2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神域リーグなしスレ Part2428

1 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 00:46:59.54 .net
!extend:none:none:1000:512:donguri=1/4:
!extend:none:none:1000:512:donguri=1/4:

・神域リーグに参加しているストリーマー及びそれと絡むストリーマーや著名人について語りましょう

・IDなし・ワッチョイなしの「なしなし」スレにつきどなたでも大変気軽に書き込みいただけます

・次スレ作成は必ず【浪人持ち】の方が行ってください。浪人持ちでない方はワッチョイ有りでの作成になってしまいます

・スレ作成時の本文1行目は「!extend:none:none:1000:512:donguri=1/4:」にしてください。

・IDありスレもご活用下さい
神域リーグ2024スレ Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1705424002/

【超重要】
神域スレでは打牌批判を禁止しています🙅
スレの良質化にご協力ください🙇

前スレ
神域リーグなしスレ Part2425
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1715442334/
神域リーグなしスレ Part2426
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1715442365/
神域リーグなしスレ Part2427
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1715442392/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/4: EXT was configured

448 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:31:10.56 .net
松本メンヘラ草

449 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:31:15.68 .net
真面目すぎるな

450 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:31:19.44 .net
でも松って師匠は一回だけで切ったよね

451 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:31:37.42 .net
松はいい奴だから

452 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:31:48.49 .net
松本とはねるってやってんの?

453 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:31:50.46 .net
結局たろうりつきんは適当だったのか?

454 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:32:04.91 .net
>>445
千羽とかマジでどうでもよくて草
やっぱキモかったのあってたわw

455 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:32:10.14 .net
たろうは適当だろうな

456 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:32:10.99 .net
どんだけ千羽とあわなかったんだよ松本

457 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:32:16.49 .net
最近松まん荒れてんな

458 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:32:20.14 .net
>>452
あれがないけど?

459 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:32:22.74 .net
じゃあ去年師匠とハジメを選ばなかった理由は?

460 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:32:33.81 .net
千羽はガチでホワイトリストから外されてそう

461 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:32:40.90 .net
チームで集まるのはよくないって言うのは..?

462 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:32:42.14 .net
みんなハジメのこと忘れてないか?

463 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:32:50.34 .net
リアルのねるちゃん知っててここまでゾッコンになれるの凄いよな
絵を見てキャッキャしてる俺らよりだいぶ凄い

464 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:33:07.37 .net
緑仙ミュートにしてる?

465 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:33:11.60 .net
緑やんけ

466 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:33:14.83 .net
ねるちゃん美人だからな

467 : 警備員[Lv.34][苗]:2024/05/12(日) 23:33:27.20 .net
にいなちゃんが出てる

468 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:33:27.29 .net
>>463
射◯管理でもされとるんやろ

469 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:33:28.53 .net
ちーめろが裏でエロ売りしてるの知らないんだろうな

470 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:33:43.23 .net
LINE交換したのに連絡しないとか残念すぎ
きらめ、リーダーになったんじゃないのか...

チームゼウス応援してたのになぁ

471 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:33:47.15 .net
緑綱川に教わってあれなんか

472 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:33:53.85 .net
ちーめろって??

473 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:34:06.34 .net
綱なんか…

474 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:34:14.46 .net
>>463
胃袋と金玉袋掴まれたらもう男はお腹見せて屈服するしかない

475 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:34:20.76 .net
【悲報】マツは師匠じゃなかった

476 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:34:33.81 .net
流石に松マンに同情するわw

477 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:34:35.54 .net
まあまあ昔から多井と知り合いのくせにとこちょポイントが一定から上がらない綱川

478 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:34:41.90 .net
>>453
安牌ではあるだろうけどむしろ来年も取ってそうな感じがある

479 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:34:43.74 .net
気軽に電話かけれるのって陽キャだよな
電話なんかかけたくないから最終手段やわ

480 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:34:43.94 .net
実はいづみも綱川に教えてもらってる

481 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:34:46.42 .net
>>463
まぁ外面は良いんだろうな

482 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:34:55.31 .net
松は忙しいから気軽に呼べないんだろうと思うよ

483 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:34:57.36 .net
綱川はコーチだよ

484 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:34:58.30 .net
>>475
それは去年から言ってる

485 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:35:25.32 .net
女として見てないから気軽に電話してるだけだからマツファンガールズは安心しろ

486 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:35:25.63 .net
適当に牌譜ぶん投げるのはあんまり良くなさそう

487 : 警備員[Lv.34][苗]:2024/05/12(日) 23:35:26.00 .net
>>463
恋からの時のるーちゃんみたいな顔してた

488 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:35:27.82 .net
>>477
いきなりキチゲ開放したりちょっとね

489 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:35:32.13 .net
>>477
充分やろ、、
どんだけ恩恵あずかれてるか

490 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:35:39.25 .net
松はねるちゃんのものだから頼みづらいみたいな事言ってたな

491 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:35:40.62 .net
>>470
いまのたろう余裕なさすぎるし交流するにしてもM終わってからじゃないか

492 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:35:42.77 .net
綱川有能やん

493 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:35:43.30 .net
ねるちゃんのちーめろを隠そうとしないスタイルは好き

