2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

闘牌王 和金vsジーン 2本場

1 :焼き鳥名無し:2023/12/24(日) 14:41:54.67 ID:KJ9Sqn634
リアルネット麻雀「闘牌王」
4人までの同時対戦に対応したオンライン麻雀ゲーム
公式サイト http://www.toupai-ou.com/
※2024年1月31日に閉鎖予定

◆ このスレは、和金とジーンの話題中心のスレといたします。
◆ それ以外の書き込みはご遠慮願います。

40 :焼き鳥名無しさん:2024/01/24(水) 08:49:19.78 ID:mGey3EINF
油断するな!

↑ ↑
段位の鍵卓で散々不正していた ちびたん と
交流の観戦卓で打っていました。

結局はジーンは不正云々ではなく、和金がバカ扱い
格下扱いされたのが悔しかっただけなんだろうな。

長い年月に渡って異常者そのものだった。

41 :から:2024/01/24(水) 22:31:37.08 ID:cjYMOPQpv
サイト終了後に和金太郎がやっていた悪事が
運営

42 :から:2024/01/24(水) 22:32:00.32 ID:cjYMOPQpv
から

43 :から:2024/01/24(水) 22:34:42.98 ID:cjYMOPQpv
陽子女史に嵌められたな

44 :焼き鳥名無しさん:2024/01/25(木) 14:04:42.27 ID:AM7hVC7HN
↑ 妄想性障害 w

45 :から:2024/01/25(木) 22:21:17.18 ID:LhTY1k4Tf
岩ちゃん、サイト終わったら仕事しような。
夫婦で無職ナマポはアカン!
世の中に必要な人間になりなさい!

46 :焼き鳥名無しさん:2024/01/26(金) 00:33:50.75 ID:7q/20NEVZ
◆ このスレは、和金とジーンの話題中心のスレといたします。
◆ それ以外の書き込みはご遠慮願います。

47 :焼き鳥名無しさん:2024/01/26(金) 10:24:10.60 ID:pxUwBo08i
>>45
から:って頭の中空っぽ?w

48 :焼き鳥名無しさん:2024/01/27(土) 15:14:00.07
                                    .

49 :焼き鳥名無しさん:2024/01/28(日) 08:48:55.87 ID:E09SLbdLU
2ちゃの皆様、遅くなりましたが「明けましておめでとうございます♪」
闘牌王ももうすぐ終わりということで、1に続いて2にも顔を出しますたぁぁぁ〜!
大変寂しそうな掲示板になってるようなので、オイラの再登場でぇ〜〜〜っしゅ!

ソカ、ソカ・・・これはオモロイなw
キチガイジーンは統合失調症だと思ってたが、もっと稀な妄想性障害だったのかw

妄想性障害をググってみると、京都アニメーション放火殺人事件の青葉真司被告が真っ先に出てくる (;'∀') ┣¨ヒャッ!!!
こりゃぁ〜確かに恐いわなぁ〜(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

そこで妄想性障害について、少し詳しく知っておこう♪

『妄想性障害は、1つまたは複数の誤った強い思い込みがあり、それが少なくとも1カ月間持続するのが特徴です。』

キチガイジーンの場合、
複数の己の虚言癖からのデタラメをいつの間にかジーン自身でも誤った思い込みに置き換わり、
それが数年間にも渡ってどれだけ「それ大間違いだぞ」と教えられても、
その妄想が消えるどころか増幅していった重症┃┃¨╋┓野郎だったもんな…(-o - ) パッキリ!
しかも最後までハンパない持続力だった…┐(;'∀') ┌ヤレヤレwww

50 :焼き鳥名無しさん:2024/01/28(日) 09:00:03.53 ID:E09SLbdLU
そこで妄想性障害について、さらに詳しく検証してみよう♪

【妄想性障害の種類】
妄想性障害には、いくつかの種類があります。

これら種類についてキチガイNorma◇jeanと各々照らし合わせてみよう♪

被愛型:誰かが自分に心を寄せていると思い込みます。
電話や手紙、電子的なメッセージなどによってしばしば妄想の対象者と接触を図ろうとします。
なかには監視を試みる人もいて、ストーカー行為もよくみられます。妄想に関連した行動が法に触れることもあります。

