2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雀魂】じゃんたま Part1701【majsoul】

1 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 02:18:09.88 ID:1xvZ5SIh0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/2:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/2:

スレ立て時「!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/2:」が3行になるようコピペして下さい。
次スレは>>900が立てること。
スレ立て宣言等が無く、スレが立っていない場合は>>930が立てて下さい。
それも出来ない場合は、アンカーで指定すること。
荒らしが立てたスレの再利用はしません。新しくスレを立てて下さい。

日本版ホームページ
http://mahjongsoul.com/
公式問い合わせ窓口
http://mahjongsoul.com/feedback

避難所 ※別板
【じゃんたま】雀魂スレ避難所【majsoul】 Part54
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22249/1714515023/

※前スレ
【雀魂】じゃんたま Part1700【majsoul】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1715417877/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured

243 ::2024/05/12(日) 11:36:00.83 ID:LzlCfS0J0.net
人体錬成猫もいるにゃ?!

244 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 11:36:43.69 ID:JE2qqh6L0.net
お昼ご飯はふわとろのオムライスでいいにゃ?

245 ::2024/05/12(日) 11:36:58.45 ID:cCsgvHwq0.net
ギガント雛桃の場合それじゃ足りないにゃ
体半分だけ錬成されてしまうにゃ…

246 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 11:37:27.20 ID:pEVKSG3H0.net
くぎゅの少年ボイスに脳が回復するにゃあ~

247 ::2024/05/12(日) 11:37:28.72 ID:u8rIPfXX0.net
雨降ってるから頭痛が痛くて頭が痛いにゃ…

248 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 11:37:56.16 ID:PQJfvF9i0.net
>>237
秋刀魚のtnp気持ちよすぎにゃろ
ってなるにゃ?

249 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 11:40:46.06 ID:5vtMmpaE0.net
>>248
そうにゃ
カンチャンペンチャンでもズボズボ入ってくるにゃ
北もドバドバ抜き放題にゃ
快楽で脳みそが焼かれてしまい廃人になってしまうにゃ

250 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 11:41:01.39 ID:xj/SSRGK0.net
サンマダブリー1m9m待ち満貫は犯罪にゃ…

251 ::2024/05/12(日) 11:42:32.43 ID:BsxLazlw0.net
さすかに友人戦立たないにゃねえ

252 ::2024/05/12(日) 11:42:39.57 ID:u8rIPfXX0.net
ノータイムで萬子待ちに振り込むにゃーはカモにゃ

253 ::2024/05/12(日) 11:43:19.76 ID:8u4/Wmmz0.net
800戦で副露67%とかいうとんでもないのに当たったにゃ

254 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 11:46:00.91 ID:5vtMmpaE0.net
もう投票のランキング動いてないにゃ
これで決まりなのかにゃ

255 ::2024/05/12(日) 11:47:22.65 ID:zy0FenPS0.net
最終日ににゃーの投票券争奪戦をやるにゃ
まだわからないにゃ

256 ::2024/05/12(日) 11:47:51.12 ID:jYFJE4zC0.net
にゃーはお守り分含めてまだ全部残してあるにゃ

257 ::2024/05/12(日) 11:48:15.73 ID:5a7cX+2Ud.net
森川福姫を落としたい場合は誰に入れたらいいにゃ?

258 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 11:50:42.45 ID:UDPgvYTB0.net
お守り加入してる猫は毎日100くれてもよかったにゃろ

259 ::2024/05/12(日) 11:51:24.39 ID:zy0FenPS0.net
>>257
CV的にリサリサかふむふむあたりが強そうな気はするけど所有率的に包おばのほうが可能性ありそうな気がしないでもないにゃ

260 ::2024/05/12(日) 11:52:40.59 ID:LlBgxUYT0.net
>>257
二階堂なら間違いなさそうね

261 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 11:55:04.43 ID:+dC0Yqma0.net
復刻されたってどうせ買わないにゃ
包おばに全力投票にゃ

262 ::2024/05/12(日) 11:55:10.02 ID:5lmS0KpO0.net
にゃーも最終日に投票券オールインするにゃ
実は隠し持った票が最終局でとんでもない価値になるってライアーゲームで見たにゃ
にゃーの票欲しさに色んな猫が媚び諂うのを足元見るにゃ
にゃーはっはっは

263 ::2024/05/12(日) 11:55:31.25 ID:uwC9kakq0.net
どうせガチャから出ないかな誰に投票しても関係にゃいのでは??

