2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神域リーグなしスレ Part2429

1 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 00:47:30.55 .net
!extend:none:none:1000:512:donguri=1/4:
!extend:none:none:1000:512:donguri=1/4:

・神域リーグに参加しているストリーマー及びそれと絡むストリーマーや著名人について語りましょう

・IDなし・ワッチョイなしの「なしなし」スレにつきどなたでも大変気軽に書き込みいただけます

・次スレ作成は必ず【浪人持ち】の方が行ってください。浪人持ちでない方はワッチョイ有りでの作成になってしまいます

・スレ作成時の本文1行目は「!extend:none:none:1000:512:donguri=1/4:」にしてください。

・IDありスレもご活用下さい
神域リーグ2024スレ Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1705424002/

【超重要】
神域スレでは打牌批判を禁止しています🙅
スレの良質化にご協力ください🙇

前スレ
神域リーグなしスレ Part2426
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1715442365/
神域リーグなしスレ Part2427
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1715442392/
神域リーグなしスレ Part2428
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1715442419/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/4: EXT was configured

213 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:02:24.91 .net
マジで今回つまんなかったな

214 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:02:41.69 .net
>>213
お前が1番つまらないよ

215 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:02:45.38 .net
🙌 最弱王のお肉思ってのよりいいお肉が届いてー、にいなちゃんと今度一緒に食べる予定
🌅 ね、一緒に食べようね
🐰 うちのキッチンが便利で
🙌🌅 …

216 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:03:08.14 .net
ムッ

217 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:03:20.62 .net
1人だけ20近く離れてるやつ来られても困るだろw
同年代とそりゃ飯行きたいよ

218 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:03:26.82 .net
>>215
なにこれ?

219 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:03:36.38 .net
>>210 それはそう
いくら強かろうが神域の短い本番で上振れひけるかどうかやもんな

220 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:03:41.34 .net
>>217
20も離れてないやろアホか

221 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:03:42.96 .net
>>215


222 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:04:02.64 .net
>>215
これひどくね?

223 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:04:04.36 .net
>>215
たかちゃんになんかウサギ混ざろうとしてるよって言われてて草生えた

224 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:04:10.19 .net
>>214
15秒で返信してるお前が一番面白いかもw

225 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:04:11.25 .net
宮内さん?

226 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:04:25.02 .net
乱入ババ

227 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:04:31.77 .net
>>200
落としてやる優しさが監督には必要やったのかも
引きずり出した以上、引き取ったずんに全責任が掛かってるな

228 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:04:51.82 .net
にいなは割と男にも女にも好かれる奴には好かれるんやな

229 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:04:59.16 .net
>>214
くくたそここで憂さばらしするのやめて

230 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:05:09.88 .net
ねるちゃん優勝見えてたからね
しかも役満で大逆転ってド派手なやつ
そりゃ肉少しくらい分けろよって言いたくもなる

231 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:05:20.48 .net
>>228
ぶりっ子を許容できるかどうかか

232 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:05:28.52 .net
くくはむしろ男いたほうがいいわ

233 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:05:31.50 .net
>>215
フィクサーに喧嘩売るとは、調子こいてんな

234 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:05:33.02 .net
>>215
これ笑ったw

235 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:05:40.85 .net
>>228
どんな人間でも好かれるやつには好かれるやろ

236 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:05:52.88 .net
>>228
適当で草

237 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:05:59.02 .net
お局煙たがられてる?

238 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:06:01.10 .net
>>211
多井も結構病んどるwwwパフォーマンスかもしれんけど
https://twitter.com/takaharu_ooi/status/1789523147177517266
(deleted an unsolicited ad)

239 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:06:13.42 .net
>>231 確かに俺も最初むかついてたけど最近なれてきて少し好きになってきたわ

240 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:06:21.78 .net
>>228
にいなはむっとしてるけどねるちゃんはにいなの事気にいっていじってるよ

241 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:06:23.84 .net
>>231
こいつ草

242 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:06:24.08 .net
>>207
病気なん?

遼。@オジョギリ・ダー
@vagrant_life
·
2時間
生活費&治療費の足しのための配信 #こだわりラーメン館

243 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:06:41.09 .net
勝くんその3sはなんだい?

244 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:06:48.30 .net
2s

245 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:06:57.89 .net
多井>たろう>村上>千羽>渋川>はねる>松本>もこ>きらめ>にいな

だいたいこんなもんで合ってる?

