2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【23/24】U-NEXT Pirates Part4【小林瑞原優仲林】

1 :焼き鳥名無しさん :2024/05/10(金) 23:10:20.56 ID:VdLHSc/i0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

U-NEXT Pirates
https://twitter.com/unext_pirates
https://www.youtube.com/@unext_pirates
https://www.unext-pirates.jp/

小林剛
https://twitter.com/supatechi
https://www.youtube.com/@koba_go

瑞原明奈
https://twitter.com/akn19mj
https://www.youtube.com/@mizuhara_channel

鈴木優
https://twitter.com/yu_suzuki_abc
https://www.youtube.com/@yu-abc

仲林圭
https://twitter.com/jagabayashi
https://www.youtube.com/@user-sd4kt3kv1h>>183
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

260 ::2024/05/14(火) 23:56:19.88 ID:QI9oFhBk0.net
まあ瑞原は最終戦は辞退しそうだからUKGでじゃんけんで決めていいよ

261 :焼き鳥名無しさん :2024/05/14(火) 23:57:00.35 ID:pOc04QUh0.net
小林剛
将王4回優勝
天鳳名人戦2回優勝
RTD通算2位
M通算9位
どのリーグ戦でも結果出してるのにまだ実力を認めないんだ、逆に凄いね

262 :焼き鳥名無しさん :2024/05/14(火) 23:59:05.20 ID:m7AOevsL0.net
>>261
RTD優勝っていれてやれよ

263 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 00:00:44.80 ID:SdX/Rb6k0.net
レギュラーマイナスだったんで…
って感じで小林は譲るタイプの気もする

264 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 00:01:04.91 ID:yxq9+x880.net
>>259
一番ないわ
ルックス的にもありえん

265 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 00:03:09.33 ID:DAMacehc0.net
さすがに今回はUKのどちらかが最終戦じゃない、仲林が行きたがりそうだけどここまで開いたら優に攻めまくりで打ってほしいわ

266 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 00:08:30.27 ID:w8t4+bz50.net
ミスは誰にでもある
ミスした後にミスしないのが強者

267 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 00:14:28.99 ID:VRMiTpEX0.net
>>259
それでよいかもね
ポイント的にはもう誰を出してもいいんだし、親にいいとこ見せたい選手を出してあげれば

パイレーツは麻雀とか勝負事へのアプローチはデジタルだけど
けっこう人情あるチームと思うのよな

268 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 00:15:09.89 ID:OwMOhXGY0.net
小林はまじで年々ミスが多くなってるな
まあ結果勝ってくれるならどうでもいいが

269 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 00:18:13.18 ID:DnRs12qx0.net
このスレも協会信者がわんさかかよキモ

270 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 00:20:02.03 ID:ZmsIc2CN0.net
団体の話なんて誰もしてないのにどうした?

271 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 00:28:20.58 ID:PdrkxvFA0.net
優勝確率99.47%位らしいね

272 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 00:32:56.62 ID:jsJ19tJK0.net
レギュラー最高スコア更新
MVP輩出
完全優勝
ジンクスブチ破りの優勝おめでとう

273 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 00:36:35.24 ID:2bcFp/o50.net
後はもう順出し誰でもOKって時点で最強過ぎた。
均等出しで完全勝利された他チームはマジで少し考えた方が良いかも。連投しまくりとか全然チームじゃないし邪道。

274 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 00:42:54.76 ID:SdX/Rb6k0.net
そうせざるを得ないpt状況とパイレは余裕があったのもあるけど何らかの規制はあっていいと思う

275 :焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 51e3-GuW+):2024/05/15(水) 01:06:04.69 ID:PdrkxvFA0.net
土曜の配信がお通夜にならなくて安心した
ポストシーズン苦しんできた瑞原が大事なところで最高の並びのトップ取ってレギュラー苦しんだコバゴーがファイナル2トップ取って4人が気持ちよく優勝を喜べそうでよかった

