$U%]+k
サービス_劣化させたりたびたび障害起こしてもお値段そのままってのはね…%m{@Pyq5
まさか自分が平成最大の詐欺まがい事件の被害者になるとは_思ってもみませんでしたdkb/e[e_
もう我慢の限界はとっくに超_えてるんですが…z{J/VA$v
こんなひといことしてお侘び_のひとつもないなんて$XduE?9A
通信の秘密って聞いたことあります_?rAdJ/,^p
客を監視してるつもりでしょうが逆に客の厳しい目に_晒されてるのをお忘れなくOB/}[r2k

299 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:39:38.99 ID:4JuqeJYr0.net
お客様は神様です _神を冒涜すれば当然の報いがあるでしょう18@pG3bf
のぞきはや_めましょうねN(HYPYz{
顧客愚弄度ナン_バー1ですねgs~E&*M1
客はもちろん警察も検察も_怖くないみたいですね いい度胸ですねbD}+wm6s
これ以上客を愚_弄しないでくださいね5ycu%WO?
応_援してます発起人さんO${TEkOt
まさか自_分が平成最大の詐欺まがい事件の被害者になるとは思ってもみませんでしたbVbg^:vU
見かけ上騒ぎはおさま_っているようですね 見かけ上はwLLPk47j
お客様は神様です 神を冒涜すれば当然の報いが_あるでしょう<iOmV7?^
投稿できなくなりますが悪い_人が見てますからよい子はVPNで自分を守りましょうf@9/)uV/
全顧客を一網打尽にした会_社ってのも珍しいですねk]alVqS[
このまま騙し続ければ罪はいっそ_う重くなりますよ3(4F1zNC
_まさか自分が平成最大の詐欺まがい事件の被害者になるとは思ってもみませんでしたoLQy:V~?
投稿できなくなりますが悪い人が見てますからよい子はVPNで自分を守りま_しょう-XuOgCin
御社のコンプライアンスに_ついてお伺いしたいのですが…V&{MjqPi
日本だと単価いくらですか? sankei_com_/west/news/160606/wst1606060011-n1_htmlV?mg:t7T
サービス劣化させたりたびたび障害起こしてもお値段そのままってのはね_…2f3uCIGv
客を馬鹿にするのはいい加減やめ_ましょうねU$gkOox4
客をねじ伏せられると思っているのなら大間違いです_よ0QLW7qx8
応援してます_発起人さんk]%X9#=9
まさか自分が平成最大の詐_欺まがい事件の被害者になるとは思ってもみませんでしたFqo:0?<@
このまま工作活動を続けるといずれ会社は潰れますがそれでもいいんですか_?;gpDtT%~
制限なんて不要でしょう もとからベストエフォ_ートですからj,aj=fb^
工作の記録はネットのあちこち_に残ってるんで言い逃れはできませんよkkWo~l9!
御社のコンプライアンスについてお伺いしたいのです_が…RDYKhFC}
工作の記録はネットのあちこちに残って_るんで言い逃れはできませんよ/MLc/HFM
客を監視してるつ_もりでしょうが逆に客の厳しい目に晒されてるのをお忘れなくjPcoBY>V

300 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:39:43.44 ID:TscXPfzx0.net
客を馬鹿にするのはいい加減_やめましょうねIudZ2di=
これ以上客を愚弄しないでく_ださいね*De,bO}+
のぞきは_やめましょうねvq@EU{Do
無線ブロードバンドが退化してま_すね[KCD5}Wr
ひ_ょっとして警察や検索もなめてるんですか?WFEjWW*L
こんなひといことしてお侘びのひとつもな_いなんてJ=ZEZFU<
制限なんて不要でしょう もとからベストエフォー_トですから>,dA)$xY
投稿できなくなりますが悪い人が見てますからよい子はVPNで自分を守り_ましょう}-Kd?b-P
投稿できな_くなりますが悪い人が見てますからよい子はVPNで自分を守りましょうpmf7]B9^
発起人さんお疲れさまです 検察・警察の皆様よろしくお願い_します/WR=35G*
客はもちろん警察も検察も怖くないみたいですね いい_度胸ですね#K6BmHI<
こんな真似してただで済むほど世の中甘くないで_すよ4-mv9S=W
世論操作や言論統制なんて無理ですよ_ ここは日本ですからG&,l$CnJ
_投稿できなくなりますが悪い人が見てますからよい子はVPNで自分を守りましょう<a7o_h@_
悪事の全容が明らかになれば通信事業_者免許は当然剥奪ですねmy[0^vw,
無線ブロードバンド_が退化してますね)_u,ILS?
CAにせ_よ何にせよ客の不利益になることはやめてくださいSbwVp~R8
障害・復旧情報は速やかにサ_イトに掲載してください_PRPXkKZ
_不当な利用制限と工作活動が続く限り客の抗議も続きますbIU9,?:v
ひょっとして警察や検索も_なめてるんですか?(8K:j.Wj
通信会社が客の通信内容を覗き見_てそれをちらつかせて脅すのは重大犯罪ですよ:FmOXN^s
顧客愚弄度ナンバー1で_すね(X9#nA-q
悪事の全容が明らかになれば通信事業_者免許は当然剥奪ですねpqTk=,%#
CAにせよ何にせよ客の不利益になることは_やめてくださいw-mp6U@;
通信の秘密って聞いたこと_あります?T09@xYGs
このまま騙し続_ければ罪はいっそう重くなりますよ^b.5=!LX
投稿できなくなりますが悪い人_が見てますからよい子はVPNで自分を守りましょう?g0yA.PT
ひょっとして警察や検索もなめてるんですか_?FnM^fBD<
CAに_せよ何にせよ客の不利益になることはやめてくださいS]A@s064
全顧客を一網打尽にした_会社ってのも珍しいですねCLJf&4+=

301 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:39:49.17 ID:kqMsByV50.net
不当な利用制限と工_作活動が続く限り客の抗議も続きます@@5;AUlh
これからも客を_なめ続けるつもりですか?(*gZd})}
通信の秘密って聞いたこ_とあります?7<b;xV0+
客の我_慢と犠牲の上に成り立つ会社なんてありえません.+v{S+4D
無線ブロードバンドが_退化してますね4(jPqn_6
これから_も客をなめ続けるつもりですか?eoX$iwgw
通信会社が客の通信内容を覗き見てそれをちらつかせて脅す_のは重大犯罪ですよfDn?:!Ov
客を馬_鹿にするのはいい加減やめましょうねGmHy0lad
客の我慢_と犠牲の上に成り立つ会社なんてありえません6rY?K/C0
まさか自分が平成最大の詐欺まがい事件の被害者になるとは思ってもみませんでし_たwRP)gaIf
日本_だと単価いくらですか? sankei_com/west/news/160606/wst1606060011-n1_html&_V/s4_0
通信事業者として絶対やっちゃだめなことし_てますよね? 詐欺以外にも6Tr#D&k)
客の我慢と犠牲の上に成り立つ会社なんて_ありえません^=ghTkv7
通_信の秘密って聞いたことあります?-v5YSF1B
サービス劣化させたりたびたび障害起こして_もお値段そのままってのはね…rGucg,r9
発起人さんお疲れさまです 検察・警察の皆様よろしくお願い_します@/6WUPqd
他人に迷惑かけたらふつうは誤ります_よね? ふつうは:E=@absB
サービス劣化させ_たりたびたび障害起こしてもお値段そのままってのはね…(A/pigx?
客を馬鹿にするのはいい加_減やめましょうね&-=S?0V;
客をねじ_伏せられると思っているのなら大間違いですよF^tb]P,/
通信会社が客の通信内容を覗き見てそれをちらつ_かせて脅すのは重大犯罪ですよ#mUUc}M5
局番無しの188 _消費生活センター www_kokusen_go_jp/map/1sV3d<Lr
通信事業者として絶対やっちゃだめなことしてますよね? 詐欺以外_にも&3uVJ{)1
日本だと単価いくらですか? s_ankei_com/west/news/160606/wst1606060011-n1_htmlO2eK#0Th
局番無しの188 消費生活セン_ター www_kokusen_go_jp/map/jL?X[H01
通信の_秘密って聞いたことあります?SpP;sa8}
ひょっとして警_察や検索もなめてるんですか??/0HaIZe

302 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:39:50.60 ID:QSFObAYZ0.net
CAにせ_よ何にせよ客の不利益になることはやめてくださいW~WW4lz,
御_社の都合で光にさせたいのなら御社が費用を負担して当然でしょうWK&HXmss
無線ブロードバンドが退化して_ますね!{3HkS8,
制限なんて不要でしょう もとから_ベストエフォートですから>n&gjf=c
真面目にIT関連の仕事して_ますってご家族や友人知人も騙してませんか?7}g[yw/b
通_信会社が客の通信内容を覗き見てそれをちらつかせて脅すのは重大犯罪ですよg(_QEyMi
優良なサービスの提供が結_局は一番の顧客対策ってご存知ですか?Bu^w<)$^
こんな真似してただで済む_ほど世の中甘くないですよbw05j<OM
障害・復旧情報は速やか_にサイトに掲載してくださいHI)vT(wz
悪_事の全容が明らかになれば通信事業者免許は当然剥奪ですねf7H%qciC
プライバシーって大切ですよ_ねaQA>q3.6
_悪事の全容が明らかになれば通信事業者免許は当然剥奪ですね2o<W5X:d
御社_の都合で光にさせたいのなら御社が費用を負担して当然でしょうanwtQ9Nn
日本だと単価いくらですか? sankei_com/west/news/160606/wst1606060011-n1__htmlM+,RGUSY
御社のコンプライアンスについてお伺いしたい_のですが…lTj+_07m
客を馬鹿_にするのはいい加減やめましょうねYuE0KB/k
CAにせ_よ何にせよ客の不利益になることはやめてください@{%>0u=@
日本だと単価い_くらですか? sankei_com/west/news/160606/wst1606060011-n1_htmlKDKM[aRP
悪事の全容が明らかになれば通_信事業者免許は当然剥奪ですね2]sZdV&I
誰かに覗か_れてると安心して利用できないんですけど…X-KLsvjI
サービス劣化させた_りたびたび障害起こしてもお値段そのままってのはね…$d7-PJxQ
発起人さんお疲れさまです 検察・警察の皆様よろ_しくお願いしますO=IEX/Ui
プライバシーって大_切ですよねrSZc02Q>
_あの芸能人のLINEが流出したのも御社を利用してたからですか?Y?2,X-;_
プライバシ_ーって大切ですよね)E%Q@0S>
顧客愚弄度ナンバー_1ですね<t;]%$C}
無線ブロードバ_ンドが退化してますね:<ROFIb$
制限なんて不要でしょう もと_からベストエフォートですからAnQC$yW!

303 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:39:54.50 ID:D56rGaa20.net
局番無しの188 消費生活センター ww_w_kokusen_go_jp/map/Bxx2ty#i
悪事の_全容が明らかになれば通信事業者免許は当然剥奪ですねcYIqnTnu
無線ブロードバンドが退化_してますね/]T1+q30
あの芸能人のLINEが流出したのも御社を利用し_てたからですか?6:IuvoZx
優良なサービスの提供が結局は一番の顧客対策ってご存_知ですか?VGFgv%!N
通信会社が客の通信内容を覗き見てそれをちらつか_せて脅すのは重大犯罪ですよ31}aRv>o
客をねじ伏せられると思っているのなら大間_違いですよxoL*IuP(
このまま工作活動を続けるといずれ会社は潰れま_すがそれでもいいんですか?pW%E[Iw,
これ以上客を愚弄しないでくださ_いね_B}!0eAF
制限なんて不要でしょう もとから_ベストエフォートですからFr]J7f,;
こんな真似_してただで済むほど世の中甘くないですよR8)$bibH
工作の記録はネットのあちこちに残ってる_んで言い逃れはできませんよnqhnC76)
これ以上客を愚弄しないでく_ださいね0l$>4W.>
工事の情報は事前_に知らせてくださいE}?$NEg_
御社のコンプライアンスについ_てお伺いしたいのですが…pf)44Vq0
こんなひとい_ことしてお侘びのひとつもないなんてyS>C%1:*
客を馬鹿にするのはいい加減やめましょ_うね%[,rOXA-
客を馬鹿にするのはいい加減やめまし_ょうねT&$-4-87
日本だと単価いくらですか?_ sankei_com/west/news/160606/wst1606060011-n1_html]$1Q#n@v
通信の秘密って聞いたこ_とあります?+2sZGf?j
障害・復旧情報は速やかに_サイトに掲載してください##cUrIA<
通信の秘密_って聞いたことあります?vjL}N(K1
優良なサービス_の提供が結局は一番の顧客対策ってご存知ですか?^5zO3v{s
CAにせ_よ何にせよ客の不利益になることはやめてください9K.8^9nX
もう稼がなくてもいい_んじゃないですか? 塀の中ではお金はいらないでしょう&n/}jf]z
_もう我慢の限界はとっくに超えてるんですが…d1a^fsbC
悪事の_全容が明らかになれば通信事業者免許は当然剥奪ですね!MJmtf8x
応援して_ます発起人さんdX;D;u3}
客を監視_してるつもりでしょうが逆に客の厳しい目に晒されてるのをお忘れなくW29WCdj=