これ、キチガイジーンにピッタリやなw
オラにとことん嫌われまくってても、「ジーンラブ」とかって滅茶苦茶なお┃┃¨╋┓発想してたもんな。。ずぅ〜っと・・・ 気持ち悪ぅ〜_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ〜ゲロゲロ

そんな気持ち悪いヤチュが出来もシネー(その当時はジーン=弁護士渥美陽子になりきりだったしw)リアルに会おうとか、ネットでの顔出しトークとかオラと形だけの接触を図ってきてたよな。。。サブイボ・・・サッム〜ぅ 彡ヒュ〜

そして、オラに「近づくな!」って強く言われても隠れて近づいてはくるわ、相手に全くされなかった長期間中も永遠のストーカー行為を続けてきてくれたもんな。。。それもデタラメ内容で!
それにその期間も必死にオラを捜し続け、別の人たちまでをオラだと思い込み口撃するなどしてたよなぁ〜苦w
挙句の果てには、オラと楽しく麻雀を楽しんでた人たちにまで誹謗中傷しまくりィ〜
もっとスゲーことだと運営にまで、オラとグルだとかとか何かと文句言いまくり&苦情メールしまくり・・・爆ウケw
完全なる異常者!!!恐ろしき鬼キモ超ストーカー!!!(-_-;)困ッタモンダッタナ…

キチガイジーンのデタラメな作り話や妄想からの誹謗中傷は犯罪レベルの悪質なモノだったしー…(-o - ) パッキリ!

ということで、被愛型妄想性障害であることは確定だな!

51 :焼き鳥名無しさん:2024/01/28(日) 09:09:34.09 ID:E09SLbdLU
次、
誇大型:自分には偉大な才能がある、あるいは重要な発見をしたなどと思い込みます。

おいおいw
これもまさにキチガイジーンそのものやんけぇ〜('ω') ウヒャッ!!!

己のことをすげー大きく見せたり、麻雀でもめっちゃ才能あるように豪語して、他の人にまで麻雀指導までしてたくらいだもんなwww
(でも実際、ジーンの戦績はカスレベルだった・・・ざんね〜ん!W)
まっ、実家も数千億円の資産家だったしー(´゚ω゚):;*.':;ブッw

で、重要な発見「ipアドレス搾取アプリで、本当にチェックされてる」という鬼┃┃¨╋┓な思い込み1人踊りまくり♪
運営まで巻き込んでの大迷惑大暴れ _| ̄|○∠)) バンバンwww

ということで、誇大型妄想性障害でもあることがよくわかる!

52 :焼き鳥名無しさん:2024/01/28(日) 09:17:46.07 ID:E09SLbdLU
次、
嫉妬型:配偶者や恋人が浮気をしていると信じこみます。この思い込みは、あいまいな証拠を踏まえた誤った推測に基づきます。このような状況では、身体的な暴力に訴える危険性が大いにあります。

これも当てはまるんじゃネーか?w
あれだけ出足に恋人のように仲良くしてたデッセ君を、いつの間にか裏切者にしてボロカスったり、そして逆にボロカスられてるとまでの思い込みw
他にも何人か親しかった人たちへも自分勝手な憶測まで入れて、結局暴れまくって仲たがい!そして他の人たちにまで、その憶測でチクるwww
さらにその人たちへの半端ない誹謗中傷という醜い行いまでしつこく続けるという大醜態!
それにその人たちがオラにキチガイジーンの情報まで流してるとか、チクってるとまで妄想!
ネット内じゃなく、リアル世界でご近所さんだったら何人もの人たちが刺されてたカモな…(-o - ) ボソッ

これまたキチガイジーンは嫉妬型妄想性障害でもあることがよくわかる!

53 :焼き鳥名無しさん:2024/01/28(日) 09:25:08.13 ID:E09SLbdLU
次、
被害型:自分に対して陰謀が企てられている、見張られている、中傷されている、嫌がらせをされているなどと思い込みます。
繰り返し訴訟を起こしたり、警察やその他の行政機関に通報したりすることもあります。
まれに、想像上の迫害に対する報復として、暴力に訴えることもあります。

おいおい!
これまたズバリキチガイジーンのことやんけぇ〜('ω')ドヒャッ!!!
訴訟を起こすやら、行政機関で調べてもらうだの・・・
そして運営にも通報しまくりだの・・・
己のキチガイ的妄想からの思い込みで、ココまで狂った発言や行為を繰り返してきてた大┃┃¨╋┓ジーン!

