2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神域リーグなしスレ Part2427

1 :焼き鳥名無しさん :2024/05/12(日) 00:46:32.39 .net
!extend:none:none:1000:512:donguri=1/4:
!extend:none:none:1000:512:donguri=1/4:

・神域リーグに参加しているストリーマー及びそれと絡むストリーマーや著名人について語りましょう

・IDなし・ワッチョイなしの「なしなし」スレにつきどなたでも大変気軽に書き込みいただけます

・次スレ作成は必ず【浪人持ち】の方が行ってください。浪人持ちでない方はワッチョイ有りでの作成になってしまいます

・スレ作成時の本文1行目は「!extend:none:none:1000:512:donguri=1/4:」にしてください。

・IDありスレもご活用下さい
神域リーグ2024スレ Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1705424002/

【超重要】
神域スレでは打牌批判を禁止しています🙅
スレの良質化にご協力ください🙇

前スレ
神域リーグなしスレ Part2424
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1715353978/
神域リーグなしスレ Part2425
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1715442334/
神域リーグなしスレ Part2426
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1715442365/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/4: EXT was configured

379 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:48:09.69 .net
よくわかんない
いったんおひさま組集まっとく?

380 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:48:32.61 .net
>>379
うるせえ

381 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:48:41.10 .net
>>375
ビーダマンかミニ四駆なら見るんだが

382 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:48:46.06 .net
>>378
たろうくんとずんたんどっちがいい?

383 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:48:56.50 .net
りつきんでいいから結婚したい

384 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:49:00.83 .net
おひさま組は裏ディスコに集合してください

385 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:49:17.50 .net
>>382
ずんたん
ちんぽデカいの確定してるから

386 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:49:34.26 .net
>>383
りつきんにも選ぶ権利があるだろ

387 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:50:13.00 .net
ユニクロのノーブラヒートテック触らしてくれるV教えてください

388 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:50:20.16 .net
>>385
でもたろうくんもああ見えてデカそうじゃない?

389 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:50:49.25 .net
きらめと結婚したい

390 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:51:09.90 .net
>>389
頑張って養えよ

391 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:51:11.97 .net
りつきんは選ぶ側
巨乳で家事できて20代ってだけで上位だろ

392 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:52:12.87 .net
>>387
もこちゃん!🥰🥰

393 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:52:15.48 .net
優良物件だよ
余ってるわけがない

394 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:52:30.32 .net
りつきんのコメ欄見てもやっぱり白コメがイキってるなw
やっぱりメンシのが全然まともやないかw

395 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:52:33.59 .net
園田がやってるMaru-janってなんだ?
めちょもやっとる

396 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:52:34.42 .net
りつきん小芝居入れる感じルイスに似てるな

397 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:52:50.07 .net
ここのやつらキモすぎるな

398 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:53:23.13 .net
>>390
共働きだけど
時代は男女平等

399 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:53:37.77 .net
きもいスレだよな
にじアンに帰るわ

400 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:53:38.04 .net
>>394
そら金払ってでも見たい層だからな
好きなんだろう
俺は別にすきじゃねえもん

401 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:53:46.24 .net
りつきんがルイスと初めてオフしたときどっかの女子高生が声かけてきたと思ってスルーした話好き🥰

402 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:53:50.88 .net
>>399
やったー!

403 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:53:51.45 .net
りつきんはなんでこんな不人気なん

404 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:54:14.82 .net
>>399
またな☺

405 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:54:19.65 .net
>>400
じゃあ邪魔してやるなよ

406 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:54:30.61 .net
>>401
ルイスが若いの?

407 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:54:41.09 .net
緑すごいメンツでカラオケやってて草

408 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:54:56.10 .net
>>403
虚無すぎて人気出る要素ないやん

409 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:54:56.82 .net
>>399
お前が一番キモいぞ

410 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:54:59.42 .net
>>406
ルイスの見た目と服装が女子高生ギャルだった

411 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:55:00.98 .net
俺も裏ディスコに変えるわ

412 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:55:03.66 .net
緑は配信休みすぎ

413 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:55:26.28 .net
>>403
にじリスナーは可愛さより面白さを求めてる人が多いんだと思う

414 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:55:50.47 .net
園田麻雀してるやん

415 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:55:51.89 .net
>>405
俺は何もしてない

416 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:56:00.56 .net
ルイスって意外と私服センス無さそう

417 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:56:09.85 .net
りつきんのふにゃふにゃした喋り方
あかるんに似てる

418 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:56:12.05 .net
>>403
可愛いだけで他に特徴もないから
その可愛いもキャラ的な可愛さじゃないからな

419 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:56:13.94 .net
りつきんホロならエースになれるよな

420 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:56:16.06 .net
>>413
あまみゃとかは人気あるのに?

421 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:56:17.14 .net
>>413
にいなちゃんは?

422 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:56:43.98 .net
>>415
いい奴やん

423 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:56:45.43 .net
虚無ちゃんは古参の聖女だけど
ルイスやにいなよりも先に雀聖になってる

424 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:56:47.60 .net
>>410
ルイスのガワと同じやん
胸元に外国人彼氏のために入れたと思われるタトゥーもはいっとんのか?

