2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神域リーグなしスレ Part2006

726 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:39:01.64 .net
にいなの信者が殺害予告してるとか言ってる奴そろそろやばくね?

727 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:39:29.28 .net
これでも見て落ち着こう
https://twitter.com/Kurou_frower/status/1423632026322620420?t=bUhpJ2Ud4QPCGjVmy4Zg2w&s=19
(deleted an unsolicited ad)

728 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:39:34.69 .net
>>717
誹謗中傷やばいな
これがおひさまか

729 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:39:57.28 .net
>>725
いるわけないだろ…
お前は自演みて騙されてるって思ってるのか?

730 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:40:13.09 .net
こいつには全員にいな信者に見えてるんだぞ

731 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:40:23.65 .net
天開が打牌批判議論を巻き起こした」せいで
レイドの数字激減してるのは笑う

732 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:41:30.62 .net
>>727
になしこー

733 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:41:41.21 .net
レイドは被害者なのにな…
正義マンほんと邪魔者だわ

734 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:41:49.35 .net
>>726
事実だからな
おひさまの綱川叩きも最初嘘認定してたなw
晒されてダンマリになったけど

735 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:42:10.89 .net
>>727
ブックマーク増えてるね

736 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:42:31.15 .net
>>734
事実って言ったら後にひけないぞ
ソースだして

737 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:43:22.58 .net
>>736
おまえ、よくそれに触ろうと思うな…
誰も触ってないのに見えない?

738 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:43:22.91 .net
今日も連投がすごい

739 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:44:16.44 .net
>>717
おひさま怖すぎるよ🫣

740 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:44:19.74 .net
ソースはありません!w🤣🤣🤣

741 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:44:34.64 .net
構っておじいちゃんに触るやつって

742 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:44:34.89 .net
まろさんがいないから荒れるよね

743 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:44:52.67 .net
綱川は叩かれても仕方ないだろ
仲林の時ももこの時も酷かったし

744 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:44:59.13 .net
そもそもミリオネアってみいなが主役で綱川は敵役なんだからスレ民が一致団結してるだけなのにな

745 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:45:19.36 .net
>>731
同接見たらまじで減ってるじゃん
まんさん飽きたのか?

746 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:45:27.75 .net
スト鯖のれいーどは神域のにいなちゃんレベル

747 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:46:55.91 .net
>>737
流石に〇〇の信者が殺害予告してるとかデマ流すのライン超えすぎじゃね
なんでこのスレこんなの放置されてるの??

748 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:46:56.58 .net
にいなの東対子落としで綱川に放銃ってあれぬるい?

749 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:46:58.39 .net
くらえ!黄金色の波紋疾走!!
🌅🙌✨✨✨✨✨✨🧟

750 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:47:05.24 .net
>>743
だからと言って誹謗中傷していいとはならないよ

751 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:47:15.03 .net
>>739
お前が1番怪しい
そうやっておひさま下げして楽しい?

752 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:47:46.96 .net
たまちゃんシークレットです😁
https://pbs.twimg.com/media/GHlyiFKaEAAzTVN.jpg

753 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:47:51.98 .net
>>744
それ決めつけじゃね

754 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:48:11.07 .net
やばいのは綱川叩いてたやつらでは🤔

755 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:48:17.22 .net
きらめサンマも二倍役満上がってるやん
持ってんね

756 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:48:32.67 .net
麻雀ミリオネア特別編ってやるのかねぇ
モブに負けて、Mリーガーとやっても盛り上がる気はしないが

757 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:49:16.71 .net
渋も綱川ににいなの邪魔するなって言ってたしな

758 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:49:25.90 .net
綱川はプロとしての打牌をしただけだろ
何であんな叩かれなきゃいけないんだ

759 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:49:27.31 .net
>>753
そういう番組だけど?

760 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:49:32.72 .net
>>747
誰かそれをみて、やばい殺害予告されてるって反応してるか?
基地外が暴れてるのみてみんな関わらないようにしてるのにいちいち触るだけ無駄
どうせ手帳持ちなんだし

761 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:49:34.73 .net
>>754
気持ちはわかるよ
5戦目のMリーガーマッチ到達が
にいなの目標だったし

762 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:50:10.64 .net
もう毛根が死んでるから許してやってくれないか

763 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:50:36.86 .net
にいなに不利なことすると信者に叩かれるから出さない方がいいと思う

764 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:50:37.79 .net
またおひさまイライラしてるの?