またまたキチガイジーンは被害型妄想性障害でもあることがよくわかる!

54 :焼き鳥名無しさん:2024/01/28(日) 09:44:44.10 ID:E09SLbdLU
最後w
身体型:体に変形が起きている、体臭がするなどと思い込み、体の機能や特徴にとらわれます。
この種の妄想は、寄生虫にかかっているなど想像上の病気という形を取る場合もあります。

これに関しては、実際に会ったこともないからわからないナw
まっ、ここまでからもわかるようにとんでもネー糞野郎だからなぁ〜、、、異臭しまくってても、なぁ〜〜〜んもおかしくないだろうなw
胃とかも相当やられて、口臭まで胃酸クッセーカモだし、変に嫌な汗かきまくって強烈なワキガってるカモ・・・顔まで歪んでるカモだ!(´゚ω゚):;*.':;ブッw
それに『寄生虫』発言も、チキガイジーンから何度か実際にあったしなぁ〜…(-o - ) パッキリ!

キチガイジーンが身体型妄想性障害でもあるかについては定かではないが、十二分に考えられることは否定出来ない!www

***まとめ***
ここまで読んでもらってえば、キチガイジーンは超重度の妄想性障害であることがめっちゃよくわかる!各々の詳細については過去スレまで読み上げていってもらえれば、誰にでも理解されるであろう♪

となると、、、Norma◇jeanというこの怪物は、京都アニメーション放火殺人事件の青葉真司被告を軽く上回るバケモノだと認識出来る!!!
つまりどんな恐ろしい罪を犯しても『妄想性障害』ということで法に守られる可能性が異常に高いということだ!

まさにモノホンの危険なヤチュが闘牌王に潜んでいたってことだ。。。
こんな糞害虫が今後何処かの他サイトで隠れて存在しだす・・・
みなさーん!注意してくださーい!!!
何か少しでも異臭を感じたら、そのHNのヤチュからは全力ダッシュで逃げてくださーい!!!

またキチガイジーンらしき害虫を発見したら、めっちゃ余白のあるこの掲示板をお知らせ掲示板として闘牌王出身者への注意喚起の場としても使ってもイイと思うジョぉ〜♪

リアルでキチガイジーンを感じることがあったら、是非この言葉を強く思ってください!
「すぐに逃げてください!」
「みなさんの命が何より重要です!命を守ってください!」
「ためらわずに、少しでもNorma◇jeanらしきヤツから急いで離れてください!可能な限り逃げることッ!」

(;+o+)<逃げろぉぉぉー!!!ピピピー!ゴロゴロゴロ!(緊急警報)

55 :焼き鳥名無しさん:2024/01/28(日) 10:07:25.69 ID:E09SLbdLU
まぁ、ココまで酷く狂ってるキチガイを何処のサイトでもこれまで見たこともなかったから、こんなゲロキモ化けモンはNorma◇jean以外には今後も現れないダロ〜

だからみんなにも「あっ!コイツNorma◇jeanだ!」って、すぐにわかるカモだぞぉ〜

絶対近づいたらアカンよッ!
即、何も考えずに逃げるんだゾ〜ン!

あと、オラも絶対関わり合いたくないから、Norma◇jeanはオラに接近禁止なッ!!!
残り期間短い闘牌王とこの掲示板だけは許してやっから、他サイトまでは追いかけてこないでくれッ!!!
同じサイトったとしても、めっちゃ距離置いてくれッ!!!
俺はマジでお前みたいなの大キライ!同卓すんなよー!完全に離れろヨッ!オラに関わるナッ!!!

そういうことでよろちぽぉー♪ \(-_-)バッサリ!

