2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雀魂】じゃんたま Part1699【majsoul】

1 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 11:09:08.26 ID:T1HtAc3Y0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/2:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/2:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/2:

スレ立て時「!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/2:」が3行になるようコピペして下さい。
次スレは>>900が立てること。
スレ立て宣言等が無く、スレが立っていない場合は>>930が立てて下さい。
それも出来ない場合は、アンカーで指定すること。
荒らしが立てたスレの再利用はしません。新しくスレを立てて下さい。

日本版ホームページ
http://mahjongsoul.com/
公式問い合わせ窓口
http://mahjongsoul.com/feedback

避難所 ※別板
【じゃんたま】雀魂スレ避難所【majsoul】 Part54
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22249/1714515023/

※前スレ
【雀魂】じゃんたま Part1698【majsoul】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1715338180/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured

376 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:11:48.23 ID:6yYUiP8y0.net
https://i.imgur.com/2uACQx3.jpeg
いつでもかずきが一番にゃ

377 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:12:10.56 ID:M8ssKalD0.net
お??wっを、お、お、おりゃ???wwwww

378 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:12:13.49 ID:BkJNEmum0.net
ヴィレヴァンかずきなら投票ゼンツもやぶさかではないにゃ

379 ::2024/05/11(土) 14:12:19.71 ID:hzeVcwct0.net
>>373
>>375
やかましいにゃ!
ちんぽにゃ!

380 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:12:49.86 ID:fXARkrGB0.net
動く八木唯ってカモメだけが動くやつだっけにゃ?

どのみちもう劇的な順位変動ないから無駄に思えてきたにゃ

381 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:13:13.85 ID:damTY6Nc0.net
誰かにゃーと一緒にれいなちゃんのクリトリス衣装に入れてくれにゃ

382 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:13:34.70 ID:XRgv2CNv0.net
ラノベが復刻される確率はエルムドアから源氏シリーズを盗める確率よりあるから気長に待つにゃ

383 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:14:03.96 ID:UfSOaSsS0.net
https://i.imgur.com/LJEKPuj.jpeg 
にゃーもラノベ自慢するにゃ
契約寸前まで来たにゃ

384 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:14:43.55 ID:QTn44eQZ0.net
珍しくP付きの人と当たったにゃ
コメント見たらプロでVの者だったにゃ

投票は響ちゃんに入れるといいぞにゃ

385 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:15:12.05 ID:9RhGaxOe0.net
>>383
あれ?あれれれ?にゃ

386 ::2024/05/11(土) 14:15:16.24 ID:UlkzD6Omd.net
結局1番気持ち良くちんぽにゃ出来るのが八木なのです

387 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:15:27.09 ID:XRgv2CNv0.net
>>380
去年もほぼ初期から順位変動しなかったよにゃ
詳しいことは忘れたけど、包おばだけが順位落ちたんだっけかにゃ?

388 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:15:35.81 ID:+itDqfCm0.net
>>383
契約楽しみにゃね

389 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:15:42.54 ID:ThnkudJV0.net
票が少なかったら次の機会でエントリーすらされないかもしれないにゃ
ほしいものにはちゃんと投票したほうがいいと思うにゃーなのですにゃ

390 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:15:54.45 ID:s8ADzc1Z0.net
みんなアピール頑張ってるにゃ
誰に入れるか悩むにゃ

391 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:16:25.15 ID:6AVx8Z6L0.net
>>383
哀しいにゃぁ

392 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:17:04.36 ID:fXARkrGB0.net
諦めたらそこで諦めたんですにゃ!

393 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:18:15.37 ID:hrMUrrZM0.net
つーかさ……5周年のアプリにゃぞ?
1年目の衣装とか持ってる方がごく少数になってるのに
実装翌年に復刻してるからあとはもう年一回の投票上位だけとかやめろにゃ

394 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:19:11.60 ID:Yh8SytUH0.net
そこでカラスよけのおまけの中身なのだ

395 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:19:29.24 ID:9RhGaxOe0.net
カラスよけの円盤買ってにゃ

396 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:19:52.49 ID:s8ADzc1Z0.net
>>393
これに関してはいつも商売下手だにゃと思ってるにゃ
新規や復帰勢からいくらでもむしり取れるのににゃ

