2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雀魂】じゃんたま Part1633【majsoul】

1 :焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f218-RaV5):2024/04/11(木) 02:31:55.17 ID:RAHPfyx80.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

スレ立て時「!extend:default:vvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。
次スレは>>900が立てること。
スレ立て宣言等が無く、スレが立っていない場合は>>930が立てて下さい。
それも出来ない場合は、アンカーで指定すること。
荒らしが立てたスレの再利用はしません。新しくスレを立てて下さい。

日本版ホームページ
http://mahjongsoul.com/
公式Twitter
http://x.com/MahjongSoul_JP
公式問い合わせ窓口
http://mahjongsoul.com/feedback

※避難所(ワッチョイ有)
【じゃんたま】雀魂スレ避難所【majsoul】 Part53
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22249/1711961046/

※前スレ
【雀魂】じゃんたま Part1632【majsoul】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1712726831/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

769 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 15:51:47.33 ID:pg8LBc9V0.net
>>740
まず説明書から入るタイプの人なら四暗刻じゃなくて四明刻だと気づけるにゃね

770 ::2024/04/11(木) 15:52:20.27 ID:ipoD07X70.net
おばさんもおじさんもいるから多方面に対応してるにゃねぇ

771 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 15:53:33.27 ID:MqGZMTSf0.net
抜けるロリが青猫しかいねーのがじゃんたまの弱点ぽこ

772 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 15:53:37.48 ID:ZPoft3XV0.net
>>769
脱衣麻雀で麻雀覚えたから、脱がせたくて必死だったにゃ

773 ::2024/04/11(木) 15:53:41.45 ID:+Kkw0LOB0.net
にゃーはゲームは説明書なんて読まないタイプにゃ

774 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 15:54:47.14 ID:C3lg2TRK0.net
中古でアンリミテッドサガっていうゲーム買ったら説明書がなかったにゃ

775 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 15:54:51.97 ID:7oPcyobOd.net
対々和聴牌の画像に四暗刻和了逃したあ~ってツイートちょうど昨日見たのだ
1いいねの天然ものだったのだ

776 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 15:55:15.89 ID:e1fpYFI7r.net
確かに年齢書いてあるにゃ見えなかったにゃ

777 ::2024/04/11(木) 15:55:41.37 ID:a6R6VgvoM.net
ブルアカにはJKしかいないにゃ

778 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 15:55:45.46 ID:Iig1H37J0.net
>>771
雛桃を忘れないでくださいなのです

779 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 15:56:13.72 ID:iqqBg8Io0.net
ふと復刻投票でおもったんにゃけど円盤についてくる衣装チケットは動くやつは交換出来ないにゃっけ?
なら動くやつが勝ちそうにゃー

780 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 15:56:31.08 ID:Rc5jfHQG0.net
>>750
状況とタイミングによるにゃがマンツモまで耐えて満直だとラス落ちにゃ
ハネマンはない事を願ってオリ寄りにゃ

尚マンツモ耐えなかったり北が3枚とか抜かれてたらもうまっすぐ押すにゃ

781 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 15:56:46.85 ID:MqGZMTSf0.net
>>778
「抜ける」ロリになってから出直してこいぽこ

782 ::2024/04/11(木) 15:56:53.96 ID:gHSb1jY/d.net
へその緒切れたらもうババアという有名な言葉を思い出したのです

783 ::2024/04/11(木) 15:57:23.38 ID:xPTDOJGGd.net
>>777
今回誰も来てないけど例外ロリが3人いるにゃ

784 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 15:58:47.19 ID:MS5yTL5I0.net
>>779
動く衣装は除外でしたにゃ

785 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:00:24.46 ID:iqqBg8Io0.net
>>784
動く衣装は買いそびれたら終わりってことかにゃ
かなしいにゃ...

786 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:00:38.73 ID:7oMXqMyEd.net
>>771
スジちゃんをお持ちでない? にゃ

また腐れどんぐりが枯れやがったにゃ
ほんとなんなんにゃクソシステム

787 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:01:18.26 ID:DtVLd2uOd.net
>>763
作者ご本人にゃ

788 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:01:23.28 ID:e1fpYFI7r.net
でもアルにゃんの服装やっぱり若い子向けじゃないにゃ

789 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:02:21.33 ID:tDPTx8LB0.net
>>681
最高裁判官の審査投票は一番右が最も〇つけられるにゃ、誰も裁判官のことにゃんて知らにゃいにゃ
つまり1ページ目が有利なのは当然にゃ

790 ::2024/04/11(木) 16:04:26.53 ID:ONFWYUlj0.net
>>67
カーヴィ「ななな、何ですって~?!」

791 ::2024/04/11(木) 16:04:31.79 ID:gHSb1jY/d.net
>>785
動く衣装もたまに復刻するのです
投票出来ないだけなのです

792 ::2024/04/11(木) 16:04:59.12 ID:ONFWYUlj0.net
アンカーミスったにゃ
百年ロムってるにゃ

793 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:08:53.21 ID:OSkn+oFK0.net
あぁ~今日も疲れたにゃ!かずき!メシ!

