2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神域リーグなしスレ Part2460

1 :焼き鳥名無しさん :2024/05/18(土) 00:31:04.34 .net
!extend:none:none:1000:512:donguri=1/4:
!extend:none:none:1000:512:donguri=1/4:

・神域リーグに参加しているストリーマー及びそれと絡むストリーマーや著名人について語りましょう

・IDなし・ワッチョイなしの「なしなし」スレにつきどなたでも大変気軽に書き込みいただけます

・次スレ作成は必ず【浪人持ち】の方が行ってください。浪人持ちでない方はワッチョイ有りでの作成になってしまいます

・スレ作成時の本文1行目は「!extend:none:none:1000:512:donguri=1/4:」にしてください。

・IDありスレもご活用下さい
神域リーグ2024スレ Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1705424002/

【超重要】
神域スレでは打牌批判を禁止しています🙅
スレの良質化にご協力ください🙇

前スレ
神域リーグなしスレ Part2457
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1715959779/
神域リーグなしスレ Part2458
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1715959808/
神域リーグなしスレ Part2459
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1715959836/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/4: EXT was configured

553 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:13:33.79 .net
>>541
これは何も言えねぇ

554 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:13:43.71 .net
全部渋川のせいってこと?

555 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:13:51.50 .net
この企画で一番面白かったのは吉田さんな

556 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:13:53.88 .net
たろう「麻雀とトーク以外の何かがダメ」ってことだよな
何がダメなんだろう

557 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:13:56.42 .net
>>549
神域リーガー呼んでるけど?

558 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:14:17.58 .net
>>556
強すぎるのがダメってことか

559 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:14:20.89 .net
にいな来てやれよ
三流のままでいいのか?

560 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:14:29.24 .net
くく「三色なんてないって教わってきたから…」

561 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:14:43.14 .net
ボイチェンおばさんは要らないという真実をたろうは上手く隠してるな

562 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:14:43.90 .net
>>556
なにってそりゃアレよ

563 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:15:08.89 .net
にじでこれに出てくれそうなやついないのか?
勝とかこういうの好きそうだけど

564 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:15:58.77 .net
ろたんきたあああああ

565 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:15:58.87 .net
ろたんかよwwwww

566 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:15:59.67 .net
ごもちアンチどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

567 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:16:03.13 .net
>>556
中身知ってるんやろな

568 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:16:02.50 .net
https://i.imgur.com/4N9K07T.jpeg
ウザク本人がでしゃばってきて草

569 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:16:01.14 .net
次回ろたんじんじんです

570 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:16:02.50 .net
>>560
ある意味では正しい
覚えていて偉い🤗

571 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:16:02.38 .net
まーたろたん

572 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:16:03.13 .net
ごもちアンチどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

573 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:16:21.78 .net
>>568
見たことないのかなんども出てるぞ

574 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:16:40.37 .net
天宮外したのは多井への忖度でしょ
天宮指名したら優先権持つのはたろうだし別に欲しくもない天宮のためにこの先ずっと多井にネチネチイジられると思うと

575 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:16:50.64 .net
ウザク回はハズレだよな

576 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:16:56.63 .net
>>568
こんうな~

577 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:17:03.06 .net
https://i.imgur.com/XymUtEk.jpeg
https://i.imgur.com/w616ETe.png
https://i.imgur.com/lPNhFOU.png
https://i.imgur.com/ys5t8K7.png

578 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:17:03.87 .net
>>568
映す価値なしになってほしいわ

579 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:17:27.59 .net
最近アプリ入れたウザク何切るが楽しくて毎日やってるらしいりつきんにぜひ出てもらいたい

580 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:17:35.53 .net
>>577
にいなちゃん三流ですごい?

