2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神域リーグなしスレ Part2173

1 :焼き鳥名無しさん :2024/04/02(火) 00:39:57.62 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・神域リーグに参加しているストリーマー及びそれと絡むストリーマーや著名人について語りましょう

・IDなし・ワッチョイなしの「なしなし」スレにつきどなたでも大変気軽に書き込みいただけます

・次スレ作成は必ず【浪人持ち】の方が行ってください。浪人持ちでない方はワッチョイ有りでの作成になってしまいます

・スレ作成時の本文1行目は「!extend:none:none:1000:512」にしてください。

・IDありスレもご活用下さい
神域リーグ2024スレ Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1705424002/

【超重要】
神域スレでは打牌批判を禁止しています🙅
スレの良質化にご協力ください🙇

前スレ
神域リーグなしスレ Part2170
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1711901653/
神域リーグなしスレ Part2171
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1711901677/
神域リーグなしスレ Part2172
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1711901706/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

799 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:04:55.22 .net
>>796
誰もいなかったなら、やたるが出ずにMCにまわればよかったよな
本配信無い大会はもはやだだのコラボで雀魂してるだけ

800 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:06:36.49 .net
このメンバーで本配信なんてやったら個人視点見るやついなくなるから難しいところ

801 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:06:56.50 .net
にじって登録者のわりに同接イマイチなやつが多すぎて

802 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:07:35.90 .net
ぽにょにょぺ応募してたら嬉しいんやけどな~

803 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:08:49.93 .net
レイド緑仙メイカきらめはねる
えるルイスもこいづみ小野町
渋ハル天宮星川長尾物述

提出前提15人

804 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:09:12.56 .net
やたるの主張としては対局会であって大会じゃないんでって事なんだろうけどじゃあ何でチーム組ませてるねんと言う話だしよく分からんのよね

805 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:09:32.10 .net
本配信なしマジか

806 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:11:27.51 .net
もう変なのいいってマジで
昨日もエイプリルフールとはいえ嬉々として女装してたらしいしキツいって

807 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:12:00.99 .net
ラキハゲまだやってる

808 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:14:08.54 .net
人を集めて企画を行う事の難しさを改めて我々に伝えてくれてるのかな?
天開とかはねるってやっぱ凄いんだなと

809 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:14:23.38 .net
渋ハル物述天宮は出ないだろどうせ
空いた枠に千羽にいな鴨神入ればキレるファンもいないしハッピーエンド

810 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:15:11.15 .net
>>809
実際このパターンが一番良い

811 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:15:23.19 .net
すみません、どうにかして渋谷ハジメさんが指名されるって展開は起きませんか?

812 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:16:18.28 .net
物部って休止中だろ
https://i.imgur.com/b2dnKYF.jpg

813 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:17:12.15 .net
>>811
エントリーした人の内9割くらいが急に神域に出られなくなったらチャンスあるかもね

814 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:17:17.28 .net
うんこ

815 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:17:19.30 .net
知らんけど先週のロリポンには出てたんだろ

816 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:19:04.75 .net
>>812
ハジキ貫禄のトップ草

817 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:20:08.38 .net
>>812
別で配信とかしとるんちゃうの

818 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:20:43.45 .net
四季凪多分入らねーよな

819 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:22:40.69 .net
>>818
今応募明らかにしてるメンツだけなら入るんじゃね

820 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:22:48.59 .net
突然湧いて来たホモの枠は無い

821 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:23:53.54 .net
しおは諦めたのか

822 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:25:15.76 .net
塩として蘇れば可能性はあった

823 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:25:37.16 .net
四季凪入れるなら勝りつきんがいいなぁ

824 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:25:44.39 .net
数字だけならいづみ小野町蹴散らして入りそうだけどぶっちゃけ打ち方も普通だし見る分には2人の方が良い
去年の凛月みたいなドラフトピークの無個性枠になるだけ

825 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:26:47.75 .net
こいつもショートで伸びた勢か

826 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:27:25.44 .net
>>812
自枠の配信はないけどにじたまとロリコでポンと麻雀関連は出てるんよな
Xも麻雀関連の告知はしてるし
神域出たくてウズウズしてそう

827 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:28:01.38 .net
にいなミリオネア今日か
https://twitter.com/asahinina/status/1774819607297306935?t=KWTYzHCwwBsVaefGhwKIkg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

