2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神域リーグなしスレ Part2430

713 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:17:37.65 .net
女がうっかりミス多いのはしょうがない
Mリーグでもよくあるだろ

714 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:17:43.96 .net
かっこいい麻雀 by 勝
えらい麻雀 by ルイス
感覚派麻雀 by はねる

座学しろ!

715 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:17:56.18 .net
渋が教えた人みんな壊れていくな

716 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:18:00.66 .net
>>706
ゲームとして楽しくないやろ、それ

717 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:18:02.68 .net
きらーめ起床しました

718 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:18:33.23 .net
もこはもっと非麻雀界隈にも打って出ていけるポテンシャル持ってると思うし
人脈の糸口もあるんだから積極的にいけばいいのにと思ってしまわなくもない
まわりまわって麻雀側にもプラスだし

719 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:18:35.06 .net
>>713
まんさんは感情的だからな
物事を理論的に考えられない

720 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:18:36.40 .net
>>671
でもお前じゃ何も出来ないやんw
多井がいなけりゃそもそも神域なんて存在すらしないw

721 ::2024/05/13(月) 12:18:58.08 .net
にいなちゃん最強

722 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:19:02.56 .net
偉い麻雀とか良いからエロで頼む

723 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:19:26.80 .net
>>718
せっかくだからえるさんからいろいろ配信者として学んでほしいね

724 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:19:35.49 .net
>>718
例えばどんなゲーム?

725 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:19:41.52 .net
>>357
にいなちゃんはすぐ成長してるんだが?

726 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:19:47.09 .net
>>713
男女関係あるの?

727 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:20:07.85 .net
>>705
デカいミスが多いから豪1まで落ちたんですけど?
キチガイですか?

728 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:20:29.08 .net
>>715
麻雀は全部自分のせい
渋のせいにするな

729 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:20:36.21 .net
大介がボコボコにしてる

730 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:22:02.53 .net
ルイスの牌譜みてるけど実力ラスすぎてなんもいえねー

731 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:22:03.54 .net
監督ハズレ枠

732 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:22:07.07 .net
多井の直弟子のもこがいてるんやからえるさんはもこに任せれば何の問題もない
ゴモリーは勝手に麻雀やるしな
たまにチーム練習すれば充分やん

733 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:22:34.69 .net
単芝がなんか臭いんだよな
たまちゃんか毒か天開か?

734 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:23:08.48 .net
そもそも論として順調にポイント稼げてる神域リーガーってほとんどいないよなw

735 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:23:13.00 .net
>>709
過去問いっぱい解いてめっちゃ復習頑張って勉強してるのに
いざ模試とか本番では、集中すれば間違えないはずの単純な計算ミスとか±符号の付け忘れとかくだらないケアレスミスで失点しちゃう受験生みたい

736 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:23:19.58 .net
>>640
これで聖タッチできるんか😲

737 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:23:27.54 .net
>>733
たれw

738 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:23:32.75 .net
>>705
レス乞食やめて?

739 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:23:35.08 .net
もこは相当な人たらしだからまあどの界隈でもやっていけそうではある

740 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:23:37.07 .net
>>733
やめたれw

741 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:23:45.81 .net
>>733
たれーいw

742 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:24:01.36 .net
もこは指導配信やりたくなさそうじゃん

743 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:24:35.84 .net
あれ?にいなちゃんは?

744 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:24:39.08 .net
>>733
俺の言う事が気に障るか?
邪魔者が気持ち悪くて仕方ないんよ

745 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:24:50.08 .net
>>742
この前えるさん指導したじゃん

746 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:24:56.63 .net
>>640
ねるちゃんエイムミスしたっていってるやん

747 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:24:58.10 .net
>>720
発足には貢献したと思うぞ?
ただ腐らせたのも確実に多井や、たか信さん

748 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:25:06.26 .net
ハジメに教えるの上手くないって言われたんだったっけ

749 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:25:52.29 .net
>>747
腐らせたってのが妄想ベースに過ぎないのにキチガイかよ

750 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:25:55.34 .net
>>734
どんな強い人でもポイント大量に溶かす事があるゲームで順調にポイントを稼ぐ事は容易じゃないし

751 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:26:15.12 .net
今日あいつサボり?