264 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 11:55:34.28 ID:ax5MeFBN0.net
折角年休取ったのに競馬は午前で2万も消えるし段位は3連ラスでptも溶けるしいいことないにゃ・・・

265 ::2024/05/12(日) 11:55:56.26 ID:m7t+ZGDp0.net
秋刀魚やってるけど何故か贈り物貰えないにゃ
3連勝してようやく気付いたにゃ

266 ::2024/05/12(日) 11:56:25.85 ID:7wC4YA4o0.net
4位にいるのが恐らく福おばあの温泉だからここからもう殆ど変わらないにゃホモの方だけはちょっと頑張れば多分変わるやつにゃ

267 ::2024/05/12(日) 11:56:29.95 ID:F3f8uAeE0.net
ゆずにはモリアーナ横山典弘がぶっ飛んでくるのが見えるのだ
晩御飯が豪華になりそうなのだ

268 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 11:56:44.75 ID:f7gfNlX/0.net
5位以下がどうなってるかわかんにゃいから投票悩むにゃ

269 ::2024/05/12(日) 11:57:03.76 ID:m7t+ZGDp0.net
銀の間以上じゃないと貰えないのかにゃ
納得にゃ

270 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 11:58:15.03 ID:FYk7Bnv90.net
>>257
二階堂で決まりよ♥

271 ::2024/05/12(日) 11:58:52.60 ID:m7t+ZGDp0.net
秋刀魚で9種ある場合ってどうするにゃ? 流すにゃ?

272 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:01:05.43 ID:EHa6ktLL0.net
>>271
ドラが么九牌指定だったら続行にゃ
それ以外ならピンチ多すぎと判断して流すにゃ

273 ::2024/05/12(日) 12:01:54.82 ID:5a7cX+2Ud.net
>>259-260
>>270
二階堂はちょっと盲点だったにゃ、参考になるにゃ

274 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:03:16.34 ID:ax5MeFBN0.net
>>271
9種は基本流すにゃ、国士は10種から行くにゃ
オーラスや南2で親がなくて持ち点4ケタとかだったらワンチャン狙いいくにゃ

275 ::2024/05/12(日) 12:04:00.08 ID:LlBgxUYT0.net
まぁ買う買わないは確かにあるかもしれんけど
周りは買うかもしれんにゃ
つまり周りに使ってもらいたいのに投票するのもありにゃよな
二階堂はマストとして後は露出高くて読み上げ早いやつに入れとくのおすすめにゃ

276 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:04:28.01 ID:JE2qqh6L0.net
8種→流せないから行くしかないにゃ
10種以上→やるしかないにゃ
9種→ほーん流すにゃ
可哀想な九種九牌にゃ…

277 ::2024/05/12(日) 12:05:13.02 ID:u8rIPfXX0.net
>>271
初手ぺーにゃで流された時は狙うにゃ

278 ::2024/05/12(日) 12:05:14.89 ID:m7t+ZGDp0.net
秋刀魚でも9種は基本流す
覚えとくにゃ
友人戦なら国士狙うにゃ

279 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:05:41.82 ID:17m4P3I60.net
>>257
ハロジニにゃ!

280 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:09:50.12 ID:Cb8HmwaI0.net
上振れ終わっちゃったにゃ
今回の三麻豪3坂も終了にゃ

281 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:10:33.19 ID:1Sw+sD080.net
>>131
それ何にゃ?

282 ::2024/05/12(日) 12:11:05.39 ID:uwC9kakq0.net
かずきは北をきる~♪

(ロン!)

トイトイホー♪
トイトイホー♪

こんなのひどいにゃ!ずるいにゃ!

283 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:12:48.73 ID:ax5MeFBN0.net
衣装揃えてると復刻イベが虚無だからやる気でねーにゃ
https://i.imgur.com/7iw8uWO.jpeg

284 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:13:56.43 ID:39WaJCF+0.net
なんのキャラ持ってるか確認するのも面倒だから一番最後に引いたキャラに投票するにゃ
雛桃だったにゃ

285 ::2024/05/12(日) 12:13:58.18 ID:7wC4YA4o0.net
にゃーは何が復刻しても今回は買わないから投票割とどうでもいいにゃカフェの新規待ちにゃ

286 ::2024/05/12(日) 12:14:00.69 ID:+8lDqVSC0.net
雛田んぼに投票してくれにゃ

287 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:14:30.76 ID:17m4P3I60.net
>>283
ハロジニに投票するにゃ