794 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:11:46.21 ID:tNEReIlZ0.net
アンカミスで落ち込んでちゃ一飜市では生きていけないのです
この程度開き直るまでもないのです

795 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:14:05.23 ID:C3lg2TRK0.net
来週は新作が出ますにゃ

https://i.imgur.com/hZTp2CV.jpg

796 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:15:59.51 ID:oI1fDCcd0.net
アルぅ〜俺だ〜結婚してくれ〜にゃ!!

アルちゃんのために麻雀をしてアイテムを手に入れて奉納して福袋小屋で祈願の巻物を購入しなければ
あまり麻雀をするモチベーションはないがにゃ・・・
麻雀をするよりこのスレを見ている時間が長くなってしまうにゃ・・・

797 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:19:00.89 ID:x8lWqpAkr.net
久々にスレ見に来たらなんか仕様変わってるにゃ
レベルってなんなんにゃ知らねーにゃ

798 ::2024/04/11(木) 16:19:24.42 ID:BA3nK9Ff0.net
魂天ということにゃ

799 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:19:39.93 ID:oI1fDCcd0.net
>>795
ドリームクラブのカラオケがないバージョンにゃね

800 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:20:46.10 ID:d81G2jJr0.net
アルの最新のお衣装にゃ
https://i.imgur.com/vlkH0fi.png
ちなみに汚してこの服装でラーメン屋に行ったにゃ

801 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:22:39.76 ID:8lxOD7ud0.net
ふーん、叡智にゃん

802 ::2024/04/11(木) 16:23:01.61 ID:a6R6VgvoM.net
妖怪点棒バラ撒きに遭遇したにゃ

803 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:23:11.06 ID:7oMXqMyEd.net
アル・アジフならもっと興味がありましたにゃ

804 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:23:29.75 ID:OSkn+oFK0.net
かずき!メシ!かずき!風呂!かずき!おすわり!かずき!ふせ!かずきかずきかずきかずきetcetc……!

805 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:23:58.99 ID:e1fpYFI7r.net
>>800
やっぱり包丁おばさんと同じ匂いするにゃ

806 ::2024/04/11(木) 16:29:22.82 ID:ipoD07X70.net
.アルちゃんの白目を舐め回したいにゃ

807 ::2024/04/11(木) 16:29:40.69 ID:XePceLQLa.net
>>795
たしかパンツ見るゲームにゃ

808 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:30:58.46 ID:MEzHC9lu0.net
>>750
ありがとうにゃ
これ結果にゃ
正直確信持ててなかったから参考になるにゃ

https://i.imgur.com/GBNg6rM.jpg

809 ::2024/04/11(木) 16:31:33.27 ID:J91Bo4Ey0.net
エアプ的にはアルが大当たりにゃね

810 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:32:16.30 ID:MByRCv+n0.net
>>809
エアプの私も同じ意見にゃ

811 ::2024/04/11(木) 16:32:34.91 ID:GM83Eemqa.net
あんまり知らないコラボのキャラには手を出さないけどブルアカのキャラは可愛くて欲しくなるにゃあ
後はスタンプの使いやすさが大事にゃ

812 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:33:24.18 ID:zfL+POgUM.net
先生達に聞きたいんだけどこの4キャラは好物どれになりそうにゃ?