752 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:26:19.03 .net
25分でもう南2かよwwwwwww

753 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:26:34.11 .net
>>640
これ6sは鳴くとして、白5sのシャンポンにするか369sの高目一通の三面張にするか意見沸かれそう
俺は369sにするけど

754 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:27:07.20 .net
>>735
打数をあれだけ重ねてもケアレスミスなくせてないんか🥺

755 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:27:15.21 .net
>>749
アンチは自分の都合のいいようにしか解釈出来ない頭の弱い子ばっかりやからなw

756 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:27:45.99 .net
中田花奈それは止めてくれ

757 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:27:54.83 .net
>>748
教えるのじゃなくて褒めるのが下手って言われた
あいつは教わっても理解できないから単に誰かに構ってもらってチヤホヤしてほしかっただけ

758 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:28:02.64 .net
>>701
ストーカー犯罪ってこうやって生まれるんやな

759 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:28:03.33 .net
>>749
キチガイアンチに何言っても無駄よ

760 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:28:05.75 .net
>>718
もこは片手間で配信してるだけだからそういうの興味ないよ

761 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:28:24.60 .net
>>756
6s通ったから無理

762 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:28:27.92 .net
>>754
お前の人生がミスだらけなのと一緒だよ

763 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:28:31.53 .net
>>753
分かれないけど

764 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:29:07.14 .net
>>753
見落とした
白と8sシャンポンあったわ

765 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:29:53.60 .net
きらめと付き合いたい

766 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:29:58.96 .net
やっぱりねるちゃんがエースだな

ドラフト後

はねる 安定段位豪0.50
ルイス 安定段位豪0.45
まさる 安定段位豪0.35

767 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:30:17.54 .net
>>753
安めがいらないから敢えて69sに受ける

768 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:30:20.73 .net
>>762
いやいや麻雀のミスなんかいくらでもしていいやろw
人生ミスしまくってる邪魔者は取り返しつかないけどw

769 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:30:49.73 .net
>>766
渋川さん流石です!

770 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:30:50.48 .net
>>766
渋川すげーーーー😂

771 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:31:05.02 .net
後は白打ちテンパイ取らずも選択にはあるな

772 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:31:07.70 .net
みんなメンタルキツそうだけど、2年目3年目と参加しようとするのは何だかんだ言っても楽しいんだなとは思う。

773 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:31:11.94 .net
>>766
破壊しすぎだろwwwwwww

774 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:31:23.14 .net
>>753
別れる訳ねー

775 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:31:38.12 .net
にいな段位戦ないの

776 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:31:38.68 .net
>>766
渋川式麻雀通信ってほんとに大丈夫なんですか?

777 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:31:42.92 .net
ねるちゃんがエースってことは最終試合ねるちゃんが出るってこと?

778 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:31:52.14 .net
破壊神がネタじゃなくなってきたのが凄い

779 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:32:02.05 .net
中田花奈どりゃあああああああああああああああああ

780 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:32:06.48 .net
渋川が全部破壊してるな

781 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:32:04.21 .net
>>766
勝君は元々安定豪マイナスだったから成長してるからな!

782 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:32:07.92 .net
>>772
天開さん

783 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:32:20.04 .net
>>766
やばいw

784 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:32:30.52 .net
>>766
今月 朝陽 0.79もいれてあげて😭

785 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:32:40.83 .net
ビースト卓30分で終わるやんw

786 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:32:46.42 .net
>>782
天開さんは実況やりたくなっただけだから

787 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:32:46.96 .net
>>772
二人辞退しましたが…

788 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:32:47.30 .net
https://i.imgur.com/HKx6YMH.png

あぁーい!