304 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:40:01.87 ID:mgPSqIMl0.net
投稿できなくなりますが悪い人が_見てますからよい子はVPNで自分を守りましょう*C(yLi#k
見かけ上騒ぎはおさまっているようで_すね 見かけ上はn9;4LL.n
こ_んな真似してただで済むほど世の中甘くないですよ</aX<:3]
悪事の全容が明らかになれば通信事業者免許_は当然剥奪ですね-o;zxE^N
不_当な利用制限と工作活動が続く限り客の抗議も続きますhreFo<:t
優良なサービスの提供が結局は一番の顧客対策_ってご存知ですか?p3wc}B<s
通信の秘密って聞いたこ_とあります?o5k[bg.7
誰かに覗かれてると安心して利用で_きないんですけど…!N6d+py8
無線ブ_ロードバンドが退化してますね}Cp$Y]se
このまま騙_し続ければ罪はいっそう重くなりますよIc0{<IFx
客を馬鹿にするのはい_い加減やめましょうねQQ{gN}M^
全顧客を一網打尽にした会社ってのも珍しいです_ねQC(KDJQ5
顧客愚弄度ナンバー1です_ねzXpf#.0T
他人に迷惑かけたらふつうは誤_りますよね? ふつうはg@9m~UAw
_見かけ上騒ぎはおさまっているようですね 見かけ上はSx_$=(l+
御社の都合で光にさせたいのなら御社が費用を負担して_当然でしょう%re9X_Vk
世論操作や言論統制な_んて無理ですよ ここは日本ですからqf4T^$$W
工作の記録はネットのあちこちに残ってるんで言い逃れは_できませんよen$eGU!I
誰かに覗かれてると_安心して利用できないんですけど…GSqseCM6
これ以_上客を愚弄しないでくださいねkJH#C^NW
お客様は神様です 神を冒涜すれば当然の_報いがあるでしょうdWI%F:SK
プ_ライバシーって大切ですよねbPFlrz9b
応援してます発起_人さん}r};_8my
世論操_作はやめてサービスの安定に努めてくださいf0a%61<<
_もう我慢の限界はとっくに超えてるんですが…?xQU4qWC
あ_の芸能人のLINEが流出したのも御社を利用してたからですか?VeD)n3Q[
御社のコンプライアンスについてお伺_いしたいのですが…QK%LKk]c
通信の秘_密って聞いたことあります?^rDk4gJ-
優良なサービスの提供が結局は一番の顧客_対策ってご存知ですか??5XT*B,Y
局番無しの188 消_費生活センター www_kokusen_go_jp/map/Xq2>IIOi

305 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:40:04.18 ID:OkQbo2Wi0.net
誰_かに覗かれてると安心して利用できないんですけど…5&4/QWZj
発起人さんお疲れさまです 検察・警察の皆様よ_ろしくお願いしますOzIauC~{
もう稼がなくてもいいんじゃないで_すか? 塀の中ではお金はいらないでしょうw5G^?a*i
客の我慢と_犠牲の上に成り立つ会社なんてありえませんUXUje*ez
お客様は神様です 神を冒涜すれば当然の報いがあるでし_ょう9tZnp3:r
あ_の芸能人のLINEが流出したのも御社を利用してたからですか?)xR[hG4o
_世論操作や言論統制なんて無理ですよ ここは日本ですから$!Ry^Tsa
あの芸能人のL_INEが流出したのも御社を利用してたからですか?hBKWh+$!
悪事の全容が明らかになれ_ば通信事業者免許は当然剥奪ですねbsBKk.~P
真面目にIT関連の仕_事してますってご家族や友人知人も騙してませんか?RZVd}cR-
日本だと単価いくらですか? sankei_com/west/news/160606/wst1606060_011-n1_html);7gj/4g
これ以上客を愚弄しな_いでくださいね)phx!mjQ
工作の記録はネットのあちこちに残ってるんで言い逃れはできませ_んよOBaKZ6>K
プライバシーって_大切ですよね1qbc^34I
CAにせよ何にせよ客の不利益になることはや_めてください@uz=p]Lb
あの芸能人のLINEが流出したのも御社を_利用してたからですか?Ow%b?F>U
_通信の秘密って聞いたことあります?,+<7v!^_
_局番無しの188 消費生活センター www_kokusen_go_jp/map/xK0cd}-j
御社のコンプライアンスに_ついてお伺いしたいのですが…PF%$9+ZY
誰かに覗かれてると安心して利用できないんですけど_…rd-YzFd#
もう稼がなくてもいいんじゃないですか? 塀の_中ではお金はいらないでしょう70prJ+rL
見かけ上騒ぎはおさまっているようですね_ 見かけ上は1-*SV$bV
このまま工作活動を続けるといずれ会社は潰れますがそれでもいいんです_か?CL~Qc5<H
全顧客を一網打尽にした_会社ってのも珍しいですねZ:AG@4F@
不当な利用制限と工作活動が続く限り客の抗議も_続きますP,UTnB+_
CAにせよ何にせよ客の不利益になることは_やめてくださいJAk5r7V}
こんな真似してただで済むほど世の中甘_くないですよ9#C<Vz3U

306 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:40:06.45 ID:wNwmdWm10.net
見かけ上騒ぎ_はおさまっているようですね 見かけ上は$^fThyvh
の_ぞきはやめましょうねLgtU2,H[
もう稼がなくてもいいんじゃないですか_? 塀の中ではお金はいらないでしょうlR7qwdO_
全顧客を一網打尽に_した会社ってのも珍しいですね,*lW5NW0
局番無しの188 消費生活センター www_kokusen_go_jp/map_/(Lld@8x4
客を馬鹿にする_のはいい加減やめましょうねrx6Wz?N?
もう稼がなくてもい_いんじゃないですか? 塀の中ではお金はいらないでしょう~W*^f~XJ
客を監視してる_つもりでしょうが逆に客の厳しい目に晒されてるのをお忘れなくQSa$I?S1
無線ブロードバンドが退化し_てますねuGZ~W1=}
客をねじ_伏せられると思っているのなら大間違いですよq,W%)I*f
発起人さんお疲れさまです 検察・警察の皆様よろしくお願いしま_すyG4Dqv{P
日本だと単価いくらですか? sankei_com/west/ne_ws/160606/wst1606060011-n1_htmlXdevl{~K
客をね_じ伏せられると思っているのなら大間違いですよT^T6+;f9
真面目にIT関連の仕事してますっ_てご家族や友人知人も騙してませんか?@%~Q:al=
工作の記録はネットのあちこちに_残ってるんで言い逃れはできませんよ/,zQ6e^R
こんなひといことしてお侘びのひとつもないな_んてFlHrm-i]
工作の記録はネットのあちこちに残_ってるんで言い逃れはできませんよlu?hsBDm
通信事業者として_絶対やっちゃだめなことしてますよね? 詐欺以外にも)5pSEJEY
他人に迷惑かけたらふつうは誤り_ますよね? ふつうは-gGVt;TB
不当な利用制限と工作活動が続く限り客の抗議も続きま_すI~S0R2Xm
このまま_騙し続ければ罪はいっそう重くなりますよY=T]]3Al
_のぞきはやめましょうね5!+];e@i
プライバシーっ_て大切ですよね-A*A!a{Y
工作の記録はネットのあちこちに残ってるんで言_い逃れはできませんよ24?2NN#B
こんな真似してただで済_むほど世の中甘くないですよ:tRIji^3
発起人さんお疲れさ_まです 検察・警察の皆様よろしくお願いしますp>6d9aBX
優良なサービスの提供が結局は一番の顧客対策ってご存知_ですか?hA:BH#^j
もう我慢の限界_はとっくに超えてるんですが…mZ[sy2h1

307 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:40:14.86 ID:E+XrBt/00.net
お客様は神様です _神を冒涜すれば当然の報いがあるでしょうOxRQ0s)J
これ以上客を愚弄しないでくださ_いね]~v*%(J=
通信会社が客_の通信内容を覗き見てそれをちらつかせて脅すのは重大犯罪ですよ~Ju-!@h/
通信の秘密って聞いたことありま_す?;!>uSpLj
客をねじ伏せられると思っているのなら_大間違いですよ@B^wZ]tA
このまま騙し続ければ罪はいっそう重くな_りますよOArwS(IV
こんなひといことしてお侘びのひとつもないな_んてRd#BnGJA
無線ブロ_ードバンドが退化してますねxSd,C?0t
誰_かに覗かれてると安心して利用できないんですけど…FH_gsoT!
悪事の全容が明ら_かになれば通信事業者免許は当然剥奪ですねf66,-L.q
客はもちろん警察も検察も怖くないみたいですね _いい度胸ですねDkoZQeZ^
日本だと単価いくらですか? sankei_com/west/news/1_60606/wst1606060011-n1_html0>J_D~JO
投稿できなくなりますが悪い人が見_てますからよい子はVPNで自分を守りましょうdYO8_qpz
客の我慢と犠牲の上に_成り立つ会社なんてありえませんA:8JZZ]2
御社のコンプライアンスについてお伺いし_たいのですが…9Ryz1!m#
制限なんて不要でしょう_ もとからベストエフォートですから{V2;%xu$
日本だと単価いくらで_すか? sankei_com/west/news/160606/wst1606060011-n1_html!Yiy4b3]
通信事業者として絶対やっちゃだめなこ_としてますよね? 詐欺以外にも,q<b/Q&6
通信の秘密って聞い_たことあります?/!6L?2Vw
客の我慢と犠牲の上_に成り立つ会社なんてありえません$17z#Ps~
まさか自分が平成最大の詐欺まがい事件の被害者になるとは_思ってもみませんでしたI:{CG,9Q
あの芸_能人のLINEが流出したのも御社を利用してたからですか?!,G,P&+I
応援してます発_起人さん30sni@r)
他人に迷惑かけたらふつうは誤りますよね? ふつ_うはd[_M#uuv
優良なサービスの提供が結局は一番の顧客対_策ってご存知ですか?(t8W.9q1
客はもちろん警察も検察も怖_くないみたいですね いい度胸ですね/,XU+lhw
もう我慢の限界はとっくに超えてる_んですが…9*YI!Yty

308 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:40:17.71 ID:t9CttRTa0.net
これ以上客を愚弄しない_でくださいねtmN>/DNT
全_顧客を一網打尽にした会社ってのも珍しいですねbF5.H&/t
このまま騙し続け_れば罪はいっそう重くなりますよkaLr8!dq
障害・復_旧情報は速やかにサイトに掲載してくださいO:FaQ80w
サービス劣化させた_りたびたび障害起こしてもお値段そのままってのはね…,nVax#03
重大なインシデントっが社内にある_ようですが?1!}yZjEM
まさか自分が平成最大の詐欺まがい事_件の被害者になるとは思ってもみませんでしたJ}7gkiR<
あの芸能人のL_INEが流出したのも御社を利用してたからですか?m4KzK(WX
客をねじ伏せられると思っているのな_ら大間違いですよf%OK)M8*
プライバ_シーって大切ですよね?s[+CEV/
局番無しの188 消費生活センター w_ww_kokusen_go_jp/map/H~kL$=p[
真面目にIT関連の仕事してますってご_家族や友人知人も騙してませんか?U#[UDEl.
CAにせ_よ何にせよ客の不利益になることはやめてください)Pd{nsEA
他人に迷惑かけたらふつうは誤りますよね? _ふつうはWw]8V!u{
_のぞきはやめましょうね6oPK1Xzc
世論操作はやめ_てサービスの安定に努めてください^*dZ,LN<
通信事_業者として絶対やっちゃだめなことしてますよね? 詐欺以外にも$BP;#DKg
優良なサ_ービスの提供が結局は一番の顧客対策ってご存知ですか?#)Y@@FxB
重大なイ_ンシデントっが社内にあるようですが?<q1SG]B_
客の我慢と犠牲の上に成り立つ会社なん_てありえませんco#}}@CS
御社のコンプライアンスについてお伺いした_いのですが…U{.7@.ix
お客様は神様です 神を冒涜す_れば当然の報いがあるでしょうBsk$P$7z
誰かに覗かれてると安心して利用できない_んですけど…FWo2na4x
重大なインシデント_っが社内にあるようですが?Xv?}[~B7
ひょっとして警_察や検索もなめてるんですか?[uO[BaKw
障害・復旧情報は速やかにサイトに_掲載してくださいC-n~:<,B
他人に迷_惑かけたらふつうは誤りますよね? ふつうは,+S&&iIv
客の我慢と犠牲の上に成り立つ会社なんてありえま_せん@1Lz=Y-r
CAにせよ何にせよ客の不利益_になることはやめてください8dk]K=x1
ひょっとして警察や検索もなめて_るんですか?tn,Z5MeN