276 ::2024/05/15(水) 04:43:45.49 ID:tCaOZTNV0.net
もう決まってるし最終戦はコバゴーになるのかな
UKでもいいけど

277 ::2024/05/15(水) 07:09:40.46 ID:azqIr5l30.net
>>250
最高なチームが完成したな

278 :焼き鳥名無しさん:2024/05/15(水) 08:28:16.01 ID:x6KvWSsdH.net
小林に関しては、来シーズンが勝負の年
来年駄目なら、もう本当にいらない
昔の活躍は認めるが

279 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 09:35:32.47 ID:Wo8DLqOc0.net
>>275
日曜日の最強戦も笑顔でみんな向かえそう
(選手3人解説コバゴー)

280 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 09:37:36.86 ID:M/Q3BjL60.net
句読点ガイジのイライラが止まらない(笑)

281 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 09:46:02.40 ID:qgYv6NC10.net
パイレーツファンにとっては最高のシーズンになったな
あとはラストが誰になるか
仲林からの小林or瑞原になりそうだから明日分かるかな
まあ諸々考えると最後は瑞原と予想

282 ::2024/05/15(水) 09:54:18.10 ID:azqIr5l30.net
ぶっちゃけラストはみんな打たせたいし誰でも文句ないなあ、強いて言うならやっぱり古株のミスゴーのどちらかな気もする、2回優勝はこの2人だけ!

283 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 09:55:31.43 ID:f3VLqxH/0.net
金 優勝
土 おしパイ
日 最強戦スペシャルマッチ

今週末は見所たくさんで嬉しいね

284 ::2024/05/15(水) 10:48:37.30 ID:DqAg+N1i0.net
スペシャルマッチ誰応援しよ🤔
3人もいるの贅沢な悩み杉

285 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 11:32:57.52 ID:K1Q0EP3f0.net
最終戦パイレーツを除いた3チームによる賞金争いみたいになる可能性高いから色々文句言われそう
いわゆる逆目無し

286 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 11:54:34.63 ID:SUESW9Di0.net
>>285
もう明日から2,000万を賭けた三麻だろ
パイレーツは上から見てるだけ

287 ::2024/05/15(水) 12:04:38.84 ID:kgTHZnxTr.net
気にすることなく4トップ取ればええやん

288 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 12:16:33.31 ID:Wo8DLqOc0.net
>>284
A卓は優さんと瑞原さんで通過のためのホットラインができたりして

289 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 12:28:52.43 ID:K1Q0EP3f0.net
>>287
普通の麻雀打つのは当然だよ
でも賞金争いに無関係のパイレのアガリや放銃で3者の順位に影響が出る
その点をやんや言う人たちが残念ながら一定数いる

290 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 12:31:13.47 ID:3gqTzyBc0.net
もうレギュラーシーズンみたいに打つだけだろ
最終戦の南場で差し込みとかはしないと思うが

291 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 12:36:20.80 ID:VmdjigN40.net
普通に1ptでも上の成績を目指して打つだけでしょ

292 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 12:38:14.09 ID:Wo8DLqOc0.net
おそらく最終戦は慣例上北家だろうから
オーラスだけ手を組まなければ良い

293 :焼き鳥名無しさん:2024/05/15(水) 12:50:29.41 ID:w74yb25f0.net
他チームからしたら舐めプとキレられるだけかもしれんが、パイレーツから他チームにプロレス仕掛けたほうがまだ盛り上がるんじゃない?
「パイレーツは残り4戦このオーダーで戦います。どうぞ相性の良い選手ぶつけてきてください。」みたいな。

294 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 12:53:30.11 ID:f3VLqxH/0.net
折角だからファイナルも歴代記録を狙ってほしいな
システムの違う初年度594.5は難しいとしても去年の495.4は抜こう

295 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 12:56:26.03 ID:SUESW9Di0.net
>>289
勝者が敗者の順位を決められる状況ではあるからな