765 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:51:28.50 .net
>>760
だからガイジは置いといて
配信者の名前使って殺害予告とか言ってるのヤバすぎって話
こんなの放置してるスレも

766 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:51:30.95 .net
>>758
エンタメを理解してないから

767 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:51:54.69 .net
神域メンバーが綱川みたいに叩かれるのは許せねえよ

768 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:51:55.00 .net
>>744
スレ民が一致団結して応援する→分かる
絞られて誹謗中傷する→???

769 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:52:05.57 .net
おひさまさぁ…w

770 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:52:31.07 .net
ななしの発掘枠ににいないること自体違和感あるんだけどつぶナイの詫びってこと?

771 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:52:31.22 .net
にいなちゃんはピンクイオンがスポンサーになって特別戦をやるでしょ

772 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:52:40.40 .net
Mリーガーブッキングした段階で
VTuberが負けると主催者もピンチになるからな
3戦目までに負けたほうがよい

773 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:52:40.87 .net
>>757
これが正しいよなあくまでもにいなの応援配信なんだから

774 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:52:49.06 .net
ミリオネアは同卓者を叩く番組なの?

775 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:52:51.37 .net
きらめそこは
ふおおおおお🙌だぞ
大事な決め台詞神域までにちゃんと育てていけ😎
https://pbs.twimg.com/media/GHtJmK4aEAA1LBX.jpg
https://x.com/kirame_2434/status/1764084605001621971?s=46&t=d1zaJ_atplXrvB9oKVkmfw

776 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:53:25.72 .net
>>768
誹謗中傷?

777 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:54:02.75 .net
にきな憎しでいつまでこの話題するの?

778 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:54:03.67 .net
これ自分の状況によらないか?
https://i.imgur.com/awTEPjc.png

779 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:54:07.16 .net
>>744
自演爺さんの自演を人のせいにするなよ

https://i.imgur.com/ArHoqy9.jpeg
https://i.imgur.com/esAy6Mc.jpeg

780 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:54:07.44 .net
じゃあれいーどがだてこさんにボコボコにされた話に変える?

781 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:54:13.69 .net
おひさま元気だな~

782 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:54:25.37 .net
>>775
きらめは四麻で息詰まって
三麻やり始めたらあっという間に
雀豪間でいったな

783 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:54:36.36 .net
>>776

https://i.imgur.com/N4dXP3h.jpg

https://i.imgur.com/w0XdBXV.jpg
ほい
まあおひさまだけど

784 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:55:15.88 .net
頼むから朝から発作起こさせないで

785 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:55:26.75 .net
>>783
どこに誹謗中傷?

786 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:55:44.95 .net
>>727
待ってた👍

787 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:56:30.76 .net
>>785
よーく見てみよう

788 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:56:42.10 .net
マルチポスト対策で同じ画像何個も別URLに保存してるの笑う

789 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:57:18.71 .net
>>785
綱川キモとか綱川きしょとかじゃね

790 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:57:25.53 .net
>>744
🪳

791 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:57:37.02 .net
お日様ライン越えすぎてラインが分からなくなってるじゃん

792 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:58:05.56 .net
麻雀に言ってるだけだからセーフ

793 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:58:15.74 .net
>>789
あっても1個か2個じゃん

794 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:58:48.83 .net
>>788
あこりゃ…

795 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:58:59.95 .net
>>793
してるやん

796 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:59:04.58 .net
お日様はモンペ超えてるからしゃーない

797 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:59:26.46 .net
>>788
自演に詳しい爺さんがマルチポストに詳しいの笑う
さすが自演BOT老人やね
次のスレ(2007)で一人自演してていいぞ
https://i.imgur.com/PypJQT7.jpeg

798 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:59:53.43 .net
>>794
🪳

799 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 09:59:58.07 .net
おひさま組の叩きまとめ


