2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

野上陽子@youkonogami 選手と同卓したら… 2

302 :焼き鳥名無しさん:2024/03/09(土) 02:40:12.58 ID:Wu4coIF3.net
780:名無しの笛の踊り:2009/12/08(火) 14:33:48 ID:8+/1ZTRr

776
うん、私に未来が無いのは良いのよ。

ちゃんと頑張ったもの。
ずっと生きていけるように。

前回もあまりにも超常現象で、こんな精神病あるからね
誰も信じてくれない=対処してくれないから
自力で10年かけて頑張ったのよ。

でもあの人達は、6年も関わってて、とにかく楽しくやってた。
こっちも両方とも楽しくやってた。誤解したのは一年。
誤解だってわかったから修復してくれた。
悪口も誤解に対してだけだったから、誤解してたんだで済む。
口に出したのも、最前列も一度だけだったもの。

それでちゃんと治るようにしておいてくれたけど
もう通わなかったから10年苦しんだよ。
通ってれば良かったんだ。

でも、今回はどう?執拗に見せ付けてたし
略奪女と直接対決までさせた。
あの糞生意気な口調は忘れないわよ。

155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200