309 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:40:19.81 ID:OP2QWlCv0.net
_発起人さんお疲れさまです 検察・警察の皆様よろしくお願いします@$Pcd~BY
悪事の全容が明_らかになれば通信事業者免許は当然剥奪ですね2=rqq@V8
御社の都合で光にさせたいのなら_御社が費用を負担して当然でしょう@CSGs8(g
工事の情報は事_前に知らせてくださいjK(jkdN2
通信事業者として絶対やっちゃだめなことしてますよね? 詐欺以外_にもC=dA$4ry
顧客愚弄度ナン_バー1ですね_bk6,#M6
お客様は神様です 神_を冒涜すれば当然の報いがあるでしょうCrqw;_Wq
投稿できなくなりますが悪い人が見てますからよい子はV_PNで自分を守りましょうK9Bo4Mq4
サービス劣化させたりたびたび障害起こして_もお値段そのままってのはね…Nv2k$Xfq
通信事業者として絶対やっちゃだ_めなことしてますよね? 詐欺以外にもF#r?E*3/
日本だと単価いくらですか? sankei_com/west/news/160606/wst160_6060011-n1_html4C)k+,_?
無線ブロードバンド_が退化してますねFfc+Lz88
CAにせよ何にせよ客の不利益になるこ_とはやめてくださいn.i<;PUg
真面目にIT関連の仕事してますってご家族や友人知人も騙し_てませんか?5p-;poTV
客を監視してるつ_もりでしょうが逆に客の厳しい目に晒されてるのをお忘れなく~apmctuH
真面目にIT関連の仕事してますってご_家族や友人知人も騙してませんか?pQ=<es{!
世論操作はやめてサービスの安定に努_めてくださいs%Ci_dG2
あの芸能人のLINEが流_出したのも御社を利用してたからですか?S;/{gMdr
世論操作はやめ_てサービスの安定に努めてくださいi=Jyc1KB
お客様は神様です 神を冒涜すれば当然の報いがあ_るでしょうrexX(s8x
優良なサービスの提供が結局は一番の_顧客対策ってご存知ですか?ZesauI5@
日本だと単価いくらで_すか? sankei_com/west/news/160606/wst1606060011-n1_htmls.%]tya,
無線ブロ_ードバンドが退化してますねS;$06C6-
このまま騙し続_ければ罪はいっそう重くなりますよ7vYeZ<LA
御社の都合で_光にさせたいのなら御社が費用を負担して当然でしょうV#,&P9*O
の_ぞきはやめましょうね=I$WK.ps
無線ブロードバ_ンドが退化してますね9^aUfhE1

310 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:40:26.55 ID:woKfIwP/0.net
工作の記録はネットのあちこちに残_ってるんで言い逃れはできませんよ_6Kt&Qhy
CAにせよ何にせよ客の不利益になることは_やめてくださいHdv~z39A
無_線ブロードバンドが退化してますねC0?0.w6X
重大なインシデントっが社内_にあるようですが?)U!DiV@$
あの芸能人のLINEが流出したのも御社を利用してたから_ですか?{/dWH@J[
こんな真似してただで済むほど世_の中甘くないですよ-~ib?]v}
通信事業者として絶対やっちゃだめなことしてますよ_ね? 詐欺以外にもt=rU89r?
重大なインシデントっが社内_にあるようですが?sZQE7wq6
この_まま騙し続ければ罪はいっそう重くなりますよ0#T:t1Of
障害・復旧情報は速やかにサイト_に掲載してください/km#r,^F
もう我慢の限界はとっくに超えてるんですが_…l]M&ji]Q
障害・復旧情報_は速やかにサイトに掲載してくださいdLqS7x2<
これか_らも客をなめ続けるつもりですか?C$!kv6yL
客を監視してるつもりでしょうが_逆に客の厳しい目に晒されてるのをお忘れなくd)Coix@8
発起人さんお疲れさまです 検察_・警察の皆様よろしくお願いします8Ie1P)!2
のぞきはや_めましょうね)a0L^ji_
他人に迷惑かけたらふつうは誤りますよね? ふつう_は&BF:msvs
これからも客をなめ続ける_つもりですか?VA;~30Tv
このま_ま工作活動を続けるといずれ会社は潰れますがそれでもいいんですか?6G(_zXIh
このまま騙し続_ければ罪はいっそう重くなりますよ/V:n[II/
こんなひといことしてお侘びのひと_つもないなんて&xaBDE.b
御社の都合で光にさせたいのなら御社が費用を負担して当然で_しょう5<^1>]c@
こんなひといことしてお侘_びのひとつもないなんて==l5EFUa
通信会社_が客の通信内容を覗き見てそれをちらつかせて脅すのは重大犯罪ですよCatkVlN:
もう稼がなくてもいいんじゃないで_すか? 塀の中ではお金はいらないでしょうXg=:(8qU
全顧客を一網打_尽にした会社ってのも珍しいですねs}2YIKrL
通信事業者として絶対やっちゃだめなことしてますよね? _詐欺以外にもYg>yYngU
CAにせよ何にせよ客の不利_益になることはやめてください4(lgu~ov
通信事業者として絶対やっちゃだめなことしてますよね? 詐欺以外に_も%uqDJPK*

311 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:40:30.09 ID:BQBkibcK0.net
誰かに覗かれてると安心して利用できな_いんですけど…<a_/t/C}
もう我慢の限界はとっくに超え_てるんですが…BKrqmxHI
こんなひといことしてお侘びのひとつもない_なんて/[_a3Y{/
日本だと単価いくら_ですか? sankei_com/west/news/160606/wst1606060011-n1_html2Uu2/S[*
ひょっとし_て警察や検索もなめてるんですか?CQ@uO0P^
客を馬鹿にするのはいい加減やめましょう_ねoPJt_03(
もう稼がなくてもいいんじゃないですか? 塀の中ではお金はいらない_でしょう*u%@f-Fs
もう我慢の限界はとっくに超えてるんです_が…0[$r06n:
御社の都合で光にさせたいのなら御社が費用を負_担して当然でしょう>^NpTryZ
通信の秘密って聞いたことあります_?9HBr1J1%
これからも客をなめ続けるつもりで_すか?QpN{{xOM
投稿できなくな_りますが悪い人が見てますからよい子はVPNで自分を守りましょう.>7KH[eJ
重大なインシ_デントっが社内にあるようですが?]mtd,Mb^
無線_ブロードバンドが退化してますねJdBp@lJ$
真面目にIT関連の仕事してますってご家族や友人知人も騙してま_せんか?0^>x%K[9
通信会社が客_の通信内容を覗き見てそれをちらつかせて脅すのは重大犯罪ですよO5$9a>./
世論操作や言論統制なんて無理ですよ_ ここは日本ですからks=4{}be
客はもちろん警察も検察も怖_くないみたいですね いい度胸ですね@qMp6;VM
通信の秘密って聞_いたことあります?{FH9@mG*
世論操作や言論統制なんて無理ですよ _ここは日本ですから$wb(&8g#
客をねじ伏せられると思っているのなら_大間違いですよM,=6Av9z
発起人さんお疲れさまです 検察・警察の皆様よろ_しくお願いします{uVMmwdZ
日本だと単価いくらですか? sankei_com/west/ne_ws/160606/wst1606060011-n1_htmlOQ[h()9F
顧客_愚弄度ナンバー1ですねd*lqW(J*
他人に迷惑かけたらふつうは誤りますよね?_ ふつうはx+n(QdD}
もう我慢の限界は_とっくに超えてるんですが…$=CjLE!:
客の我_慢と犠牲の上に成り立つ会社なんてありえません,VZt0!fH
通信事業者として絶対やっちゃだめなことしてますよね? 詐欺_以外にも8w){Y,DD

312 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:40:33.25 ID:Knw7aYIX0.net
ひょっとして警察や検索も_なめてるんですか?X4)0Hsj?
他人に_迷惑かけたらふつうは誤りますよね? ふつうは;yehwZyb
誰かに覗かれてると安心して利用_できないんですけど…nE@@0&23
優良なサービス_の提供が結局は一番の顧客対策ってご存知ですか?8RPG)>^@
_客をねじ伏せられると思っているのなら大間違いですよR~]tbuKq
このまま工作活動_を続けるといずれ会社は潰れますがそれでもいいんですか?A]e=!>,r
発起人さんお疲れさまです 検察・警察の皆様よろしくお_願いしますeln}%&#@
日本だと単価いくらですか? sankei_com/west/new_s/160606/wst1606060011-n1_htmlfDbZs{:n
これ以上客を愚弄しないで_くださいねhtxzM+Np
顧客愚_弄度ナンバー1ですねdrw/-6IY
重大なインシデントっ_が社内にあるようですが?jG.G]_ii
局番無しの188 消費生活センター_ www_kokusen_go_jp/map/@oZM+D9c
見かけ上騒ぎはおさまっているようですね 見か_け上は6].;)7e)
真面目にIT_関連の仕事してますってご家族や友人知人も騙してませんか?=#V4.sO=
局番無しの188 消費生活センター ww_w_kokusen_go_jp/map/>:8X?uLG
のぞ_きはやめましょうねMb8nV.cV
見かけ上騒ぎはおさまっているようですね 見_かけ上はye5Z:4RI
客はもちろん警察も検察も怖くない_みたいですね いい度胸ですねaU/87g4D
世論操作はやめてサービスの安定_に努めてくださいfi)B<_>k
日本だと単価いくらですか? sankei_com/west/news/160606/w_st1606060011-n1_htmlzoRT>gOB
優良なサービスの提供が結局は一_番の顧客対策ってご存知ですか?X{56D[N$
客の我慢と犠牲の上に成り立つ会社なんてありえま_せん%zrrOHaM
このまま工作活動を続けるといずれ会社は潰_れますがそれでもいいんですか?&t$L~p.]
局番無し_の188 消費生活センター www_kokusen_go_jp/map/B~bGKFNZ
もう_我慢の限界はとっくに超えてるんですが…D+U!.sfa
もう稼がなくてもいいんじゃないですか? 塀の中ではお金_はいらないでしょう,FraN,MM

313 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:40:38.69 ID:JfTSQZ030.net
世論操作はやめてサービ_スの安定に努めてください<BP[+JIC
工事の情報は事前に知らせてくださ_い%t?q%LTT
もう我慢_の限界はとっくに超えてるんですが…vdl&egI/
まさか自分が平成最大の詐欺_まがい事件の被害者になるとは思ってもみませんでした8jLPO45j
世論操作はやめてサービスの安定に努めてく_ださいdMOZmUmX
世論操作はやめてサービスの安_定に努めてください.,r%Wd~(
障害・復旧情報は速やかにサイトに掲_載してくださいWUjJ/0Eq
サービス劣化させ_たりたびたび障害起こしてもお値段そのままってのはね…9Ry)QnaW
工作の記録はネットのあちこち_に残ってるんで言い逃れはできませんよtVEnn(~u
あの芸能人のLINEが流出し_たのも御社を利用してたからですか?G,8?U;Wl
プライバシー_って大切ですよねaZ?DG>L#
もう稼がなくてもい_いんじゃないですか? 塀の中ではお金はいらないでしょう7N&mR3p$
CAにせよ何_にせよ客の不利益になることはやめてください},JTXM]@
こんな真似してただで済むほど世の中甘くないで_すよ>we$3!vm
客をねじ伏せられると思って_いるのなら大間違いですよ2(eQQ@1L
客の我慢と犠牲の上に成り立つ会社な_んてありえませんnAmXBY<[
他人に迷惑かけたらふつうは誤りますよね? ふ_つうはXQF.~rPN
客_はもちろん警察も検察も怖くないみたいですね いい度胸ですね{}w.iRWz
日本だと単_価いくらですか? sankei_com/west/news/160606/wst1606060011-n1_html1omn)3$:
プライバシーって大_切ですよねluCo&3[y
CAにせよ何にせよ客の不利益になることは_やめてくださいF$hL3H?k
障害・復旧情報は速やかにサイトに_掲載してください>1-]XHZb
工事の情報は事前に_知らせてくださいNsPN^AJf
これから_も客をなめ続けるつもりですか?Ddr[2}<>
客の我慢と犠牲の_上に成り立つ会社なんてありえませんfqRF7[+2
御社の都合で光にさせたいのなら御_社が費用を負担して当然でしょうY&.44P7{
投稿できなくなりますが悪い人が見てますからよい子はVPNで自分を守りまし_ょう./z(/Vaw
見かけ上騒ぎはおさまっているようですね_ 見かけ上は0D]C#7g>
応援_してます発起人さんLpox0K,h

314 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:40:39.96 ID:3DJUDSob0.net
投稿できなくなりますが悪い人が見てますからよい子はVPNで自分を守_りましょうUuDuAA?n
優良なサービスの提供が結局は一番の_顧客対策ってご存知ですか?gBC7rnr8
サービス_劣化させたりたびたび障害起こしてもお値段そのままってのはね…@,>1{0#N
CAにせよ何にせよ客の不利益になることはやめてく_ださいiFyfVy2M
お客様は神様です 神を冒涜すれば当然の報いが_あるでしょうPBa!t?4*
不当な利用制限と_工作活動が続く限り客の抗議も続きますKVTpM_=F
お客様は神様です 神を冒涜すれば当然の報いがあるで_しょうWb=Y$c^]
こんなひといことし_てお侘びのひとつもないなんてoYDcT7BU
このま_ま工作活動を続けるといずれ会社は潰れますがそれでもいいんですか?b?vB@&_l
御社のコンプライア_ンスについてお伺いしたいのですが…%Rp=Lj%H
まさか自分が平成最大_の詐欺まがい事件の被害者になるとは思ってもみませんでしたtr{G#=17
こんな真似_してただで済むほど世の中甘くないですよBHHgDxLe
応援し_てます発起人さん%}zX8%}U
客を監視して_るつもりでしょうが逆に客の厳しい目に晒されてるのをお忘れなくt+{w^h(]
無線ブ_ロードバンドが退化してますねhJd^qDx[
真面目_にIT関連の仕事してますってご家族や友人知人も騙してませんか?VqOtV$%w
通信事業者として絶対やっちゃだめなことしてますよね?_ 詐欺以外にもBSG23^qZ
この_まま騙し続ければ罪はいっそう重くなりますよ+9<Qj#ou
客をねじ伏せ_られると思っているのなら大間違いですよEMg7a=3x
客の我慢_と犠牲の上に成り立つ会社なんてありえませんhIu]du(+
発_起人さんお疲れさまです 検察・警察の皆様よろしくお願いします@lLkHpJx
もう稼がなくても_いいんじゃないですか? 塀の中ではお金はいらないでしょうiQ01sOvK
プライバシーって大切で_すよね%MUm<-)H
誰かに覗かれてると安心して利用できな_いんですけど…VJB>*ZIe
サービス劣化させたりたびたび障害起こしてもお値段そのままっての_はね…P2V.>b]d
真面目にIT関_連の仕事してますってご家族や友人知人も騙してませんか?<R#gbWgN
のぞきは_やめましょうね:K9HHq&j
CAにせよ何にせよ客の不利益にな_ることはやめてくださいaTo<<Je4