246 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:07:14.98 .net
>>230
勝ってから言えよ

247 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:07:16.25 .net
にいな呼びしてる人はにいなお気に入り
にいなちゃん呼びしてるのはまだ距離がある

248 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:07:26.68 .net
拒否られてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

249 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:07:32.57 .net
>>238
おじさんがこんなの呟いてもどうしたらいいんだよ

250 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:08:07.33 .net
社交辞令で一緒に食べようとも言わないの草

251 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:08:14.99 .net
勝壊滅的に形に弱いなかっこいいとか言ってる場合じゃない

252 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:08:25.51 .net
勝そこまで来たらメンツ手タンヤオ丸見えなのにそりゃ実力トップ逃しだ…

253 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:08:37.97 .net
くくって何歳くらいなん?

254 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:09:13.12 .net
渋の家に勝と遊びに行くみたいなくだりで子供がキャッキャみたいに言ってて
こ、こども・・・って渋が言葉出ずに苦笑いしてたの思いだした

255 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:09:59.11 .net
>>253
知らんけど話しきいてるとアラサーくらいちゃう?

256 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:09:59.43 .net
にいなときらめってガチで仲が良いんやなうらやましいわ

257 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:10:22.64 .net
>>215
これ【全く関係ないのに自宅に呼んでちゃっかり肉を分けてもらおうとしてる】ってボケなんだからそれにツッコミ入れられないきらめにいなが悪くね?

258 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:10:38.77 .net
>>256
づみちゃんのおかげやな

259 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:10:50.69 .net
やっぱ何切るじゃ麻雀上手くならないのかね

260 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:11:07.55 .net
>>256
一緒に映画に行くのににいなちゃんとしか会わないから化粧しなくていいかって言うくらいの仲になってしまった

261 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:11:16.66 .net
ろたんとゆげもてえてえ

262 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:11:21.34 .net
そういえば泡吹き麻雀卒業以来いづみの麻雀見てないんだけどまだ泡吹いてんの?

263 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:11:28.48 .net
>>257
そういうツッコミできる関係性築けてないのにボケる方が悪くね?

264 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:11:36.68 .net
>>259
何切る通りに切ったところでうまくいかないことが多々あるゲームだからな

265 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:12:09.78 .net
>>262
金の間なら勝ち越せるレベルにはなった

266 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:12:12.24 .net
くくがガチ病みしたのは半年ちょっと前からかな
それまでネガティブではあるけど登録者とか同接の話はしなかったのに
その辺りから数字の話ばかりだし古いネタ擦ることしかできなくなった

267 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:12:17.20 .net
個性とか型ってのは基礎がないとただの欠点
かっこいい麻雀が打ちたきゃまずウザク本一冊覚えるべき

268 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:12:20.35 .net
>>257
きらめは頑張ってた

269 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:12:32.21 .net
なに切るってぷよぷよの形みたいなもんでしょ?
俺は形はわかるけど実戦での判断遅すぎてボコボコにされるよ

270 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:12:47.36 .net
・きらめの話題はたろう渋ハル中心で、りつきんは顔合わせでボコボコにされたエピソードしか出てこなかった

・渋ハルは前回のから騒ぎで「チームメイトはきらめさんと……」「(コメント欄みて)あっりつきさん」

・そもそもから騒ぎに呼ばれなかった(長尾も呼ばれてない)

・ゼウス顔合わせ配信は自分以外全員遅刻してきて時間通りだったりつきん1人でみんなが来るのを待ってた


りつきんってチーム内ボッチなの?

271 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:12:51.46 .net
>>264
てか何切るやってもまったく形に強くなってないんだけどさ

272 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:12:59.51 .net
>>266
急にガチ病みし始めたよね

273 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:13:00.25 .net
>>260
お前ピュアだな

274 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:13:01.00 .net
>>256
くれすってきらめの事まだ好きなんかな?

275 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:13:02.84 .net
>>249
それより酷いのがコレ
https://twitter.com/takaharu_ooi/status/1789521955068252357
(deleted an unsolicited ad)

276 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:13:04.88 .net
勝それ考え方違う、ラス落ち無いからゼンツなとこだよ
そこで2着どりは大差ない

277 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:13:05.61 .net
麻雀はリーチや哭き仕掛けに対しての押し引きの方が何切るより大事だもんな

278 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:13:17.17 .net
ねるちゃんすら声かけられないほど病んでるってのヤバくね
そういう芸ならいいけどそれならチームメイトには神域前に伝えときなよ?