・はねるのリプ、つぶナイ直後にはねる叩き因幡組ガー
・もこのやらかしからもこ叩き、従業員ガー
・レイドがにいなのリプを無視した画像からレイド叩き、レまんガー
・ルイスの聖レースはプレッシャーの話からルイス叩き、怪盗団ガー

・ミリオネアでの綱川叩き、誹謗中傷
・雷漢戦でにいなが選ばれなくて悔しい→はねるレイドもこ千羽の打牌批判、誹謗中傷

800 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:00:14.85 .net
>>765
だからーーー
基地外が暴れてるのをみて
やばい警察呼ばなきゃって言ってるのがお前
残りの大半はやべーやついるから放置してるの
わかる?

801 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:01:58.78 .net
>>799
明日お母さんと精神科行こう👵

802 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:02:22.37 .net
おひさまのライン超えは目に余るな

803 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:02:51.03 .net
ミリオネアと雷漢戦で普段やってる叩きがおひさまとバレたしな
まあ前からそうなんだろうとは思ってはいたが

804 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:03:15.03 .net
862 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f2f-uk/B [240f:48:47f6:1:*]) 2024/03/03(日) 10:01:36.30 ID:Svh45xaY0
おぉ!スマホNGにしたら快適になった

NG宣言いちいちうぜえ
お前をNGにした

805 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:03:32.60 .net
>>799
ひっどいなこれ…

806 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:04:20.64 .net
どうしてもおひさま組を叩きたいやつがおるね

807 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:04:35.02 .net
>>799
やばいな
逮捕者でるレベルだわ

808 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:04:47.50 .net
>>801
都合悪くてムッとしてる?

809 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:05:21.12 .net
ルイス空気読めとかもこキショイとか言われるの嫌だな
お日様は神域に関わらないで

810 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:05:56.50 .net
>>799
これテンプレにしよう

811 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:06:01.61 .net
発作と自演ピークです
もう少しお待ちください

812 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:07:55.99 .net
麻雀初心者が雀荘行くのってマズい?

813 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:08:19.24 .net
おひさまの連投すごいな

814 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:08:46.82 .net
ひさひざにキチガイ本領発揮して自演やっちゃたもんだからスレ民ドン引きしてフリーズ中

815 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:09:31.99 .net
起きたらにいなアンチがおひさま下げしてて草

816 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:10:09.26 .net
>>812
役わかれば大歓迎

817 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:10:46.81 .net
>>797
なんかお前キャラブレブレじゃね?
自演がーとか言ってるくせに
にいなのスクショ貼ってはいつも煽ってるし
まあ、みんなにとっくにバレてるけど

818 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:11:16.72 .net
結局ねるちゃんの過剰な鴨にい擦りははねる杯の仕込みだったな

819 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:11:24.91 .net
🦆も最近ヘイト買ってるよな

820 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:11:51.60 .net
すっかり🦆が定着したな

821 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:11:55.06 .net
おひさまがやばいやつしかいないのがはっきりしたな

822 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:12:16.80 .net
おひさま、怖い

823 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:12:40.32 .net
おひさまひかげはまさに神域スレって感じでいいね☺

824 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:12:43.12 .net
>>807
🪳

825 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:12:47.75 .net
にいなが叩かれてるんじゃなくてお日さま組が叩かれてるんだぞ

826 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:13:26.67 .net
お日様組の最近のライン超え率エグすぎんだわ

827 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:13:32.44 .net
神域 おひさま組 見ない

828 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:14:19.71 .net
>>817
自演キャラを演じてる設定の自演爺さん笑うわ
おまえの自演は正真正銘きちがいでキャラじゃない🪳

829 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:14:26.91 .net
>>818
何故鴨にいな組にしなかったのか

830 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:14:53.50 .net
>>819
>>820
お前だけいつも滑ってるな

831 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:15:14.38 .net
な、みんなスルーても結局こうなる
他の話題したくてもこいつご暴れ疲れるの待つしかないよ

832 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:15:39.02 .net
ここまで自演嵐が吹き荒れてます
キモいね

833 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:16:02.70 .net
>>830
これも自演

834 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:16:05.13 .net
これ同じ奴が何年もおひかげがーお日様がーって一人でお人形ごっこしてるんだろ?
マジでホラーだよ

835 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:17:00.39 .net
>>828
にいなアンチって病人しかおらんな

836 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:17:04.70 .net
>>831
こいつごwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
連投して焦るからそうなるんだよ

837 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:17:29.71 .net
>>831
有りスレ行けば?w

838 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:18:10.88 .net
>>837
🪳

839 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:18:55.32 .net
>>836
おまえはPCをBOTしないの?

