2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DTI】ServersMan LTE ワンコイン part79

1 :いつでもどこでも名無しさん:2014/09/18(木) 16:18:42.70 ID:dhMAy3CB0.net
前スレ
【DTI】ServersMan LTE ワンコイン part78
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1407746823/

446 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/11(土) 11:38:12.98 ID:8vAv9e1/0.net
>>444
読み込みが遅いときはSmartモードで、と出るのでSmartモードに切り替えても一向に表示されなくて、普通に表示されるのを待ってた方が早かったりしますよね
なんか、通常モードの読み込みが終わるまでSmartモードの表示が待ち状態になっている感じ。

スマホが3G専用機なので、LTE対応に買い換えたら良くなるなら買い換えようかなと考えています。

447 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/11(土) 11:42:11.26 ID:8vAv9e1/0.net
>>445
一覧の表示はそんなに遅くはないんですけどね。
サムネが所々読み込まれない、もしくは遅れて表示されるけど一覧の更新はされるから問題なくて、個別の記事の読み込みが通常よりSmartモードの方が遅いと言う現象が起きるので、なんだかなぁとあう感じですw

448 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/11(土) 13:12:42.91 ID:bBU2QgcB0.net
1M近くでたり10kbps位だったり超不安定だな

449 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/11(土) 13:52:02.71 ID:FD82BJ2p0.net
中華の家電みたいな不安定さ。だから使えないんだよ!

450 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/11(土) 14:00:03.87 ID:F/0wCRkX0.net
■モバ板都市伝説
モバ基地がポジキャンマルチSIMは激遅や2ちゃん禁止になって徐々に衰退していく
が、ネガキャンマルチSIMは自然と快適になって発展していく。

451 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/11(土) 14:04:11.97 ID:8vAv9e1/0.net
麺茹でで言うところの、びっくり水みたいなものだな(違

452 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/11(土) 14:05:54.65 ID:ky3lH2Wm0.net
>>448-449
つーか、速いとかでスピテしまくってる連中がそこら中にいれば
余計不安定になる

453 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/11(土) 14:27:38.57 ID:z6u8l12w0.net
>>451
火力が簡単に調整できるようになっているので
びっくり水は必要ないらしい。

454 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/11(土) 17:34:44.58 ID:WqfIdGq10.net
プレイストアでアプリのダウンロードが全く進まない。
規制が元に戻ってしまったのか。

455 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/11(土) 19:04:18.46 ID:WqfIdGq10.net
アカン。1時間以上経っても全く進まず。使えないSIMだ。

456 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/11(土) 19:38:54.00 ID:YOhU8O7J0.net
アプリは自宅で
カーナビアプリとか特に

457 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/11(土) 20:37:07.49 ID:8AGePe5W0.net
playストアはWi-Fi環境じゃなきゃ無理

458 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/11(土) 20:48:46.03 ID:8vAv9e1/0.net
1M程度までなら落とせてますけど大きいのはWi-Fi推奨ですね

459 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/11(土) 21:55:29.57 ID:Bno3GENC0.net
しっかさー、何も公表しないで、実験するよね。
スピテスなんて、しぼっちゃえば良いのにね。
ドコモスピードテストも同類。

460 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/11(土) 22:30:20.74 ID:sWUSOf6x0.net
playストア遅くてもいいから使えるようにしろよ!

461 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/11(土) 23:14:02.62 ID:j9Kd1gXo0.net
教えて情強の人
このSIMでLINEや050とかの通話は出来る?

462 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/11(土) 23:26:44.73 ID:YMwNZfMv0.net
>>461
できます
自分は使っています

463 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/11(土) 23:54:46.95 ID:ukS7TgFw0.net
オプションがいるよ。LINEとツイッターは、SMSとかいう機能(月額150円)に入るんだ

464 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/12(日) 01:11:09.78 ID:qA/R69N40.net
韓国国情院がLINE傍受:FACTA online
ttp://facta.co.jp/article/201407039.html @factaonlineさんから

465 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/12(日) 03:56:49.25 ID:wU8X8Yoj0.net
2chに限らずネットモバイル住人って移り気で飽き性で重箱つつきのいちゃもん野郎
普通に使えるようになると沈黙すんだなw

DTIこのスレ散々荒らしてた奴らも
今は違う新サービスで当然混んでたり不安定なとこつついて文句たれて暴れてる

466 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/12(日) 04:38:55.87 ID:sx7dhJom0.net
>>465
DTIってほんと使えないな

467 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/12(日) 06:05:26.47 ID:WuLMMOQr0.net
ここは全く改正されないのなw

ってか契約者なんてもう100人ぐらいだろ(笑)

468 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/12(日) 06:43:07.90 ID:YNxhzP0b0.net
銭の契約者〜Darker than DTI〜

469 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/12(日) 08:27:50.37 ID:NOvrnPB60.net
DTIってプロバイダとしては儲かってるんよね?