56 :から:2024/01/28(日) 13:15:48.72 ID:XRg8As5zS
↑↑↑ 自画自賛

57 :焼き鳥名無しさん:2024/01/28(日) 20:51:18.94 ID:orSNGK2TB
>>56
キチャマは大┃┃¨╋┓だろー!
その「自画自賛」って意味わかって使ってんのか?
どこにどうその言葉に該当する箇所があるんだよなぁ〜…(-o - ) ボソッ

日本語くらいしっかり使えるようになれよッ!
だから┃┃¨╋┓ってどうしようもネーんだよなぁぁぁ〜会話にもならネーし(;^_^A 苦w

それに糞つまらん。

58 :焼き鳥名無しさん:2024/01/29(月) 12:41:36.01 ID:kQ5skxPom
良かったな
和金が相手してくれてw
これまで和金を想ってシコシコしてたのが報われたな

59 :焼き鳥名無しさん:2024/01/30(火) 12:41:34.86
ゴキブリ太郎ww

60 :焼き鳥名無しさん:2024/01/31(水) 06:22:50.83 ID:bs92r1604
>>56
注意されて「自画自賛」の意味ももうわかっただろうなw
┃┃¨╋┓過ぎるってハズいわなぁ〜

ま、現実世界では投稿する前に0(zero)から日本語勉強し直してくれッw
zeroからなwww

リアルでニュース zeroってことにならないように、静かに生きてくれよぉ〜♪
チミには高カカオチョコの明治の『チョコレート効果』を食べ続けてもらいたいとも思ったが、あえてココではロッテのチョコレートの『ZERO』を推奨しておくわwww

闘牌王も今日で終わりだし、もうキチャマの役目は本日をもって終了だw
お疲れ様でした

61 :焼き鳥名無しさん:2024/01/31(水) 06:29:55.06 ID:bs92r1604
さて、前にいかにも偉そうに語ってたそこのチミッ!
闘牌王が終了を決めた経緯など全て知ってるんだったもんなあ〜w
もう闘牌王も本日をもって終了なんだから、前スレで豪語してたコレらについてしっかりと終了後に有言実行してくれよナw


「サイト終了したら全て教えてあげよう・・
ジーンたちについても。 何故急に消えたのか・・・

ついでにいうなら、「こうよみつあ」が何故でてきたのかも、陰で糸引いて
いるのが誰かもな・・・

最後だし一つだけ教えてあげよう。
のんちゃん★^^ と Norna◇jean 別人だから・・・

これで誰が糸引いていて、何者なのかはわからないだろうな・・・
まぁ、サイト終了まで待ってておくれよ・・・」

62 :焼き鳥名無しさん:2024/01/31(水) 06:40:21.41 ID:bs92r1604
ホンマ、これで闘牌王が終わるっていうのに最終日くらいはNorna◇jeanとして闘牌王らないのかなぁ?
最後までカサカサゴソゴソとゴキブリのように必死で逃げ隠れしたまんま終えるつもりなのかなぁ?情けネッ!
コレまでチビリまくりで、オラから一生懸命隠れては悪さを続けまくってたキチガイNorna◇jeanくんよッ!
最後にまともになれるチャンスをやるから、オラの前に堂々と出てコイやぁぁぁ〜♪w

まッ、卑怯モノには無理な話か・・・
もうずぅ〜〜〜っと隠れて吠えることしか出来なかったんだし・・・

せめて2ちゃだけはNorna◇jeanとして、これ以後においては投稿しろよなッ!!!
サイト終了後、すべての謎をしっかり語ってネ〜 _| ̄|○∠)) バンバンwww誰デモ理解出来ル内容デナwww

最低限、ちゃんとした正しい日本語でよろしくな! (´゚ω゚):;*.':;ブッwww腹イテーwww

63 :焼き鳥名無しさん:2024/02/01(木) 00:07:40.66 ID:jv4VihnvA
闘牌王終了しちゃああああああああ

64 :焼き鳥名無しさん:2024/02/01(木) 00:08:40.87 ID:jv4VihnvA
みなさま、お疲れ様ですた

最後はしっかり打ちながら終えた┣¨━!

65 :焼き鳥名無しさん:2024/02/01(木) 00:10:14.39 ID:jv4VihnvA
運営の方々、お世話になりますた♪

ありがとうございますたぁぁぁーーー ('ω')ノ

66 :から:2024/02/02(金) 21:13:25.00 ID:yV8Hvc9TH
65 どういたしまして、君のせいで
やっと終わった

67 :焼き鳥名無しさん:2024/02/04(日) 08:10:34.63
和金が居なけりゃ、サイトまだ続いていたって事か・・

68 :から:2024/02/04(日) 12:21:16.40 ID:KEQXKE46E
最後までトラブルメーカーだったのは、間違いないw
和金とキムコなw

69 :焼き鳥名無しさん:2024/02/06(火) 09:55:18.86 ID:Z48c2e0Td
和金だったらジャンナビにいたぞ
次はジャンナビが潰れるか?