840 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:19:18.84 .net
こんなに嫌われるようなことしてるんだからアンチが多いのは当然だろ

841 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:19:22.59 .net
ねるちゃんがにいな気に入って大会にねじ込んだせいでこうも荒れるか😨

842 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:20:06.12 .net
>>834
ネタじゃなくて本当に病気なんだろうな

843 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:20:16.73 .net
>>841
おひさまが興奮してるんだろうな

844 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:20:27.44 .net
真面目な話したいんだけど
中のみ1000点でもリャンメンテンパイなら親リーに全ツしても良いってガチなの?

845 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:20:27.84 .net
>>841
逆だぞにいな選んでなかったらこの10倍荒れてたぞ

846 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:20:45.43 .net
>>826
追い込まれてるから更に酷くなるよこれから

847 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:21:35.05 .net
>>841
にいなの名前最後に出るまでは大興奮してさげまくってたからなw

848 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:21:57.16 .net
>>834
レスに癖があるから対立煽ってるのバレバレなんだよな

849 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:21:59.27 .net
お日様落ち着けw

850 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:22:06.85 .net
選ばれても荒れるし選ばれなくても荒れる
存在が荒らしだよ

851 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:22:12.89 .net
>>840
こんなに嫌われるようなことってなんの話?

852 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:22:42.62 .net
>>851
これ自演

853 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:22:46.39 .net
>>834
ヒェッ……

854 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:22:59.93 .net
>>845
まあお日様は暴れるだろうが
一人で百スレするくらいだ

855 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:23:00.36 .net
ねるちゃんと渋はにいなを雑に扱えばオチが付くって分かってる

856 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:23:53.06 .net
>>844
トンパツだとして放銃率何%までなら許されるかな
ワイの体感なら15%は許されるが、20%は許されないくらいの感覚やが

857 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:23:53.69 .net
>>852
違うけど

858 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:23:57.72 .net
お人形ガイジしかレスしてないやんけ!

859 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:24:07.80 .net
>>841
ハブられたー
嫌われたー
とか大はしゃぎしてたのに一瞬でシナシナになってて笑った

860 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:24:46.08 .net
>>837
いけるわけないじゃん
ここで半分以上1人で連投してんのバレるんだから

861 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:25:39.34 .net
にいなちゃんははねる杯に雷漢戦に大忙しだね

862 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:26:18.22 .net
1個書き込むと顔真っ赤にして
おひさまだ
お日様だ
わさわざ呼び方変えていちいちレスしてくるやつが1人おるね

863 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:26:50.20 .net
連続5戦のポイント競う大会戦でオーラス目無しのときラス確和了ってしてもいいよね?
マナー違反だったりする?

864 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:27:49.88 .net
朝陽にいななんて若さとぶりっことったら何が残るんだよ

865 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:27:53.17 .net
>>863
好きにせぇ
プロや配信者でもない限りそんな状況なら何してもええわ

866 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:28:27.70 .net
てかわざわざ周りにチャンス与える必要ないしあがって潰すなりする方が自然

867 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:29:02.31 .net
全方位叩きしてるのになんでアンチが一人だけだと思えるのか

868 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:29:06.20 .net
にいなは昭和ぶりっことか発掘枠とか自分でもっとネタにして活かさないとな

869 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:29:25.53 .net
>>867
🪳

870 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:30:29.96 .net
麻雀は奥が深いね

871 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:30:31.55 .net
にいなちゃんはぶりっこ突っ込まれてもはぐらかすからな

872 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:31:28.83 .net
なんでにいなアンチって他の信者やアンチまで巻き込もうとするんやろ
相手にされるわけないのに

873 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:32:08.87 .net
雀魂で上振れ引くにはどうしたらいい?

