2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神域リーグなしスレ Part2182

1 :焼き鳥名無しさん :2024/04/02(火) 22:34:17.22 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・神域リーグに参加しているストリーマー及びそれと絡むストリーマーや著名人について語りましょう

・IDなし・ワッチョイなしの「なしなし」スレにつきどなたでも大変気軽に書き込みいただけます

・次スレ作成は必ず【浪人持ち】の方が行ってください。浪人持ちでない方はワッチョイ有りでの作成になってしまいます

・スレ作成時の本文1行目は「!extend:none:none:1000:512」にしてください。

・IDありスレもご活用下さい
神域リーグ2024スレ Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1705424002/

【超重要】
神域スレでは打牌批判を禁止しています🙅
スレの良質化にご協力ください🙇

前スレ
神域リーグなしスレ Part2179
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1711986155/
神域リーグなしスレ Part2180
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1712064801/
神域リーグなしスレ Part2181
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1712064826/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

767 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 09:58:24.09 .net
>>761
にゃーにゃー言ってアッチに住めよ

768 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 09:59:23.12 .net
にゃーにゃーいう文化キモすぎる
キモいおっさんがいちいち語尾ににゃと付けてるの鳥肌立つほど気持ち悪い

769 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 09:59:25.31 .net
>>764
ないない
麻雀の実力に拮抗もクソもない

770 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 09:59:32.81 .net
>>767
ご主人!イライラしてるにゃ?いじめないでほしいにゃ……

771 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 09:59:36.36 .net
>>766
1mだけ浮いてるからいらないね!

772 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:00:43.85 .net
魂天が保存聖2アプリ使う配信草

773 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:01:17.45 .net
>>760
ほんとにやれる?大丈夫?

774 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:01:51.86 .net
聖2保存ってバカにしてるやつって聖タッチすらできてなさそう

775 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:02:02.51 .net
>>765
箱所属の底辺だって本人の魅力じゃなくて圧力で指名してるだけだし一緒

776 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:02:27.66 .net
https://www.youtube.com/live/XgZoZCXZKlM
ロボ子さんの麻雀練習始まります

777 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:02:31.58 .net
ここのチンパンジーよりもあっちの猫の方が民度いいよ

778 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:03:17.49 .net
ミャーミャーいってるのみゃおちゃんみたいだね

779 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:03:43.49 .net
MJってだけで見る気無くなる

780 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:04:06.97 .net
天宮ほんま要らんのだけどもまだ出るの?
もうええて

781 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:04:29.96 .net
>>774
四麻で段位戦打ちましょうよウザクさん

782 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:05:20.69 .net
あまみゃ今年もよろしくね

783 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:05:22.41 .net
>>777
それはないクソ排他的だぞあそこ
おひさま組だけの乗っ取られた神域スレだとして民度いいと言えんのか?

784 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:06:43.28 .net
あシンあシンあシンあシンあシンあシンあ

785 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:07:08.22 .net
村社会だよ向こうは
俺は出て行った

786 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:07:12.56 .net
安心!安心!安心!安心!

787 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:08:29.43 .net
あまーじゃんみたくないの?

788 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:09:08.73 .net
台湾エグいことになってる

789 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:09:21.01 .net
>>780
エントリーしてたら確定、してなきゃ出ない
ただそれだけの話

790 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:10:09.51 .net
話題無いならぺこママの話していい?

791 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:10:43.38 .net
>>790
麻雀できるの?出来るならいいけど

792 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:11:15.22 .net
中国が介入してきそう

793 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:11:39.92 .net
台湾人潰れまくっててクカ

794 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:12:27.23 .net
じゃががジム配信してる

795 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:12:30.66 .net
>>793
きしょお前が死ねばよかったのに

796 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:13:11.15 .net
ルイス沖縄出身だっけか

797 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:13:28.75 .net
1リスナーとしての〇〇が見たいって意見と
監督気取りの〇〇はいらん論が交錯してるから永久にまとまらんな

798 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:13:44.18 .net
中国が侵攻してくるぞ

799 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:14:12.53 .net
リスナー目線だとにいなちゃん外せないけど監督目線だと要らないよね

800 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:15:09.02 .net
>>790
ぺこママ~

https://i.imgur.com/Fsbsx0W.jpg
https://i.imgur.com/R5q8HK1.jpg
https://i.imgur.com/hH6HKkY.jpg

801 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:15:36.49 .net
ドラフト明日?

802 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:15:49.16 .net
ロボ子って子かわいいじゃん
なんでこんな子を選ばないんだよ
にじさんじの底辺女を連れてくんな

803 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:15:53.53 .net
>>799
リスナー目線でも外せないなんて思ってる人そんなには居ないです…

804 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:15:59.80 .net
>>799
お前目線なら外せないんだろうな
他の人にとってはいらないけど

805 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:16:25.06 .net
>>803
>>804
釣れた釣れたwww

806 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:16:26.20 .net
>>795
あーあ

807 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:16:43.85 .net
>>797
リスナー目線でも個人勢、とくに千羽鴨神あたり見たい人は少数派

808 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:17:00.68 .net
流石に神域延期かこれは…

809 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:17:19.30 .net
>>803
リスナー目線でもそうというのなら
にいなより麻雀見たいメンツを15人挙げよ

810 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:17:41.01 .net
女将さえ選ばれればあとはなんでもいいや

811 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:17:58.66 .net
おひさま組にとっては必要なんだろうけど…

812 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:19:06.15 .net
観光名所出来たな🤣🤣🤣

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1775320131155173376/pu/vid/avc1/720x1280/IfqU48ReHu2HVfvz.mp4

813 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:20:11.77 .net
>>812
洒落にならんよ

814 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:20:22.56 .net
にいなよりみたいVいないからにいな15人でいいよ

815 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:20:57.72 .net
>>812
撮ってる場合かよ

816 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:22:49.86 .net
>>765
千羽が押されてるのは麻雀商売的にはいい商材だからだろ
でも神域目線でみると監督の利益と競合するから無理だろってだけ

817 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:23:02.28 .net
きらめもなんか女将は来てほしくはないだろうなぁ
友達と遊んでるとこに身内がきて居心地悪いみたいな感じ

818 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:24:24.57 .net
>>812
世紀末やん

819 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:24:26.33 .net
ここ無職ジジィのくせに監督の代弁者かのような意見述べてるのが鼻につくな

820 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:26:17.89 .net
>>819
例えばどれ?

