2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WiMAX 2+ Speed Wi-Fi NEXT WX01 part4【ステマ厳禁】

468 :いつでもどこでも名無しさん:2015/06/08(月) 20:34:11.16 ID:FakOue8r0.net
今のところ、au さんが一番困るのは無償解約を求めるユーザーが大量発生すること。またはそれに近しい対策、対応策の検討を求める内容の業務改善命令が消費者庁及び総務省より通達され、ニュースで報道されたり、まとめサイトで一斉に取り上げられること。

要は、解約されること自体や書き込みによるau UQブランドのイメージ失墜に関しては、ある程度なんとかなるでしょ、と軽く考えてる。多分見込みが甘かった、と後で反省することになるけどね。

-ネットで悪評(事実)の拡散。

-無償解約を求める相談や電話。
※サポセン及び、消費者センター、総務省、JARO、ガチャピン、ムック等

上記2点は、実は最終的にau UQ wimax さんが一番困ることに繋がる近道です。炎上対策で、雇われている方達も一番困ること、に目がいかないように話を反らすよう頑張ってます。

いわゆる、乞食!といって煽ってきたり、訴訟してみろよ!と挑発してくるのもそのように一番困ることから目を背けて、無駄な煽りでスレを埋めるためのものです。

総レス数 1004
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200