789 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:32:48.63 .net
>>766
渋は教えるの上手いだろ!🤓

790 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:32:51.82 .net
破壊神シバほんとすき

791 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:33:08.47 .net
>>784
なんでドラフト後のくくりに今月いれるの?

792 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:33:37.99 .net
>>791
ドラフトいつだったか忘れたから

793 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:34:10.94 .net
渋にいなって双方にとって利益のあるコンビやったんやな
どれだけにいな壊れてもクソプッシュのせいにできるし

794 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:34:12.60 .net
いうてねるちゃんももう38だから、物覚え悪くなるのもしゃーない

795 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:34:21.93 .net
>>792
4月4日や

796 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:34:32.07 .net
>>791
ずんたんの指導受けた後だから

797 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:34:37.01 .net
ひろえ中田花奈に負けててクカ

798 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:34:38.77 .net
ねるちゃん意外と若いね

799 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:34:38.84 .net
>>794
3つも鯖読むな😡

800 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:35:08.89 .net
倍満チャンス!?

801 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:35:22.68 .net
>>795
1.91あぁーい😭

802 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:35:26.36 .net
やっぱり渋川の指導が原因なんじゃないか?

803 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:35:27.32 .net
渋川じゃ企業勢いじれないし、成績落としたら自分が悪いって認めないといけない

804 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:35:42.11 .net
>>792
にいなの話題したかっただけのくせに😝

805 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:35:52.00 .net
>>792
4/4からだから安定豪1.91だな

806 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:36:00.48 .net
渋川は言い訳だけはいっちょ前だからな

807 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:36:12.51 .net
>>803
グラディウスのメンツにもにいなと同じことできたら面白いのにな

808 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:36:43.17 .net
ランク制を無くさせる
プロテクトを入れさせる
麻雀上級者を排除する
推薦リストで談合する
雑魚を集めて更に壊す
麻雀コミュでエペをさせる

指摘したら即アンチ認定の狂信者も中々恐ろしい

809 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:36:50.70 .net
今日はろたんちゃんのコラボか

810 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:37:29.55 .net
間をとってねるちゃんが間違えたら渋がにいなに電流流すコラボにしよう

811 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:37:33.18 .net
>>784
グラディウスの3人の話してんのにいちいちにいなの名前出すなガイジ

812 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:37:40.38 .net
>>766
これが破壊神の力か

813 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:37:43.20 .net
>>805
それ以前の安定段位は?

814 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:37:52.00 .net
弟子ガチャSSR引くまで回し続けろ

815 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:37:59.44 .net
エンジョイ勢にできもしない点数計算やら何切るを詰め込み過ぎて全員混乱してるのが目に浮かぶ

816 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:38:00.86 .net
天開さんはもっと緩い感じでやりたかったのにガチりだした奴らに引っ張られておかしくなっちゃった
あまみゃみたいに飄々としてればよかったのに主催忖度って言葉にピキっちゃってたんだろう

817 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:38:27.15 .net
にいなが一番年下だから頭の回転も早い
けど一向に上達しないから若さに嫉妬しとるんだな

818 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:38:30.06 .net
中田花奈逆転2着ないすー

819 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:38:41.68 .net
>>813
なんでにいなだけ前提条件変えようとすんの

820 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:38:58.06 .net
中田オーラスダマでも2着なのになんでリーチかけてるんや

821 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:38:58.25 .net
今日メイカ如月れんゆげの麻雀コラボあるぞ

822 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:39:01.82 .net
ブ信イライラで草

823 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:39:08.80 .net
渋川は企業勢いじれないからひたすら褒めてばかりでイマイチ面白くない

824 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:39:21.24 .net
大介は来期はA2だろうな

825 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:39:34.62 .net
中田来期はそれなりに勝てそうやな

826 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:39:36.41 .net
>>820
ばいつもならどうなると思う?