828 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:29:25.63 .net
>>811
第一回は監督達がVを良く知らない&多井がにじに忖度したことで混入できた
ラストチャンスだと思って真面目に誠実に活動すればよかったのにいつもどうり協調性もなく自分が目立てればいい
どこでもシュバる、結果だしてるんだから好きにやらせろって指導されても適当な態度
もうみんな関わりたくないから無理です

829 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:30:38.12 .net
>>827
千羽と並んだね
ドラフトまでに雀聖1復帰がマストは叶わなかったけど
ミリオネアのMリーガー対局の目標は達成

830 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:31:23.59 .net
新規組は登録や同接高いとか討ち方イカれてるとか極端に尖ってないと要らない
半端な実力人気な奴の普通の麻雀なんか1番需要無い

831 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:32:30.44 .net
にじ麻雀のどっかであった1p放銃を監督連中が見てるかは知らんけど
もし見てたら人気とか関係なく取らんやろ

832 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:32:46.28 .net
2日 ミリオネア
3日 振り返り
4日 ドラフト

豪2保存プランバッチリだね

833 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:32:57.60 .net
>>812
ハリボテみたいな銀の盾ばかりだな
配信を見もしないのに登録してるアカウントばかり

834 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:33:25.10 .net
>>832
豪2保存するメリットなんてないからそんな意識は全くないな

835 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:33:58.09 .net
むしろ豪2の相手をさせられるミリオネアのプロが不憫

836 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:34:00.83 .net
うわ すぐ擁護されてる

837 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:34:59.74 .net
マツが同接5000出してるし白鳥も雀魂やりたいだろうな

838 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:35:36.07 .net
豪1の雑魚とやらされるプロ確かに可哀想

839 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:36:59.43 .net
ピンクイオン手懐けてるのがでかい

840 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:38:00.77 .net
オチンポパワーなw

841 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:38:41.31 .net
>>833
知名度と同接って一致しないもんなんだな
でびとかルイス以下やん

842 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:42:34.41 .net
どれ配信で見たいかって話よ
https://i.imgur.com/iYQMJDP.jpeg
https://i.imgur.com/jn7oRBU.jpeg
https://i.imgur.com/257JUAm.jpeg

843 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:43:18.86 .net
>>842
全員いらない

844 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:44:34.99 .net
いづみは見飽きた
小野町はやってるの見たことない
最後の奴は誰だかわからない

845 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:45:32.80 .net
聴牌率71%って怖い通り越してキモい

846 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:46:02.51 .net
前回が停滞したのに主催が勝手にやる気なくなってチーム増やさないんだもん
夢も希望も無くなったわ、天開が悪い

847 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:47:30.36 .net
いづみはいらんな
下手すぎだし頭も弱そうだし

848 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:49:50.20 .net
チーム増やさんでも監督変えてれば違ったと思う

849 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:50:12.39 .net
むしろ今の神域にはいづみみたいなのが必要
豪1麻雀はもうこりごり

850 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:50:51.97 .net
プロ3人VSメイカとか所々見所は生まれるだろうけどシーズン全部追うほど魅力的かって言われると微妙だよな

851 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:51:46.40 .net
>>842
小野町への期待値がヤバいw

852 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:52:43.96 .net
>>841
でび様は昔に比べて半減以上になってるな
なんでやろうなぁ?

853 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:53:37.79 .net
>>842
川村さんおるやん

854 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:59:13.24 .net
対局会の底辺から1人くらい指名されるといいけど無いだろな…

855 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 05:59:37.85 .net
たまちゃんで確定

856 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:01:55.41 .net
きらめラス回避できてます
https://i.imgur.com/2tUK3kO.jpg

857 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:03:43.58 .net
ちゃんと雀聖レースしてるのきらめしかいないじゃん

858 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:04:05.41 .net
>>812
これ見るとやっぱ天宮切れんわな

859 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:06:21.46 .net
あのーMスレでリアルタイムでにいなちゃん叩かれてます
やめてください

860 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:07:30.34 .net
向こうで言えよ

861 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:08:36.87 .net
きらめ3桁だったのに原点近くまで戻したのか

862 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:08:38.31 .net
5000半荘豪1とか叩かれて当然だろw

863 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:09:01.62 .net
にいナイトMスレに集合な

864 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:10:55.66 .net
きらめ下手くそだけどラス回避意識はできてるからな

865 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:12:03.04 .net
5000半荘豪1って誰のこと?