296 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 12:56:27.56 ID:w8t4+bz50.net
最終戦は瑞原かな
女性が最終戦任されて優勝したチーム過去にいないからな
何事も初の称号大事よ

297 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 14:21:14.95 ID:JXApD08h0.net
最終戦はチームのためならコバゴーが無難だと思うけど
Mリーグ全体のことを考えたら絶対に仲林がええよ
両親と仲林を追えばリーグのイメージアップにいい映像が撮れるからな

298 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 15:35:17.43 ID:ZmsIc2CN0.net
明日ドリブンズに2連勝されたらちょっと寒くなるんだからローテで回すなら最終日は条件戦の信頼度の高い二人残しといたほうが良いよな

299 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 16:04:08.24 ID:DAMacehc0.net
2連勝されても寒くないわ、ドリ2連勝、パイレラスラスでようやく可能性がみえてくるレベルだぞ

300 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 16:19:15.05 ID:ZmsIc2CN0.net
それが起きた時の備えはしといたほうが良いよね
ローテに拘らないなら別になんでも良いと思うけど

301 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 16:33:14.98 ID:ASbxGUzH0.net
数日前まで仲林で全部行けと言って他三人を小馬鹿にした発言してた協会仲林信者は絶対許せん

302 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 17:11:28.23 ID:uof/G5pO0.net
今シーズン勝ってる順じゃないかな
木曜日は瑞原小林
帰宅時間で瑞原が先
金曜日がUK
MVPの優に最終取らせるとみた

303 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 17:25:35.18 ID:23Wg1TBtd.net
コバゴーはなんか今回最終戦は辞退しそう、無論周りが言ってくれといえば行くけど、木下監督はなんとなく瑞原にしそうだなあ

304 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 17:36:19.57 ID:Vtx62EYJd.net
ローテしか話すことないな
もうウイニングランをどう決めるかってとこしか見どころがないなんてね
金曜日のインパチ放銃から思えば夢のようだ

305 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 17:41:50.89 ID:SUESW9Di0.net
>>304
流石に勝ちは決まってるから締め方の話しかないわな
強すぎるのも考えもの

306 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 18:30:06.52 ID:PdrkxvFA0.net
大差だと嬉しいけど感動は小さいな嬉しいんだけど
最終日とか焦点が2位争いになって空気気味になりそうだし

307 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 18:41:22.78 ID:Wo8DLqOc0.net
今年このままパイレーツが優勝したとして
来年も同じようなパフォーマンスで突きぬけたらさすがに他のチームも考えるやろうな
今年の勝ち方もMの在り方に一石を投じるには十分だけど

308 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 18:42:00.63 ID:AoF8H/4s0.net
最終戦は他所の賞金かかった試合になるし変な条件戦になるからそのへんは小林が引き受けるんじゃないのかな

309 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 18:56:27.41 ID:ig0JP2Tw0.net
ウイニングランだし全員出すだろ
貢献順ならレギュラー+セミ✕2+ファイナル✕4の低い順じゃない?

310 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 19:09:27.96 ID:yRjIninA0.net
ラストこばごーって言ってる人いるけどそこまで仲林とか優から信頼されてるわけじゃないんだしないだろ

311 :焼き鳥名無しさん:2024/05/15(水) 19:24:14.06 ID:8lIHILgF0.net
仲林優からの評価とかどうでもいいんだよ

312 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 19:26:18.90 ID:OwMOhXGY0.net
>>311
監督が決めるならなおさらないな
小林がリーダーってわけでももはやないしな

313 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 19:28:10.36 ID:degoP0n60.net
お前に木下の気持ちが分かるわけないから

314 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 19:29:57.65 ID:OwMOhXGY0.net
>>313
必死だなw

315 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 19:30:52.01 ID:tCaOZTNV0.net
小林の5s切りの意図は分かるけどそれなら6s切りのがよくねって思った
とは言え小林が最後決めてくれたからいいかって感じ

