2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雀魂】じゃんたま Part1679【majsoul】

1 :焼き鳥名無しさん :2024/05/01(水) 22:31:27.73 ID:cPHLZNAz0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/2:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/2:

スレ立て時「!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/2:」が3行になるようコピペして下さい。
次スレは>>900が立てること。
スレ立て宣言等が無く、スレが立っていない場合は>>930が立てて下さい。
それも出来ない場合は、アンカーで指定すること。
荒らしが立てたスレの再利用はしません。新しくスレを立てて下さい。

日本版ホームページ
http://mahjongsoul.com/
公式X(旧ツイッター)
http://x.com/MahjongSoul_JP
公式問い合わせ窓口
http://mahjongsoul.com/feedback

※前スレ
【雀魂】じゃんたま Part1678【majsoul】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1714546214/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured

492 ::2024/05/02(木) 09:29:55.68 ID:0M6IlcW30.net
かずき、もう(ゴリラに)疲れたにゃ・・・伏せていいにゃね?
https://i.imgur.com/69cgo6p.png

493 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 09:30:16.95 ID:FV2A1Z0E0.net
しかもランクルって盗難率相当上位だった気がするにゃ

494 ::2024/05/02(木) 09:31:03.40 ID:pI8EYSMdd.net
過去レス見返してて思ったのですけど
スレをみる限り秋刀魚民いっぱい居るように見えるのに四麻の方が多いのです?
ぺー抜きの魔力に抗える人間がこんなにいると言うことなのです?

495 ::2024/05/02(木) 09:32:26.86 ID:Csqvab1Z0.net
紛争地域では日本車は魔改造されて武装車両になるにゃ

496 ::2024/05/02(木) 09:32:28.65 ID:pI8EYSMdd.net
>>492
4m切って当たったのです?

497 ::2024/05/02(木) 09:33:58.28 ID:Xvp8+fL80.net
ランクルとジムニーは中古市場でも値崩れしない優等生にゃ

498 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 09:34:01.37 ID:gXElfvhy0.net
おお、おお、ご主人、1位を捨てるなんてなんと情けない

499 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 09:35:30.52 ID:XpRZpezP0.net
>>492
その手が成就しなかったなら伏せたほうが良さそうにゃ
気持ちも続かんにゃ、おだやかに2着で良しにゃ

500 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 09:36:24.83 ID:H++n2FTXr.net
秋刀魚は昔から運ゲー過ぎって思う層がかなりの数見受けられて初めから手を出さない人が多かったにゃ
後12で豪からの3ラス確変終了運ゲーにゃww

https://i.imgur.com/2bdRSj9.jpeg

501 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 09:37:54.04 ID:y2B6Ji9N0.net
まーた自動車税くるのだ
ちんぽこ!

502 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 09:39:35.91 ID:iW+HKmDs0.net
一度三麻に脳を焼かれてしまうと四麻への復帰が困難になるにゃ
四麻の鳴き前提の手組みクソ下手になってるにゃ…

503 ::2024/05/02(木) 09:39:36.80 ID:0M6IlcW30.net
>>492
落ちも無く2m切って伏せにゃ、上がったら頑張る気にもなるけどにゃーはここまでにゃ
https://i.imgur.com/dfuqzZ4.png

504 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 09:40:00.29 ID:u1nQunP30.net
>>492
伏せるにしても4mが一番通りそうだにゃ
他に切れるの2mぐらいかにゃ

505 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 09:40:55.54 ID:xEuoyFZU0.net
なんかガチャ券3枚貰えたんだがもしかしてリセマラ出来るんかこれ

506 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 09:41:20.06 ID:IXUoIndW0.net
モッ モッ モッ モー!
9時41分をお知らせするモ

507 ::2024/05/02(木) 09:42:32.29 ID:pI8EYSMdd.net
ヒナモアラーム止めてなかったのです
失礼さたのですグシャァ

508 ::2024/05/02(木) 09:42:43.12 ID:Csqvab1Z0.net
にゃーは黄色ナンバーだから車検も安いにゃっにゃっ

509 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 09:44:02.29 ID:XiPes8v70.net
>>503
トップ取りのMリーグルールですら伏せるレベルだと思うのです
次局跳満ツモっても届かなくて上家からは見逃さないといけなくて
下家は5200か1000-2000条件なんて
捲ってくださいって言ってるようなものなのです

510 ::2024/05/02(木) 09:46:08.48 ID:VGCE0YQb0.net
車なんてなくても生きていけるのにゃ
東京は便利な街にゃ

511 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 09:46:11.92 ID:xEuoyFZU0.net
あ無理だったわこれ

512 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 09:46:15.32 ID:aKulmSEm0.net
>>464
チョンボしかしない脳障害にゃ

513 ::2024/05/02(木) 09:48:36.39 ID:kuCVBWbj0.net
てすにゃ!