581 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:17:40.03 .net
解説者が間違えるのも見どころの一つなのにウナギが自分の本読んでるだけじゃ何も面白くないよ

582 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:17:40.84 .net
底辺凸待ちでもねるちゃんがこの企画に興味示してたからな
やってることはめちゃくちゃおもろいと思う

583 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:18:06.72 .net
>>577
正直はなちゃんはちんちくりんの旧ガワのほうが持ち前の性格の悪さがうまく表現されてて好き

584 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:18:28.71 .net
>>582
けど、オファーがあっても断るっていってたよね💛

585 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:18:32.75 .net
スペシャル回でりつきん勝もことかでやれよ
もこは知らんけど他二人は来てくれるだろ

586 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:18:43.62 .net
>>577
3流のにいなが一番ましなの草

587 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:18:48.50 .net
神域リーガー1チームずつ呼べばいいのにな
甲森さんなら絶対やってただろう

588 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:18:53.18 .net
でもパクリうなぎプロにガチガチに言い負かされるとヘラるじゃん

589 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:19:10.79 .net
あまみゃはにじ甲で監督やるかもしれんな

590 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:19:18.26 .net
>>584
当たり前だろやるならはなちゃんの席だわ

591 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:19:19.47 .net
>>582
そりゃ金積んで事務所ゴリ押しやらないといくらうまくやっても無駄だしな
下手にやると数字持ちが企画パクる世界だし

592 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:19:24.11 .net
>>585
にじさんじは来ないよ

593 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:19:48.15 .net
>>591
甲森さんみたいなこと言うなよ

594 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:19:54.13 .net
神域各チームにフットワーク軽いやついるから神域回やったら普通に来るよな

595 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:19:54.47 .net
>>590
怖い😭

596 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:20:11.80 .net
>>541
たろうは正直だから危険やねw

597 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:20:30.97 .net
>>593
実際You Tubeはもうそれだけ汚れた世界だよ
腐敗の仕方やばい

598 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:21:09.16 .net
>>592
企業の体制は知らん

599 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:21:10.19 .net
こうもりあんちゃんの許可とらないとね

600 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:21:16.75 .net
>>551
かわいそうに
アンタは本当のハンバーグを食べたことないんだな
また明日ここに来てください

601 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:22:47.28 .net
>>600
ハンバーグある店はステーキもあるからステーキ頼むわ
さわやかのハンバーグは一度食ってみたいが

602 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:22:52.32 .net
何切る格付けグラディウス回あったら同接5000行ってもおかしくない

603 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:23:11.61 .net
ぺこらはマイクラで平気で人の物盗んだりするから嫌われるのは分かる

604 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:23:54.79 .net
>>597
でも歌みたとかゲーム実況とか流行りに乗る形で伸びてる文化だし第一格付けチェック自体が地上波番組のオマージュだからなぁ

605 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:24:21.84 .net
>>602
あ、ガイジだ

606 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:24:57.45 .net
俺がスマホ買い替えた話でもする?

607 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:25:17.67 .net
>>606
わざわざショップに行ってそう

608 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:25:49.10 .net
>>603
あれもうナチュラルなんだろうな

609 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:25:51.54 .net
なんでねるちゃんが雑談配信してるのに実況しないの?

610 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:25:51.67 .net
>>601
さわやかにもステーキあるぞ
普通に美味いけど並んで食うほどのもんじゃないし今は似たような店多いよ

611 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:26:07.96 .net
>>606
おめ!いい色買ったな!

612 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:26:14.55 .net
>>607
馬鹿にしないでくれ
ネット注文だよ

613 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:26:43.02 .net
>>611
スマホはずっと黒や

614 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:26:57.13 .net
>>609
君はもちろん見てたんだよね?
なんかトピックあった?

615 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:27:45.40 .net
>>612
ネット注文ていう言い方がジジイやん

616 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:27:51.95 .net
>>610
いやさわやかのハンバーグ美味いらしいじゃん
ちなみに最近の生焼けハンバーグはセンスないと思ってる

617 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:28:15.13 .net
てす

618 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:28:19.10 .net
>>615
お前はなんていうの?