316 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 19:34:28.87 ID:k/WnyZkp0.net
わざわざ草生やす方が必死よな

317 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 19:54:53.12 ID:degoP0n60.net
>>304
金曜日のアレがあったから月曜日の亜樹瑠美舐めプ起用があったし結果的に良かったな

318 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 19:56:28.46 ID:OwMOhXGY0.net
途中から優瑞原、仲林小林になってるからそのままでいいけどな

319 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 20:06:32.95 ID:2bcFp/o50.net
明日は全局役満狙いでもOKな流れやー

320 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 21:04:37.71 ID:tZgm6pGUd.net
万が一明日ドリブンズにトップラス2回決められたら、最終日は経験値の小林とオカありに慣れてる仲林かな
とはいえ小林は今回の最終戦は譲りそうな予感がする
なんなら最終日登板すらしないかもしれん

321 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 21:20:00.45 ID:t5glxMT30.net
明日の1戦目さえ無事に乗り切ればドリブンズも2位狙いに完全に切り替えるだろうから明日は手堅くコバゴー先発な気がする
ただの予想です

322 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 21:22:49.33 ID:WyQTfHBM0.net
最終日は逆目無し状態になるだろうから、オーラス1000万争ってるチーム相手に下手な放銃して着順変わろうものなら村上みたいに何年もネタにされるしさすがに瑞原には荷が重い

323 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 21:38:17.86 ID:SUESW9Di0.net
他のチームの順位に影響しないような黒子の打ち方求められるもんな
贅沢な話ではあるが

324 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 21:44:19.04 ID:leWrrbHYH.net
>>322
お前頭大丈夫?

325 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 21:56:46.13 ID:tCaOZTNV0.net
もはや他にトップ取られるくらいならパイレーツに取らせた方がマシというボーナスタイムに入ってるよ
ここから優勝狙って歪んだ打牌する方が不健全

326 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 22:06:24.62 ID:uof/G5pO0.net
オーラスだけ連チャンしなければOKよ

327 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 22:12:39.99 ID:PdrkxvFA0.net
例えば下家に絞ったら下家以外が得するし普段なら放銃する牌だけど止めたら止められたチームは損するし影響しない打ち方とか不可能だから素直に打つだけ

328 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 22:24:32.28 ID:tCaOZTNV0.net
最終戦でもオーラス1段目手なり満貫リーチは打つでしょ
バラバラの手が来たら配牌オリするだけ

329 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 22:26:32.20 ID:SUESW9Di0.net
むしろ瑞原にいつも通り打たせてゴリラに捕まったら負けゲームを三者に平等に押し付けても良いな
いつだかガセを介錯した時みたいに平等に

330 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 22:30:18.06 ID:tCaOZTNV0.net
差し込みさえしなきゃ何やってもいいかな
差し込みは無駄にヘイト溜まるから

331 :焼き鳥名無しさん:2024/05/15(水) 22:32:25.17 ID:gPR3m70mM.net
頭大丈夫じゃない黒沢JPが他人の頭の心配しててワロタ

332 ::2024/05/15(水) 22:34:20.77 ID:TzQxCQQP0.net
最終戦はドラフト順で瑞原にやらせたいけど、まぁ仲林にやらせてあげるのかなぁ
嫌な言い方すると、このくらいのアドバンテージがなきゃ最終戦を瑞原にやらせるチャンスが無い気もするが。

333 :焼き鳥名無しさん:2024/05/15(水) 22:34:25.33 ID:k/WnyZkp0.net
麻雀界の目無し絡みの批判ってほんとウザイよな
ただ自チームの得だけで打ったら批判されるとか理不尽も良いとこ

334 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 23:07:20.52 ID:VGooV77h0.net
パイレーツは目無しではないし他のチームの順位を気にする必要もない
普通に打って試合を終わらせるだけでいい

335 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 23:14:53.94 ID:tCaOZTNV0.net
優勝確定してるから村上みたいなことにはならんと思うが

336 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 23:24:57.73 ID:w8t4+bz50.net
極論全局役満狙いでもいいよ

337 :焼き鳥名無しさん :2024/05/15(水) 23:47:24.59 ID:QBd9oFIfH.net
>>332
お前マジで精神異常者?
自分で書き込みしてて、哀れにならない?

