2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神域リーグなしスレ Part2385

1 :焼き鳥名無しさん :2024/05/01(水) 06:56:33.69 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・神域リーグに参加しているストリーマー及びそれと絡むストリーマーや著名人について語りましょう

・IDなし・ワッチョイなしの「なしなし」スレにつきどなたでも大変気軽に書き込みいただけます

・次スレ作成は必ず【浪人持ち】の方が行ってください。浪人持ちでない方はワッチョイ有りでの作成になってしまいます

・スレ作成時の本文1行目は「!extend:none:none:1000:512」にしてください。

・IDありスレもご活用下さい
神域リーグ2024スレ Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1705424002/

【超重要】
神域スレでは打牌批判を禁止しています🙅
スレの良質化にご協力ください🙇

前スレ
神域リーグなしスレ Part2382
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1714427715/
神域リーグなしスレ Part2383
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1714427737/
神域リーグなしスレ Part2384
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1714514165/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

427 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:37:04.08 .net
>>415
これすぎで草
わざわざメンションつけたりはねるをピックアップする必要ないのにしたのが悪すぎる

428 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:37:04.43 .net
>>406
事実言っただけなのにね

429 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:37:07.25 .net
こう言うのは良い面だけピックアップしとけば良いんだよ、にいなが最高段位は聖2ですって言ってもそれは事実だから違うとは言えない訳で

430 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:37:18.43 .net
有名税だな
ちゃっかり被害者ムーブして信者のガス抜きしてるからやり手だよ

431 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:37:19.97 .net
真面目に分析してたけど渋川がどんなリスナー層抱えてるのか全く考慮されてないのがダメだね
麻雀プロの中であえて渋川見るのはコンプだらけの弱男リスナーだけ
優秀なはねるにコンプ刺激されるから見ない奴が多い

432 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:37:42.67 .net
ちゃんと謝れて偉い

https://i.imgur.com/mKJgSgD.png

433 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:38:05.23 .net
特大の馬鹿がリスナーに居ると大変だな

434 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:38:09.46 .net
なにしとん
よっしゃ☺

435 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:38:19.35 .net
これじゃねるちゃんが1人傷付いただけじゃん
にいながどう反応するか見たかったのに

436 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:38:20.43 .net
>>431
分析自体はいいがメンションつけたり、はねる<にいなとか書いちゃうのはやばいって話

437 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:38:23.37 .net
優秀な…は、ねる…?

438 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:38:24.95 .net
ナイス

439 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:38:29.90 .net
7700でまだマシってなんだよ
子のマンガンだぞw

440 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:38:30.65 .net
ここでも散々言われたもんな
渋ねるは5万以上の再生数だせないって

441 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:38:42.35 .net
ごめんなさい、ポストの削除とnote非公開にしました。はねるさんの動画もいつも楽しく拝見してます!ほんとに。
非礼、お詫びします。



カッシー楽しく拝見してました

442 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:38:44.80 .net
>>432
よくできました☺

443 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:38:50.08 .net
元RMUで良かったな
現RMUならもっとやばいことになってそう

444 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:38:51.51 .net
まあお互い謝って終わりでいいじゃない

445 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:38:53.51 .net
>>432
こういうのがきっかけで結婚したりするから良い出会いになると良いね

446 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:38:56.42 .net
7700なんてにいなならすぐ取り返せるから...

447 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:39:00.81 .net
振り込んで良かった良かったは重症ですね

448 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:39:05.80 .net
かっしーてめぇにいなにも謝れや!

449 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:39:17.69 .net
>>433
しつけすればいいファンネルになるで🤗

450 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:39:36.45 .net
あーあ、またはねるの圧に屈したか…

451 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:39:47.27 .net
雀聖レース煽りはルイスに謝ったの?