397 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:19:54.27 ID:4SFfrSMkd.net
ホモで推しがいるやついるにゃ?
先着1名に投票するかもしれないにゃ

398 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:19:56.67 ID:A4Pk+199r.net
特典付きアニメBDたくさん買えばいいのです
2期の方にも多分あるのです

399 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:20:03.55 ID:ygLlF9Ned.net
来年あたりから1年目の再復刻してもいいにゃよ?
円盤は一人1回なのがちんぽにゃ
じゃなかったら4枚くらい買ってやるにゃ

400 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:20:09.41 ID:dHQLhImM0.net
>>390
https://i.imgur.com/i6q9GoU.png
ハロウィンと水着で悩むのは分かりますわ

401 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:20:32.96 ID:BkJNEmum0.net
飛ばして遊べば愛犬のジョンもご機嫌にゃ

402 ::2024/05/11(土) 14:20:38.34 ID:yT30KLLd0.net
>>72
最近にゃーはにいなちゃん配信見すぎて自身の打牌もにいなちゃんみたいになってしまったにゃ 頭にいなにゃ ちんぽにゃ

403 ::2024/05/11(土) 14:21:31.54 ID:mvA/w7sA0.net
誰に入れるか悩むって?入れさせてくれる雌猫ならだれでもいいにゃ

404 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:22:03.60 ID:M8ssKalD0.net
ジニア!ヤらせろ!

405 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:23:05.50 ID:XRgv2CNv0.net
amazonで他の業者が出品してるカラスよけ円盤が
新品扱いなのに尻穴使用済みになってて商品全体の評価が荒れてるのが闇が深いにゃ

406 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:23:55.68 ID:9RhGaxOe0.net
ジニアは衣装もスタンプもいいのにイマイチ人気がないのが謎にゃ

407 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:24:30.69 ID:FGzNw1WQ0.net
ケツアナ使用済みでも処女はありまあす!なのだ

408 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:24:36.10 ID:6AVx8Z6L0.net
男の人っていつもそうですよにゃ

409 ::2024/05/11(土) 14:24:59.13 ID:PjLilORF0.net
おはようございます
どんぐりチェックなのです

410 ::2024/05/11(土) 14:25:05.45 ID:mvA/w7sA0.net
>>406
テンプレすぎるオジュウチョウサンキャラにゃからね。にゃーは好きだけれども

411 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:25:42.53 ID:A4Pk+199r.net
>>406
アレが長いのです

412 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:25:54.90 ID:dHQLhImM0.net
>>404
https://i.imgur.com/1CZ2asZ.png
は、恥ずかしいですわ
ハロジニに投票して下されば考えますわ

413 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:26:13.77 ID:mvA/w7sA0.net
お嬢様にゃ、オジュウチョウサンキャラってなんやねんにゃ

414 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:26:38.31 ID:Dws7Z6ucd.net
打点を下げた?(詠唱開始)

415 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:27:08.36 ID:mvA/w7sA0.net
>>411
夜の営みが長いにゃ?

416 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:27:10.33 ID:+itDqfCm0.net
さすがにキャラ増えすぎだから週替わりでピックアップと衣装再販くらいしてもよさそうにゃ
ついでに戦績リセット1万くらいで売ればいいにゃ

417 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:27:39.37 ID:hrMUrrZM0.net
ジニアは名家のお嬢様だから婚前交渉はNGにゃ
アナルで我慢するにゃ

418 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:27:58.31 ID:6AVx8Z6L0.net
>>411
乳首にゃ?

419 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:28:46.73 ID:p4In9SGG0.net
キャラが多いとの意見にお答えしまして人気下位のキャラは削除とさせて頂きますにゃ

420 ::2024/05/11(土) 14:29:14.28 ID:BvgeO+l90.net
ジニアガチ勢の人可愛いにゃ
にゃーも後で1票だけ入れとくにゃ

421 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:29:15.59 ID:BkJNEmum0.net
千織の席ねーからにゃ

422 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:29:46.90 ID:hrMUrrZM0.net
>>419
男キャラの尿圧が……消えたにゃ……

423 ::2024/05/11(土) 14:30:02.14 ID:PjLilORF0.net
お腹すいたのです
カツ丼と麻婆とチャーハンと餃子、真昼間からビールなのです