813 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:34:12.72 ID:NP/j0ovv0.net
>>703
元自衛官のにゃーからしたら寝撃ちしないとこんなん当たらないにゃ

814 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:36:14.11 ID:6VheFpbE0.net
>>808
赤5pパッツモも捨てて中単騎に賭けたのですね
アルミは大切なのです

815 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:36:36.63 ID:609EDQkJ0.net
>>811
分かるにゃ
アルのスタンプが良さそうにゃ

816 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:37:35.27 ID:aAP6lx8u0.net
>>813
まあエロゲギャルゲになると、そんな形の銃があるかってツッコミ入るようなレベルのですら昔からあるのです

817 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:37:42.76 ID:d81G2jJr0.net
>>805
高校デビュー後に無理してハードボイルドなワル気取ってカッコつけてるだけにゃ
正体はこれにゃ
https://i.imgur.com/UJlHKCC.jpg

818 ::2024/04/11(木) 16:37:57.49 ID:Kpu5TYZL0.net
アルって子は眼鏡の地味なやつの方が好きにゃ戻してにゃ

819 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:38:39.01 ID:Rc5jfHQG0.net
オーラス ラス目の上家がリーチ後に切断、牌持って来て長考タイム(察し)にゃ
下家さんの気持ちも分かるけどにゃーは大変喜んだにゃ

https://i.imgur.com/NM5ekub.jpeg

820 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:40:10.81 ID:Iig1H37J0.net
眼鏡はデバフ勢なのですがこれはアリなのです
アルだけに

821 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:40:15.25 ID:qJMvWjYD0.net
どんぐりてすとにゃ

822 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:40:17.62 ID:DtVLd2uOd.net
>>817
この子くださいにゃ

823 ::2024/04/11(木) 16:40:21.03 ID:WLc+VV2y0.net
にゃーのなかでのアルは体を真理に食われた錬金術師にゃ

824 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:42:21.39 ID:OSkn+oFK0.net
アルフォンスにゃね

825 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:42:27.74 ID:GeOwAjVE0.net
バニーガールアスナがいればガチャ回したのににゃ

826 ::2024/04/11(木) 16:42:31.92 ID:tAA2lHboM.net
>>819
おみゃーも自動ロンをオフにしてると二の舞いなるにゃ

827 ::2024/04/11(木) 16:42:33.55 ID:CsjULfUQ0.net
どれくらい育ったにゃ

828 ::2024/04/11(木) 16:43:12.73 ID:M4PhDfCz0.net
>>817
デビュー前と比べると胸が盛られてないにゃ?何したにゃ?

829 ::2024/04/11(木) 16:43:52.15 ID:XUgzqbgt0.net
>>786
流石にコラボキャラは除外ぽこ…持ってるぽこよ地味にアナル侍以降のPU全キャラいるぽこ
https://i.imgur.com/3ocYVo2.jpg

830 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:44:51.04 ID:e1fpYFI7r.net
>>817
よく見たらツノあるにゃ
人間じゃなかったのにゃ

831 ::2024/04/11(木) 16:45:23.85 ID:OSkn+oFK0.net
ハンターがどんぐり狩ってるのにゃ?

832 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:45:52.47 ID:Sh+YgGSmM.net
スジコラボも回す気なかったのに蓋を開けたらドーナツと巻物が消し飛んだにゃ

833 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:46:23.44 ID:aAP6lx8u0.net
>>827
育ったかを見るだけなら、名前欄にコマンド打ち込んで本文に「.」だけを入れたら
本文が書きこまれてないみたいなエラーメッセージと共に自分の警備員としてのレベルが表記されてカキコせずに済むので的にならずに済むのです
自分はSikiからカキコしてるけど、専ブラによっては無理かもだけど

834 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:46:49.16 ID:caOs13gv0.net
>>829
これからも雀魂を守護ってにゃ

835 ::2024/04/11(木) 16:47:02.39 ID:Rc5jfHQG0.net
にゃーも新しいどんぐり植えろ言われたにゃ
つまり狩られた・・・にゃ?

836 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:47:14.72 ID:CsjULfUQ0.net
>>833
なるほどにゃ?
テストしただけでも狩られる可能性あるとか怖すぎにゃ

837 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:48:28.31 ID:Rc5jfHQG0.net
>>829
全員背景が紫にゃ 今後とも雀魂をよろしくにゃ!!

838 ::2024/04/11(木) 16:49:12.56 ID:LlUqpU0t0.net
>>835
でも0じゃないにゃ?

839 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:49:14.81 ID:6VheFpbE0.net
つまり
ハンターチャンス!
なのです?

840 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:49:47.98 ID:Rc5jfHQG0.net
>>838
多分ほかのてstしてるひとも狩られてないのに枯れてる人たちにゃ
つまりどんぐりシステムはクソにゃ

841 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:49:56.24 ID:e1fpYFI7r.net
狩られたら[警]マー君がつくと教わったにゃ

842 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:51:57.18 ID:C3lg2TRK0.net
ちんぽにゃ?

https://i.imgur.com/OleK0Gd.jpg

843 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:53:07.42 ID:MEzHC9lu0.net
>>842
男が友達にチンポっていうの違和感あるにゃ

844 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:53:57.27 ID:piHCxkDF0.net
(青猫って何にゃ?)、(好物って何にゃ?)