874 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:32:25.14 .net
>>873
上振れするまで打つ

875 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:33:05.36 .net
>>873
ヨースターに上納金渡した?

876 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:34:56.66 .net
>>872
🪳

877 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:34:58.53 .net
>>874
おけ

878 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:35:00.51 .net
>>872
対立煽り出来てると思ってるんだぜ…

879 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:35:06.37 .net
>>872
ねるにちゃん叩いてるのはにいな信者だとか言って取り繕うとしてて毎回無視されてるのにな
そもそもここの2人が敵対する意味が無いのに

880 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:35:20.55 .net
>>879
🪳

881 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:36:35.12 .net
>>841
いやいや、落ちた方が確実に荒れてたからこれで良かったよ

882 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:36:42.20 .net
>>863
下手に忖度したらコンビ打ち疑惑になるだけだから
別に気にせんでええ

883 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:36:57.06 .net
>>878>>879

なんだって!そうなのか
とは、ならんやろ
ほんと頭悪いんだろうね

884 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:37:05.65 .net
今日も自演ゴキブリ滑ってるな

885 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:37:17.86 .net
>>873
何でもいいから1日ひとつ善いことをしなさい
神はかならず見ておいでです

886 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:37:47.51 .net
>>881
上でも言われてたけど確かにそうだな

887 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:37:50.76 .net
>>883
🪳

888 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:38:52.97 .net
自演ゴキブリ死ねよ

889 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:39:33.22 .net
発作自演ガイジとゴキブリホイホイ毎回おなじタイミングで現れるよね

890 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:39:59.55 .net
自演ゴキブリつまんねえよ

891 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:40:25.35 .net
落ちたほうが荒れただろうけど、選ばれた以上同卓者叩きが心配だな

892 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:43:35.39 .net
>>891
こういうやつ成りすまして叩いて荒らしそう

893 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:44:46.26 .net
綱川は絞りぬいた上にギャラ持って帰ったから偉いわ
絞るだけ絞って3着だった多井とは違う

894 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:45:47.55 .net
にいな叩きたいヤツに理由なんていらないよ
嘘でもなんでも作ってひたすら叩くんだから

895 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:46:41.58 .net
>>893
仲林に○○予告が出なかった辺り、やっぱ差はあるんかね

896 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:46:43.21 .net
あれはむしろ綱川の評価が上がったわ
ガチ感あって良かった

897 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:46:55.14 .net
このスレで叩かれてるのはにいなじゃなくてお日さま組だぞ

898 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:47:13.67 .net
>>897
🪳

899 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:47:50.95 .net
>>888
このスレで自演してんのはおまえだけ
ゴキブリ見えてるのもおまえだけ

900 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:48:17.24 .net
>>899
🪳

901 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:48:40.23 .net
>>897
自演爺さん以外叩かれてる人はいない平和なスレである
グッバイ自演BOT

902 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:48:54.65 .net
🪳🦆<ムシャムシャ

903 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:49:06.54 .net
綱川とラキハゲはさすがだった
正直にいなの実力であれ以上行くのもな

904 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:49:13.62 .net
>>902
つまんね

905 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:49:15.45 .net
キチガイのために手間かけたくないからNGなんてしてないよ

906 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:49:33.97 .net
>>902
それいいな

907 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:50:02.69 .net
にゅうにゅうゴキブリ退治ありがとう😭

908 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:50:07.80 .net
ゴキブリレス付いてる奴は基本無視すればいいよ

909 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:50:10.76 .net
そもそもNGなんて使うやつがなしスレに来るなよと

910 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:50:25.42 .net
大事なスレを守るために思いついたのがごきぶりペタペタな哀しさ

911 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:50:47.66 .net
キチガイゴキブリ野郎まだ居るのか

912 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:50:48.76 .net
>>910
🪳

913 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:50:59.65 .net
昨日1番勢いがでたのが
にいなの名前が呼ばれてアンチざまーーの瞬間だったからな

914 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:51:26.42 .net
どうして頭がおかしいヤツが次々と出てくるのか

915 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:51:49.44 .net
対立煽りゴキブリの居場所を奪われて我慢できなくなってきたな
効いてる効いてる

916 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:51:53.27 .net
このゴキブリガイジもにいなアンチ自白してるのに何がしたいんやろ

917 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:52:03.75 .net
>>913
🪳

918 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:52:17.18 .net
にいなが神域確定したらどうなるの?