279 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:13:17.97 .net
>>266
ガワも変えてキャラ変したのに全く伸びなかったからな…

280 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:13:40.40 .net
勝くんでもそこそこ数字出るんだな
もしかして麻雀ってバフゲーかな

281 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:13:52.67 .net
>>278
裏垢で病んでる時はかなりまずい

282 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:13:59.80 .net
勝ちょっと目をはなすとすぐまくられてんね

283 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:14:04.73 .net
>>275
それ別に酷くねーじゃん

284 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:14:05.17 .net
もういづみに変えた方がいいんでね?

285 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:14:25.20 .net
>>270
シコれるな

286 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:14:38.45 .net
りつきん今年も存在感薄いのか
きらめも渋ハル渋ハルしか言わんし
ルイスとチーム入れ替わっても誰も気づかなそうなレベルやろ

287 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:14:43.69 .net
勝なにこれあがり放棄してんの?これがかっこいい麻雀?渋川早くなんとかしてあげてくれ

288 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:14:56.02 .net
勝はなまじ打数が多すぎるから矯正がきついんだよ
何も麻雀知らんやつを育てるよりむずいわあれなんとかするの

289 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:14:56.32 .net
表でヘラるとさらに人離れるだけのような気がするが

290 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:14:58.23 .net
え、勝それ何を守ってるの?
こういうの渋が嫌う打ち方だし牌譜送って怒られるべき

291 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:15:06.90 .net
>>287
渋川がなんとかした結果がこれだけど

292 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:15:27.46 .net
>>286
このスレではりつきんの存在感あがってるけどな

293 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:15:56.89 .net
>>286
渋春もチームメンバー思いだす時あれ・・・誰だっけ言うてたし

294 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:15:57.67 .net
こういう点差状況での立ち回りにこそセンス出るよな
リスクとリターンを感覚で理解できるできないは結構大事

295 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:15:58.39 .net
見るもんねーから勝の下手くそ麻雀でも見るか

296 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:16:04.08 .net
>>275
その悪口の中に「痴漢野郎」が入ってるの違和感

297 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:16:05.73 .net
トップ遠いし別にいいよ今のは

298 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:16:33.91 .net
いづみに変えろ連呼マンしつけーな ろたんゴモリーより優先度低い奴なんかいらねえよ

299 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:16:41.32 .net
>>288
勝くらいの牌効率のやつが一番見ててうわってなるw
基本ができてるぶん絶妙に気持ち悪い選択するんだよな

300 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:16:57.62 .net
勝の戦績ってまんま中華だから勝の麻雀見てると中華がどんな考え方で麻雀打ってるのか勉強になったりする?

301 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:16:59.70 .net
>>288
今のも普通であればトップ取れてたであろうに2位で良しってなっちゃってるかなぁこれを修正するのはたしかに大変そうだ

302 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:17:12.92 .net
>>292
段位戦打てば打つほど神域スレポイントは上がるからね

303 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:17:22.23 .net
>>293
はねるもガチで覚えてなくて「(あと1人は)くくだっけ?」って渋ハルに聞いてたくらいだからな

304 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:17:29.00 .net
>>279
けっこうガワ変えては病む女V見るけどぶっちゃけガワ変更なんて単なるオナニーでしかないんだよね
ガワで新規なんてそう釣れないし定着しないから費用対効果で言うとかなり低い

305 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:17:50.31 .net
>>300
勉強する必要ある?

306 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:17:54.49 .net
ルイスの1段目の切り順も渋に気持ち悪いって言われてたしな

307 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:18:01.03 .net
>>300
そんな勉強は必要ない

308 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:18:02.40 .net
渋ハルなんだかんだ真面目そうだからりつきんはあそこのチームでも安心

309 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:18:07.83 .net
>>279
それで急激に伸びた方が怖いがな
一時休止も休暇取る為だし、と言いながら魂の方で配信しまくってたんだが

310 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:18:20.13 .net
りつきんを救いたい

311 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:18:33.31 .net
>>297
ラス親だし全然遠くないぞー

312 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:18:40.38 .net
勝君は放銃率が高いけどピヨピヨだからゼンツ中華とは別物

313 :焼き鳥名無しさん:2024/05/13(月) 01:18:48.25 .net
ストグラでもいろいろあって余計病んだのかな、くく

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200