827 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:39:44.78 .net
>>766
これだされてから必死ににいなで話題逸らそうとしててくさ

828 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:39:45.21 .net
飲食店に詳しくないきらめかわいい

829 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:39:49.44 .net
>>747
多井さんの麻雀嫌いムーブって初期は笑いとして成立してたけど、何年も続けられると真面目に応援する気がなくなってきて、神域も真面目に見るのがばからしくなってくる感覚は多少わかる
ただ彼のムーブで神域冷めちゃった勢は根っからの麻雀ガチ勢の一部で、ライト層にどう見えてるのかは不明だし、実際神域関連の売り上げ再生数にどう影響してるか伸びてるか下がってるかすら表からはわからんから、腐らせたという表現が正しいかは疑問

830 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:39:50.00 .net
>>808
一番目二番目は多井どうこう関係ないしランク制はそもそも破綻してるからなくなって当然、三番目五番目はただの妄想、四番目はないほうがおかしい、六番目はそもそも何が悪いのか

831 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:40:01.76 .net
中田やばかったな
にいなより上手そう

832 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:40:01.82 .net
ねるちゃんいないところだとねるちゃんは点数計算できないってネタにしまくってるのに本人前にすると何も言えないの草

833 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:40:04.38 .net
にいな最後まで振り込んでラス確振り込み

834 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:40:22.30 .net
>>823
みゃおちゃん育成計画やればバチクソ盛り上がるのにな

835 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:40:22.60 .net
>>821
だれが興味あるのそれ

836 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:40:41.75 .net
にいならしい

837 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:40:59.45 .net
ひろえ不調やな

838 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:41:04.84 .net
>>810
はねる「これかなぁ~(ニヤニヤ)」
渋川「あかん」

にいな「ね゙る゙ぢゃん゙!!!💢💢💢」⚡⚡⚡「い゙だい゙い゙だい゙い゙だい゙!!!」

839 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:41:10.43 .net
>>834
育成の前に痩せろデブス

840 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:41:13.61 .net
>>830
別に多井だけがどうとは言ってないがw

841 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:41:17.58 .net
>>832
本人にも言ってるじゃん

842 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:41:18.54 .net
SSRの弟子ってもこ以外おるか?

843 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:41:34.27 .net
>>808
えぺおじはここまでやってるのに嫌われていくの理解出来てないだろうな
初心者卓をセッティングしてそこに自分入れるとかやりそう

844 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:41:37.53 .net
>>842
だてあずみ。

845 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:41:58.99 .net
>>838
二人ともノリノリで間違えてノリノリで流しそう

846 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:42:27.77 .net
>>821
おいおい、ドンピシャおるじゃん
ゆげ鉄塔さんともコラボしてるし凄いな

847 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:42:37.95 .net
師匠排除した時点で色々終わった気がする

848 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:43:17.87 .net
>>847
そう思ってるのは千羽信者だけやろ

849 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:43:39.49 .net
>>847
いなくていいよ

850 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:43:40.32 .net
>>821
このメンツに入るろたんちゃんすげーーーー

851 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:43:50.95 .net
>>829
一番フラットな意見だな

自分はむしろ1期は多井のチャンネル登録してたくらい
2期に嫌気がさして解除した

まぁ逆もおるかも知らんからエンタメの正否は別にしても、
そもそもの神域のお題目からは逸れてるのは確か

852 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:43:51.23 .net
>>821
これがアトラスですか?

853 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:44:03.06 .net
>>850
入らないよww

854 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:44:05.38 .net
あの、ここは神域スレです
関係無い人の名前は出さないでくださいね

855 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:44:08.29 .net
>>821
3人しかおらんくないか?