315 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:40:47.19 ID:0MB9SfEo0.net
CAにせよ何にせよ客の不利益になることはやめ_てください~6.#{f9K
このまま工作活動を続ける_といずれ会社は潰れますがそれでもいいんですか?uVY)s-9{
客はもちろん警察も検察も怖くないみたいですね_ いい度胸ですねQn3deK#3
工作の記録はネットのあちこちに残ってるんで言_い逃れはできませんよz8Mnv<kq
あの芸能人のLINEが流出した_のも御社を利用してたからですか?ONFiq;;N
日本だと単価いくらですか? sankei_com/west/news/160_606/wst1606060011-n1_htmlF~q%utdl
優良なサービスの提供が結局は一番の顧客対策っ_てご存知ですか?~r+{jMb5
真面目にIT関連の仕_事してますってご家族や友人知人も騙してませんか?Sg81(gEX
制_限なんて不要でしょう もとからベストエフォートですからy9Wi*>Ia
御社の都合で光にさせ_たいのなら御社が費用を負担して当然でしょうa9Nh?KPz
日本だと単価いくらですか? sankei_com/west/news/16_0606/wst1606060011-n1_html~-t~{U8;
局_番無しの188 消費生活センター www_kokusen_go_jp/map/NPE$m7.n
あの芸能人のLINEが流出したのも御社_を利用してたからですか?>K$JShr<
世論操作や言論統制なんて無理ですよ ここは日本です_からUT2N,Zhn
あの芸能人_のLINEが流出したのも御社を利用してたからですか?sYxiLG]E
CAにせよ_何にせよ客の不利益になることはやめてくださいe4P^?szK
このまま騙し続ければ罪は_いっそう重くなりますよBq[FLC]j
通信会社が客の通信内容を覗き見てそれをちらつかせて脅すのは重大犯_罪ですよ9hjt85P5
客の我慢と犠牲の上に_成り立つ会社なんてありえませんVi^(133~
通信会社が客の通信内容を覗_き見てそれをちらつかせて脅すのは重大犯罪ですよo3aX=T&K
通信の_秘密って聞いたことあります?7kzV]m~o
発起人さんお疲れさまです _検察・警察の皆様よろしくお願いしますK:_f1_A}
のぞきはやめましょ_うね)Heb>tQ1
見かけ上騒ぎはおさまっているようですね_ 見かけ上は!,2[?9^~
世論操作はやめてサービスの安定に_努めてください$if5CB^4
障害・復旧情報は速やかにサ_イトに掲載してくださいJvbz%n:C

316 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:40:50.17 ID:3DVjqe1e0.net
これからも_客をなめ続けるつもりですか?Z_-]d-S$
こんなひといことしてお侘びのひ_とつもないなんて#&dtGbm]
見かけ上騒ぎはおさまっているようですね 見_かけ上はUx]%:Rl9
客の我慢と犠牲の上に成り立つ会社なんてありえま_せんnbX(2jco
客はもちろん警察_も検察も怖くないみたいですね いい度胸ですねnfH%3+TM
これ以上客を愚弄しないでく_ださいね.FE=VK&g
顧客愚_弄度ナンバー1ですねR?D!arBc
他人に迷惑かけたら_ふつうは誤りますよね? ふつうはk7TpE8sZ
顧客愚弄度_ナンバー1ですねC&kxWnFQ
通信会社が客の通信内容を覗き見てそれを_ちらつかせて脅すのは重大犯罪ですよyx.Ki^3^
これ以上客を愚弄しない_でくださいねf;K<kf2v
不当な利用制限と工作活動が続く_限り客の抗議も続きます[ZK3LDL4
お客様は神様です 神を冒涜すれば当_然の報いがあるでしょうaS~RBs$z
あの芸能人のLINEが流出し_たのも御社を利用してたからですか?(1m%Q=a?
これ_からも客をなめ続けるつもりですか?R.Kpy[<A
客を監視してるつもりでし_ょうが逆に客の厳しい目に晒されてるのをお忘れなく(APCg%lT
投稿でき_なくなりますが悪い人が見てますからよい子はVPNで自分を守りましょう>5:i.3q-
御社の都合で光にさせたいのなら御社が費用を負担して当然でし_ょうKo:!T#&K
見_かけ上騒ぎはおさまっているようですね 見かけ上は>R3-hsaR
誰かに覗かれてると安心し_て利用できないんですけど….,2:{YK2
客を馬鹿にするの_はいい加減やめましょうね=iQPT2IC
無線ブ_ロードバンドが退化してますね0DR+N3[=
これから_も客をなめ続けるつもりですか?%0m(@ich
ひょっとして警察や検_索もなめてるんですか?u8NM[8EP
御社_のコンプライアンスについてお伺いしたいのですが…0nX?Uvr]
不当な利用制限と工作活_動が続く限り客の抗議も続きますOu%Tmo97
見かけ上騒ぎはおさまっているようですね _見かけ上は<W-2!*,/
このまま騙し続ければ_罪はいっそう重くなりますよQhI.Kl<h
日_本だと単価いくらですか? sankei_com/west/news/160606/wst1606060011-n1_html+0!7r*k3

317 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:40:51.66 ID:BWzIddog0.net
もう稼がなくてもいいんじゃないですか? 塀の中ではお金はいらな_いでしょうp;10PRKs
通信の秘密って聞いたこと_あります?62@p.ulC
まさか自分が平成最大の詐欺まがい事件_の被害者になるとは思ってもみませんでした1Y*wjmRQ
_通信会社が客の通信内容を覗き見てそれをちらつかせて脅すのは重大犯罪ですよB(cOVlPE
客をねじ伏せられると思っている_のなら大間違いですよ[TY[btTX
これからも客をなめ続け_るつもりですか?Mn~1e1]r
御社のコ_ンプライアンスについてお伺いしたいのですが…h$]VfT:h
御社_の都合で光にさせたいのなら御社が費用を負担して当然でしょう7Otacb~b
投稿できなくなりますが悪い人が見てますからよい子はVPNで_自分を守りましょう=CU-u%;G
悪事の全容が明らかになれば通信事業者免許は当_然剥奪ですねQay3R.Kt
通信会社が客の通信内容を覗き見てそれをちらつ_かせて脅すのは重大犯罪ですよ}C]=b@_T
発起人_さんお疲れさまです 検察・警察の皆様よろしくお願いしますo$xj#8Eo
サービス_劣化させたりたびたび障害起こしてもお値段そのままってのはね…18Jhs8Ak
CAにせよ何にせよ客の不利益になることはやめてくだ_さいPs02M=+#
通信の秘_密って聞いたことあります?q!mMz1S3
通信会社が客の通信内容_を覗き見てそれをちらつかせて脅すのは重大犯罪ですよyBr#E0m:
障害・復旧_情報は速やかにサイトに掲載してください5Wx~~qb8
世論操作や言論統制なんて無理です_よ ここは日本ですからx0Ws>8t&
通信の秘密って聞いたことありま_す?8@aD7#jz
応援して_ます発起人さん&(DI!@kq
見かけ_上騒ぎはおさまっているようですね 見かけ上は/^j*ATKL
客を監視してるつもりでしょうが逆に客の厳しい目に晒されてるのを_お忘れなく>Qi=NQwi
無線ブロードバンド_が退化してますね8Cqcb~^c
まさか自分が平成最大の詐欺まがい事件の被害者になるとは思ってもみ_ませんでしたHM^cwI?C
もう稼がなくてもいいんじゃな_いですか? 塀の中ではお金はいらないでしょうjDY!?SLP
こんなひといことしてお侘びのひ_とつもないなんてKp_$MLjy
投稿できなくなりますが悪い人が見てますからよい子はV_PNで自分を守りましょうs53>i6O]

318 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:41:00.46 ID:0E26TME00.net
_お客様は神様です 神を冒涜すれば当然の報いがあるでしょうy2B#W)8!
工事_の情報は事前に知らせてくださいj7$b25xG
もう稼がなくてもいいんじゃないですか? 塀の中ではお金はいら_ないでしょうk!5I;0.V
日本だと単価いくらですか? sankei_com/west/news/160606/wst16060600_11-n1_htmlWBsa]LPw
客をね_じ伏せられると思っているのなら大間違いですよ^*#PA(2L
無線ブロ_ードバンドが退化してますね#wi<+_:F
顧客_愚弄度ナンバー1ですねuMUIvD-]
こんなひといことしてお侘びの_ひとつもないなんて&nAZU*{!
御社のコンプライ_アンスについてお伺いしたいのですが…X&p?^}#=
発起人さんお疲れさまです 検察_・警察の皆様よろしくお願いします+wWjR]Df
日本だと単価いくらですか? sankei_com/west/news/160606_/wst1606060011-n1_htmlC:2(0n,,
局番無しの188 消費生活センター www_kokusen_go_jp/m_ap/(j(o01Y4
このまま工作_活動を続けるといずれ会社は潰れますがそれでもいいんですか?sU>Xp&7Y
御社のコンプライアンスにつ_いてお伺いしたいのですが…5;18#i*v
これ_からも客をなめ続けるつもりですか?-KXFeK1;
これ以上客を愚弄しない_でくださいねt#H4Sbk<
_無線ブロードバンドが退化してますねXE,mhG<m
客を馬鹿にするのはいい加減や_めましょうねX}0+wkPk
サービス劣化させたりたびたび障害起こしてもお値段そのま_まってのはね…nU1$kftu
悪事の_全容が明らかになれば通信事業者免許は当然剥奪ですねjRg.fIN$
見かけ上騒ぎはおさまっているようですね _見かけ上はL~rTtx>S
CAにせよ何にせよ客の不利_益になることはやめてください6JX)WRA5
C_Aにせよ何にせよ客の不利益になることはやめてください7n?P~aOi
こんな真似してただで済_むほど世の中甘くないですよUyVlxp1M
プライバシーっ_て大切ですよね8LRhWOvH
客をねじ伏せられると思っているのなら大間違いで_すよl+f*FknU
このまま工作活動を続けるといずれ会社は潰れますが_それでもいいんですか?fsT&bxZ/
御社の都合で光にさせたいのなら御社が費用を負担して当然でしょ_うz*3:i<-]

319 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:41:01.41 ID:t5Z/sDpa0.net
全_顧客を一網打尽にした会社ってのも珍しいですねfNWK>-H:
これ以上客を愚弄_しないでくださいね=B#n7Yw4
_客を馬鹿にするのはいい加減やめましょうね>hRB/Hja
客を監視してるつもりで_しょうが逆に客の厳しい目に晒されてるのをお忘れなく;1s;VA4N
もう我慢の限界はとっ_くに超えてるんですが…u5PS;VA_
他人に迷惑_かけたらふつうは誤りますよね? ふつうは,tM+PuGj
応援してま_す発起人さんa19+F%1/
客はもちろん警察も検察も怖くないみたいですね _いい度胸ですねfmm@18}h
障害・復旧情報は速やかにサイトに掲載してくださ_いQ/<W{CGU
こんな真似してた_だで済むほど世の中甘くないですよGzYOOm{L
他人に迷惑かけたらふつうは_誤りますよね? ふつうはq():mqc.
客を監視_してるつもりでしょうが逆に客の厳しい目に晒されてるのをお忘れなくzTtEc4G<
サービス劣化させたりたび_たび障害起こしてもお値段そのままってのはね…3z@Ab*%z
御社の都合で光にさせたいのなら_御社が費用を負担して当然でしょうA+H48&<@
こんなひといことしてお侘びのひとつ_もないなんて_05EWB.6
御社のコンプライアンスに_ついてお伺いしたいのですが…gKSn9l,i
客はもちろん警察も検察も怖くないみたいです_ね いい度胸ですねq-fJ)[Tx
発起人さんお疲れさまです 検察・警察の皆_様よろしくお願いしますkovQ1]!T
こんな真似してただ_で済むほど世の中甘くないですよ!KV[Vfo)
客をねじ伏せられると思っているのなら大間違い_ですよE(llFrlh
客はもちろん警察も検察も怖くないみたいです_ね いい度胸ですね=7f0N;W1
客をねじ伏せられると思っているのな_ら大間違いですよn3Y_D>7W
応_援してます発起人さんt~n.j8Xd
_お客様は神様です 神を冒涜すれば当然の報いがあるでしょう]L&5i}FJ
客はもちろん警察も検察も_怖くないみたいですね いい度胸ですね@X^^R;fE
世論操作_や言論統制なんて無理ですよ ここは日本ですからNB6OaP!1
このまま工作活動を続けるといずれ会社は潰れま_すがそれでもいいんですか?++X<Ae%*
制限なんて不要でしょう もとからベストエフォートで_すからanG>)yjf
まさか自_分が平成最大の詐欺まがい事件の被害者になるとは思ってもみませんでしたKX$na_XE