919 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:52:18.85 .net
>>916
🪳

920 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:52:29.08 .net
なんか天開に思ってたのこれだった
https://i.imgur.com/Apgo4Gc.png

921 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:52:30.92 .net
>>918
🪳

922 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:52:41.01 .net
>>913
フラグ立てすぎて笑ったわ

923 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:52:53.57 .net
>>922
🪳

924 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:53:22.49 .net
🪳🦆<ムシャムシャ

925 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:53:29.04 .net
自演だろうが叩きだろうがするのがなしなしスレだろ
自治がしたいならIDスレ使っとけ

926 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:53:41.31 .net
自演だろうが叩きだろうがするのがなしなしスレだろ
自治がしたいならIDスレ使っとけ

927 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:53:42.85 .net
>>925
🪳

928 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:53:51.87 .net
>>918
アンチ去年はにいな選ばれたらこんなスレ来ないって言ってたけど、どうなった?

929 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:53:54.45 .net
自演だろうが叩きだろうがするのがなしなしスレだろ
自治がしたいならIDスレ使っとけ

930 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:54:09.02 .net
自演だろうが叩きだろうがするのがなしなしスレだろ
自治がしたいならIDスレ使っとけ

931 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:54:31.89 .net
自治するなという自治厨

932 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:54:35.04 .net
>>928
🪳

933 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:54:37.37 .net
https://i.imgur.com/eqTb8uF.jpg

934 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:54:51.91 .net
>>933
これ誰?

935 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:55:21.20 .net
なんでIDスレ使わないの?

936 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:55:30.23 .net
こんな晴れた日にぽまいらは…

937 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:55:38.02 .net
今日はなんかないの?

938 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:55:41.78 .net
にいなは神域リーガーなんだしにいなの話題に過剰反応してる方が異常なんだぞ
むしろにいなと同じぐらい打たない他の奴らに問題あるわ

939 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:55:58.59 .net
🪳「画像貼って流れ変えるぞーーー!!!」ペタペタ

940 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:56:12.63 .net
自演するな!自演すな!
ゴキブリペタペタ
にいなのスクショ貼っておひさまがー
何がしたいのこいつ?

941 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:56:35.73 .net
🪳「あっこりゃ」「消せ消せ消せ」「どりゃあああああ」

942 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:56:56.76 .net
>>940
ゴキブリイライラするなよw

943 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:57:32.46 .net
>>938
キチガイに一日中こんなスレで粘着されてるにいなちゃんかわいそう🥺

944 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:58:17.77 .net
自演だろうが叩きだろうがするのがなしなしスレだろ
自治がしたいならIDスレ使っとけ

945 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:58:36.36 .net
>>944
🪳

946 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:58:40.10 .net
>>940
自分がするにいなの話題以外を阻止しようとしてるんだろ

947 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:58:44.39 .net
にいなは段位戦打つのか

948 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:58:49.79 .net
にいな信者もゴキブリも根っこは一緒なんだよな
なしなしスレで自治をしたいってヤツ

949 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:59:08.07 .net
なんで日曜の昼前に発狂してるの?

950 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:59:44.03 .net
>>949
発作に理由あると思う?

951 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 10:59:57.35 .net
対立煽り自演ゴキブリゴキジェット喰らって苦しんでるね

952 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:00:20.43 .net
っていうかまあにいなってなんか構いたくなるからね
豪聖ルーパーわからせ属性昼段位戦配信とスレのヒロインになる要素をほぼ完備してる

953 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:00:22.85 .net
>>949
平日のド深夜でも発狂してるニートに言っても逆効果

954 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:00:32.75 .net
ほら画像ペタペタしろよゴキブリ

955 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:00:54.43 .net
おひさま組は何もしてないわ

956 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:01:04.64 .net
ほら自分で貼った画像にどりゃあああああって言えよゴキブリ

957 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:01:18.23 .net
きらめが打てばなー

958 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:02:35.39 .net
もう糖質は間に合ってるのにまた追加するのやめてくれない?