424 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:30:38.48 ID:dHQLhImM0.net
>>420
https://i.imgur.com/QOlEqiQ.png
一票と言わず持ち票全て投票してくださって良いんですのよ

425 ::2024/05/11(土) 14:31:31.69 ID:hzeVcwct0.net
咲コラボか萩原聖人コラボ復刻してほしいにゃ

426 ::2024/05/11(土) 14:31:40.62 ID:kyJgLuow0.net
スレ猫さん12番来ないって言ってたのに…

427 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:31:54.74 ID:NSwnQtOL0.net
オムライス雛田んぼに全ツッパしたにゃ

428 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:32:08.13 ID:A4XNb/A+0.net
ジニアガチ勢って某たまてんを思い出すにゃ

429 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:32:09.18 ID:jqhT4o0c0.net
にゃにゃ?投票って1票かと思ったらめっちゃいっぱい票貰えてるのにゃ
お守り買ってると追加10票貰えるのにゃね
VIP待遇にゃ

430 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:32:23.40 ID:6yYUiP8y0.net
久々にビッグ雛桃見たにゃ

431 ::2024/05/11(土) 14:32:58.15 ID:xfSZc5Axd.net
ハロウィンジニアはどうせ伸びると思って別のに入れたにゃけどそうでもないにゃ?明日は4票くらい入れるにゃ

432 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:33:22.59 ID:6AVx8Z6L0.net
コラボ込みで毎年10人以上増えてるにゃね

433 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:34:03.73 ID:+itDqfCm0.net
ギガ桃の華麗な休日昼下がりにゃ

434 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:34:07.96 ID:i9rP7OA+0.net
かずき八木福姫で終わりそうにゃ
使用率トップ4のうち3人にゃ

435 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:34:30.07 ID:ARsqJ5E+0.net
https://i.imgur.com/yMORq4d.png
にゃーもがおーしたいにゃ

436 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:34:44.79 ID:jqhT4o0c0.net
八木ちゃんのワルツが可愛いから欲しいけど多分選ばれないにゃよねぇ
悲しいにゃ

437 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:34:51.93 ID:mvA/w7sA0.net
そろそろPU確率を倍にしませんかにゃ?(むこうぶち風)

438 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:35:19.21 ID:jqhT4o0c0.net
どうしてキャラ単位じゃなくて衣装単位なのにゃ
衣装多すぎにゃ

439 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:35:40.80 ID:hrMUrrZM0.net
八木は衣装多すぎてヘイト集めちゃったところあるにゃ

440 ::2024/05/11(土) 14:35:46.97 ID:PjLilORF0.net
ラーメンの大盛を我慢できる雛桃は偉いのです

441 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:35:51.86 ID:NSwnQtOL0.net
これって八木が1位なのにゃ?それともかずきにゃ?
表彰台みたいな213形式なのか左から123なのか全く分からんにゃ

442 ::2024/05/11(土) 14:36:21.14 ID:xfSZc5Axd.net
カニスタンプはちょっと好きにゃ

443 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:36:34.82 ID:A4Pk+199r.net
ドカ食い気絶桃なのです

444 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:36:50.63 ID:QisR68Th0.net
ちょっと自分でも何やりたいか分からない行動したむつ多分疲れてるムツから休むむつ

445 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:37:14.29 ID:jqhT4o0c0.net
大半は自分の投票が焼石に水なのを見せつけられながら投票しないといけないのかにゃ

446 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:37:55.32 ID:dHQLhImM0.net
>>435
https://i.imgur.com/zXqEXq8.png
投票ありがとう♥
あなたの配牌が良くなるオマジナイかけますわ

447 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:37:59.05 ID:wsql38hH0.net
代わりに大盛りラーメン食べてくるにゃ

448 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:38:27.61 ID:Qe5WT6bor.net
>>365
この構図尻尾をちんぽにゃに見立てろって運営の配慮だったのにゃね

449 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:38:54.66 ID:QisR68Th0.net
>>435

https://i.imgur.com/wNx4hEH.jpg

450 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:39:41.42 ID:2W9sCx5z0.net
夜の順位で決定すると思うのだ
多分この順位そのままなのだ、レッパンズの無力を痛感したのだ

451 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:40:23.78 ID:hrMUrrZM0.net
夜の順位とか北見の圧勝にゃ

452 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:40:40.71 ID:eDehPYFJ0.net
他のアプリだと365日24時間衣装買えるようになってたりするのもあるにゃ
雀魂君?