514 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 09:49:12.71 ID:UYyKTLnf0.net
ベランダさえあれば生きていけるにゃ

515 ::2024/05/02(木) 09:52:23.69 ID:VGCE0YQb0.net
スロ麻雀物語はパネマジ初代も2も大好きにゃ
3もまあまあ好きだったけど4はちんぽにゃ

516 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 09:52:37.12 ID:oA8bmCML0.net
>>492
倍プッシュ続行にゃ
倍満自模られてもラスないし絶対伏せないけどじゃん魂ルールじゃ伏せたほうがいいんにゃろうな
にゃーが聖3坂のぼり切れない理由にゃ
1位も2位も60ptぐらいの差しかなくて2位と3位も同じぐらいだからまぁポイント期待値は伏せたほうが高そうにゃ

517 ::2024/05/02(木) 09:53:32.97 ID:eswKcYTNr.net
新規猫がいるにゃね
挨拶するにゃ!

518 ::2024/05/02(木) 09:54:16.75 ID:pI8EYSMdd.net
パチンコの麻雀物語しか打ったことないのです
元祖は流石に打ってないけど風上三姉妹のやつまあまあ面白かったのです

519 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 09:54:19.43 ID:Pf6Eegfj0.net
どんぐりテストにゃ!許してにゃ…

520 ::2024/05/02(木) 09:54:56.67 ID:Xvp8+fL80.net
1位と2位の差が60くらい2位と3位の差が60くらい
3位と4位の差が180から250ってなんかバグってるにゃ

521 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 09:54:58.76 ID:oQ48abW1r.net
2→3落ちのptが痛すぎるように見えるにゃ

522 ::2024/05/02(木) 09:55:32.58 ID:VGCE0YQb0.net
マックソ8さえ無ければじゃんぴんガールズも悪くないにゃ

523 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 09:55:42.09 ID:aKulmSEm0.net
初代のパチンコの麻雀物語、七筒の向きが逆なのって何か訳あるにゃ?
私、気になりますにゃ

524 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 09:57:35.49 ID:Whbfw+Ot0.net
雀魂は2着良しにゃ
下家から捲くられたらやってられないにゃ

525 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 09:57:49.41 ID:yNVg+PsDd.net
じゃんたまカンが楽しみになってきたにゃ

526 ::2024/05/02(木) 09:57:55.90 ID:pI8EYSMdd.net
>>522
あれは真面目に正気を疑ったのです
どの層が喜ぶと思ったのか社長を問い詰めたい気分だったのです

527 ::2024/05/02(木) 09:58:13.95 ID:kuCVBWbj0.net
翔さんが白い物を発射すると当たり濃厚なパチンコやりたいにゃ

528 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 09:58:38.76 ID:SFceX1wz0.net
姦にゃ!

529 ::2024/05/02(木) 09:59:37.78 ID:pI8EYSMdd.net
アンタ…やったな!?

530 ::2024/05/02(木) 10:01:03.39 ID:2QGoLcADM.net
翔さん死ぬほど好きにゃ
メーカー潰れた時はがっかりしたけど版権買ってくれた頭おかしいメーカー(褒め言葉)がいてくれて良かったにゃ

531 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 10:03:30.15 ID:o2nmbOtj0.net
何してるのかにゃ?

https://i.imgur.com/fi9cyck.jpeg

532 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 10:04:36.84 ID:OwzqFmzt0.net
当たり牌止めてくっつけてクソ高い追っかけ入れたのにわざわざ止めた牌もっかいツモってくんなにゃ
しかも裏3とかクソムカつくにゃ

533 ::2024/05/02(木) 10:05:13.14 ID:VGCE0YQb0.net
めちゃくちゃわかるにゃクソゲーちんぽにゃ

534 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 10:05:35.57 ID:2l2dE0Ex0.net
かぐや!添い寝してくれにゃ!

535 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 10:08:48.74 ID:SFceX1wz0.net
かぐや!添い寝手コキしろにゃ!

536 ::2024/05/02(木) 10:13:14.29 ID:pyayjtb4M.net
朝の作業おわりにゃあ
三麻して遊ぼうにゃ、誰でもウェルカムのんびり待つにゃ
3人南48604

537 ::2024/05/02(木) 10:23:07.17 ID:pyayjtb4M.net
>>536
@1どうぞにゃ、待てなくなったら退出して大丈夫ですにゃ

538 ::2024/05/02(木) 10:27:47.16 ID:pyayjtb4M.net
>>536
お待たせ、しめにゃ

539 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 10:28:23.56 ID:o2nmbOtj0.net
KRや青猫あたりもオナニーとかしてるのかにゃ?