288 ::2024/05/12(日) 12:14:46.21 ID:LlBgxUYT0.net
>>283
マスティマお前契約以外全部メガネ外してるにゃんけー
こんなやつきらいにゃ絶対衣装いらんにゃ
いやにゃいやにゃ

289 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:15:10.12 ID:U66PjnbCM.net
サンマでドラ北ノータイムで抜くにゃーはたぶんアホにゃ

290 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:15:16.65 ID:F3f8uAeE0.net
未来ちゃんしかいらない何も

291 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:16:47.14 ID:Cb8HmwaI0.net
>>288
契約以外眼鏡外してる?
契約だけ眼鏡付けてるの間違いでは?にゃ

292 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:16:53.22 ID:XcyEXYx/0.net
攻撃76防御74速度0運62
どうやったら勝てるにゃ…

293 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:16:59.92 ID:1Sw+sD080.net
>>283
パーフェクトかずき実在したのかにゃ

294 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:18:07.70 ID:uPs8/Z990.net
おはようなのだゆずが7時をお知らせするのだ
ドジャースは5−0で快勝なのだ
OPS収束してきたのだ

295 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:18:40.05 ID:FYk7Bnv90.net
ttps://i.imgur.com/qGPhn9O.jpeg
>>283
分かってるのです?

296 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:19:28.76 ID:5tBsBK0Y0.net
延々ツモ運で負け続けて降格の危機にゃつらいにゃ

297 ::2024/05/12(日) 12:19:30.23 ID:zy0FenPS0.net
ゆず時計は安定のガバガバにゃ

298 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:20:31.18 ID:1Sw+sD080.net
ゆずちゃんはガバガバにゃ?

299 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:22:06.12 ID:ruVvWTsh0.net
着せ替え復刻1位取ったキャラはガチャでも再PUしてくれるのかにゃ?

300 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:22:33.00 ID:ax5MeFBN0.net
https://i.imgur.com/pYp8rEY.jpeg
>>295
分からないのです

ハロジニも持ってるからもうどうしようもないにゃ
流石に100%じゃないけど良さそうなのは持ってるから復刻で当選しそうな衣装は絶対かぶるって寸法にゃ

301 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:23:02.08 ID:A34/V6JA0.net
かずき持ってないにゃ?

302 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:23:25.61 ID:pEVKSG3H0.net
パーフェクトヒナモッッ

303 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:23:42.68 ID:1Sw+sD080.net
>>299
かずきだけど大丈夫にゃ?

304 ::2024/05/12(日) 12:23:48.46 ID:+8lDqVSC0.net
寮舎からかずきが消えたにゃ

305 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:24:19.84 ID:uPs8/Z990.net
>>300
デフォ以外はまあ見れるレベルぽこね
真顔クラゲがやばいのだ

306 ::2024/05/12(日) 12:24:20.04 ID:u8rIPfXX0.net
ガチャの石が足りないのですが猫のモンスターってバラして売れますか?

307 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:26:11.28 ID:FYk7Bnv90.net
>>300
完璧なのです

308 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:26:59.61 ID:ruVvWTsh0.net
>>301
>>303
1位は八木だと思ってたにゃ...

309 ::2024/05/12(日) 12:27:06.70 ID:m7t+ZGDp0.net
ガチャ産かずきなんて出したら初期かずきはどうなるにゃ

310 ::2024/05/12(日) 12:27:36.50 ID:dd+0+pQ+0.net
ゆず知ってるのだお前ら口ではいらない使わない寮舎からいない言っても青ド200程度と二階堂引き換えなら絶対交換しないくらいには二階堂愛してるのだ
1800なら迷うことなくしてそうなのだ

311 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:28:11.82 ID:pEVKSG3H0.net
>>306
どうしても石が欲しい場合はおばさんのモンスターも一緒に奉納するにゃ
これ内緒にゃよ

312 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:29:06.92 ID:/LDQu83v0.net
ゆずちゃん何言ってるか良くわからんにゃ

313 ::2024/05/12(日) 12:29:42.61 ID:dd+0+pQ+0.net
漢は黙って二階堂なのだ

314 ::2024/05/12(日) 12:29:50.10 ID:zy0FenPS0.net
>>309
凸システム搭載して限凸の素材にゃ

315 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:31:11.21 ID:WrTTCTcF0.net
ルイスちゃん6連ラス引いてるにゃ……