452 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:40:05.17 .net
ただねる渋が冴えないのはまあそうね
渋の隠れS性がにいなの時ほど発揮されない

453 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:40:23.89 .net
こんな信者に付き纏われてる方も被害者だろw
ここでも他sageしてるのよく見るし無自覚なんだろうな

454 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:40:29.66 .net
おひさまってやっぱりヤバいヤツ多いんだな

455 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:40:36.80 .net
三元ふたつ鳴いて残りが出てきたのに無警戒はまずいっすよ…

456 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:40:49.83 .net
>>445
なるわけなくて草

457 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:40:54.14 .net
けど、全部事実だよね
ねるちゃんがここから渋川コラボを松ねるみたいな人気コンテンツにしていくのは難しい
基本渋川弄るしかできないし

458 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:40:59.67 .net
電流麻雀のときの空気やばかったね☺
官能的な世界だったよ

459 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:41:26.48 .net
>>453
ギリ健相手の商売ですからね

460 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:41:26.82 .net
>>455
裸単騎じゃないなら張ってない可能性があるからね

461 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:41:27.41 .net
おひさまますます嫌われるなこりゃ

462 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:41:28.99 .net
>>453
そういうのを上手く飼いならしたり対処する商売なんだよなあ

463 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:41:32.77 .net
>>455
自分の手はピンフのみ
それで放銃するのは見合うのかって自分に問わないとなw

464 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:41:38.33 .net
どうみてもナンバーズなのにおひさまがーーー
まあいつものやつだなこれ

465 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:41:44.44 .net
なんで渋にいなのほうが伸びてるのか
そこ考察しよう

466 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:41:44.85 .net
おひさま関係なくファンの中にヤバいやつは一定数まじってくる
これは配信者やる上で避けられない

467 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:41:53.09 .net
やったぁー

468 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:41:54.16 .net
>>374
コネの中枢に居てキレんなよと

ねるみどに関してはコネで選ばれても文句無いが、
どう考えてもドラフト前に当落知ってたみたいなムーブだけはすんな
あれでフィクサー臭増しとんねん

469 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:42:00.48 .net
ダマじゃないんだ

470 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:42:04.10 .net
流石に今回はねるちゃん急に流れ弾飛んできた被害者だろ

471 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:42:05.64 .net
あぁーい!

472 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:42:10.74 .net
やったーか
物足りないな

473 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:42:18.83 .net
あんなブクブクに受けててすり抜けてあがれるとか豪運やなあ

474 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:42:30.76 .net
三色どうこうにならんが

475 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:42:35.87 .net
ホロはこんなのを手懐けて大成してるんだよ
危うい商売なんだ

476 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:42:40.84 .net
にいなちゃんご機嫌です

477 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:43:12.26 .net
になちゃ三色同刻は物理的に無理です…

478 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:43:25.42 .net
松のリスナーはねるちゃんのことまっすぐ見れるけど
渋のリスナーはねるちゃんのことまっすぐ見れない

479 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:43:25.74 .net
渋とにいなははねるにお礼言わないとだね
やっかいリスナー調教してくれてありがとうって

480 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:43:26.05 .net
にいなちゃん深夜だと成績いいけど昼もいけそうかい?

481 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:43:48.40 .net
魂天
 Lv3 咲乃もこ(14.0/20.0)

雀聖
 1 ゴモリー(1362/4000)

雀豪
 3 因幡はねる(2548/3600) / 渋谷ハル(1892/3600) / 空星きらめ(1150/3600) / 歌衣メイカ(741/3600)
 2 朝陽にいな(1736/3200) / ルイス・キャミー(1581/3200)
 1 鈴木勝(2595/2800) / 龍惺ろたん(1400/2800) / 桜凛月(1372/2800) / 風見くく(981/2800)

雀傑
 3 緑仙(1628/2000)
 2 える(384/1400)

雀士
 3 長尾景(348/1000)

482 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:43:57.21 .net
個々人の相性があるのは間違いないがはねるは松本を配信者として育て上げてるのも事実だからな
渋川とにいなはにいなを育てる関係だからな

483 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:44:04.21 .net
>>473
これがそのうち全部ささって降段するんだろw

484 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:44:12.87 .net
単純にリスナー層が違えばコラボで効果が出やすいってだけ
にいな追っかけてる奴は普段渋を見ないがはねるの配信みてるやつは渋もみてる

485 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:44:46.69 .net
>>483
もうしたけど?

486 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:45:44.40 .net
ずんたんの教えはどうなってるの?

487 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:45:51.55 .net
>>485
またするってことだけど?

488 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:45:52.77 .net
にいなちゃんのアカウント普通寄りになってきたね😋

489 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:45:52.80 .net
>>484
???????????
みてないから数字でないんだろ?????