70 :焼き鳥名無しさん:2024/02/06(火) 09:57:04.60 ID:b+rkIfohE
ジャンナビ可哀想に

71 :焼き鳥名無しさん:2024/02/07(水) 12:25:03.97 ID:bLVTRP7fU
和金太郎は疫病神だから、ジャンナビの連中は迷惑だな

72 :から:2024/02/07(水) 23:00:30.27 ID:oB4LvJ6l7
ジャンナビね、終わるのね。
ゴキブリホイホイサイトと呼ぼう
太郎さんはここでも アレやるかな?

73 :焼き鳥名無しさん:2024/02/10(土) 13:06:46.79 ID:6Mx+Nj+dL
和金だったら雀魂にもハンゲームにも居たぞ

74 :焼き鳥名無しさん:2024/02/12(月) 10:23:55.36 ID:jOu/bn9T1
和金の実力じゃ雀魂だと銀が良いところだなww

75 :焼き鳥名無しさん:2024/02/12(月) 10:25:26.98 ID:jOu/bn9T1
てか、雀魂まで潰す気か?

76 :焼き鳥名無しさん:2024/02/14(水) 12:18:57.36 ID:8S//6jg4l
ハンゲームはヘボカスしかいないw

77 :焼き鳥名無しさん:2024/02/19(月) 11:53:16.03 ID:DoaqQ2QqT
雀魂の銅の間にトウパイの交流カス達が沢山来やがったw
捨てアカで飛ばしてやったw

オマエ達じゃ永遠に銅の間w 頑張っても銀の間だろうよw

78 :焼き鳥名無しさん:2024/02/20(火) 07:06:56.15 ID:pNXQiH4az
◆ このスレは、和金とジーンの話題中心のスレといたします。
◆ それ以外の書き込みはご遠慮願います。

79 :焼き鳥名無しさん:2024/02/20(火) 07:35:52.50 ID:M9d4vrJew
闘牌王、最後はミジメな終わり方だった・・・
10年以上過疎もままだったし仕方がないか・・・

全て和金太郎が原因

80 :ジーン:2024/02/23(金) 13:16:52.76 ID:wQAbiI7Q5
結局は、和金の恋は叶わなかったと言う事かw
これだけポエム考えた時間が無意味ってw
残りわずかな人生の思い出なんかなw

81 :焼き鳥名無しさん:2024/02/26(月) 07:23:20.58 ID:pfR/EuvxW
ゴキブリ太郎w また他サイトでも不正しまーす!

82 :焼き鳥名無しさん:2024/02/28(水) 06:09:53.07 ID:4cX/rCqLn
おい、おい・・・まだ答えてないんかよ???情ケネッ
闘牌王もとっくに終了したんだぞー
有言実行で、お前らがぶっ潰したっていう闘牌王終了までの経緯を語っておけよ〜www

どうでもいいデタラメな関係ネー話ばっか書いてる暇があるんなら、サッサとこれまでのこと全部しっかり説明しろよなぁぁぁー!
超粘着質なの丸出しのわりに、肝心なトコになるとサッパリ言わないで逃げてるカスやん・・・
最低最悪モロ出し過ぎぃ〜
キチャマの病に関しては>>49〜で教えてやっただろ!即病院行け!

闘牌王終了までカサカサゴソゴソとモロゴキブリと化して、必死で逃げ隠れし続けたチビリくん・・・
もう終わったんだし、せめて常にNorna◇jeanとして顔出して書けよなッ!
ホンマにサイト終了してもミジメなまんまやなぁ〜
闘牌王から姿隠した時のキチャマなんか鬼ミジメだったもんなぁぁぁ_| ̄|○∠)) バンバンwwwミンナから鬼嫌われてwww

まっ、何か知らんが。。。
闘牌王を終了に追い込んだのはy女史はじめ自称お前(Norna◇jean)ら3匹でやったことだったよなぁ〜
それが何で俺が潰したことになってんのよぉぉぉー!!!
┣¨アフォー過ぎる話にしてんじゃネーよな ┐(;'∀') ┌ヤレヤレ困ッタモンダ!
で、>>66のチミは闘牌王の運営かい?www助カラン┃┃¨╋┓www

あと他サイトでオラには絶対近づくナヨ!
何1つ関わるナ!!!
コレだけは厳守しろよナッ!!!