338 :焼き鳥名無しさん :2024/05/16(木) 00:17:30.46 ID:kCnIRoGP0.net
とりあえず各メンバーの得手不得手を知りない
対戦相手ごとの収支データはどこかにないのかな

339 :焼き鳥名無しさん :2024/05/16(木) 00:32:56.54 ID:zDoWgzys0.net
U-NEXT入ってるけどパイレーツ関連の動画とか見れないよね?
昔の推しパイとかは見れたけど

340 ::2024/05/16(木) 01:06:45.52 ID:2SXa0Rl+0.net
瑞原推しは分かるが、最後2着条件とかだと現実は男性陣が出るだろ。

341 :焼き鳥名無しさん :2024/05/16(木) 01:40:08.65 ID:jVW29cDv0.net
今日の2戦の見所をまとめてみた。

●現在のポイント状況について
残り4戦で2位のドリブンズと365.8差、4位の風林火山と463.9差。
1試合で縮まる点差は、順位点だけでトップ2着で40差、トップ3着で60差、トップラスで90差、2着ラスで40差が縮まる。
したがって素点も考慮すると4連トップをとれば優勝の可能性はあるが、1度でもトップを取り損ねると優勝の可能性はほぼ消える。
4連トップ自体は麻雀を打ってると普通にあるので油断はできないが、パイレーツが1度でも2着を取れれば仮に4連トップをされても優勝はほぼきまる。

●今日の1戦目について
大きなトップを取らせないこと、大きなラスを引かないこと、連対を取りにいくことが求められる。特定のライバルチームはおらず、パイレーツ包囲網もほぼないと思われる。
つまり特別条件はなく、レギュラーシーズンのように普通に打つことが求められる。ただし役満狙いの打ち方をされる可能性はあるので、毎局配牌降りなどはむしろしない方が良い。
この1戦目でトップを取ったチームがパイレーツへの挑戦権が残り、トップを取れなかったチームやパイレーツより順位が下になったチームは優勝への挑戦権を失う運命の1戦となる。

●今日の2戦目について
パイレーツにとってはこの2戦目が重要。
1戦目同様大きなラスを引かないことに加え、1戦目にトップになったチームにトップを取らせない立ち回りが必要となる。
ただし残りの2チームが空気を読んで2チームの戦いを見守るというよりかは、2位争いを抜けさせない立ち回りをすることが予想されるので、2v.s.1や3v.s.1の構図で戦うことが望ましい。

342 :焼き鳥名無しさん :2024/05/16(木) 02:02:59.98 ID:KFwjo1B80.net
風林とサクラは440差以上ついてるから
トップラス(かそれと同等のデカトップ3着)4回条件
要はパイレーツがラス以外ならトップを取らせても構わない

ドリは意外と条件があってドリが4回中3回トップ、パイレーツが4回中3回ラスでほとんど並びになってしまう
ただし1度でもパイレーツがドリブンズの着順を上回ると残り3回で380以上になり条件を満たすのがかなり困難になる

まとめると蟻一匹逃さないようにするにはドリブンズ最大警戒がいい
・風林とサクラはむしろ味方、取ってくれた方が優勝確率上がる
・1度でもドリブンズ上回ったら今度こそ優勝ほぼ確定
・当然1度でもトップ取ったら優勝

343 :焼き鳥名無しさん :2024/05/16(木) 02:18:07.91 ID:KFwjo1B80.net
トップの平均が+60~+65、ラスの平均が-50~-55
と考えると最終日に240差以上残ってたらほぼセーフティ
つまり明日ドリブンズに120負けないことが目標
(それ以上負けても依然有利だが240あればまあまあ安全圏)