453 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:41:19.45 ID:x1ysVd400.net
ここはエロ漫画よろしく搾り取った精液の量で決めろにゃ

454 ::2024/05/11(土) 14:41:35.74 ID:Sd3MvoZE0.net
どうせ無課金は正月かずきに入れるから実質2枠なのだ

455 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:42:44.29 ID:M8ssKalD0.net
八木の蟹スタンプは「おめー雑魚だからあとでモータルで解析かけとけよw」ってあおりスタンプにゃ?

456 ::2024/05/11(土) 14:43:00.06 ID:PjLilORF0.net
甘辛い麻婆が美味いのです
ビールに合うかというと微妙なのですけれど、一緒に用意した爽健美茶がいい感じで口直ししてくれるのです

457 ::2024/05/11(土) 14:43:19.13 ID:aKYqj07J0.net
https://i.imgur.com/CvGlQe6.jpeg
ご主人、誰に投票したら良いか分かってるにゃ!?

458 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:43:31.05 ID:PGHNXAxG0.net
八木ってなんかキリッとした顔のイラスト多いにゃね

459 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:43:49.17 ID:ImHJ3JxAd.net
>>453
ワン次郎とかジョセフがランクインしてきた時猫の心が砕け散るから駄目にゃ

460 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:44:37.81 ID:FGzNw1WQ0.net
ゆずはもう食べたのだ
https://i.imgur.com/IXaGg3Z.jpeg

461 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:44:49.93 ID:uxuwgFFQ0.net
友人戦30358(四人南): https://game.mahjongsoul.com/?room=30358

投票権をかけて勝負にゃ
にゃーより着順が上のスレ猫の推しに1票ずつに入れてやるにゃ
にゃーより着順が下ならワン次郎に入れろにゃ
1位総取りルールじゃないので注意するのにゃ
宣戦布告ですわ にゃ

462 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:44:51.82 ID:M8ssKalD0.net
ザーメン抜キダァァッ!

463 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:45:35.59 ID:A4Pk+199r.net
>>453
ちんちんないのです

464 ::2024/05/11(土) 14:45:58.26 ID:PjLilORF0.net
>>460
我慢してる雛桃の前で味玉チャーシュー付きを見せつけるとはなかなかやるのです

465 ::2024/05/11(土) 14:46:05.06 ID:yT30KLLd0.net
>>463
こん!

466 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:46:27.33 ID:XRgv2CNv0.net
>>453
えろにゃんてんでこのネタ使って描いてほしいにゃ

467 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:47:27.52 ID:uxuwgFFQ0.net
>>461
@2にゃ

468 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:48:34.97 ID:M8ssKalD0.net
>>461
実質3対1とかドMにゃ・・・?
にゃーの今日の分は雛田んぼに突っ込んでしまったから入れんにゃ

469 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:49:54.12 ID:uxuwgFFQ0.net
>>461
@2 集まらなかったら15:00爆破にゃ

470 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:50:08.16 ID:dHQLhImM0.net
>>461
https://i.imgur.com/SAuNUxJ.png
本日の投票権もう無いから参加出来ませんわ

471 ::2024/05/11(土) 14:51:18.47 ID:xfSZc5Axd.net
461より上の順位でさえあれば何も失わないってことにゃ?

472 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:51:44.19 ID:uxuwgFFQ0.net
>>471
そうにゃ

473 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:51:59.19 ID:uxuwgFFQ0.net
>>461
@1にゃ

474 ::2024/05/11(土) 14:53:47.52 ID:O8HB51Wo0.net
>>460
いいなあ美味しそうなのだ

475 :焼き鳥名無しさん :2024/05/11(土) 14:53:57.15 ID:XRgv2CNv0.net
>>434
残りの1人は誰にゃ?
使用率高いのに人気がないとかかわいそうにゃwwwPONG☆のアニメでもハブられてそうにゃ

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200