その分は全部ココの掲示板だけ受付け窓口として開けておいたるからぁ〜♪メンドクッセーが仕方ネ…(-o - ) ボソッ
お前が病院行けば、すべて一瞬で終わることなのになぁ〜…(-◇ - ) 間違ナイ!

83 :焼き鳥名無しさん:2024/02/28(水) 06:31:47.57 ID:4cX/rCqLn
しっかしNorna◇jeanって、相変わらず恐怖のキチガイストーカーやな。。。

>>79
闘牌王の終わり方を言う前に、キチャマの終わり方をよぉ〜〜〜く思い出してみろヨwww
自称段位の総意と語ってた┃┃¨╋┓が、嘘ばっかつく厄介な邪魔者とされて消えていった哀れ過ぎた姿を忘れてんじぇネーぞー(´゚ω゚):;*.':;ブッw

>>80
キチガイジーンだったら、しっかりNorna◇jeanと名乗って書けよナッ!
また前みたいに綴り間違いしちゃうカモだし、カタカナにしたのか知らんが「Norna◇jean」ってしっかり書いとけよw
そしてまだこんなキモ過ぎること書いてんじゃネーぞ!
『恋』って何ネン。。。めっちゃキモぃわッ!_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ〜ゲロゲロ 狂ッテルナ…
オラに蹴飛ばされて、オラ卓出禁にされたキチャマのバカ過ぎる思考にはウンザリっす!!!ヽ( ・∀・)ノ┌┛キック!

>>81
ゴキブリ太郎が誰かは知らないが、
オラは闘牌王同様に他でも何処でも、キチャマらみたいに不正なんてしてネーぞぉぉぉ〜♪wこの余裕w
こんなツマンネー同じデタラメの繰り返しを延々と続けてんじゃネーよ!マジ糞ダナ…
ジーンだったら他サイトでも何処ででも不正ヤローだろうけどな…(-o - ) 間違イナイッ♪w

こんなことよりもさー、、、
早くキチャマの宣言してくれた闘牌王終了までの経緯を書いておけよ♪_| ̄|○∠)) バンバンwwwバカ作文ヨロッwww
読者の誰もが理解可能なので詳細よろちぽ〜♪

他にもキチャマが答えなきゃいけないことなんて、山になってんだからナ!サクサク進ませろよ!!!

大谷さん、オープン戦第1号ホームランおめでとぅ♪

84 :焼き鳥名無しさん:2024/02/28(水) 10:43:02.23 ID:1NdpnFMQV
その分は全部ココの掲示板だけ受付け窓口として開けておいたるからぁ〜♪メンドクッセーが仕方ネ…(-o - ) ボソッ

85 :焼き鳥名無しさん:2024/02/29(木) 09:41:27.34 ID:ns8a8U5zt
84 ↑ 結局スレ主は和金だった件w

86 :焼き鳥名無しさん:2024/02/29(木) 20:27:31.51 ID:zyGKjNDlg
くっだらネぇぇぇ〜
オラの書き込みの1文をコピペしたのと、勝手にオラをこの掲示板のスレ主とかって言うだけかよ・・・

ハッキリ言っといたるyoッ!

オラはこの掲示板のスレ主ではありましぇ〜〜〜ん!…(-o - ) パッキリ!

87 :焼き鳥名無しさん:2024/02/29(木) 20:36:18.28 ID:zyGKjNDlg
やっとオラにかまってもらえて嬉しかったんダロ〜な。。。_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ〜〜〜

コッチにしてみれば、相変わらず何1つ前進出来ネ気持ち悪い┃┃¨╋┓ジーンとしか感じれてネーんだけどナ・・・

しかもまだ33の方にも書いてやがる・・・あんだけ優しく┃┃¨╋┓でもわかるように書いといてあげたのに…┐(;'∀') ┌ヤレヤレ

会話にならんヤツなんて、誰にしたって相手したくネーんだよ。。。
これくらいわかれよなキチガイNorna◇jeanくん!

88 :焼き鳥名無しさん:2024/03/06(水) 11:15:16.70 ID:Sp+XcKklo
ミジメだな 和金太郎

89 :焼き鳥名無しさん:2024/03/23(土) 17:05:29.17 ID:iO9ygB81o
和金、ハンゲでも迷惑三昧・・・

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★