494 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:35:51.33 .net
>>473
去年のセレモニーで綱川の名前だしてありがとうって言ってたぞ

495 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:36:09.57 .net
>>475
にじさんじ杯で優勝してワシが育てたって言ってたのに😭

496 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:36:15.14 .net
綱川は雀王になれれば道は拓かれる

497 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:36:29.71 .net
そりゃはねるとバニーガーデンやりたくねぇわな

498 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:36:47.66 .net
>>491
きらめ達の方から連絡してないんでしょ
それががっかりすぎる

499 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:36:49.56 .net
今の綱川の立ち位置はプロ初魂天の称号が効いてそう
アサピンと🤤が初代天鳳位の争いで明暗分かれたみたいなもん

500 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:36:50.08 .net
>>493
ちーめろアカウントで渋川と松本をフォローしてるのにフォロバもらえてないから多分しらないんだろうな

501 : 警備員[Lv.34][苗]:2024/05/12(日) 23:36:54.81 .net
たかちゃんいらないな邪魔

502 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:37:06.23 .net
なんでこのメンツに多井なんだよ、Vよべよ

503 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:37:14.31 .net
綱川と緑の師弟関係はガチやな

504 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:37:22.32 .net
綱川この前のA2リーグ戦もすごいことになってたな

505 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:37:44.26 .net
金欠で段位戦出来ないの初めて見た

506 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:37:46.10 .net
長尾とりつきん見たかったよな、、
特にりつきんはいけたやろ

507 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:37:55.98 .net
にいなちゃん初狩りしたいってこと?

508 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:37:56.16 .net
でも緑まだ傑なんすよ

509 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:37:59.18 .net
やっとにいなちゃんしゃべった

510 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:38:10.16 .net
lolの話いやああああああ

511 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:38:15.34 .net
無理矢理麻雀界隈上げの話題ぶちこんできたな
いつも同じ褒め方

512 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:38:17.42 .net
顔北に100局牌譜検討させてたにいなさんだんまりです

513 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:38:20.30 .net
LoLの話はまずい

514 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:38:25.27 .net
多井もこ、松ねる、渋にいな、綱川緑辺りはガチの師弟感あっていいよな
村上メイカは師弟と言うより飲み仲間っぽい

515 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:38:26.08 .net
>>509
耳腐ってるの?

516 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:38:27.35 .net
たかちゃんってネット麻雀で実績あるの?

517 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:38:29.03 .net
きらめ急にイった声みたいの出したけど何

518 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:38:30.76 .net
これはきらめ

519 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:38:34.72 .net
緑はいつも綱の名前出して偉いな

520 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:38:36.35 .net
もこの話する?

521 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:38:41.52 .net
きらめか?

522 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:38:42.70 .net
にいな「下手くそ増えたほうが嬉しいじゃん」

523 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:38:46.22 .net
きらめっぽい

524 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:38:47.93 .net
てかりつきんってこういうコラボにもいないしハブられてんの?

どのチームも同じくらい盛り上がってるならともかく、偏りあるから悲しすぎるわ

525 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:38:48.46 .net
ジークネタ通じてないぞ

526 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:38:53.20 .net
>>512
そいつ勝手に送り付けてきてたストーカーだけど

527 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:38:55.93 .net
緑松と綱川二人で傑は重症じゃね?

528 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:39:07.20 .net
>>516
とんでもない優遇シード貰ったうえでたしか闘魂杯で勝ってるはず

529 : 警備員[Lv.34][苗]:2024/05/12(日) 23:39:07.87 .net
メイカちゃん居ないけど

530 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:39:08.00 .net
ふおおおおおおおおの人じゃなかった

531 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:39:09.84 .net
>>522
俺もなんかそういう風に聞こえたわ
そういう意図ではなかったんだろうけど

532 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:39:17.86 .net
ふおおおおおおおおおおおおお
みたいに言うな

533 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:39:35.73 .net
多井のトーク何がおもろいん?

534 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:39:38.12 .net
>>526
いつの間にかそんなふうに歴史修正されてたのか

535 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:39:48.34 .net
>>522
隆晴イズムの継承者

536 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:39:48.79 .net
>>522
言い方そんな感じだったよな
周りが必死にフォローしたけどにいなちゃんはそういうことじゃないって感じだった

537 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:40:09.63 .net
にいなちゃんいづみボコって楽しんでたのか

538 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:40:23.19 .net
きらめさぁ

539 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:40:28.38 .net
これはきらめ

540 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:40:29.77 .net
これはきらめ

541 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:40:30.13 .net
緑か

542 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:40:44.59 .net
>>536
多分そうだよなwww
初狩りできるじゃんっていいそうだったwww

543 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:40:45.62 .net
lol?!

544 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:40:50.36 .net
>>534
いや最初からそう言ってるぞ

545 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:41:37.96 .net
あと500人増えたら1回目のから騒ぎ同接と並ぶな

546 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:41:44.40 .net
にいなちゃんはパンツ売ってくれるのかな

547 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:41:49.53 .net
マツじゃん

548 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 23:41:50.44 .net
そんな……にいなちゃんはそんな子じゃない
うおおおおおお😡

総レス数 1001
120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200