619 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:28:31.14 .net
スマホは壊れにくい機種、メーカーが正義と気づいた
ケースも手帳型にした方が耐久力高まるからこれにしてる

620 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:29:16.14 .net
店舗で現物触って決めるの大事だぞ

621 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:29:20.94 .net
>>619
手帳型とかおっちゃんやん

622 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:30:37.06 .net
>>621
俺もそんな感じで重そうとかいろいろ思ってたけど使ってみたらそんな気にならんわ
壊れにくい方が大事だった

623 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:31:48.37 .net
>>616
うまいけど一時間とか並ぶほどじゃないよな
目の前でじゅうじゅうやってくれるけども

624 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:32:26.52 .net
>>616
美味しいけど正直何時間も並んでクソ混んでる中食べるほどのものではない感じ
御殿場の並び方とかアホかと思う

625 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:32:46.39 .net
まずスマホ壊れることなんてねえよ

626 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:33:20.63 .net
>>622
昔手帳型使ってたけど普通のやつの方が使いやすいぞ

627 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:33:38.51 .net
松本と仲林が監督交代したら監督みんなやべぇのしか残ってなくて草
松本だけが唯一の良心

628 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:34:00.47 .net
microSDカードなくす流れやめーや

629 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:34:27.09 .net
>>626
この二人なんで自分の感想が絶対に正しいと言い合いしてんの?

630 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:34:38.13 .net
>>625
それならスマホの修理屋あんな儲かってないわ
あと機種によっても壊れやすさが全然違う

631 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:34:52.04 .net
漢はスマホは裸だろ

632 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:35:24.56 .net
>>629
コミュニケーションやんw
君生きるの辛そうやねw

633 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:35:48.86 .net
なんでiPhoneはバキバキの人が多いのか

634 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:36:01.80 .net
>>627
そういう意味なら渋は全然やばくないだろ
ネタ的にディスる流れができてるのを真に受けちゃいかん

635 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:36:12.83 .net
アイフォンってそんな脆いのか

636 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:36:32.18 .net
ポケットに入れてるのに何でか落ちるんだよな

637 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:37:17.15 .net
スマホはデカいほうが好みだけどポケットに入れづらいのだけが難点だわ

638 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:37:42.85 .net
iPhoneに限らずアップル製品は画面割れるより背面が反ってくるのが嫌
iPad miniも例に限らず反ったわ

639 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:37:51.35 .net
>>633
ブランドだけで買って精密機械の扱い方心得てないやつが多いから

640 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:38:08.95 .net
翔ちゃんAPEX100人ってどうした

641 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:38:38.20 .net
俺は日本人だからXperiaだわ

642 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:39:26.39 .net
いづみ張り付いてて草

643 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:39:36.34 .net
>>640
しょーちゃん百人将になったのか

644 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:39:55.01 .net
>>640
それは誉めていいのかw
まあ普通に考えてMリーグお疲れ様のタイミングだからだろ
振り返り雑談目的

そしてまたいづみが0:00から段位戦予定中

645 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:40:06.76 .net
精鋭50人から100人になったのか

646 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:40:41.49 .net
>>643
高評価30人だから30神将だな

647 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:41:04.62 .net
俺はGalaxyだわ
Xperiaは縦に長過ぎるのと高すぎるのと昔タッチ切れでイライラした記憶あってそれ以来買ってない

648 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:41:05.20 .net
いづみは良いコンテンツ見つけたよな

649 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:41:06.04 .net
iPhoneってプラあんま使わないから重くね
ずっしりしてて高級感はあるけど落としたらガラス逝くと思うわ

650 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:41:24.66 .net
僕は中華✌

651 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:41:34.72 .net
>>644
なるほどそうかもな

652 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:42:23.39 .net
Androidのきらめだけは信じられる

653 :焼き鳥名無しさん:2024/05/18(土) 23:42:48.27 .net
お昼のにいなとか深夜のいづみとかとりあえず愚直に定期配信するも大事だな
穴場の時間を押さえつつ継続は力で存在感は出てくる

総レス数 1001
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200