856 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:44:14.10 .net
そもそも神域って期間長いから普通に他のゲームで交流深めるの余裕でアリだよな、短期大会で出来ることじゃない

857 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:44:32.13 .net
来年仮に神域あるとして、ゆげが受かっていづみが落ちるのありそうで怖い

858 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:44:41.30 .net
>>855
もう1人の人よくわからんから省いた

859 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:44:51.84 .net
千鴨レイドがいた頃が1番良かったよな

860 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:45:06.18 .net
>>857
でもお前らその方が喜ぶだろ

861 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:45:20.46 .net
>>850
ろたんはそっちじゃなくてガチ底辺とコラボですよ

862 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:45:29.28 .net
>>847
何が終わったのか具体的にいってみて?w

863 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:45:53.40 .net
>>843
どんなに好き放題やってても
背骨が麻雀ならなんも文句ないわ
今の多井は完全にエペ配信者が麻雀をエサにしてるようにしか見えん

これ言うと信者が激怒するけどな

864 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:45:59.48 .net
>>853
>>861
そうなんか、勘違い

865 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:46:00.99 .net
千羽鴨神排除って誰の思惑なのかなって考えて、あ、もこ残してるからアイツかってなるよね

866 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:46:52.07 .net
>>864
ろたんはポポマヤたそあと知らん子とのコラボやな

867 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:47:08.05 .net
>>850


868 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:47:20.18 .net
>>865
単純にメリットないから誰も選ばないだけだろ

869 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:47:32.41 .net
排除って、そりゃそうだろ
ボイチェンネカマとか多井が好きになるんけないじゃん

870 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:47:37.95 .net
千羽って誰?

871 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:47:42.52 .net
>>766
安定聖女😊 ←コイツ息してる?

872 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:47:55.72 .net
このワクワク感はもう味わえないよな
https://i.imgur.com/fgS92uF.jpeg

873 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:48:11.68 .net
>>847
千羽は普通にいらん

874 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:48:14.03 .net
>>838
めちゃくちゃ楽しそう

875 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:48:36.79 .net
神域に最初から最後までワクワクしたことなんて無いけど
命かけてる?☺

876 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:49:03.02 .net
>>868
登録、同接、段位、熱意
全部負けてる奴がいる時点で破綻してる

877 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:49:04.36 .net
>>872
二人いらん

878 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:49:05.69 .net
ルイスはねる勝の事は馬鹿にされてもみんなワイワイ
ずんが監督になってにいなも下手になってるの指摘したらブチ切れ
どこが一番やばい信者か一目瞭然だね

879 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:49:12.90 .net
>>872
Σリーグみとけよ🤭

880 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:49:17.89 .net
またモンペが騒いでんの?
エンジョイリーグになった時点でただの15万人登録のvになるから他の項目で負けただけって結論でたじゃん

881 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:49:24.99 .net
>>877
いやレイドくんはいるだろ

882 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:49:37.09 .net
>>847
アンチ多いから荒れるよ

883 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:49:41.02 .net
>>881
上の二人はいる

884 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:49:48.95 .net
>>872
雷漢戦見ろ

885 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:49:52.57 .net
>>865
普通に選ばれてないだけを排除と言われても
何事もなければレイドも選ばれただろうし
別にガチ勢だから避けられてるってわけじゃ無い

886 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:49:57.79 .net
千羽より人気なやつならまだしも千羽以下のやつらばかりなのがな

887 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:49:58.97 .net
監督陣が一緒にやりたいと思っていない
これが答え

888 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:50:09.70 .net
>>876
勝つ負けるの問題じゃなく監督にとってメリットが生まれるかどうかなのをいい加減理解しよう

889 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:50:13.44 .net
>>884
にいなちゃんいないけど

890 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:50:19.58 .net
>>881
同卓者批判するやつはいらない
天開さんをキズつけるな😡

891 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:50:20.49 .net
>>872
Σへどうぞ

892 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:50:29.98 .net
>>880
暴れてんの多井信者のにじ豚やぞ

893 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:50:34.04 .net
レイドが居なくなって同接にどの位影響出るかは気になる所やね

894 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:50:36.15 .net
オワコンベクスじじいまたペクスコラボでグギャw
えるとペクスしたくて勃起してそう

895 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:51:14.73 .net
>>885
ルイスの同卓批判がセーフなのは?