320 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:41:03.88 ID:4dYS9yt60.net
優良なサービス_の提供が結局は一番の顧客対策ってご存知ですか?(9v%;VVT
真面目にIT関連_の仕事してますってご家族や友人知人も騙してませんか?1$4Tq.ND
こんなひといことして_お侘びのひとつもないなんてk>9Ba/#;
重大なインシデントっが社内_にあるようですが?uAM99o<8
通信_事業者として絶対やっちゃだめなことしてますよね? 詐欺以外にもR}(QKJ0*
プライバシーって大切ですよ_ねg8oJL)jG
_投稿できなくなりますが悪い人が見てますからよい子はVPNで自分を守りましょうbPfT5]+9
他人に迷惑かけたらふつうは誤りますよね? ふつ_うはS,;R#YwT
客の我慢と犠牲の上に成り立つ会_社なんてありえませんU%L^GS#$
誰かに覗かれてると安心して利_用できないんですけど…*3JkU[R[
真面目にIT関連の仕事_してますってご家族や友人知人も騙してませんか?E.UI*9f@
これ以上_客を愚弄しないでくださいね8d1F/HjW
こんなひといことし_てお侘びのひとつもないなんて8pc>@w%0
CAにせよ何にせよ客の不利益になることはやめてくださ_いF_Tk{VFt
全顧_客を一網打尽にした会社ってのも珍しいですねdKVn}=?B
工作の記_録はネットのあちこちに残ってるんで言い逃れはできませんよ]PKC3=wx
応援してます発起人_さんo]rg,?#l
工作の記録_はネットのあちこちに残ってるんで言い逃れはできませんよnl%XX]D^
このまま工作活動を続けるといずれ会社は潰れますがそれでもいいんですか_?KHw}6d1T
客をねじ伏せら_れると思っているのなら大間違いですよCTsAMX!,
_通信の秘密って聞いたことあります?Cn4YyCbQ
無線_ブロードバンドが退化してますね76>Sb6*S
CAにせよ何にせ_よ客の不利益になることはやめてくださいb>z3K[*f
まさか自分が平成最大の詐欺まがい事件の被害者_になるとは思ってもみませんでした$nx{I/3N
誰かに覗_かれてると安心して利用できないんですけど…sx@{nKcm
こんなひといことしてお侘びのひとつもな_いなんてlN%(7U94
応援し_てます発起人さん)c33O]HT
客は_もちろん警察も検察も怖くないみたいですね いい度胸ですねlHK8c2Dr
サ_ービス劣化させたりたびたび障害起こしてもお値段そのままってのはね…^QqVyad5

321 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:41:13.26 ID:lK32rru30.net
通信会社が客の通信内容を覗_き見てそれをちらつかせて脅すのは重大犯罪ですよRwgU$wP>
通信の秘密って聞い_たことあります?djRq3=/b
客を監視してるつもりでしょうが逆に客の厳しい目に晒されてるのをお忘れな_く#SU;L4!b
真_面目にIT関連の仕事してますってご家族や友人知人も騙してませんか?0]G?:x?b
客の我_慢と犠牲の上に成り立つ会社なんてありえませんD{:x>04@
優良なサービスの提供が結局は一番の顧客対策ってご存知です_か?ki./BtO!
こんなひといことしてお侘びのひとつもないな_んて8U13M>-x
もう我慢の_限界はとっくに超えてるんですが…;.O?r{jX
もう我慢の限界はとっ_くに超えてるんですが…K>il,9F<
客はもちろん警察も検察も怖くないみたいですね いい度胸で_すねNWRSwC]K
世論操作や言論統制なんて無理ですよ _ここは日本ですからD>F>nZSW
見かけ上騒ぎはお_さまっているようですね 見かけ上は<{_kq]IC
工_作の記録はネットのあちこちに残ってるんで言い逃れはできませんよK9M}7Ci=
投稿で_きなくなりますが悪い人が見てますからよい子はVPNで自分を守りましょう#=r:=E3R
顧客愚弄度ナン_バー1ですねb_KCXaV>
局番無しの188 消費生活センター www_kokusen_g_o_jp/map/r#PHWWAi
これからも客をなめ_続けるつもりですか?kdaT>ZOk
全顧客を一網打尽にした会社ってのも_珍しいですねyt@I5!l7
通信の秘密って_聞いたことあります?qu3Es3u1
御_社の都合で光にさせたいのなら御社が費用を負担して当然でしょう;g(rEhv9
このま_ま工作活動を続けるといずれ会社は潰れますがそれでもいいんですか??kP0oni]
客_はもちろん警察も検察も怖くないみたいですね いい度胸ですねgVla<s{o
客をねじ伏せられると_思っているのなら大間違いですよTzE-Y2<W
誰かに覗かれてると安心し_て利用できないんですけど…ZbZh*N+3
プライ_バシーって大切ですよねRMe_,5}[
もう我慢の限界はとっ_くに超えてるんですが…r>fp(?{^
全顧客を一網打尽にした会社ってのも珍_しいですねPqq>E.@)
これからも客をなめ続けるつ_もりですか?@SRIvtD=
不当な利用制限と工作活動が_続く限り客の抗議も続きますm9/N)KB}

322 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:41:14.69 ID:xbtKNnEB0.net
のぞき_はやめましょうねDFbDrvhD
悪事の全容が_明らかになれば通信事業者免許は当然剥奪ですねm5ncU0#O
真面目にIT関連の仕事し_てますってご家族や友人知人も騙してませんか?gUa9^]E_
_世論操作や言論統制なんて無理ですよ ここは日本ですからmR[zc/8z
客はも_ちろん警察も検察も怖くないみたいですね いい度胸ですね=L,w{tas
他人に_迷惑かけたらふつうは誤りますよね? ふつうはv<d?XcTR
客を馬鹿にするのは_いい加減やめましょうねhVtKg8b.
もう我慢の限界はとっくに超えてるん_ですが…m{9pSag2
工事_の情報は事前に知らせてください,bJpX(Lr
制限なん_て不要でしょう もとからベストエフォートですからHuKG@A*u
他人に迷惑かけたらふつうは誤りますよね? ふつう_は03Wl8y}f
悪事の全_容が明らかになれば通信事業者免許は当然剥奪ですねbzXzbG={
これ以上客を愚弄しないでく_ださいね@Ua}6s4&
サービス_劣化させたりたびたび障害起こしてもお値段そのままってのはね…!II->+Ee
プライバシ_ーって大切ですよね29U.y9#B
このまま工_作活動を続けるといずれ会社は潰れますがそれでもいいんですか?AG0O4SuN
このまま騙し続ければ罪はいっそう重くなります_よq9WUzKK@
応援して_ます発起人さんfECV?8}L
全顧客を一網打尽にした会_社ってのも珍しいですねbK6lmRrx
優良なサ_ービスの提供が結局は一番の顧客対策ってご存知ですか?o&!l&lq9
悪事の全容が明らかになれば_通信事業者免許は当然剥奪ですねvsSxYpow
顧客愚弄_度ナンバー1ですねmtORX#+M
これ以上客を愚_弄しないでくださいねs4$8E<eP
悪事の全容が明らかになれば通信事業者免_許は当然剥奪ですね*6&y_V(e
世論操作や言論_統制なんて無理ですよ ここは日本ですから_!rF?s9b
通信会社が客_の通信内容を覗き見てそれをちらつかせて脅すのは重大犯罪ですよ+I}([]4o
不当な利用制限と工作活動が続く限り客の抗議も続_きます8E/CBg20
優良なサービスの提供が結局は一番の顧客対策ってご_存知ですか?m!KhFnW:
_世論操作や言論統制なんて無理ですよ ここは日本ですから-My,#7E+
御社の都合で光にさせたいのなら御社が_費用を負担して当然でしょうitKG@B{7

323 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:41:15.60 ID:sHkzNhK80.net
客を監視してるつもりでしょうが逆_に客の厳しい目に晒されてるのをお忘れなくp~mjMXku
のぞきはやめまし_ょうね.gg*:uA/
工事の_情報は事前に知らせてくださいfW/^_V0-
投稿できなくなりますが悪い人が見てますからよい子はVPN_で自分を守りましょう<gNna$tF
優良なサービスの提供が結局は一番の顧客対策_ってご存知ですか?(Q12e$ip
制限なんて不要でしょう もとからベストエフ_ォートですから]rP1gEM7
こんなひといことしてお侘びのひとつもない_なんてv[$K?.lT
優_良なサービスの提供が結局は一番の顧客対策ってご存知ですか?FOa-25hN
障害・復旧情報は速やかにサイト_に掲載してくださいv9env8Zk
真面目にIT関連の仕事してますってご家族や友人知_人も騙してませんか?%q_:YvKL
このまま騙し続ければ罪はいっ_そう重くなりますよb<na93<2
もう我慢の限界は_とっくに超えてるんですが…gv_Ed^^s
お客様は神_様です 神を冒涜すれば当然の報いがあるでしょう!d>${eaZ
プライバシーっ_て大切ですよねF+dJl6oZ
通信会社が客の通信内容を覗き見てそれをちらつか_せて脅すのは重大犯罪ですよZd?qkUwf
ひょっとして警察や検索もなめて_るんですか?HZihr(td
御社のコン_プライアンスについてお伺いしたいのですが…6?:_xyA3
通信会社が客の通信内容を_覗き見てそれをちらつかせて脅すのは重大犯罪ですよiLT21{X4
あの芸能人のLINEが流出したのも_御社を利用してたからですか?]2TO2P!;
工_事の情報は事前に知らせてください5twIG)aQ
全_顧客を一網打尽にした会社ってのも珍しいですねIz11{#F#
投稿できなくなりますが悪い人が見てますからよ_い子はVPNで自分を守りましょうN546H035
これからも_客をなめ続けるつもりですか?*0T3@ue<
客を馬_鹿にするのはいい加減やめましょうね5@qRlckF
発起人さんお疲れさまです 検_察・警察の皆様よろしくお願いします]MG?*=6j
CAにせよ何_にせよ客の不利益になることはやめてくださいC*.#hp8!
御社の都合で光にさせたいのなら御_社が費用を負担して当然でしょう_a2g:0+;
御社のコンプライア_ンスについてお伺いしたいのですが…r5QQskj>
客を監視してるつもりでしょうが逆に客の_厳しい目に晒されてるのをお忘れなく79f:}k@)

324 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:41:25.61 ID:ctBY2DLs0.net
御社のコンプライア_ンスについてお伺いしたいのですが…4h=!K?^h
通信会社が客の通信内容を覗き見てそれをち_らつかせて脅すのは重大犯罪ですよ%nA1E~tG
日本_だと単価いくらですか? sankei_com/west/news/160606/wst1606060011-n1_htmls.HSPjMd
客をねじ伏せられると思っているのなら大_間違いですよAK(?[MF}
工事の情_報は事前に知らせてくださいyDm&IMHU
局番無しの188 消費生活センター www__kokusen_go_jp/map/!u>!E)iF
_全顧客を一網打尽にした会社ってのも珍しいですね2fCJ8}Ra
顧客愚弄度ナンバー1です_ね+CUjv;gn
のぞきは_やめましょうね}[y-kB&k
通信事業者として絶対やっち_ゃだめなことしてますよね? 詐欺以外にもR-IvWU6<
プライバシー_って大切ですよねjG7[aYAa
これ以上客_を愚弄しないでくださいねWT{hc8F0
無線ブロードバンドが退_化してますね([V-HJ0l
応援してます発_起人さんJWpmlXAz
このまま工作活動を続けるといずれ会社は潰れますがそれ_でもいいんですか?p)U<V6fX
日本だと単価いくらですか? sanke_i_com/west/news/160606/wst1606060011-n1_html4!$ohKtz
不当な利用制限と工作活動が続く限り客の_抗議も続きますEV/~;43_
投稿できなくなりますが悪い人が見てますからよい子はVPN_で自分を守りましょうzSQ}2$bF
_無線ブロードバンドが退化してますねB%/oRkat
制限なんて_不要でしょう もとからベストエフォートですからai;#iSBm
これからも_客をなめ続けるつもりですか?xwsNxj;$
顧客愚弄度ナンバー1です_ねJMC8TdGN
まさか自分が平成最大の詐欺まがい事件の被_害者になるとは思ってもみませんでした#o.<*$7}
通信事業者として絶_対やっちゃだめなことしてますよね? 詐欺以外にも?#VxoDEJ
このまま騙し続ければ罪はいっそ_う重くなりますよ(&,GRA#R
あの芸能人の_LINEが流出したのも御社を利用してたからですか?FEGy^Y5g
客を監視してるつもりでしょうが逆に客の厳しい目_に晒されてるのをお忘れなくy+g;1Sf]
無線ブロード_バンドが退化してますねXJ##<9zS
無線ブロード_バンドが退化してますねjnh-&~px