540 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 10:32:38.59 ID:M3w/zv3e0.net
ジョセフはアナルでオナニーしてそうにゃ

541 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 10:37:11.93 ID:SFceX1wz0.net
ノータイムで松乃家の朝定食を選べない猫はカモにゃ
https://i.imgur.com/UGEM3nM.jpeg

542 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 10:38:32.31 ID:WpJAArQX0.net
最近ずっとこんなんばっかでどうやって勝てと?
雀魂牌譜:https://game.mahjongsoul.com/?paipu=jmjplo-u00x5zv0-5719-6f8e-hjck-pmqrssurlvso_a785084803_2

東2局の2本場は流石に上がれなすぎてイライラしてティルトしてやっちまったけど、、、

543 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 10:38:47.84 ID:y2B6Ji9N0.net
かずきは自分のうんこの匂いかいでフレーメン反応してそうなのだ

544 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 10:39:05.05 ID:ZJUxo7lZd.net
青猫はオナニーの意味も知らないけどなんとなくおまたをこすると気持ちがいいくらいの知識でいてほしいにゃ
それである日猫ちゃん軍団のカップルが交尾してるところをモロに見てしまってよく分からないけど酷くショックを受けて興奮が抑えられなくなり
身近に相談できる相手ということで雀士さんを部屋に招き衝動のままに自分のスカートを(この先は青猫契約者様のみ閲覧可能にゃ)

545 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 10:40:39.25 ID:SpxDWcWB0.net
わっふるわっふるにゃ

546 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 10:42:18.21 ID:SFceX1wz0.net
お兄ちゃん陽菜のここ…なんかヘンなのだ

547 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 10:43:03.15 ID:XiPes8v70.net
>>545
ひさしぶりに聞いたなのです

548 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 10:44:35.49 ID:LYWfwIXcd.net
青猫がめくりあげたスカートの下には屹立した立派なちんぽにゃ!

549 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 10:44:39.80 ID:FV2A1Z0E0.net
お兄ちゃん?妙だにゃ
にゃーのご主人は黒髪黒タイツ肩までのセミロング超絶美少女15才JKにゃ

550 ::2024/05/02(木) 10:45:19.28 ID:Z4CLJbwg0.net
>>542
運営側は牌操作してないって言うけど毎回新しく山生成してる証拠はないにゃ
山透過とかもそういうルールがあるんだからチートもやりたい放題にゃ
あんまり信用しすぎないことにゃ

551 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 10:47:01.07 ID:SFceX1wz0.net
後藤さんちんぽデカいのね~にゃ

552 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 10:48:03.69 ID:XiPes8v70.net
大三元があるひ突然三ハンになってしまったので
何があってももう驚かないのです
同じ牌5枚混ざってないか常時チェックするなのです

553 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 10:48:26.58 ID:ZZARFi2x0.net
陽菜ならにゃーの斜め上で腰振ってるにゃよ

554 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 10:49:56.49 ID:VPXfTO0L0.net
陽菜モ

555 ::2024/05/02(木) 10:50:03.63 ID:Z4CLJbwg0.net
>>553
ちんぽにゃって利き手と反対側に曲がるよにゃ

556 ::2024/05/02(木) 10:50:46.79 ID:VGCE0YQb0.net
マスティマに性を教え込みたいにゃ

557 ::2024/05/02(木) 10:51:51.96 ID:pyayjtb4M.net
>>536
たいありにゃ、中切れなかったにゃ

558 ::2024/05/02(木) 10:52:15.10 ID:pyayjtb4M.net
三麻して遊ぼうにゃ、誰でもウェルカムにゃ
3人南 48604

559 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 10:52:19.93 ID:Ohody4PL0.net
きたああああああああああ
19字牌を236連続引いたぞ!!!
半荘で19字牌を引く確率100%
すげえええええええ偶然きたああああああああああ

560 ::2024/05/02(木) 10:52:23.27 ID:P+MR8vBq0.net
>>536
たいありモ
うんちしたいから
いっせんで
ごぶれいするモ

またおねがいしますモ

561 ::2024/05/02(木) 10:52:52.90 ID:pyayjtb4M.net
>>558
しめにゃ

562 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 10:54:23.71 ID:2l2dE0Ex0.net
にゃーはムツキちゃんの高速ピストン受けたいにゃ

563 ::2024/05/02(木) 10:54:23.94 ID:Z4CLJbwg0.net
>>559
乾いた唇舐めてそうにゃ

564 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 10:54:24.53 ID:RPWr8aFwr.net
流し満貫
国士
清老頭
好きなの目指すニャ!

