2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WiMAX 2+ 3日3GB制限総合★6【ダンディ野坂】

692 :いつでもどこでも名無しさん:2015/09/11(金) 01:33:47.81 ID:E43tJXx90.net
・事実と大きく異なる誇大広告
・制限について検討すると言って2ヶ月間反応無し
・都合の悪いfacebookのコメントはすべて非表示
・ツイッターでは都合の悪いことは全て無視し、都合のいいコメントだけサイトに表示
・アンケートを規制前に行い、規制後に公開するなどの明らかな優良誤認
・制限についての情報をこっそり追加して、詐欺をされた側への謝罪や対応は無し
・制限の適用をわざと遅らせる、嘘の情報で騙して、契約者を悪質に獲得
・制限の必要性もなく1Mbpsに規制(制限の速度を最低6倍に変更することが可能だった)
・ネットでの工作員使用
・こそこそとDL規制や動画規制を行う


間違いなく鎮火したら1Mbpsに戻してくるだろ
UQが鎮火狙いなのは分かりきった話だからな

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★