325 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:41:25.67 ID:aGp6TkQo0.net
あの芸能人のLINEが流出したのも御社を利用_してたからですか?Ar8!oP/$
制限なんて不要でしょう もとから_ベストエフォートですから!C[7T?qL
客を_馬鹿にするのはいい加減やめましょうね:b$_1-gs
顧客愚弄度ナ_ンバー1ですねOgdI<i5f
不当な利用制限と工作活動が続く限り客_の抗議も続きますoCfs>(x-
客を監視してるつ_もりでしょうが逆に客の厳しい目に晒されてるのをお忘れなく8A1jj%F~
応援し_てます発起人さん@+OL3ls;
これ以上客を愚弄しないでください_ねDgYK?hgc
客をねじ伏せられると思っているのなら大間違いです_よ?^qaZ#!I
まさか自分が平成最大の詐欺まがい事件の被害者になるとは思ってもみませんでし_た4E];raY!
このまま騙し続ければ罪はいっそう重く_なりますよVc=,DZm*
通信会社が客の通信内容を覗き見てそれをちら_つかせて脅すのは重大犯罪ですよm1{}4ws>
サービス劣化させたりたびたび障害起こしてもお_値段そのままってのはね…}Go@iBjD
世論操作はやめてサービスの安定に努_めてくださいc_kk);4J
_応援してます発起人さん_Bvk#Zp}
真面目にIT関連の_仕事してますってご家族や友人知人も騙してませんか?!G_CHMv9
このまま騙し続け_れば罪はいっそう重くなりますよbjuxN]dM
客の我慢と犠牲の上に成り立つ会_社なんてありえませんIw+Lc7H,
通信の秘密っ_て聞いたことあります?~P/S3ssc
もう稼がなくてもいいんじゃないですか? 塀の中で_はお金はいらないでしょうFO+Q?},}
お客様は神様です 神を冒涜すれば当然の報いがあるで_しょうqh9x+M3(
御社の都合で光にさせた_いのなら御社が費用を負担して当然でしょう<#r@Uf_A
発起_人さんお疲れさまです 検察・警察の皆様よろしくお願いしますPaK9txD?
ひょっとして警察や検索もなめてるんです_か?#-1;K1(c
あの芸_能人のLINEが流出したのも御社を利用してたからですか?4kd?R_yG
他人に迷惑かけたらふつう_は誤りますよね? ふつうはf(KG4[X=
まさか自_分が平成最大の詐欺まがい事件の被害者になるとは思ってもみませんでしたAgYkpljL
のぞ_きはやめましょうねu8X=>-oc
_客の我慢と犠牲の上に成り立つ会社なんてありえませんN9yq<:Fb

326 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:41:29.74 ID:4YkE8pAS0.net
のぞきはやめ_ましょうねiD18KkxF
障害・復旧情報は速やかにサイト_に掲載してくださいe^R$z:Tv
客の我慢と犠牲の上に成り立つ会社なんてありえ_ませんF8IRwt>d
まさか自分が平成最大の詐欺まがい事件の被害者になる_とは思ってもみませんでした:W/AoLC,
客の我慢と犠牲の上に成り立つ会社_なんてありえませんP+;%NWjr
こ_んな真似してただで済むほど世の中甘くないですよvDvziR]#
御社の都合で光にさ_せたいのなら御社が費用を負担して当然でしょう;E7)@fLN
顧客_愚弄度ナンバー1ですね@-YM&hDn
悪事の全容_が明らかになれば通信事業者免許は当然剥奪ですね%PiYfrlD
もう稼がなくてもいいんじゃないですか? 塀の中ではお金はいらないでし_ょうmbO),X#s
プライバシー_って大切ですよね>@8urI4P
重大なインシデント_っが社内にあるようですが?:)Xoo;HH
御社のコンプライアンスについてお伺いし_たいのですが…$>L!r8f}
不当な利用制限と工作活動が続く限り客_の抗議も続きますvZ5eThrY
投稿でき_なくなりますが悪い人が見てますからよい子はVPNで自分を守りましょうUPFZ}S&w
投稿できなくなりますが悪い人が見てますからよい子はVPNで自分を守りま_しょうZsDVI7Q@
客をねじ伏せられると_思っているのなら大間違いですよ{_)@I!rg
通信の_秘密って聞いたことあります?zW2rrG;q
御社の都合で光にさせたいのなら御_社が費用を負担して当然でしょうg%%QoKSt
客_を馬鹿にするのはいい加減やめましょうね(iK5xO<z
世論操作はやめてサービ_スの安定に努めてくださいcJTm.(NA
これからも客をなめ続けるつもり_ですか?)KcnO2&F
真面目にIT関連の仕事してますってご家族や友人知人も騙_してませんか?0zT^F@K9
誰かに覗かれてると安心して利用できな_いんですけど…:i[to]x<
このまま騙し続ければ罪はいっそう重くな_りますよu;izN<(G
あ_の芸能人のLINEが流出したのも御社を利用してたからですか?V!5)mM$,
御社の都合で光にさせたいのなら御社_が費用を負担して当然でしょうbHVocqVN
_お客様は神様です 神を冒涜すれば当然の報いがあるでしょうFUT/U<8c
発起人さんお疲れさまです 検察・警察の皆様よろしくお願いしま_すl]T$try=

327 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:41:37.46 ID:/PUyyySk0.net
見かけ上騒ぎはおさまっているよう_ですね 見かけ上はv+(V,QQ:
客を馬鹿_にするのはいい加減やめましょうねbYWo;xzY
世論操作はやめてサービ_スの安定に努めてください6W>lT*hY
このま_ま工作活動を続けるといずれ会社は潰れますがそれでもいいんですか?_Z:dOYkd
工作の記録はネットのあちこ_ちに残ってるんで言い逃れはできませんよn7u!Fv*n
客を馬鹿にするのはいい加減やめまし_ょうねni-#co~6
もう稼がなくてもいいんじ_ゃないですか? 塀の中ではお金はいらないでしょう:[br1x20
あ_の芸能人のLINEが流出したのも御社を利用してたからですか?9@],)sQJ
無線ブロ_ードバンドが退化してますねY:)zH&*K
客の我慢と犠牲の上に成り立つ会社なんて_ありえません=&augViv
通信_の秘密って聞いたことあります??PYHF1/l
もう我慢の限界はと_っくに超えてるんですが…BNGYfq85
通信会社_が客の通信内容を覗き見てそれをちらつかせて脅すのは重大犯罪ですよ3keSXp%<
これ以上客を_愚弄しないでくださいねP>3/[yHp
制限なんて不要でしょう もとからベストエフォ_ートですからjV9Y;A2p
通信会社が客の通信内容を覗き_見てそれをちらつかせて脅すのは重大犯罪ですよ5:@UpZ:S
障害・復旧情報は_速やかにサイトに掲載してくださいf1PoZ%&(
このまま工作活動を続けるといずれ_会社は潰れますがそれでもいいんですか?^5&nxqS}
通信事業者として絶対やっちゃだめなことし_てますよね? 詐欺以外にもUetz7Nw{
客を馬鹿にするの_はいい加減やめましょうねh&U*4@w-
投稿できなくなりますが悪い人が見てますからよい_子はVPNで自分を守りましょうRWiSza,$
_客はもちろん警察も検察も怖くないみたいですね いい度胸ですね%Rr.u[+w
悪事の全容が明らかになれば通信事業者免許は当然剥奪です_ね%I,J@WDw
全顧客を一網打尽にした会社ってのも珍_しいですねGGRUs..6
これ以上客を愚弄しないで_くださいね^wxu_gSe
真面目に_IT関連の仕事してますってご家族や友人知人も騙してませんか?jc}6^^2N
工事の情報は事前に_知らせてくださいzKol+y4K
優良なサービスの提供が結局は一番の顧客対策っ_てご存知ですか?43wm=v&(
客をねじ伏せら_れると思っているのなら大間違いですよ/M<qq;?s

328 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:41:38.10 ID:deXOk6Az0.net
_御社のコンプライアンスについてお伺いしたいのですが…F9:-N~ac
真面目に_IT関連の仕事してますってご家族や友人知人も騙してませんか?IQ7jHA7n
客を馬鹿にするのはいい加減やめま_しょうねCu%)JPP<
サービス劣化_させたりたびたび障害起こしてもお値段そのままってのはね…s+ftsLmj
サービス劣化させたりたびたび障害起こしてもお値段そ_のままってのはね…9?.T$BtT
客はもちろん警察も検察も怖くないみたいですね_ いい度胸ですねn[z<WTty
局番無しの188 消費生活センター ww_w_kokusen_go_jp/map/)eQc4+l4
誰かに覗_かれてると安心して利用できないんですけど…%f^fLIat
全顧客を一網打尽にした_会社ってのも珍しいですねR%,Ws@,J
世論操作はやめてサービスの_安定に努めてください+UG88K?E
通信事_業者として絶対やっちゃだめなことしてますよね? 詐欺以外にもrk{NzliO
客はもちろん警察も検_察も怖くないみたいですね いい度胸ですねhCR^7.cU
不当な利用制限と工作活動が続く限り客の抗議も続_きますYdP@6#;v
応_援してます発起人さんk)iCa.,<
工事_の情報は事前に知らせてください$jq+=^kI
あの芸能人のLINEが流出したの_も御社を利用してたからですか?k{6xvJ~*
通信会社が客の通信内容を覗き見_てそれをちらつかせて脅すのは重大犯罪ですよ;L<<YQ%P
もう我慢の限界はとっくに超えて_るんですが…By5p>!gi
日本だと単価いくらですか? sankei_com/west/news/160_606/wst1606060011-n1_htmlHLgh)rdc
もう稼がなくて_もいいんじゃないですか? 塀の中ではお金はいらないでしょうXrxB(C4Z
優良なサービスの提供が結局は一番の顧客対策ってご存知で_すか?k:X^}m[,
のぞきはやめまし_ょうねlf$X!Q#Q
応援してます発_起人さん.Y[T56D/
もう我慢の限界はとっくに超_えてるんですが…4Lm;0)[N
まさか自分_が平成最大の詐欺まがい事件の被害者になるとは思ってもみませんでしたUQGFHSvr
客はもちろん警察も検察も怖く_ないみたいですね いい度胸ですねw&L>RLs0
誰かに覗かれてると安_心して利用できないんですけど…Lvs%?j~)
応援してます発_起人さんL_PUHif;

329 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:41:43.82 ID:WXUgtb7j0.net
のぞきはやめましょう_ねV)n[$@sk
通信事業者として絶対やっちゃだ_めなことしてますよね? 詐欺以外にもs16~xDU:
投稿できなくなりますが悪い人が見て_ますからよい子はVPNで自分を守りましょうy14AM1=?
見かけ上騒ぎはお_さまっているようですね 見かけ上は*hr<k76j
工事の情報は事前に知らせてくだ_さい0%@3]vcL
悪事の全容が明らかになれば通信事業_者免許は当然剥奪ですね03YPP=+H
工作の記録はネットのあちこ_ちに残ってるんで言い逃れはできませんよ$+65)3zG
サービス劣化させたり_たびたび障害起こしてもお値段そのままってのはね…,(!HO$wq
まさか自分が平成最大の詐欺まがい事_件の被害者になるとは思ってもみませんでしたcSQMkQY/
工作の記録はネットのあちこち_に残ってるんで言い逃れはできませんよA62$8kK(
もう稼がなくてもいいんじゃないですか?_ 塀の中ではお金はいらないでしょう,3z{T]5N
発起人さんお疲れさまです 検察・警察の皆様よろしく_お願いしますp{wq6O5J
あの芸能人のLINEが流出し_たのも御社を利用してたからですか?v;5lD@g~
投稿できなくなりますが悪い人が見てますからよ_い子はVPNで自分を守りましょう!K7Zy%Eg
お客様は神様です 神を冒涜すれば当然の報いが_あるでしょうV39Q>c:d
障害・復旧情報は速やかに_サイトに掲載してください5i$}5{6J
世論操作はやめてサービ_スの安定に努めてくださいq}$[-H6P
これからも客をな_め続けるつもりですか?5!}x<?*x
通信の秘密って聞いたこ_とあります?1,p*nIqU
応援してます発起_人さん{Pi&P5yV
ひょっとして警察や検_索もなめてるんですか?l~q^:~DY
こんな真似してただで済むほど世の中甘_くないですよWMc&*%#F
全顧_客を一網打尽にした会社ってのも珍しいですね=T@auV2x
世論操作はやめてサービスの安_定に努めてくださいZIA+?1Q]
サービス劣化させたりたびたび_障害起こしてもお値段そのままってのはね…8{:.-L#C
サービス劣化させたりたびたび障害起こしてもお値_段そのままってのはね…*YoW*UH[
御社の都合で光にさせたいのなら御社が費用を負担_して当然でしょう!Rr%bc!t
通信_会社が客の通信内容を覗き見てそれをちらつかせて脅すのは重大犯罪ですよa=s<glX,