896 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:51:23.82 .net
ゆげちゃんはドンピシャ家と家族ぐるみの付き合いがあるよ

897 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:51:27.35 .net
モンペはいちいち鴨神巻き込むなよ。Σいって楽しそうに麻雀してるじゃん

898 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:51:34.16 .net
千羽選ばれないのはねるの影響がでかいでしょ
あんなに何度も配信で千羽リスナーが悪いみたいな事言ってたらそりゃ監督が見てたらやめとうこかってなる

899 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:51:34.86 .net
>>893
パブビューもなあ

900 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:52:03.64 .net
>>887
だから監督が癌て話やな
主催は天開やぞ?

901 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:52:22.48 .net
>>890
だからルイスは?

902 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:52:35.08 .net
レまんがいなかったらPV行く意味ないしな

903 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:52:50.82 .net
>>821
にいなくく係から逃げるな😡

904 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:53:02.74 .net
監督が個人的な理由で指名したくないだけやからな
視聴者の需要的には千羽は指名すべき

905 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:53:02.98 .net
ハルマンはいないの?

906 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:53:03.86 .net
さくらなみき最強

907 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:53:05.02 .net
>>900
天開推薦はろたんなんだわ

908 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:53:12.32 .net
PVはチー牛だらけかw

909 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:53:20.54 .net
>>897
言うて千鴨セットじゃないと鴨神のアイデンティティ半減するやろ

910 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:53:21.90 .net
だから結局はVだけのガチリーグ作れって結論に落ち着くんよな
誰がそれやるんだって話ではあるが

911 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:53:23.44 .net
>>872
別にワクワクしないけど

912 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:53:30.77 .net
>>900
選手を選ぶのは監督だし余程ダメなら主催として天開も何かしら口出すだろ

913 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:53:45.08 .net
>>900
天開はろたんを推したの忘れないで

914 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:53:47.72 .net
>>901
可愛いからセーフ

915 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:53:52.17 .net
>>907
けどそいつ光の速さで飽きられたな

916 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:54:01.40 .net
川村さんがいればな

917 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:54:13.75 .net
千鴨が時期ずらして裏神域リーグ開催すりゃいいんだよ

918 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:54:14.25 .net
>>907
天開が推薦すんのはまだええわ
むしろ珍しいくらいや

919 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:54:21.28 .net
天開が推してたのは実はにいな説

920 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:54:36.32 .net
ごちゃごちゃうるさいモンペはΣリーグ見とけよ

921 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:54:49.29 .net
>>912
多井には何も言えんやろ
察しろて言葉が一番似合うのは多井やぞ

922 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:55:00.48 .net
ガチ勢とライト勢のバランスが神域の魅力やったやろ
ガチ勢だけ排除してどうすんねん

923 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:55:10.58 .net
>>904
お前の需要なw

924 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:55:11.76 .net
>>904
お前の需要なw

925 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:55:12.60 .net
>>921
ほらまた妄想

926 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:55:18.36 .net
>>918
だからちゃんと監督陣も主催の希望汲み取ってるよねと、あたかも主催が無視されてるみたいに言われてるけど

927 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:55:40.36 .net
>>922
別にそんなもん求めてないけど

928 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:55:40.87 .net
師匠のダジャレで好きなやつあげてこう
俺は筋刺さりまーすってやつ

929 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:55:55.96 .net
>>920
モンペリアーン!w

930 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:56:17.23 .net
>>922
もこと監督陣で6人いたら十分じゃね?

931 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:56:25.88 .net
>>904
勝手に視聴者代表にならないでもらえます?

932 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:56:43.24 .net
>>925
ダメなら口出す

これもお前の妄想やがwww

933 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:56:43.86 .net
多井が昨日真面目にドラフト考えてなかったのはたろうだけって言ってたけど指名されて喜んでたゼウスメンバー可哀想すぎんか

934 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:56:45.32 .net
>>890
にいなもしてるけど?