821 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:28:02.27 .net
ドラフト予想するなら監督陣の考えを読まないと予想にならないからな、それ抜きにするんなら素直に予想と言わずに願望ですってやるしかない

822 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:28:31.78 .net
>>819
こいつ神域関係者ぽいな、誰だ?

823 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:28:51.59 .net
>>766
これ速攻ツモ切るにいなちゃんは想像できるw

824 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:29:38.79 .net
>>822
おまえ

825 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:29:43.70 .net
カドカワや竹は師匠選ばれて欲しいだろうな
帯に神域リーガー!って書きたいだろうしひょっとしたら3冊目も進行中かもしれない
村上の本とかMクビになったタイミングだったから帯しょぼかったもんな

826 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:30:57.89 .net
本屋とかの店頭でも神域リーグで活躍中のみたいなポップ付けられないしな

827 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:31:08.17 .net
>>825
ピンクイオン・一休 → にいなちゃん
カドカワ・竹書房 → 千羽
ファミ通 → ミンゴス

828 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:31:27.15 .net
リャンメンカンチャンに初めて気がついたら時震えたよな
自分がめちゃくちゃ上手くなった気がしてくる

829 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:31:27.37 .net
>>817
きらめが応募させといてその言い草は狂ってるよ

830 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:32:10.85 .net
>>826
私設リーグでそんなもんつけてもでっていうw

831 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:32:12.52 .net
天開ならドラフト予想も邪魔者とか言いそうだな

832 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:33:32.61 .net
女将はいづみたちを麻雀の人呼ばわりして敵対視してる

833 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:33:37.91 .net
>>830
ファングッズ買う人間にとって重要だし
松ねる本はともかく千羽本買う人は99%ファンだろ

834 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:33:57.46 .net
>>832


835 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:33:59.15 .net
>>827
一休の社長は川村さんの配信に来てたぞ

836 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:34:28.98 .net
>>825
KADOKAWAの意向が入るなら今年は千羽より松ねるで行ってくれ、になるだろ
まぁ入らないけど

837 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:34:32.47 .net
そもそも影響力は明らかにただの私設リーグの域を明らかに超えてるし

838 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:34:52.36 .net
>>835
川チルかよ










センスあるな

839 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:35:00.30 .net
>>835
川村さん監督くる?

840 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:35:42.69 .net
神域にすげー価値見出してる信者おるな

841 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:36:26.22 .net
千羽まじで必要
去年の失敗を繰り返してはいけない

842 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:36:45.45 .net
津波の映像まだ?

843 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:36:53.18 .net
真面目に強くなりたいVは川村さんに教わった方が伸びると思うわ
川村さんは時間ありそうだし

844 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:37:03.22 .net
あくまでただの私設リーグなのにね
個人勢は神域を重く見過ぎだわ

845 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:37:22.61 .net
>>840
ネット麻雀界、麻雀配信界ではまさに神だけど

846 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:37:24.63 .net
沖縄ってどこの領土だっけ?

847 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:38:12.20 .net
なんか川村さんどんどん人気になってるね

848 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:38:21.06 .net
神域を重く見ざるを得ない現状なんだよ
それくらい注目される場がない

849 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:38:29.84 .net
神域は自体はどうでも良いが大手Vと繋がり出来るのは個人からすればデカいよ

850 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:38:39.47 .net
なるほどなー

851 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:39:03.99 .net
まぁ個人勢が割り込めてMリーガーや大手配信者が集まる大会他にないからね
2番手がΣリーグな時点で他に選択肢はない

852 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:39:22.33 .net
そんなやつはそもそも求められてないことを理解しよう

853 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:39:54.50 .net
>>851
VPLよりかは盛り上がってんのかΣリーグやるじゃん

854 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:40:04.65 .net
にいなちゃんもにじとななしにパイプ出来たしね

855 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:40:22.62 .net
神域以外の私設リーグが泡沫すぎてね

856 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:42:06.22 .net
ウザク式何切るがトレンドに入ってるな。たいしたもんだ。

857 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:42:11.27 .net
個人勢は神域に擦り寄らずまずは自分達で他のリーグを盛り上げろとしかならんわな、VPLもそうだけど

858 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:42:31.95 .net
Σリーグって結構ガチよりじゃないの?
雀聖以上しか居ないイメージ

859 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:43:37.49 .net
>>858
育成枠もあったはず

860 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:43:49.44 .net
😂😂😂
https://x.com/gamemega_ne/status/1775129095204209090?s=46&t=d1zaJ_atplXrvB9oKVkmfw

861 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:44:14.79 .net
ドラフトまで34時間きった
はやすぎる

862 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:45:06.25 .net
レイードが選ばれたら神域打牌批判していいの?

863 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:45:20.18 .net
>>862
もちろん

864 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:45:46.65 .net
VPLって名前自体は聞くけど、そもそもどこで配信してるのか知らんし、誰が優勝したとかも一切聞かないよな

865 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:46:44.87 .net
>>863
自演

866 :焼き鳥名無しさん:2024/04/03(水) 10:47:06.13 .net
>>864
客で草

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200