2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雀魂】じゃんたま Part1650【majsoul】

1 :焼き鳥名無しさん :2024/04/18(木) 18:51:07.15 ID:5lNRoCVP0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512

スレ立て時「!extend:default:vvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。
次スレは>>900が立てること。
スレ立て宣言等が無く、スレが立っていない場合は>>930が立てて下さい。
それも出来ない場合は、アンカーで指定すること。
荒らしが立てたスレの再利用はしません。新しくスレを立てて下さい。

日本版ホームページ
http://mahjongsoul.com/
公式X(旧ツイッター)
http://x.com/MahjongSoul_JP
公式問い合わせ窓口
http://mahjongsoul.com/feedback

※避難所(ワッチョイ有)
【じゃんたま】雀魂スレ避難所【majsoul】 Part53
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22249/1711961046/

※前スレ
【雀魂】じゃんたま Part1649【majsoul】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1713392509/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

876 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 00:43:57.75 ID:pDGAgJhg0.net
にゃーの昔行ってた雀荘(ギリ都内)にスーパー立直棒があったんにゃが最近は特殊ルールの雀荘減ってるにゃ?

877 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 00:46:19.42 ID:Me7pvfvr0.net
>>876
最近のインフレ加速しているサンマ雀荘ではよく採用されてるにゃ
なんで摘発されないんだこれってレベルの意味わからない独自インフレルール結構あるにゃよ
ヨンマ雀荘ではあまり聞かないにゃね

878 ::2024/04/19(金) 00:46:25.62 ID:6/aVc1d10.net
しかしこんだけ書いといて実はにゃーはガンダムの放送一度も見たこと無いガンダムエアプにゃ

879 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 00:46:29.63 ID:ONoou/RLM.net
>>861
にゃーがいるにゃ安心するにゃ

880 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 00:47:22.68 ID:1bN5bnTQ0.net
にゃーもなんだかセリフは見たことあるだけで元ネタエアプにゃ
ネットが普及してこういうの増えたにゃ

881 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 00:47:35.50 ID:1mmmcxHv0.net
千点棒無い時に一万点棒でリーチして「イナヅマリーチ」って言った事はあるにゃ

882 ::2024/04/19(金) 00:48:00.07 ID:zA63otlo0.net
ガンダムの話ばかりしてるとブルアカ新規が逃げていくにゃ

883 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 00:48:09.71 ID:ZjVDnzU/0.net
ファーストと種と百合ガンダムは観たにゃ

884 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 00:48:20.43 ID:EbZVZNqY0.net
>>875
雀魂サーバの牌譜データが壊れてるからどうやっても反映できないって牌譜屋の運営が言ってたにゃ

885 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 00:48:21.44 ID:6h1RaYDz0.net
スーパーリーチ棒が何かは知らないけどスーパーひとしくん人形的な物と推察するのです

886 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 00:48:41.58 ID:ZjVDnzU/0.net
あとターンエーガンダムも観たにゃね

887 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 00:48:57.24 ID:3BtkudvE0.net
もしかして「トップアイドルの佳奈ちゃんで〜す」って
トップアイドルとトップ(一着)のアイドルをかけてたにゃ?

888 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 00:50:35.39 ID:KN5krvzx0.net
>>885
脳内でボッシュート効果音流れたのです
嫌な予感しかしないのです

889 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 00:50:41.94 ID:YWNnlRUf0.net
>>887
マジかよにゃ、今言われるまでにゃーも気付いてなかったにゃ
天才にゃ

890 ::2024/04/19(金) 00:51:31.96 ID:Xpf1gO2Kd.net
単に大人気アイドルとしか思ってなかったにゃ

891 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 00:51:33.15 ID:ig/Xfe2H0.net
>>887
なるほどにゃ

892 ::2024/04/19(金) 00:51:40.38 ID:WUfuMKkU0.net
ターンAはギンガナムが全部持って行くにゃ

893 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 00:52:30.12 ID:EX+u+swC0.net
もう資金集める必要にゃいのに延々と大会で打ってしまうにゃ
点数気にせずひたすら絵合わせしてると段位戦でささくれた心が安らぐにゃ

894 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 00:52:35.28 ID:czMFGYaZd.net
今はターコイズ5pとかブラックダイヤ5p、エメラルド5mなんかが流行のルールにゃ

