2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神域リーグなしスレ Part2339

1 :焼き鳥名無しさん :2024/04/20(土) 01:26:08.99 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・神域リーグに参加しているストリーマー及びそれと絡むストリーマーや著名人について語りましょう

・IDなし・ワッチョイなしの「なしなし」スレにつきどなたでも大変気軽に書き込みいただけます

・次スレ作成は必ず【浪人持ち】の方が行ってください。浪人持ちでない方はワッチョイ有りでの作成になってしまいます

・スレ作成時の本文1行目は「!extend:none:none:1000:512」にしてください。

・IDありスレもご活用下さい
神域リーグ2024スレ Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1705424002/

【超重要】
神域スレでは打牌批判を禁止しています🙅
スレの良質化にご協力ください🙇

前スレ
神域リーグなしスレ Part2336
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1713360883/
神域リーグなしスレ Part2337
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1713360930/
神域リーグなしスレ Part2338
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1713543939/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:26:16.75 .net
>>944
いや豪1だけど

953 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:26:22.47 .net
長尾は松本のリアクション芸要員として指名されたのかな

954 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:26:26.75 .net
>>947
それ画像ペタペタしてる俺と別人だぞ
証明してもいいけど

955 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:26:45.58 .net
下手に読みを教えると切れない牌ばかりになって余計弱くなるぞ

956 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:26:55.45 .net
9割以上の人は滅多に連投なんてしないから撃たれたことにすら気が付かないわけ
例え撃たれても、すぐ書き込めるようになるから騒がないんだよな

957 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:27:41.78 .net
>>954
画像???いったいなんの話をしてるんだい君は?

958 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:28:24.59 .net
賛同されないっていうけどアンチハンターにわざわざ賛同するなんて撃たれにいくようなもんだし当然では?

959 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:28:47.53 .net
前回もやる気あったけど
今回の渋の神域に対するやる気すごいな

960 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:28:51.11 .net
初心者組はとりあえずまず数こなせ
下手なのに段位戦数こなしてない奴まさかおらんよな

961 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:29:11.65 .net
渋「スライドを作るのは得意」

962 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:29:20.39 .net
一回だけリーチに対して一点読みできたことがあった
47p自分から全見え、5p2切れで手出し6p切りリーチとかいう誰でもわかるケースだけど

963 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:29:28.28 .net
>>957
さっきから多井実況の時に無差別乱射した証拠の画像貼ってるのが俺
自演だろって言ったやつは別人

964 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:29:48.37 .net
せめて牌画使ったスライドにしてくれよな

965 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:29:51.48 .net
渋去年の100倍くらいやる気あるな

966 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:29:54.61 .net
渋はやる気ありそうだけど肝心のグラディウスメンバーはやる気どうなんや

967 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:30:03.71 .net
>>962
いやおまえすげーよ魂天だろ

968 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:30:05.69 .net
明科くんVS渋キタ━(゚∀゚)━!

969 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:30:17.13 .net
渋vs明科きちゃ~

970 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:30:41.40 .net
>>959
全員麻雀やり続ける根性はあるとみての熱血指導かもね

971 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:30:42.16 .net
スタッツ的には明科くんの方がだいぶ格上

972 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:31:24.76 .net
明科の魂10は凄いけど協会じゃ渋とは天と地の地位だけどね

973 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:31:30.17 .net
渋川今のグラディウスどんだけすきやねん

974 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:31:31.29 .net
即行でコラボキャラ4人揃えた明科くんに勝てるはずがない

975 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:31:33.96 .net
こいつ懲りずに連投してるじゃん…

第494期 もう…散体しろ! [苗]を失ったなさん[a96b7c79]はnanashiさん[6efe****]を外した | mj 1713543968 2024/04/2023:56:21.02
第494期 もう…散体しろ! [苗]を失ったなさん[a96b7c79]はnanashiさん[6efe****]を撃った | mj 1713543968 2024/04/2023:57:34.97
第494期 もう…散体しろ! [苗]を失ったなさん[a96b7c79]はnanashiさん[6efe****]を撃った | mj 1713543968 2024/04/2023:58:41.09
第494期 もう…散体しろ! [苗]を失ったなさん[a96b7c79]はnanashiさん[6efe****]を撃った | mj 1713543968 2024/04/2023:59:27.39
第494期 もう…散体しろ! [苗]を失ったなさん[a96b7c79]はnanashiさん[6efe****]を撃った | mj 1713543968 2024/04/2100:00:45.08
第494期 もう…散体しろ! [苗]を失ったなさん[a96b7c79]はnanashiさん[6efe****]を撃った | mj 1713543968 2024/04/2100:01:19.99
第494期 もう…散体しろ! [苗]を失ったなさん[a96b7c79]はnanashiさん[6efe****]を撃った | mj 1713543968 2024/04/2100:01:48.12
第494期 もう…散体しろ! [苗]を失ったなさん[a96b7c79]はnanashiさん[6efe****]を撃った | mj 1713543968 2024/04/2100:02:58.65

976 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:31:47.95 .net
>>966
やる気ありまくりだろ

977 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:32:17.51 .net
明科くんがんばぇ~

978 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:32:23.79 .net
勝今月だけで119戦打ってるぞ

979 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:32:33.03 .net
渋って将来協会の幹部になれるのかな

980 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:32:40.86 .net
>>975
84君はビビって結局打てなかったのかw

981 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:32:54.25 .net
グラのメンバーも楽しそう
りつきんとかが指くわえてみてそう

982 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:32:58.97 .net
村田のファンはそうそういないぞ

983 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:33:01.33 .net
あまこもも55戦打ってます

984 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:33:10.70 .net
>>835
これ、やっぱり昼に一人で連投して撃たれたやつだったのか

昼も夜も連投

985 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:33:51.55 .net
>>984
連投じゃねえよ
ハンターに無差別乱射っていったら撃たれたんだよw
よほど都合悪いようだな

986 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:34:23.98 .net
>>978
えぐ
そりゃ教える側もやる気出るわ

987 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:34:32.03 .net
好き放題乱射してたやつを擁護する気もない
はねアンを擁護する気もない
共倒れしろ

988 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:35:08.54 .net
>>985
無差別に撃たれてる中でお前の書き込みだめ何個あるんだよ

989 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:35:13.28 .net
伸びなかったら監督のせいだってよ

990 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:35:41.96 .net
にいなちゃんは悪くなかった

991 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:35:43.63 .net
>>986
性格も素直だから教えやすいと思う

992 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:36:03.57 .net
>>988
無差別の証拠何度も貼ってるんだから良い加減見ろや

>>935

993 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:36:14.98 .net
今年のメンバーが伸びなかったら監督のせい

994 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:36:34.98 .net
>>990
そこはにいなのせい

995 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:36:54.37 .net
数打ってもにいなるだけだよ辞めな

996 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:37:09.44 .net
>>990
今年のメンバーの話やで

997 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:37:15.58 .net
勝みたいな地頭はそんなにだがやる気ある奴を伸ばせるかが指導者の腕の見せどころ

998 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:37:37.02 .net
他のスレも荒らしてるハンターが10分程度の間に神域スレで無差別に47件乱射しました
そのうち9件が同じ人でした→俺は連投なんてしてない

999 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:37:43.20 .net
あぁーい!

1000 :焼き鳥名無しさん:2024/04/21(日) 00:37:46.72 .net
クソスレになったなここ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★