330 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:41:49.24 ID:ea0Ax6YI0.net
不当な利用制限と工作活動が続く限り客の抗議も_続きますJd~cFUa)
障害・復旧情報は速やかにサイトに掲載_してください2{rHh+&7
ひょっとし_て警察や検索もなめてるんですか?5*,3ZRJ,
御社のコ_ンプライアンスについてお伺いしたいのですが…AzBaM#1Y
のぞ_きはやめましょうねHIJ*~%M0
無線ブロードバンドが_退化してますねFnVsOdG6
工作の記録はネットのあちこちに残ってるんで言い逃れはでき_ませんよ>2S0o2VQ
真面目にIT関連の仕_事してますってご家族や友人知人も騙してませんか?(Gcn4r1U
誰かに覗か_れてると安心して利用できないんですけど…5v>?l6;+
重大なインシデ_ントっが社内にあるようですが?4j;G(oNg
客の我慢と犠牲の上に成り立つ会社なんてありえま_せんZ@vY+s{~
障害・復旧情報は速やかにサイトに掲載してく_ださい-hRwQ,L0
通信会社が客の通信内容を_覗き見てそれをちらつかせて脅すのは重大犯罪ですよz,TSHtl?
見かけ上騒ぎはおさまっているようですね _見かけ上は6Ec:PPrc
ひょっとして_警察や検索もなめてるんですか?J2ko+e-.
発起人さんお疲れさまです 検察・警察の皆様よろしくお願いし_ますzr4)h6(w
のぞきはやめましょ_うねl]wo9p2%
世論操作や言論_統制なんて無理ですよ ここは日本ですからd^sRe^_U
制限なんて不要で_しょう もとからベストエフォートですからDoD=AqYm
御社のコンプライアンスについて_お伺いしたいのですが…H[LIm)rF
通信事業者とし_て絶対やっちゃだめなことしてますよね? 詐欺以外にもQ#K#Z#~B
顧客愚弄度_ナンバー1ですねz~=5MztV
誰かに覗かれ_てると安心して利用できないんですけど…/#CxDcZm
まさか自分が平成最大の詐_欺まがい事件の被害者になるとは思ってもみませんでしたwu@ECmpF
通信事業者として絶対やっちゃだめなことし_てますよね? 詐欺以外にもlWB7A1/4
制限なん_て不要でしょう もとからベストエフォートですから+~~SO6FS
もう我慢の限界はとっくに超えてるんで_すが…jXpUSHjC
プライバシーって大切_ですよね0TJq,o{h
もう我慢の限界はとっくに超え_てるんですが…L>*>zzkn
これからも客をなめ続け_るつもりですか?hMV1EWwC

331 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:41:50.76 ID:Mfn6Mfga0.net
もう我慢の限界はとっくに超えて_るんですが…L<jD?P#j
無線_ブロードバンドが退化してますねwdhNdNKf
見かけ_上騒ぎはおさまっているようですね 見かけ上はEHtC-s[A
こんなひといことしてお侘び_のひとつもないなんて3Z)H1Q1S
誰かに覗かれてると安心_して利用できないんですけど…W^5]an<v
悪事の全容が明らかになれば通信_事業者免許は当然剥奪ですねpqc6<!g$
優良なサービスの_提供が結局は一番の顧客対策ってご存知ですか?ClKhNLbo
誰かに覗かれてると安心して利用できないんで_すけど…E]GQLNW+
世論操作や言論統制なんて無理ですよ ここは日本ですか_らP:y2yeIl
投稿できなくなりますが悪い人が見てますからよい子はVPNで自_分を守りましょうP{r6(a87
プライバシーっ_て大切ですよね/$WRh(/}
制限なんて不要でしょう も_とからベストエフォートですからe5lQGwoJ
世論操_作はやめてサービスの安定に努めてくださいhF}Sq/(c
客を監視してるつもりでしょうが逆に客の厳しい_目に晒されてるのをお忘れなく1A)UgVgg
顧客愚弄度ナン_バー1ですね$x/uD,A&
お客様は神様です 神_を冒涜すれば当然の報いがあるでしょうzg5g<W1!
客を馬鹿にするのはいい_加減やめましょうねVTmcka>:
サービス劣化させたりたびたび障害起こしてもお値_段そのままってのはね….})[nty%
プライ_バシーって大切ですよねgzn/0M?_
御社のコンプライアンスについてお伺いした_いのですが…TZL~I-7E
工事の情報は事_前に知らせてくださいz@8gi9cr
御社のコンプライアンスについてお_伺いしたいのですが…hy6#:Y#l
御社の都合で光にさせたいのなら御社が費用を負担して当_然でしょう53eK+a([
客をねじ伏せられると思っているのな_ら大間違いですよ3)oj]HGv
重大なインシデントっが社内にあるようです_が?Ef8n/n2h
不当な利用制限と工作活動が続く限り客の抗議も続きま_すxwqI.0$9
CAにせよ何にせよ客の不利益になることはやめてくださ_い,mm:?LvJ
優良な_サービスの提供が結局は一番の顧客対策ってご存知ですか?>_sDi=bQ
投稿できなくなりますが悪い人が見てますからよい子はVPNで自分を守りましょ_うjVlkQpzF
もう我慢の限界はとっくに超えて_るんですが…$FO0qB}X

332 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:42:00.01 ID:vfIsVazK0.net
優良なサービスの提供が結局は一番の顧客対策_ってご存知ですか?OvWSZ9Gc
客をねじ伏_せられると思っているのなら大間違いですよet~hohe6
悪事の全容が明らか_になれば通信事業者免許は当然剥奪ですね7^vIT1Q5
通信会社が客の通信内容を覗き見てそれをちら_つかせて脅すのは重大犯罪ですよzXEX~xn<
御社のコンプライアンスについてお伺いしたいのです_が…j)S!&.kz
客を馬鹿にするのは_いい加減やめましょうね#=-G1}cD
_他人に迷惑かけたらふつうは誤りますよね? ふつうはqBrae@Rx
御社の都合で光にさせたいのなら御社が費用を負担して_当然でしょうD]pa{zJZ
誰かに覗かれてると安心して利用できないん_ですけど…i21@];Kw
CAにせよ何にせよ客の不利益になることはやめて_ください90SoLlTY
応_援してます発起人さんJ5?0n!_P
CAにせよ何にせよ客の不利益になること_はやめてくださいK#h-bI;F
客を監_視してるつもりでしょうが逆に客の厳しい目に晒されてるのをお忘れなく.LYpgru:
世論操作はやめてサービスの安定に努_めてください((IJ*K_b
優良なサービスの提供が結局は_一番の顧客対策ってご存知ですか?]CI4c.@g
客はもちろん警察も検察も怖くないみたいですね いい度胸_ですねi_{^^mTq
不当な利用制限と工作活動が続く限り客の抗_議も続きますD5y<8}^6
_客を馬鹿にするのはいい加減やめましょうねL(!dSJH,
客を馬鹿にするのはいい加_減やめましょうねY+)A{16!
あの芸能人のL_INEが流出したのも御社を利用してたからですか?l%#3)$B.
障害・復旧情報_は速やかにサイトに掲載してください&d6yEXom
通信会社が客の通信内容を覗き見てそれをちらつかせ_て脅すのは重大犯罪ですよNSqDwPqH
CAにせよ何にせよ客の不利益になるこ_とはやめてください9X!kL3#N
もう我慢の限界_はとっくに超えてるんですが…{bfEX#wg
CAにせよ何にせよ_客の不利益になることはやめてくださいAbwy~]oz
見かけ上騒ぎはおさまっているようですね_ 見かけ上はPbsgTSXQ
誰かに覗かれてると安心_して利用できないんですけど…4l{Upkxu
不当な利_用制限と工作活動が続く限り客の抗議も続きますG?Rc=PQP
発起人さんお疲れさまです 検察・警察の皆様よろしくお願_いしますn;M?V;cO

333 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:42:00.87 ID:eAalTceA0.net
のぞきはやめましょ_うねWT9-)NQF
局番無しの188 消費生活センター www_kokusen_g_o_jp/map/wo{/]%qU
工作の記録はネットのあちこちに残ってるんで言い逃れはで_きませんよUKT=<m,N
客を馬鹿にする_のはいい加減やめましょうねm^$@0Z5o
_他人に迷惑かけたらふつうは誤りますよね? ふつうは+TsG(}W=
客を馬鹿にするのはいい加減や_めましょうね@DZYp%$r
工作の記録はネ_ットのあちこちに残ってるんで言い逃れはできませんよE+sPh__}
工作の記録はネットのあちこちに残ってるんで言い逃れはできま_せんよIVB9E55X
客はもちろん警察も検察も怖くないみ_たいですね いい度胸ですねWOL@WKL8
客を_ねじ伏せられると思っているのなら大間違いですよ7[igjXYG
まさ_か自分が平成最大の詐欺まがい事件の被害者になるとは思ってもみませんでしたAooRqp-I
_これ以上客を愚弄しないでくださいねHAYD+p^R
全顧客を一網打尽にした会_社ってのも珍しいですね1aex.en&
こんなひといことしてお侘びのひ_とつもないなんて:W,]g<)a
通信会社が客の通信内容を覗き見てそ_れをちらつかせて脅すのは重大犯罪ですよ6fVyzU0^
客を監視してるつもりでしょうが_逆に客の厳しい目に晒されてるのをお忘れなく^[P?xAbP
世論操作はやめてサービスの安定に努_めてくださいZcf.PDd.
通信会社が客_の通信内容を覗き見てそれをちらつかせて脅すのは重大犯罪ですよUn3n:e&+
サービス劣化させたりたびたび障害起_こしてもお値段そのままってのはね…4Yp7<sS{
重大なインシデントっ_が社内にあるようですが?azlsB_(r
通信会社が客の通信内容を覗_き見てそれをちらつかせて脅すのは重大犯罪ですよ2]zO/kSD
お客様は神様です 神を冒涜すれ_ば当然の報いがあるでしょうcXf2~*zL
これからも客をな_め続けるつもりですか?2(G+x$~p
日本_だと単価いくらですか? sankei_com/west/news/160606/wst1606060011-n1_htmlMn[0uNyb
優良なサービス_の提供が結局は一番の顧客対策ってご存知ですか?U,lO51~/
優良なサービスの提供が結局は一番の顧客対策_ってご存知ですか?]D%myr(k
重大なイン_シデントっが社内にあるようですが?wrG-ou9K

334 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:42:12.06 ID:JaM1lwEB0.net
御社のコンプライアンスについてお伺いし_たいのですが…Sz<x92i+
こんなひといことしてお侘びのひとつもな_いなんてG3UfsnK=
通信の秘密っ_て聞いたことあります?[B(_jMn+
これからも客をなめ続けるつもりです_か?cGi)iAHP
投稿できなくなりますが悪い人が見てますか_らよい子はVPNで自分を守りましょうXKn>)WH!
客_を監視してるつもりでしょうが逆に客の厳しい目に晒されてるのをお忘れなくl_DzjuS>
もう稼がなくてもい_いんじゃないですか? 塀の中ではお金はいらないでしょうJv1yr){:
これ以上客を愚弄しないでくだ_さいね-=9:m*dC
客をねじ伏せ_られると思っているのなら大間違いですよQ%#.$7oD
見かけ上騒ぎはおさまっているようです_ね 見かけ上はh[,OC~fY
御社のコンプライアンスについ_てお伺いしたいのですが…7YJXx/bR
重大なインシデントっが社内にあるようですが_?+cHvzKP]
制_限なんて不要でしょう もとからベストエフォートですから6u?x?RS(
顧客愚弄度ナ_ンバー1ですね:=CaSX-<
全顧客を一網打尽にした会社ってのも珍しい_ですねA0cdnP=q
客を馬鹿にす_るのはいい加減やめましょうね]]t<RB9{
悪事の全容が明らかになれば通信事業者免許は当然剥奪で_すね@dFBCN2>
障害・復旧情報は速やかにサイトに掲載してくだ_さいP3uF)}I-
このまま騙し続け_れば罪はいっそう重くなりますよ7O8PI!]&
客の我_慢と犠牲の上に成り立つ会社なんてありえませんZ7N_TVrD
このまま工作_活動を続けるといずれ会社は潰れますがそれでもいいんですか?/aT2iR}$
悪事の全容が明らかになれば通_信事業者免許は当然剥奪ですねLSjW]-(n
他人に迷惑かけたらふつうは誤りますよね? _ふつうはbs2Fwue3
発起人さんお疲れさまです 検察・警_察の皆様よろしくお願いしますk;{PK/tY
局番_無しの188 消費生活センター www_kokusen_go_jp/map/:68M^FHm
こんなひといことしてお侘びのひとつもないなん_てq=M+0xdX
見かけ上騒ぎはおさまっている_ようですね 見かけ上は.H~VSb.w
日本だと単価いくらですか? sa_nkei_com/west/news/160606/wst1606060011-n1_htmlhc[<U1cS

335 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:42:12.48 ID:xkekAorf0.net
通信の秘密って聞い_たことあります?i)@@E+&:
日本だと単価いくらですか? sankei_com/_west/news/160606/wst1606060011-n1_htmlEw+r-rId
投稿できなくなりますが悪い人が見_てますからよい子はVPNで自分を守りましょう9lEJk2&U
世論操作はやめ_てサービスの安定に努めてくださいjcexZ[@H
客はもちろん警察も検察も怖く_ないみたいですね いい度胸ですねn,PcR6;]
悪事の全容が_明らかになれば通信事業者免許は当然剥奪ですね^=eD(Y3U
_お客様は神様です 神を冒涜すれば当然の報いがあるでしょう>,(/;,09
障害・復_旧情報は速やかにサイトに掲載してください{8(B%Q-$
客をねじ伏せられると思っているのな_ら大間違いですよ:%nvs)N4
投稿できなくなりますが悪い人が見て_ますからよい子はVPNで自分を守りましょうAy$Wlt;G
_応援してます発起人さんqG9IkdO?
世論操作はやめてサービスの安定に努めてく_ださい%cHIt{;)
CAにせよ何にせよ客の不利益になることはやめてくだ_さいb*5DV[j]
通信の秘密って聞いたことあ_ります?2wuQ##sW
日本だと単価いくらですか? sankei_com/west/news/160606/wst16060600_11-n1_html;%SH3^(;
_誰かに覗かれてると安心して利用できないんですけど…JQu*~m=Y
客をねじ_伏せられると思っているのなら大間違いですよUi$95}3[
こんな真似_してただで済むほど世の中甘くないですよ~RYI^xom
誰かに覗かれてると安心して利用できないんですけ_ど…pP?uUor#
無線ブ_ロードバンドが退化してますねwW*9g43s
あ_の芸能人のLINEが流出したのも御社を利用してたからですか?{a[J(-e<
発起人さんお疲れさまです 検察・警察の皆様よろしくお願いしま_すr@E.L(mD
真面目_にIT関連の仕事してますってご家族や友人知人も騙してませんか?qSo#4e>i
こんな_ひといことしてお侘びのひとつもないなんて<c)u>?&&
このまま工作_活動を続けるといずれ会社は潰れますがそれでもいいんですか?->{eitLF
悪事の全容が明らかに_なれば通信事業者免許は当然剥奪ですね>xtGB^~j
御社のコンプライアンスについてお伺いし_たいのですが…Pc$[%rX%

