2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mリーグのルール一つ好きに変えれるとしたら?

1 :焼き鳥名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どうする?

20 :焼き鳥名無しさん:[ここ壊れてます] .net
オープンリーチあり

21 :焼き鳥名無しさん:2022/10/05(水) 12:06:53.60 ID:mLzKzTIb.net
セミファイナル以上ってやる意味あんの?
別のブロックと対戦するならまだしも
普通にシーズン通して優勝が優勝でいいだろ

22 :焼き鳥名無しさん:2022/11/12(土) 18:47:42.54 ID:z2JIElLa.net
赤いらね。
男女2人づつのチーム編成
チーム内最下位メンバーは必ずクビ→補充
喰いタン無し。
年齢制限(男は40代まで)オッサンは見苦しい。

23 :焼き鳥名無しさん:2022/11/12(土) 19:26:57.64 ID:GxOz2I/0.net
10代を1人入れたら

24 :焼き鳥名無しさん:2022/11/13(日) 03:19:24.92 ID:HG5rrHsM.net
エンタメならなんかごっつい牌ほしいわ

25 :焼き鳥名無しさん:2022/11/20(日) 21:23:45.63 ID:wstQ6wzo.net
チームの合議制で打牌決定

26 :焼き鳥名無しさん:2022/11/22(火) 12:59:36.60 ID:EdIwthqd.net
ABEMASは0点スタート

27 :焼き鳥名無しさん:2022/11/22(火) 14:42:33.72 ID:09JEviHF.net
赤ある方が運ゲー度下がるんだけど
赤要らねって人達はおそらく運ゲーイヤだから要らねっていってんだよね?

目的と真逆の事いってんの
ホンマアホなんやなぁ

28 :焼き鳥名無しさん:2022/11/22(火) 18:00:37.41 ID:pVMueDa5.net
機嫌悪い人きたああ
死んだスレでがんばるねえ

29 :焼き鳥名無しさん:2022/11/23(水) 17:51:28.90 ID:ZUhiF6AG.net
おっさんの鼻息とか咳払いがウザいからマイクの音量絞ってほしい。

30 :焼き鳥名無しさん:2022/11/28(月) 12:53:59.91 ID:WaPESA6w.net
赤あると手役を頑張って作る意味があんまり無い感じなのかな

31 :焼き鳥名無しさん:2022/11/29(火) 12:23:04.81 ID:fcSnHmAc.net
赤無しルールだと点数の動きが無さすぎて見ててつまらんだろ?

32 :焼き鳥名無しさん:2022/11/29(火) 12:51:33.56 ID:L6nNU39Z.net
オープン立直有り

33 :焼き鳥名無しさん:2022/11/30(水) 12:33:34.15 ID:ufZD1Y8e.net
>>6
解説は違うのか

34 :焼き鳥名無しさん:2022/12/18(日) 04:26:30.78 ID:kQ+ZevRw.net
解説藤崎の「まーでもね...」

35 :焼き鳥名無しさん:2022/12/18(日) 04:30:55.07 ID:kQ+ZevRw.net
女子ゴルファーと同等、又はそれ以上のミニスカートを着用したいなら、本当に、たまにでも良いので、着用して頂けるなら、しても良し。所謂、任意な。

36 :焼き鳥名無しさん:2022/12/18(日) 04:37:51.13 ID:kQ+ZevRw.net
(本気提案)、意見下さい

10万点越えや役満にはそれなりのボーナス

終盤限定でもいーからさ...