425 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:56:47.85 .net
>>407
ホロ、にじ、ぶいすぽ、あおぎりか

426 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:56:57.65 .net
ルイスはオフコラボで買い出しに行くと配ってる風船貰ってくるから

427 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:57:11.97 .net
>>419
エースは絶位むりだろ
にじよりホロの方が合ってるとは思うけど

428 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:57:16.97 .net
>>410
なるほど渋の好きなタイプだな

429 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:57:19.54 .net
確かにあかるんみあるな

430 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:57:23.17 .net
りつきんにはくずンボがあるから…

431 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:57:47.23 .net
りつきんはいいぞ

432 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:57:47.73 .net
りつきんななしならエースになれるよな

433 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:58:01.28 .net
>>420
あまみゃおもろいからな

434 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:58:01.86 .net
ホロなら登録者今の3倍にはすぐなるだろうな

435 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:58:28.38 .net
https://twitter.com/Luis_Cammy/status/1635550547624480769
このやり取りできるるいちゅはきっとおしゃれ美人
(deleted an unsolicited ad)

436 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:59:21.39 .net
>>435
返しが陽キャ

437 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:59:21.71 .net
りつきんがホロならわためぇやんな姫みたいな感じかな

438 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:59:33.91 .net
無理して麻雀なんかやる必要なし
神域近づいてきたらどうせやるしな

439 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 19:59:40.07 .net
最近外出てないけどまだ皆マスクしてるの?

440 ::2024/05/12(日) 19:59:46.77 .net
https://www.maru-jan.com/content/developer/column_03.html

Marujanって公式で牌山偏らせてるんでしょ?
特定の誰かにってわけじゃないから別にいいけどあんまやる気はせんな

441 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 20:00:08.80 .net
正直りつきんは実力にしては登録者いる方でしょ
そこらのサラリーマンよりは余裕で稼いでるだろうし

442 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 20:00:15.65 .net
>>439
半々くらい

443 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 20:00:30.08 .net
Marujanってまだサービス続いてたんだ

444 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 20:00:50.56 .net
りつきんはストラスで釈迦と絡んで姫に祀り上げられた快感が忘れられず、ストリーマーに擦り寄る方針になって露骨に🌈リスナーからそっぽ向かれてしまった

445 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 20:01:00.96 .net
雀魂の裏目すぐ引く現象なんなん?
河にメンツ並べる人多くね?俺もたまにやるし

446 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 20:01:03.90 .net
>>435
嘘松

447 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 20:01:09.26 .net
まるじゃんから案件もらったら俺も麻雀やったるよ?

448 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 20:01:15.52 .net
>>444
これ炎上したからな
りつきんも配信でお気持ちしまくったし

449 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 20:01:35.92 .net
ジャップの陰キャ特性にマスク社会が合いすぎてて定着してしまったな

450 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 20:01:50.16 .net
>>444
ストラスの前から数字減ってたし単ににじさんじの力が落ちてきてそれに伴って減ってっただけやろ

451 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 20:01:54.23 .net
>>445
キルクール現象

452 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 20:02:07.14 .net
ヒゲ毎日剃らなくていいから楽なんよなマスク

453 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 20:02:16.70 .net
嘘松でも誰も気分悪くさせない嘘松は好き

454 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 20:02:45.16 .net
どこかの誰かとは違うね

455 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 20:02:47.22 .net
まぁ外人の旅行者増えてるしマスクしとく方が気分的に楽だわ

456 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 20:02:55.70 .net
麻雀警察さん天和あがりました

457 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 20:03:06.77 .net
りつきん普通に玉で戦えそうだね

458 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 20:03:16.75 .net
ひげそり使うとヒリヒリするからマスク手放せないわ
またコロナ流行ってほしい
今はおばちゃんと一部の人しかつけてない

459 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 20:03:31.01 .net
>>448
炎上してねえよカス

460 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 20:03:35.50 .net
>>457
一時的にバランス崩してるだけだからね

461 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 20:03:44.19 .net
電車に乗ったらサラリーマン二人組がたかちゃんの話をしてたけど😋

462 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 20:03:44.43 .net
>>448
炎上なんかしたか?

463 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 20:04:18.82 .net
>>461
加藤?

464 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 20:04:19.83 .net
ババア指示厨かよ
こういう奴がコロナの時はマスク警察してたんだろうな

465 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 20:04:29.49 .net
りつきんテンション上がっててかわいい

466 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 20:04:44.29 .net
これから暑くなるからつける人は減るかもしれんけど0にはならんな

467 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 20:04:57.56 .net
今日の何切る格付けあんま知らんやつばっかや
だれだよはなって

468 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 20:05:07.06 .net
一人ウザい白コメおるなw

469 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 20:05:12.38 .net
ローレンとからむと好き嫌いドットコムっていう女オタク御用達のの5chみたいなとこで荒れる
そこで案の定りつきんスレッドが荒れてた

470 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 20:05:17.31 .net
葛葉がりつきんをバイクに乗せて火畜がムッとしてたよ

471 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 20:05:59.02 .net
5chで燃え盛ったことを炎上というならりつきんは炎上してた

472 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 20:06:02.66 .net
ろたちゃラス引いたので終わりです

473 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 20:06:02.95 .net
葛葉ってそもそもライバーの誰かと同棲してなかったっけ?

474 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 20:06:15.73 .net
ろたんのサムネなにこれ?ふざけてるのか?

475 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 20:06:28.29 .net
園田雀魂やったら5000人ぐらい余裕で集めそうだな
隣に助手必要だが

476 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 20:06:40.01 .net
>>469
あの時ローレン以外にもだるま葛葉とか女人気高い奴と絡んでたから女なら誰でも荒れてただろうな

477 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 20:07:18.79 .net
りつきんトイレ行きました

478 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 20:08:00.45 .net
>>476
一切あれない赤見かるびって人いる

479 :焼き鳥名無しさん:2024/05/12(日) 20:08:31.08 .net
>>478
女扱いされてないだけでは🥺

総レス数 1001
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200