2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闘牌王スレその31

152 :焼き鳥名無しさん:2022/11/15(火) 20:41:19.83 ID:GxHN+vk79
さあ、もうこの辺でイイだろ〜ぅ
俺をイジってくれた分は、>>123を残して、みんな利子つけて返してやったしぃ〜♪
あとはその、123で書かれてるサイト終わらせるような俺の犯罪とかいうやつの内容を聞かせてもらうだっけ〜wwwバカウケwww

あのさぁ〜俺が思うに、お宅は┃┃¨╋┓なんだから、もうヤメときや!Norma◇jeanくん♪
「わたしは嘘ばっかりついてました。作り話や第三者役までしてでも、何度も何度も和金を陥れようとしました。」とかって、正直に自白してしまえば少しは楽になれるのにな…(-o - ) パッキリ!
当然、しっかりオラへの謝罪文も添えてやでぇ〜〜〜♪
もちろん迷惑かけた他の方々にもナ!
まずは123の詳細とそして今までの行いを正すこと!そこからだろう。。。

総レス数 1001
421 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★