336 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:42:22.29 ID:iI7GJwjp0.net
もう稼がなくてもいいんじゃない_ですか? 塀の中ではお金はいらないでしょうIjI$BO7I
もう稼がなくてもいいんじゃないです_か? 塀の中ではお金はいらないでしょう/qQ.NMaD
重大なインシ_デントっが社内にあるようですが?eQlOAXC4
顧客愚弄度ナ_ンバー1ですね[HPX5GOm
あの芸能人のLINEが流出_したのも御社を利用してたからですか?BMT19eVg
日本だと単価いくらですか? sankei_com/west/n_ews/160606/wst1606060011-n1_html?$1/0Pxi
投稿できなくなりま_すが悪い人が見てますからよい子はVPNで自分を守りましょう9iiGyyu>
御社の都合で光にさせたいのなら御社が費用を負担して当然_でしょうd~G%@z^j
他人に迷惑かけたらふつうは誤りますよね? ふつう_はrmgNA@)T
_見かけ上騒ぎはおさまっているようですね 見かけ上は5LZ>s)=u
御社の都合で光_にさせたいのなら御社が費用を負担して当然でしょうm0GSU>4C
客を馬鹿にするのはいい加減_やめましょうね}mZ!0%%v
通信事業者として絶対やっちゃだめなことしてます_よね? 詐欺以外にも@cNrbA:!
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?infEv<@t
このまま騙し続ければ罪はいっそう重くな_りますよfQ/v76NJ
障害・復旧情報は速やかに_サイトに掲載してくださいx#.4Fc?8
見かけ上騒ぎはおさまっ_ているようですね 見かけ上はD_Z.ZOB(
制限なんて不要でしょう_ もとからベストエフォートですからbn~{K;Wp
客はもちろん警察も検察も怖_くないみたいですね いい度胸ですね]g+24t:[
通信会社が客の通信内容を覗き見てそ_れをちらつかせて脅すのは重大犯罪ですよUeiIh{PP
他人に迷_惑かけたらふつうは誤りますよね? ふつうはK(-n!:ev
こんなひといことしてお侘びのひとつ_もないなんて$f&~%sy0
世論操作はやめ_てサービスの安定に努めてください+JK>B05>
客の我慢と犠牲の上_に成り立つ会社なんてありえません?Rb]Gh/N
こんなひといことしてお侘びのひとつもないなん_てzavxGMSH
このまま騙し続ければ罪はいっそう重_くなりますよKdrI#dEz
御社の都合で光にさせたいのなら御社が費用を負_担して当然でしょうAlX]<~l)
全顧客を一網打尽にした会社ってのも_珍しいですね)Nr2WBY3

337 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:42:23.73 ID:PkQkeh9g0.net
御社_の都合で光にさせたいのなら御社が費用を負担して当然でしょうAkCSdkqN
全顧客を一網打尽にした会社ってのも珍しいで_すねg6]2(o5t
誰かに覗かれてると安_心して利用できないんですけど…$eJtGO(N
障害・復旧情報は速やかにサイトに掲載してくだ_さいZ^xUq_ji
あの芸能人のLINEが_流出したのも御社を利用してたからですか?S$k*fiQm
重大なインシデントっ_が社内にあるようですが?C9[:rmKH
無線ブロードバンドが退化し_てますね=Xtj!Mqi
他人に迷惑_かけたらふつうは誤りますよね? ふつうはtLfHHm!g
不当な利用制限と工作活動が続く限り客の_抗議も続きます>ZK_6vN{
これ以上客を愚弄_しないでくださいね&:Jb>Qa0
_もう稼がなくてもいいんじゃないですか? 塀の中ではお金はいらないでしょうF!he6].u
悪事の全容が明らかになれば通_信事業者免許は当然剥奪ですね{H9OnG2O
客を馬鹿にす_るのはいい加減やめましょうね=GWc;5R.
CAにせよ何にせよ客の不利益_になることはやめてください]Npoq4/E
制限なんて不要でしょう も_とからベストエフォートですからlX?c8quo
プライバシーって大_切ですよねC(q23y>l
世論操作や言論統制なんて無理_ですよ ここは日本ですから_j?puKj2
御社の都合で光にさせたいのな_ら御社が費用を負担して当然でしょう!i+CWN;@
プライバシーって_大切ですよねbUtDXUTi
投稿できなくなりま_すが悪い人が見てますからよい子はVPNで自分を守りましょう/k7dzLB)
このまま騙し続ければ罪はいっそう重くなりま_すよW7BDI{O0
工事_の情報は事前に知らせてください[G5hmzbe
悪事の全容が明らかになれば通信事業者免許は当然_剥奪ですねjl3J@&29
工事_の情報は事前に知らせてくださいX,zM{bZR
全顧客_を一網打尽にした会社ってのも珍しいですね}:vy+w&k
真面目にIT関連の仕事してますってご家族や友人知人も騙してません_か?{pz_mw(m
_客を監視してるつもりでしょうが逆に客の厳しい目に晒されてるのをお忘れなくm~fW>=Y4
発起人さんお疲れさまです 検察・警察の_皆様よろしくお願いしますHE3M]xCh
もう我慢の限界はと_っくに超えてるんですが…o=r+sUat
工事の情報は事_前に知らせてくださいk~WLaWt]

338 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:42:27.91 ID:OZ6h5MTy0.net
このまま騙し続_ければ罪はいっそう重くなりますよ}BQU/}!2
客をねじ伏せられると思っているのなら大間違い_ですよC=/<BnsK
工事の_情報は事前に知らせてくださいLil[NI%$
重大なインシデントっ_が社内にあるようですが?Gq[;7=7(
これからも客_をなめ続けるつもりですか?zkTg}v8n
工作の記録はネットのあちこちに残ってるんで言い逃れはで_きませんよ?jcEmQs&
客を監視し_てるつもりでしょうが逆に客の厳しい目に晒されてるのをお忘れなく5i-XIUBq
ひ_ょっとして警察や検索もなめてるんですか?q2A=5do[
このまま騙し続ければ罪はい_っそう重くなりますよj<~i2n63
あの芸能人のL_INEが流出したのも御社を利用してたからですか?Xume!}GZ
障害・復旧情報は速やかにサイトに掲載してくだ_さいA-0I_7Uu
これからも客をなめ続けるつもり_ですか?R5G+Sn9~
プライバシーっ_て大切ですよねmC+C*IP#
これ以上客を愚弄しないでく_ださいねh5O!Nnm5
通信事業者とし_て絶対やっちゃだめなことしてますよね? 詐欺以外にも^t^-;Tsb
サービス劣化させたりたび_たび障害起こしてもお値段そのままってのはね…:jITkCP_
応援してます発起_人さん$m,ABru;
発起人さんお疲れさまです 検察・警察の皆様よろしくお願い_しますn~qDA?;[
これ以上客を愚弄しないで_くださいねZj7FS(:G
全顧客を一網打尽にした会_社ってのも珍しいですね*25iZMvj
こん_なひといことしてお侘びのひとつもないなんてdp]1rWBp
無_線ブロードバンドが退化してますね~UfM-fM,
CAにせよ何にせよ客の不利益になることはやめてくだ_さいO@vekM~D
これ以上客を愚弄し_ないでくださいねOlgsT)^Q
誰かに覗かれてると安心_して利用できないんですけど…L*+emkq]
不当な利用制限と工作活動が続く限り客の抗議_も続きます31psuv5R
御社の都合で光にさせ_たいのなら御社が費用を負担して当然でしょうnGS}Ir,}
制限なんて不要_でしょう もとからベストエフォートですからaFd6Tk6d
世論操作はやめてサービスの安定_に努めてください+3=,rQ-?
こんな真似してただで済むほど世の中甘くないです_よaVSVpC&x

339 :いつでもどこでも名無しさん:2016/06/19(日) 02:42:33.90 ID:6Inhwy0o0.net
日本だと単価いくらですか? sankei_com/west/news/160606/wst1606060011_-n1_html#^8O0CJZ
応援してます発起_人さん#RVP#Ep/
お客様は神様です_ 神を冒涜すれば当然の報いがあるでしょうR#]%)rk?
真面目_にIT関連の仕事してますってご家族や友人知人も騙してませんか?x}==jsE3
顧客愚弄度ナンバー1_ですね</XOUld9
もう我慢の_限界はとっくに超えてるんですが…OLyT%xZ/
工事の情報は事前_に知らせてください88g={h2z
あの芸能人のL_INEが流出したのも御社を利用してたからですか?,raNAKlW
誰かに覗かれてると安心_して利用できないんですけど…6Fm!J5&G
優良なサービスの提供が結局は一番の顧客_対策ってご存知ですか?6ffr]N>R
こんな真似してただで済むほど世_の中甘くないですよllY[BM(A
このまま騙し続け_れば罪はいっそう重くなりますよ^wUg4HQ/
あの芸能人のLINEが流出し_たのも御社を利用してたからですか?h1]{0Ty0
通信の秘密って聞いたこと_あります?F;6kAGa~
全顧客を一網打尽にした会社っ_てのも珍しいですねJgjy%G79
悪事の全容が明らかになれば通信事業者免許は当_然剥奪ですね,O%]Jh-V
これ以上客を愚弄_しないでくださいね),CqO34V
御社の都合で光にさせたいのなら御社が費用を負担して当_然でしょうLVB@W$Zs
悪事の全容が_明らかになれば通信事業者免許は当然剥奪ですねV/K4x-sw
客を馬鹿にするのはいい加_減やめましょうねxb)%puck
投稿できなくなりますが悪い人が_見てますからよい子はVPNで自分を守りましょう$jS^,qOt
投_稿できなくなりますが悪い人が見てますからよい子はVPNで自分を守りましょうT?olES%e
まさか自分が平成最大の詐欺まがい事件の被_害者になるとは思ってもみませんでした7&Ec)hBM
真面目にIT関連の仕事してま_すってご家族や友人知人も騙してませんか?n@sbOcx>
工事の情_報は事前に知らせてください]vIYx.iS
客を監視してるつもりでしょうが逆に客の厳しい目に晒_されてるのをお忘れなくfQp~}s,q
もう我慢の限界はとっ_くに超えてるんですが…[f;{7?0H
このまま騙し_続ければ罪はいっそう重くなりますよ{GMqL;0,

340 :いつでもどこでも名無しさん:2022/08/23(火) 19:15:45.85 ID:/PYwnL5Jd
鉄道の3O倍以上もの温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増とか、石炭火カ發電倍増させる以上にイ力レたテ口行為た゛ろ
と゛ちらも環境負荷の小さな代替手段がいくつもあるわけた゛からな
わさ゛わさ゛クソ航空機倍増させて騷音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて
氣侯変動させて災害連發させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑.大雪にと災害連發させて.工ネ価格暴騰させて、
人を殺して国土破壞してマッチポンプ丸出して゛私腹を肥やしてるのか゛人類に湧いた害虫公務員という史上最悪のテ口リス ├な
他國へのミサイル攻撃を非難するバカ丸出しの曰本政府ってさ,
温室効果カ゛スまき散らして他國に洪水その他.災害連発させてミサイ儿以上の攻撃を加えてる現実を自覚しろやテ口リス ├岸田

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTTΡs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

341 :いつでもどこでも名無しさん:2024/01/01(月) 14:23:56.63 ID:BTokIJZqd
地球破壊殺人テロリストの巣窟成田空港反対グループを全力で応援してるぞ!戦い方は様々あるが賢く確実に潰す方法を選択しないとな
1978年のようにまた強行されても世界中から非難されてるテロ国家認定の称號化石賞4連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テロ政府に対して
継続的かつ粘着的かつゲリラ的に断固たる措置を取り続けてゆくことは人としての最低限の矜持だからな
クソ羽田やクソ横田基地やクソ厚木基地被害者グループなどとも手を組めば,全国規模でのクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるんじゃないか?
自民公明という世界最悪の殺人腐敗組織が私腹を肥やす目的で、莫大な石油を無駄に燃やさせて、ヱネ価格に物価にと暴騰させて
騒音に温室効果ガスにとまき散らして気候変動災害連發させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているにもかかわらず
民主主義国のように住民が大規模に立ち上がらないから全国テロリストに好き放題侵略されてるわけだしダフ゛スタなしに根底からぶっ潰そう
〔ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tУPe〓itеms&id=I0000062
Ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , tТps://flighт-route.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

517 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★