895 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 00:54:55.40 ID:A4bb71yF0.net
ターンエーの中にいる牛さんはいったい何なのにゃ?
原作知らずにガンプラ触るにゃーはプラモで牛パーツあって「にゃにこれ?」ってなったにゃ

896 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 00:55:03.82 ID:Ffc6p9YIM.net
溶かしたポイントがにゃーの元へ集い出したにゃ
にゃーのパンツの中の居心地の良さが忘れられなかったみたいにゃ

897 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 00:55:24.70 ID:lPIPSbFq0.net
>>875
闇に葬られたにゃ
https://x.com/amaekoromo_majs/status/1780757888014913771?s=46

898 ::2024/04/19(金) 00:56:23.45 ID:6/aVc1d10.net
900への印度王を渡してやるにゃ

899 ::2024/04/19(金) 00:56:37.91 ID:X50oSMVd0.net
なんかかなちゃんが可哀想に見えてきたにゃ

900 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:02:49.33 ID:ONoou/RLM.net
ターンエーは物干しにゃ

901 ::2024/04/19(金) 01:03:24.02 ID:X50oSMVd0.net
に"ゃ"…(酸欠)

902 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:05:09.90 ID:Me7pvfvr0.net
>>884
>>897
ありがとにゃ
8万戦分ってすごいにゃね
障害発生してたのって数時間にゃよねどんだけ人いたにゃ

903 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:06:44.86 ID:3BtkudvE0.net
>>887に気付いてなかったら
(うわこの娘自分で自分のことトップアイドルって言ってるよ…
ああ、そういうキャラ付けなのね…アイドルも大変ね)
ってなるにゃ
実際ここでの扱いは地下アイドルにゃ

904 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:10:21.94 ID:8Ce3YsAS0.net
ムツキ契約した猫いるにゃ?
天井分使うか迷ってるけど役読み上げ遅いキャラ苦手だから気になるにゃ

905 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:11:09.87 ID:xUgeXWNh0.net
今日は1322で久々にプラスにゃっ…にゃっ…
気分よく寝れるにゃ

906 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:11:12.50 ID:lPIPSbFq0.net
>>902
不安定になった時は金の間の四麻半荘が1万垢超えてて金の間全体で2万5000垢くらいいたにゃ

907 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:12:19.36 ID:ONoou/RLM.net
【毛の生えた】きゃんたま Part1651【ムレムレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1713456583/
たくさんレスバするにゃよ

908 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:12:28.36 ID:BjyZaXs90.net
ふー西4サドンデスで勝ったにゃ
気持ちいいにゃあ

909 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:12:57.22 ID:xUgeXWNh0.net
>>907
ん、おへへ

910 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:13:05.38 ID:A4bb71yF0.net
>>906
すごいにゃ…

911 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:13:16.27 ID:A4bb71yF0.net
>>907
おへへにゃ

912 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:13:57.60 ID:Ffc6p9YIM.net
>>907
おへへなのです

913 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:14:24.34 ID:Me7pvfvr0.net
>>906
ヒエッ・・・
金でそれって全体同接5万とかいってそうなレベルにゃね
覇権にゃ

914 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:17:36.95 ID:Ssd8vRzT0.net
しまった友人戦のクエスト残ってるにゃ

915 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:18:14.24 ID:U4f2gou70.net
>>907
おへへですってぇー!?

916 ::2024/04/19(金) 01:20:40.78 ID:tzGD9V0k0.net
雀魂ブルアカイベントでハリネズミのショート動画のBGM流れてくるにゃ

917 ::2024/04/19(金) 01:21:49.75 ID:X50oSMVd0.net
>>907
おへへ…にゃにゃ!?くっさ!
きゅんたまくっさいにゃあ♥

918 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:22:17.89 ID:M3YlDUKd0.net
>>810
2戦対ありにゃー
友人戦で役満初めて和了ったかもにゃー

919 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:22:36.03 ID:/BJeiITZ0.net
>>810
対ありにゃ!
すーにゃんこおめにゃ!

920 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:22:43.80 ID:ONoou/RLM.net
にゃーのきゃんたまにはメス猫がいっぱい寄ってくるにゃ

921 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:22:54.58 ID:NlH3mZfF0.net
>>810
2戦たいありにゃ!役満おめでとうございますにゃ!

922 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:23:32.74 ID:X7gXqUmu0.net
先生!アルちゃんの角周辺は臭いのかどうか教えてくださいなのです!