470 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/12(日) 08:32:44.92 ID:H0bY4for0.net
最近はワンコインでまともな商売してるんだな。ハイブリッドプランで詐欺にあった俺はもうDTIには近寄らないが。あれは酷かったな3000円で100kbps…

471 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/12(日) 09:16:28.93 ID:Uy7Wg9uv0.net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

これが現実
0kbps 規制は健在でした!

1日50MB〜 (変動)で 即時 0kbps!
通信遮断 0kbps 規制 発動! 3日目突入!
最大6日間規制で使いものにならない!

DTI ワンコイン 507円 SIM
http://www.speedtest.net/iphone/995058092.png
テスト実施日: 2014/10/12 9:09
ダウンロード: 0.00 Mbps
アップロード: 0.71 Mbps
ping: 150 ミリ秒

472 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/12(日) 09:30:04.96 ID:YNxhzP0b0.net
そりゃ規制はあるだろうけどさ、それまでにどんだけ使ったかの方が重要だろう
どんなつかいかたしてこうなって、それを出してなにがしたいのさ

473 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/12(日) 10:05:51.18 ID:oP92dc3u0.net
一部のヘビーユーザーのしわ寄せで遅くなるのなら、遠慮なしに規制をかけて欲しい
退会してくれれば空きができて快適になる

規制ガーと言ってる奴は、使い方を間違えてるんだから、気にすることはない、さっさとキャリアと契約してくれれば良い

474 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/12(日) 10:09:37.47 ID:3oqabcOn0.net
朝から石田くんも大変だw

475 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/12(日) 10:15:55.23 ID:dZmkkOf30.net
wi2からの乗り換え用途だと
安定しすぎて問題ない。
あとは3Gをいつまで継続するかだけが心配。

476 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/12(日) 10:57:22.79 ID:iCI9UXzt0.net
広報部より業務連絡

あまりにあからさまな投稿はステマと
判断されやすいので気をつけてください。

社員、アルバイトの皆様、毎日工作活動ご苦労様です。
今月も競合の改定による高速容量倍増の影響による
多数の解約と新規契約の落ち込みで
危機的状況下にあります。
今月も増速を装い通信規制を強化して
回線帯域への詰め込みにより利益を追求しつつ
純増を少しでも増やす必要があるので
引き続き工作活動を継続願います。

今月分の報酬は来月25日に振込いたします。
なお、競合対策費により通常の2割増しの報酬です。
では今後ともよろしくお願いいたします。

477 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/12(日) 11:24:16.36 ID:sx3KW8UX0.net
>>476
もっとおもしろいネタにして

478 :251.95.142.210.ap.dream.jp:2014/10/12(日) 11:37:37.18 ID:188D4Yyl0.net
今月2Gは逝ってる俺は50kbps前後の平常運転だよ

479 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/12(日) 15:01:55.78 ID:pWWg9b/30.net
スピテを開放祭にしてるのに、playストアは使わせないDTI(笑)

480 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/12(日) 16:39:31.93 ID:CLqbALOx0.net
>>469
プロバイダなんてOCN以外やばめだろな

481 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/12(日) 17:23:38.64 ID:TaaNGYHH0.net
スピード早いって書いてる人はLTE機の方?
うちの2012Nexus7はいつも60kbps-100kbps位です

482 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/12(日) 18:06:34.83 ID:93GpEg8W0.net
>>481
オイラのは3G専用機
NECカシオのN-01Dという骨董品
250〜700kbpsくらい出てるよ
電話はブラステルをcloudsoftphoneでつかってる
ちゃんと着信してくれる

483 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/12(日) 19:43:21.83 ID:H0bY4for0.net
>>482
ちゃんと発信できないのがつらいな

484 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/12(日) 19:53:49.19 ID:nksk16TV0.net
>>483
発信も出来るけど
何かの皮肉なの?

485 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/13(月) 01:33:18.55 ID:BaNIp80k0.net
MVNO秋の陣へ改定ラッシュ!
NTT plala 3Mbps 無制限の登場でMVNOの
容量価格体系が大きく変化中!