959 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:02:46.50 .net
>>952
構いたくなるのは同意
けどもう憎しみだけで粘着してるやべーのがいるからな
これと一緒にされたくないから黙ってる

960 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:03:42.52 .net
でもにいなちゃんが構って欲しいのは🦆だけなんだ

961 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:04:07.49 .net
アンチの中でもにいなアンチだけ異常すぎて関わりたくない

962 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:04:07.91 .net
ゴキガイジはいつもバトってるにいな信者だから総量は変わってないぞ

963 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:04:10.36 .net
段位戦中にいなちゃんにスパチャで電流流せる仕様にしたら大儲け出来そう

964 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:04:14.43 .net
ろたんが選ばれたらお前らまた企業ガー言うんだろ

965 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:05:15.80 .net
>>962
🪳

966 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:05:17.19 .net
>>962
ゴキブリにいなアンチなの自白してるけど
お前の多重人格のひとつか?

967 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:05:22.17 .net
今はねるの大会知ったけど師匠チームくっそうるさそうで草
ゆげだけ知らんけど

968 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:05:29.52 .net
>>961
🪳

969 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:05:57.39 .net
>>966
🪳

970 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:06:12.70 .net
🪳🦆<ムシャムシャ

971 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:06:14.57 .net
そんな事よりたまちゃん見ない?

【#いちプロ24h極大発表SP】負けたら自腹!?ランチゴチになります!【 🍱 】
http://y2u.be/uD_kTk_fd_s
https://i.ytimg.com/vi/uD_kTk_fd_s/maxresdefault_live.jpg

972 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:06:34.59 .net
>>966
それ嘘だぞ

973 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:06:51.65 .net
🦆「にいなさん!イキますよ!」パンパン
🌅「あぁん❤あぁん❤あぁーい❣」

974 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:06:52.19 .net
>>959
たまに便乗してやると仲間と思われてすげーレスしてくるよな
いや、お前みたなアンチじゃないからって🙌

975 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:07:27.22 .net
まあキチガイ同士がバトってるのは構わんから何でもいいよ

976 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:07:31.90 .net
>>972
都合悪いと信者がー

977 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:07:40.39 .net
にいなあー配信まだー?鴨神とのコラボがみたいよお😭

978 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:08:03.18 .net
>>971
この三人だとたまちゃんのガワが一番イマイチ
真ん中の子がすごくいいね

979 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:08:21.33 .net
👶

980 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:08:37.02 .net
わかる、ひかげ側でちょっと乗ってやるの仲間と思われて迷惑

981 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:09:01.92 .net
ゆらちゃんはガワ良いけど一般まんさんなんだよな

982 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:09:16.53 .net
>>980
🪳

983 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:09:18.25 .net
>>971
見てるよ

984 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:09:47.43 .net
>>974
🪳

985 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:10:17.43 .net
もことあんまタイマンコラボしないの何でだろね
単純にもこが忙しいか

986 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:10:18.17 .net
>>971
どれがたまちゃん?

987 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:10:24.58 .net
ゴキブリ野郎はひかげって言われると過剰反応するよね

988 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:10:34.41 .net
>>987
🪳

989 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:10:52.14 .net
従業員巡回中

990 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:10:52.56 .net
>>985
誰が?

991 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:11:16.68 .net
🪳

992 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:11:41.62 .net
ゴキブリのせいでスレ消費が早くなっていて普通に迷惑

993 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:11:42.28 .net
ゴキブリのなすりつけ合いスレ

994 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:12:10.70 .net
>>993
どっちの陣営もキチガイは要らないってことだな

995 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:12:13.67 .net
🪳🦆<ゲフー…

996 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:12:45.31 .net
頭おかしいやつと一緒と思われたくないし…

997 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:12:57.15 .net
絵文字使ってるやつ全部同じやつだろ

998 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:13:06.44 .net
ほら鴨神ももうお腹いっぱいって言ってるじゃん

999 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:13:14.15 .net
全員基地外

1000 :焼き鳥名無しさん:2024/03/03(日) 11:13:24.85 .net
キチガイスレ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200