923 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:24:47.75 ID:Bp/RpBns0.net
>>810
2戦対ありにゃ
2戦目途中で電源落ちて復帰出来ませんでしたにゃ大変申し訳ございませんでした…

924 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:26:53.90 ID:U4f2gou70.net
ああああああああ!!!!ベロがあああああああ!!!
激辛柿の種食べたら雛桃のきゅーとなベロさんがあああああああ!!
ゆんやぁぁあああああ!!!

925 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:27:36.22 ID:M3YlDUKd0.net
>>923
お気になさらずまたやろうにゃ〜

926 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:28:21.69 ID:CYWH/cdXH.net
もう一度冷静になって牌譜検討したけど700点差でラスはやっぱりキレそうになるにゃ

927 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:28:45.04 ID:f74Pc07T0.net
カレーにインドを叩きつけてやるのです

928 ::2024/04/19(金) 01:30:28.86 ID:6/aVc1d10.net
インド人をチーして右に晒すにゃ

929 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:31:54.14 ID:1mmmcxHv0.net
インド人は不味い喰うにゃ・・・

930 ::2024/04/19(金) 01:36:33.00 ID:zA63otlo0.net
JKはみちゃんでシコるにゃ

931 ::2024/04/19(金) 01:37:18.34 ID:dtEH2o780.net
最後に2連勝して寝るかにゃ
やっと地獄モード抜けたにゃ
流石に殺人はやばいとヨースターも感じ取ったにゃ?

932 ::2024/04/19(金) 01:38:19.14 ID:DIVE+j650.net
最近始めたけど雛桃って子が人気なのにゃね

933 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:39:32.36 ID:A4bb71yF0.net
なんで分かったのにゃ?
結構なプレイヤーはガチャで引いてる人気の子にゃ

934 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:41:52.35 ID:2R0UeMr20.net
インド人をチィなのです!(速攻モ!)

935 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:42:21.03 ID:X7gXqUmu0.net
雛桃はスレのアイドルなのです
雛桃限定の友人戦は常に秒で埋まるのです

936 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:42:53.49 ID:N4BlqGQ10.net
ご主人!一番かわいくて人気のキャラがいるにゃ!

937 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:43:50.55 ID:2R0UeMr20.net
じゃんたま民の半分が二階堂を使ったことがあるらしいわよ?フフフ...

938 ::2024/04/19(金) 01:46:03.63 ID:FFg3EMQm0.net
https://i.imgur.com/Hr8AJHv.jpg

939 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:47:48.32 ID:4OSh5Btr0.net
雛桃に悲しき過去…

940 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:50:00.03 ID:A4bb71yF0.net
悲しいにゃあ
たぶん今でも男キャラだと一生埋まらん予感はあるにゃ

941 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:51:06.91 ID:N4BlqGQ10.net
かわいそうなのは抜けないにゃ…
うちには雛桃もバイク姐さんもいないにゃ…

942 ::2024/04/19(金) 01:51:54.67 ID:X50oSMVd0.net
7/7だかにチーシー卓普通に埋まってたのは記憶にあるにゃ

943 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:52:12.10 ID:/1pPNbjk0.net
スレにはこんなにも雛桃が溢れてるのにどうしてにゃ…

944 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:52:24.40 ID:2R0UeMr20.net
雛桃卓かと思って入ったらジョセフだったことがあるのです

945 ::2024/04/19(金) 01:52:55.57 ID:dtEH2o780.net
ヒナモッスライムを作ってしまったばっかりに…

946 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:53:44.90 ID:xUgeXWNh0.net
雛桃卓に入ると雛桃を持っていることがバレてしまうから入れないにゃ

947 ::2024/04/19(金) 01:56:34.52 ID:6/aVc1d10.net
雛桃に使ってフレンドに噂とかされると恥ずかしいしにゃ…

948 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:57:42.34 ID:A4bb71yF0.net
昨日ユー・フェイの誕生日リツイートキャンペーンあったけど300件くらいにゃ
おかしなことにゃ、数時間で8万戦積み上がる覇権ゲーのはずにゃ

949 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:58:31.17 ID:N4BlqGQ10.net
実際の所スレの風評被害を抜きにしたら雛桃どうなのにゃ?
いいこっぽいしスタンプもかわいいしにゃーは結構好きにゃ