490 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:45:53.86 .net
そういうことなら

491 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:45:56.90 .net
>>481
きらめがポイント戻してきててゼウスの雀聖レース熱いな

492 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:46:11.28 .net
にいなはゴモリーより強いはず
早く適正帯に戻って欲しい

493 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:46:18.57 .net
>>487
🤗🤤😍

494 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:46:29.30 .net
>>484
渋リスがにいなちゃんのとこに結構いったろw

495 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:47:05.12 .net
サムネのにいなちゃんとずんたんの顔いいな

496 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:47:07.02 .net
>>484
登録者36万のはねるとコラボしても個人勢より再生回ってないって言われてるんだぞ

497 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:47:12.11 .net
はねる聖から落ちてたんか

498 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:47:15.09 .net
>>492
守備も含めて麻雀だからにいなは弱い

499 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:47:17.10 .net
算数できないやつ居るやん
ほんとここ麻雀弱いやつ紛れて偉そうに書き込んでんだな

500 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:47:35.27 .net
>>347
反応するしないに関わらず迷惑だろ...

501 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:47:48.72 .net
>>481
K長尾は大丈夫そ?

502 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:48:20.19 .net
ごもりーとにいなで100戦うったら間違いなくごもりーのが強いと思うけど

503 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:48:33.44 .net
これなに?
https://i.imgur.com/OTsqkSK.jpeg

504 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:48:46.20 .net
>>500
こんなフォロワー数百人の呟きに反応するから数万人に見られるんだ
ほっときゃいいのに

505 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:48:56.13 .net
かっしー天然と言うよりむしろ善意ででこれやってたの恐ろしいな
天性の煽り屋と言える
おひさま兼ナンバーズ兼元RMUが一番ヤバイということがわかった

506 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:49:00.79 .net
もう松ねる渋にいが強いのは仕方ないだろ
松にいでやっても大してコラボ効果ないだろどうせそれと一緒だよ

507 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:49:23.91 .net
あぁーい!

508 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:49:40.29 .net
あぁーい!

509 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:49:41.16 .net
なんでこんな終盤まで5mとかひっぱるんだろうな
そういうのが刺さって落ちるのに

510 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:49:44.66 .net
>>503
信者がいってる→目の前の本人が言ってたろw

511 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:50:21.27 .net
>>505
何人も比較対象にエントリーしてたのにはねるだけ不等号まで付けられてたの草なんよ

512 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:51:04.27 .net
にいなに都合の良い展開が起きるな
いまのうちに盛ったほうがいいな

513 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:51:08.35 .net
長尾はマリカは仕方ないがマイクラしてる場合か?

514 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:51:24.85 .net
>>511
くくより上!ってなるよりねるちゃんより上!ってやった方がにいなちゃんがすごく見えるからな

515 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:51:33.95 .net
確かにはねるも渋の前でにいな降段イジって先に攻撃はしてたな
因果応報ではあるか

516 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:51:37.35 .net
ハジメイヌ長尾

517 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:52:17.65 .net
>>509
何切るしかやってないから押し引きとかリスクヘッジの概念が無いんだろ
まあこういうやり方でも運あればあがるときはあがるからな

518 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:52:18.76 .net
どういう反応もらえると思ってメンションつけたんだろ

519 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:52:25.13 .net
イジられるとムッとする

520 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:52:44.81 .net
https://i.imgur.com/afzceCD.png

521 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:53:18.42 .net
>>515
にいなの降段をいじったわけではないけどな

522 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:53:20.75 .net
にいなちゃんは自立破滅型だから渋の教え方どうこうは違うと思います

523 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:53:26.73 .net
>>509
ドラとか中頃の浮牌引っ張りすぎなの気になるよな

524 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:53:33.91 .net
>>509
お前ひとりでずっと実況してんな

525 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:54:11.49 .net
>>509
なんでってそりやわかるだろ?

526 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:54:25.48 .net
にいなちゃんの固定リスナーなんて数百人しかいないのに不思議だよね

527 :焼き鳥名無しさん:2024/05/02(木) 12:54:36.01 .net
4mマジか
流石に34pいきたいけどな

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200