935 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:56:48.75 .net
これだけ企業勢参加して企業でも落ちてる人もいるのに個人勢もしっかり参加してるの凄いよな

936 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:56:56.61 .net
>>922
多井「強い奴は俺らプロがいれば十分だから」

937 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:57:03.83 .net
ろたんやゴモリー見てると底辺なのにこれだけ同接出せたり運営から案件もらってるにいなちゃんってやっぱり特別だって分かるな

938 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:57:05.92 .net
選手としての監督はそんな見たいってほどじゃないんだよな
Mリーグで見てるし

939 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:57:29.64 .net
>>933
からめしか喜んでなくね

940 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:57:34.35 .net
天開が対局会開催してろたんを監督陣に推薦したんだから今年の方向性は天開のイメージにも合ってるやろ
なぜか天開は師匠の味方だと思ってるやついるけど

941 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:57:38.54 .net
>>935
企業勢が落ちるの普通に異常なんだよな

942 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:57:42.61 .net
>>922
主催はそんなこと最初から考えてなかっただけだよ

943 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:57:56.05 .net
>>926
ランク制は知らんが、プロテクトと談合を天開が望んでるとは思わんな

ドラフトちゃうしもはや

944 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:58:07.03 .net
千羽は近麻でやってた神域の連載が終わってたな
今年の4コマ漫画はどうなるんだろうな

945 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:58:15.25 .net
>>937
ゴモチはこのまま続けていけばおこぼれもらえる可能性あるよ
ろたんはまあ・・・無理

946 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:58:43.99 .net
>>936
433444

947 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:58:50.44 .net
じゃあたろう切れよ

948 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:58:55.21 .net
>>922
千鴨はガチすぎるんよ第一回でもガチすぎたまーくんやゆうせーは排除されただろギリ麻雀強くても入れるラインがもこちゃんなんよ

949 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:59:06.52 .net
>>943
ドラフトだけど

950 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:59:06.71 .net
1年目のAランクって対象者少ないかつ選べる人も限られてつまらんから撤廃したでしょ

951 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:59:13.94 .net
監督もいらねえな
プロはアドバイザーで選手はVだけで十分

952 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:59:22.63 .net
>>946
訴訟

953 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:59:23.09 .net
>>943
そもそもドラフトが監督陣に負担を掛けてることも考えてあげよう、ドラフトじゃなきゃ松本があんなにヘラる事もないだろうに

954 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:59:30.91 .net
>>945
ゴモリーも無理だろよくて学生麻雀系くらいだな

955 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:59:32.16 .net
モンペは定期的に発作起こすな
もうスレチだぞ

956 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:59:33.40 .net
>>933
押し付けといてw

957 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:59:47.77 .net
千羽はガチ(ビリから2番目)

958 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:59:51.67 .net
談合なしとか何も楽しくなる要素ないからなぁ
ある程度絞るのは当然だろ

959 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 12:59:55.98 .net
>>943
同じチームを来年も継続するって案もあった中での折半案だからプロテクトは天開も認めてるぞ

960 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:00:08.66 .net
枠が少ないからガチって選ばれる率を上げることもできたんだがな
今は完全に足かせにしかならんからみんなそんなに段位上げたくないでしょ☺

961 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:00:10.18 .net
>>950
Cランクは必要だった

962 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:00:20.37 .net
>>953
なら候補は人気投票にすれば?

963 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:00:21.57 .net
>>957
これほんとに草

964 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:00:46.45 .net
>>939
りつきんは諦め半分で応募してたから拾ってもらえて嬉しかったとは思う

渋ハルは自分は本命グラディウス、ワンチャンアキレスだと思ってたらしいけど

965 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:01:07.97 .net
神域で爪痕残せば四象やら双聖戦のゲストによばれるけど
ここに、くくやろたんが呼ばれることはまずない
神域リーガーでもないいづみが呼ばれた時は確定だと思ったんだけどな