950 ::2024/04/19(金) 01:59:03.41 ID:dtEH2o780.net
もうまともな目では見れねーにゃ

951 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:59:19.00 ID:ZjVDnzU/0.net
ホモ卓ならにゃーのスザクが火を噴くにゃ

952 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 01:59:55.88 ID:f74Pc07T0.net
初期桃はヒナモそれ以外が雛桃にゃ

953 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 02:00:26.71 ID:M3YlDUKd0.net
にゃーは忍者と雛桃欲しいにゃよ
こないだのPUで55回爆死したにゃ
次のPUまでコラボもスルーにゃ

954 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 02:01:19.50 ID:ZjVDnzU/0.net
初期雛桃はなんか爬虫類味を感じてしまうにゃ
なんの感情も持たなさそうなあの瞳…

955 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 02:02:04.32 ID:M3YlDUKd0.net
契約して陰鬱な影を取り払ってやりたいにゃ

956 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 02:04:06.71 ID:Me7pvfvr0.net
>>949
にゃーはずっと雛桃使ってて最初スレ来た時にネタ扱いになってるの見たときは結構なショックだったにゃけど気にせずずっと使い続けてるにゃ
ボイスにくせはないしスタンプも悪くないにゃ
でも初期桃の無表情はそりゃネタにされるわって擁護できないし宣材写真撮りなおせって何度も思ってるにゃよ

957 ::2024/04/19(金) 02:05:24.69 ID:i1Ezm/I00.net
どんぐりチェックなのです

958 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 02:05:56.13 ID:A4bb71yF0.net
>>949
ふわふわの髪の毛が可愛らしいと思いますにゃ
韶華年の着せ替えの絵は背景も含めたデザインセンスが光ってると思いますにゃ
ただ背景を置くだけの雑魚とは違うセンスにゃ

959 ::2024/04/19(金) 02:06:57.47 ID:6/aVc1d10.net
・・・おや!? 雛桃のようすが・・・!にゃ

960 ::2024/04/19(金) 02:08:04.77 ID:946qfXsl0.net
むしあついモ
脱皮するモ

961 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 02:08:30.47 ID:6h1RaYDz0.net
かわらずのいしを常備しているのです

962 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 02:08:41.37 ID:ZjVDnzU/0.net
トランセルヒナモ

963 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 02:08:41.50 ID:f74Pc07T0.net
変わる者ヒナモ

964 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 02:08:59.25 ID:SBAiRSihM.net
なんか巻物くれたから引いたらコイツきた
https://i.imgur.com/eIv65fA.jpeg

965 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 02:09:46.33 ID:xUgeXWNh0.net
>>949
カフェ雛桃は全着せ替えの中でも屈指の出来だと思いますにゃ
雛桃のことネタにしてるけどにゃーは衣装も買ったし愛ゆえのイジりにゃ
たまに段位戦にも連れていくにゃ

966 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 02:10:32.30 ID:A4bb71yF0.net
cv:中原麻衣 はそれだけで強キャラだからにゃ

967 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 02:10:49.81 ID:ZjVDnzU/0.net
名前がヒデーにゃ

968 ::2024/04/19(金) 02:12:16.39 ID:6/aVc1d10.net
その単語セーフなのかよにゃヨースター!

969 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 02:13:58.66 ID:/294Z11Sd.net
アルちゃんと契約したいのですがっ!!

970 ::2024/04/19(金) 02:14:30.23 ID:26mvpqjd0.net
ホモキャラ以外ガチャる気しないにゃ

971 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 02:15:11.91 ID:8WAMY7yo0.net
ヒットマンが昇段して玉の間に降臨してるらしいのにゃ
怖いにゃ

972 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 02:16:46.87 ID:hD8hWqcC0.net
雛桃が一番なのです
https://i.imgur.com/uIk80JU.png

973 ::2024/04/19(金) 02:17:26.26 ID:2OB2HxoR0.net
雛桃語尾だった頃に雛桃ランド開いたら見事に雛桃しか集まらなかったにゃ
スレに隠れ雛桃はたくさんいるにゃ

974 :焼き鳥名無しさん :2024/04/19(金) 02:18:12.31 ID:Me7pvfvr0.net
雛桃ランドってなんにゃ

975 ::2024/04/19(金) 02:24:59.61 ID:946qfXsl0.net
腐海モ

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200