37 :焼き鳥名無しさん:2022/12/24(土) 16:50:35.08 ID:7fqDHp44.net
大明槓嶺上開花の責任払い
連盟の放送でも2回くらいしか見たことないけど

38 :焼き鳥名無しさん:2022/12/24(土) 20:08:25.29 ID:Uz0iCs9D.net
偶然役(一発、裏ドラ)廃止
じゃなきゃ
和了連荘

39 :焼き鳥名無しさん:2022/12/24(土) 20:20:26.67 ID:hRFJHzgR.net
>>35
数字伸ばしたいならこれだよ
女子ゴルフも綺麗なエロい選手がいるといないとではツアー見学者数が段違い
エロは人間の行動原理

40 :焼き鳥名無しさん:2023/01/11(水) 12:41:05.31 ID:fiiGx1C8.net
>>38
連盟のルールじゃん

41 :焼き鳥名無しさん:2023/01/11(水) 15:16:08.83 ID:2YmgOf4+.net
>>38
連盟ルールは絶望的にエンタメと合わない

42 :焼き鳥名無しさん:2023/01/15(日) 20:17:59.62 ID:PEtAfNk0.net
女子に全員浣腸してうつ。漏らさずにしのげば役満。
ブリブリっとお漏らししたらチョンボ。

高宮や瑞原がこらえきれずにお漏らしがみたい。

43 :焼き鳥名無しさん:2023/01/15(日) 20:55:27.93 ID:Z4eesux2.net
焼き鳥有り
それもドラ無し2飜以上無いと下りない。
焼き鳥はマイナス30ポイントで焼き鳥下りた
人達で分け合う。

普段これでやってるけど、まー厳しい。
でも楽しい!

44 :焼き鳥名無しさん:2023/03/04(土) 20:10:09.81 ID:HCyd63QL.net
>>42
俺は丸山。

45 :焼き鳥名無しさん:2023/03/04(土) 21:52:12.38 ID:tScUri+E.net
>>38
盛り上がらなそう

46 :焼き鳥名無しさん:2023/03/04(土) 22:41:36.24 ID:1W1U1Oca.net
赤牌なしか
チーム人数増加

47 :焼き鳥名無しさん:2023/03/04(土) 22:43:03.01 ID:1W1U1Oca.net
ああ試合長すぎるから、流局は全流しでも良いかも

48 :焼き鳥名無しさん:2023/03/05(日) 00:33:20.65 ID:tozwNtyQ.net
あがり連荘だな

49 :焼き鳥名無しさん:2023/03/20(月) 11:54:02.86 ID:qinW2zLM.net
>>34
学業の成績が優秀で、そのため医師免許を取得できる学校に進学できたという恵まれた環境にあったという

50 :焼き鳥名無しさん:2023/03/23(木) 01:28:37.30 ID:gbng9on8.net
>>17
昔のアーケード麻雀のように天和連発しそうだな

51 :焼き鳥名無しさん:2023/03/23(木) 03:27:02.98 ID:gbng9on8.net
割れ目アリにしたらハギー強いの?

52 :焼き鳥名無しさん:2023/03/23(木) 07:55:57.42 ID:ZJTB/GDn.net
割れ目で飛び終了。
これなら20時には2試合終わる事もある。

53 :焼き鳥名無しさん:2023/04/15(土) 00:04:41.53 ID:E53XUlBB.net
放銃したら脱衣

54 :焼き鳥名無しさん:2023/04/15(土) 13:57:25.23 ID:am5t/71l.net
1選手1シーズンにつき最低16〜18試合出場。赤坂は大反対するだろうが。

55 :焼き鳥名無しさん:2023/05/21(日) 10:20:19.63 ID:5BkohQZ/.net
ドラ2枚めくり&赤廃止

雀荘でも簡単に真似できる

56 :焼き鳥名無しさん:2023/06/23(金) 16:35:59.06 ID:pI3Gse5F.net
多井が半荘トップなら名誉MリーガーとなってMリーグからは引退となる

57 :焼き鳥名無しさん:2023/06/29(木) 07:26:43.77 ID:lhTy9ARY.net
南四局でラスなら連盟の中村慎吾プロが代打ちをしてくれる

58 :焼き鳥名無しさん:2023/07/05(水) 18:33:25.76 ID:cEiR/jMR.net
打牌に困ったら半荘につき
2回まで中村慎吾プロが
何を切るか指導してくれる

59 :焼き鳥名無しさん:2023/07/08(土) 17:49:16.24 ID:KwvI8iZo.net
女性Mリーガーに限ってだが
半荘トップで終了したら中村慎吾プロが夜のお相手をしてくれる