316 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:31:15.12 ID:Cb8HmwaI0.net
>>312
猫は200輝石程度では二階堂を売らないが1800輝石なら遠慮なく売っぱらう by ゆず
にゃ

317 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:31:30.17 ID:i3W0jYQY0.net
かずきだけ居ればいいにゃ
「ご主人!おかえりにゃ!」

318 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:31:36.53 ID:A34/V6JA0.net
何処のゲームもそうだけどデフォかずきと衣装かずきは別物になってますにゃ
衣装かずきを強化したい場合は衣装かずきを重ねて下さいにゃ

319 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:32:34.73 ID:/LDQu83v0.net
他のソシャゲだと初期キャラが強化ガチャ対象なのが普通にゃ
SRかずきSSRかずきにゃ

320 ::2024/05/12(日) 12:34:36.56 ID:m7t+ZGDp0.net
にゃーは綺麗なかずきより汚いかずきを選ぶにゃ

321 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:35:01.31 ID:hZNPWVJq0.net
段位打とうと思ったけど眠たくなってきたにゃ

322 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:35:02.61 ID:39WaJCF+0.net
衣装かずきに重ねてエクシーズにゃ

323 ::2024/05/12(日) 12:36:07.15 ID:m7t+ZGDp0.net
重ねたかずきをアーゼウスにするにゃ

324 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:38:19.45 ID:NXe2lS7U0.net
かずきのレベルと親愛度上げきる前に合成しちゃったにゃ
フリマにこっそり相場より少し下げて出品するにゃ

325 ::2024/05/12(日) 12:40:37.54 ID:99j5O4+g0.net
https://i.imgur.com/zT5FBAU.jpg
>>283
クリスマス八木がいないではないか一緒に投票しようにゃ

326 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:40:41.37 ID:i3W0jYQY0.net
かずきを逃がしてしまったんですが、もうガチャから排出されないって本当ですかにゃ?

327 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:43:23.63 ID:xJUDPqgir.net
寝すぎたにゃ

328 ::2024/05/12(日) 12:43:32.17 ID:m7t+ZGDp0.net
>>326
ゲームをやり直すしかありませんにゃ

329 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:45:14.65 ID:oPEcelUv0.net
二階堂美樹 入手方法

にゃ

330 ::2024/05/12(日) 12:45:16.16 ID:u8rIPfXX0.net
>>311
売りに出してガチャ引いたらホーム画面からモンスターが消えて香ばしいおちょこに挨拶されました…
にゃ

331 ::2024/05/12(日) 12:45:22.34 ID:zy0FenPS0.net
>>326
育て屋夫婦で卵量産してる人から貰うしかないにゃ

332 ::2024/05/12(日) 12:46:25.45 ID:HIi583R20.net
どぬんぐりテストにゃ

333 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:46:33.78 ID:17m4P3I60.net
>>326
かずき居ないのは寂しいがラノベ入れば何も問題ないにゃ

334 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:46:44.56 ID:4VLLxJYqM.net
ちんぽですにゃ

335 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:47:54.80 ID:1Sw+sD080.net
https://i.imgur.com/oLxbAda.jpeg
入手方法知らない人多いにゃね

336 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:48:41.25 ID:pEVKSG3H0.net
北見紗和子って入力したらサジェストの下の方に
北見紗和子 旦那
って出てきて草生えたにゃ

337 ::2024/05/12(日) 12:49:11.65 ID:BsxLazlw0.net
あーもう連荘多すぎてちんぽにゃポイント効率悪いにゃ

338 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:53:00.48 ID:85eLakJ60.net
ああああああ!ちんぽ!ちんぽ!

339 ::2024/05/12(日) 12:54:18.09 ID:5a7cX+2Ud.net
https://i.imgur.com/H4SvCXU.jpeg
公式ウェブサイトに情報があるらしいにゃ

340 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:56:21.20 ID:wm+v90Sl0.net
風の牌姫なのです

341 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:59:11.76 ID:+HiVvAsK0.net
>>338
窓に!窓に!みたいな言い方で草なのです

342 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 12:59:59.28 ID:FYk7Bnv90.net
>>341
SAN値が無いことには変わり無いにゃ

343 ::2024/05/12(日) 13:02:13.29 ID:zy0FenPS0.net
いあ!いあ!くとぅるふ ふたぐん!

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200