866 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:13:43.14 .net
メイカの同接中央値は700くらい

867 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:14:16.17 .net
監督は1回だけ出場可とかにして4人チームにすりゃいいのに

868 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:15:12.24 .net
>>867
Mリーガーってすげえって機会作ってあげないと協力してくれないよ?

869 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:18:25.04 .net
基本は数字持ってる奴ベースでも良いけど、1枠くらい無名の奴が選ばれて人気になるシンデレラストーリーも盛り上がりそうだけどな
多井は無名個人Vとも絡んでるし、目を付けてる今後伸びそうな奴1人くらいおらんのか?

870 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:20:50.48 .net
>>869
やたるさん

871 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:21:22.51 .net
聖域と化してるメイカにもそろそろメスを入れていかないとな

872 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:22:14.65 .net
エンタメに振ったんなら会話ありにしろよ

873 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:24:32.03 .net
メイカも別にいなくても困らないよな
積極的にコラボするわけでもないし
雷漢戦だけ開いてくれればいいよ

874 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:26:08.04 .net
メイカ今は知らないけど昔何か二重人格設定あったよな

875 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:35:49.93 .net
メイカが切られるようなレベルのハードルって、ホロライブやぶいすぽが参加しない限り無理だろ
箱推しバフあるにじさんじのVでも、個人でやってるメイカ以下の登録者ゴロゴロいるんだぞ

876 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:40:17.25 .net
これ以上男性比率を下げてほしくないからメイカは必要

877 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:41:33.31 .net
男性比率考慮するなら長尾四季凪両取りも普通にありなんだよなぁ

878 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:41:34.21 .net
タシカニタシカニ

879 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:42:00.34 .net
渋のチームがおもしろそうかどうか次第だな
はねるとった時点であまり見ないとは思うけど

880 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:42:20.44 .net
ぶっちゃけ男いらんだろw

881 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:42:47.93 .net
仮にずんたんがメイカ取らなかったら渋とか間違いなく行くだろ

882 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:43:55.20 .net
固定するほどの結果残してないからなめいか
勝のほうをとってもおかしくないw

883 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:45:05.89 .net
1巡目でメイカチャレンジはありだな

884 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:45:23.85 .net
にいなちゃんがいればメイカはどっちでもいいよ

885 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:45:24.70 .net
>>867
主催が自分の雀力伸びなくて不貞腐れてやる気なくなったから
どうやったら前回より面白くなるだろうかとか前向きな思考放棄してるから無理やな

886 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:47:12.92 .net
相変らず監督でないほうが良いとか言ってるやつは神域の意味ないだろ

887 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:47:48.77 .net
ガチでやらないんだったら麻雀プロ呼ぶ意味がないけどな

888 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:47:49.26 .net
メイカはどのチームでも馴染めるから要る

889 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:48:21.15 .net
むしろ選手も全員プロでいいよ

890 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:48:23.02 .net
最近メイカは麻雀やってんのか?

891 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:49:03.86 .net
【悲報】たまちゃんコラム打ち切り

https://i.imgur.com/SqSAt3H.jpg
https://kinmaweb.jp/archives/221602

892 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:49:07.77 .net
たろうは自分が出て行かないでりつきん晒し物にしたことを反省して謝罪しろ

893 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:49:21.48 .net
悲しみ

894 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:49:52.76 .net
たまちゃんもう切られたのか
麻雀はもうやめるのかい?w

895 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:50:16.55 .net
エンタメ大会なんだから監督出る必要ないわ
みんなでワイワイ楽しくやればいいじゃん

896 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:50:27.73 .net
ついに麻雀界からも干されたんだね…

897 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:50:34.86 .net
>>891
残当

898 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:50:43.64 .net
エンタメなら麻雀プロ使うなよとは思う

899 :焼き鳥名無しさん:2024/04/02(火) 06:51:01.61 .net
>>891
残念ながら当然
前提としておまえ誰だよって感じだし
大昔のコネだけで無名Vが採用されてること自体が不自然だった

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200