【2014年10月8日改訂】 
■データSIM各容量別価格と単価表(税別)■
   0MB  445円(ーーーーー) 新登場 ワイヤレスゲート(250kbps)
   1GB  790円(1GB=790円) 未改定 U-mobile ※2 ※5 ※8
   1GB  900円(1GB=900円) 未改定 BIGLOBE ※2 ※5 ※8
   1GB  980円(1GB=980円) 未改定 mineo ※2 ※5 ※7 1年縛り
   2GB  880円(1GB=440円) 改定済 So-net ※2 ※5 ※8
   2GB  900円(1GB=450円) 改定済 IIJ ※3 ※4 ※7 ※8
   2GB 1100円(1GB=550円) 改定済 OCN ※3 ※5 ※8
   2GB 1409円(1GB=705円) 改定済 hi-ho(SIM3枚)※3 ※7 1年縛り
   2GB 1505円(1GB=753円) 未改定 BIGLOBE ※2 ※5 ※8
   2GB 1580円(1GB=790円) 未改定 mineo ※2 ※5 ※ ※7 1年縛り
   3GB 1480円(1GB=493円) 未改定 U-mobile ※2 ※5 ※8
   3GB 2330円(1GB=777円) 未改定 mineo ※2 ※5 ※7 1年縛り
   3GB 2838円(1GB=946円) 未改定 BIGLOBE ※2 ※5 ※8
   4GB 1450円(1GB=363円) 改定済 OCN ※3 ※5 ※8
   4GB 1521円(1GB=380円) 改定済 IIJ ※3 ※4 ※7
   4GB 1833円(1GB=458円) 改定済 So-net ※2 ※5 ※6 ※8
   5GB 2297円(1GB=459円) 新登場 ワイヤレスゲート(SMS標準)
   7GB 2561円(1GB=366円) 改定済 IIJ(SIM3枚)※3 ※4 ※7
   7GB 3790円(1GB=541円) 未改定 BIGLOBE(SIM3枚) ※2 ※5 ※8
 無制限 2760円(1GB=※1  ) 新登場 NTT plala(3Mbps)
  10GB 5084円(1GB=508円) 新登場 ワイヤレスゲート(SMS標準) ※8

※1=月間通信量が100GBの場合 1GB=28円
※2=高速3日規制有 ※3=高速3日規制無 ※7=繰越有
※4=低速3日規制有 ※5=低速3日規制無 ※8=繰越無
※6=モバイルルーター(FS010W)の代金も含まれる。

486 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/13(月) 05:27:54.00 ID:bvGb4QWU0.net
DL900k UP10MB出とる

本当にワンコインかよw 

487 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/13(月) 05:43:14.38 ID:uri6RZQy0.net
契約者がいないから解放してるけどすぐ絞ってくるあるねw

488 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/13(月) 08:37:13.00 ID:0Ju7/m1J0.net
DTI本気出してきたな
もう画像圧縮解除してくれよ
動画サイトは諦めるから

489 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/13(月) 08:47:28.34 ID:h9plYCac0.net
10〜50kbpsのお仕置き中だけどPlay更新は出来るな

490 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/13(月) 10:43:32.18 ID:r302hraT0.net
>>486
なんでupだけそんなに糞速いの?

491 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/13(月) 11:25:39.35 ID:zrcErdDu0.net
さすがに4Gyteを超えたあたりから規制されたみたい
でも100-200kbpsは保っているね。こんな時はPHSを
使ってます。ただ、以前の規制よりはだいぶマシになった
ような。規制は3日で3Gbyteの10倍になったのでは?

492 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/13(月) 11:47:52.31 ID:wq6kwY5q0.net
10GBなんて何に使ったの?
10GB規制なら最強だな

493 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/13(月) 12:20:22.11 ID:wpjEs2VC0.net
758kbps出てるし、Play自動更新も出来てるけど改善したのか?

494 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/13(月) 12:33:04.76 ID:IyjYr29z0.net
改善告知ないな。スマホ変えても689kbpsだし、なんで速いんだ???