344 ::2024/05/16(木) 02:36:03.45 ID:2SXa0Rl+0.net
一応トップラス4回だとどのチームでも条件はあるね。
ドリブンが4トップだとパイレが3334でも逆転はある
なので今日はパイレ23だったりサクラと風林がトップで分散なら優勝の確率が限りなく100パーになるね。
ただ今日はパイレーツがトップ取って早々に決まっちゃいそうな気がするw

345 ::2024/05/16(木) 07:23:05.49 ID:gkpXhwc70.net
>>334
ほんこれ
目梨大暴れとか騒がれることもないし圧倒的を最後まで遂行するだけよな

346 :焼き鳥名無しさん :2024/05/16(木) 08:35:43.06 ID:j+3CUtDU0.net
オカルトで言うとこの前の試合でたろうが地味に復活してそうなのが怖い。それと勝又も勢いに乗ると4連勝とかするイメージがあって怖いし、逆に4連ラスとかされる可能性があるのも怖い。
サクラは4連勝のイメージないけど、連投の同日連勝はよくみる気がする。

347 :焼き鳥名無しさん :2024/05/16(木) 08:50:33.15 ID:gHKU6H6h0.net
「圧倒的に勝つ」んだろ?
この状況を利して和了れるだけ和了れよ
敵に対する最大の礼儀は力を尽くして徹底的に叩きのめすこと
近藤誠一だってそう言ってた

348 :焼き鳥名無しさん :2024/05/16(木) 10:34:23.45 ID:jAsiHR5B0.net
小林最終日配信するみたいだし試合出ないかな
仲林プラス誰がか

349 :焼き鳥名無しさん :2024/05/16(木) 10:56:52.28 ID:hrzxN2O60.net
最終日は仲林→瑞原のリレーで

親呼んだ仲林
mvpチャンス譲った瑞原

350 :焼き鳥名無しさん :2024/05/16(木) 11:09:23.31 ID:JlmvkSVa0.net
トップ取ったら優勝みたいな場面でもないから誰でもいいわな

351 :焼き鳥名無しさん :2024/05/16(木) 11:14:48.72 ID:csX8EuV7H.net
最終日の最終戦にラス取って優勝したら何か締り悪いけどな

352 :焼き鳥名無しさん :2024/05/16(木) 11:26:01.63 ID:JlmvkSVa0.net
誰出してもラスになるときはなるし

353 :焼き鳥名無しさん :2024/05/16(木) 11:38:57.73 ID:cFELfy2+0.net
今日UK最終日ミズゴーでハッピーエンドや

354 :焼き鳥名無しさん :2024/05/16(木) 12:26:27.24 ID:PVpv0+CKH.net
>>353
これ良いな

355 :焼き鳥名無しさん :2024/05/16(木) 12:32:53.92 ID:j+3CUtDU0.net
どうでもいいけど、本スレってなんであんなに風林火山贔屓が多いんや?

356 :焼き鳥名無しさん :2024/05/16(木) 12:36:24.17 ID:GsUbJopK0.net
>>355
朝から晩まで張り付いてるガイジがフリン好きの瑠美亜樹ちゅきちゅきだから多く見えるだけやろ

357 :焼き鳥名無しさん :2024/05/16(木) 12:47:51.20 ID:jAsiHR5B0.net
コナミと雷電がいなくなった連盟好きの最後の拠り所が風林火山なんだろ

358 :焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9b73-aesm):2024/05/16(木) 13:11:36.28 ID:XaoycFQy0.net
>>355
キチガイ連盟ヲタが何匹かいるから
ほんの数匹が連投してるだけで数は多くない

359 :焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 890e-3t4M):2024/05/16(木) 13:13:48.52 ID:tura1wqW0.net
>>358
ID無しもこれで複数自演してるしな

135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200