2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【常人とは】むこうぶち74【異なる次元】

1 :焼き鳥名無しさん:2023/12/02(土) 17:06:15.90 ID:DyPJDiXP.net
前スレ
【何人も】むこうぶち73【傀からは逃れられない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1665302348/

急遽スレ立てのため、サブタイトルはご容赦を。

2 :焼き鳥名無しさん:2023/12/02(土) 18:27:03.86 ID:o3WyZlTS.net
>>1

スレ立て荒らしのせいで近代麻雀スレを含む他の多くのスレと一緒に落とされてて
自分ではスレ立てできないし困ってた

3 :焼き鳥名無しさん:2023/12/03(日) 00:06:40.59 ID:s1GjhHDO.net
発売直後なのに誰も来ないな

4 :焼き鳥名無しさん:2023/12/03(日) 11:16:04.31 ID:h1gwWsqI.net
直前と同じイカサマだし特に語る事ないハズレ回だろ

5 :焼き鳥名無しさん:2023/12/03(日) 14:36:32.20 ID:rdv0G+tg.net
こちらではまだ発売されてないの(´・ω・`)

6 :焼き鳥名無しさん:2023/12/03(日) 16:58:30.47 ID:wRfi8u5C.net
実際の雀ゴロに忠実なのはむこうぶちと天牌と哲也系ぐらい
後の麻雀漫画は雀ゴロがどういうものか知らないでかいてるからな

7 :焼き鳥名無しさん:2023/12/03(日) 18:05:28.90 ID:Ba7nPpSM.net
今月の小山のやられ方はまあよかった。イカサマ使ってそれを傀に利用されて酷い目にあうという基本的なやられ方

8 :焼き鳥名無しさん:2023/12/04(月) 07:08:28.01 ID:54298Xc5.net
近代麻雀スレも落ちたしキンマを語れる場はここしかなくなったのか

9 :焼き鳥名無しさん:2023/12/04(月) 10:32:04.88 ID:IDLEj57k.net
雀荘の旦那がサマにビキビキしていたけどそんなもんなん?

10 :焼き鳥名無しさん:2023/12/04(月) 12:08:55.57 ID:pp3UV185.net
雀児終わったのか、サマありきの麻雀だしこれ以上引き伸ばしてもネタがないのかな?

11 :焼き鳥名無しさん:2023/12/04(月) 12:48:47.85 ID:d6Cn8bQi.net
オーラスの小山九萬ツモってひとまず連荘もありだよな?
傀は小山がサマを使う前に九萬を捨ててるけどあの後小山が九萬をツモる事を予知して
更に連荘を選ばずサマを使うのも読んで敢えてフリテンにしてたのか?

81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200