966 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:01:44.89 .net
もこちゃんでさえ神域のために麻雀弱いアピールしてるからなもこ以上に打てる奴は神域にいらないで答え出てる

967 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:02:01.78 .net
いづみは来年あれば頑張ってくれ
今も継続してやっているのは偉い

968 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:02:05.12 .net
>>964
渋ハル、先日渋川の配信にきてたけどモデレーターにもなってなかったなw

969 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:02:05.93 .net
>>933
にいな

970 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:02:11.63 .net
>>963
だから実力あんま関係無いねん

にじ>他箱>コネ
これで埋まるだけ

971 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:03:00.95 .net
千羽選ぶ理由が監督陣にないだけなのにな

972 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:03:38.87 .net
>>970
ごもりーはともかくろたんにコネはないだろw

973 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:04:06.08 .net
>>972
天開とはねるのお気に入り

974 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:04:09.15 .net
>>965
本人もあれは確定だと思っただろうね 明らかに場違いな人選だもん

975 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:04:34.99 .net
ろたんは配信者として実力で枠勝ち取ったな

976 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:05:21.55 .net
もう神域1年目はランク縛りあって選択肢が少ないから選ばれた特にAランク
こは無かったことにしていいよ
仮に1年目から自由選択なら千羽鴨神は選ばれてなかったろ

977 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:05:27.20 .net
>>972
ろたんこそコネやがな
見事やったと思う

978 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:05:48.64 .net
勝の中に千羽はいるし
メイカの中に鴨神がいるし
ろたんの中に郡道がいるじゃん

979 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:06:13.48 .net
ドラフトって一緒にやって楽しそうかどうかだけだろ
千羽は空気悪くした過去があるから前科持ち扱いなだけだと思う
前科持ちと有望そうな新人なら後者でチャレンジしてみたくなるのが自然だと思う

980 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:06:24.31 .net
ろたんは実力で天開やはねるに選ばせただろ

981 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:06:39.34 .net
>>976
一番盛り上がった1期を黒歴史にするの草

982 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:07:20.28 .net
>>980
その二人、真の底辺の実力を見誤ったね
もう飽きられてる

983 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:07:21.67 .net
>>979
そんなドラフトこの世に神域とMしかねえよ

984 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:07:26.62 .net
>>978
多井はごもりーの中に郡道をみたんじゃないか?アテが外れたっぽいが

985 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:07:37.82 .net
来年のドラフト予想で星川とか椎名の名前出したやつ全員MCにするわ

986 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:07:40.69 .net
プリティらいw

987 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:08:07.75 .net
飽きられた連呼してるやつって毎日スレにいるよな

988 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:08:26.80 .net
>>985
おれら神域のMCになれるのか?

989 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:08:42.43 .net
ろたんの良さはリーグ戦始まってから出るから

990 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:09:06.93 .net
>>979
期間長いし余計そうなりやすいよね

991 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:09:29.42 .net
なんにも話題になってなかったのにいきなりろたんアンチ沸くから分かりやすい

992 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:09:32.01 .net
>>982
ろたんはそれみんな通る道なんだよ
最初見た時は、お、こいつ凄い喋るしおもしろいじゃん!
から
飽きてきて騒ぐだけのうるさいだけのやつ
に変わっていく

993 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:09:45.32 .net
開幕したら天開さんがプロ並みの実況するからお前ら謝罪の準備しとけよ

994 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:10:14.81 .net
あんなに媚びてたしコネ作りもしっかりしてたいづみが選ばれないんだからガチな所はガチだよ

995 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:10:21.39 .net
重要なのは牌効率ではないんだよな

996 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:10:22.25 .net
個人の底辺らしく企画屋やコラボで盛り上げるゴモチはよくやってる

997 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:10:23.51 .net
本配信 見ない

998 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:10:54.52 .net
>>994
くくが選ばれればいづみは落ちるだろガチじゃねーよ

999 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:10:56.58 .net
ろた信いらいら

1000 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 13:11:04.52 .net
1000ならにいな雀聖3

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200