565 ::2024/05/02(木) 10:56:27.45 ID:Csqvab1Z0.net
よくわかんねーけど天文学的な確率になりそうにゃ宝くじ買ってみてはいかがですかにゃ

566 ::2024/05/02(木) 10:59:10.18 ID:13jJSg6ha.net
俺)ラスヅモツモ切りで罰符ゲットにゃ
他家)河底美味しいです^_^
が2日で3回もあったんだけどにゃーだけをいじめるプログラム疑いそうにゃ 

567 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 10:59:50.22 ID:o2nmbOtj0.net
>>556
もう知ってますにゃ

https://i.imgur.com/JvC5fXB.jpeg

568 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 10:59:53.68 ID:ugUFotA90.net
アルミホイルおいしいにゃ

569 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 11:03:10.13 ID:SFceX1wz0.net
じゃんたまやってると月のアルミホイル料金が馬鹿にならないにゃ
破産するにゃ

570 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 11:03:15.62 ID:y2B6Ji9N0.net
krとエリサのてえてえ画像がほしいのだ

571 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 11:03:44.56 ID:x4fOL3Ly0.net
綾×ギャル...そういうのもあるのか...にゃ

572 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 11:04:03.94 ID:2l2dE0Ex0.net
陽キャを襲う陰キャにゃ

573 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 11:05:01.99 ID:o2nmbOtj0.net
プロに色々と仕込まれちゃったマスティマちゃんにゃ

https://i.imgur.com/sKCwLT4.jpeg

574 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 11:05:07.63 ID:BnOHdr0H0.net
アルミもサブスクする時代にゃ

575 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 11:05:59.41 ID:J+ojWoiq0.net
テストちんぽにゃ

576 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 11:06:15.39 .net
ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールして10日ログインするだけで5千円
5分で完了2千円はすぐもらえる
https://9ch.net/u7o0N

577 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 11:07:41.54 ID:ZJUxo7lZd.net
こっちを見ている理由が参戦しようとしているにゃーを見ているか元恋人のにゃーに送るビデオ撮影のためかで大きく変わってくるにゃ

578 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 11:08:20.32 ID:ZMXsaDI6M.net
>>541
朝からとんかつ!これいくらにゃ

579 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 11:09:51.31 ID:M3w/zv3e0.net
雀魂ってローディングに追加しないイラスト結構あるにゃね

580 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 11:10:29.20 ID:o2nmbOtj0.net
下品なゲームと勘違いされちゃうから仕方ないにゃ

581 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 11:12:05.16 ID:glauBUL+0.net
おはようなのだ
ゆずが7時をお知らせするのだ
大谷出てないのだ・・・

582 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 11:12:15.64 ID:SFceX1wz0.net
>>578
530円でごはんと味噌汁おかわりし放題にゃ

583 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 11:13:20.69 ID:rgPs/SHy0.net
アルミホイル帽子は5G電波を増幅する 
https://gigazine.net/news/20230502-aluminium-foil-helmet-radio/ 
>陰謀論者を象徴する画像として「頭にアルミホイルをかぶって電波を防ごうとする人」の写真を見たことがある人は多いはず。
この「頭にアルミホイルをかぶる」という行為で電波を本当に遮断できるのかをマサチューセッツ工科大学の研究者が確かめた結果、
一部の電波は減衰できるものの5G通信に使用されている周波数の電波を増幅してしまうことが判明しています。

584 ::2024/05/02(木) 11:14:55.06 ID:6nG2fkV+d.net
Aさんと七海ちゃんのやつは割と待ってるのに来ないにゃもうずっと同じのローテしてるにゃ
https://i.imgur.com/fXUxBjZ.jpeg

585 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 11:16:04.52 ID:glauBUL+0.net
>>584
これアプリ版のやつぽこ
写真屋には実装されてないんじゃないのだ?

586 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 11:16:10.36 ID:ZZARFi2x0.net
きららはこの前の舞ともえっちなことしてたにゃ

587 ::2024/05/02(木) 11:16:19.32 ID:VGCE0YQb0.net
>>573
JCらしいほどよい大きさのおっぱいが実にちんぽにゃ

588 ::2024/05/02(木) 11:17:00.82 ID:Z4CLJbwg0.net
>>583
食べた場合が書かれてないにゃ無能にゃ

589 ::2024/05/02(木) 11:18:30.34 ID:6nG2fkV+d.net
>>585
実装はされてないにゃひたすら同じの回ってくるだけだからヨースターが追加する気ないか忘れてる枠にゃ

590 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 11:18:40.56 ID:ZMXsaDI6M.net
>>582
調べたにゃ!
松屋じゃなくて松乃家っていうとんかつの店なんにゃね
安くて美味そうだけど店がねぇにゃ!!

591 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 11:19:11.53 ID:ZJUxo7lZd.net
野郎が入ってる壁紙は全て不採用としておりますにゃ

592 :焼き鳥名無しさん :2024/05/02(木) 11:19:18.87 ID:y2B6Ji9N0.net
またそうやってアルミのネガキャンしてるのだ
お前がぽこのことを見たのをぽこは見たのだ

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200