845 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:54:05.01 ID:Rc5jfHQG0.net
浪人仮面がバイクにちんぽ隠すんじゃなくて勃起したから隠すの好きにゃ

846 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:55:34.45 ID:7oPcyobOd.net
眠いのだ
寝るのだ

847 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:55:56.66 ID:tDPTx8LB0.net
>>816
わかるにゃ
ファントムにゃ

848 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:56:22.87 ID:n4u9xQHFM.net
大丈夫だよお嬢ちゃんここは混浴だからねーくらいの機転を見せて逃さないで欲しいものなのです

849 ::2024/04/11(木) 16:57:16.69 ID:XUgzqbgt0.net
>>844
青猫とは五十嵐陽菜のことぽこじゃんたまキャラ有数のケツの持ち主(11歳)ぽこ
https://i.imgur.com/vstqYOr.jpg

850 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:57:51.74 ID:OSkn+oFK0.net
相撲の曙が心不全で逝ったにゃ
54歳は若すぎにゃろ

851 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:57:56.06 ID:2mKyLj9J0.net
普通男同士だとチンコじゃないかにゃ?

852 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 16:59:19.16 ID:2mKyLj9J0.net
>>849
これ再販してほしいにゃ
これ再販してほしいにゃ

853 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 17:00:09.83 ID:rwWrfIL20.net
魔羅なのです

854 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 17:00:26.79 ID:caOs13gv0.net
にゃーは女の子がショットガンを片手で撃ってるコマは忘れないにゃ
片手で撃たせる構図にしたかったとしてもなんでその銃を選んだにゃと

855 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 17:01:12.20 ID:uAgnARhSd.net
磯野、兜合わせしようぜ!にゃ

856 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 17:01:18.02 ID:5QQyRZcu0.net
身体が大きい人は心臓関連の病気でなくなる方が多いにゃね

857 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 17:01:27.75 ID:e1fpYFI7r.net
心がかずきなのでわからないにゃ

858 ::2024/04/11(木) 17:01:44.08 ID:M4PhDfCz0.net
青猫号はケツに釣られて衣装は買ったもののまだ青猫本体が手に入っていないにゃ
ちんぽにゃ

859 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 17:02:37.44 ID:f8o0Sr/T0.net
水着青猫はにゃーもとても欲しいにゃ
じゃんたまカンの引換券で交換するのはこれにすると決めているにゃ

860 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 17:03:06.43 ID:Rc5jfHQG0.net
にゃーもジニアの体育座りに釣られて衣装買ったのに本体が手に入ってないにゃ
ちんぽにゃ

861 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 17:04:28.79 ID:Ecw2uV9zp.net
アンドレも心不全で46歳で逝っちゃったにゃね

862 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 17:05:01.81 ID:5aYSV7Az0.net
やっとFF7リバース終わったにゃ
要らんようなミニゲームがクソほど多すぎだったにゃ
クリアしたら何か解放された感じにゃ
でもこれで麻雀が最高のミニゲームだってことに気づいたにゃ
今日からまた打つにゃ

863 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 17:05:42.04 ID:rwWrfIL20.net
アンドレカンドレには長生きしてほしいのです

864 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 17:05:45.12 ID:7oMXqMyEd.net
青猫はこの衣装が色々な意味でガチ感あって使いにくいにゃ
https://i.imgur.com/I1LhWER.jpg

865 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 17:06:30.41 ID:f8o0Sr/T0.net
>>864
これも捨てがたいのにゃ
正直両方欲しかったにゃ

866 ::2024/04/11(木) 17:06:59.41 ID:ZsMpc5kpd.net
>>662
Tavor TAR-21かにゃ?

https://i.imgur.com/FwCG7Tn.jpg

867 :焼き鳥名無しさん :2024/04/11(木) 17:07:29.89 ID:5wR78oze0.net
青猫って可愛いのにあんまり見ない気がするにゃ

868 ::2024/04/11(木) 17:08:11.44 ID:0oLrSDYC0.net
銃器マニアいるにゃ?

869 ::2024/04/11(木) 17:08:11.84 ID:tAA2lHboM.net
>>848
大丈夫だよ猫ちゃん男同士で見せるのは普通だからにゃ~
シゴキ合うのも普通だからにゃ~

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200