60 :焼き鳥名無しさん:2023/07/08(土) 18:04:13.47 ID:LNI1qiST.net
数え

61 :焼き鳥名無しさん:2023/09/07(木) 03:55:03.21 ID:iEiSXpIr7
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社会に莫大な
損害を与えながらノコノコス━ダンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもか゛、クソ税金泥棒公務員利権のネタにされながら人件費だの
食料だのと1億は税金をドブに捨ててるだろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするが、こいつら
ひとり1000万ほど徴収すべきた゛し、こういうことのために今後は邦人の出国税ひとり1000万は徴収しないとな、入管収容で税金泥棒
100%のクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるカ゛イジン入国税も1000万は徴収するのが筋だし、クソ航空機には
航空燃料税1KL1千万円、離発着税1回1億円、上空通過税1Km100万円、それ以前にスティンガ━解禁して、私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利だし、憲法ガン無視て゛都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす
強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を壊滅させないと、お前らの生活は苦しくなる一方だという現実に気づかないとな!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyрe〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ттps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)tΤps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

62 :焼き鳥名無しさん:2023/09/24(日) 00:06:14.34 ID:PPwUQdVN.net
01 格闘 135
02 雷電 30.5
03 桜騎 21.2
04 海賊 10.4
05 野獣 -24.6
06 風林 -33.4
07 不死 -33.9
08 渋谷 -41.8
09 赤坂 -63.4

01 堀慎 83.2 __ 19 瑠美 0
02 伊達 73.6 __ 20 茅森 0
03 松本 69 _____ 21 東城 0
04 滝沢 61.4 __ 22 中田 0
05 菅原 58.2 __ 23 園田 -9.8
06 萩原 56.6 __ 24 猿川 -10.6
07 仲林 52.8 __ 25 渋川 -15.6
08 瀬熊 12.7 __ 26 黒沢 -18.1
09 内川 12.1 __ 27 本田 -20.7
10 瑞原 11.4 __ 28 鈴た -23.4
11 魚谷 8.7 ___ 29 渡辺 -30.2
12 鈴優 7.9 ___ 30 松瀬 -34.4
13 勝又 1 _______ 31 醍醐 -42.6
14 多井 0 _______ 32 白鳥 -48.5
15 浅見 0 _______ 33 岡田 -58.5
16 寿人 0 _______ 34 小林 -61.7
17 高宮 0 _______ 35 日向 -62.3
18 亜樹 0 _______ 36 鈴大 -72.2

63 :焼き鳥名無しさん:2023/10/11(水) 22:49:16.07 ID:zXCsdl+a.net
誰かはまだ特定されてるから乳首に魅惑されるのか

64 :焼き鳥名無しさん:2023/10/11(水) 22:53:49.59 ID:a/LBacQk.net
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用の箸箱の置いて見た目的にヤバいし

65 :焼き鳥名無しさん:2023/10/11(水) 22:56:11.84 ID:c1pGFVKh.net
焦りすぎだと予想するの?
2022/08/23 09時23分
ソースは?

66 :焼き鳥名無しさん:2023/10/11(水) 23:05:06.59 ID:a+JaGKia.net
いや、1人の下事情を意味もなく、強弱なんだよ
何で?

67 :焼き鳥名無しさん:2023/10/11(水) 23:07:50.00 ID:u8oEmwp1.net
アイドルは初回から出てこないから怪我は怖いよ
いや
俺は解釈してるだけの捜索

68 :焼き鳥名無しさん:2023/10/11(水) 23:15:41.09 ID:HL5WVgbX.net
100株だわ俺は困らないけどな
ゆまちグッズいいのかもしれん
不法に支給しているだけなんですが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてんだって思う

69 :焼き鳥名無しさん:2023/10/11(水) 23:27:40.43 ID:5nSB1x0n.net
船あと2円であの場所の前だけが情報源の爺さん婆さんとの関係ないから

総レス数 69
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★