495 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/13(月) 12:34:13.08 ID:IHx7wWpm0.net
昨日は街中にいてもゲームできないくらいの速度しかでなかった
別に改善されていない

496 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/13(月) 12:36:15.34 ID:tTJ/0G7n0.net
ヒント
長期利用者優遇

497 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/13(月) 12:51:11.83 ID:TmvUc9120.net
>>496
初期の頃から使ってるけど別に速くなってないから
プラスアルファがあると思う。それが何か分からないけど。

498 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/13(月) 13:00:29.42 ID:TmvUc9120.net
simのサービスを基本に考えしてけど
長期利用者ってDTIのサービスを10年位使ってる人の事かな?
じゃsimの契約2年位じゃダメだねw

499 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/13(月) 13:02:23.47 ID:IHx7wWpm0.net
DTIはピーピーガリガリの時代から入ってるけど、スマホはまったく早くならないよ
上にも書いたが、瞬間にでかいデータをやり取りしなきゃいけないゲームは起動しなかったもの

500 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/13(月) 13:07:06.09 ID:rWgfo0Gp0.net
みんなに迷惑かける奴は永久規制で
いいよ。今のシステムは、上手いこと
やってくれてるみたい

501 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/13(月) 13:16:16.50 ID:YfYzwSNO0.net
今は848kbps出てるし、画像圧縮はそのまんまだ。

502 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/13(月) 13:23:44.75 ID:YfYzwSNO0.net
一時的か?月末位に改善告知あるといいな。

503 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/13(月) 14:32:24.87 ID:v3VJEG6D0.net
低速規制を100kにしてくれれば言うことないよ
あとはベストエフォート300kでいいから

504 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/13(月) 16:32:05.48 ID:ajRYzHLb0.net
>>493
どうせ最後っ屁だろ

それか取材でもあるんじゃないか?

505 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/13(月) 17:17:48.01 ID:TmvUc9120.net
>>499
更になにかの条件があるのかな?
スピテスを一年以上行ってない人とか?

506 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/13(月) 17:24:54.94 ID:bvGb4QWU0.net
夕方でもDL890k UP10.5MB出とる

507 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/13(月) 17:34:10.96 ID:Lf0yA//U0.net
>>484
ちっょとお聞きします。
発信で通話はどんな感じ?
ワイヤレスゲートと悩んでます。

508 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/13(月) 18:46:35.25 ID:LEZiEOjA0.net
>>507
ServersMan050使うなら、別帯域が確保されているので、問題ない。
アプリの出来は中の中。

発信よりも、着信を逃がさないかが、IP電話のポイントだと思う。

509 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/13(月) 18:50:09.43 ID:JLBbX98x0.net
>>507
音は少しこもるよ
3Gなので負担の軽いGSMというコーデック使ってるからだと思う
遅延はあるけど会話出来ないほどじゃない
プロバイダはどこであっても音質に変わりないはず
着信に関してはiij系が良いらしい
dtiはiij系だね
どっかのブログにそう書いてあったんだがなぁ

510 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/13(月) 18:54:16.27 ID:JLBbX98x0.net
ところで自分はip電話使うために他のプロバイダではなくdtiを選んだ
着信してくれないと困るから
その選択が正しかったどうかは他と比べたことないから分からない

511 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/13(月) 19:03:17.99 ID:xiM4+Sre0.net
SMART使ってるけどIIJmioは着信に失敗するのでダメだと思っていたけど
DTIにしたら着信失敗しなくなった

512 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/13(月) 20:06:09.05 ID:Lf0yA//U0.net
皆有難う
一応スマホdeブラステル前提ですがServersMan050も考えようかな?
多いかけ方になると思ってるのは、スマホから固定電話へ
だけどブラステルは携帯へかけても1分12円程度と格安なので悩みます。

ブラステル、家wifiスマホで固定へかけると殆ど遅延もなく
全然遜色ないんで驚いています。

513 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/13(月) 21:48:10.54 ID:ijxBHa6x0.net
>>512
viberなら固定向け無料だったとおもう
着信が必要ないならあれでも良いかも
何に使うの?

514 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/14(火) 03:32:49.02 ID:N4CIHFHj0.net
質問です。

上をみると普通で800kbpsぐらいとして高速オンでも800kbpsってオチですか?

515 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/14(火) 04:14:14.92 ID:joTD+dHZ0.net
>>514
クーポンあんま使いたくないんで
これっきりだからな

DL2.65MB UP12MB

一回のテストで10MBもってかれたわ( ̄◇ ̄;)

516 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/14(火) 04:22:53.74 ID:CsIPdrHf0.net
>>515
お〜すみません

次に計る機会があればでいいのですが(無いかw

昼の混雑時にお願いします

517 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/14(火) 05:17:06.71 ID:uihjKGP90.net
>>515
速度速いと容量取られるよね。
PC(テザリング)で必要な物をダウンロードする時に
トラフィックモニターとかで計測するのが無駄がないかも。

518 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/14(火) 11:11:17.04 ID:ZzCxe/b60.net
石田君心入れ替えたんか

519 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/14(火) 11:43:49.25 ID:yfurZYWR0.net
それでもヨドの方がいいかな

DTIが高速3mで使い放題、制限と規制無しでワンコインならギリ使ってやってもいいぞ

酷い目にあった元契約者より

520 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/14(火) 12:42:03.07 ID:jiWud5X00.net
出禁のおのれにはもう関係ないやんけw

521 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/14(火) 12:46:49.01 ID:joTD+dHZ0.net
>>519
ワイゲも使ってるけど遅いぞ

522 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/14(火) 12:50:11.75 ID:yfurZYWR0.net
>>521
200kbpsほどで安定してるんじゃないの?

523 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/14(火) 12:54:12.05 ID:+QKkQFkN0.net
2ch書き込めないのは…

524 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/14(火) 14:52:41.13 ID:71QkeVUm0.net
>>520
>出禁
ざまw

525 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/14(火) 14:56:38.55 ID:4QU35ZhP0.net
ワイヤレスゲートより速いの?

526 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/14(火) 20:13:53.25 ID:hxFuT/lH0.net
最近速いからついつい使い過ぎてしまう
昨日に引き続き今日も200MB超えそうだ
明日はおそらく規制、覚悟せねば

527 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/14(火) 21:02:44.87 ID:B6Ui0sH50.net
>>525
速いよ。
でも、謎のお仕置きモードが存在する

528 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/14(火) 22:12:26.68 ID:akHuhRuE0.net
一体何があったんだよ。マジで。
http://i.imgur.com/knVxdbi.jpg

529 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/14(火) 22:24:27.99 ID:zYIjk7+70.net
>>528
ただ単にスピテスだけで
ようつべは無理なんだな。

530 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/14(火) 22:40:40.95 ID:ERNs/dC60.net
ようつべ低画質がみられる件

ぶっ壊れたか

531 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/15(水) 00:32:49.49 ID:8idFiOwF0.net
また一時的な開放かあw

532 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/15(水) 00:34:50.15 ID:BqxaqkgA0.net
宣伝広告費代わりやなw
初期費用で稼ぐビジネスモデルへ

533 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/15(水) 00:43:55.97 ID:HJKzywA60.net
この速度意味不明、、。制御できてないのかな
速くするなら画像劣化なくしてくれ

534 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/15(水) 00:45:10.12 ID:k+0ohFhp0.net
どうでもいいですw

535 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/15(水) 00:49:28.18 ID:mJBNicgH0.net
でも帯域操作って月単位しかできないんでしょ?
一時的に帯域を増やしてるってことなのか、単に契約者が減って帯域に余裕があるのかは中の人にしかわからないわけで

536 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/15(水) 00:53:51.16 ID:9ysphMdh0.net
増強の御触れは出してないから
いつか遅くなると覚悟はしてるのは、苛められ過ぎたからの自己防衛?

537 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/15(水) 00:56:47.00 ID:P8lM/XaL0.net
画像圧縮は設定アプリとかいらないからユーザーページでON/OFF設定できるようになるといいね。

538 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/15(水) 00:57:51.27 ID:P8lM/XaL0.net
俺は目が悪いしスマホも4.2インチの小画面だから表示が早い圧縮ONでいいけど

539 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/15(水) 01:12:36.84 ID:qWo4Woyt0.net
小画面無理w

540 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/15(水) 01:17:28.46 ID:T6S4cfdI0.net
>>539
つ虫眼鏡

541 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/15(水) 05:29:29.44 ID:vaHCGKPW0.net
iijより早くてワラタw

542 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/15(水) 07:21:48.59 ID:b6AHUDow0.net
高負荷テスト実施中。規制されていると思われますが、それなりに
パケット通っています。規制中は下り100-200k位のようです。
http://www.speedtest.net/result/3832324340.png

543 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/15(水) 07:36:28.62 ID:jEZ2yw4S0.net
回線の卸価格の引き下げとか加入者増で、いつもは500kの非公式増速サービス(笑)をお手盛りにしたのな?

早くなる分は素直に嬉しいとはいえ、基準の250kとの差があまりに大き過ぎても困るからさ。

544 :69.95.142.210.ap.dream.jp:2014/10/15(水) 08:55:39.90 ID:NEIfxPK30.net
ふつーにお仕置きなんだが

545 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/15(水) 09:11:55.44 ID:O+DUwvkx0.net
お仕置きはされるよりもする方がいい

総レス数 1004
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200